Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, OlgaNa сказал:

ОЖП 7-ка, сексвостребована, малый процент того, что после этого она будет пинговать. Но в то же время, есть подозрение, что у нее что-то с самооценкой - судя потому, что она мирилась быть в твоих многочисленных СО. И учитывая этот момент - есть все же слабая надежда. 

Ты нихрена не понимаешь в женской психологии :) скажу больше, ты сама себя не знаешь и не понимаешь, дорогая моя)

Олени у ног валяются, а этот сам выставляет ее оленем, ее сознание считает его за говнюка, а бессознательное за топ-альфа-мега самца. Она была бы рада уйти к милым оленям, но вот, стояло у нее только на него, тк он особенный, и гнулась она как могла, тк в душе теплился огонек обуздать самого дикого и злого быка. 

Вы же, женщины, не головой выбор делаете, чтобы вы тут и не писали. С возрастом, возможно, уже находите этому формулу иммунитета, но в 22-23...забей, у них были разные весовые категории...другое дело, что и ее струна была порвана систематичным вытиранием ног о ее потребности :)

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Montreux сказал:

Когда от неё следовало  Б во время конфликта и я отвечал Б - мы выходили таким образом экологично из конфликтов и сложных ситуаций.

Впервые на моё Б - её Д.

Потому всему рано или поздно приходит конец и заканчивается терпение. 

4 минуты назад, Montreux сказал:

Спасибо большое, что изложил своё мнение. К сожалению, закончились "лайки", "спасибо".

в целом, да, согласен с тем, что движений в ее строну делать не нужно. Уже сделано)

Предполагал, что написав сообщение: "Я соскучился по тебе" на моё Б она сделает Б - и мы выходим из конфликта.

Когда от неё следовало  Б во время конфликта и я отвечал Б - мы выходили таким образом экологично из конфликтов и сложных ситуаций.

Впервые на моё Б - её Д.

Ты перешел черту, поэтому формула и сломалась. Сиди, починяй примус, у нее в голове идет нано-химия, тебе нехер там с лопатой делать :)

2 минуты назад, drN сказал:

Ты нихрена не понримаешь в женской психологии :) скажу больше, ты сама себя не знаешь и не понимаешь, дорогая моя)

Как же ты меня достал. Ты когда-нибудь прекратишь цепляться? 

3 минуты назад, drN сказал:

Сиди, починяй примус

Раскрой, пожалуйста, сакральный смысл этой фразы) 

Раскрой, пожалуйста, сакральный смысл этой фразы) 

«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус» — эта известная фраза кота Бегемота из романа «Мастер и Маргарита» М. А. Булгакова призвана засвидетельствовать, что персонаж занимается самым обычным и непримечательным делом. 

7 минут назад, drN сказал:

«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус» — эта известная фраза кота Бегемота из романа «Мастер и Маргарита» М. А. Булгакова призвана засвидетельствовать, что персонаж занимается самым обычным и непримечательным делом. 

Благодарю за подробный ответ :)

Как ты считаешь:  не отреагировал на ее последние сообщения, в связи с этим, каким образом можно использовать эту ситуацию в свою пользу?

Или она и так уже использована тем, что проигнорировал от неё сообщения? И сейчас никого не трогать и починять примус :)

6 часов назад, Montreux сказал:

Добрый день, коллеги )

Мне 31, 7 баллов, живу один, много путешествую, с делами все хорошо, работаю, пишу диссертацию + готовлюсь к MBA. 

Ей 23, 7 баллов, высшее образование, хорошая семья (все по классике: на матери быт, отец ДСП). 

Отношениям/общению - 1 год. Познакомились в инсте, обменялись номерами телефонов, встречи, кофе чай потанцуем итд.

Отношения с ней: "дружеско-СО-ЛТР (на лайте)". Баланс 60/40 (от неё ко мне).Она всегда знала, что не одна у меня, в некоторых моментах говорила, что не хочет быть очередной из списка итд. После многочисленных ЛТР, в долгосрочные отношения сейчас не стремлюсь.

На протяжении года отношения/общение прерывались несколько раз на месяц, пару недель (блокировала, эмоции, угрозы  - типичная баба). Говорила об ЛТР, о знакомстве с родителями - я особо эту тему не мусолю, на ее намеки не реагировал.

