Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Friman сказал:

Короче пинганул телку эту (не спрашивайте зачем) взяла трубку ,и говорит что ждала,короче после часа разговора,сошлись на том что ,если меня вылечат ,и я поработаю над своей головой ,и я стану нормальным ,и добьюсь ,то смогу приехать ,и мы с ней продолжим.Она меня будет ждать,и смотреть как я себя буду вести. Не знаю что и думать. Типо во всём виноват я ...…

2 часа назад, Friman сказал:

Сливаюсь я наверное пацаны... Не буду я ничего делать,если развела один раз то разведет второй раз. Вот что значит не востребованность на рынке писичек)))))) Хватаюсь за 41 летнюю бабищю. И это в 30 лет! Ужасно. Стыд и позор.

Эх, штырит тебя не по детски... Когда в следующий раз захочется ее пингануть, срочно читай тему и каждое слово комментаторов. Чтобы остудило.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
38 минут назад, OlgaNa сказал:

Господи, сколько же таких стерв по стране парней высасывают и на помойку выбрасывают... От них же и дочери как под копирку... 

Ну алени они и в Африке алени, что их жалеть? Сами виноваты. Умнее будут. Не было бы предложения, не было бы и спроса.

Опубликовано:
10 часов назад, Friman сказал:

короче после часа разговора,сошлись на том что ,если меня вылечат ,и я поработаю над своей головой ,и я стану нормальным ,и добьюсь ,то смогу приехать ,и мы с ней продолжим.Она меня будет ждать,и смотреть как я себя буду вести. Не знаю что и думать. Типо во всём виноват я ......

Перевожу для непонятливых ))  когда ты снова накопишь 2т.уе.  то можешь снова ехать в гости к бабушке. К своей бабушке! Ну и к соседской можешь заскочить у нее как раз к тому времени снова появятся долги. И она тебя будет ждать, за хату же надо кому то платить.  

Ps.   Учись разбираться в людях и не наступаи на эти грабли ещё раз. Хотя мне кажется что ты ещё несколько раз к нет съезишь с кридиткои в зубах. 

Ты не до конца проникся моментом,  что тебя поимели. Вот когда квартиру продашь и останешься с голои опои может тогда прочувствуешь. 

Опубликовано:

Второй день  веду диалог с это женщиной.... но если сначала как-то хотел хотя бы не остаться врагами то сейчас чем больше общаюсь то понимаю что не мое... или я не такой.

Сегодня она мне все сказал как есть,а именно кто в ее понятии настоящий мужчина,и что я должен делать что бы ее вернуть,но то ли я не понимаю ничего то-ли у нее уж оч завышенные понятия о мужчинах. И так. Прежде чем ехать к ней (в другую страну где можно находиться 90 дней) я должен был как мужчина создать платформу,работая + снимая комнату или квартиру,и имея по сути все тогда начать добиваться ее, приглашая ее на свидания и даря подарки тем самым доказывая свою любовь. На мой вопрос ,а сколько же это заняло бы у меня времени ,и вряд-ли ты меня ждала пока я встану на ноги ,и скорее всего у тебя был бы другой мужик,на что она ответила что ты бы пришел к тому мужику,и сказал - это моя женщина)))))) (Не мужик ,а  Терминатор) А я значит приехал к ней ,и у меня даже прав нету ,и мое образование годиться только для того что бы работать в пятерочке на 25 тыщь рублей.Когда я ей о тех проблемах с которыми я могу столкнуться в чужой стране говорил она отвечала что ничего страшного я помогу,а сейчас разговор оххх какой другой ,и он должен был состояться очень давно. Значит она должна быть уверенна в своем мужчине потому что у нее двое детей,а она во мне неуверенна. Жить плохо я и сама умею как она сказала ,а мужчина должен на себя взять все ее проблемы и решить их. Иначе это не мужчина ,и такого мужчины рядом с ней не будет. На мой вопрос какие у тебя проблемы??? Она ответила что у нее только финансовые проблемы ,и больше никаких+двое детей. Ей все равно где я буду брать деньги так как я должен ограждать ее персону от таких пустяковых проблем,и привела мне пример что она жила лет 15 назад с парнем по имени Витька ,и он тоже приехал в Россию правда из Беларусии,и он с первого дня где то брал деньги ,и она даже не знала где (но судя по всему с ее рассказов он был бандюга из 90х и засовывал паяльники в одно место) и ей было все равно где он их брал ,но как мужчина он их зарабатывал и, у него было в крови защитить свою семью. Итд итп. Так вот я хочу у вас  спросить мальчики и девочки  перефразируя название темы ,а что это такое ?  Она права? И я просто действительно не мужчина в общепризнанном  понятии. НО!! Выходит что ей как бы и мужчина то не нужен,а ей нужны деньги! Кто может обьяснить этот момент? Или она как слабая женщина ищет защиты у сильного мужчины,но тогда ,И выбирать она должна взрослого мужчину который твердо стоит на ногах. И это точно был не я ! Зачем тогда было со мной что-то делать ,и главное ждать ,и звать к себе?  В моем понимании что пара это 2 человека которые любят друг друга ,и деньги конечно важны ,но если трудно очень то люди работаю вдвоем ,и строят свой быт вдвоем ,и если один не работает то второй помогает как быто ни было. Это взаимопомощь,поддержка итд. А не так что мне все равно где ты возьмешь ,главное принеси.  Или я не прав ? Может быть у меня не правильная установка?  

