Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11.10.2019 в 06:34, CaranDAche сказал:

7. Развод состоялся в ноябре (до этого времени я старался помочь организационно с разводом, помог девушке закрыть ипотеку, старался ее поддерживать. Когда мы обсуждали мой развод, я сказал, что буду разводиться когда дочке исполнится год).

8. Первый раз девушка высказала свое недовольство в ноябре 2018 - плакала, говорила, что она любовница для меня, что ей нужны отношения, а я с женой и т.п.

Расширить  

12.10.2019 в 18:16, CaranDAche сказал:

Вкладывался совсем немного: помог закрыть ипотеку, когда она разводилась (чтоб не делить долг перед банком, но там было всего тыщ 200)

Расширить  

Всего-то тыщ 200, какой пустяк ... .Автор, ну а если посмотреть на вещи цинично, без розовых очков, не возникает ли у тебя впечатления, что ты был нужен, пока не выплатил ипотеку? Смотри сам - в первой цитате, если по хронологии присмотреться, то ты сам пишешь, что первое недовольство девушка высказала после того, как ты выплатил ей ипотеку. Вот и простой ответ, лежащий на поверхности: жилищный вопрос закрыт - любовь прошла.

12.10.2019 в 18:16, CaranDAche сказал:

потом немного помогал с деньгами, когда она была без работы (но совсем чуть-чуть, 20 - 30 т.р.), помог отремонтировать машину,  на др айфон подарил... вот и все. Не могу сказать, что прям вкладывался.

Расширить  

Как говорил Воланд - "Ну конечно, это не сумма ..." (с)

Плюс-минус пол-ляма. Я-то думал у вас там чистая и светлая любовь, а тут такие обороты ... . Скорее всего, девушка поимела с тебя что могла и чтобы не разрушать свой чистый и светлый образ в твоей голове непомерными запросами - переключилась на другого.

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ох, эта чудесная черта характера некоторых авторов выдавать желаемое за действительное. Очень она меня забавит. Куча вопросов начинает возникать на этой почве: "Зачем баба делает то или иное? Почему б

Да при чем здесь это-то? Никто его не упрекает в том, что он полюбил другую, такое бывает, да. Вопрос тут в том, КАК он слился: давая пустую надежду бабе и притупляя ее бдительность, зачав ребенка, чт

Она молчала. Он вздохнув продолжил:"Так получилось. Я её люблю.Я с ней, как ото сна проснувшись, ожил.О ней все мысли. Извини, молю!Я знаю..тяжело, ведь сыну годик.Я буду помогать вам, чем смогу.Он сн

13.10.2019 в 13:48, radiant сказал:

Это ты утверждаешь, не я.

У тебя какое-то свое, особенное понимание этого термина. Тесно завязанное на моральные нормы и принципы, причем твои собственные.

И выходит, что все кто, отказывается утопать в жалости к беспомощным инфантилам и чувствовать их боль, как свою - неэмпаты. А те, кто отказывается ставить от нее в зависимость весь ход своей жизни - психопаты. 

Довольно странно и даже смешно, на мой взгляд. 

Расширить  

Молодец. Попыталась понять людей разумом. Но плохо выходит да? Потому что взаимоотношения это чувственная палитра. А не расклад разума.

Еще раз. 

Человек имеющий эмпатию и сердечный. Не сделал бы всех этих вещей по умолчанию. Не сделал бы второго ребенка жене которая по твоему мнению инфантил и которую он собирается бросать. Он бы просто не смог всю эту дичь творить с человеком более слабым и глупым, пользуясь его слабостью, глупостью и зависимостью. Это просто физически бы он делать не мог. Так использовать слабых могут только психопаты или тоже инфантилы, или слабоумные. Какое описание тебе больше нравится для автора?

Раз ты утверждаешь что она беспомощный инфантил (т.е ребенок по сути), то объясни, зачем он ее использовал заведомо осознавая ее слабость? Он педофил? Или садист? ИЛи что за удовольствие получает человек творя такое? Зачем делал ей второго ребенка планируя ее бросить? Или это мечта ее была думаешь? Так вот нет. Быть РСП 2 в этом мире это самоубийство как минимум. (с ее состоянием психики и личности).

Можно было просто не заниматься с ней сексом или развестись. Что бы и сделал нормальный человек.