В мае меня блокирует после какой-то возни и недовольства с ее стороны. Я живу своей обычной жизнью: работаю, спорт, яхтинг, трахаю баб, читаю книги, путешествую. Через месяц разблокировала, пишет: "привет, как дела?". Делает БББ.

Начинается снова общение/отношения.

Пару недель назад происходит очередной конфликт. Был занят работой, совещаниями, а она наяривает на телефон, строчит сообщения, как пулемётчик. Ответил грубо с целью прекратить флуд и отправку беспорядочных сообщений.

Реакция от неё: "ещё раз подобное сообщение - мы прекратим наши отношения".

Я отвечаю: "не велика потеря".

Она уходит в закат с прощаниями и пожеланиями любви, счастья, цветов, детей.

На днях вспомнил о ней и написал: "соскучился по тебе".

Она: "меня это не интересует. Не пиши мне. Я не великая потеря для тебя".

Ничего не стал отвечать.

Вопрос. Стоит ли ее пигновать или отвечать?

Не кортизолит, не теку, много СОшек, других баб, есть чем заниматься.

Не исключаю с ней возможные ЛТР с РИУО тк она мне в карту.

Спасибо, что прочитали.

Странно в этой истории то ,что ты автор утверждаешь» мол баланс от неё к тебеэ. По ходу пьесы выясняется что господин «Мордашов» далеко  не такой уж и слюнтяй заводы и пароходы. Видишь, что баба валит баланс на тебя и тебя это начинает поднимать под самое не хочу, почему бы не поступить от обратного. Тем более тебе она ,как ты утверждаешь в карту. 

На мой взгляд история с балансом была немного иначе и конечно же в твою пользу. После ее обморочных ближеваний у тебя от неё началась обратка ( заводы, пароходы, Норильский никель-занят), поступил как настоящий полковник - холодно и ровно-отправил ее . Спору нет- молоток. Но почему тебя начало зажимать после ее Д ? Что будет если вы будете вместе и от неё будут исходить подобные ближевания от которых тебя выворачивает ? 

11 минут назад, Montreux сказал:

Благодарю за подробный ответ :)

Как ты считаешь:  не отреагировал на ее последние сообщения, в связи с этим, каким образом можно использовать эту ситуацию в свою пользу?

Или она и так уже использована Игорь норированием: "я сделал Б- не хочешь - ПНХ (игнор)"?

Я же все подробно расписал. Ты сделал Б, она это или сразу поняла, или послезавтра поймет. Если значимость есть - она маякнет, криво, но мякнет. 

А твои ББББ сейчас, это гвозди приоткрытую крышку гроба ваших лтр

Запомни, раз прогнувшись, ты никогда больше не станешь 100%ым альфа-самцом для бабы и непререкаемым авторитетом. 

Ты исполнил бездарно, но свой шаг ты сделал. Она сделала: пнх. Прочти завтра и подумай, может ли мужчина после пнх, делать еще Б. 

Отвались, сделает Б - отзеркалишь, нет - у тебя пол года минимум до следующего Б с подкатом, если желание лтрить с ней останется. 

1 минуту назад, Basic instinct сказал:

Спору нет- молоток. Но почему тебя начало зажимать после ее Д ? Что будет если вы будете вместе и от неё будут исходить подобные ближевания от которых тебя выворачивает ? 

Потому что у автора банальная ИЗ. Минусила, давала себя унижать, а тут ушла и не ближует, как раньше. Диссонанс. Стоит ОЖП вернуться, будет все так же как и было. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

давала себя унижать,

Не унижал, никогда, не оскорблял.

грубо, пренебрежительно, цинично,  с верху - да, но никогда не позволял себе оскорблять или повышать голос

35 минут назад, OlgaNa сказал:

Потому что у автора банальная ИЗ. Минусила, давала себя унижать, а тут ушла и не ближует, как раньше. Диссонанс. Стоит ОЖП вернуться, будет все так же как и было. 

О чем и речь. Чувствуется надменность в его характере. Мордашев только без ярдов баксов. 