Но я сижу ржу ,и в тоже время она продолжает со мной общение ,и говорит что если я изменюсь то она рассмотрит меня опять,и кроме меня она рядом с собой никакого мужчину не видит. У меня скоро от той каши что у нее в голове нервный тик случится 

Опубликовано:

Чел, ну ты издеваешься что ли над нами, или реально динозавр?

Чтоб тебе ее понять тебе надо переспать с кучей мужиков и обладать женскими гормонами.

Смотри не на то что говорит баба, а что она делает. А баба ищет выгоду, только и всего. Память у нее срабатывает, что по молодости на нее клевали. А то что у нее ныне 100500 детей и до лавки у подъезда недолго осталось - у нее в голове не укладывается. И даже не вздумай разъяснять ей это.

У тебя прошивка не правильная, ты ее видимо с родителей взял.

Вот просто представь, что земля не круглая как тебе по телеку говорят. А возможно кубическая или плоская, просто допусти эту мысль, что тебя все обманывают. Напряги мозг и допусти, что реальность может быть иной, без твоих установок.

Ты решил доверится курице, с которой как максимум, только похихикать можно за банкой пива. Но ни как не доверяться ей, и тем более гробить на нее свою жизнь.

А что она там лапочет, какая тебе разница? Ну собирается она ждать какого-то сферического принца - это ее проблемы. Не превращай их в свои.

Опубликовано:
9 минут назад, Zonder222 сказал:

Чел, ну ты издеваешься что ли над нами, или реально динозавр?

Чтоб тебе ее понять тебе надо переспать с кучей мужиков и обладать женскими гормонами.

Смотри не на то что говорит баба, а что она делает. А баба ищет выгоду, только и всего. Память у нее срабатывает, что по молодости на нее клевали. А то что у нее ныне 100500 детей и до лавки у подъезда недолго осталось - у нее в голове не укладывается. И даже не вздумай разъяснять ей это.

У тебя прошивка не правильная, ты ее видимо с родителей взял.

Вот просто представь, что земля не круглая как тебе по телеку говорят. А возможно кубическая или плоская, просто допусти эту мысль, что тебя все обманывают. Напряги мозг и допусти, что реальность может быть иной, без твоих установок.

Ты решил доверится курице, с которой как максимум, только похихикать можно за банкой пива. Но ни как не доверяться ей, и тем более гробить на нее свою жизнь.

А что она там лапочет, какая тебе разница? Ну собирается она ждать какого-то сферического принца - это ее проблемы. Не превращай их в свои.

Я просто хочу понять ,может у меня не правильные установки ,и тот мужчина\защитник которого она описывает это правильно ,и норма ,и к такому нужно стремиться,или она полная дура и описывает сферического коня в ваккуме ,и это не имеет ничего общего с реальность ,и мужик ничего такого не должен.

В чем неправильная прошивка у меня. Укажи пжлст. Для меня это важно,если я сейчас в этой ситуации не пойму ,и не сделаю выводов то боюсь могу еще раз на такую клюнуть ,и меня опять разведут. 

Опубликовано:

Автор, меня поражает одно. После такого откровенного скотского аферизма с ее стороны ты с ней еще общаешься...  Очнись! С тебя стрясли последние деньги, и вытолкали из квартиры, ты ночевал на вокзале еле-еле наскреб, чтобы уехать обратно домой. Сейчас ты в опе и с долгами и обманутыми надеждами. И после этого ты пытаешься что-то у нее выяснить?? Каким она представляет настоящего мужчину??? И пытаешься этот образ сравнить с собой?? Скажи, зачем?? 

Все, что она тебе сейчас льет в уши - это выдуманная отмаза от тебя. А ты пытаешься вникнуть в суть представления о ее идеальном мужике... Ее программа максимум выполнена. С тебя стрясли деньги и закрыли ими долги. Все. Остальное с твоей стороны - агония. Не втаптывай себя дальше. Дальше уже просто некуда... 