И это все не мораль. Это просо нравственность и бережное отношение к жизни. Плодить заведомо несчастных людей, насиловать слабых, увечить души- такое себе. И заметь ты это считаешь нормальным. Вот куда копай в след. раз как захочешь понять почему ты боишься близости.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  13.10.2019 в 14:20, Облака сказал:

Можно было просто не заниматься с ней сексом

Расширить  

Он перестал, после того, как она забеременела. :ph34r:

Автор очень интересно информацию преподносил. Сначала просто писал, что секса с женой не было 2 года, чем вызвал конечно бурю негодования форма и комментарии "так жена сама виновата, мужу 2 года не давала, любой изменять начнет". А потом как выяснилось, секса не было по его инициативе.

И кстати это очень показательно и говорит о том, что ни о какой попытке сохранить семью речи не было. Возможно даже расчет какой-то был - сделать еще одного ребенка перед тем как уйти.

13.10.2019 в 06:00, CaranDAche сказал:

Просто, если Вася так тратится на второй неделе отношений - ну, это такое... 

Расширить  

А пытаться вернуть бывшую, зная о том, что она скачет на васином члене, не такое? Прости, но чем ты лучше этого лоха?

Взгляни фактам в глаза, отбрось эмоции и дай честную и объективную оценку женщине, с которой ты хочешь связать свою жизнь. 

Возьми чистый лист бумаги, подели его пополам и напиши в одной колонке ее положительные качества, а в другой - те, которые мешают тебе построить с ней крепкие, долгосрочные и счастливые отношения. 

Если и после этого твоя цель останется неизменной, то напиши сюда. Форум поможет тебе вернуть твою ненаглядную (шансы есть), но только не прокляни потом тех, кто решится тебе в этом помочь)

13.10.2019 в 15:02, like_me_or_not сказал:

Он перестал, после того, как она забеременела. :ph34r:

Автор очень интересно информацию преподносил. Сначала просто писал, что секса с женой не было 2 года, чем вызвал конечно бурю негодования форма и комментарии "так жена сама виновата, мужу 2 года не давала, любой изменять начнет". А потом как выяснилось, секса не было по его инициативе.

И кстати это очень показательно и говорит о том, что ни о какой попытке сохранить семью речи не было. Возможно даже расчет какой-то был - сделать еще одного ребенка перед тем как уйти.

Расширить  

Возможно да. Он же прямо написал- что она хорошая суррогатная мать.

Дети с одной женщиной. Любовь и секс с другой. Без детей. А потом может и вовсе свобода. Все как положено: и дети есть и гулять можно, свободным быть. Прям мечта женщин

Просто птицу удачи за хвост прям поймал

ее состоянием психики и личности)

Расширить  

Кстати, да, прожить с человеком более 10-ти лет и не изучить его психику - это о чём говорит? Ведь самое позднее, когда он собирался её оставить, он должен был понимать наверняка её недовольство? И что она начнёт так манипулировать самоубийством и т.д. И всё равно спокойно пошёл на это и даже как будто удивился. Вся семейная жизнь по сути шла у него фоном, в стороне, а его личная жизнь в центре внимания только. 

13.10.2019 в 15:26, Morris сказал:

Впервые вижу, чтобы на форуме сцепились женщины.

Расширить  

Значит ты здесь очень редко))

Вот куда копай в след. раз как захочешь понять почему ты боишься близости.

Расширить  

Ну потому и боится, что понимает подсознательно, что её стоит бояться, опираясь на свои личные ценности.

13.10.2019 в 13:58, Свободная личность сказал:

прочувствовать вы не можете, войти в состояние ни одного человека по сути.

Расширить  

А с какой целью? Как это поможет решить проблему? 

Только себе подобные вам кажутся простыми и понятными.

Расширить  

Я тоже, получается, психопат?

вы башкой ходите рассуждаете, всякие приёмчики там выискиваете, как что работает

Расширить  

Это та отличительная черта, по которой диагноз выносится? 

Попыталась понять людей разумом. Но плохо выходит да?

Расширить  

Выходит хорошо обычно. Понять что-либо можно только разумом. Людей тоже :)

Потому что взаимоотношения это чувственная палитра.

Расширить  

Я считаю, в любых взаимоотношениях первичен разум, который контролирует твои чувства, калибрует чувства партнера и помогает поддерживать их баланс. Об этом примерно и все пикаперские теории говорят, разве нет?

13.10.2019 в 18:23, radiant сказал:

А с какой целью? Как это поможет решить проблему? 

Я тоже, получается, психопат?

Это та отличительная черта, по которой диагноз выносится? 

