Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, EgR сказал:

Ну да. При таком анализе всё выглядит несколько иначе, чем изнутри моей черепной коробки :D

Вот поэтому и так полезен взгляд извне.

Спасибо!

Тебе советую всё-таки продумать вариант с тратами на дочь до какого-то логического конца. А то так и будешь покупать вещи и ещё давать х_р знает сколько туда (мозг от этого опять закипит). А там тебя всё будут упрекать и упрекать - денег мало даёшь, дочь голодает, купил не то, это не купил, ты плохой, дочь тебе вообще не нужна и т.д. и т.п., а потом ещё и дочь научит этому же мастерству. Поэтому нужно тебе еще учиться и эти упрёки пропускать через себя, либо отбивать, оставаясь при своем мнении, а не гнобить себя и думать как бы ещё извернуться, чтобы угодить, чтобы все были довольны и счастливы.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братик, ты бы завязывал с верой в Херомантию. Я правильно понял, что у тебя жена, которая не работает, за год на Васю спустила 2 миллиона, ты это все выяснил, но всё простил, денег сверху дал, би

А я категорически не согласен. Сейчас эта тема тянет на ЧФ. Погнали разберем всю ту помойку, которую этот старый мужик построил. Ппц, я в шоке. В 40 лет с колоссальным опытом, такого дерьма натво

Ну потому что совести нет, нет и угрызений. Автор, что удивляться, что с такой моралью (отсутствующей), с таким количеством гнили внутри тебя самого к тебе притягиваются такие женщины, как твоя бывшая

3 часа назад, ОВС сказал:

Тебе советую всё-таки продумать вариант с тратами на дочь до какого-то логического конца. А то так и будешь покупать вещи и ещё давать х_р знает сколько туда (мозг от этого опять закипит). А там тебя всё будут упрекать и упрекать - денег мало даёшь, дочь голодает, купил не то, это не купил, ты плохой, дочь тебе вообще не нужна и т.д. и т.п., а потом ещё и дочь научит этому же мастерству. Поэтому нужно тебе еще учиться и эти упрёки пропускать через себя, либо отбивать, оставаясь при своем мнении, а не гнобить себя и думать как бы ещё извернуться, чтобы угодить, чтобы все были довольны и счастливы.

В таких случаях все просто. Он может покупать хоть на 100 000 в месяц, но если он официально не перечисляет алименты, то в конечном итоге его бывшая жена может подать на взыскание алиментов и взыскать долг по алиментам. И пофигу, что он там покупал. Поэтому обязательно нужно отправлять деньги в размере прожиточного минимума в регионе с назначением платежа "алименты за такой-то месяц такого-то года". А все остальные траты он может делать по своему желанию. И да, ОВС прав - ты всегда будешь плохой и не так дуть в жопу. 

11 часов назад, EgR сказал:

Просто я считал, что она лучше разбирается в детской одежде, у нее лучше вкус и она выберет что-то красивое и удобное.

Да ты верно считаешь, ты прав в своей оценке, потому что у тебя есть потребность в том чтобы жена подобрала дочке что-то на ее вкус. Потому что ты оцениваешь вкус жены как лучший из Вас троих. При этом у жены на этот счет тоже есть своя оценка и потребности.

И твои потребности для тебя всегда важны. Вопрос как ты их удовлетворишь. Так, что бы они соотнеслись с потребностями других людей, а они соотнесутся, потому что субъектами этих отношений являетесь Вы трое и твоя потребность касается твоей дочери. И в зависимости от того как они соотнесутся, такими и будут Ваши отношения, так Вы и оцените Ваши отношения.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
26.12.2022 в 19:28, Aesir сказал:

Да ты верно считаешь, ты прав в своей оценке, потому что у тебя есть потребность в том чтобы жена подобрала дочке что-то на ее вкус. Потому что ты оцениваешь вкус жены как лучший из Вас троих. При этом у жены на этот счет тоже есть своя оценка и потребности.

И твои потребности для тебя всегда важны. Вопрос как ты их удовлетворишь. Так, что бы они соотнеслись с потребностями других людей, а они соотнесутся, потому что субъектами этих отношений являетесь Вы трое и твоя потребность касается твоей дочери. И в зависимости от того как они соотнесутся, такими и будут Ваши отношения, так Вы и оцените Ваши отношения.

Видео посмотрел. Спасибо, познавательно. 

Всем привет. 

Решил отписаться. 

Съездили с дочкой вдвоем в Тай, отлично провели время. Аквапарк, море, экскурсии, зоопарки... Счастливые две недели. Дочка была счастлива, цвела и сияла, я тоже. 

