Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Платить ли за подругу девушки??

Рекомендованные сообщения

В моем случае книжки не при чем, честно говоря, когда то в ранней молодости мог без зазрения совести так вот угостить в кафе понравившуюся девочку. А потом пришел опыт. Купишь ей пожрать, а она поковыряется чуть, до конца не доест или подружку зовет, мол халява, лоха нашла. Теперь же, спустя годы, приглашаю в клуб по старой памяти, весело, отдыхаем, раппорт, и тут мне говорит типа того, хочу чтоб ты мне выпивки купил. Смотрю ей в глаза, так и есть, никто ей еще не отказывал в этом. Вообще, говорю, мне пох@й, что ты там хочешь, а чего не хочешь. И она начинает течь как Ниагара. 

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, marylin сказал:

реальные альфа-самцы

Высокоранговый высокопримативный...это алкаши, наркоманы, зеки в наше время. Если он успешен для Вас..ну ..такое себе...

Успешный мужчина

Успешные мужчины это низкопримативные, т.е. умеющие думать головой.

Такие могут быть и выскокоранговыми так и низкоранговыми.

Так вот я Вам советую зайти в раздел удержание отношений для мужчин и почитать ветку. Там топики через один, мужик хорошо зарабатывает, содержит семью, жена не работает...а потом уходит, т.к. он ее еще в добавок не развлекал вечерами, а она "скучала" и шла трахаться на сторону..Ну то есть девушки уходят от успешных парней, а по вашему такого быть не может.

Он может хорошо зарабатывать потому, что он просто имеет мозги и решимость.

Здесь Вы сами себе противоречите. Реальный Альфа не имеет мозгов, только инстинкты. Решимость да, но не мозги.

Поэтому, если ему понравилась женщина, он просто берет и добивается ее.

Здесь опять противоречие. Реальный Альфа не добивается девушку, а девушки его добиваются. Ему не нужно прилагать усилий, чтобы добиваться кого то, т.к. у него и так много девушек, ему и так хватит их, зачем ему еще одна?  Поэтому девушки его добиваются, чтобы обратить на себя внимание. А если она ему скажет оплатить за него, тупо забьет и дальше пойдет к другим. Зачем ему эта?

Так же думает и успешный мужчина в отношении женщин

Опять же, к Вашему сожалению, успешный мужчина у женщин не вкладывается в женщин и не платит за них, опять же курите форум.

Я ее выбрал

Реальный альфа ее выбрал и еще сотню других. Он не зацикливается на одной и с легкостью имеет всех. Представьте если по вашему он во всех девушек вкладывается и бабло платит, никакого бабла не хватит, т.о. он в них не вкладывается совершенно, а они в него вкладываются.

А вы пытаетесь ответственность перевалить на бабу.

Не манипулируйте, на данном форуме Ваши женские манипуляции не прокатят, а вызывают просто улыбку.

С каких пор оплата общего счета является ответственностью в принципе, да еще и ответственностью парня?

А потом темы на форуме: почему она не кончает.

Еще одна манипуляция. Т.е. по логике вы кончаете от того, что за Вас платят? Т.е. в день выдачи зарплаты на работе у вас прям сквиртинг начинается?

Становитесь хозяевами своей жизни, это классно!

Всё что вы описали - это каша. У вас образ псевдоальфы, за которым должно бегать кучу баб, но он должен выбрать ИМЕННО ВАС и бегать ТОЛЬКО ЗА ВАМИ и оплачивать ваши хотелки.

Вы задайте себе вопрос:  Если парень успешен у девушек, зачем ему Вы, зачем ему оплачивать счет за Вас, бегать за Вами, если у него таких больше 100, за кого по вашему мнению стОит платить?

15 часов назад, Under@Wood сказал:

Уверен, что обеспечен лучше твоего мужика, дело не в этом, а как ты будешь отрабатывать полный кофейник и такси до дома можно узнать заранее?

Ваша вся проблема в том...что Вы тоже небескорыстно свои кофейники покупаете...а пытаетесь тут женщин в корыстности обвинить. Скажи спасибо, что имеешь право сидеть и близко осматривать женщину))) это тоже не бесплатно)):lol:

Уже третью тему за неделю читаю о том, что надо "бескорыстно вкладываться в женщину материально". Как ни крути. но сами бабы позиционирую себя с товаром.. даже не рабочей силой )) При этом за качество товара никаких гарантий не дается.

Я хз.. но чтобы так открыто и беззастенчиво самих себя позорить, это надо реально обладать махровым цинизмом..

5 часов назад, vadim12 сказал:

Уже третью тему за неделю читаю о том, что надо "бескорыстно вкладываться в женщину материально". Как ни крути. но сами бабы позиционирую себя с товаром.. даже не рабочей силой )) При этом за качество товара никаких гарантий не дается.

