Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите, 2.5 года отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, seryy kardinal said:

чувство что я её использую

Как именно, как тебе кажется, она думает, что ты ее используешь? Заставляешь рожать каждый год? Тянешь деньги в автоматы игровые? Распиши ка подробнее.

Девка тебя за 2 года так надрессировала и завиноватила, что ты берегов не видишь никаких.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, seryy kardinal сказал:

Помню как то поругались сильно, тоже хотела уйти, ругались ругались, потом я ей написал жестко, часть вины на неё переложил, писал что то около того: "если ты не понимаешь что я это делаю для нас, то нам не по пути, в конечном счёте нас в отношениях двое и мы друг за друга ответственны, и вообще я ничего не потеряю" - что то типо этого, объемнее только. Это было жестко, её это задело, и на этом удалось вырулить. 

Но тогда у неё были эмоции, обида, отчаяние, были выяснения отношений, а я был в позиции сверху.

Здесь же в её мозгах унижение и чувство что я её использую и никаких выяснений.

Я не понимаю как с этим иметь дело

Вот ты опять попугал, а по факту ничего не сделал. Если она тебе не нравится из-за своего поведения - бросай. А ты слова свои не держишь, вот и она мужиком тебя не считает. Она сейчас тебя не понимает. Вот и кидай её.

Опубликовано:
47 minutes ago, seryy kardinal said:

Подумал, здесь возможно даже деньги не столько роли играют, сколько секс вчерашний. Она скорее всего думает что я её унизил

Нет, это был всего лишь повод до%баться, а ты продолжаешь смотреть на ширму, даже на задумываясь что за ней.
Многие девушки (особенно помладше) могут вспылить на что-то, совершенно не связанное с тем, что их на самом деле раздражает/волнует.
По факту - ее что-то давно и сильно не устраивает. Печеньки, х%й вытертый об простыню и прочий бред - это лишь то, что выдернуло чеку.
Баланс завален в ее сторону, ты на грани ДОДа. Унижение тут непричем.

Иди читай:
1. ДСП + Соц, а так же про ЗБЗ и Ценность/Значимость.
2. Про личные границы. Ты до сих пор веришь, что ты можешь держать под контролем не то на человека, а него эмоции (!). Ты свои-то не всегда осознаешь, а ее обиды, унижения и прочее - это ее личный выбор.
3. Про то, что твои ожидания от человека - это ТВОЯ ответственность.
4. Если ты за ДВА (!) года не смог решить проблему с замыканием в себе и уходом вместо решения проблем - то иди еще и "Эмоциальную гибкость" читай и раздел про Отношения в "Эмоциональном интеллекте".

Опубликовано:
3 часа назад, seryy kardinal сказал:

Я хз конечно, как везде, и среди какого статуса людей, но где я живу и среди простых, обычных людей, в провинции, по большей части покупку жилья, ипотеку тянут вдвоём, т.к. по другому, даже без помощи со стороны, это делать очень тяжело. Я же это всё тяну один.

Ипотеку тянут вдвоём тогда, она на двоих оформлена. 

С какой радости девочка должна тянуть ТВРЮ  ипотеку и ТВОЮ квартиру? Квартира не её и не на неё оформлена. Она тебе даже не жена. 

Завтра-послезавтра девка тебе надоест и пошлешь её куда подальше, а она без штанов останется. 

Твоя ипотека, ты и тяни. И жри за свои бабки, а не за её.

Опубликовано:
6 минут назад, priest696 сказал:

Вот ты опять попугал, а по факту ничего не сделал. Если она тебе не нравится из-за своего поведения - бросай. А ты слова свои не держишь, вот и она мужиком тебя не считает. Она сейчас тебя не понимает. Вот и кидай её.

Хера себе ничего не делаю. Я е..шу полтора года с редкими выходными, пока работа, пока ремонт делаю сам + пытаюсь ещё где то денег раздобыть. 

На все праздники всё как положено и подарки и цветы и развлечения и т.д. И так периодически пытаюсь как то удивить, купить, но здесь уже получается не так как хотелось бы

Опубликовано:

Хера себе ничего не делаю. Я е..шу полтора года с редкими выходными, пока работа, пока ремонт делаю сам + пытаюсь ещё где то денег раздобыть. 

На все праздники всё как положено и подарки и цветы и развлечения и т.д. И так периодически пытаюсь как то удивить, купить, но здесь уже получается не так как хотелось бы

Лол. Я не про работу твою.