С БЖ почти не контактируем, только ругаемся по поводу дочери, но так, что дочка этого не видит (по телефону и вотсапу). При дочке у нас все хорошо, улыбаемся друг другу, дочка пока принимает всё за чистую монету. "Мама, папа, я вас так сильно люблю! Давайте вместе играть в прятки!"  ))) Ну, играем, хохочем, веселимся при ней.

Ссоры, врать не буду, инициирую я, когда считаю, что БЖ творит дичь. Например, несколько дней назад узнал, что она с дочкой поехала к друзьям на новоселье. В полвторого ночи вижу (поскольку такое постоянно, целенаправленно посмотрел) - в сети. Спрашиваю: "дочь спит?". Ответ: "Нет, сидим еще". Звонок по видео, вижу, что дочка сидит рядом с в опу пьяной БЖ за столом, люди вокруг бухают, курят, орут караоке. Ну, в голосовом высказал ей, что думаю по поводу того, что пятилетняя девочка сидит в компании в дупелину пьяной мамы и бухающих, матерящихся и курящих людей в полвторого, блин, ночи; взял такси, поехал забирать дочь. Ну вот как-то так. Подобные ситуации бывают еженедельно. Иногда -пару раз в неделю.  Говорю ей: "Идешь бухать, оставляй дочь мне или бабушке (моей маме), зачем с собой тащишь?" Ответ: "А чо такого-то?"

Ну или как она собрала дочь на море. Дал денег, купила ей одежды разной, купальники и всё прочее. По приезде на море оказалось, что дочке по размеру не подходит ничего. Ну то есть вообще ничего. Разозлился, наговорил голосовое, пошел по магазинам искать дочке одежду. Знаю, сам дурак, второй раз попался на то же самое.

Или как с дочкой приехали. Вечером написывала, как соскучилась по дочке, чтобы из аэропорта вез сразу ее к ней домой. Да и дочка тоже уже говорила, что соскучилась по маме и хочет к ней. Приезжаем в девять утра - БЖ на ногах еле стоит и лыка не вяжет. "А чо такого, я просто устала, два часа назад из клуба пришла. Какая я должна быть?"

Вот такие какие-то причины для ссор.

В личном всё то же самое. Встречаюсь в СО с РС2П и РСП, периодически знакомлюсь с девушками. Пока не понравился никто, чтобы хотелось в ЛТР

Забавная история с попытками меня завиноватить. Периодически БЖ на голубом глазу говорит мне, что я испортил ей жизнь, причинил много зла, разрушил брак. Ту же версию рассказывает всем своим подругам, некоторые из которых (общаемся) благополучно сливают всё это мне, крутя пальцем у виска. То же самое, уверен, говорит и своим мужчинам. За ее личной жизнью целенаправленно не слежу, но так, то слухи доходят, то пересечемся случайно в кафе или торговом центре с ней и ее очередным Васей. Город маленький. Вроде, никого постоянного не нашла, так и скачет интенсивно по буям. Ну да бог с ней. Пока это не касается моей дочери, не касается и меня. 

Что еще... Покупает новую квартиру себе и дочке в ипотеку. Попросила меня помочь сначала с оценкой вложений, мол, больше никому не доверяет. Ну съездили, прикинул ей, сколько что будет стоить. Квартира убитая, потрудиться есть над чем. Намекнула, что было бы неплохо помочь с ремонтом, ведь "в квартире будет жить твоя дочь". Сказал, что детскую комнату сделаю дочке сам. Насчет остального не знаю, если честно, думаю. С одной стороны, с какого бы хрена, с другой - не хочется, чтобы дочка жила в свинарнике. Посмотрим по обстоятельствам. 

П.С.

26.12.2022 в 11:39, ОВС сказал:

А там тебя всё будут упрекать и упрекать - денег мало даёшь, дочь голодает, купил не то, это не купил, ты плохой, дочь тебе вообще не нужна и т.д

Вот эта песня, кстати, звучит всё чаще )))

17 минут назад, EgR сказал:

Вот эта песня, кстати, звучит всё чаще )))

Похоже по описанию на тот тип женщин, который кормится вниманием мужчин. Естественно, самооценка у них крепко завязана на внешность и успех у противоположного пола. С учётом того, как много она пьёт, и ее образа жизни в целом, здоровье у неё скоро посыпется, причём по всем фронтам. А за ним и внешность. В 30 лет она не яркая и востребованная молодая женщина, какой была в 24-26, а пьющая унылая тётка с ребёнком, которая сама тащит ипотеку. Есть женщины, которые в молодости не очень, а расцветают после 30. А есть те, кто после 30 резко увядает. Вот она, похоже, скорее второй вариант, и золотой век ее как женщины уже позади. Как накроет ее осознание этого простого факта, жди беды ) будет виноватить всех в своей несчастливой судьбе, прежде всего, естественно, бывшего мужа и дочь 