Выходит на уровень MBA ну явно не ослик слепой и год присматриваться к человеку с целым отрядом сошек за плечами- ну так себе модель. Не дальновидно, мелочно, одним словом тяп ляп. Зажало и нюни распустил. 

Автору совет поговорить с собой, договорится скажем. Объективно взвесить ситуацию в контексте ее образа. Откинув на время сошек и ее в том числе. 

1 минуту назад, Montreux сказал:

грубо, пренебрежительно, цинично,  с верху - да,

а ты думаешь это все не унизительно для женщины?

Аксиома такова. 

Не выделяй бабу среди других и не ставь на пьедестал, что вот именно с этой надо строить ЛТР и семью. Начинаешь так думать, расслабляться, терять самообладание, хватку - пизд*ц с ножиком подкрадётся незаметно....

Это и была работа в режиме многозадачности и ты автор нихера не справился. Найти пару слов, нужных и грамотных человеку к которому ты присматривался год- смех. 

Сам себя не обманывай. 

Аксиома такова. 

Не выделяй бабу среди других и не ставь на пьедестал, что вот именно с этой надо строить ЛТР. Начинаешь так думать, расслабляться, терять самообладание, хватку - пизд*ц с ножиком подкрадётся незаметно....

Не выделяй бабу среди других - не тащи ее в ЛТР. Оставь в покое и она к тебе не подкрадется с ножиком незаметно за все обиды. 

17 минут назад, Montreux сказал:

Аксиома такова. 

Не выделяй бабу среди других и не ставь на пьедестал, что вот именно с этой надо строить ЛТР. Начинаешь так думать, расслабляться, терять самообладание, хватку - пизд*ц с ножиком подкрадётся незаметно....

Брооо. Ну ты что ? Ну что теперь женщина не должна себя чувствовать нужной и важной для тебя ??? 

Что за любовные  отрицания  ?

быть мужчиной важно и нужно в ровной степени и для женщины но без этих мужланских замашек. Еба*у кулаком по столу и будет молчать. 

Ты трусишка))))

Только что, OlgaNa сказал:

Начинаешь так думать, расслабляться, терять самообладание, хватку - пизд*ц с ножиком подкрадётся незаметно....

раз и у тебя ИЗ... и пи*дец тебя размазало… 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не выделяй бабу среди других - не тащи ее в ЛТР. Оставь в покое и она к тебе не подкрадется с ножиком незаметно за все обиды. 

Оленька , выбрось шашку ))))

1 минуту назад, Basic instinct сказал:

Брооо. Ну ты что ? Ну что теперь женщина не должна себя чувствовать нужной и важной для тебя ??? 

Что за любовные  ?

быть мужчиной важно и нужно в ровной степени и для женщины но без этих мужланских замашек. Еба*у кулаком по столу и будет молчать. 

Ты трусишка))))

лайки кончились)

не тащи ее в ЛТР.

В этом и суть. Я ее не тащил в ЛТР. От неё были: "давай познакомимся с моим родителями"; "а кто у тебя коме меня?" И так далее.

В этом и суть. Я ее не тащил в ЛТР.

Я про то, что у тебя на нее планы ЛТРочные)

2 минуты назад, Basic instinct сказал:

Оленька , выбрось шашку ))))

да я то че, я миролюбивая ожп)

3 минуты назад, Basic instinct сказал:

Что за любовные  ?

Ты трусишка))))

Нах надо)) жил себе спокойно и прекрасно) дружил с СО и кучей баб)) вляпался на ровном месте.

Поживём и увидем, что будет дальше 

20 минут назад, Basic instinct сказал:

баба валит баланс на тебя и тебя это начинает поднимать под самое не хочу, почему бы не поступить от обратного.

Ты внимательно читал? На ее Б я всегда отвечал Б. Баланс был примерно 60/40, что не является идеальным, но и не критично 

Нах надо)) жил себе спокойно и прекрасно) дружил с СО и кучей баб)) вляпался на ровном месте.

У тебя такая отличная тема была про то, как кайфово жить одному без ожп) Самодостаточно) А тут такое... ИЗ, кортизол, стихи сочиняешь) 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

раз и у тебя ИЗ... и пи*дец тебя размазало… 

пизде* размазывает - когда колени, сопли, люблю немогу, вернись.

