Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась в другого.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. 

Мне 25,  ей 24. Я живу в Ростове-на-Дону,  а Она в Мск. Ранее мы учились в одном классе, потом поступили в универ в разные города. Отношений у нас не было.  Во время учебы практически не общались, но после окончания учебы, я начал работать представителем одной фирмы. Постоянно езжу по разным городам и странам. Случайно начали общаться с ней, летом 2018 прилетел в Мск и мы встретились. Мое отношение к ней было, как к однокласснице, к старой знакомой и максимум и ни на что не претендовал. Как оказалось позднее, она в этот момент рассматривала меня как своего парня, но (с ее слов) из-за того, что я не вызвал ей такси до дому, она обиделась и посчитала меня жадным. 

Мы продолжаем поддерживать минимальный коннект до нового года. С моей стороны никакой инициативы. 2 января она звонит мне и просит помочь ей найти транспорт до дома ее родителей (я в это время нахожусь неподалеку от них). Я нахожу ей последний билет в бизнес-класс Аэрофлота, покупаю его и отправляюсь в этот вечер встречать ее в аэропорт. По дороге домой она спросила почему у меня нет девушки, я ответил: хороших разобрали, жду когда будут новые. Она спросила: а я плохая что ли?! Тут меня пронзило. Мы встречаемся пару раз, она не дает себя поцеловать, но позже извиняется и говорит, что не может так сразу, я уезжаю и начинаю пропадать. 

Спустя 4 недели, я у нее в Мск. Остановился у нее, она сама проявила инициативу и сразу был первый поцелуй и далее очень крутой секс. 

Мы начинаем встречаться, планировать мой переезд в Мск, но у меня есть обязательства в Ростове в виде квартиры, которую я хочу отремонтировать и сдать. 

Ремонт затягивается, проблемы на работе, но я регулярно к ней приезжаю, дома почти не сидим, регулярно куда-то выбираемся. Весной поехали в Крым, летом в Архыз, где я сделал ей предложение. В ходе наших отношений несколько раз она поднимала вопрос о том, что если она или я влюбимся в кого-то еще. Я отвечал - собирай вещи. Она всегда настаивал на том, что она очень верная (на самом деле никогда даже повода не было). Общение всегда было очень тепло, она постоянно говорила, что любит и скучает, постоянно звонила. В начале октября я согласовал свой переезд в Мск с руководством и уже готовился, она знала и очень ждала.

В сентябре меня направляют в длительную командировку. 1,5 недели я провожу в Узбекистане, связи практически нет и очень много работы. Отсутствует видео и аудио связь, но переписку поддерживаем. 14 сентября она удаляет все наши совместные фото. Следом предлагает взять паузу. Я отвечаю, что в отношениях не может быть паузы и либо расставаться либо быть вместе. Она говорит, что хочет подумать и кажется у нее остыли чувства. Я спросил общается ли она с кем-то, она ответила нет. Просила время ей подумать. Я сказал ладно и положил трубку. Ночью она написала, что восстановила фотки, сказала, что любит, хочет семью и тд, но она обиделась, что я много работаю и мало общаемся. Еще пару дней я остаюсь в Узбекистане, мы общаемся, но она уже очень меньше проявляет чувств. 

17 сентября я говорю, что продолжу командировку в другой город и возможны проблемы со связью, она говорит, что любит. Но 17 вечером я лечу в Москву, прихожу домой в 23-00, стучу в дверь. Слышу, какую-то подозрительную ходьбу. Дверь открывается спустя минуты 3, после того как я услышал, что она уже подходила. Захожу, обнимаю ее, а у нее сердце очень сильно бьется. Я спрашиваю, все ли в порядке. Она говорит да, но я не одна. Я спрашиваю, а с кем? Она отвечает и как бы с издевкой отвечает: с любовником. 