Я хз.. но чтобы так открыто и беззастенчиво самих себя позорить, это надо реально обладать махровым цинизмом..

это просто проверка. Ведь настоящий мужик должен быть : Мудрец, Храбрец и Щедрец) тест на щедрость не пройден...нафиг такой нужен) я все сама могу купить себе и зачем мне тогда мужик то?

53 минуты назад, miumiu сказал:

я все сама могу купить себе и зачем мне тогда мужик то?

Ок. Нормальный мужик тебе ответит - я сам могу полы помыть, белье постирать, омлет себе сделать и путану вызвать, с которой не надо разговаривать о Брамсе и протворяться. что понимаешь Стравинского, зачем мне баба?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок. Нормальный мужик тебе ответит - я сам могу полы помыть, белье постирать, омлет себе сделать и путану вызвать, с которой не надо разговаривать о Брамсе и протворяться. что понимаешь Стравинского, зачем мне баба?

ну, так и в чем проблема?

6 часов назад, Under@Wood сказал:

Вообще, говорю, мне пох@й, что ты там хочешь, а чего не хочешь. И она начинает течь как Ниагара. 

Правильно. Нельзя платить за девушку . Это унижает женское достоинство.

Я нипонял
Где автор? Тема актуальна и интересная, но куча лишнего.

Есть что-то типо продолжения или описания как было дальше?

39 минут назад, miumiu сказал:

ну, так и в чем проблема?

Хм.. выходит проблемы у вас, коли товаром себя позиционируете.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм.. выходит проблемы у вас, коли товаром себя позиционируете.

я не позиционирую себя товаром...но мужчины из категории скупцов меня не впечатляют...я сама девушка добрая и все такое...

Только что, miumiu сказал:

я не позиционирую себя товаром...но мужчины из категории скупцов меня не впечатляют...я сама девушка добрая и все такое...

Да,дело не в позиционирование ,а в том что просто быть стыдно рядом с человеком который шлангует на принесённый счёт в кафе .

6 минут назад, miumiu сказал:

Ты меня намеренно пытаешься увести в сторону от тезиса или реально не вкуриваешь в простые вещи?)) Расскажи мне в двух словах - почему девушки считают что в них надо вкладываться материально, а в мужчин не надо вкладываться материально?

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Да,дело не в позиционирование ,а в том что просто быть стыдно рядом с человеком который шлангует на принесённый счёт в кафе .

Почему мужчине не стыдно рядом с девушкой, которая не хочет платить за его кофе?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты меня намеренно пытаешься увести в сторону от тезиса или реально не вкуриваешь в простые вещи?)) Расскажи мне в двух словах - почему девушки считают что в них надо вкладываться материально, а в мужчин не надо вкладываться материально?

Почему мужчине не стыдно рядом с девушкой, которая не хочет платить за его кофе?

Потому что это за пределами гендерной роли )Зато ему будет стыдно если рядом с ним по улице будет идти девушка с волосатыми ногами )

5 минут назад, Света 08 сказал:

да...это просто не мой человек сразу...

Только что, miumiu сказал:

да...это просто не мой человек сразу...

Я тоже не собираюсь краснеть за своего мужчину )

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Потому что это за пределами гендерной роли

Хм.. и кто определил эту роль женщине? Почему мужчина должен быть щедрым, а она нет?)) Где прописана эта странная "азбука любви"? Аргументы. пожалуйста?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

я сразу представляю ситуацию ... и если это мой будущий муж...то что я буду делать когда буду в декрете...или ...я ж ему вроде нравлюсь, но он ведет себя так неромантично в самом начале...что же дальше то будет?...сама я могу всегда всем поделиться, вложиться...но мужчина неспособный накормить свою женщину...это странно.

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я тоже не собираюсь краснеть за своего мужчину )

Ну а мне не хочется краснеть за меркантильную приправу.)

Только что, vadim12 сказал:

Хм.. и кто определил эту роль женщине? Почему мужчина должен быть щедрым, а она нет?)) Где прописана эта странная "азбука любви"? Аргументы. пожалуйста?

Это сложилось исторически ,ещё со времён мамонтов ).Мужчина добытчик и защитник ,поэтому мы считает истеричных и не сдержанных как в теме мужчин подсознательно неполноценными .Женщина продолжательница рода ,поэтому мы условно считаем легкодоступных и не красивых женщин типа бракованными .Все просто как 2*2,поэтому слабак ( истеричка )и человек не способный оплатить счёт ( не добытчик )считается третьим сортом 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Короче это природное нет денег = слабак ))

2 минуты назад, miumiu сказал:

то что я буду делать когда буду в декрете..

