Стоит ли пинговать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 102
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я добавлю для Мариам: Я лично считаю, трусость и жадность не самые лучшие качества, как для мужчины, так и для женщины. Если у тебя жадность в крови, как говорится - зачем ты нужна нормальному мужчине!? Это разве лучшее качество женщины? Жадность! Ты серьезно так считаешь? Жадность она ведь проявляется не только в деньгах, а не умением делиться, в принципе! Насчет трусости - тоже не уверен, что это лучшее качество у девушки. Как раз таки, именно девушки не трусливые, уверенные в себе и карьеру делают и мужика находят хорошего. А трусливая - она чего? Так и бу- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
17
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Необычная девушка. Мы виделись раза три или четыре не помню. Сейчас она в другой стране и продолжает писать о том, что хочет быть моей девушкой. Говорит, вчера парень подвозил их до другого города. Вечером он ей написал и скидывает такой диалог. Видишь, говорит, я не пошла гулять. Ты мне нужен. -
19
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Особо ничего не имею против, есть просто шикарные ожп. Есть свои нюансы тут просто, если ребёнок маленький тем более. Не так выразился, я про молодых рсп больше имел в виду, что их много на сз, так как тут выше писали про 20+. -
1 102
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Фанат скряги?) Скупость не гарантия финансового успеха. Можно быть скрягой и закончить жизнь в нищити, а можно жертвовать вполне себе значимые суммы на благотворительность и оставаться богатым. Джон Рокфеллер, живой пример.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
39
Уличные знакомства
Нет. Просто иди и подходи. От этого чувства толком никогда не избавишься, оно будет присутствовать всегда. А вот уменьшить его влияение можно, но только выполняя действие
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.