Отказался от одной женщины и потерял другую
-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3513 просмотров
-
- 6 ответов
- 1625 просмотров
-
- 24 ответа
- 4009 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону
А зачем тебе в принципе свой возраст открывать? -
519
Фродо идёт к Ородруину
так, что ты не анализируешь, чего хотят женщины, и что ты им можешь предложить. Отрицаешь влияние внешности, при этом утверждаешь, что важна только личность, но не можешь даже сформулировать, какие у тебя есть привлекательные для женщин качества этой личности и т д -
328
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я хочу чтобы не летало, но при этом жить в своем родном городе, разве это так сложно достигнуть? Сколько лет жили нормально, не хочу верить что это навсегда. -
25
Быстрая история
Успешные и хорошо зарабатывающие не скидывают ссылки на вещи которые хотят, а жмут кнопку купить и идут забирать вещь Тебя рассматривали как кошелёк, тебе это не нравится. Зачем останавливать свой выбор на такой? -
1567
Между тещей и семьей
это уже Ваши слова, я такого никогда не утверждал и не намекал на такое. Почитайте тему. 15 человек, как мужчины так и женщины ему говорили : у этой финансовой "поддержки" будет цена. Если жена, или родня жены хоть как то финансово участвуют в жизни семьи, то они имеют голос такой же как и муж. Но его это не устраивало. Какие еще успешные успехи? Вы о чем вообще? Вы вообще обо мне ничего не знаете. А вот это уже какие то проекции у Вас. Где Вы увидели нарциссизм? Я указал на главное отличие между нами: возраст. Это по определению лишает возможности иметь между нами что-то общее. Мне обязательно нужно всю свою биографию рассказывать что бы донести очевидные вещи? Конструктивно ему писали минимум 20 человек еще 3 года назад. Я в том числе. Ему дали очень много хороших советов, но он сразу брался доказывать как же советчики неправы.
-
Рекомендованные сообщения