Опубликовано:
1 час назад, Friman сказал:

привела мне пример что она жила лет 15 назад с парнем по имени Витька ,и он тоже приехал в Россию правда из Беларусии,и он с первого дня где то брал деньги ,и она даже не знала где (но судя по всему с ее рассказов он был бандюга из 90х и засовывал паяльники в одно место) и ей было все равно где он их брал ,но как мужчина он их зарабатывал и, у него было в крови защитить свою семью.

fac64f893d04.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

засовывал паяльники в одно место

Он зарабатывал тем, что засовывал в себя паяльники? 

Дэвид Копперфильд...

Опубликовано:
15 минут назад, Montreux сказал:

Он зарабатывал тем, что засовывал в себя паяльники? 

Дэвид Копперфильд...

и ей, сучке, было совершенно не важно, где он берет эти паяльники :lol:

4 часа назад, Friman сказал:

засовывал паяльники в одно место) и ей было все равно где он их брал

Опубликовано:
6 часов назад, Friman сказал:

Она права?

Да. Она хорошо скалибровала лоха, во всём. И даже в том, что спрашивает, права ли потребл@ть))

ей как бы и мужчина то не нужен,а ей нужны деньги! 

Да, мужчина = деньги. Что тут непонятного? Нет денег, нет мужчины. 

Опубликовано:

Но я сижу ржу ,и в тоже время она продолжает со мной общение ,и говорит что если я изменюсь то она рассмотрит меня опять,и кроме меня она рядом с собой никакого мужчину не видит. У меня скоро от той каши что у нее в голове нервный тик случится 

Ну конечно! Ведь ты слушаешь её, а не нас. И он обязательно случится)) 

В общем выбирай. Или она, или мы. И больше не €би мозги.

Опубликовано:

Я просто хочу понять ,может у меня не правильные установки ,и тот мужчина\защитник которого она описывает это правильно ,и норма ,и к такому нужно стремиться,или она полная дура и описывает сферического коня в ваккуме ,и это не имеет ничего общего с реальность ,и мужик ничего такого не должен.

6 часов назад, Zonder222 сказал:

6 часов назад, Zonder222 сказал:

В чем неправильная прошивка у меня. Укажи пжлст. Для меня это важно,если я сейчас в этой ситуации не пойму ,и не сделаю выводов то боюсь могу еще раз на такую клюнуть ,и меня опять разведут.

Неправильная прошивка, потому что ты думаешь что для полноценной жизни тебе нужен кто-то. Ищешь пятую ногу для собаки. И готов жертвовать многим, чтобы эту пятую ногу заполучить. Делаешь все, чтобы лечь на жертвенный алтарь, у тебя что тяга к самоуничтожению? По типу, летишь как мотылек на огонь? Зачем? Время тратишь на глупость и пытаешься эту глупость облечь в какую-то форму, чтобы ее легче было переварить.

А позвала бы тебя не эта стремная хитрожопая баба пожить, а Иван Иваныч (естественно без всяких там интимных дел :-)). Сказал бы: Все нормально Васян, приезжай, вместе поживем в моем задрищинске, детей моих в люди будешь выводить, и мне на водку денег давать, телогрейку мне новую справишь. Ты же нормальный парень Васян!!!

Ты бы тоже тему создал, "Почему Иван Иваныч такой наглый?".

Баба всю жизнь в инстаграмах просидела, питаясь тем что ей залетные в клюве приносили. И я больше чем уверен, что у нее и сейчас стадо аленей в разработке, а ты один из них. И думает она не о том, с кем ей жизнь прожить, а как бы себе к новому году шубку справить.

Опубликовано:
7 часов назад, Friman сказал:

Я просто хочу понять ,может у меня не правильные установки ,и тот мужчина\защитник которого она описывает это правильно ,и норма ,и к такому нужно стремиться..

Автор , тебе реально пояльника в одно место не хватает , чтоб понять что тебя поимели?

Если по ее словам,  тот правильный идеальный мужик , то где он сейчас? Возможно на кладбище. Где все те правильные мужики от которых она нарожала и от скольких не успела. Где хоть Один с ней рядом?  Баба пытается продать себя подороже, пока может/ или думает что может.  Она просто потребл#дь. Ты ее можешь только купить.

Не пытаися ее понять. Ты ее не поимешь, у тебя слишком правильное воспитание и иллюзорное представление о мире. Ты как будто с луны свалился или жил у бабушки в деревне всю жизнь , а тут бац мегополис и ОНА ))

Заблокируи и забудь. Не трать дальше свою жизнь на это д#рьмо.

Наиди девушку которой нужен будешь Ты , а не твои кошелек.

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну конечно! Ведь ты слушаешь её, а не нас. И он обязательно случится)) 

В общем выбирай. Или она, или мы. И больше не €би мозги.