Я так понимаю, у неё в анамнезе пьющая мать 

Она бессознательно идёт по той же дороге. Нужно максимально уберечь от этого дочь. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
29 минут назад, EgR сказал:

Попросила меня помочь сначала с оценкой вложений, мол, больше никому не доверяет. Ну съездили, прикинул ей, сколько что будет стоить. Квартира убитая, потрудиться есть над чем. Намекнула, что было бы неплохо помочь с ремонтом, ведь "в квартире будет жить твоя дочь". Сказал, что детскую комнату сделаю дочке сам.

Автор, а почему ты не отлепишься от неё? Ее квартира, пусть сама решает эти проблемы. Ты зависим от неё, и добираешь эмоции те, которые тебе не дают в твоих СО

8 минут назад, someone_special сказал:

Я так понимаю, у неё в анамнезе пьющая мать 

Она бессознательно идёт по той же дороге

Да, так и есть. Видел старые фото, была красивая женщина в молодости. Сейчас... Ну как выглядит сильно бухающая женщина в 50+...

По версии, которая мне рассказывалась, отец БЖ бросил их и уехал в другую страну, когда БЖ было что-то около семи, и после этого ее мать и начала бухать напропалую. Хотя что-то мне подсказывает, что там была примерно такая же история, как  у меня с БЖ.

11 минут назад, someone_special сказал:

Нужно максимально уберечь от этого дочь. 

Да, поэтому меня и накаляет, что БЖ таскает дочку на пьянки до двух ночи. Попытки вдолбить ей что-то про пример для дочери успеха не имеют.

3 минуты назад, Rad-yga сказал:

Автор, а почему ты не отлепишься от неё? Ее квартира, пусть сама решает эти проблемы. Ты зависим от неё, и добираешь эмоции те, которые тебе не дают в твоих СО

Да вот и не знаю, как правильно поступить, не решил еще. Для БЖ не хочется делать ничего, помогать ей тоже никак не хочется. Но хочется, чтобы дочка жила в достойных условиях. Возможно, сам себя обманываю. Но вроде нет  )

4 минуты назад, EgR сказал:

вот и не знаю, как правильно поступить, не решил еще. Для БЖ не хочется делать ничего, помогать ей тоже никак не хочется. Но хочется, чтобы дочка жила в достойных условиях. Возможно, сам себя обманываю. Но вроде нет  )

Обманываешь. Контролируешь, ссоришься, звонки эти. К чему? Займись своей жизнью. Чего ты там висишь то в этих вечных разборках 

6 минут назад, EgR сказал:

что БЖ таскает дочку на пьянки

Себе забрать ребёнка можно? Предложить ей роль матери выходного дня. 

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Обманываешь. Контролируешь, ссоришься, звонки эти. К чему? Займись своей жизнью. Чего ты там висишь то в этих вечных разборках 

И похрен на то, что она делает с дочерью?

Только что, EgR сказал:

И похрен на то, что она делает с дочерью?

Ты это никак не изменишь. Она будет делать так как хочет. И зная что тебе это не нравится, специально будет провоцировать. Она изначально непригодная мать. 

4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Себе забрать ребёнка можно? Предложить ей роль матери выходного дня. 

Предлагал. Не хочет. Хотя по факту дочь три дня в неделю живет у меня. Кроме того, я сам ей предлагаю: нужно тебе ехать бухать или к мужику, или еще куда, оставляй дочь мне. Головой кивает, соглашается, и... продолжает таскать дочь по пьянкам.

3 минуты назад, Rad-yga сказал:

И зная что тебе это не нравится, специально будет провоцировать.

Зачем ей это? В чем профит?

5 минут назад, EgR сказал:

версии, которая мне рассказывалась, отец БЖ бросил их и уехал в другую страну

Сомнительная история. 
От хороших и любимых жён не уезжают в другие страны, и не бросают их с детьми. 

