Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Думаю автор из той категории, которая думает что честна с собой и на каждое своё действие, находит удобное тому «подтверждение», уверяя себя в том что вокруг него все не правы, а его видение самое разумное и логичное)

КотБегемот, мы ведь сейчас говорим об оценках, правильно? Общий посыл здесь какой: ты, Карандаш, мудак, чмо, упырь, слизняк и портишь всем жизнь. Но при этом проскальзывают слова: вернись к жене, думай о детях.

У меня когнитивный диссонанс: нафига упырю и слизняку портить жизнь своим детям и жене своим присутствием? И зачем добрые форумчане желают такого "добра" моей семье?

Поэтому я теряюсь и задаюсь вопросом - это просто я вызвал у форумчан эмоции, и теперь, что бы я ни написал, все будет в негативном свете восприниматься?

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, CaranDAche сказал:

У меня когнитивный диссонанс: нафига упырю и слизняку портить жизнь своим детям и жене своим присутствием? И зачем добрые форумчане желают такого "добра" моей семье?

Вот это был чисто бабский выпад.)) Не гоже парню на пятом десятке такие пируэты исполнять на публику, читаешься как открытая книжка с картинками.)

7 минут назад, CaranDAche сказал:

Поэтому я теряюсь и задаюсь вопросом - это просто я вызвал у форумчан эмоции, и теперь, что бы я ни написал, все будет в негативном свете восприниматься?

Как преподнес. так и поняли, епта))

Опубликовано:
10 минут назад, CaranDAche сказал:

КотБегемот, мы ведь сейчас говорим об оценках, правильно? Общий посыл здесь какой: ты, Карандаш, мудак, чмо, упырь, слизняк и портишь всем жизнь. Но при этом проскальзывают слова: вернись к жене, думай о детях.

Не надо ни к кому возвращаться. Вернись к себе. Дай жене шанс тоже стать человеком.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Опыта у меня больше. Она ж девчонка ещё. И сама в советах нуждается.

Ты довольно поверхностно смотришь на вещи. И воспринимаешь все, что тебе говорят, за чистую монету. Странно для опытного человека. Даже я так не делаю. 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Вот это был чисто бабский выпад.)) Не гоже парню на пятом десятке такие пируэты исполнять на публику, читаешься как открытая книжка с картинками.)

Как преподнес. так и поняли, епта))

Да он здесь тоже юлит, как уж на сковородке перед нами)) 

Автор, скидывай шкуру уже, маску! Начни с нас! 

Опубликовано:
Только что, CaranDAche сказал:

почему Негатив? Я, например, ровно отношусь к твоей ситуации, поражаюсь только насколько абсурдно могут вести себя взрослые люди. При этом у меня есть приятель, который ушёл к любовнице, но его действия абсолютно логичны и он все о себе понимает, бывшая любовница любит его детей от первого брака и они раз в год ездят с его новой женой всей большой семьей на отдых. Первая жена в какой-то момент поняла что злиться смысла нет и ради детей надо поддерживать может не особо близкие, но хоть не негативные отношения. 

когда уже были подозрения у жены, надо было предпринимать обдуманные действия, тем более тогда уже собирался от неё уходить. Понапридумывал сказку где ты рыцарь на белом коне, но мы то видим другую картину. От этого и думаешь ты что это негатив, по сути это просто мнения, с которыми ты не хочешь соглашаться.

таоя жена согласится только первое время чтоб ты вернулся. У неё сейчас страх быть без мужчины, одной. Она много лет с тобой прожила, понимает что отношения были не супер идеальные, но она была уверена видимо что вы на всю жизнь вместе.

сейчас ее пугают может не столько денежные вопросы, и к ты судя по описанному их закрыл, сколько страх остаться в целом одной и страх быть одной в бытовом плане. поэтому в этот план отступления я особо не верю, это частное мнение кого-то.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Дай жене шанс тоже стать человеком.

Его может себе дать только она сама. 

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Ты довольно поверхностно смотришь на вещи. И воспринимаешь все, что тебе говорят, за чистую монету. Странно для опытного человека. Даже я так не делаю. 