Я с вами! Уже все решено,и тема думаю себя исчерпала. Умный учится на чужих ошибка,а дурак на своих.Думаю лучше так чем я бы попал в такой водоворот что не вылез бы. Строить семью точно не с таким предателем как она 

• Советник
Опубликовано:

Я хочу обратить внимание автора на его реальные косяки, про которые, почему-то, никто не сказал.

Абсолютно согласен с форумом, что это наглая беспринципная акула, которая не стоит даже того чтобы ей смску написать на д.р. Но я абсолютно с ней согласен в том, что от автора мужчиной не пахнет.

И дело не в ее хотелках, как должен себя вести настоящий мужчина - это х*рня всё. Автор не мужчина не только на уровне завышенных понятий героини темы, но и не мужчина на уровне адекватных общепринятых понятий.

"Сказал что поменяю симку, но забыл. Я же просто забыл, значит не виноват!"

Я понятия не имею, зачем ей надо было чтобы ты симку поменял. И понятное дело, что она раздула этот эпизод до размера вины или косяка, хотя он виной не является. Важно другое. Что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не по-мужски проявил себя в этой мелочи. Забыл - это тинейджер может так сказать. А мужик сказал - мужик сделал. Но ты даже не понимаешь этого, для тебя забывчивость это исчерпывающее оправдание, отменяющее само событие. Уровень12-13-летнего.

Второй эпизод - "я пойду по телефону поговорю", и ушел в кино.

Пестец, я такое видел только в фильмах про несовершеннолетних институток богемного склала, которая, выходя из дома, не знает, куда ее ноги занесут, и какой порыв ветра выдует все мысли из ее и так пустой головушки. Проходя мимо яркой афиши, вдруг забыл кто он, где он, зачем он здесь, и какие вопросы должен решать в данный момент. Это реально не мужская модель поведения.

Понятно что все это мелочи. Но, как говорится, в мелочах дьявол. Они очень показательны.

Автор, тебе срочно надо учиться мыслить по-мужски и действовать по-мужски. Ты чрезвычайно инфантилен, и тебя воспитывали только женщины.

Возьми на себя ответственность, например на работе. Научись решать проблемы, закрывать вопросы. Форум читай конечно, пару лет как минимум.

Более-менее прокачав мужественность - учись соблазнять женщин. Ведь почему ты влюбился в бабушку-кидалу? Потому что это единственный источник секса для тебя. Высеки эту фразу на стене своей квартиры и смотри на нее, пока сам себе не станешь противен и не разозлишься сам на себя. Когда ты добьешься того, что секс для тебя станет по доступности чем-то средним между покупкой батона и приобретением фирменной запчасти для машины из Германии - то есть сбывается ну не прямо через 15 минут после появления желания,  но и не позже чем через сутки - тогда вероятность попасть снова на такую мурену станет нулевая. И желания "проверить, снимет ли она трубку" пропадет напрочь.

Сейчас все что ты описал выглядит как крайнее неуважение к самому себе. Ты жалок до тошноты. Сорян, ничего личного.

Опубликовано:
14 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Я хочу обратить внимание автора на его реальные косяки, про которые, почему-то, никто не сказал.

Абсолютно согласен с форумом, что это наглая беспринципная акула, которая не стоит даже того чтобы ей смску написать на д.р. Но я абсолютно с ней согласен в том, что от автора мужчиной не пахнет.

И дело не в ее хотелках, как должен себя вести настоящий мужчина - это х*рня всё. Автор не мужчина не только на уровне завышенных понятий героини темы, но и не мужчина на уровне адекватных общепринятых понятий.

"Сказал что поменяю симку, но забыл. Я же просто забыл, значит не виноват!"

Я понятия не имею, зачем ей надо было чтобы ты симку поменял. И понятное дело, что она раздула этот эпизод до размера вины или косяка, хотя он виной не является. Важно другое. Что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не по-мужски проявил себя в этой мелочи. Забыл - это тинейджер может так сказать. А мужик сказал - мужик сделал. Но ты даже не понимаешь этого, для тебя забывчивость это исчерпывающее оправдание, отменяющее само событие. Уровень12-13-летнего.

Второй эпизод - "я пойду по телефону поговорю", и ушел в кино.

Пестец, я такое видел только в фильмах про несовершеннолетних институток богемного склала, которая, выходя из дома, не знает, куда ее ноги занесут, и какой порыв ветра выдует все мысли из ее и так пустой головушки. Проходя мимо яркой афиши, вдруг забыл кто он, где он, зачем он здесь, и какие вопросы должен решать в данный момент. Это реально не мужская модель поведения.

Понятно что все это мелочи. Но, как говорится, в мелочах дьявол. Они очень показательны.