А он думает - если она с этого начинает, то что его ждет дальше?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну а мне не хочется краснеть за меркантильную приправу.)

Ну для тебя кофе ( пиво ) это меркантильность ?Ты же сам понимаешь что это мелочи и не деньги .

Короче это природное нет денег = слабак ))

Хренасе!

А он думает - если она с этого начинает, то что его ждет дальше?

вот на моей памяти...ситуация за последние 10 лет изменилась...я помню, какие мне свидания устраивали тогда...и никто ничего не жалел..но вот так вышло что сейчас пришлось искать пару...и я отсеяла всех, кто на первое свидание приглашал погулять в парке, пройтись...выбрала того, кто позвал в кафе, кино...и не жалею

Это сложилось исторически ,ещё со времён мамонтов ).

Ок. Так же исторически сложилось, что женщина не перечит мужчине и преклоняется перед ним. "Жена да убоится мужа".. Так вот, если вы оставляете за собой право на защиту и обеспечение, то почему тогда лишаете тех же исторически сложившихся прав мужчины на полное подчинение женщины ему?

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну для тебя кофе ( пиво ) это меркантильность ?Ты же сам понимаешь что это мелочи и не деньги .

Получите- распишитесь ))

И за подругу?

Ок. Так же исторически сложилось, что женщина не перечит мужчине и преклоняется перед ним. "Жена да убоится мужа".. Так вот, если вы оставляете за собой право на защиту и обеспечение, то почему тогда лишаете тех же исторически сложившихся прав мужчины на полное подчинение женщины ему?

Почему же ,всегда пожалуйста )Чего бы не подчиниться человеку который будет решать все мои проблемы и обеспечивать )

1 минуту назад, Dava сказал:

И за подругу?

Спроси у неё )

И за подругу?

для первого раз тоже норм...потом просто уже сказать, что подруге бы найти своего мужчину не мешает)

Спроси у неё )

Так я очень жду автора в теме, где он?
Кофе за подругу, ужин за подругу....
Но все зависит от отношений, конечно
а тут минимум

5 минут назад, Света 08 сказал:

Не юли.) Мы давно уже вышли за рамки "кофе". Неужели вы настолько ахринели. что считаете парней узколобыми и непонимающими к чему вы клоните? Разочарую, здесь вам не баня - нема ни голых ни дурных.))

1 минуту назад, miumiu сказал:

для первого раз тоже норм...потом просто уже сказать, что подруге бы найти своего мужчину не мешает)

Ыыыыы
или намекнуть на тройник раз платишь (как тут писали)

Не юли.) Мы давно уже вышли за рамки "кофе". Неужели вы настолько ахринели. что считаете парней узколобыми и непонимающими к чему вы клоните? Разочарую, здесь вам не баня - нема ни голых ни дурных.))

Давай тогда конкретнее )О чем речь ?)

Ыыыыы
или намекнуть на тройник раз платишь (как тут писали)

ну...да)))

7 минут назад, miumiu сказал:

вот на моей памяти...ситуация за последние 10 лет изменилась...я помню, какие мне свидания устраивали тогда...и никто ничего не жалел..но вот так вышло что сейчас пришлось искать пару...и я отсеяла всех, кто на первое свидание приглашал погулять в парке, пройтись...выбрала того, кто позвал в кафе, кино...и не жалею

Ну, что сказать.. парни умнее стали и калибровать научились более трезво.

Ну, что сказать.. парни умнее стали и калибровать научились более трезво.

ну, пусть дальше и калибруют...из этого сброда до сих пор чего-то мне там написывают... надеются на что-то ...а я таких калибровщиков имею ввиду, ага

Давай тогда конкретнее )О чем речь ?)

Лады. щас нарисую о чем.. Вас свеженьких уже воспитывают иначе. от того и траблы в прошивке заводской. Как это происходит в детстве? Машенька надела платице, повязала бант, выучила стихотворение, влезла на табуретку.. все! Дальше ждем Деда Мороза с подарками.)

Не, ну как же, она ведь старалась, наряжалась, косички заплетала, даже стишок выучила, все-е-о-о - ГДЕ МОИ ПОДАРКИ!?))) Так и живут всю жизнь - письку подмоют. реснички подкрасят - все, я готова, где дары, блть!?

Лады. щас нарисую о чем.. Вас свеженьких уже воспитывают иначе. от того и траблы в прошивке заводской. Как это происходит в детстве? Машенька надела платице, повязала бант, выучила стихотворение, влезла на табуретку.. все! Дальше ждем Деда Мороза с подарками.)

Не, ну как же, она ведь старалась, наряжалась, косички заплетала, даже стишок выучила, все-е-о-о - ГДЕ МОИ ПОДАРКИ!?))) Так и живут всю жизнь - письку подмоют. реснички подкрасят - все, я готова, где дары, блть!?