Тут выходит парень из гостиной,  говорит, да ладно, не пугай ты его так. Представляется и жмет руку. Я говорю какого х**я вы тут делаете? Он отвечает, что они работали, она единственная, кто может помочь ему подготовить проект (работают они вместе). Я наезжаю на него, он как-то говорит, пошли выйдем объясню кто я такой. Я соглашаюсь, но он не выходит. Я открываю дверь и говорю пошел нах*й от сюда. Она спрашивает у нее: Мне уйти? Она отвечает, да уйди, пожалуйста. 

Я обращаю внимание, что ноут лежит в чехле, а у них стоит чай. Наших совместных фото на шкафу нет, моих подарков - тоже. Меня накрывает, беру вещи и ухожу еще перед ним. Звонит она мне, просит вернутся, говорит, что я не так все понял. Мне идти особо некуда (но видимо это и была главная ошибка), и я возвращаюсь. Там мы немного сканадалим, она не проявляет никаких теплых чувств ко мне и придерживается версии, что они просто работали. При этом холод отношений я ощущаю. На следующий день мы выясняем, что она испытывает к нему влечение, а ко мне ничего не чувствует. Сидит, плачет, обнимает, говорит, что я этого не заслуживаю и она не понимает как это получилось.  Просит паузу. В ходе разговора, она своим сарказмом выводит и я уезжаю в гостиницу ночевать. Она звонит мне в слезах, спрашивает как я и тд. Я говорю, что я забыл комп у нее и завтра утром зайду забрать. На следующее утро я прихожу, она сонная обнимает, целует, но не в губы, узнает, что я ночью улетаю и как бы предлагает и настаивает, чтобы я вернул вещи и вечером поехал из дома. Пока собиралась на работу, она долго с телефоном была в душе. В целом общались хорошо, она говорила, что все хорошо будет, все уладится, но все равно той близости уже я не чувствовал. Хотя перед уходом она что-то такое показала. 

Она на работе, я сходил за вещами. Дернуло меня любопытство открыть ее ноут, а там whatsapp web. И как раз в утреннее время,  когда она была в душе. Он ей пишет "сладкие" сообщения, и она ему отвечает взаимностью. Называет его лапулей, как раньше меня называла. И последние сообщения она пишет ему в то время, когда мы разошлись возле подъезда, что она скучает и хочет увидеть ее. Я фотографирую и отправляю ей, говорю что она сука и я ее ненавижу. Она быстро удаляет это все. Она говорит, что понимает, что это пздц, просит держать себя в руках. Я в гневе звоню ей, она плачет и прости разобраться дома, когда она вернется. Позже пишет, прости меня. 

Я на вещах, планирую уже уйти молча и забыть это все. НО тут приходит она, начинается перепалка, в ходе которой она выхватывает. Отдает кольцо и говорит, что не будет со мной никогда из-за того, что я поднял руку на нее. Я отвечаю, что а я не никогда не буду со шлюхой вместе и задаю ей резонный вопрос: Ты шлюха? В итоге она просит сесть и поговорить спокойно. В ходе переговоров она утверждает, что его не любит, что это все случайность и ей нужно время, чтобы разобраться в себе. Забирает у меня кольцо обратно и говорит, что хочет быть со мной. Рассказывает какие-то вещи о том, что она совещалась с гадалками и родственниками, которые все хором сказали, что быть только со мной. Я конечно сделал ей замечание, что не думал, что для этого решения нужны гадалки. Она спрашивает будем ли  мы счастливы после всего этого, я ответил, что все только в наших руках и счастье это результат наших действий. Я даю ей неделю, чтобы закрыла вопрос  и уезжаю. Мы продолжаем общаться всю неделю, но уже все не то.  (Разговаривал с ее подругой лучшей, она ответила: будь с ней строже, она натура очень изменчива и спрашивать от нее чего она хочет не нужно. Просто бери ее и все. )

В итоге за неделю она ничего не решает. Общение нормальное закончилось, при этом она повторяет, что все будет хорошо. Я приезжаю, понимаю, что она продолжает с ним общаться, но она утверждает, что только по работе. И такое состояние затянулось. Немного нормализовалось общение, она начала говорить о том, что хочет меня, но я ошибочно уличил ее в обмане, она обиделась и очень отдалилась от меня. 