Автор, тебе срочно надо учиться мыслить по-мужски и действовать по-мужски. Ты чрезвычайно инфантилен, и тебя воспитывали только женщины.

Возьми на себя ответственность, например на работе. Научись решать проблемы, закрывать вопросы. Форум читай конечно, пару лет как минимум.

Более-менее прокачав мужественность - учись соблазнять женщин. Ведь почему ты влюбился в бабушку-кидалу? Потому что это единственный источник секса для тебя. Высеки эту фразу на стене своей квартиры и смотри на нее, пока сам себе не станешь противен и не разозлишься сам на себя. Когда ты добьешься того, что секс для тебя станет по доступности чем-то средним между покупкой батона и приобретением фирменной запчасти для машины из Германии - то есть сбывается ну не прямо через 15 минут после появления желания,  но и не позже чем через сутки - тогда вероятность попасть снова на такую мурену станет нулевая. И желания "проверить, снимет ли она трубку" пропадет напрочь.

Сейчас все что ты описал выглядит как крайнее неуважение к самому себе. Ты жалок до тошноты. Сорян, ничего личного.

Не знаю кто ты чувак,но жму руку!! Все в точку!! Ты сказал ее словами,и такие мелочи они показательны ,и складывают обо мне впечатление. 

Инфантилизм 100% есть.

Теперь как это все прокачать,мужественность итд. И как раз таки из за того что она опытная для нее мои действия нонсенс. Если бы ей было года 22 то может она бы не предала такое значение  моему поведению.

Опубликовано:
16 часов назад, Friman сказал:

Строить семью точно не с таким предателем как она 

Пока ты будешь считать ее предателем, ты ничего не поменяешь в своей жизни. Так и останешься лошком.  Она не предатель ,она мошенница и аферистка. Потребл@дь с огромным опытом развода аленей. И разницу ты должен понять . 

• Советник
Опубликовано:

Как стать мужчиной? Читай факи по саморазвитию. Гугли в инете другие источники.

Только делай это для себя, а не для того чтобы вернуть аферистку. Поставишь еще свечку в церкви, что бог тебя вовремя отвел от нее.

Опубликовано:
3 часа назад, LokiRu сказал:

Пока ты будешь считать ее предателем, ты ничего не поменяешь в своей жизни. Так и останешься лошком.  Она не предатель ,она мошенница и аферистка. Потребл@дь с огромным опытом развода аленей. И разницу ты должен понять . 

То что она акула ,и сволочуга ,и занимается разводом  это факт,но это не отменяет того  что у меня не мужское поведение ,и я не умею себя вести с женщинами,если бы умел я бы не вылетел на 4й день,а мы бы с ней жили,и она бы видела во мне мужчину. Может быть даже прожив пол года я бы жалел об этом ,и сделал бы себе только хуже. Другой разговор зачем мне это надо было бы взвалить 2их детей ,и 42х летнюю бабу. Но факт остается фактом. Проблема во мне.

Опубликовано:
7 минут назад, Friman сказал:

,если бы умел я бы не вылетел на 4й день,а мы бы с ней жили,и она бы видела во мне мужчину

Ты так ничего и не понял. Проблема не в мужском (не только) поведении , а в неумении и нежелании разбираться в людях. Тебя пользовала баба, как хотела, а ты пишешь о своем неумении обращаться с женщинами. ГДЕ ТЫ ТУТ ЖЕНЩИНУ ВИДЕЛ? Почему ты решил, что что-то было бы иначе? Разве что вклад твой был бы больше.

Опубликовано:
3 часа назад, LokiRu сказал:

Ты так ничего и не понял. Проблема не в мужском (не только) поведении , а в неумении и нежелании разбираться в людях. Тебя пользовала баба, как хотела, а ты пишешь о своем неумении обращаться с женщинами. ГДЕ ТЫ ТУТ ЖЕНЩИНУ ВИДЕЛ? Почему ты решил, что что-то было бы иначе? Разве что вклад твой был бы больше.

Ты прав! Но ещё раз повторюсь ,если бы мое поведение было другим то она бы не смотрела бы на меня как на добычу. Нормальный мужик деньги бы не отдал вот так вот,а поставил бы ее со своими хотелками на место,и тогда либо она согласилась строить нормальные отношения либо все равно бы мы разбежались,но деньги были бы целы.

Опубликовано:
45 минут назад, Friman сказал:

,если бы мое поведение было другим то она бы не смотрела бы на меня как на добычу.

Ошибаешься , она на всех смотрит как на добычу.

46 минут назад, Friman сказал:

Нормальный мужик деньги бы не отдал вот так вот,а поставил бы ее со своими хотелками на место.

То что она взяла Твои деньги и потратила их без твоего ведома , прикрыв это все благовидным предлогом, это тупо воровство. А ты слишком доверчивый.

