Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!! Хочу вам рассказать очень странную (но в тоже время горькую для меня) историю отношений(хотя может просто романа) которая со мной произошла.Попытаюсь коротко.

История длинною в 7 лет.  Я сам проживаю в Киеве ,но каждое лето ездил к бабушке которая живет под Питером в г.Выборге. И вот в 2013 на бабушкиной даче я познакомился с ней.... Мы понравились друг другу мне на тот момент было 24 ,а ей 36 у нее было 3 детей от разных мужчин,и она была 2 раза замужем. У нас завязался роман,но пришло время ,и я уехал домой,была куча шансов на секс ,но я был слишком зеленый(да и сейчас не лучше) и не использовал их. Общались с ней в вк потом с переменным успехом,она поздравляла меня с ДР ,а я ее. И вот 2016 году ,я опять еду в гости к бабушке ,и опять все идет по  кругу,мы случайно пересекаемся ,но уже в этот раз присутствовал секс итд,и тут она мне предлагает что бы я к ней приехал на ПМЖ ,на что я сначала мнусь ,но потом даю согласие ,и уезжаю в Киев ,и начинается долгая мучительная переписка ,я веду себя неуверенно ,да и с чего быть уверенным ,передо мной встало куча вопросов которые необходимо было решить ,и ей доверия особо не было,и я специально начал тянуть время что бы точно понять чего я хочу,была одна странность в наших переписках мы постоянно ссорились по мелочам ссора за ссорой... Постоянно именно я пытаюсь подойти и уладить проблемы с её стороны я шагов не вижу, более того она при первой же, так скажем, возможности, пытается расстаться со мной. Однако после моих всевозможных усилий, мы миримся и она утверждает, что жить без меня не может и очень сильно любит меня... :shock:
После каждой ссоры она предлагает мне расстаться... я уже даже начал привыкать,но в итоге я не еду ,и она через пару месяцев находит себе мужчину,и благополучно рожает 4го ребенка ,но и с тем мужчиной не ужилась.... Они расстаются ,но в итоге мы с ней продолжаем переписку в вк,хоть и редкую... И вот лето 2019 года... Мне 30 ей 42. Опять встреча,и опять все идет по кругу ,но на этот раз все серьезно,у нас отличные отношения когда мы рядом ,но стоит переместится в вк то тут же при любой ссоре она мне говорит прощай... любой мой косяк раздуваеться до масштабов расставания. Например я хотел поменять сим карту,и пообещал сделать это например сегодня ,но забыл ,и не сделал,на что сразу был упрек что ей не нужен такой мужчина который не отвечает за свои слова. Для меня же эта ситуация выглядит иначе,и я просто забыл купить новую симку ,и сделаю это завтра ,и это для меня не проблема. Ну подумаешь забыл,но из таких мелочей вот мы постоянно ругались.Но все же все шло нормально. В этот раз она опять предлагает мне переехать ,но обещает что через знакомых даст работу ,и все будет хорошо,с ней живут 2 маленьких ребенка 8-2 годика,сама она безработная ,и у нее отняли деньги которые ей платило государство ,и начиная с лета я их все содержу ,от починки зубов до покупки памперсов итд. И вот приходит момент моего уезда обратно,но в этот раз я ей пообещал что вернусь через 2 недели. По приезду в Киев твердо для себя решаю переехать к ней,и что бы было комфортно набираю кредитов ,так как уверен что мы будем с ней ,и  не вернусь обратно ,и вот я приезжаю,к ней ,во время того пока я еду выясняется что у нее большие долги по квартплате ,и еще по мелочи. Она уговаривает меня рассчитаться со всеми ее долгами что бы нам было легче дышать ,и без долгов будет легче,а то все прожрем ,и ничего не сделаем ,на что я с ней соглашаюсь,но на деньги были другие планы так как нужно легализоваться в новом месте,в итоге в первый же день после моего приезда она берет деньги  она раздает все долги ,и мы остаемся с 4 тысячами рублей,это учитывая что я без работы ,и мне впереди предстояло бы получения РВП в России. Что бы его получить быстрее мы должны были расписаться в ЗАГСЕ ,и тогда я бы смог легально жить и работать в России ,но тут самое интересное началось,я забыл справку в Украине о семейном положении она просто необходима что бы подать заявление в ЗАГС,конечно я был в шоке и ступоре ,ехать опять в Украину после 3 дней как приехал не имя не копейки денег это была жесть!! Я пытаюсь найти выход из ситуации ,и естественно загружаюсь этой темой,я начинаю искать варианты ,и инфу через мобильник ,пытаюсь с мамой созвониться ,и тут она мне кидает претензию что я сошел с ума ,и веду себя как одержимый ,и не обращаю внимание на детей,потому что весь день в телефоне ,бегаю звоню,и тут она завилась не на шутку,и в итоге мы спустя 4 дня хорошенько поругались по сути на ровном месте,естественно настроение у меня на нуле(мы почти не разговариваем) ,и на следующее утро я одеваюсь ,и на вопрос куда я пошел ,я говорю что мне нужно позвонить ,когда вышел на улице решил что нужно пополнить счет ,и действительно позвонить по делам ,в итоге пошел прогулялся по городу ,и сходил на премьеру фильма ДЖОКЕР. Пришел спустя 3 часа после того как сказал что пошел звонить,и тут  я вижу она стоит возле парадного ,и курит ,и смотря мне в глаза заявляет мне ,что нашим отношениям конец,я умер для  нее как мужчина ,и она больше не рассматривает меня как мужчину,и никакого интима больше не будет,если я хочу она мне может дать фиктивный брак ,и если я хочу я могу остаться пожить у нее ,но как друг!!!! Я просто был в шоке (повторилась переписка в вк ,но уже в реале) на все мои убеждения очень жесткий отпор с обвинением меня во вранья ,и вспоминаниях былых моих косяков,и я вижу что человека как подменили ,и реально ничего не изменить ,на что я говорю что я приехал строить семью ,а не стать другом,и играть в бирюльки ,и я уезжаю ,на что она говорит что бе проблем. Ты типо не мужик ,и не оберегаю ее ,а своим поведением лишь загрузил ее,а вот все ее предыдущие мужчины оберегали ее ,и были дома в хорошем настроении несмотря на проблемы. Я занимаю 5 тыщь у друга ,и уезжаю от нее ,ночуя на вокзале ,и на просьбу пустить переночевать жесткий игнор с оскорблениями что я веду себя как баба.... В общем пишу сейчас этот текст уже из Киева с кучей долгов ,без работы итд (хорошо квартиру не продал)  Я пытаюсь понять ,и прошу помощи у форумчан что же это все таки было???  Неужели она просто развела на деньги (всего было 2000уе) но это слишком ного должно факторов сложиться ,а если бы я взял справку итд.... Я не могу поверить что это все было заранее приготовлено ,и задумано что бы с долгами рассчитаться ,она знает меня давно ,и ее семья знает меня давно. Или же м ое поведение так повлияло?? Но я не сделал никак фатальных ошибок которых нельзя исправить... И если она бы хотела быть со мной то все можно было разрулить.