Но ты никак в мыслях не можешь от неё отлепиться действительно, как будто ждёшь какого-то реванша. У неё конечно проблем в будущем полно, но тебе зачем на этом зацикливаться? Достойной женщины на горизонте, я так понимаю, нет. Тебе уже 40, есть ребёнок от первого брака, и совсем маленькая ещё дочка. Новых детей я так понимаю, ты не хочешь, поэтому молодым бездетным женщинам в отношениях с тобой ловить нечего. Остаются разновозрастные РСП, с которыми тоже проблем выше крыши. Так что ты лучше о себе задумайся. Допускаю, что ты будешь в одиночку растить дочь, и новые отношения так и не заведёшь, после 40 уже мотивации мало, и нет кандидаток, а запросы ещё выше, чем в 20 или 30, когда в гормональном угаре был на любую согласен. 

5 минут назад, Rad-yga сказал:

Ты это никак не изменишь. Она будет делать так как хочет

Печально. Может, я ошибаюсь, но такой пример перед глазами дочери может лет через двадцать и ее привести туда же. Или нет?

Только что, EgR сказал:

Хотя по факту дочь три дня в неделю живет у меня.

Попробуй плавно. На четыре дня оставил под каким-то предлогам, а потом и на пять. С такой невротичкой надо действовать плавно. В идеале тебе надо взять ответственность за дочь, если хочешь чтобы у неё не всплывали фрагменты что все детство прошло в тусовках с матерью и алкоголем. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Остаются разновозрастные РСП, с которыми тоже проблем выше крыши.

Ну кстати, РСП к РСП тянутся.

1 минуту назад, EgR сказал:

Печально. Может, я ошибаюсь, но такой пример перед глазами дочери может лет через двадцать и ее привести туда же. Или нет?

Конечно, у неё формируется модель поведения. Поэтому чем быстрее ты ее отгородишь, тем лучшее для нее

1 минуту назад, someone_special сказал:

Новых детей я так понимаю, ты не хочешь

Почему? Хотел бы. Но шансов на это немного. С БЖ мы вроде как планировали второго ребенка перед всей этой заварушкой полтора года назад. Она проходила даже обследования всякие. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

поэтому молодым бездетным женщинам в отношениях с тобой ловить нечего

Молодую бездетную женщину еще найти надо. Или это будет гигантская разница в возрасте и такой же гигантский мезальянс. Разве нет?

5 минут назад, EgR сказал:

Зачем ей это? В чем профит?

Потому что она видит твою зависимость. Наслаждается ей. Льстит что БМ все так же участвует во всех ее делах и бесится что она там где-то проводит время. Короче, тешит свое эго 

Почему? Хотел бы. Но шансов на это немного. С БЖ мы вроде как планировали второго ребенка перед всей этой заварушкой полтора года назад. Она проходила даже обследования всякие. 

Молодую бездетную женщину еще найти надо. Или это будет гигантская разница в возрасте и такой же гигантский мезальянс. Разве нет?

Лучше найти РСП, которая хочет ещё совместных детей. Это идеальная партия для тебя. 

6 минут назад, EgR сказал:

Да, будет разница как с бывшей женой, минимум лет 14, такие отношения возможны только при условии финансовых вложений с твоей стороны. А если есть пожелания ещё и к внешности девушки, и обычная среднестатистическая не подойдёт, то сумма вложений улетает в небеса. И этими отношениями ещё и управлять заколебешься, так как у неё всегда будут на горизонте молодые и борзые ухажеры маячить. Энергии не хватит поддерживать БЗ, и все время в тонусе ее держать. Ну и потом, у тебя уже были такие отношения, и толку? Адекватная взрослая женщина с ребёнком - более реальный для воплощения вариант. 

10 минут назад, Rad-yga сказал:

бесится что она там где-то проводит время.

и до нее не доходит, что меня бесит не то, где ОНА проводит своё время, а то, что мой ребенок там?

Когда дочь у меня, мне без разницы, где она, когда и с кем. В день, когда нужно отдать дочь, пишу "когда будешь дома, привезти тебе дочь?", на этом всё. 

А вот когда дочь с ней да, переживаю, это так.

8 минут назад, EgR сказал:

и до нее не доходит, что меня бесит не то, где ОНА проводит своё время, а то, что мой ребенок там?

Когда дочь у меня, мне без разницы, где она, когда и с кем. В день, когда нужно отдать дочь, пишу "когда будешь дома, привезти тебе дочь?", на этом всё. 

Я топлю за то, чтобы отгородить ребёнка и дать ему счастливое детство с отцом, чем с такой матерью 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
2 минуты назад, EgR сказал:

до нее не доходит, что меня бесит не то, где ОНА проводит своё время, а то, что мой ребенок там?

В чем проблема, автор? Определяй место жительство ребёнка с тобой! Это не просто будет в Вашей ситуации , но вполне реально !