Я предпочла бы, чтобы те, кто в своей ситуации не разобрался, перестал оценивать, как я и в чём разбираюсь, ок? У меня в своих комментариях сомнений никогда нет и они НИКОГДА не бывают без глубоко анализа, смысла и поверхностные. Даже в нищебродке.

3 минуты назад, radiant сказал:

Его может себе дать только она сама. 

Не всегда. Ёжик - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит.

Опубликовано:

Не устаю поражаться, какой негатив тут у всех вызывает постулат о том, что каждый сам кузнец своего счастья. Не только в этой теме. Почему-то позиция разумного эгоизма кажется всем циничной и безнравственной. Это странно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Не устаю поражаться, какой негатив тут у всех вызывает постулат о том, что каждый сам кузнец своего счастья. Не только в этой теме. Почему-то позиция разумного эгоизма кажется всем циничной и безнравственной. Это странно. 

Тебя заклинило что ли переубеждать нас в очевидных вещах? Или совесть заела? 

Конечно, сам! Но не всегда он это может! Тут-то что непонятного??

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я предпочла бы, чтобы те, кто в своей ситуации не разобрался, перестал оценивать, как я и в чём разбираюсь, ок?

Ты делаешь вывод, что у меня проблемы на основании того, что я попросила твоего совета в нищебродке? Мне просто было интересно услышать другие мнения и сравнить со своим ощущением. Свою ситуацию я контролирую на 200% :)

7 минут назад, Свободная личность сказал:

У меня в своих комментариях сомнений никогда нет

Могу только посочувствовать.

Но не всегда он это может!

Не спорю, но если перевешивать вину за свои несчастья на другого человека, не сможет никогда. Автор вот этого не делает и за это я его уважаю. 

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Ты делаешь вывод, что у меня проблемы на основании того, что я попросила твоего совета в нищебродке? Мне просто было интересно услышать другие мнения и сравнить со своим ощущением. Свою ситуацию я контролирую на 200% :)

Могу только посочувствовать.

Ну ты и зашоренная... одела снова колпак? И неблагодарная какая.. передам, что помощь тебе не нужна), живи в своих иллюзиях, не буду мешать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

передам, что помощь тебе не нужна)

Даже не знаю, как дальше жить. Без помощи. Кстати, чьей? 

живи в своих иллюзиях, не буду мешать.

Опубликовано:
12 минут назад, radiant сказал:

Ты путаешь одно с другим.) Она может и счастлива с ним была, а вот он - нет. Я могу только чисто теоритически представить как можно заново разжечь в себе угасшую любовь к девчонке, с которой столько лет боками терся.. От нее безусловно тоже зависит, но кто-то должен начать перезагрузку первым.

Ему виднее там. Может просто начать ей чаще говорить какая она красивая.. Ласка и комплименты порой творят чудеса.)

Опубликовано: (изменено)

Простите за флуд, но мне никто так и не обьяснил границы, модератор молчит. А сама я чувствую их довольно смутно. 

я тебе по русски написала читай правила ,  еще один подобный пост или попытки срача с участниками или рассуждения о своей личной жизни и ты получишь варн. Задолбало предупреждать

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, CaranDAche сказал:

Ох, Мирта :) А можно делать выводы из написанных мною слов, а не из своих? :)))

Я из твоих и делаю. Сперва на вопрос, Ниндзи ты отвечаешь что не собираешься возвращаться к жене, потом что если любовница окончательно отморозится ты подумаешь и может к жене вернешься. Чего ты ваньку то валяешь? 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну а что тут удивляться?.. учитывая и анализируя ВСЁ его поведение он по-другому и не может думать и делать априори. Характер такой.. никакой.

Вот эти рамки и говорят об этом, якобы самому себе выстроенные. "Когда будет ребёнку год", "я решил делать с тобой, а с кем же ещё?" - это всё так вымученно, так слабо... 

Согласна. К кому прибило течением с той и трется боками. 4 года тусил с бабой которую типа не любил, потом она залетела и он поплелся жениться. Другая баба вдруг прибилась он сей мыкается.. если обе пошлют будет с той кто его такого подберет такое сокровище.. 

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

заново разжечь в себе угасшую любовь к девчонке, с которой столько лет боками терся..