Расширить  

ты ведь не шутишь сейчас да?

Как еще ты предполагаешь строить взаимоотношения с людьми если не будешь из понимать  и чувствовать. На основе чего?

Как узнаешь их потребности, как их удовлетворишь?

Или что для тебя отношения? Это расклад разума? Сердце в твоих раскладах участвует в качестве чего? Хотя я уже поняла. Ничего. Оно у тебя просто наглухо закрыто. Как и у автора. Возможно детская травма.

Но если вы чего-то не ощущаете тем органом которым должны бы. То не надо компенсировать это пытаться другим органом.

13.10.2019 в 18:31, radiant сказал:

Выходит хорошо обычно. Понять что-либо можно только разумом. Людей тоже :)

Я считаю, в любых взаимоотношениях первичен разум, который контролирует твои чувства, калибрует чувства партнера и помогает поддерживать их баланс. Об этом примерно и все пикаперские теории говорят, разве нет?

Расширить  

Задача разума лишь интерпретация того что ты в начале ощутил. Ощутил как раз эмпатией при сонастройке. без эмпатии он не имеет данных для интерпретации и просто фантазирует на тему (исходя из прошлого возможно опыта) что человек может ощущать. Как мы видим по данной теме и многим другим в РИУО. Всегда следует за этим провал. Т.к люди не машины они очень сложные устройства. Только на разуме никто никогда не вывезет ни одни отношения.

Разум лишь инструмент а не замена эмпатии и эмоциональному интеллекту (или по другому чувственности). Тому что вы , те кто боится близости, наглухо в себе перекрыли и забетонировали

ВОт и получается потом психопат который говорит ужасные вещи и даже не отражает что этим наносит другому человеку. Потому что разум- вещь холодная, рассудочная. Именно присутствие рассудка и отсутствие сердечности отличает маньяка от человека например

13.10.2019 в 15:03, Mariamirabella сказал:

А пытаться вернуть бывшую, зная о том, что она скачет на васином члене, не такое? Прости, но чем ты лучше этого лоха?

Расширить  

Меня это очень напрягает, честно говоря, как представлю себе - меня такая злость охватывает... Очень неприятное и незнакомое мне чувство :(

За совет написать на бумаге за и против - спасибо, сделаю. Хотя внутри себя, вроде, уже давно написал.

Раз ты утверждаешь что она беспомощный инфантил (т.е ребенок по сути), то объясни, зачем он ее использовал заведомо осознавая ее слабость? Он педофил? Или садист? ИЛи что за удовольствие получает человек творя такое?

Расширить  

Ты внимательно читала, что пишет автор? Он не получал удовольствия. Просто иногда люди делают другим больно, даже самым близким. С тобой такого не случалось?

13.10.2019 в 18:40, radiant сказал:

Ты внимательно читала, что пишет автор? Он не получал удовольствия. Просто иногда люди делают другим больно, даже самым близким. С тобой такого не случалось?

Расширить  

А ты понимаешь что такое отсутствие эмпатии? Он НИЧЕГО не получал. Возможно. Поэтому творил дичь? Значит был только расчет. У любого действия есть причина.

Тут нет сердечности совсем. Ноль. Просто чисто холодный компьютер. Потому он и сейчас не поймет что сделал. Пока не включит эмпатию. Но он не включит. Знаешь почему? То что он натворил психика не позволит ему осознать. Это может убить эмпата

Зачем делал ей второго ребенка планируя ее бросить? Или это мечта ее была думаешь? Так вот нет. Быть РСП 2 в этом мире это самоубийство как минимум. (с ее состоянием психики и личности).

Расширить  

Она принимала во всем этом точно такое же участие, как он. Об ее мечтах заботится не обязан никто, кроме нее самой. Быть рсп2 в этом мире она сама выбрала. Я поражена, что такие простые и очевидные мысли вызывают столько протеста. 

Облака, мне нечего тебе ответить. Не вижу смысла вести диалог с клубком эмоций. Попробуй подумать, почему моя история вызвала у тебя такой отклик?

Да, я уже писал, второго ребенка я делал тогда, когда бросать жену не собирался. И у нас получилась чудесная девочка.

Изменено пользователем CaranDAche (история изменений)
  13.10.2019 в 18:43, radiant сказал:

Она принимала во всем этом точно такое же участие, как он. Об ее мечтах заботится не обязан никто, кроме нее самой. Быть рсп2 в этом мире она сама выбрала. Я поражена, что такие простые и очевидные мысли вызывают столько протеста. 

