Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сложная ситуация, но нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация проста 
ЛТР с девушкой 3 года. Живём раздельно на данный момент. Сейчас купил квартиру, делаю ремонт и тд.
Она решилась поехать загран, чтобы заработать, и тоже сделать вклад в начало совместной жизни.

История:
Лидер я отношениях я. Значимость всегда намного выше, чем у нее. Иногда через чур, перегибаю.
За 3 года обучение\работа никаких явных Васьков, друзья адекватные все ок.

Недельку назад появился Вася, пишет регулярно, она не скрывает что есть МЧ. Приглашает погулять и тд - не соглашалась.
Ах да, подвозит с работы на машине.

Пару дней назад выдает мне, что я иногда перегибаю, что вечно в чем-то ее косяки ищу и прочая хрень. Доходит до того, что молв ты можешь делать что хочешь, свободный, крутой чел - гуляй с девочками знакомыми, легко найдешь себе кого-то  (ах да, после уезда действительно общаюсь с новыми ОЖП, о чём знает она. просто со скуки.). Это дало по голове, видимо.
Молв спасибо тебе, я многое поняла, ты мне много дал и тд и тп. Но не ДОД, скорее просто психи. (да, один раз ее поддернул за то, что подвозит чел - она обиделась, молв ты что шлюхой считаешь меня, подвез 2 раза и все). Психанула на этом фоне тоже, думаю.
Я реально в шоке, такого не слыхал от нее еще. Но, с учетом опыта бывшых отношений, без ошибок спокойно урегулировал ситуацию. Все ок.

Сегодня выдает мне, не спросив мое мнение, что идёт гулять с Васьком.
Ну я проигнорил, идешь - иди. Никаких ревностей и прочей глупости.

Но Васек напрягает, подвозит с работы, реально наяривает ей, что она иногда его игнорит (о чем сообщает мне) . Намерения спорны?
Мне говорит что ей нафиг никто не нужен, но скучно бывает, хочется пройтись и тд. Что вообще зарабатывает деньги, а не гуляет. Ты - все, васек - просто что б не скучно было пройтись.

*За 3 года как бы не сомневаюсь, что изменять она не будет. Но чем чёрт не шутит, уверенным на 100% быть в нашей жизни ни о чем нельзя.

Вопрос, что делать?
Забить? 
Высказать, что эта ситуация мне не нравится, и четко обозначит, если она со мной - Васек этот идет лесом, с аргументами что намерения не простые у него, а меня это не устраивает.

** Не хочу чтобы они повысила свою значимость этой ситуацией. Чтобы поняла, что это как либо меня задело. Как сделать красиво сижу думаю.

*** Вообще не думал что когда-то нужно будет на форуме спрашивать что-либо о наших отношений. на 100% была уверенность что все контролирую и все гуд. Но сейчас ситуация напоминает бывшие отношения, когда после Васьков все закончилось, хотя ситуация была +- одинаковая, и думать не думал что так может быть. Но тогла был малой, много ошибок было. Сейчас ошибки есть, но минимальны. 

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Risen сказал:

Лидер я отношениях я. Значимость всегда намного выше, чем у нее. Иногда через чур, перегибаю.

Недельку назад появился Вася, пишет регулярно, она не скрывает что есть МЧ.

На столько высокая значимость, что баба совсем ох@ла. Даже не скрывает, что общается с Васей.

Васек напрягает, подвозит с работы, реально наяривает ей

Здесь орфографическую ошибку допустил. "Реально наяривает её".

Ты - все, васек - просто что б не скучно было пройтись.

Переведу: Ну у нас с тобой секс, а ему всего то в жопу даю, пока

Вообще не думал что когда-то нужно будет на форуме спрашивать что-либо о наших отношений.

Вот здесь правильно сделал, что во время возникновения Васька написал.

когда после Васьков все закончилось, хотя ситуация была +- одинаковая, и думать не думал что так может быть.

Уже на пути к этому. Пойми, если у бабы всё хорошо в отношениях она сядет в тачку к тебе, но не к другому мужику "просто попиз@еть".

Но тогда был малой, много ошибок было. Сейчас ошибки есть, но минимальны.

Эгоизм в отношениях - это когда думаешь, что не делаешь ошибок, а сам косячишь на каждом шагу.

Автор, не тешь себя. БЗ ты уже завалил.

-Алло, ты где?

- Да я с Васьком, он меня на тачке подвозит в n раз.

Самому не противно? Где гордость? Где мужик? Яйца где??

Бить себя пяткой в грудь и без яиц можно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bam сказал:

Самому не противно? Где гордость? Где мужик? Яйца где??