49 минут назад, Friman сказал:

либо она согласилась строить нормальные отношения 

Она не умеет строить нормальные отношения. Это ей не дано , иначе уже давно бы  пристроила свою пис#чку. 

Когда будешь морально более стабилен , можешь приколоться , через месяц , два - напиши что выиграл в лотерею крупную сумму и смотри как у нее будет меняться отношение к тебе. 

Но лучше совсем  не тратить на нее свое время. Итак 7 лет по энному месту..

Рецепт один )

Спорт, работа, хобби, новые девушки.

Опубликовано:
35 минут назад, Просто я сказал:

Ошибаешься , она на всех смотрит как на добычу.

То что она взяла Твои деньги и потратила их без твоего ведома , прикрыв это все благовидным предлогом, это тупо воровство. А ты слишком доверчивый.

Она не умеет строить нормальные отношения. Это ей не дано , иначе уже давно бы  пристроила свою пис#чку. 

Когда будешь морально более стабилен , можешь приколоться , через месяц , два - напиши что выиграл в лотерею крупную сумму и смотри как у нее будет меняться отношение к тебе. 

Но лучше совсем  не тратить на нее свое время. Итак 7 лет по энному месту..

Рецепт один )

Спорт, работа, хобби, новые девушки.

Я уже только вчера так прикололся. В разговоре ,я специально сказал что мол продаю свою квартиру в Киеве ,и переезжаю в тот город где она. Не к ней,но буду строить жизнь типо сам ,на что она сказала типо дело мое(делай как знаешь, желаю тебе удачи типо) ,и не повелась на это. Значит или не особо верит или даже с деньгами я ей не нужен. Ну или Васек есть уже. 

Деньги она не крала(на прямую),но сказала мне что отдать долги будет лучше для нас ,и для дальнейшей жизни (которая продлилась 4 дня) Без долгов проще ,и лучше ,а покушать она типо всегда сделает. При том не подумав что мне что бы легализоваться в чужой стране нужно оплачивать гос пошлины итд. Нужны деньги будут. А когда у меня даже на обратные билет не было ,и пришлось занимать у 94 летней бабушки,она сказал что это мое дело,и пожала плечами,типо ты мужик ты и крутись.

Опубликовано:

Очень удобно лохов цеплять из ближнего зарубежья. В РФ они без прав, для любовных аферистов самый удобный контингент. 

Опубликовано:

Ты не исправим ))  

1. До сих пор с ней общаешься. Спрашивается зачем, какои смысл?

2. На счёт квартиры она не поверила, но скорее всего проверит. Она же не идиотка , чтоб сразу кричать Вернись ко мне мои Лыцарь! )

3. Ради того чтоб закрыть долги и чтоб ее дети жили безбедно,  женщина тебе ещё не такое споёт. 

Конечно раз мужик - носи мамонтов. Закончились мамонты - прошла любовь. ))

Молодец баба и вообще многодетной одинокои женщине незазорно помочь )) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Просто я сказал:

Ты не исправим ))  

1. До сих пор с ней общаешься. Спрашивается зачем, какои смысл?

2. На счёт квартиры она не поверила, но скорее всего проверит. Она же не идиотка , чтоб сразу кричать Вернись ко мне мои Лыцарь! )

3. Ради того чтоб закрыть долги и чтоб ее дети жили безбедно,  женщина тебе ещё не такое споёт. 

Конечно раз мужик - носи мамонтов. Закончились мамонты - прошла любовь. ))

Молодец баба и вообще многодетной одинокои женщине незазорно помочь )) 

Общаться больше не буду! Просто было интересно понаблюдать за реакцией. Если я не позвоню/напишу то она этого точно не сделает ,и через неделю забудет что такой и был. Помочь может не зазорно но лучше бы просто детям в детдоме помог.

Опубликовано:
38 минут назад, Friman сказал:

Общаться больше не буду! Просто было интересно понаблюдать за реакцией. Если я не позвоню/напишу то она этого точно не сделает ,и через неделю забудет что такой и был. Помочь может не зазорно но лучше бы просто детям в детдоме помог.

Абидна да, сладкий.. доходит болезненно до тебя... 

Опубликовано:
8 часов назад, Friman сказал:

Проблема во мне.

В тебе, конечно, наивный чукотский юноша. В ком же еще, если твои фильтры, а точнее - их отсутствие, пропустили такую сучищу в свою жизнь?

Напнула она тебя, поскольку вытрясти из твоего кармана больше нечего было, а кормить и поить тебя, пока ты на работу не устроишься, в ее планы не входило, тем более, что под каблук ты, как оказалось, несколько проблематично загоняешься - в кино вон у*бываешь вместо того, чтобы с детьми ее нянчиться.