Только что, Мариам М сказал:

В чем проблема, автор? Определяй место жительство ребёнка с тобой! Это не просто будет в Вашей ситуации , но вполне реально !

Консультировался со специалистами по разводам здесь у нас (двумя разными) и дистанционно с парой московских. Говорят, до 10 (если не ошибаюсь) лет это будет нереально. Вроде, есть даже какое-то ППВС на этот счет. 

Если есть идеи, подскажите. Я только за то, чтобы дочь жила со мной. 

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Я топлю за то, чтобы огородить ребёнка и дать ему счастливое детство с отцом, чем с такой матерью 

Отгородить , то есть лишить прав не получится. Во всяком случае пока. Если начнёт пить, то можно будет …. 

Консультировался со специалистами по разводам здесь у нас (двумя разными) и дистанционно с парой московских. Говорят, до 10 (если не ошибаюсь) лет это будет нереально. Вроде, есть даже какое-то ППВС на этот счет. 

Тебе не нужно лишать ее прав. Тут наверно более хитрее надо, по соусом того что «мы с дочкой запланировали поход туда -то вечером» и оставляешь. Поверь, твоя бж быстро привыкнет что у неё времени больше будет на выстраивание своей личной жизни. 

7 минут назад, EgR сказал:

Немного не так. Расскажите сколько времени сейчас ребёнок проводит с Вами , сколько с матерью . Чем занят ребёнок с Вами , как проводит время с матерью ? Кто водит ребёнка в мед учреждения ? Ходит ли ребёнок в сад ? Здоров ли ребёнок ? Нуждается ли в особых условиях ?  Есть ли у Вас родители , другие дети ? Какая у Вас жил площадь , какая у неё ? Кто собственник? 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
10 минут назад, EgR сказал:

Собирай компромат, предъяви в опеку, потом пытайся отсудить право на ребёнка.

Ты же ничего не делаешь в этом направлении.

Попытки что-то объяснить, или как-то повлиять на жену толку никакого тебе не дадут. И не дали (ты же уже пытался и не раз).

В моем понимании лучше война, чем тот мир, который ты демонстрируешь. В случае неудачи, можно хотя бы с чистой совестью откреститься от ребенка, сказать, что не получилось и махнуть на всё рукой. Да и ребенок будет всё видеть, в этом тоже ничего плохого нет, может начнет понимать суть того, почему папа не с мамой, и захочет быть не такой, как мама.

1 минуту назад, ОВС сказал:

моем понимании лучше война, чем тот мир, который ты демонстрируешь. В случае неудачи, можно хотя бы с чистой совестью откреститься от ребенка, сказать, что не получилось и махнуть на всё рукой. Да и ребенок будет всё видеть, в этом тоже ничего плохого нет, может начнет понимать суть того, почему папа не с мамой, и захочет быть не такой, как мама.

Пойдёшь по этому пути и точно ничего не получиться. 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Соглашусь. Это деструктив. Автор и так не совсем в стабильном состоянии чтобы отпустить ситуацию полностью. А эта война его только разрушит и бедный ребёнок будет видеть разборки, вместо нормального детства. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
7 минут назад, Мариам М сказал:

Можешь слушать вот этих, или читать неудачные истории.

Но будь честным с собой, тебе не нравится, что дочь наблюдает, как мать в говно рядом сидит, как мотается с ней то туда, то сюда. 

Твоя задача донести это до своей бывшей, предупредить ее, что ты не будешь больше тупо базарить, а перейдешь к действиям, попытаешься через закон действовать.

Никакой слабости здесь места быть не должно, никакой помощи и прочей чуши.

Твоя позиция должна быть железной, чтобы ее понимала и жена, и дочь, и все остальные.

Получишь или нет дочь себе, покажет лишь время. Может и жена, когда всё это увидит начнёт бояться брать дочь то сюда, то туда, что также будет победой.

Думай, автор, думай.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Можешь слушать вот этих

А Вы тоже можете прочитать что пишут «эти», и увидите что у нас с Вами одна цель , только пути разные. Предложенный Вами вариант не приведёт к  успеху. Идти напролом , когда закон и практика на 95 % против тебя, может привезти к тому что он потеряет неограниченное право на общение с ребёнком. 

19 минут назад, Мариам М сказал:

может привезти к тому что он потеряет неограниченное право на общение с ребёнком. 

Как он потеряет это право? 

19 минут назад, Мариам М сказал:

Предложенный Вами вариант не приведёт к  успеху.

Успех самый главный в том, что он себе не врёт, не обманывает себя. Это самое сильное оружие, которое можно только представить.

Вы же его хотите запугать, чтобы он продолжал играть, обманывать всех вокруг, жить в каком-то мраке.