Понятно что я полный идиот ,но хочу разобраться что бы не допускать таких вещей.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 minutes ago, Friman said:

Понятно что я полный идиот ,но хочу разобраться что бы не допускать таких вещей.

Тебе сказочно повезло - отделался 2000 баксов. А была бы справка: женился бы, усыновил детей, развод и алименты лет 15. В ипотеку бы впрягся для ее детей, итд. 
так у идиотов обычно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Конд сказал:

Тебе сказочно повезло - отделался 2000 баксов. А была бы справка: женился бы, усыновил детей, развод и алименты лет 15. В ипотеку бы впрягся для ее детей, итд. 
так у идиотов обычно. 

Я понимаю что человеческой подлости нет предела,но зачем ей такое делать со мной? Мы давно знакомы ,у нас хорошие отношения были ,и разменивать это все на 2000 уе ,И не ужели не проще было найти чувака с бабками по месту ,и разводить местного.

Опубликовано:
11 minutes ago, Friman said:

Я понимаю что человеческой подлости нет предела,но зачем ей такое делать со мной? Мы давно знакомы ,у нас хорошие отношения были ,и разменивать это все на 2000 уе ,И не ужели не проще было найти чувака с бабками по месту ,и разводить местного.

Пойми мужик, у тебя почки целы. Она даже не считает что развела тебя.

Обычно клинит - обмануть ради детей не грех, жлоб богатый, итд. 

Опубликовано:

Тебе сказочно повезло, удались нахрен ты со соцсетей и забудь свою ненаглядную, у которой, 4 детей от 4 разных мужиков. Ты походу зависимый от негативных эмоций, чем больше тебя мордой по полу возят, тем больше тебе нравится. Реально мазохист. Ты влюбляешься в тех, кто тебе в любви признается? Недавно была тема один в один с твоей. И там парень склонен был влюбляться в тех, кто ему признается в любви.

Мне вот интересно. Что мешает найти девушку моложе тебя или ровесницу без детей? Наверное, она в любви на 3 свидании не признается и с наскока не будет пытаться тебя взять, верно?