В общем, разозлил ты девушку. На свое, кстати, счастье. И благодари небо, что на этот форум попал. Отыщи уже, наконец, самоуважение под плинтусом и яйца свои нащупай (где-то же они должны быть, если ты реально родился мужеского пола).

Заканчивай с этой плодовитой шмарой разговоры вести, в блок ее кидай везде, иначе поддашься еще на ее провокации и начнешь ей доказывать, что ты настоящий мужик. Того глядишь, хату свою продашь и ломанешься за тридевять земель волю дамы исполнять - ухаживать за ней да добиваться. С тебя не убудет)

ЗЫ. Читая такие истории - кровь из глаз брызжет. Теперь понимаю, откуда растут ноги у плохих сказок о разведенках)

Опубликовано:
51 минуту назад, Mariamirabella сказал:

В тебе, конечно, наивный чукотский юноша. В ком же еще, если твои фильтры, а точнее - их отсутствие, пропустили такую сучищу в свою жизнь?

Напнула она тебя, поскольку вытрясти из твоего кармана больше нечего было, а кормить и поить тебя, пока ты на работу не устроишься, в ее планы не входило, тем более, что под каблук ты, как оказалось, несколько проблематично загоняешься - в кино вон у*бываешь вместо того, чтобы с детьми ее нянчиться.

В общем, разозлил ты девушку. На свое, кстати, счастье. И благодари небо, что на этот форум попал. Отыщи уже, наконец, самоуважение под плинтусом и яйца свои нащупай (где-то же они должны быть, если ты реально родился мужеского пола).

Заканчивай с этой плодовитой шмарой разговоры вести, в блок ее кидай везде, иначе поддашься еще на ее провокации и начнешь ей доказывать, что ты настоящий мужик. Того глядишь, хату свою продашь и ломанешься за тридевять земель волю дамы исполнять - ухаживать за ней да добиваться. С тебя не убудет)

ЗЫ. Читая такие истории - кровь из глаз брызжет. Теперь понимаю, откуда растут ноги у плохих сказок о разведенках)

Так до того как на форум написать ,я и хотел хату продать ,и что бы устроится там лучше ,и за ней приударить ,машину купить итд. Но потом сам понял что это нереально,и пока я буду это всё делать она ещё таких как я 2их поменяет. Треш конечно,но я ее любил искренне. Все таки первая моя любовь. С другой стороны мне что там бы жизни не было ,что теперь тут не будет. Коллекторы меня на портянки рвать будут,и все это из за этой женщины. Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса .....

Благодаря вам уже успокоился ,и буду жить дальше,и надеюсь такого больше в моей жизни не будет.

Опубликовано:
10 минут назад, Friman сказал:

Коллекторы меня на портянки рвать будут,и все это из за этой женщины. 

А чем ты раньше думал? Тебе голова для чего дана? Видел же, что баба вздорная? Видел, сам писал. Знал, что баба своей пи*де не хозяйка и плодится от каждого встречного? Знал. Чего ж ты к ней поперся да еще и кредитов предварительно понабрал?

С этой шмары взятки гладки, она на раз скалибровала в тебе лоха, ей плевать на тебя с высокой горы, она кинула тебя, еще и завиноватила. Завязывай давай с ней. Выплатишь кредит, никуда не денешься, зато умнее впредь будешь. 

Опубликовано:
41 минуту назад, OlgaNa сказал:

:o

А что делать было ? Не копейки денег ,и чужая страна+ меня выгнали.

Опубликовано:
41 минуту назад, Friman сказал:

А что делать было ? Не копейки денег ,и чужая страна+ меня выгнали.

Бабушка твоя хоть? 

Опубликовано:
18 минут назад, OlgaNa сказал:

Бабушка твоя хоть? 

Моя конечно. На бабушкиной даче я с ней и познакомился 7 лет назад. Деньги уже вернул.

Опубликовано:

Благодаря вам уже успокоился ,и буду жить дальше,и надеюсь такого больше в моей жизни не будет.

fc6c7894c2ca.jpg

• Советник
Опубликовано:

баба свистнет и автор опять к ней помчится, судя по тем ответам что он здесь пишет. ибо это не его решение и желание а этой бабы. она его не хочет видеть автор занимается собой. как только захочет так опять побежит к ней. 

Опубликовано:
18 часов назад, OlgaNa сказал:

Тема для черного фонда.

Так автор вроде как дверку с это потребженщиной для себя пока закрыл. Он же тут откровенно не халтурил, забивая на десятки страниц советов, как вырулить отношения)))) Скорее как ФАК сойдет "Что будет, если...".