И что, что у 95% не получилось. У 5% то вышло. Эта не та история, где у хорошей матери пытаются отобрать ребёнка.

Ребёнок должен видеть то, что происходит вокруг, хватит уже писать, что ребенок должен "видеть розовое пони, на разноцветной радуге" . В таком случае вообще не надо было расставаться, надо было играть и дальше в семью.

Ребёнок уже видит, что происходит, ощущает всё, его не спрятать и не уберечь от всего этого. Такова его судьба, приходится познавать мир быстрее. Так не нужно мир искажать, показывать в каком-то розовом свете. Ребёнок это уже личность, он должен воспринимать всё так, как есть на самом деле. Это поможет сформировать своё мнение.

13 минут назад, ОВС сказал:

Как он потеряет это право? 

Если он пойдет напролом , будет пробовать брать мать и органы опеки напором он проиграет все иски в судах и как следствие мама может инициировать встречный иск об определении порядка общения с ребёнком и тогда он сможет видеть я с ребёнком строго по графику , установленному судом и даже ТОЛЬКО в присутствии матери из -за малодетного возраста ребёнка. Здесь надо действовать мягко и «обмануть» маму , не доводя дело до суда ! 

13 минут назад, ОВС сказал:

Ребёнок уже видит, что происходит, ощущает всё, его не спрятать и не уберечь от всего этого. Такова его судьба, приходится познавать мир быстрее. Так не нужно мир искажать, показывать в каком-то розовом свете. Ребёнок это уже личность, он должен воспринимать всё так, как есть на самом деле. Это поможет сформировать своё мнение.

Будь У автора такой гонор , с вероятностью 200% он проиграл. Но я надеюсь он более гибкий человек и ему достичь цели важнее.  

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Если он пойдет напролом , будет пробовать брать мать и органы опеки напором он проиграет все иски в судах и как следствие мама может инициировать встречный иск об определении порядка общения с ребёнком и тогда он сможет видеть я с ребёнком строго по графику , установленному судом и даже ТОЛЬКО в присутствии матери из -за малодетного возраста ребёнка. Здесь надо действовать мягко и «обмануть» мама , не доводя дело до суда ! 

Как интересно, а можно узнать на какую букву закона она будет опираться в своем иске?

4 минуты назад, ОВС сказал:

Как интересно, а можно узнать на какую букву закона она будет опираться в своем иске?

Нет , Вам нельзя. Автору можно) 

22 минуты назад, Мариам М сказал:

Будь У автора такой гонор , с вероятностью 200% он проиграл. Но я надеюсь он более гибкий человек и ему достичь цели важнее.  

Очередные какашки какие-то полетели и попытки запугать, усмирить мнение отличное от "правильного".

Гонор мой в чем выражается? Что мнение высказал другое? Или все же что-то более конструктивное скажешь, чтобы вот это:

22 минуты назад, Мариам М сказал:

С вероятностью 200% он проиграл.

Хотя бы мне было более ясно. Понятно стало откуда такие цифры взяты. С потолка?!

Я может предложил х#есосить бывшую перед ребенком, говорить какая она бл#дина. Вроде бы нет, странно тогда, очень странно.

Можешь даже не утруждать себя в ответах, ибо там кроме газлайтинга ничего нет.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Можешь даже не утруждать себя

Воспользуюсь правом) 

• Советник
3 часа назад, EgR сказал:

В полвторого ночи вижу (поскольку такое постоянно, целенаправленно посмотрел) - в сети. Спрашиваю: "дочь спит?". Ответ: "Нет, сидим еще". Звонок по видео, вижу, что дочка сидит рядом с в опу пьяной БЖ за столом, люди вокруг бухают, курят, орут караоке. Ну, в голосовом высказал ей, что думаю по поводу того, что пятилетняя девочка сидит в компании в дупелину пьяной мамы и бухающих, матерящихся и курящих людей в полвторого, блин, ночи

Задокументируй пару таких случаев. Вплоть до видеосъемки, когда приезжаешь ночью забирать дочь.

Веди запись таких мероприятий, по датам.

Прибавь туда неряшливую, грязную квартиру, где живет твоя дочь. Частую смену партнеров бж.

И - заявление в органы опеки. Придет к ней ревизия, и на этом всё. Но и это уже немало, даже то что надо покаместь.

На какое-то время это ее приструнит, а после нескольких таких ревизий смело подаешь в суд на определение места жительства ребенка, оперируешь тем, что ревизии не дают должного эффекта.