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Тебе сказочно повезло, удались нахрен ты со соцсетей и забудь свою ненаглядную, у которой, 4 детей от 4 разных мужиков. Ты походу зависимый от негативных эмоций, чем больше тебя мордой по полу возят, тем больше тебе нравится. Реально мазохист. Ты влюбляешься в тех, кто тебе в любви признается? Недавно была тема один в один с твоей. И там парень склонен был влюбляться в тех, кто ему признается в любви.

Мне вот интересно. Что мешает найти девушку моложе тебя или ровесницу без детей? Наверное, она в любви на 3 свидании не признается и с наскока не будет пытаться тебя взять, верно?

От негативных эмоций точно не зависимый ,но видимо влюбился в эту женщину ,и подумал что стоит рискнуть ,она меня знает давно ,я ее ,какого-то большого негатива не было за это время ,а тут по итогу такое...  У меня нет цели найти ровесницу или не ровесницу,мне нужен человек который бы меня устраивал по всем параметрам ,а есть ли у нее дети или нет ,и сколько ей лет меня не волнует(разумеется в допустимых рамках +- 10 лет) 

Опубликовано:

У тебя до нее были отношения или это первые? Если были, то какие? Старше, младше, длительные ли. Полная ли семья?

Я думаю, что ты был в роли девочки, а она в роли мальчика. Она тебя добилась, соблазнила и влюбила в себя. Не то что обычная девушка, которая сама тебя не тр*хнет, а самому надо трудиться)

11 минут назад, Friman сказал:

мне нужен человек который бы меня устраивал по всем параметрам

В эти параметры входит ли то что с тобой расстаются каждый день, ипут моск и требуют деньги на обеспечение всего этого паровоза? У нее хоть алименты есть или мужики испарялись со скоростью света, что она даже не знает как зовут ее бывших?

Для более-менее стабильного союза с РСП не помешал бы аналогичный статус, иначе это уже дисбалас по обмену ресурсу. Ты ей 100%, а она тебе процентов 5 от силы дает.

Опубликовано:

Ты связался с опытной матерой бабищей на которой пробы ставить негде)

Безпринципной, наглой, и эгоистичной. Ты для нее просто корм. Такая беспечная дичь.

Просто почитай в интернете и посмотри на ютубе, что такое РСП. В твоем же случае, полученную информацию умножь на 4 в квадрате.

Опубликовано:
7 часов назад, S@ntiago сказал:

У тебя до нее были отношения или это первые? Если были, то какие? Старше, младше, длительные ли. Полная ли семья?

Я думаю, что ты был в роли девочки, а она в роли мальчика. Она тебя добилась, соблазнила и влюбила в себя. Не то что обычная девушка, которая сама тебя не тр*хнет, а самому надо трудиться)

В эти параметры входит ли то что с тобой расстаются каждый день, ипут моск и требуют деньги на обеспечение всего этого паровоза? У нее хоть алименты есть или мужики испарялись со скоростью света, что она даже не знает как зовут ее бывших?

Для более-менее стабильного союза с РСП не помешал бы аналогичный статус, иначе это уже дисбалас по обмену ресурсу. Ты ей 100%, а она тебе процентов 5 от силы дает.

Конечно она опытнее меня в разы ,и умнее ,и хитрее меня ,я это чувствовал,но был уверен в ее чувствах ко мне. Думал что ее поведение обусловлено тем что она хочет казаться слабой,и что бы как-то реагировал на ее слабости,и показал себя мужчиной,и добился ее. Женская проверка так сказать. У меня отношения были ,но как-то не сложилось в итоге,и расставание происходило само собой,и я никогда не жалел об этом. В основном девушки были не старше 30 лет ,и появлялись в моей жизни тогда когда мне это не надо.  Я думаю что девочкой я просто не успел стать потому как всего 4 дня прошло с моего приезда ,я даже сумки не успел толком разложить. Я ,и говорю что описаные 2 момента,и стали для нее определяющими,и она меня назвал что больше не видит во мне мужчину,И что между нами никогда ,и ничего больше 100% не будет.

Алименты ей никто не платит,она говорит что не хочет унижаться. Еще ее бывший муж подал на нее суд что бы разделить квартиру ,и выиграл,но у нее маленький ребенок ,и он вроде как не сможет свою часть продать. Читаю что пишу,и понимаю куда я смотрел,и куда я влез.

Опубликовано:
24 минуты назад, Zonder222 сказал:

Ты связался с опытной матерой бабищей на которой пробы ставить негде)

Безпринципной, наглой, и эгоистичной. Ты для нее просто корм. Такая беспечная дичь.

Просто почитай в интернете и посмотри на ютубе, что такое РСП. В твоем же случае, полученную информацию умножь на 4 в квадрате.