Окей, совет? 
Потому я и здесь, хочу все сделать правильно. Без эмоций

Напомню она за границей, связь только чат\видео

Опубликовано:

Ошибки?

Девушка (героиня темы) одна сплошная ошибка.

Твоё поведение и отношение к ней (одна сплошная ошибка).

Ревность? Не - а. Когда тебе демонстрируют Васю и говорят, что это так, для прикола, то это просто обесценивание тебя как мужчину. На*уй девушке парень, если у неё есть парень?

Отношения настоящего мужчины как самца к полигамности и моногамности партнёрши: мужчина не может делить свою девушку с другими мужчинами, эти паттерны заложены самой природой, чтобы не воспитывать чужое потомство.

В случае, если девушка становится полигамной, тогда отношения с такой девушкой прекращаются, в противном случае, ты перестаёшь быть мужчиной и становишься своего рода подружкой или куколдом, в её глазах ровно как и в своих, не важно, признаёшься ты себе в этом или нет, одно только принятие данной ситуации как допустимой наносит урон твоему самовосприятию и самопозиционированию.

Для девушки более забористой была бы реакция: взял за загривок, прижал к стенке и глядя прямо в глаза сказал, что либо прекращает всякие контакты с Васьками и тебя не провоцирует, либо съ*бывает сейчас к этим отщепенцам и не пытается делать из тебя дурака, в противном случае, ты её башку по стенке размажешь!

Вот тогда девушка почувствует, что ты мужик, что уважаешь себя и что ты делить её ни с кем не намерен.

Опубликовано:
15 минут назад, Risen сказал:

Ситуация проста

Я думал будет вопрос, кому завтра овсянку приготовить утром, тебе или лтрке?! Вот тут ситуация проста. А у тебя жопа в отношениях, причём не простая, как тебе показалось. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Для девушки более забористой была бы реакция: взял за загривок, прижал к стенке и глядя прямо в глаза сказал, что либо прекращает всякие контакты с Васьками и тебя не провоцирует, либо съ*бывает сейчас к этим отщепенцам и не пытается делать из тебя дурака, в противном случае, ты её башку по стенке размажешь!

Вот тогда девушка почувствует, что ты мужик, что уважаешь себя и что ты делить её ни с кем не намерен.

Понял, сделать, к сожалению, смогу это только по видеосвязи.
Послушаю еще советы.

Вот еще проблема, это может быть воспринято как попытка ограничить общение со всеми. Так как она 3 года не общалась ни с кем так.

2 минуты назад, Orlander сказал:

Я думал будет вопрос, кому завтра овсянку приготовить утром, тебе или лтрке?! Вот тут ситуация проста. А у тебя жопа в отношениях, причём не простая, как тебе показалось. 

Когда была рядом - проблем небыло. Вот недавно уехала, и такая ситуация

Опубликовано:

Ребят, осознаю что ситуация реально не так проста, как относился.
Я бы попросил Вас в моей текущей ситуации  (у меня видеосвязь) помочь сделать все правильно.

Я могу зажучить ее жестко, она не будет с ним общаться. Я в этом уверен. Но я хочу сделать это правильно. Чтобы выйти с этой ситуации лучшим образом,а не как тиран

К нему не ездила, в машине всегда с кем-то, вдвоем не ездили. (по ее словам) Живет заграном с родителями. Увалить ночью к нему просто нереально.
Так что измена на 90% исключена на данный момент

Опубликовано:
3 минуты назад, Risen сказал:

Когда была рядом - проблем небыло. Вот недавно уехала, и такая ситуация

Ваши отношения дали не слабую трещину. Когда женщина в открытую говорит о наличие нового потенциального ухажера, да ещё и говорит том, что собралась с ним идти гулять-это говорит лишь о том, что она не далёкого ума склада. Да и о её профпригодности, как о девушки на роль подходящей ЛТРки я бы поставил под сомнение. 

Хотя и твоих ошибок не исключаю, естественно. 

Опубликовано:
12 минут назад, Risen сказал:

Окей, совет?

Не должно возникать ситуаций, которые вызывают у тебя дискомфорт.

Ну и плюс выше тебе ответили: надо в таких ситуациях показывать себя мужиком.

ты рассмотри ситуацию

1. Я еду с другом в тачке. Это всего лишь друг, не переживай.

2. Я еду с другом в Турцию на недельку. Это всего лишь друг, не переживай.

3. Мы с другом занимаемся сексом. Но ты не переживай, это всего лишь друг, я тебя люблю.

В чем отличия ситуаций? ответ - ни в чем. Во всех ситуациях ее "друг" спокойно может или уже чпокает ее пока ты лапшу на ушах хаваешь.