Расширить  

А кто ее сделал рсп ДВА?

В ее картине мира у них была семья навсегда. Ты помнишь это?

В его картине мира он уже ее бросил делая ей ребенка

Почему ты его защищаешь мне вот это интересно. 

Ты педофила тоже будешь защищать? Ну а что, ребенок тоже сам выбрал пройтись по лесу вечером.

13.10.2019 в 18:43, CaranDAche сказал:

Облака, мне нечего тебе ответить. Не вижу смысла вести диалог с клубком эмоций.

Расширить  

А с тобой нам и нечего обсуждать совсем. Я пишу для тех кто не сделала пока такой же ошибки. Может подумают прежде чем делать детей женщинам которых не любят, да еще перед разводом

Облака, мне нечего тебе ответить. Не вижу смысла вести диалог с клубком эмоций. Попробуй подумать, почему моя история вызвала у тебя такой отклик?

Да, я уже писал, второго ребенка я делал тогда, когда бросать жену не собирался. И у нас получилась чудесная девочка.

Расширить  

Давай ты меня лечить тут не будешь только. Все в твоем тексте написано черным по белому. Да и все твое брачное поведение аналогичное.

чудесная девочка и искалеченная ее мать а значит и заранее искалеченная эта девочка. Вот твои реальные антидостижения пока что. 

И тебе все тут выдали такую же обратную связь. Если бы я написала свое личное к тебе отношение. Ты бы потом долго не отошел. Да и тут нельзя. 

13.10.2019 в 18:58, Облака сказал:

И тебе все тут выдали такую же обратную связь. Если бы я написала свое личное к тебе отношение. Ты бы потом долго не отошел. Да и тут нельзя. 

Расширить  

Нужно родиться нежною,
Нужно ей быть любовию,
Водами литься вешними,
Перлами златословия,
И обожать, и пестовать,
Холить, лелеять, баловать,
Чествовать и прелествовать - 
Мало ей, мало ей, мало ей…

Если ж она не сбудется,
С сердцем другим не встретится,
С долей своей не слюбится – 
Проклятой переменится,
Кровью собаки бешеной,
Клекотом птицы яростной,
С пеплом и солью смешанной,
Станет она безжалостной,

Душу изъязвит ранами, 
Будет волчицей сердце грызть,
А на ладони, - шрамами, - 
Ненависть, ненависть, ненависть.

13.10.2019 в 18:43, radiant сказал:

Быть рсп2 в этом мире она сама выбрала.

Расширить  

Каким образом?

Она не знала, что муж погуливает все время их брака (скорее всего это были разовые измены, как он писал и там просто не было повода для подозрений).

Когда она забеременела вторым, автор изображал из себя примерного семьянина - так что тоже подозрений не было.

Скорее всего они могли появиться, когда он перестал заниматься с ней сексом. Усилились после рождения ребенка, потом она стала копать и узнала правду.

Расширить  

А почему тогда  перестал заниматься сексом с женой, как только стало известно о ее беременности?

Это ты о том какой делаешь свою жену?

В точку да.

Только у тебя близорукость видимо. 

Правда счастливая  у тебя дочка вырастет во всем этом? Прям супер проект. Я б сказала такого гениального планирования я еще не наблюдала.

13.10.2019 в 18:40, CaranDAche сказал:

Очень неприятное и незнакомое мне чувство :(

Расширить  

О, чувства появляться начали... лучше поздно, чем никогда. Этим и зацепила девка, что наконец-то дала почувствовать, что живой..

13.10.2019 в 19:04, like_me_or_not сказал:

А почему тогда  перестал заниматься сексом с женой, как только стало известно о ее беременности?

Расширить  

Сначала было опасно, чтоб не прервать беременность, а потом я уже не мог делиться на двух.

Короче мужчинка спрыгнул с паровоза который сам же и запустил по рельсам

Это прям приз. Любая женщина мечтает такому еще родить парочку

Хотел ли он запускать паровоз или ошибся рычагами? Вопрос я так понимаю риторический, может сознание потерял в процессе просто. Ибо паровоз уже итак катится без машиниста.

13.10.2019 в 19:08, CaranDAche сказал:

Сначала было опасно, чтоб не прервать беременность, а потом я уже не мог делиться на двух.

Расширить  

Т.е. уже тогда выбрал в душе любовницу. Так? Как объяснял жене отсутствие секса?