Я это уже понял,но зачем ей было тащить меня из другой страны что бы через 4 дня по сути заявить что я не мужик ,и ты можешь жить у нее в качестве друга,а потом ,и вовсе отказаться от своих слов ,и не пустить ночевать.Ради чего ей все это ? Ей реально было проще развести кого-то местного ,и все. Это серьезно дело переезд в другую страну итд,и предлагала она переехать 2 раз мне. Не вижу логики в ее действиях. Деньги? Так это копейки по нынешним временам ,было бы у меня тыщт 20 баксов ,я бы еще может согласился ,а так....

Опубликовано:
Только что, Friman сказал:

Я это уже понял,но зачем ей было тащить меня из другой страны что бы через 4 дня по сути заявить что я не мужик ,и ты можешь жить у нее в качестве друга,а потом ,и вовсе отказаться от своих слов ,и не пустить ночевать.Ради чего ей все это ? Ей реально было проще развести кого-то местного ,и все. Это серьезно дело переезд в другую страну итд,и предлагала она переехать 2 раз мне. Не вижу логики в ее действиях. Деньги? Так это копейки по нынешним временам ,было бы у меня тыщт 20 баксов ,я бы еще может согласился ,а так....

Какая логика?))) У баб своя логика.

А твоя проблема в том, что у тебя в голове никак не может улечься то, что ей на тебя ПОХ*Й. Да, да, вот так вот просто, в полном смысле этого слова.

Как ты себе это представишь, у тебя все станет на свои места. Извини.

Я понимаю, ты видимо с таким не сталкивался раньше. Но такое случается.

Опубликовано:
9 минут назад, Zonder222 сказал:

Какая логика?))) У баб своя логика.

А твоя проблема в том, что у тебя в голове никак не может улечься то, что ей на тебя ПОХ*Й. Да, да, вот так вот просто, в полном смысле этого слова.

Как ты себе это представишь, у тебя все станет на свои места. Извини.

Я понимаю, ты видимо с таким не сталкивался раньше. Но такое случается.

Я это уже понял... А где тогда выход?  Искать девушек без РСП ,но мне тоже не 17 лет ,и искать девушек до 20 там тоже свои тараканы в голове. Девушка 30,и старше почти все с детьми ,и были хотя бы в одном браке,а если набрать по твоему совету статьи и видео о РСП то это ужас и кошмар ,любить тебя не будет ,уважать тоже . Выходит замкнутый круг. Я думаю не все РСП плохие ,и есть среди них адекватные.

Опубликовано:
38 минут назад, Friman сказал:

В смысле "тащить из другой страны"? Она никого никуда не тащила, она не ездила к тебе, не помогала с переездом, с бумажной волокитой, и прочими головняками - она просто сидела дома и клацала по клавишам, заманивая тебя.

Таких как ты у неё в разработке может быть штук пять, причём одновременно.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

Опубликовано:
46 минут назад, Friman сказал:

Кому нужна баба в долгах с 4 детьми? Чтобы кого-то нового найти, кто будет вкладываться, да ещё и в ее положении, нужно столько всего сделать и так долго скрывать своё истинное лицо в реальности, а не по переписке. У неё за это время дети бы могли вырасти.

это чистой воды развод, она поступила как абсолютно беспринципная баба. Она нашла поводом справку. Не справку-был бы другой повод. Но судя по ее бракам, ей и жениться не особо сложно. Просто пока годы брака бы капали, а ты зарабатывал что-то, она бы потом ещё и на это претендовала.

про алименты думаю пи*деж. Сдирает со всех что может, не удивлюсь что и квартиру отжала подобным методом.

короче устраивайся на работу у себя и радуйся. Все будет хорошо, а это тварь забудь как страшный сон.

Опубликовано:
7 минут назад, KotBegemot сказал:

Кому нужна баба в долгах с 4 детьми? Чтобы кого-то нового найти, кто будет вкладываться, да ещё и в ее положении, нужно столько всего сделать и так долго скрывать своё истинное лицо в реальности, а не по переписке. У неё за это время дети бы могли вырасти.

это чистой воды развод, она поступила как абсолютно беспринципная баба. Она нашла поводом справку. Не справку-был бы другой повод. Но судя по ее бракам, ей и жениться не особо сложно. Просто пока годы брака бы капали, а ты зарабатывал что-то, она бы потом ещё и на это претендовала.

про алименты думаю пи*деж. Сдирает со всех что может, не удивлюсь что и квартиру отжала подобным методом.

короче устраивайся на работу у себя и радуйся. Все будет хорошо, а это тварь забудь как страшный сон.