Опубликовано:
46 minutes ago, Risen said:

Сегодня выдает мне, не спросив мое мнение, что идёт гулять с Васьком.

Я о**ел на этом моменте, чувак)

По сути, ты санкционировал ее "прогулки" с Васей. Ты считаешь, что показал свою альфовость этим? Типа, тебе настолько пофиг, чем занимается твоя женщина и с кем она, что ты даже не реагируешь на это?

Тупая п**да и так совсем потеряла берега, раз выдает такое. А ты, вместо того, чтобы поставить ее на место, дал добро. Если она не сосала его заморский перец до этого, то теперь точно будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Извращённый Отшельник сказал:

Я о**ел на этом моменте, чувак)

По сути, ты санкционировал ее "прогулки" с Васей. Ты считаешь, что показал свою альфовость этим? Типа, тебе настолько пофиг чем занимается твоя женщина и с кем она, что ты даже не реагируешь на это?

Тупая п**да итак совсем потеряла берега, раз выдает такое. А ты вместо того чтобы поставить ее на место, дал добро. Если она не сосала его заморский перец до этого, то теперь точно будет.

Окей, я всё понял. Сейчас буду решать ситуацию.

Спасибо, что акцентировали внимание на том, что это большая проблема на самом деле, хотя я так не считал.

Опубликовано:
2 минуты назад, Risen сказал:

Спасибо, что акцентировали внимание на том, что это большая проблема на самом деле, хотя я так не считал.

Думал большая проблема, когда она уже будет в койке с другим? 

Опубликовано:

Отношений на расстоянии не бывает.

Запрещать тоже не лучший вариант - будет делать это втихую, а проконтролировать ты не сможешь.

Видимо отлипать и зеркалить, на чем всё и закончится.

Но хотя бы выйдешь из отношений не побитой собакой. И когда она вернется - кто знает, может будет продолжение.

Опубликовано:

Согласен с КВБ полностью. 

Она втихую будет делать это, как и любая другая, что рядом. Надо над значимостью работать и рамки дозволенного обрисовывать с первых дней. 

Так же, согласен, что баба недалекая. Автор, ничего не надо выяснять, отморозься и иди с подругой посиди у нее на кровати. 

Опубликовано:

ТС

По крайней мере к её приезду будет баланс, оба в дерьме, опираясь на который можно о чем-то договариваться (больше так не делать).

В противном случае сказать тебе будет нечего, выглядеть будешь жалко, и разве что утереться.

----

Есть еще вариант что она, видя такую фигню, сама предложит обоюдно отправить лесом Василис и Василиев.

В любом случае такая инициатива должна происходить от неё, ведь кроме нее самой никто ее не проконтролирует.

Опубликовано:
2 hours ago, Risen said:

Приглашает погулять и тд - не соглашалась.

И тут бац

2 hours ago, Risen said:

Пару дней назад выдает мне, что я иногда перегибаю, что вечно в чем-то ее косяки ищу и прочая хрень

Подготовительный удар САМВИНОВАТ

2 hours ago, Risen said:

ты можешь делать что хочешь, свободный, крутой чел - гуляй с девочками знакомыми, легко найдешь себе кого-то

Отдаешь котомку с вещами, говоря "ОК" и удаляешь отовсюду. Это на будущее тебе. 
Как ни крути - ты в чем-то коричневом, автор и это вроде не шоколад. Запретишь, получишь "ятебенежена" и все равно будет встречаться. 

Я немного не догнал. Она сейчас за границей? И она тебе удаленно сказала "можешь найти себе кого-то"?  Это тогда попроще. Пишешь ей "дорогая, я тут подумал, а ты права была. Я могу найти гораздо лучше! Так что тебе удачи, а я пошел. Успехов тебе по жизни и все такое".
Я не знаю, что у этого Васи за машина, но я уверен, что сегодня он припаркует ее в гараже твоей (б)ОЖП. Если ты понимаешь о чем я.
Курортный роман и новая жизнь ударили твоей девушке в голову, а тебя слили, ибо ты далеко. 
Сливайся, раз сливают, неча тянуть.

Опубликовано:

Из прочитанного я не увидел классического  ЛТР, живете раздельно, она куда-то уехала заграницу на заработки, не скрывает наличие Васи, ты гуляешь с девочками, она тебе прямо пишет что найдёшь себе кого-то  т.е. как бы свободные отношения СО. Или какая-то вариация ЛТР СО.  Тут либо обозначать что вы вместе как пара, с жесткой позиции. Либо не греть друг другу голову и продолжать эти СО без ревности.