И зачем нужно было тянуть до года дочери? Зачем было растягивать иллюзию благополучия? Так же больнее потом все разрывать (для жены)

13.10.2019 в 19:11, Облака сказал:

Короче мужчинка спрыгнул с паровоза который сам же и запустил по рельсам

Это прям приз. Любая женщина мечтает такому еще родить парочку

Хотел ли он запускать паровоз или ошибся рычагами? Вопрос я так понимаю риторический, может сознание потерял в процессе просто. Ибо паровоз уже итак катится без машиниста.

Расширить  

На самом деле это очень распространенная ситуация, когда уже изменяющий муж, делает жене ребенка, а потом сваливает.

Может они надеются, что узнав о беременности или увидев младенца у них что-то всколыхнется и появится желание остаться в семье? Вот такая кривая логика видимо :wacko:

13.10.2019 в 19:11, like_me_or_not сказал:

Т.е. уже тогда выбрал в душе любовницу. Так? Как объяснял жене отсутствие секса?

И зачем нужно было тянуть до года дочери? Зачем было растягивать иллюзию благополучия? Так же больнее потом все разрывать (для жены)

Расширить  

Любовницу в душе выбрал весной 18-го, наверное в конце весны - не помню точно.

Я понимаю сейчас, что не надо было тянуть до года, не было в этом смысла. Трусил, боялся. Еще, конечно, думал о том, что надо как-то улучшить положение жены, чтоб для нее удар мягче был. В целом так получилось - жена вышла на учебу, села за руль, няню взяли. Сейчас у жены намного больше общения и возможностей для самореализации.

13.10.2019 в 19:13, like_me_or_not сказал:

На самом деле это очень распространенная ситуация, когда уже изменяющий муж, делает жене ребенка, а потом сваливает.

Может они надеются, что узнав о беременности или увидев младенца у них что-то всколыхнется и появится желание остаться в семье? Вот такая кривая логика видимо :wacko:

Расширить  

Да? Я просто не наблюдаю такого в окружении. Для меня это просто дичайшая дичь.

Может они хотят чтобы их бывшая жена осталась одна навсегда? ну знаешь этакие синие бороды. Потому что с мелким на руках, у нее почти  без шансов построить отношения. Т.е человека обрекают на одиночество, на РСП статус, на все эту дичь

Вбить осиновый кол чтоб не рыпалась никуда. А он пойдет дальше.

13.10.2019 в 19:15, CaranDAche сказал:

Любовницу в душе выбрал весной 18-го, наверное в конце весны - не помню точно.

Я понимаю сейчас, что не надо было тянуть до года, не было в этом смысла. Трусил, боялся. Еще, конечно, думал о том, что надо как-то улучшить положение жены, чтоб для нее удар мягче был. В целом так получилось - жена вышла на учебу, села за руль, няню взяли. Сейчас у жены намного больше общения и возможностей для самореализации.

Расширить  

Ничего ты не понимаешь. Не надо было ребенка второго делать женщине которой не любишь и  с которой не видишь будущего. А ты его не видел уже давно. Иначе бы не искал любовницу, не изменял бы!!!!!!!!!! Почему такие очевидные вещи у взрослого человека не поняты еще? А двое детей имеются при этом?

Все остальное сказки 

13.10.2019 в 19:17, Облака сказал:

Да? Я просто не наблюдаю такого в окружении. Для меня это просто дичайшая дичь.

Может они хотят чтобы их бывшая жена осталась одна навсегда? ну знаешь этакие синие бороды. Потому что с мелким на руках, у нее почти  без шансов построить отношения. Т.е человека обрекают на одиночество, на РСП статус, на все эту дичь

Вбить осиновый кол чтоб не рыпалась никуда. А он пойдет дальше.

Расширить  

Чтобы никуда не делась - тоже вариант. И чтобы было, куда вернуться в случае чего. Но они никогда же не признаются в этом.

А ты его не видел уже давно. Иначе бы не искал любовницу, не изменял бы!!!!!!!!!! Почему такие очевидные вещи у взрослого человека не поняты еще?

Расширить  

Да потому что для подавляющего большинства изменяющих МЧ - измена это просто левак, который дает разрядку и разнообразие. Но жену типа люблю :D

Ты слишком глубокие вещи пытаешься до него донести. Если он когда-то это и поймет, то сам, пройдя через свой собственный маленький ад.

13.10.2019 в 19:24, like_me_or_not сказал:

Чтобы никуда не делась - тоже вариант. И чтобы было, куда вернуться в случае чего. Но они никогда же не признаются в этом.