Я приезжаю снова, у нее депрессия. Говорит, что ничего не хочет, и меня видеть не хочет. Я предлагаю ей отвлечься и поехать на свидание как в старые добрые. Она соглашается, но при условии, что я не буду приставать. (близости с ней уже месяц нет). Я соглашаюсь, мы едем в центр на завтрак. Там она поднимает тему, что я люблю ее, я соглашаюсь. Она целует сама, говорит, что любит тоже. Далее у нас очень хорошо, продолжается проявление чувств, но где-то до часов 5-6. После она снова закрывается и ведет себя как чужая.  Вечером она снова в слезах, о чем-то разговаривает с мамой. После мы решили выпить и разобраться в мыслях. Несколько раз поднимает вопрос о том, как она сожалеет и не понимает как так вышло. Утверждает, что не хочет быть с ним, что будет со мной и т.д. Рассказывает про своих бывших, потом снова плачет, лезет обниматься и т.д. Однако укладывает меня спать в другую комнату, я молча ухожу. Позже она пришла, обняла, поцеловала. Я не выдержал, подошел к ней и сказал, что не собираюсь спать один. В итоге она была за то, чтобы я лег с ней. На утро я обнаружил, что она ночью общалась с ним, но явно не по работе. Промолчал, ничего не стал говорить. Более того, она подруге написала, что той ревностью я ее отодвинул от себя, а тот парень просто ждет когда она сделает выбор...  

Днем мы пошли в кино, в котором она просила ее обнимать и обнимала меня. После кино, настроение ее улучшилось, мы вышли из ТЦ и она произнесла такую фразу: Я очень беспокоюсь за тебя, ты много летаешь, очень быстро и опасно водишь, и я подумал, что я не переживу, если с тобой что-то случиться, а значит я люблю тебя. Этим же вечером она просит время на то, чтобы она отдохнула от всего этого, разобралась в себе. Предупреждает, что не будет писать несколько дней. Я отвечаю хорошо. На самом же деле, я не доехал до аэропорта и она начала писать и звонить мне. Спрашивать как дела, просила написать как долечу. Я написал когда, долетел, больше не стал писать ничего. Но она сама пишет, первым было: не грусти, все хорошо будет, присылает фото. Я отвечаю, но без энтузиазма. Сам не звоню, хотя она набирала пару раз. На третий день она прям очень общительна была, я попытался позвонить ей. Она сказала, что с коллегами поехала на съемки, а после с подругой пошла в Тануки. Однако видео звонок, когда была с подругой - не приняла. Позвонил, она дома и говорит, что собирается спать, разговаривать со мной не хотела, сливала. Я написал, она прислала фото, что по видео связи с подругой и ее парнем. Позже набрала мне по видео, попросила отдохнуть и лечь спать. В инсте я случайной наткнулся, что она там была на съемках этого парня, и сидела в массовке. Я решил набрать и поговорить - у нее занято было минут 30. В это время я написал ее подруге, что есть разговор. Подруга ответила, что общается с парнем своим и попросила завтра поговорить. Дозвонившись до своей, она ответила, что общалась с той самой подругой. Я сказал, что видел это все и хочу от нее слышать правду. Сказал, чтобы не морочила мне голову, сказала как есть и я уйду навсегда, она начала оправдываться, что с коллегами была, прислала фотку всей толпы. (кольцо не носит..) Отмолчалась на вопрос с кем она хочет быть и попросила перенести разговор на завтра.. Я пожелал спокойной ночи и положил трубку. При этом у нас по плану совместное посещение свадьбы подруги через 4 дня и еще через 4 дня я перевожу вещи к ней. А стоит ли? 