У меня скорее удивоение на ее реакцию, что на моё Б от неё Д. 

В этом и суть. Я ее не тащил в ЛТР. От неё были: "давай познакомимся с моим родителями"; "а кто у тебя коме меня?" И так далее.

Послушай , трагедии абсолютно никакой на случилось. Выдохни и остановись на секунду со своими сошками , заводами и пароходами. Норильский никель не встанет без тебя одного. Там есть кому решать вопросики. 

Ты так чётко задумываешься об лтр да и возраст не плохой. Подумай о себе, о своём внутреннем мире. Что ему чуждо и чего бы оно хотело. 

То что тебе ДЕВОЧКА задаёт такие вопросы «что у нас с тобой» или делает тебе такте предложения «давай познакомимся с родителями» разве это плохо ? 

Мне мои бабы кому за 30 после секса это говорят и это не повод их слать лесом или думать о них плохо. Их мир так устроен и многие из них не умеют иначе выражать свои чувства, тем более девочки в 23. О чем ты мужик)))))

самое интересное то тебя эти вопросы и предложения возносят в небеса и после она уходит в ещё больший минус. Хотя по логике вещей такие не предложения а действия в почти «приказном» тонн должны исходить от тебя. Нихера ты не капитан и женщиной управлять судя по всему не сможешь. Бз выравнивать сейчас не получается а что будет дальше ? 

Неуверен ты в себе. Разберись в этом !

6 минут назад, Montreux сказал:

Ты внимательно читал? На ее Б я всегда отвечал Б. Баланс был примерно 60/40, что не является идеальным, но и не критично 

Я вижу что пишешь ты и хронология ясна ни мне одному. Мысли лучше видятся на бумаге. Не пыли, я тебе не враг. 

пизде* размазывает - когда колени, сопли, люблю немогу, вернись.

У меня скорее удивоение на ее реакцию, что на моё Б от неё Д. 

на уровень выше - гордись... 

У тебя такая отличная тема была про то, как кайфово жить одному без ожп) Самодостаточно) А тут такое... ИЗ, кортизол, стихи сочиняешь) 

Стих - был сарказмом )

Так я об этом и говорю )) нах надо жил себе спокойно в уединении. Нет бля*ь захотелось ЛТР, будто не знаю, что это такое - вторая работа!)

Слова: "Не исключаю с ней возможные ЛТР с РИУО тк она мне в карту."

были на фоне ИЗ. @Tirend правильно определила проблему в самом начале - опыт не пропьёшь ))

Стих - был сарказмом )

Так я об этом и говорю )) нах надо жил себе спокойно в уединении. Нет бля*ь захотелось ЛТР, будто не знаю, что это такое - вторая работа!)

были на фоне ИЗ. @Tirend правильно определила проблему в самом начале - опыт не пропьёшь ))

Успокойся ты, хватит себя накручивать, иди отдыхай. ИЗ больше относится к минусу, у плюса обычный зажим от убежавшей игрушки. Если это ИЗ, то ты быстро отойдешь, а баба тебя никогда к себе не подпустит. Вот в чем печаль ИЗ, а не в ссаных минутных зажимах :)

были на фоне ИЗ

Если ты отдаешь себе отчет в том, что все эти движухи в мозгу являются следствием ИЗ, то просто отпусти ситуацию. Знаешь же, что камбеки после ИЗ не имеют положительного окраса.  

6 минут назад, Basic instinct сказал:

Послушай , трагедии абсолютно никакой на случилось. Выдохни и остановись на секунду со своими сошками , заводами и пароходами. Норильский никель не встанет без тебя одного. Там есть кому решать вопросики. 

Ты так чётко задумываешься об лтр да и возраст не плохой. Подумай о себе, о своём внутреннем мире. Что ему чуждо и чего бы оно хотело. 

То что тебе ДЕВОЧКА задаёт такие вопросы «что у нас с тобой» или делает тебе такте предложения «давай познакомимся с родителями» разве это плохо ? 