Опубликовано:

Была похожа ситуации, по сути это отношения на расстоянии, на которые сразу советуют забить. Если сильно хочется сохранить общение и возможность восстановления в дальнейшем, то  должен придерживаться формата СО. Все остальное - мозготрах.

Опубликовано:

Так ребят. Во первых спасибо, что акцентировали внимание что это все таки большая проблема, и я ее сразу решил.
Пару часов говорили, пришли к решению что Васьки, и Василисы нам не нужны.
Васек послан, я выслушал много чего, в чем я не прав был за эти 3 года, а она боялась мне высказать, потому что я жестко наседал. Мне даже друг сказал что я ее реально зашугал, что она боялась мне что либо сказать

Конечно выслушал, что я тиран и не даю даже пообщаться с кем либо, хотя по сути кроме сегодня никогда ничего не запрещал, ни с подругами в клуб, ничего другого.

Все доходчиво пояснил, что такое поведение ненормально, все понято принято. Если после этого разговора ( хотя я уверен все решено) * но сейчас Вы напишите, наверное, что она просто спиздела, будет теперь все делать тайно (я понимаю что такое возможно, но вряд ли), будут какие либо Васьки вылазить - все будет жёстко.

Все таки девочка у меня не шлюха, которая готова сосать любому Ваську в машине, и за 3 года я это понимаю( реально первая такая ситуация за весь период отношений, может в отместку мне, что с бабами гуляю) поставил на место. Если будут еще приколы подобные - терпеть такого я не буду.
Все же я сам начал первый с левыми ОЖП общаться, кальянчики потягивать на квартире и не особо скрывал это от нее. Так что мой косяк тоже есть.

Херовая тема конечно, когда баба на расстоянии. Это никогда не заканчивается нормально.

** Понятно что все мы идеальны только на форуме в комментариях, а в жизни ошибки все абсолютно допускаем. Благодарен всем за резкие комменты, помогло оперативно решить проблему!

Что по поводу комментов, что недалекая. Я бы не сказал что она глупая, но также не скажу что она очень умная и тд. Обычная девушка. Симпотная.  2 месяца сидел на Баду, общался с тучей баб, встретился с 10 минимум, и тд, все они реально мне показались намного хуже чем моя(по фоткам отсеял штук 500 левых баб, встретился  с 10, которые реально нравились внешне и по переписке).  Потому сделал вывод, что лучше лепить принцессу из той, которая рядом, а не гоняться всю жизнь за готовой) Тем более девушка адекватная, симпотная. не уебище подзаборное. Да и 3 года тоже общения  в унитаз не слить. 

Опубликовано:
14 minutes ago, Risen said:

Ааааа. Ну тогда все в порядке. Это ее точно остановит.
Ситуация твоя не окончена автор, ты темку то не закрывай. Еще нужна будет помощь.

xpxFyqsl-nE.jpg

Опубликовано:
8 минут назад, ALEX_USA сказал:

Ааааа. Ну тогда все в порядке. Это ее точно остановит.
Ситуация твоя не окончена автор, ты темку то не закрывай. Еще нужна будет помощь.

Блин ну 100% знал что так напишете))
Ну, проверить я никак не могу, расстояние и тд.
Каблук? Да никто бы не назвал меня так из моего окружения. Уж точно не я. Единственная ситуация, в которой пошёл на реальный адекватный разговор. Обычно просто игнорил и говорил не ной все ок.
* За что кстати выслушал, что мне всегда было на нее похуй и я никогда не считался с ней. (Реально так и было)

Все таки мы 3 года вместе, и проблем небыло до этого момента, а Вы под одну гребенку всех)) Может я наивный ок, но блин ситуации то у каждого разные.
Хотя, честно говоря, когда года 4 назад сюда писал про бывшую, тоже думал что я дохуя умный, а Вы все херню несёте. За что был жестко разьебан. Но это была совсем другая история.

Опубликовано:
5 часов назад, Risen сказал:

Васек послан, я выслушал много чего, в чем я не прав был за эти 3 года, а она боялась мне высказать, потому что я жестко наседал. Мне даже друг сказал что я ее реально зашугал, что она боялась мне что либо сказать

Это судьба всех любителей контролировать бабу - жертву "отпускает" и она выходит из под контроля.

А "контролера" нехило так зажимает и начинается истерика от потери его драгоценного контроля, который уходит как песок сквозь пальцы, оказывается никаких рычагов воздействия то и нет.

Он начинает дергаться, жестить/прогибаться чем еще больше теряет значимость, а баба еще больше теряет желание подчиняться. Происходит лавинообразное развитие процесса.