Цитата

Кроме того, я сам ей предлагаю: нужно тебе ехать бухать или к мужику, или еще куда, оставляй дочь мне. Головой кивает, соглашается, и... продолжает таскать дочь по пьянкам.

Это вообще какая-то дичь, чесн. слово. Нах ей это предлагать? Это ее проблемы. Понятно, что ты не хочешь, чтобы дочь всё это наблюдала, но тебя это вообще не должно касаться! Не такая у тебя должна быть позиция, не в ущерб себе! Ещё предложи ей, чтобы она у тебя в хате трахалась, когда ей надо, чтобы дочь не видела, ты же в подъезде постоишь- покуришь.

Тебе вообще это все не нужно знать, где она и с кем, это на пользу тебе не идёт. А ты еще и сам предлагаешь свои услуги. Конечно, ты можешь говорить, что уже тебе пох и все в этом духе, но это самообман, ты как собака Павлова, у тебя рефлекс вырабатывается на всё это определенный. Бывшая возможно даже подпитывается твоими подобными эмоциями, получает доп. драйв от своего движа.

4 часа назад, Rad-yga сказал:

Тут наверно более хитрее надо, по соусом того что «мы с дочкой запланировали поход туда -то вечером» и оставляешь.

Так примерно и было прошлой весной. Дочь пробыла у меня четыре дня подряд, и, когда я привез ее обратно, вцепилась руками в подголовник кресла, рыдала и плакала "Я не хочу жить с мамой, я хочу жить с тобой". На БЖ это тогда произвело сильное впечатление, теперь она практически никогда не позволяет дочке быть у меня больше, чем два дня подряд. Да и дочка любит сильно и меня, и БЖ. Скучает по ней и просится к маме, когда не видит ее долго. 

8 минут назад, EgR сказал:

Так примерно и было прошлой весной. Дочь пробыла у меня четыре дня подряд, и, когда я привез ее обратно, вцепилась руками в подголовник кресла, рыдала и плакала "Я не хочу жить с мамой, я хочу жить с тобой". На БЖ это тогда произвело сильное впечатление, теперь она практически никогда не позволяет дочке быть у меня больше, чем два дня подряд. Да и дочка любит сильно и меня, и БЖ. Скучает по ней и просится к маме, когда не видит ее долго. 

Сколько ребёнку лет?

Автор, я бы на твоем месте готовил базу для лишения БЖ родительских прав. Судя по твоему описанию, бжиха спивается ударными темпами. Это значит, что в обозримом будущем она будет таскать домой кого попало. Может притащить и какого-нибудь педофила, они любят таких спивающихся одиноких мамашек. И при этом БЖ будет лить в уши ребенку гадости про тебя. Это обычное поведение для алкоголика. Делай видеозаписи. Вплоть до того, что купи миниатюрную скрытую камеру. Пиши разговоры с пьяной БЖ на телефон. При этом задавай ей провокационные вопросы, чтобы она в невменозе показала себя во всей красе.

5 часов назад, EgR сказал:

5

Ну в этом возрасте уже можно разговаривать как со взрослым. 

14 часов назад, EgR сказал:

вцепилась руками в подголовник кресла, рыдала и плакала "Я не хочу жить с мамой, я хочу жить с тобой".

Когда вы вместе с дочкой проводите время попробуй говорить о том, что: так вышло, мама с папой не живут вместе, но мы обязательно будем видеться чаще. Чтобы тоже ребёнка не травмировать. Все таки Егор попробуй ее себе забрать, мне каж ты ребёнку можешь дать больше чем твоя БЖ

19 часов назад, Мариам М сказал:

Предложенный Вами вариант не приведёт к  успеху. Идти напролом , когда закон и практика на 95 % против тебя, может привезти к тому что он потеряет неограниченное право на общение с ребёнком. 

Если будет исполнен автором, как и остальные советы, то да. Если нет, то будет обратный эффект. Но автору надо осознать, стать готовым к тому, что придется бывшую жену раком поставить. И главное, он очень должен этого хотеть. Шоковая терапия, которую предлагает ОВС на самом деле весьма действенна, только требует филигранного исполнения. Что же делает автор? Уже инструмент готовит для ремонта в квартире БОЖП? Курам плять на смех.

16 минут назад, Nullus сказал:

Уже инструмент готовит для ремонта в квартире БОЖП? Курам плять на смех.

Лично в этом моменте я ничего зазорного не вижу. Сам так делал! Все-таки это его ребенок, ничего зазорного нет в подобной помощи. Речь шла вроде не о всем ремонте в квартире бывшей, лишь в комнате его ребенка.