Понимаю, что фактически она тупо выбирает с кем быть. Порой меня накрывает эта мысль и я думаю бросить это все, забрать кольцо и пожелать всего хорошего. Но не могу этого сделать, да и не хочу. Завтра вечером снова лечу в Мск, на ночь, утром самолет далее. Она не знает, что приеду. Думаю игнорировать ее завтра весь день и прилететь ночью к ней. Посмотреть как себя поведет, а что делать дальше?! - не знаю. 

Опубликовано:

Делай некст.

Бабу в игнор.

Непригодная для ЛТР. Максимум в СО держать.

Саморазвитие. Т100Б. Т100Д. 

Опубликовано:
2 часа назад, Alexserg сказал:

из-за того, что я не вызвал ей такси до дому, она обиделась и посчитала меня жадным.

Че? С какого фига ты еще ей должен был такси до дома вызывать, мб еще и оплатить?

14 сентября она удаляет все наши совместные фото. Следом предлагает взять паузу. Я отвечаю, что в отношениях не может быть паузы и либо расставаться либо быть вместе. Она говорит, что хочет подумать и кажется у нее остыли чувства. Я спросил общается ли она с кем-то, она ответила нет. Просила время ей подумать.

Переведу: Там чужой буй наклевывается, я бы хотела поскакать на нём.

В таких ситуациях говоришь девушке мило по доброму: У тебя будет время подумать хоть всю жизнь, но без меня.

Она отвечает и как бы с издевкой отвечает: с любовником.

Ну вот и чужой буй. Я смотрю к тому моменту она совсем ох@ла, что даже другого ничего придумать не смогла.

Я даю ей неделю, чтобы закрыла вопрос  и уезжаю.

Какую неделю? Пинка под зад сразу же нужно было давать в тот вечер, когда этот парень пришел. Она тебе все отмазки лепит, потому что ты более перспективный и видимо, больше зарабатываешь, чем тот парень и родственники все за тебя. Естественно, т.к. ты по командировкам мотаешься и она знает об этом, она хочет на том бую скакать, пока ты уехал, но с тобой быть, чтобы жизнь малина была.

Хватит быть тряпкой, выставляй ее за дверь.  Тебя предали. Она уже давно скачет на его бую, да еще у тебя дома. Тебе самому то не противно? В конце она тебе скажет, что ты по командировкам мотаешься и т.к. тебя нет рядом у нее остыли чувства. Ну т.е. ты виноват во всем, а она естественно белая и пушистая.

Понимаю, что фактически она тупо выбирает с кем быть.

Именно, что не понимаешь. Выбор был сделан и это не ты.

Опубликовано:

Плять, @Alexserg, ты еще на что-то хорошее надеешься с этой девушкой? Тебе в открытую изменяют и не палятся даже, а ты еще думаешь что делать. Ты уже с нее фактически любовника снимаешь, а тебя еще сомнения какие-то терзают по поводу тебя и нее. Скоро в самолет пускать не будут, т.к. рога твои в салоне помещаться не будут.

Не нужно никаких больше с ней разговоров и неожиданных приездов из командировок. Что ты хочешь увидеть и услышать? Услышишь все ровно тоже самое, что и прежде, а увидишь опять того Васю у нее в квартире. Ты мазохист?

Что тебе делать я тебе скажу. Звонишь ей и говоришь: Имя! Ты знаешь, последние события меня окончательно убедили, что мне не нужна такая спутница жизни как ты. Наша свадьба не состоится. Будь добра вернуть мне подаренное тебе кольцо. Вышли мне его по такому-то адресу... Видеть и тем более общаться с человеком, постоянно и без зазрения совести врущего мне в глаза, у меня больше нет никакого желания. Искренне надеюсь, что в твоей дальнейшей жизни все сложиться именно так, как того ты заслуживаешь. Удачи

Опубликовано:

Я очень надеюсь, что это нереальная и придуманная ситуация. Что с тобой не так? 