Мне мои бабы кому за 30 после секса это говорят и это не повод их слать лесом или думать о них плохо. Их мир так устроен и многие из них не умеют иначе выражать свои чувства, тем более девочки в 23. О чем ты мужик)))))

самое интересное то тебя эти вопросы и предложения возносят в небеса и после она уходит в ещё больший минус. Хотя по логике вещей такие не предложения а действия в почти «приказном» тонн должны исходить от тебя. Нихера ты не капитан и женщиной управлять судя по всему не сможешь. Бз выравнивать сейчас не получается а что будет дальше ? 

Я вижу что пишешь ты и хронология ясна ни мне одному. Мысли лучше видятся на бумаге. Не пыли, я тебе не враг. 

на уровень выше - гордись... 

В жизни было много ЛТР, годами и годищами длились, некоторые время назад понял, что отлично и одному.

БЗ - это работа и ещё раз работа, как и построение отношений в целом. 

К ОЖП я присматривался на пригодность к ЛТР. Никуда не спешил.

1 час назад, Basic instinct сказал:

Прочитал внимательно. Где у меня на неё завален баланс или у неё на меня? 

Одно сообщение от меня: "Я соскучился";

от неё: "мне это не интересно. Не пиши мне. Я не великая потеря для тебя".

и всё. Больше ничего нет, а далее я создаю тему на форуме.

С чего ты делаешь свои выводы?

То, что баба бежит вперёд поровоза и хочет знакомить с родителями и видит себя в белом платье - отлично, но только я ее таковой рядом с собой пока не вижу. И не реагировал на такого рода разговоры от неё. Или мне надо было пускать розовые слюни и радоваться, что мы бежим к ее папке и мамке знакомиться с целью вступления в брак?

вспомнил, как она мне однажды сказала: "а зачем отношения больше года? Надо сразу жениться" :lol:

То, что баба бежит вперёд поровоза и хочет знакомить с родителями и видит себя в белом платье - отлично, но только я ее таковой рядом с собой пока не вижу. И не реагировал на такого рода разговоры от неё. Или мне надо было пускать розовые слюни и радоваться, что мы бежим к ее папке и мамке знакомиться с целью вступления в брак?

вспомнил, как она мне однажды сказала: "а зачем отношения больше года? Надо сразу жениться" :lol:

Да молоденькая она еще. У многих в этом возрасте розовые мечты о свадьбе уже с самого начала знакомства) :lol:

1 час назад, Basic instinct сказал:

Но почему тебя начало зажимать после ее Д ?

Да, это ключевой вопрос. 

2 часа назад, Basic instinct сказал:

Автору совет поговорить с собой, договорится скажем. Объективно взвесить ситуацию в контексте ее образа.

Нашёл ответы в себе на вопросы в контексте ОЖП

Почему стал цепляться за ОЖП, когда всегда искал опору только в себе самом.

Почему стал ждать каких-то действий от ОЖП (клянчить на своё Б взаимности), когда она мне ничего не должна, как и я ей, и тем более она не должна оправдывать мои ожидания.

Почему вдруг стал рассматривать возможность построения именно с ней ЛТР, когда на её Б на протяжении года, разговоры о нашем будущем и семье, знакомстве с родителями - вызывали безразличие.

И почему вдруг меня не оставили равнодушным разговоры о себе в контексте того, что возможно поймал ИЗ, зажимы, моментально защемило яйца от того, что некоторые участники темы выразили своё мнение о том, что ЛТР с ней не построить, заинтересовали разговоры о минусах и плюсах, когда ее существование меня особо никогда не заботило: есть -хорошо, нет - ничего страшного.

Спасибо тебе за мысли и за совет.

11 часов назад, Montreux сказал:

Пару недель назад происходит очередной конфликт. Был занят работой, совещаниями, а она наяривает на телефон, строчит сообщения, как пулемётчик. Ответил грубо с целью прекратить флуд и отправку беспорядочных сообщений.

Почему просто не поставить телефон на беззвучный режим и убрать в сторону? Как могут отвлекать ненужные звонки или тем более смс? Не отвечай и все. А так выходит ты как будто сам себя выбесил. а потом на телке оторвался.)

11 часов назад, Montreux сказал:

Вопрос. Стоит ли ее пигновать или отвечать?

Нет.