В таком случае ,она могла например тянуть спокойно с меня  бабло когда бы я устроился на работу. Содержал бы ее,но почему она решила от меня избавиться на 4тый день ,если ей реально сложно привести такого дурака как я в семью (мало кто будет согласен) Почему было бы не подоить меня?  Почему именно предлогом было мой уход позвонить (но пришел я действительно через 3 часа) и из за этого момента она перестала видеть во мне мужика ,и я для нее умер как мужчина.

Опубликовано:
Только что, Friman сказал:

В таком случае ,она могла например тянуть спокойно с меня  бабло когда бы я устроился на работу. Содержал бы ее,но почему она решила от меня избавиться на 4тый день ,если ей реально сложно привести такого дурака как я в семью (мало кто будет согласен) Почему было бы не подоить меня?  Почему именно предлогом было мой уход позвонить (но пришел я действительно через 3 часа) и из за этого момента она перестала видеть во мне мужика ,и я для нее умер как мужчина.

Потому что ты в целом ее раздражаешь абсолютно всем. А тут когда появился реальный повод, у неё полезло все гавно. Плюс ты учитывай что на неё долг давил, а тут его не стало и почувствовала что ты ей уже не особо то и нужен.

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Потому что ты в целом ее раздражаешь абсолютно всем. А тут когда появился реальный повод, у неё полезло все гавно. Плюс ты учитывай что на неё долг давил, а тут его не стало и почувствовала что ты ей уже не особо то и нужен.

Я так понимаю чувств ко мне не было от слова совсем?  А что тогда было это за все эти 7 лет,и летом когда мы были вместе все было хорошо . Видимо я очень наивный человек ,и верю в любовь ,и чувства. Знаю одно точно ,что ,если бы она(и любая женщина) хотела бы быть со мной то никакие поводы тем более надуманные не послужили бы к расставанию. 

Опубликовано:

Тебе, автор, повезло, что ты пятого ей не заделал. Стал бы многодетным папашей и она бы тебя доила до скончания лет. Забудь как страшный сон.

Голову включать иногда надо. Если не получается голову, включи воображение. Ей через 8 лет полтос, а тебе 38. И что бы ты делал с бабушкой? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Просто гость сказал:

Тебе, автор, повезло, что ты пятого ей не заделал. Стал бы многодетным папашей и она бы тебя доила до скончания лет. Забудь как страшный сон.

Голову включать иногда надо. Если не получается голову, включи воображение. Ей через 8 лет полтос, а тебе 38. И что бы ты делал с бабушкой? 

Думал об этом ,но повелся на обертку. Рспшка даст фору в свои 41 многим 25ним 7кам. В 50 могла бы спокойно быть как Моника Беллуччи.

Опубликовано:

Я представляю, как

1 минуту назад, Friman сказал:

Я так понимаю чувств ко мне не было от слова совсем?  А что тогда было это за все эти 7 лет,и летом когда мы были вместе все было хорошо . Видимо я очень наивный человек ,и верю в любовь ,и чувства. Знаю одно точно ,что ,если бы она(и любая женщина) хотела бы быть со мной то никакие поводы тем более надуманные не послужили бы к расставанию. 

За эти 7 лет не было ничего )) Все было в твоей голове , а она тебя просто держала , как потенциального оленя)

И да, цель была , так или иначе поиметь с тебя ресурс, что она с радостью и исполнила при первом же подвернувшемся случае. Потом тебе показали кто есть она , кто ты и куда тебе надо идти)

Опубликовано:
7 минут назад, Friman сказал:

Она жила годы без тебя. Ты уходил и она рожала от других мужчин. А со сколькими она спала?) ты все ещё думаешь что были чувства?) ты сумашедший)

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Она жила годы без тебя. Ты уходил и она рожала от других мужчин. А со сколькими она спала?) ты все ещё думаешь что были чувства?) ты сумашедший)

Спасибо за дельные советы! Надо наверное быть менее доверчивым ,и наивным. Думал что что-то все таки было. У меня так точно было .

Опубликовано:

Помню, когда я в универе ещё учился, был у нас в компании один странный чел. Наивный до безобразия, но мы его как спонсора за собой таскали. Однажды решили ему сделать подарок, подогнали проститутку, чтобы он пар выпустил и девственность свою потерял, наконец. 

Он почпокался....и влюбился. Это типо моя девушка. Мы ему, и она в том числе, пытаемся донести, что это всего лишь шпили-вили за деньги, а он реально бросается на нас....Нет, вы ничего не понимаете.