Тут главное не словить ту грань, когда тебе уже на голову сели и ножки свесили. А в теме автора это прослеживается очень сильно.

Ребенка уже приходится самому одевать, скоро такими темпами будет кушать ездить готовить, чтобы ребенок не голодал.

Какой тогда вообще смысл от того, что дочь с матерью живет, если делает все автор? Меня бы вот такой вопрос больше парил. Жена выглядит безответственным созданием, которой вообще нельзя доверять ребенка, не говоря уже о его воспитании.

А если еще и учесть, какой аморальный образ жизни ведет мать его ребенка, то этот вопрос вообще встает поперёк горла и мешает нормально жить и думать о другом.

7 минут назад, ОВС сказал:

Тут главное не словить ту грань, когда тебе уже на голову сели и ножки свесили. А в теме автора это прослеживается очень сильно.

Вот вся его грань

21 час назад, EgR сказал:

Сказал, что детскую комнату сделаю дочке сам. Насчет остального не знаю, если честно, думаю.

Никуда он не денется. Будет делать всё для дочери сам, потому как, я писал выше, проявить жёсткость и показать бывшей жене, что у него тоже есть варианты осложнить ей жизнь, он не сможет.

46 минут назад, Nullus сказал:
22 часа назад, EgR сказал:

Сказал, что детскую комнату сделаю дочке сам. Насчет остального не знаю, если честно, думаю.

Чет этот момент я пропустил когда читал :D

Ну пусть делает, а потом плачется нам здесь, что еще сказать....

Ведь она же:

Попросила меня помочь

и надавила на нужные струнки:

мол, больше никому не доверяет

ведь "в квартире будет жить твоя дочь"

@EgR, рекомендую тебе прочитать книгу Роберта Гловера: "Хватит быть славным парнем!"

Многое из этой книги, думаю, ты и сам понимаешь, но все же она позволит тебе взглянуть на себя несколько иначе, разглядеть свои слабости, позволит понять их лучше. Возможно сможешь понять, что эти твои "идеалы" тебе вредят, что если их изменить, убрать из своей жизни, то мир не развалится от этого, не разгневается на тебя, ты не станешь хуже и лучше чем ты есть сейчас. Но зато это позволит в большей степени убрать совесть, стыд из своих раздумий, меньше опираться на слабость в своих решениях.

1 час назад, ОВС сказал:

Речь шла вроде не о всем ремонте в квартире бывшей, лишь в комнате его ребенка

Да, остановился на этом. Комнату дочке сделаю, будет красивая, светлая и удобная. Остальную квартиру - нет. 

1 час назад, ОВС сказал:

этот вопрос вообще встает поперёк горла и мешает нормально жить и думать о другом.

Всё верно. Так и есть. 

Ладно, спасибо всем, что в очередной раз дали взгляд со стороны. Это отрезвляет. Спасибо!

Изменено пользователем EgR (история изменений)
21.02.2023 в 09:23, ОВС сказал:

Какой тогда вообще смысл от того, что дочь с матерью живет, если делает все автор? Меня бы вот такой вопрос больше парил. Жена выглядит безответственным созданием, которой вообще нельзя доверять ребенка, не говоря уже о его воспитании.

А если еще и учесть, какой аморальный образ жизни ведет мать его ребенка, то этот вопрос вообще встает поперёк горла и мешает нормально жить и думать о другом.

Автор. Собирай информацию.  Послушай Виталика.  Неизвестно еще,  как события будут развиваться дальше. Только,  естественно,  жене ничего не говори. Не шантажируй её. Не угрожай. 

20.02.2023 в 18:10, Vnature сказал:

Автор, я бы на твоем месте готовил базу для лишения БЖ родительских прав. Судя по твоему описанию, бжиха спивается ударными темпами. Это значит, что в обозримом будущем она будет таскать домой кого попало. Может притащить и какого-нибудь педофила, они любят таких спивающихся одиноких мамашек. И при этом БЖ будет лить в уши ребенку гадости про тебя. Это обычное поведение для алкоголика. Делай видеозаписи. Вплоть до того, что купи миниатюрную скрытую камеру. Пиши разговоры с пьяной БЖ на телефон. При этом задавай ей провокационные вопросы, чтобы она в невменозе показала себя во всей красе.

Не хочу тебя пугать. Но такие мамаши и ответственности в нашей стране не несут. Случаи описывать не буду. Они известны на всю страну.  Даже думать об этом страшно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 390

Снова тупик

2. 390

Снова тупик

3. 1 748

Тема Насти

4. 1 748

Тема Насти

5. 1 748

Тема Насти

• Создать...