Любви-то тем более и не было..

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Любви-то тем более и не было..

Что это меняет в моем тезисе??

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Что это меняет в моем тезисе??

Что там вообще можно ещё сделать? Если бы хоть была.. это всё-таки немного легче и оправданней.

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Почему-то позиция разумного эгоизма кажется всем циничной и безнравственной. Это странно. 

Разумный эгоизм - это когда мужик, поняв, что не хочет жить с женой, а хочет строить отношения с любовницей, приходит к жене и говорит - дорогая, так и так, я пошел, детей люблю, отцом им буду, но с тобой больше не хочу жить.

Когда же он, хотя любовницу,  не только не уходит от жены, но и при ее подозрениях говорит, что ей все показалось, просит любовницу на время притихнуть и играет примерного семьянина - это не эгоизм - это какое-то расщепление личности - хочет одно, делает другое, а получает в итоге хз что.

Разумный эгоизм - это прямо заявлять о своих желания и намерениях, а не врать, тихушничать и ждать, пока все само решится.

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

рассуждения о своей личной жизни и ты получишь варн

Надеюсь, это распространяется и на других участников форума. Рассуждения о моей личной жизни в этой теме начала не я  :)

46 минут назад, like_me_or_not сказал:

Разумный эгоизм - это когда мужик, поняв, что не хочет жить с женой, а хочет строить отношения с любовницей, приходит к жене и говорит - дорогая, так и так, я пошел, детей люблю, отцом им буду, но с тобой больше не хочу жить.

Он так и сделал, когда решился и чувства перевесили долг перед детьми и текущей семьей. 

48 минут назад, like_me_or_not сказал:

Когда же он, хотя любовницу,  не только не уходит от жены, но и при ее подозрениях говорит, что ей все показалось, просит любовницу на время притихнуть и играет примерного семьянина - это не эгоизм - это какое-то расщепление личности - хочет одно, делает другое, а получает в итоге хз что.

Он пытался сохранить семью. Потом не хотел оставлять жену с младенцем на руках, ждал год. Любовнице честно сказал, что разведется через год и слово свое сдержал. Она выбрала ждать, и это был ее выбор. Ее никто не обманывал и голову не морочил. 

Опубликовано:
26 минут назад, radiant сказал:

Он так и сделал, когда решился и чувства перевесили долг перед детьми и текущей семьей.

Разве? Он до последнего все скрывал, говорил жене, что она все придумала и только когда жена вскрыла его аккаунт, то отпираться дальше он не смог. Немного не похоже на пришел и сам все рассказал.

28 минут назад, radiant сказал:

Он пытался сохранить семью. Потом не хотел оставлять жену с младенцем на руках, ждал год. Любовнице честно сказал, что разведется через год и слово свое сдержал. Она выбрала ждать, и это был ее выбор. Ее никто не обманывал и голову не морочил. 

Так он пытался сохранить семью или все же еще весной-летом 2018 строил с любовницей планы на жизнь?

Почему до последнего уверял жену, что ей все мерещится и никакой любовницы нет? Из благородства? Или все же из страха получить поджепник и вылететь из квартиры раньше, чем успеет все себе организовать на стороне?

Опубликовано:
08.10.2019 в 00:13, CaranDAche сказал:

Д - У тебя там санчас? По заветам пикаперов? Или ты просто не знаешь, как реагировать?

:blink: откуда?? она тебя просекла на форуме, когда ты опубликовал тему, когда шли разборки с ней? 

Опубликовано:
10.10.2019 в 00:06, CaranDAche сказал:

Я рассказал. Пикап многое переменил в моей жизни 15 лет назад, я рассказал девушке об этом факте моей биографии, она заинтересовалась, мозг у нее пытливый - начиталась теории.

Все. Нашла ответ.

Опубликовано:

Дочку уложил и могу вернуться к уже любимому форуму :)

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Да он здесь тоже юлит, как уж на сковородке перед нами)) 

Автор, скидывай шкуру уже, маску! Начни с нас! 

Свободная, честно слово, не понимаю, куда мне быть еще откровеннее - какого признания от меня ты ждешь?