Пути потом разошлись, но как я краем уха слышал, он потом женился на тётке в разы его старше с тремя детьми, заделал ей ещё двух. Скурвился, опустился. Ты, автор, разве такой как он? Тоже любитель жизнь себе портить?

Опубликовано:
3 минуты назад, Просто гость сказал:

Помню, когда я в универе ещё учился, был у нас в компании один странный чел. Наивный до безобразия, но мы его как спонсора за собой таскали. Однажды решили ему сделать подарок, подогнали проститутку, чтобы он пар выпустил и девственность свою потерял, наконец. 

Он почпокался....и влюбился. Это типо моя девушка. Мы ему, и она в том числе, пытаемся донести, что это всего лишь шпили-вили за деньги, а он реально бросается на нас....Нет, вы ничего не понимаете.

Пути потом разошлись, но как я краем уха слышал, он потом женился на тётке в разы его старше с тремя детьми, заделал ей ещё двух. Скурвился, опустился. Ты, автор, разве такой как он? Тоже любитель жизнь себе портить?

Слава богу точно не такой!! Наивность ,и вера в людей еще есть ,но думаю что со временем и этого не будет. Хорошо что все не зашло слишком далеко.

Опубликовано:
10 часов назад, Friman сказал:

Я пытаюсь понять ,и прошу помощи у форумчан что же это все таки было???

У тебя отсутствовал и всё ещё отсутствует мозг. Тебя развела опытная бабища, привыкшая это делать до автоматизма. Ты просто лоханулся и до сих пор неясно, почему ты это не понял.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

У тебя отсутствовал и всё ещё отсутствует мозг. Тебя развела опытная бабища, привыкшая это делать до автоматизма. Ты просто лоханулся и до сих пор неясно, почему ты это не понял.

Согласен! Сказано по делу! Самое интересное что я знал что так ,и будет ,и как раз мой мозг мне подсказывал что не делай этого ,я анализировал и приходил к выводу что все таки не нужно,особенно на фоне того что она мною не дорожит ,и постоянно прощается со мной при каждом удобно случае,и лишь мои усилия не позволяют этому случиться. по одному этому фактору можно было бы сделать исчерпывающий вывод о том стоит ехать или нет? Но как это обычно быввает многи сами лезут в клетку к зверю удивляясь потом почему этот зверь оторвал им половину туловища.

Опубликовано:
10 часов назад, Friman сказал:

Так она и их разводила, закончились видимо лохи. А ты далеко, приезжаешь редко, удобно. Ты жди, деньги понадобятся, она тебя дёрнет снова. Как можно вестись на подобные манипуляции, всегда думала, неужели такие есть?? На эти, ты не мужик, не держишь слово и т.д... надо попробовать :lol:

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты просто лоханулся и до сих пор неясно, почему ты это не понял.

потому что он не сильно мудрый человек. в 30 лет можно было бы стать уже мудрее. умный человек не повелся бы на сказки бабы старше его на 12 лет с 4 детьми от разных мужиков. явно баба не отягощенная моралью. но нет, секс отключает мозг и включает поведение ослика идущего за морковкой. 

и таких ошибок еще будет куча по жизни. 

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

потому что он не сильно мудрый человек. в 30 лет можно было бы стать уже мудрее. умный человек не повелся бы на сказки бабы старше его на 12 лет с 4 детьми от разных мужиков. явно баба не отягощенная моралью. но нет, секс отключает мозг и включает поведение ослика идущего за морковкой. 

и таких ошибок еще будет куча по жизни. 

Согласен! Я бы сказал что не опытный,и не имеющий опыта тем более с РСПшками ,понадеялся на то что знаю ее давно ,и знаю хорошо ее семью (когда-то наши семьи дружили) и знают меня с пеленок. Ее мама держала  на руках меня когда я был еще ребенок.

Опубликовано:
9 минут назад, Friman сказал:

Согласен! Я бы сказал что не опытный,и не имеющий опыта тем более с РСПшками ,понадеялся на то что знаю ее давно ,и знаю хорошо ее семью (когда-то наши семьи дружили) и знают меня с пеленок. Ее мама держала  на руках меня когда я был еще ребенок.

Тем проще ей было тебя развести :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Friman сказал:

Хорошо что все не зашло слишком далеко.

Ничего, на будущее опыт будет. Ты же  и сам прекрасно понимаешь, что она тебя постоянно разводит. Научишься сам разводить. На ней, кстати при желании можешь и потренироваться, она один хер раньше или позже тебя дернет. Нагонишь туману, чпокнешь и сольешься. Потом заявишь, не помню что говорил. Красиво уйдешь.