Чтобы не было оффтопом, я тебя заклинаю, беги! Уноси с собой остатки мужского, беги так, как Болт не бегал! Иначе тебе предстоит пережить еще множество унижений и бессонных ночей.

Опубликовано:

Автор, вспомните, что вы мужчина, не позорьтесь и забудьте эту бл*дь. Она дура и никаких отношений вы с ней не построите. Один пример чего стоит, когда она сказала, на ваш вопрос все ли в порядке, что она с любовником, когда он реально был в квартире, это просто трэш и слава богу, что у вас хватило рассудка, не начать там драку или чего похуже.

Некст и забыть, как страшный сон, с ней останетесь можете каждый день с утра подходить к зеркалу и плевать в свое отражение, извиняюсь за грубость, но это так.

Опубликовано:

Автор для тебя плохие новости,  здесь тебе не светит на чего,  я имею в виду нормальной семьи у вас не будет! Даже,  если она и выберет тебя,  как бы низко это не звучало,  это был её выбор,  ты как товар на полке,  как надоест она тебя вернёт на полку и будешь ты там снова пылится,  как сейчас! Твоё поведение просто ЭПИК,  поэтому значимость твоя как мужчина на нуле! Оставаясь с ней ты теряешь себя как мужчину окончательно! Таких как ты называют "олень",  тебе наставили рога,  и поставили в режим ожидания,  а у тебя ещё мысли остались быть с ней! Где твоё самоуважение? Тебе плюнул в лицо, а ты обтерся рукавом,  и сказал "ещё хочу"! Тут только НЕКСТ,  и упорная и тяжёлая работа над собой! 

Опубликовано:

Надо было все обрывать еще когда она удалила совместные фото.

А ты влез в этот кисель, в эту тягомотину.

И что это за мода такая у тфн ов "давать бабе время подумать и решить"?) Рукалицо. Никаких раздумий никогда давать никому не нужно - только шоковая терапия.

Она банально хочет тебя придерживать на скамкйке запасных, параллельно тестируя иные варианты. А ты ведешься.

Опубликовано:
19 минут назад, pazman сказал:

Надо было все обрывать еще когда она удалила совместные фото.

А ты влез в этот кисель, в эту тягомотину.

И что это за мода такая у тфн ов "давать бабе время подумать и решить"?) Рукалицо. Никаких раздумий никогда давать никому не нужно - только шоковая терапия.

Она банально хочет тебя придерживать на скамкйке запасных, параллельно тестируя иные варианты. А ты ведешься.

А что-то принципиально меняет то, что лишешь возможности паузы/раздумий? Я так понимаю это просто позволяет сохранить лицо, но не отношения.

Автор, читай соседние темы. У всех события идут +- по одному шаблону, степень тяжести только отличается.

Опубликовано:
4 минуты назад, Green04 сказал:

А что-то принципиально меняет то, что лишешь возможности паузы/раздумий? Я так понимаю это просто позволяет сохранить лицо, но не отношения.

Автор, читай соседние темы у всех события идут +- по одному шаблону, степень тяжести только отличается.

Сохранение самоуважения. Это то, что в будущем даст намного больше профита, чем самые распрекрасные отношения.

Опубликовано:

Автор, она уже сделала свой выбор не в вашу пользу, все дальнейшее это просто агония - хотите сделать себе и своему будущему хорошо - стисните зубы и разорвите эту связь . Уважение просрано, доверие просрано, страсть (а она была?), близость - ничего этого нет больше. Сохранять отношения только ради призраков прошлого как минимум глупо. 

Опубликовано:
39 минут назад, Green04 сказал:

Именно.

Потому что если есть лицо, то будут и отношения.

А если лица нет - то будут ДОДами вытирать об тебя ноги постоянно.