4 часа назад, Свободная личность сказал:

У меня в своих комментариях сомнений никогда нет и они НИКОГДА не бывают без глубоко анализа, смысла и поверхностные.

Вообще, меня немного пугают люди, которые абсолютно уверены в себе. Еще Сократ завещал сомневаться в своих знаниях, а уж такая штука как отношения или психология - чужая душа - потемки...

4 часа назад, Mirta сказал:

Я из твоих и делаю. Сперва на вопрос, Ниндзи ты отвечаешь что не собираешься возвращаться к жене, потом что если любовница окончательно отморозится ты подумаешь и может к жене вернешься. Чего ты ваньку то валяешь? 

Мирта, я не знаю, то ли ты невнимательно читаешь, то ли у тебя глаз замылился - я написал, что поживу один, прислушаюсь к себе, чего я хочу - может и вернусь к жене, почему я должен заранее отрицать такую возможность? Может в США уеду жить, может в монахи запишусь? Мир велик, горизонт возможностей обширен - или я должен прямо сейчас сделать окончательный выбор?

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Разве? Он до последнего все скрывал, говорил жене, что она все придумала и только когда жена вскрыла его аккаунт, то отпираться дальше он не смог. Немного не похоже на пришел и сам все рассказал.

Так он пытался сохранить семью или все же еще весной-летом 2018 строил с любовницей планы на жизнь?

Почему до последнего уверял жену, что ей все мерещится и никакой любовницы нет? Из благородства? Или все же из страха получить поджепник и вылететь из квартиры раньше, чем успеет все себе организовать на стороне?

1. Рассказал потом и сам. Когда жена вскрыла аккаунт я отпирался вполне успешно.

2. Не надо меня чернить, но и белить тоже не надо. Конечно я не пытался сохранить семью все это время - когда я понял, что у меня и девушки серьезные чувства, когда мы стали обсуждать возможность совместной жизни - конечно я стал думать о разводе. И, конечно, мне было страшно. Но не того, что мне кто-то даст "поджепник" - мне  было страшно причинить боль жене, сказать ей о разводе, о другой женщине.

В это сложно поверить участникам этой темы, но мне очень тяжело, прямо на физическом уровне, причинять страдания близким людям. Это последствия воспитания в условия пассивной агрессии с раннего детства (ответственность с себя не снимаю). И вот я боялся этой боли, ну, как войти в холодную воду - и делал ситуацию еще тяжелее.

В итоге все получилось максимально плохо. То есть я, желая облегчить боль жене (и себе тоже), эту боль только увеличил. И добавил немало боли и страданий девушке (ради отношений с которой я все это начал). Никаких благородных намерений у меня не было, только слабость и трусость. Я спокойно пишу это сейчас, потому что я сильно изменился в результате стресса и по-другому смотрю теперь на многие вещи.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ну, я ж тоже человек, реагирую volens nolens.

Вообще. я хочу всем сказать спасибо за сегодняшние обсуждения, я в пылу переписки сам не заметил, как ко мне вернулась циничность и жесткость. В период фрустрации полезно так выпустить пар :)

Опубликовано:

Она молчала. Он вздохнув продолжил:
"Так получилось. Я её люблю.
Я с ней, как ото сна проснувшись, ожил.
О ней все мысли. Извини, молю!
Я знаю..тяжело, ведь сыну годик.
Я буду помогать вам, чем смогу.
Он снова плачет?" "Колики..животик.
Иди. Не бойся. Не остановлю.
Ты знаешь мой характер - лучше сдохну!
Чем помощь у тебя буду просить.
Твой голос так противен стал..я глохну!
Забудь..Нас больше нет..Не смей звонить.
Ты говорил: работаешь в две смены,
Чтоб в доме был достаток и уют.
Вторая смена что?! Твои измены?!
Катись на все четыре! В Добрый путь!"