Опубликовано:

Начал читать, как прочитал до 4го ребёнка опять от другого мужика. И опять она одна. Понял что все это трэш от самого начала и до конца. Баба на максималках бракованная. Даже для меня толерста в отношении рсп, 4 ребёнка, от четырёх мужиков это уже слишком. С такими связываться нельзя, не потому что дети, а потому что баба лютый брак и мусор.

Опубликовано:

что бы понимать о ком идет речь и что за типаж ,кидаю фото (потом удалю)

Скрытый текст

23 минуты назад, Просто гость сказал:

Ничего, на будущее опыт будет. Ты же  и сам прекрасно понимаешь, что она тебя постоянно разводит. Научишься сам разводить. На ней, кстати при желании можешь и потренироваться, она один хер раньше или позже тебя дернет. Нагонишь туману, чпокнешь и сольешься. Потом заявишь, не помню что говорил. Красиво уйдешь.

меня дергать уже точно никто,и никогда не будет ,и слава богу. Она меня слила ,и уже забыла как звали

Опубликовано:
4 часа назад, Friman сказал:

что бы понимать о ком идет речь и что за типаж ,кидаю фото (потом удалю)

Скрыть содержимое

меня дергать уже точно никто,и никогда не будет ,и слава богу. Она меня слила ,и уже забыла как звали

Какой лютый треш эта баба!:lol: у неё же на лице всё написано, бро!)))

Ну у страшил судьба такая видимо, лохов разводить... других шансов нет у них..

Опубликовано:
12 минут назад, Friman сказал:

что за типаж

Оо, чернобровая блондинка, с губами-пельмешками? Блин, только вчера с друзьями обсуждали, кто на такой дряной апгрейт ведётся? И вот я вижу, кто)) Фото реально удали, это не дело. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Просто гость сказал:

Оо, чернобровая блондинка, с губами-пельмешками? Блин, только вчера с друзьями обсуждали, кто на такой дряной апгрейт ведётся? И вот я вижу, кто)) Фото реально удали, это не дело. 

Фото удалил уже. Ну как по мне то для 41года очень даже хорошо выглядит. А с апгрейдами сейчас почти все ,и это стало нормой.

Опубликовано:

Вспомнил историю прочтя твою, только там печально все до сих пор. Так же вот знакомый залип на рсп-3 , бухает еще к тому же . Был норм пацан работа тачка , в итоге прав лишили тачку продал на ее хотелки, сейчас работает на ее детей она бухает и левачит по моему а он как зомби , на все наши мол ты чоу? Грит мне нормально))

А по сути зря ты говоришь что 28-32+ все РСП полно норм девочек без обязательств . Да и рсп не так уж страшно если калибровать умеешь есть вполне самодостаточные женщины кому просто не хватает мужского тепла а не кошелька)

Опубликовано:

Судьба провела тебя по краю бездны, но в одно мгновение ей стало тебя жаль и она дала тебе ещё один шанс на нормальную жизнь , тем более, что тебе всего 30 , считай начало пути. Видя, в какое говно ты своими мозгами умудрился вляпаться, совет тебе сейчас мой один !: устраивайся на работу, закрывай долги и читай этот форум ! Все ! Факи, золотой фонд, чёрный фонд тем более, темы парней и активно общайся тут. К бабам пол года минимум не подходи, они тебя сожрут. Про РСП как класс забудь вовсе, они тебе не по зубам до конца твоих дней. И если ты не будешь упёртым, откроешь наконец глаза, ты поймёшь в каком мире ты живешь. 
Бабы очень коварны. Сегодня ты для неё самый лучший, завтра ты враг номер один. Касаемо этой, ты для неё вообще был никто, сгодился лишь долги по квартире зарыть, на 4 дня ее терпения хватило на тебя, а ну и к лучшему. 

Опубликовано:

Даа у тебя история побаще чем у @Петро Носов  :lol:

Была Соседка РСП3 трое детей и два брака. В Итоге она совершила суицид, обвинив во всем мужиков. Хотя была она очень состоятельная.

Опубликовано:
3 часа назад, Friman сказал:

А есть вообще нормальные РСпшки?

Все РСПшки — офигенные, в плане секса. Но с ними нужно лепить строго СО, и не залипать. А ты залип.

Опубликовано:
12 минут назад, Железный Арни сказал:

А есть вообще нормальные РСпшки?

За примерами далеко ходить не надо. Я сам живу с РСП. Лет 6, даже ближе к семи (дат не считаю). Единственное, ребенок ее с отцом остался, так они сразу решили, там его дом, друзья, комфорт. Иначе я бы не подписался, не люблю я детей. 

Встречаться с ребенком я ей не мешаю, на здоровье. Она живёт у меня дома, мне комфортно. Ситуации бывают разные.