Да потому что для подавляющего большинства изменяющих МЧ - измена это просто левак, который дает разрядку и разнообразие. Но жену типа люблю :D

Ты слишком глубокие вещи пытаешься до него донести. Если он когда-то это и поймет, то сам, пройдя через свой собственный маленький ад.

Расширить  

Да. Думаю маленький или большой ад поможет и ему и радиант начать понимать такие вещи.

Но написать я все же должна.

Так вот, автор, просто можешь записать на будущее. Вдруг поймешь в старости хотя бы.

ЕСли ты любишь женщину ты не ищешь ей замену ни подсознательно, ни физически. И тогда да рожать детей это хорошо и детям полезно.

Если ты не любишь женщину ты всегда это понимаешь и это всегда значит что ты в поиске. Как бы там потом ты не пытался оправдаться.

Поэтому у вас любовь возникает якобы случайно. Но на самом деле никаких случайных влюбленностей леваков не бывает

13.10.2019 в 19:24, like_me_or_not сказал:

Если он когда-то это и поймет, то сам, пройдя через свой собственный маленький ад.

Расширить  

И он уже начался, не так ли, автор? 

Ничего ты не понимаешь. Не надо было ребенка второго делать женщине которой не любишь и  с которой не видишь будущего. А ты его не видел уже давно. Иначе бы не искал любовницу, не изменял бы!!!!!!!!!! Почему такие очевидные вещи у взрослого человека не поняты еще? А двое детей имеются при этом?

Все остальное сказки 

Расширить  

Ты напрасно стараешься, ничего ни до автора ни до той же радиант не дойдет, нарциссизм и на грани с психопатией отсутствие эмпатии - слова не помогут тут только жизнь своей дубинкой может вдолбить что такое чужая боль на их собственной шкуре и что есть причинно-следственная связь. А так как автор не разбирается в женщинах и их мотивах от слова совсем, это неминуемо. 

Ребята, у вас какой-то странный  необъяснимый клубок эмоций, на которые глупо и невозможно отвечать. Мы просто в разных плоскостях рассуждаем, мне не хочется приближаться к вашей. Она неэффективная, истеричная, гмперэмоциональная, деструктивная и тд и тп. Думайте, как и что хотите, и я буду тоже. Жизнь нас рассудит :)

Автору я сказала все, что хотела. Верю в него и хорошее завершение этой истории. 

Аминь. 

13.10.2019 в 20:42, radiant сказал:

Верю в него и хорошее завершение этой истории. 

Расширить  

Это какое?)

Она бросит своего нынешнего ради него, как он жену ради неё и все будут счастливы?)

13.10.2019 в 20:44, Свободная личность сказал:

Это какое?)

Она бросит своего нынешнего ради него, как он жену ради неё и все будут счастливы?)

Расширить  

Если он все сделает правильно, есть шанс такого исхода. 

13.10.2019 в 20:51, radiant сказал:

Если он все сделает правильно, есть шанс такого исхода. 

Расширить  

)) ты реально веришь,  что вот после такого треша всё просто "наладится"??)) Ну ты сказочная.. наверное снова просто схема, да, в голове? Одна из. Без вникания. Просто правильный следующий ход..? Мда.

13.10.2019 в 20:54, Свободная личность сказал:

)) ты реально веришь,  что вот после такого треша всё просто "наладится"??)) Ну ты сказочная.. наверное снова просто схема, да, в голове? Одна из. Без вникания. Просто правильный следующий ход..? Мда.

Расширить  

Я вообще не понимаю, о чем ты. Честно. Прости :(

И даже не хочу пытаться, тупо неинтересно. 

Со всем уважением, максимальным :)

Изменено пользователем radiant (история изменений)
  13.10.2019 в 20:56, radiant сказал:

Я вообще не понимаю, о чем ты. Честно. Прости :(

И даже не хочу пытаться, тупо неинтересно. 

Со всем уважением, максимальным :)

Расширить  

Ну конечно неинтересно.. я и не сомневалась. Как мне химические формулы не особо интересны.. 

Я и не лишь для тебя пишу, мы в открытом доступе.

13.10.2019 в 21:13, Свободная личность сказал:

Я и не лишь для тебя пишу, мы в открытом доступе

Расширить  

А кому может быть интересен твой опыт? Что в нем хорошего, ценного, уникального? Просто интересно. 