Он хлопнул дверью. А она рыдала,
прижав сыночка, гладила животик.
"Любимый мальчик! Мама так устала!
Ты потерпи..Мы справимся мой котик."
Красивая..Не дура..Всё при ней.
И от обиды в горле давит ком.
Мечтали парни многие о ней.
Но счастье разглядела только в нём.
Он обещал всегда её любить.
Хотел, чтоб сына родила и дочку.
Что за семью свою готов убить.
И сам же на семье поставил точку.
Она собрала вещи без раздумий.
Куда? Подругам даже не сказала.
В один из дней: холодный, серый, будний
Исчезла с сыном в сторону вокзала.

Прошло четыре года. Всё так плохо.
Любви хватило лишь на три недели.
Душили мысли: "Как она? Как кроха?
Наш сын..а мы ж и доченьку хотели.
Люблю её. Дурак. Поторопился:
Сказать в лицо, что больше не люблю.
Я без неё пропал. Я опустился.
Я стал никто...и беспробудно пью."
Однажды...он проездом ехал к даме
через провинциальный городок.
Мальчишка лет пяти кричал там маме:
"С коляской нас не пустят на порог!
Пусть папа здесь останется с Наташей.
А мы зайдём, мне купим кимоно.
Сынок, конечно купим.. гордость наша.
А вечером..пойдешь с отцом в кино."
Мужчина обнимал её...О, Боже!
Глаза..и губы.. - это же Она!
А это значит сын..наш сын Серёжа!
Вот только она больше не одна.
Всё..как мечтала: есть и сын и дочка.
И рядом тот, кто ими дорожит.
"Забудь. Нас больше нет." - и правда..точка!
И..лишь душа в бессилии дрожит...

28 минут назад, CaranDAche сказал:

Мирта, я не знаю, то ли ты невнимательно читаешь, то ли у тебя глаз замылился - я написал, что поживу один, прислушаюсь к себе, чего я хочу - может и вернусь к жене, почему я должен заранее отрицать такую возможность? Может в США уеду жить, может в монахи запишусь? Мир велик, горизонт возможностей обширен - или я должен прямо сейчас сделать окончательный выбор?

1. Рассказал потом и сам. Когда жена вскрыла аккаунт я отпирался вполне успешно.

2. Не надо меня чернить, но и белить тоже не надо. Конечно я не пытался сохранить семью все это время - когда я понял, что у меня и девушки серьезные чувства, когда мы стали обсуждать возможность совместной жизни - конечно я стал думать о разводе. И, конечно, мне было страшно. Но не того, что мне кто-то даст "поджепник" - мне  было страшно причинить боль жене, сказать ей о разводе, о другой женщине.

В это сложно поверить участникам этой темы, но мне очень тяжело, прямо на физическом уровне, причинять страдания близким людям. Это последствия воспитания в условия пассивной агрессии с раннего детства (ответственность с себя не снимаю). И вот я боялся этой боли, ну, как войти в холодную воду - и делал ситуацию еще тяжелее.

В итоге все получилось максимально плохо. То есть я, желая облегчить боль жене (и себе тоже), эту боль только увеличил. И добавил немало боли и страданий девушке (ради отношений с которой я все это начал). Никаких благородных намерений у меня не было, только слабость и трусость. Я спокойно пишу это сейчас, потому что я сильно изменился в результате стресса и по-другому смотрю теперь на многие вещи.

А ты не думаешь осчастливить эту женщину, свою бывшую, тем что вобще избавить ее от твоих камбеков? Или ты думаешь только о себе и плевать хотел на то что мотаешь близким нервы, унижаешь их и доводишь до суицида? Никогда не думал что другие тоже имеют право на счастье и ты не центр вселенной? 

Ты так хорошо прикидываешься дурачком или ты уже не прикидываешься? Ты пытался сохранить брак когда изменял направо и налево? Когда снимал других баб вместо того чтобы развестись и строить честные отношения или пытаться действительно наладить отношения с женой в том числе сексуальные? Или ты сохранял брак когда строил планы совместной жизни с другой? 

Ты спокойно пишешь про свою трусость и слабость только потому что не испытываешь на самом деле никаких мук совести, тебе насрать, максимум что зажало яички из-за левой девки чьи сомнительные моральные нормы и   здравый смысл и то оказались выше твоих и она пожалела твою жену больше чем ты сам. 

Опубликовано:

Ты путаешь одно с другим.) Она может и счастлива с ним была, а вот он - нет.