Бабу удерживала твоя высокая значимость. На расстоянии значимость просела, появились "друзья". А после этого разговора она просела еще больше... как ты считаешь, сможет ли баба выполнить свое обещание по общению с Васями?

Опубликовано:

Автор, она после твоего разговора будет с ними видется в 2 раза чаще. Я тебе писал, что разговор не нужен, это опять в минус значимости пойдет, которой нет. 

Ты и сам видел, что форум всегда прав. 

Она скоро с ним спать будет, если еще не спит, и радуйся, если она тебе сообщит и сольет тебя, а не тайком будет сидеть на нем. 

Вот, некоторых людей жизнь ничему не учит. Автор, у всех женщин 1 и та же прошивка, и поверь, твою не самую умную и хитрую, акулы с форума, разобрать на винтики могут с пары абзацев. 

Well...удачи тебе с таким мировоззрением. 

Опубликовано:
6 часов назад, Risen сказал:

Давай поясню картинку про каблук:D

В чем суть процитированной коммуникации?

Тебе от бабы что-то нужно, а она выставляет условия и ты вынужден согласиться. Теперь она рулит и говорит что у вас будет и как. А иначе Вася.

Прогиб засчитан) Это просадило твою значимость, но еще не на уровень плинтуса. От просевшей значимости бабу понесет еще больше. Ты хоть дальше не ходи по этому сценарию)

С бывшей было также?

11 часов назад, Risen сказал:

. на 100% была уверенность что все контролирую и все гуд. Но сейчас ситуация напоминает бывшие отношения, когда после Васьков все закончилось, хотя ситуация была +- одинаковая, и думать не думал что так может быть.

Опубликовано:
11 часов назад, Risen сказал:

Вопрос, что делать?
Забить? 
Высказать, что эта ситуация мне не нравится, и четко обозначит, если она со мной - Васек этот идет лесом, с аргументами что намерения не простые у него, а меня это не устраивает.

Из твоего сбивчивого рассказа нихрена не понято. Где Вася-то, за границей или здесь где вы живете?

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Из твоего сбивчивого рассказа нихрена не понято. Где Вася-то, за границей или здесь где вы живете?

Баба с Васей за границей, в раю, а автор здесь, в стране Оз с розовыми очками. 

Опубликовано:
7 часов назад, Risen сказал:

Пару часов говорили, пришли к решению

Ты этим разговором подстегнул её интерес к Васе и дал разрешение на дальнейший контакт с ним. Но когда ты узнаешь все об этом, а это будет ей скрываться и отрицаться, для ЛТР будет слишком поздно.

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Баба с Васей за границей, в раю, а автор здесь, в стране Оз с розовыми очками. 

Какой смысл тогда был подпрыгивать? Сказал «Привет Васе» и молча пошёл по телкам. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Какой смысл тогда был подпрыгивать? Сказал «Привет Васе» и молча пошёл по телкам. 

Нужно было отчитать и показать свое фи. Как же без этого? Его слово, ведь, закон. 

Опубликовано:
13 часов назад, Risen сказал:

Но тогла был малой, много ошибок было. Сейчас ошибки есть, но минимальны. 

А щас сколько годков, тебе и ей?

1 час назад, drN сказал:

Нужно было отчитать и показать свое фи. Как же без этого? Его слово, ведь, закон. 

10 из 10 парней сделали бы то же самое, в той или иной форме. Так что, сарказм и ирония, думаю, здесь не к месту.)

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

10 из 10 парней сделали бы то же самое, в той или иной форме. Так что, сарказм и ирония, думаю, здесь не к месту.)

Если завышенная значимость, то, да. 

К тому же, я считаю, что, если ты приходишь на форум вовремя, просишь совета, тебе его дают, а ты делаешь наоборот, то ирония это меньшее, что может быть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

К тому же, я считаю, что, если ты приходишь на форум вовремя, просишь совета, тебе его дают, а ты делаешь наоборот, то ирония это меньшее, что может быть. 

Ну да, мы все герои пока самих не коснулось.) 

Он вроде как не особо и опоздал с вопросами. Можно конечно и помусолить, покритиковать, поунижать его достоинство.. типа проверить на эмоциональную устойчивость и как бы «во благо ему».. но можно просто подсказать - как разумнее поступить именно сейчас, а не вчера.)

Опубликовано:
13 часов назад, Risen сказал:

Ребят, осознаю что ситуация реально не так проста, как относился.
Я бы попросил Вас в моей текущей ситуации  (у меня видеосвязь) помочь сделать все правильно.

Самое правильное, что ты можешь сделать - это не выходить в эфир! И посмотреть что будет дальше. Потом через пару дней тишины объявишься и сошлёшься она большую занятость делами, новым проектом и прочей лирикой.