8 часов назад, Rezwiy сказал:

В этих делах @vadim12 хороший спец!

Я бы не стал ничего писать и ничего отвечать. Она его спровоцировала, получила нужный ей повод для слива и отвалила на "позитивной" ноте, навесив вину на автора.

Лично я считаю, что извиняться не нужно. Да, не прав. Да, вспылил и повёлся на эмоции, но сейчас извинения приведут к губительным последствиям. Во-первых, он автоматически переходит в категорию "мнимый альфа", во-вторых, даст пищу для этой девушки, что бы в будущем она отыгралась за его язык. Сейчас автор сделал ближе своей смской. Пусть погоняет мысли в голове, а спустя время возможно пинганет его сама. А уже там можно потихоньку выводить её из негатива и снова налаживать раппорт, главное не косячить больше. Если же она не выйдет больше на связь, то понять её можно, а автор впредь будет следить языком и эмоциями. 

В любом случае, раз позволил себе такие высказывания, то вывозить придётся. И идти теперь до конца. Извиниться можно было бы за оскорбления к примеру, но не за его фразу. А то потеря не велика, а автор теперь начнёт извинения приносить, выставляя себя прежде всего неконтрогуэнтным за свой язык. Нет уж, автор, теперь идёшь до конца. 

У неё другой сейчас, не вижу смысла размышлять.) В режим ожидания и все дела. Искать ту, которая в карту будет изначально..

• Советник
7 часов назад, Montreux сказал:

Ну вишь как, ты говоришь "баба в карту" присматривался , а где в карту, если по таким ключевым вопросам ваши ритмы, цели, задачи, скорости развития отношений не совпадают?

Что тогда есть "в карту / подходит"? Фильмы одинаковые нравятся и вместе любите пиццу заказывать и не любите мыть посуду? Или то, что она тебя терпела целый год? Ну так это не показатель, что будет терпеть всю жизнь или ещё хоть месяц :)

Поэтому камбеки при ИЗ не долго длятся, парень думает, что вот вернул и все как раньше будет, а нихрена подобного -  все совсем по другим принципам, уже не терпит баба, не подстраивается, и если не принимаешь новый расклад сил - пошел вон :)

и где тут "в карту"? Никогда не было и не будет.

14 часов назад, Montreux сказал:

Думаю надо ответить в стёб ) скажи что готов отработать косяк ближайшей ночью ) если снова Д, оставляй остывать. 

Я котегорически против извинений. Зачем подкреплять не выгодное тебе поведение. 

Предлагаю после лёгких бб и подергиваний, на которые ожидаемая реакция будет- пшелнах.. 

Ответить," жаль, а я дурак начал верить, что ты меня любишь" 

После грустно и печально уходишь в даль.. И ждёшь реакции 

49 минут назад, долгий путь сказал:

Предлагаю после лёгких бб и подергиваний, на которые ожидаемая реакция будет- пшелнах.. 

Ответить," жаль, а я дурак начал верить, что ты меня любишь" 

После грустно и печально уходишь в даль.. И ждёшь реакции 

Б в текущей ситуации делать нельзя, уже сделал. И тем более считать себя дураком - ставить себя в позицию нижнего. Рассчитывать на чью-то любовь - цепляться.

Почему я должен грустить и печалиться, а тем более ждать, надеятся?

1 час назад, Tirend сказал:

Поэтому камбеки при ИЗ не долго длятся, парень думает, что вот вернул и все как раньше будет, а нихрена подобного -  все совсем по другим принципам, уже не терпит баба, не подстраивается, и если не принимаешь новый расклад сил - пошел вон 

Не было ИЗ. Было то, что моё эго заговорило, в этом признался перед форумом и собой, выше, в сообщении:

Почему стал цепляться за ОЖП, когда всегда искал опору только в себе самом.

И почему вдруг меня не оставили равнодушным разговоры о себе в контексте того, что возможно поймал ИЗ, зажимы, моментально защемило яйца от того, что некоторые участники темы выразили своё мнение о том, что ЛТР с ней не построить, заинтересовали разговоры о минусах и плюсах, когда ее существование меня особо никогда не заботило: есть -хорошо, нет - ничего страшного.