О чем и речь. Теперь он хочет быть счастливым и имеет на это право. Ничьих прав при этом не нарушает, ответственность, положенную по закону и больше (насколько сам хочет/может) он несет. Все ок по-моему. 

Я могу только чисто теоритически представить как можно заново разжечь в себе угасшую любовь к девчонке, с которой столько лет боками терся..

Так разжигать нечего было, да и зачем? И почему разжиганием должен был заниматься автор.

13 минут назад, CaranDAche сказал:

Конечно я не пытался сохранить семью все это время - когда я понял, что у меня и девушки серьезные чувства, когда мы стали обсуждать возможность совместной жизни - конечно я стал думать о разводе. И, конечно, мне было страшно. Но не того, что мне кто-то даст "поджепник" - мне  было страшно причинить боль жене, сказать ей о разводе, о другой женщине.

14 минут назад, CaranDAche сказал:

Абсолютно честная и внятная позиция. 

Никто не говорит, что автор весь в белом, благородный рыцарь без страха и упрека. Ни я такого нигде не утверждаю, ни сам автор.

Но простите меня все, на фоне большинства пишуших даже только в этой теме он выглядит максимально приятно. Как минимум потому, что умеет держать себя в руках и культурно вести разговор по фактам, не скатываясь в эмоции, склоки и разборки, несмотря на многочисленные провокации. И это само по себе уже много о нем говорит. 

А вы его тут в психопаты записываете, что уже прям совсем странно :(

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

А ты не думаешь осчастливить эту женщину, свою бывшую, тем что вобще избавить ее от твоих камбеков? Или ты думаешь только о себе и плевать хотел на то что мотаешь близким нервы, унижаешь их и доводишь до суицида? Никогда не думал что другие тоже имеют право на счастья и ты не центр вселенной? 

Ты так хорошо прикидываешься дурачком или ты уже не прикидываешься? Ты пытался сохранить брак когда изменял направо и налево? Когда снимал других баб вместо того чтобы развестись и строить честные отношения или пытаться действительно наладить отношения с женой в том числе сексуальные? Или ты сохранял брак когда строил планы совместной жизни с другой? Или когда твоя жена в очередной раз наглоталась таблеток и ушла в ночь? 

Ты спокойно пишешь про свою трусость и слабость только потому что не испытываешь на самом деле никаких мук совести, тебе насрать, максимум что зажало яички из-за левой девки чьи сомнительные моральные нормы и   здравый смысл и то оказались выше твоих и она пожалела твою жену больше чем ты сам. 

Ээээ... Мирта, у меня такое ощущение, что ты сейчас воюешь со своими демонами, а не со мной...

3 минуты назад, CaranDAche сказал:

Ээээ... Мирта, у меня такое ощущение, что ты сейчас воюешь со своими демонами, а не со мной...

По-моему, этим занимаются все в данной теме)) 

ну я предупреждала. Бессмысленное и бесполезное сообщение. Флуд. Варн.

Опубликовано:
1 минуту назад, CaranDAche сказал:

Боже, да кто с тобой воюет, с бедолагой. )

Я тебе вопросы задаю, себе хотя бы ответь максимально честно, а ты что чувствуешь в них угрозу? Так это твои демоны тебе и мерещатся. 

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Боже, да кто с тобой воюет, с бедолагой. )

Я тебе вопросы задаю, себе хотя бы ответь максимально честно, а ты что чувствуешь в них угрозу? Так это твои демоны тебе и мерещатся. 

Прости, это не вопросы. Вопрос, это когда ты хочешь узнать мое мнение, а когда ты хочешь громко продекларировать свое - это не вопрос, даже если ты крючечек в конце ставишь.

И заход сверху с "бедолагой" тоже ни к чему. Не красит.

Опубликовано:
1 минуту назад, CaranDAche сказал:

Прости, это не вопросы. Вопрос, это когда ты хочешь узнать мое мнение, а когда ты хочешь громко продекларировать свое - это не вопрос, даже если ты крючечек в конце ставишь.

Нет это именно вопросы, но неудобные тебе и поэтому ты сливаешься. 