Опубликовано:

Автор походу решил, что его проблема решена и закончена, а дураки с форума как обычно ничего не понимают и хотят автора унизить. Ведь бабы держат слово:D

Ну что же, тс, будем ждать тебя, заходи еще))

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Ну да, мы все герои пока самих не коснулось.) 

Он вроде как не особо и опоздал с вопросами. Можно конечно и помусолить, покритиковать, поунижать его достоинство.. типа проверить на эмоциональную устойчивость и как бы «во благо ему».. но можно просто подсказать - как разумнее поступить именно сейчас, а не вчера.)

Ему заранее сказали, что ты продублировал сегодня. Он проигнорировал и сделал по-своему. Никто его не унижает, а просто, показывают, что он идет по пути 2ого дода, и получит, 3, 4, 10, если не начнет контролировать свои эмоции. 

Опубликовано:
14 часов назад, Risen сказал:

Ситуация проста 
ЛТР с девушкой 3 года. Живём раздельно на данный момент. Сейчас купил квартиру, делаю ремонт и тд.
Она решилась поехать загран, чтобы заработать, и тоже сделать вклад в начало совместной жизни.

История:
За 3 года обучение\работа никаких явных Васьков, друзья адекватные все ок.

Недельку назад появился Вася, пишет регулярно, она не скрывает что есть МЧ. Приглашает погулять и тд - не соглашалась.
Ах да, подвозит с работы на машине. (зачем она соглашается?)

Пару дней назад выдает мне, что я иногда перегибаю, что вечно в чем-то ее косяки ищу и прочая хрень. (когда появляется кто то ещё, то ОЖП всегда ничинает находить в тебе косяки которых раньше не былоДоходит до того, что молв ты можешь делать что хочешь, свободный, крутой чел - гуляй с девочками знакомыми, легко найдешь себе кого-то  (ах да, после уезда действительно общаюсь с новыми ОЖП, о чём знает она. просто со скуки.). (она зеркалит своё желаемое поведение на тебя) Это дало по голове, видимо.
Молв спасибо тебе, я многое поняла, ты мне много дал и тд и тп. Но не ДОД, скорее просто психи. (да, один раз ее поддернул за то, что подвозит чел - она обиделась, молв ты что шлюхой считаешь меня,(перевернула и завиноватила) подвез 2 раза и все). Психанула на этом фоне тоже, думаю.
Я реально в шоке, такого не слыхал от нее еще. Но, с учетом опыта бывшых отношений, без ошибок спокойно урегулировал ситуацию. Все ок.

Сегодня выдает мне, не спросив мое мнение, что идёт гулять с Васьком. (Приплыли. Без комментариев)

Но Васек напрягает, подвозит с работы, реально наяривает ей, что она иногда его игнорит (о чем сообщает мне) . Намерения спорны?
Мне говорит что ей нафиг никто не нужен, но скучно бывает, хочется пройтись и тд. (Бабская чушьЧто вообще зарабатывает деньги, а не гуляет. Ты - все, васек - просто что б не скучно было пройтись. (Надеюсь, ты в эту чухню не поверил?)

*За 3 года как бы не сомневаюсь, что изменять она не будет. Но чем чёрт не шутит, уверенным на 100% быть в нашей жизни ни о чем нельзя.

Вопрос, что делать?
Забить? 

** Не хочу чтобы они повысила свою значимость этой ситуацией. Чтобы поняла, что это как либо меня задело. Как сделать красиво сижу думаю.

*** Вообще не думал что когда-то нужно будет на форуме спрашивать что-либо о наших отношений. на 100% была уверенность что все контролирую и все гуд. Но сейчас ситуация напоминает бывшие отношения, когда после Васьков все закончилось, хотя ситуация была +- одинаковая, и думать не думал что так может быть. Но тогла был малой, много ошибок было. Сейчас ошибки есть, но минимальны. 

Автор, тебя нагло сливают и меняют на Васька, а ты уши развесил. Скорее всего, он ей уже присунул. Если нет, то присунет на днях, можешь не сомневаться. Шли её на*уй!

Опубликовано:
13 минут назад, drN сказал:

Ему заранее сказали, что ты продублировал сегодня. Он проигнорировал и сделал по-своему. Никто его не унижает, а просто, показывают, что он идет по пути 2ого дода, и получит, 3, 4, 10, если не начнет контролировать свои эмоции. 

Ему сказал ты да КБН намекнул, а остальные насолярили так, что он опустил забрало, вскочил на коня и ломанулся как тевтонец на тонкий лёд Чудского озера.. Чего добился только хз, ОС от телки? Ну тоже результат.)