Опубликовано:
1 час назад, .IronMan. сказал:

Судьба провела тебя по краю бездны, но в одно мгновение ей стало тебя жаль и она дала тебе ещё один шанс на нормальную жизнь , тем более, что тебе всего 30 , считай начало пути. Видя, в какое говно ты своими мозгами умудрился вляпаться, совет тебе сейчас мой один !: устраивайся на работу, закрывай долги и читай этот форум ! Все ! Факи, золотой фонд, чёрный фонд тем более, темы парней и активно общайся тут. К бабам пол года минимум не подходи, они тебя сожрут. Про РСП как класс забудь вовсе, они тебе не по зубам до конца твоих дней. И если ты не будешь упёртым, откроешь наконец глаза, ты поймёшь в каком мире ты живешь. 
Бабы очень коварны. Сегодня ты для неё самый лучший, завтра ты враг номер один. Касаемо этой, ты для неё вообще был никто, сгодился лишь долги по квартире зарыть, на 4 дня ее терпения хватило на тебя, а ну и к лучшему. 

Вот это наверно,и буду делать ,читать форум ,и пока обойдусь без отношений. Причина по которой я написал на форум это найти ответ ,потому как я считал что виноват я ,и повел себя как-то не так ,и можно было все сделать иначе,но с другой стороны ,если баба позволяет себя так вести ,и является коварной особой то это ка жить на вулкане ,равно или поздно тебя все равно накроет волной. Меня накрыло чоень рано ,но может быть в этом мое спасение ,и мы не знаем как бы сложилась наша жизнь ,и как бы было дальше. Мы не знаем всех сценариев,и плохой сценарий как у меня по итогу может оказаться не таким уж и плохим.

Опубликовано:
58 минут назад, Friman сказал:

читать форум ,и пока обойдусь без отношений

Однозначно. С девками общайся, тебе это показано сейчас, как лекарство. Дабы отвлечься, понять, что есть другие и гораздо лучше, адекватней. Но не пытайся, что то строить. Просто банальное человеческое общение.

1 час назад, Friman сказал:

мы не знаем как бы сложилась наша жизнь ,и как бы было дальше

Не знаешь только ты, по своей слепости  и наивности. Большинству тут все очевидно на перед. Тебя бы вы#бли и высушили до самой корки, вытянули все ресурсы и послали бы нафиг. Благо это случилось через 4 дня, а не через 4 года с общими детьми. Ещё бы и этих на себя вписал как миленький, она бы прожала тебя легко ) Короче в тот день когда тебя послали, запиши его как второй день рождения !) Потом дойдёт как тебе повезло. 

Опубликовано:
3 hours ago, Свободная личность said:

Какой лютый треш эта баба!:lol: у неё же на лице всё написано, бро!)))

Ну у страшил судьба такая видимо, лохов разводить... других шансов нет у них..

Спасибо бро за сохранённое фото в квотинге ) отредактируй?

Опубликовано:

Извини до конца не дочитал

Но! Ты нормальный? Тебе 30, самый смак! Какая баба 42 летняя с 4 детьми??? Блин ты о чём???

Да с ней просто пошпилиться не резон, геморроя много, а ты с ней пытаешься что то выстроить 

Капец вы динозавры....я худею с вас

Удали ее контакты, забудь ее и найди себе молодую красивую смачную девушку без 4 прицепов! 

Опубликовано:

Я дочитал это треш

...............

Знаешь песня есть у басты, развести л#ха называется. Послушай классная 

Как ты мог пойти на такое не зная человека вообще ???

Опубликовано:

Читай форумы. Не вникай почему она так поступила, зачем и тд

Ответа ты не найдешь. Баба просто слабая на передок. Я бы таким бабам трубы перерезал в одном месте. Нарожала, а что она даст своим детям ? Ещё и не работает 

Опубликовано:
14 минут назад, ОМОН сказал:

Я дочитал это треш

...............

Знаешь песня есть у басты, развести л#ха называется. Послушай классная 

Как ты мог пойти на такое не зная человека вообще ???

В том то и дело что я ее знал... Как мне казалось. 7 лет общения,знаю всех ее родственников оч давно,соседи по даче ,ходили друг другу в гости.  Вроде ехал не в пустоту ,знаю город,и людей. Казалось что все будет норм. Ещё и работу пообещала.  Дети это конечно да,но меня это не смущало так как найти симпотную бабу после 30 без детей крайне проблематично,либо найдешь какую то карьеристку ,или ещё чего похуже. Вон смотрю все мои одноклассницы к 30 годам уже имеют по двое детей и как минимум один брак,а тут 41 год!!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...