Опубликовано:

Какой прекрасный куколд, Автор может вам нравиться такие действия вашей дамы)

еще один подобный неиформативный пост с под@бкой или троллингом и будет РО . @_Mustang_

Опубликовано:
10 часов назад, Alexserg сказал:

Этим же вечером она просит время на то, чтобы она отдохнула от всего этого, разобралась в себе. Предупреждает, что не будет писать несколько дней. Я отвечаю хорошо. На самом же деле, я не доехал до аэропорта и она начала писать и звонить мне.

Переведу: "Эти несколько дней я буду не одна и чтобы ты мне не докучал своими назойливыми звонками, я скажу, что все это время, о Боги, я буду разбираться в себе".

А знаешь, почему я так уверен в этом? Потому, что в далекой юности сам подобным образом ссал в уши одной телке. Прям пи*дец сценарий идентичен, я прям прочувствовал вновь это подгорание жопы и в беспокойстве о том, чтобы не спалиться ни перед той, ни перед другой. Мне словно снова 18+ стало. Я думаю, второму тоже уже нассано, мол с тобой все решено и вы расстались.

Хоспаде, эти твои сборы шмоток и возвраты постоянные, шпионаж, получасовое названивание ей и подругам - блевотина блевотская. Делаешь ты, а стыдно мне.

Знаешь, как бы было максимально правильно, эффектно и эффективно?

Когда спалил свою шкуру с мужиком в доме, явно поняв, что она подсела на измену - молча развернуться и уйти НАВСЕГДА.

Думаешь, что они 3 минуты делали? Придумывали версию, что тебе сказать и как правильно представить того мужика, чей х*й, она двадцать минут назад сосала или собиралась. Над тобой ржет все ее окружение, ее е*арь, коллеги и гадалки впридачу.

Это пи*дец, товарищи...

my-awesome-meme.jpeg.513257f51681a17620c559961e19b470.jpeg

Опубликовано:

Дружище, забудь эту бабу, и всё что было как страшный и ужасный сон. Возьми яйца в кулак, я читал твой пост, и чуть не заплакал от того что ты такой алень. Срочно становись мужчиной!

Опубликовано:

Не дал ты Васю протестировать, обломал чаепитие :D Потом ты её завиноватил, баба стала эмоционально нестабильной, вася похоже прочувствовал и сделал Д ей. А она на этом фоне сделала Б тебе. Потом вася сделал Б, а она сделал Д тебе. И вот ты уже на качелях. Шли её на китайскую гору ХКУЯМ! Тут ловить нечего.

Опубликовано:

Послал. 

Начала писать, звонила пару раз. Заблокировал. 

Прокачаться решил путем приобретения новой Е-шки. (бабки со свадьбы плюс кредит :) )

Кольцом и остальными подарками пусть подавится. 

Всем спасибо. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alexserg сказал:

Послал. 

Начала писать, звонила пару раз. Заблокировал. 

Прокачаться решил путем приобретения новой Е-шки. (бабки со свадьбы плюс кредит :) )

Кольцом и остальными подарками пусть подавится. 

Всем спасибо. 

Красава. Все правильно, но это только начало. Потом тебя начнет ломать, будут мысли разные, главное продолжай идти в выбранном направлении. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Syler сказал:

Красава. Все правильно, но это только начало. Потом тебя начнет ломать, будут мысли разные, главное продолжай идти в выбранном направлении

Т.е. после след. рогов ему надо залезть в кредит для S-класс? 

Автор, сомнительную форму прокачки ты выбрал. 

Лучше подумай о том,  как и кого ты для ЛТР выбираешь. 

————————————————————

Это к вопросу «как»

«Она спросила: а я плохая что ли?! Тут меня пронзило.»

Баба ляпнула это на фоне твоего лыцарского поступка , а ты сразу залип. Значит тебе выбирать совсем не из кого было, готов ухватиться за первый пельмень? Что с самооценкой ? 