Ладно, она конечно больше не станет посвящать его в детали своей жизни за границей, но врядли перестанет тестировать потенциальных кандидатов на его место.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ему сказал ты да КБН намекнул, а остальные насолярили так, что он опустил забрало, вскочил на коня и ломанулся как тевтонец на тонкий лёд Чудского озера.. Чего добился только хз, ОС от телки? Ну тоже результат.)

Ладно, она конечно больше не станет посвящать его в детали своей жизни за границей, но врядли перестанет тестировать потенциальных кандидатов на его место.

Если он поймет, хотя бы это, то уже все не зря :)

Но, похоже, пара додов еще будут по инерции, увы. 

Опубликовано:
6 часов назад, KBV сказал:

Бабу удерживала твоя высокая значимость. На расстоянии значимость просела, появились "друзья". А после этого разговора она просела еще больше... как ты считаешь, сможет ли баба выполнить свое обещание по общению с Васями?

Время покажет. Советовали все жестко поговорить - жестко поговорил - Васька убрал. Что не так то?)

5 часов назад, drN сказал:

Вот, некоторых людей жизнь ничему не учит. Автор, у всех женщин 1 и та же прошивка, и поверь, твою не самую умную и хитрую, акулы с форума, разобрать на винтики могут с пары абзацев. 

Well...удачи тебе с таким мировоззрением. 

Пессимисты блин Вы все) Будет Вася - пойдет нахер. Ведь разговор был что их быть не должно. Разве что скроет его, тут уже такое дело.

4 часа назад, KBV сказал:

Давай поясню картинку про каблук:D

В чем суть процитированной коммуникации?

Тебе от бабы что-то нужно, а она выставляет условия и ты вынужден согласиться. Теперь она рулит и говорит что у вас будет и как. А иначе Вася.

Прогиб засчитан) Это просадило твою значимость, но еще не на уровень плинтуса. От просевшей значимости бабу понесет еще больше. Ты хоть дальше не ходи по этому сценарию)

Да тут правда. Я решил 1 ситуацию решить, в ответ услышал 10 условий. Хмм, надо было чтоли хер забить на ее просьбы?

4 часа назад, KBV сказал:

С бывшей было также?

Ну с бывшей совсем другая ситуация. Там отношения были на расстоянии и ни денег ни квартиры небыло и было 19 лет. Тут расстояние появилось только вот недавно, из за уезда на работу. Квартира готова, бабки есть для совместной жизни.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Да вроде четко написал. Жили здесь, она уехала работать загран на пару месяцев. Там появился Вася.

4 часа назад, drN сказал:

Баба с Васей за границей, в раю

Да она там пашет по 8 часов в день, какой рай, ты чего?)

4 часа назад, tymmi сказал:

Ты этим разговором подстегнул её интерес к Васе и дал разрешение на дальнейший контакт с ним. Но когда ты узнаешь все об этом, а это будет ей скрываться и отрицаться, для ЛТР будет слишком поздно.

Возможный сценарий, не отклоняю такой возможности развития. Но думаю что будет не так.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Дак я и думал также сделать!!! Там  Васек вообще обычный, просто прогуляться, у меня телок несколько и с ними можно делать что угодно(если захотеть). Но как бы телки телками, а отношения 3года. И в подметки эти бабы ей не годятся.
НО! Ребята написали - покажи яйца!  Убери Васька. Убрал. Но блядь ее тысяча просьб и условий это реально не правильно.

2 часа назад, vadim12 сказал:

24\22

2 часа назад, drN сказал:

Блин ну алё! Дали все совет показать яйца  и разобраться с Васей!!! Я думал проигноирить и гулять дальше.

1 час назад, Syler сказал:

Автор походу решил, что его проблема решена и закончена, а дураки с форума как обычно ничего не понимают и хотят автора унизить. Ведь бабы держат слово:D

Ну что же, тс, будем ждать тебя, заходи еще))

Ох уж нет, после прошлых ЛТР я не отклоняю любые варианты. На данный момент проблема открыта - всё покажет время.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Автор, тебя нагло сливают и меняют на Васька, а ты уши развесил. Скорее всего, он ей уже присунул. Если нет, то присунет на днях, можешь не сомневаться. Шли её на*уй!

Просто так на**й не пошлёшь. По моей работы на нее и родственников открыто много различных счетов. У нее не одна тысяча долларов моих на картах и на счетах (для работы). Но, конечно, она в любой момент их вышлет, если я скажу. Но мне крайне не удобно будет по работе закрывать счета. Много потеряю.