Ты еще до сих пор ничего не понял. Тебя только слила девка из-за которой ты грубо и неэкологично прое@ал семью , но действительная ясность наступит тогда когда тебя по настоящему пошлет жена - вот тогда придет и трезвость и осознание. А сейчас с тобой плхоже бессмысленно говорить. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Нет это именно вопросы, но неудобные тебе и поэтому ты сливаешься. 

Ты еще до сих пор ничего не понял. Тебя только слила девка из-за которой ты грубо и неэкологично прое@ал семью , но действительная ясность наступит тогда когда тебя по настоящему пошлет жена - вот тогда придет и трезвость и осознание. А сейчас с тобой плхоже бессмысленно говорить. 

Мирта, если я до сих пор ничего не понял, а ты уже все поняла - тогда зачем ты мне задаешь вопросы?

Изменено пользователем CaranDAche (история изменений)
Опубликовано:
10.10.2019 в 22:59, CaranDAche сказал:

У меня сложилось впечатление, что девушка мне по поводу встречи писала агрессивно, ну я так чувствую, не могу объяснить это.

да, агрессия улавливается. И издевка, как будто обида и не может скрыть. Будто провоцирует на то, что ей надо, хочет больнее сделать. 

Опубликовано:
Только что, CaranDAche сказал:

Мирта, если я до сих пор ничего не понял, а ты уже все поняла - тогда зачем ты мне задаешь вопросы?

Я задаю вопросы тебе чтобы ты себе на них ответил и чтобы что то до тебя дошло и просочилось. 

Например в чем именно ты ошибся,  или что цель твоя - дерьмо . 

Но ты можешь конечно считать тебя самым умным и троллить дальше, только это твою ситуацию не улучшит никак. 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

да, агрессия улавливается. И издевка, как будто обида и не может скрыть. Будто провоцирует на то, что ей надо, хочет больнее сделать. 

У меня такое же ощущение. Вчера она написала о встрече "возможно завтра", но сегодня никак не сообщила о встрече. Я даже рад, потому что уже передумал с ней встречаться. Но она вчера и сегодня смотрела мою анкетку на мамбе.

Опубликовано:

Конечно хочет. У нее в анамнезе уже есть 1 история с женатым на 6 лет без результата, + несколько лет с автором потеряла, если он каким то чудом вернет ее максимально жестко с ним расправится - это 99% 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Я задаю вопросы тебе чтобы ты себе на них ответил и чтобы что то до тебя дошло и просочилось. 

Например в чем именно ты ошибся,  или что цель твоя - дерьмо . 

Но ты можешь конечно считать тебя самым умным и троллить дальше, только это твою ситуацию не улучшит никак. 

Это типа коучинг? "Ты себя жидким или твердым дерьмом ощущаешь?" И у человека, как бы, не остается выбора - он по-любому дерьмо, надо только прислушаться к себе и понять, стекаешь ты куда-то как дерьмо, или просто лежишь кучкой.

6 минут назад, Mirta сказал:

Конечно хочет. У нее в анамнезе уже есть 1 история с женатым на 6 лет без результата, + несколько лет с автором потеряла, если он каким то чудом вернет ее максимально жестко с ним расправится - это 99% 

Да, ее анамнез я читала. И у меня стойкое ощущение, что она сейчас вся соткана из желания мучить и мстить, подчинять и отталкивать. Крайне опасный тип любовниц. А еще и развелась и сейчас РСП - это вообще утраивает ее озлобленность, имхо.

Автор, но не исключено, что чувства к тебе она питает, но злости и агрессии у нее больше, к сожалению... Очень не советую к ней приближаться.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Да, ее анамнез я читала. И у меня стойкое ощущение, что она сейчас вся соткана из желания мучить и мстить, подчинять и отталкивать. Крайне опасный тип любовниц. А еще и развелась и сейчас РСП - это вообще утраивает ее озлобленность, имхо.

Автор, но не исключено, что чувства к тебе она питает, но злости и агрессии у нее больше, к сожалению... Очень не советую к ней приближаться.  

А зачем тогда звонок неделю назад и эта переписка с намеками?

Спасибо за конструктив - прямо глоток свежего воздуха!