Даже если нет много времени на женский пол ввиду деятельности, как может после такой х@йни пронзить? 

—————————————————————-

Это к вопросу «кого»

Как оказалось позднее, она в этот момент рассматривала меня как своего парня, но (с ее слов) из-за того, что я не вызвал ей такси до дому, она обиделась и посчитала меня жадным

В ходе наших отношений несколько раз она поднимала вопрос о том, что если она или я влюбимся в кого-то еще.

Т.е. это пустой человек, с бардаком в голове, нырнувший с тобой в это болото , который ты отношениями называешь , по причине той же невостребованности скорее всего. Но ей-то терять собственно нечего было. 

————————————————————

Короче, я бы на твоём месте подумал о том , что ты за качества ты ожидаешь от  женщин и почему так легко залипаешь на первую попавшуюся. 

Опубликовано:
1 час назад, Alexserg сказал:

"Хочу прокачаться, как личность! Пойду сегодня килограмм пельменей возьму, а не полкило, как обычно! Да!"

Что за?

Это из серии: "Возьму крузак на последние деньги и кредит, а заправлять буду в долг".

Е-шку ты берешь не себе, а чтобы нос бывшей утереть, мол: "Смотри, какой я крутой, смотри кого ты потеряла!" и в надежде, что тебе телефоны обрывать начнут и на коленях ползать. Тут-то хоть ни себе, ни нам не пи*ди. Оставь понты, уйди достойно, прикусив губу. Лохонулся ты, терпилой был тоже ты, сам виноват.

Умей вести себя достойно, проигрывать умей тоже достойно, а не занимайся этим галимым позерством.

Опубликовано:
20 минут назад, Gorkin сказал:

————————————————————

Это к вопросу «как»

Баба ляпнула это на фоне твоего лыцарского поступка , а ты сразу залип. Значит тебе выбирать совсем не из кого было, готов ухватиться за первый пельмень? Что с самооценкой ? 

Даже если нет много времени на женский пол ввиду деятельности, как может после такой х@йни пронзить? 

—————————————————————-

Это к вопросу «кого»

Как оказалось позднее, она в этот момент рассматривала меня как своего парня, но (с ее слов) из-за того, что я не вызвал ей такси до дому, она обиделась и посчитала меня жадным

В ходе наших отношений несколько раз она поднимала вопрос о том, что если она или я влюбимся в кого-то еще.

Т.е. это пустой человек, с бардаком в голове, нырнувший с тобой в это болото , который ты отношениями называешь , по причине той же невостребованности скорее всего. Но ей-то терять собственно нечего было. 

————————————————————

Короче, я бы на твоём месте подумал о том , что ты за качества ты ожидаешь от  женщин и почему так легко залипаешь на первую попавшуюся. 

Согласна. Изначально было что то из серии «встретились два одиночества» ни влюбленности, ни страсти, ни влечения.. баба просто тебя подобрала и захомутала  как «перспективного и надежного» умом, а не сердцем. Плюнь и забудь про эту фикцию и ищи настоящие чувства, страсть, эмоции. 

Опубликовано:
11 минут назад, Mirta сказал:

Согласна. Изначально было что то из серии «встретились два одиночества» ни влюбленности, ни страсти, ни влечения.. баба просто тебя подобрала и захомутала  как «перспективного и надежного» умом, а не сердцем. Плюнь и забудь про эту фикцию и ищи настоящие чувства, страсть, эмоции. 

Причем захомутала щёлкнув пальцем. 

Думаю,  Е-шка не исправит эту схему поведения автора в будущем.)

Опубликовано:
2 часа назад, Gorkin сказал:

————————————————————

Это к вопросу «как»

—————————————————————-

Это к вопросу «кого»

————————————————————

и что такого в кредите на Е шку? Она не такая уж и дорогая, если автор возьмет кредит, хотя бы будет цель закрыть его и всегда будет в движении. Если выбор осознанный, почему бы и нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...