Опубликовано:
3 часа назад, AlterЯго сказал:

Так автор вроде как дверку с это потребженщиной для себя пока закрыл. Он же тут откровенно не халтурил, забивая на десятки страниц советов, как вырулить отношения)))) Скорее как ФАК сойдет "Что будет, если...".

Хотелось бы пожелать автору, чтобы это был всего лишь ФАК для форума. Но что-то подсказывает мне, что пройдет время, у него затрется правда о ней в голове, он опять ей "очаруется" и по новой... Эти звонки, выяснения что-то для себя... и это, как говориться, по свежачку. А что будет через полгодика, когда она снова может свиснуть?

Хотелось бы ошибаться. 

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

А что будет через полгодика, когда она снова может свиснуть?

Ну....здоровья 94-летней бабушке, чтобы опять спонсировала :/

В целом, согласна, и искренне желаю автору развеять этот дурман и зажить нормальной жизнью. Фотки все удалить, в соц.сетях заблокировать, свечку в церковь занести. Ну и мелок в кармане носить....

Опубликовано:
19 минут назад, AlterЯго сказал:

Ну....здоровья 94-летней бабушке, чтобы опять спонсировала :/

19 минут назад, AlterЯго сказал:

Ну и мелок в кармане носить....

:lol:

Опубликовано:

Даже если бы она позвала меня сейчас чего никогда не произойдет то даже для такого человека как я , (до сих пор влюбленного)понятно что отношения уже слишком токсичны ,и не к чему хорошему не приведут.

Опубликовано:
5 минут назад, Friman сказал:

Даже если бы она позвала меня сейчас чего никогда не произойдет то даже для такого человека как я , (до сих пор влюбленного)понятно что отношения уже слишком токсичны ,и не к чему хорошему не приведут.

Так это сейчас. Сейчас с вас и взять нечего больше...

А здесь говорят про будущее скорее. Ваш мир придет в норму, быт наладится, негатив забудется (хотя я хз, как такое забыть) и вот тогда про вас могут вспомнить. И зависеть все будет от того, как вы усвоите урок, какие выводы сделаете и как поработаете над собой.

Опубликовано:
1 час назад, AlterЯго сказал:

Так это сейчас. Сейчас с вас и взять нечего больше...

А здесь говорят про будущее скорее. Ваш мир придет в норму, быт наладится, негатив забудется (хотя я хз, как такое забыть) и вот тогда про вас могут вспомнить. И зависеть все будет от того, как вы усвоите урок, какие выводы сделаете и как поработаете над собой

Непонятно почему все говорят о каком то будущем с этой телкой? О каких пингах идёт речь? Меня по сути обокрали ,и выбросили как ненужную ,и мешающую вещь. Все! Я не думаю что она неделю будет помнить что такой был в ее жизни. Наверняка она работает в направлении других Васьков. А может быть уже кто-то и есть. Никакого будущего нет. Если бы она хотела то не обрубала бы все концы таким образом. ( Хотя да в ВК в друзьях оставила! Надо же!

Опубликовано:
16 минут назад, Friman сказал:

Меня по сути обокрали ,и выбросили как ненужную ,и мешающую вещь. Все!

Наконец-то что-то стало доходить до автора. 

А нет, показалось. ВК все еще мониторим

18 минут назад, Friman сказал:

ВК в друзьях оставила! Надо же!

Займись, наконец, своими проблемами. 

Опубликовано:

Непонятно почему все говорят о каком то будущем с этой телкой? О каких пингах идёт речь? Меня по сути обокрали ,и выбросили как ненужную ,и мешающую вещь. Все! Я не думаю что она неделю будет помнить что такой был в ее жизни. Наверняка она работает в направлении других Васьков. А может быть уже кто-то и есть. Никакого будущего нет. Если бы она хотела то не обрубала бы все концы таким образом. ( Хотя да в ВК в друзьях оставила! Надо же!

Оратор передо мной вам по сути ответил уже.

Вы это будущее провоцируете сами через связь с прошлым. Блокируйте все и везде, живите дальше и тему забудьте эту, когда голова окончательно проветрится.

Опубликовано:
2 часа назад, LokiRu сказал:

Наконец-то что-то стало доходить до автора. 

А нет, показалось. ВК все еще мониторим

Займись, наконец, своими проблемами. 

Не знаю зачем я это делаю,но смотрю ее ВК ,и мониторы инсту. Сегодня она пошла тусить с подругами( такая красивая) не знаю почему ,но я ревную ее. Короче меня ещё долго плющит будет. У нее все хорошо (наверняка найдет себе какого- то мачо) у меня же все плохо,не кому не нужен+ кредиты. Не очень весело конечно,но телок у меня нет ,и не предвидеться. Ресурсное состояние на нуле ,из такой задницы годами вылезать буду наверное. Накрыло сегодня чет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...