Ну какие дары,особенно на первых порах ,я тебя умоляю )Соболя и ключи от квартиры ?)Просто парень должен показать себя достойным ,адекватным и конкурентноспособным на фоне других « поклонников «.Все!Это не дорого совсем .

9 минут назад, miumiu сказал:

ну, пусть дальше и калибруют...из этого сброда до сих пор чего-то мне там написывают... надеются на что-то ...а я таких калибровщиков имею ввиду, ага

Коли ты нас сбродом величаешь, то с какого перепугу нам тебя кормить? Ах*еть.. "..двери ваших мозгов посрывало с петель..". Совсем с катушек поехали девки)))

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Просто парень должен показать себя достойным

Это девчонка должна показать себя достойной, а мы уже посмотрим чего она стоит. Ты, например, уже весь мозг мне вынесла с этой чашкой кофе, такое впечатление, будто у тебя в голове других мыслей не водится..

Это девчонка должна показать себя достойной, а мы уже посмотрим чего она стоит. Ты, например, уже весь мозг мне вынесла с этой чашкой кофе, такое впечатление, будто у тебя в голове других мыслей не водится..

По теме же говорим ,не о погоде )Просто не верится что ты не оплатил бы счёт )

20 минут назад, vadim12 сказал:

Коли ты нас сбродом величаешь, то с какого перепугу нам тебя кормить? Ах*еть.. "..двери ваших мозгов посрывало с петель..". Совсем с катушек поехали девки)))

не ...ну а как это еще называется...сводят погулять по красной площади...и пишут потом всякие пошлости...ну, не сброд ли...а?

8 минут назад, Света 08 сказал:

Просто не верится что ты не оплатил бы счёт )

Причем здесь счет? Вы говорите совершенно о другом. Допустим мне не составляет труда с ходу скалибровать любую личность, будь то девочка. девушка. женщина, парень. мужчина.. не важно. Но есть парни у которых нет подобных навыков и они часто попадают в ловушку к таким вот меркантильным особам, которые тщательно скрывают свое нутро, воспитание.. или прячутся за "мужчина должен". И поав раз другой, они начинают осторожничать и перестраховываться, принимая порой неверные решения в моменте.

Так вот, это не говорит об их скупости или жадности, это говорит об их растерянности перед ситуацией.

Причем здесь счет? Вы говорите совершенно о другом. Допустим мне не составляет труда с ходу скалибровать любую личность, будь то девочка. девушка. женщина, парень. мужчина.. не важно. Но есть парни у которых нет подобных навыков и они часто попадают в ловушку к таким вот меркантильным особам, которые тщательно скрывают свое нутро, воспитание.. или прячутся за "мужчина должен". И поав раз другой, они начинают осторожничать и перестраховываться, принимая порой неверные решения в моменте.

Так вот, это не говорит об их скупости или жадности, это говорит об их растерянности перед ситуацией.

Помилуй ,ну что взять со среднестатистического мальчика кроме анализов ?)

не ...ну а как это еще называется...сводят погулять по красной площади...и пишут потом всякие пошлости...ну, не сброд ли...а?

Ок. А если бы сводили в кино или ресторан. а потом писали те же пошлости - это были бы достойные мужики?)

Ок. А если бы сводили в кино или ресторан. а потом писали те же пошлости - это были бы достойные мужики?)

нет, конечно. Но как практика показывает, те, кто вложился...относятся более трепетно:lol:

Помилуй ,ну что взять со среднестатистического мальчика кроме анализов ?)

Что за манеры - ВЗЯТЬ??)) Читаетесь как открытая книжка.. даже скучно становится, епта)

нет, конечно. Но как практика показывает, те, кто вложился...относятся более трепетно:lol:

Т.е. и те и те сброд? Раз дело не в оплате твоих услуг слушателя?

Что за манеры - ВЗЯТЬ??)) Читаетесь как открытая книжка.. даже скучно становится, епта)

Потому что трясутся за свои три копейки как ненормальные )Ну смешно  же .Что они могут сделать по факту такого стоящего для девочки ?Да большинство ничего )

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Потому что трясутся за свои три копейки как ненормальные )Ну смешно  же .

Смешно то, что вы клянчите эти три копейки как ненормальные.)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Т.е. и те и те сброд? Раз дело не в оплате твоих услуг слушателя?

у меня большой список качеств ,которые хочу видеть) те, кто не соответствует ...я дарю им пинок под зад весь мир))) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 335

Тема Галадриэль :)

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 1 187

Сложности со знакомствами

4. 93

Замужняя

5. 93

Замужняя

• Создать...