Почему стал ждать каких-то действий от ОЖП (клянчить на своё Б взаимности), когда она мне ничего не должна, как и я ей, и тем более она не должна оправдывать мои ожидания.

2 часа назад, Montreux сказал:

в текущей ситуации делать нельзя, уже сделал. И тем более считать себя дураком - ставить себя в позицию нижнего. Рассчитывать на чью-то любовь - цепляться.

Почему я должен грустить и печалиться, а тем более ждать, надеется

Я что то пропустила? Где ты сделал б

Цепляться и сделать вид, что ты цеплялся, разница огромная. 

,, Грусть и печаль " утилизируют твою грубость и её унижение, даст задел на последующие ходы. Ожп будет думать, что дверь была открыта, но она сама туда не вошла. 

Лучше подумай над тем, почему ты так боишься погладить эту девочку по шерске и простая человеческая нежность, кажется тебе великим прогибом

Автор, привет!

1) Вот читаю тебя и про твой вектор развития и у меня вопрос - а тебе ЛТР с семьей и детьми вообще нужны? Зачем тебе одна девушка и длительные отношения вообще? 

Если тебе прёт неизвестность, риск и дофамин, то зачем ломать себя и отдавать ресурсы для ЛТР

Только не отвечай сразу, так как  я думаю ты сейчас на кортизоле. Лучше это решить в спокойном ВС

2) Деваха вроде как хотела ЛТР, а как я понял, ты держал её в СО да и других потрахивал. На фоне твоего ДДД, она видно нашла в себе яишники и сделала ДДД. Тебя подзажало. Вуаля - ты на форуме. 

Если деваха в минусе и начинает валить БЗ, ну сделай ей +. С тебя  уйдёт что ли? 

3) К чему эти подсчёты и морской бой? Ты со всеми так? Думаешь сделаешь Б и сразу деваха(и) засчитает это за прогиб? Откуда убеждения что деваха хочет тебя нагнуть? 

• Советник
19 hours ago, Montreux said:

Ничего не стал отвечать.

А я бы попробовал дайрект стайл а ля поручик ржевский. 

" Зато я великая потеря для тебя. Где ты ещё найдёшь такого грубого и наглого?" 

Ну и дальше бы наседал с предложением встретится, чтобы она могла высказать все что о тебе думает глядя прямо в наглую морду))) 

10 часов назад, Montreux сказал:

Несомненно ты здесь прав, просьба «давай женится» ну такая себе и бесспорно вызывает рвотный рефлекс. Инфантильная, шаблонная... к этому событию должны идти двое но ни как не один. 

А также я разделяю твою позицию «мне одному хорошо». Есть любимое дело, сошки и другие составляющие того как можно скрасить повседневную жизнь)))) но так или иначе возраст у тебя отличный чтобы выходить на новый уровень. 

Единственное то чтобы тебе хотел посоветовать от всей души -поработать над своим эго, миро восприятием. Заметь , как эти два аспекта твоего нутра пошатнулись при такой, назовём её, нелепой ситуации. Побольше разговаривай с собой. И ещё , не нужно бабам своим говорить «ты у меня не одна». Им не к чему знать подобные вещи. Потому как если ты сойдёшься с одной из них, это может сыграть злую шутку с тобой. «Запретный плод всегда сладок». Оставим им догадки))

17 часов назад, Montreux сказал:

Привет! Извиняюсь, что не оперативно, но мое мнение следующее.

Лезть к девочке больше не нужно, тем более извиняться. Что сделано, то сделано. Ты ушёл в Д, она это приняла, к тебе больше не лезла. Ты, написав «соскучился» дал ей понять, что она победила. Не смотря на время, ее ещё помнят и скучают. С учетом предыстории ее реакция логична.

Ситуация напрямую здесь зависит от текущего положения дел в личной жизни героини темы. Если там все хорошо, то и не дождёшься ты в свой адрес более ничего. Если не все так радужно, то ей захочется ещё больше утвердиться, возвыситься над тобой, видя как по ней страдают. В этом случае сама выйдет на контакт. Тогда и смотреть нужно по ситуации.

В любом случае, в твоей ситуации лезть самому не нужно, сделаешь шаг первым - проиграешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...