1 час назад, vadim12 сказал:

Если будет тестировать - пойдёт нахрен. Вопрос узнаю ли я об этом открыт. 

По 1 Ваську, с которым она 1 раз прошлась по городу я бы не стал ставить крест, как многие из Вас пишут. Что он ей присунет, или присунул - на 90% исключено на данный момент.

Напрягает тот момент, когда я решал ситуцию за Васька - получил много инфы в лицо, условий, просьб. На часть из них согласился, соответственно, иначе выглядел бы как Тиран конч. Сам Васька отшивает, а у самого 10 левых ОЖП дома кальян курят. Не правильно. 

Можно сказать что этим Васьком она меня хорошо поимела, и свою значимость офигенно задрала. Чего небыло на протяжении всех 3х лет. Это меня не устраивает.
Как бы Вы действовали в текущей ситуации?

Давайте, пожалуйста, только без "шлии ее нах" "она будет скакать на Ваське" теперь и тд. Явно - Васька отшила. Скрытно - вопрос.
ДОД исключен. Она реально не видит никого кроме меня. Да и мечтает только о жизни со мной. Просто Вася выскочил не к месту.

Опубликовано:

Просто так на**й не пошлёшь. По моей работы на нее и родственников открыто много различных счетов. У нее не одна тысяча долларов моих на картах и на счетах (для работы). Но, конечно, она в любой момент их вышлет, если я скажу. Но мне крайне не удобно будет по работе закрывать счета. Много потеряю.

Потому что нельзя смешивать личную жизнь, и работу.

Опубликовано:

Пессимисты блин Вы все) Будет Вася - пойдет нахер. Ведь разговор был что их быть не должно. Разве что скроет его, тут уже такое дело

Я этот сценарий специально рисую чтобы ты по нему не ходил в случае чего, был к этому готов)

Не случится - и слава богу, хотя это конечно менее вероятно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Потому что нельзя смешивать личную жизнь, и работу.

Это верно. Но у меня специфика работы сложная. Нужны левые люди с документами. "Новые родственники" идеальный вариант)

Опубликовано:

ДОД исключен. Она реально не видит никого кроме меня. Да и мечтает только о жизни со мной. Просто Вася выскочил не к месту.

Ну, вот, почему ты так решил? 

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Я этот сценарий специально рисую чтобы ты по нему не ходил в случае чего, был к этому готов)

Не случится - и слава богу, хотя это конечно менее вероятно.

Да, я готов к любым ситуациям. Я не прогибался, и не собираюсь (за все 3 года, исключение вчерашние согласия на какие-то просьбы и условия ее)

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ну, вот, почему ты так решил? 

Когда знаешь человека 3 года, я думаю это можно понять?
Когда вчера мне заявляют, что я не вижу никого кроме тебя. И конечно, с Васей вопрос будет решён. Но также прошу тебя и с своими бабами решить вопросы, потому что мне это не приятно. Прогиб или справедливо? Думаю справедливо.
Исключать на 100% нельзя. Но с большой долей вероятности я в этом уверен.

Опубликовано:

Показал яйца - решил вопрос с Васей.
Да, поставили условия и просьбы, захерить которые ну вообще было никак. Потому что просьбы были адекватные.
Сказали что я сделал не правильно.

Тоже поддерживыю вопрос Выше. Как я должен был сделать правильно?

Опубликовано:

Советовали все жестко поговорить

Кто "все"?? Я увидел только в ремарке Резвого и то. косвенный призыв к разносу. Двое прямо сказали - этого делать не надо. Остальные просто пускали пузыри не давая никаих прямых руководств к действию. Так что. как ни выворачивайся автор, но ты сделал ровно то, что сделал - ПОДДАЛСЯ ЭМОЦИЯМ и выключил здравый смысл.

9 минут назад, Risen сказал:

НО! Ребята написали - покажи яйца!

Хм.. и что ты под этим понял? )

10 минут назад, Risen сказал:

Как бы Вы действовали в текущей ситуации?

Я тебе все написал там выше. перечитай.

Опубликовано:
1 минуту назад, Risen сказал:

Здесь правильно!

Форум не всегда прав и реально тебя вгоняют в краску. Делать этого не нужно. Форум основывается на "если бы да кабы" чего еще не произошло.

Так что пока остынь, мониторь ситуацию с девушкой, если будет милая пушистая и не давать никаких намёков на Васька и охлаждения не будет, тогда всё гуд. Иначе отписывайся здесь, будем корректировать твои действия.

Опубликовано:

Ты всерьёз так считаешь??)) Автор, ты этими телодвижениями просто расписался в собственном бессилии перед девкой и окружающими ее самцами..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...