13.10.2019 в 19:15, CaranDAche сказал:

думал о том, что надо как-то улучшить положение жены, чтоб для нее удар мягче был

Расширить  

напоминаешь человека, который решил любимую корову зарезать. И буренку жалко, но жрать хочется. 

Надо убедить буренку, что это во благо, "чтоб для неё удар мягче был".

@Свободная личность Ты звучишь, как женщина, которую много раз обижали мужчины. Почему к тебе нужно прислушиваться и всерьез воспринимать твои советы?

Изменено пользователем radiant (история изменений)
  13.10.2019 в 21:19, radiant сказал:

А кому может быть интересен твой опыт? Что в нем хорошего, ценного, уникального? Просто интересно. 

Расширить  

Я писала где-то о своём опыте?

13.10.2019 в 21:22, radiant сказал:

@Свободная личность Ты звучишь, как женщина, которую много раз обижали мужчины. Почему к тебе нужно прислушиваться и всерьез воспринимать твои советы?

Расширить  

Не совсем понимаю, причём тут я. У тебя полное отсутствие эмпатии, откуда ты знаешь, как я звучу? Решила до меня докопаться, найти слабые стороны и ударить по ним, как любой бесчувственный нарцисс?) Неа, не выйдет.

13.10.2019 в 21:21, Montreux сказал:

напоминаешь человека, который решил любимую корову зарезать. И буренку жалко, но жрать хочется. 

Надо убедить буренку, что это во благо, "чтоб для неё удар мягче был".

Расширить  

Ну они часто так думают, что там наврал, здесь скрыл и добренько. А ведь милее всего чистая правда. Может и больнее на мгновение, но так облегчает. И самому легче, и другим. Но как это объяснить, не понятно.

13.10.2019 в 21:45, Свободная личность сказал:

Я писала где-то о своём опыте?

Не совсем понимаю, причём тут я. У тебя полное отсутствие эмпатии, откуда ты знаешь, как я звучу? Решила до меня докопаться, найти слабые стороны и ударить по ним, как любой бесчувственный нарцисс?) Неа, не выйдет.

Расширить  

Ты звучишь так, как будто тебя никогда не любили по-настоящему :(

13.10.2019 в 22:00, radiant сказал:

Ты звучишь так, как будто тебя никогда не любили по-настоящему :(

Расширить  

:)) ещё одна попытка? А ты знаешь, как это вообще по-настоящему? А ты любила? Главный вопрос. 

Именно "по-настоящему", зай? :lol:

14.10.2019 в 07:35, Mariamirabella сказал:

@CaranDAche жена домой не зовет тебя? Думал уже, как будешь жить, если с божп не выгорит?

Расширить  

Он уже писал об этом выше. Поживёт один, а потом или новую найдёт или к жене вернётся, он не знает!:lol:

14.10.2019 в 07:35, Mariamirabella сказал:

@CaranDAche жена домой не зовет тебя? Думал уже, как будешь жить, если с божп не выгорит?

Расширить  

В целом зовет, но я пока не хочу. Мы много общаемся, и по детям и по общим вопросам, в ресторанчик ходили в воскресенье по ее инициативе. Мне хочется выстроить с ней дружбу.

14.10.2019 в 08:16, CaranDAche сказал:

В целом зовет, но я пока не хочу. Мы много общаемся, и по детям и по общим вопросам, в ресторанчик ходили в воскресенье по ее инициативе. Мне хочется выстроить с ней дружбу.

Расширить  

Главное третьего ребенка ей не сделай по большой дружбе.

Дружба с женой это как раз видимо тот вариант где она живет одна с детьми, обеспечивая ему тыл. У него семья типа есть и можно теперь гулять

Ох..надо срочно жене любовника. Да жить с ним начать

Порушить плана так сказать этого великого триумфатора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Uldikk
      Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.

Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
      Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
      Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
      Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
      Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
      Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
      Хочу вернуть, помогите, мужчины.
      Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
    • Автор: Сергей_99
      Добрый день, прошу совета в сложившейся ситуации.
      Мне 34, жене 32. 17 лет отношений, 9 лет в браке, есть сын 7 лет.
      Ранние отношения, друг у друга первые, до этого никого особо не было. Начали встречаться после школы, закончили институт, дождалась из армии и начали жить вместе в 1 к. квартире, которую купили ей  родители. Через 2 года поженились и взяли в ипотеку 2 к. квартиру. Через пару лет родился запланированный сын, к этому времени закончили ремонт и переехали в двушку. После рождения сына что то поменялось в отношениях. Перестал уделять внимание, до поздно на работе, приходил и ложился спать, с маленьким ребёнком особо не помогал. По выходным пиво в свое удовольствие. Вообщем жена тащила все на себе. Не сказать что вообще ничего не делал, но сейчас понимаю что просто плыл по течению, расслабился, думал никуда от меня не денется. Года 3 назад жена начала говорить, что недовольна собой, жизнью, работой. На лицо депрессивное состояние. Говорила что надо что то делать, отношения рушатся, но я ее не слышал и не понимал. Жил в своём мире, работа, дом, ребёнок. Она начала ходить в тренажёрный зал, за пару лет сильно похудела, начала следить за собой, покупать много новых вещей. Я напрягся, начал тоже ходить в зал, начали чаще проводить время вместе, поездки по вызодным и т.д. Вроде стало что то налаживаться, но в ее глазах я периодически видел пустоту. Секс каждый раз по моей инициативе. Теперь уже в депрессии был я, чувство что жена охладела не давали покоя. Но тут случилась катастрофа. 10 месяцев назад узнала что я ездил к шлюхе, слезы, как ты мог, развод. Я объяснял что все, что я смог сделать - это только позвонить, доехать и развернуться обратно. Не смог я перейти последнюю черту, с чужим мне человеком. Натолкнуло меня на это последние неудачи в сексе, появился страх что в нужный момент ничего не получится (видимо это было из за отношения ко мне, типа надо секс давай, нет тогда нет). Но понятное дело доверие ко мне было уничтожено. По факту же кроме нее у меня никого никогда не было. 3 недели депрессии у обоих, слезы, умолял не разводиться, дать шанс. От такого стресса похудел на 15 кг. Решили что я съеду в ее однушку. Съехал, постоянно общались, я начал ухаживать, цветы и тд. Через месяц предложила секс. Периодически ночевал в нашей квартире, каждый день приходил к ней и ребенку. Ещё через месяц предложила съехаться в целях экономии денег и дальше сдавать однушку, но с условием что это ничего не значит. Вообщем я стал идеальным мужем, делал все чего раньше не делал, каждые выходные возил куда нибудь, с ребёнком проводили время, цветы и тд. Но видимо ей это уже не нужно было, периодически плакала в разговоре о нас, говорила не знает как вернуть чуства, как убрать эту пропасть по отношению ко мне, думает что ничего не выйдет. Я пытался убедить что все не будет как раньше, вместе все преодолеем. Периодически была холодна, без настроения, секс раз в неделю, с момента начала всего этого треша целовать себя в губы не давала. Месяц назад как собрались съезжать квартиранты, сказала давай поживем отдельно, я устала от этого всего, мне нужно привести голову в порядок, решить для себя нужны ли эти отношения. Я пытался как то отговорить, но в итоге съехал, посчитал что съезжать ей с ребёнком крайне неудобно. В двушке у ребёнка своя комната, мебель. Квартиры находится рядом, дома 500 метров друг от друга. Две недели назад в очередной переписке о нашей дальнейшей жизни я в очередной раз спросил про Васька, потому что это чувство не покидало меня. В итоге сказала, что до последнего не хотела об этом говорить и призналась, что есть друг с которым стала общаться после нашей катастрофы. Напрямую не сказала конечно кто, но я это и так понял. Вообщем это ее коллега с работы, которому она поплакалась что у неё со мной случилось и он стал уделять ей внимание, и она повелась. Общаются постоянно. Насчёт спать, говорит не спала с ним, да и секс ей никогда особо не был важен. Вообщем влюбилась. Говорит что она чувствует себя тварью, совесть пожирает ее изнутри, что в браке повелась на васька, параллельно говорит чувствовала обиду за мое предательство. Говорю хочешь уйти от меня к нему, она говорит я незнаю что делать, сердце кровью обливается от мыслей что это может быть конец. Говорит для этого и просила время чтобы успокоиться, привести голову в порядок и разобраться в себе. Я в шоке, хотя и понимаю что сам во всем виноват, своим пофигистическим отношением к жизни. Совсем не хочу развода, не хочу быть воскресным отцом, хочу сохранить семью, хотя наверное уже поздно. Что делать? Сейчас по-сути от меня ничего не зависит, кроме как самому подать на развод. Для чего ей время, просто не может решиться? Я думаю за пол года васька она могла уже потестить, да и знакомы они много лет. Он живет в гражданском браке.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...