Опубликовано:
2 минуты назад, CaranDAche сказал:

Это типа коучинг? "Ты себя жидким или твердым дерьмом ощущаешь?" И у человека, как бы, не остается выбора - он по-любому дерьмо, надо только прислушаться к себе и понять, стекаешь ты куда-то как дерьмо, или просто лежишь кучкой.

А ты кем себя считаешь? 

Да, ее анамнез я читала. И у меня стойкое ощущение, что она сейчас вся соткана из желания мучить и мстить, подчять и отталкивать. Крайне опасный тип любовниц. А еще и развелась и сейчас РСП - это вообще утраивает ее озлобленность, имхо.

Согласна. Она будет уничтожать  просто инстинктивно и даже против своего разума. Только автор этого не понимает и не думает о причиненном ущербе, оценивает его инфантильно , так что все можно восстановить, аппелируя тем что ведь год назад она развелась с мужем.. 

Опубликовано:

Я заметил с ее стороны злость сразу после того, как у нас состоялся последний разговор, когда она объявила о конце отношений и о новом мужчине. Во-первых она через час написала моей жене в вотсапе. Во-вторых, когда я ей на следующий день написал, что угрозы не было (писала мама моей жены), девушка отреагировала агрессивно, написала сначала что ей пофиг кто написал, а потом, через час, написала что-то типа "избавь меня от объяснений, я защищаю себя как могу".

Может она зла на меня за то, что я вынудил ее разорвать со мной вот так? Она, может, и не собиралась и думала дождаться моего развода, а там уж решать, а я ей обломал планы.

5 минут назад, Mirta сказал:

А ты кем себя считаешь? 

Я себя считаю человеком.

Опубликовано:
5 минут назад, CaranDAche сказал:

А зачем тогда звонок неделю назад и эта переписка с намеками?

Я думаю, что это еще один способ расшатать тебя на сильные эмоции. Есть бабы ,которые в своей обиде способны на невероятные притворства, ради мщения. Сами ловят кайф в ощущении своей силы над мужиком, что они способны воздействовать на его мысли и мотивы действий. Какой-то в этом есть у них лихорадочный драйв. И ощущают себя роковыми.  

И плюс ко всему, повторюсь. Я не исключаю у нее чувства к тебе, привязанность (все-таки не один год вас связывал). И это бесит ее еще больше! Она может с ними бороться, и в этой ожесточенной борьбе огонь злости еще больше против тебя. Потому что все это вперемежку доставляет ей и страдание и адреналин одновременно. Реально есть такие бабы :wacko: 

Опубликовано:
1 час назад, CaranDAche сказал:

Вообще, меня немного пугают люди, которые абсолютно уверены в себе.

А я таких людей уважаю. Это дорогого стоит.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

А я таких людей уважаю. Это дорогого стоит.

Ну, обычно, чем человек моложе, тем увереннее в себе. А молодость - да, дорогого стоит. Особенно если это внутренняя молодость.

Опубликовано:
11 минут назад, CaranDAche сказал:

Во-первых она через час написала моей жене в вотсапе.

я может упустила. А что конкретно она жене отписала?

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Я думаю, что это еще один способ расшатать тебя на сильные эмоции. Есть бабы ,которые в своей обиде способны на невероятные притворства, ради мщения. Сами ловят кайф в ощущении своей силы над мужиком, что они способны воздействовать на его мысли и мотивы действий. Какой-то в этом есть у них лихорадочный драйв. И ощущают себя роковыми.  

И плюс ко всему, повторюсь. Я не исключаю у нее чувства к тебе, привязанность (все-таки не один год вас связывал). И это бесит ее еще больше! Она может с ними бороться, и в этой ожесточенной борьбе огонь злости еще больше против тебя. Потому что все это вперемежку доставляет ей и страдание и адреналин одновременно. Реально есть такие бабы :wacko: 

Ок. Если сейчас ее обуревают сильные эмоции - злость, обида - с этим же можно работать, можно использовать?

Опубликовано:

я может упустила. А что конкретно она жене отписала?

Написала "Не надо мне угрожать, я не с ним"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 429

Тр*хнул подругу любовницы

3. 218

Мои фото на сз

4. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...