Ты сказал бабе однажды - будет вы*бываться - выставишь на мороз. Она с того момента вы*бывалась уже кучу раз, а ты терпишь. Это не силу твою показывает (терпение), а слабость. 

Опубликовано:
Только что, priest696 сказал:

Лол. Я не про работу твою.

Ты сказал бабе однажды - будет вы*бываться - выставишь на мороз. Она с того момента вы*бывалась уже кучу раз, а ты терпишь.

Нет, с того момента всё спокойно было

Опубликовано:

Да чегой-то мне кажется усложняете, вы, друзья мои, ситуацию на этот раз. На лицо обычный ПМС у бабы, а у них в такие моменты кукуха напрочь съезжает. А тут автор своим стояком тычет) Конечно, она окончательно съехала.

Погоди , автор, не кипешуй. Прибежит скоро сама. Хотя если ты по любому поводу будешь панику поднимать, дело запахнет керосином)

Опубликовано:
12 минут назад, priest696 сказал:

Ну а сейчас что, спокойно? 

Сейчас нет

20 минут назад, Dava сказал:

Жди до завтра спокойно
Вообще не пиши ей, никак не проявляй

Знаю я её, за это время она накрутить себе что я демон, и пиши пропало

Опубликовано:
3 минуты назад, seryy kardinal сказал:

Сейчас нет

Знаю я её, за это время она накрутить себе что я демон, и пиши пропало

Смотри сам, конечно.

Но сейчас не лучшее время. Тебе так пригоравет, что до завтра не подождешь? Она так себя за сутки накрутит?

сейчас если после ее такого поведения напишешь ты, БЗ еще упадет

Опубликовано:
37 минут назад, seryy kardinal сказал:

Автор, да что ВЫ оправдываетесь. Дали ей пинка и все. Если Вы и дальше так терпеть будете, то скоро у Вас секс будет "соло", руки станут волосатые и очень сильные, и зрение подсядет(( 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Смотри сам, конечно.

Но сейчас не лучшее время. Тебе так пригоравет, что до завтра не подождешь? Она так себя за сутки накрутит?

сейчас если после ее такого поведения напишешь ты, БЗ еще упадет

У неё в вк был когда то пост со смыслом: думаешь пропал, будут волноваться? - пропал рискуешь быть забытым.

Так она и думает на счёт игнора

Опубликовано:
2 минуты назад, seryy kardinal сказал:

У неё в вк был когда то пост со смыслом: думаешь пропал, будут волноваться? - пропал рискуешь быть забытым.

Так она и думает на счёт игнора

ну ты даешь..

Зачем тебе форум, если все равно как подстилка ведешь

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

ну ты даешь..

Зачем тебе форум, если все равно как подстилка ведешь

Пока подожду, там посмотрим, будет себя проявлять или нет

Опубликовано:

Пока подожду, там посмотрим, будет себя проявлять или нет

Если к вечеру так и будет игнорить, паровоз скорее всего ушёл (

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

секс будет "соло", руки станут волосатые и очень сильные, и зрение подсядет(( 

Эвона, как?) То то же я смотрю наш консьерж в подъезде волосатый, здоровый и в очках. Вот он оказывается чем у себя в закутке занимается. Ах он онанюга, куда смотрит полиция?)))) Хаа)

Опубликовано:
57 минут назад, seryy kardinal сказал:

Но тогда у неё были эмоции, обида, отчаяние, были выяснения отношений, а я был в позиции сверху.

Здесь же в её мозгах унижение и чувство что я её использую и никаких выяснений.

Разумеется, никаких выяснений - ей же всё понятно, нечего даже выяснять.

Автор, смотри: твоя женщина дала тебе понять, что хочет секса, любви и ласки. Бельё там надела, и всё такое. Ждала, что вот сейчас ты обнимешь её крепко, посмотришь на неё горящим взглядом, скажешь что-то типа "Милая, твои глаза сегодня глубоки как бездонный омут, в который я хочу броситься и утонуть", потом выключишь телевизор и закинешь пульт куда-нибудь за шкаф, и будешь жарить её всю ночь.

А что в итоге? В итоге она увидела перед собой мышь. Потную, дрожащую с#ка мышь, которая поскреблась рядом, подрожала, кончила на простыню и обессиленно замерла, подняв лапки кверху. И разумеется, то что показывают по телевизору - для неё гораздо интереснее.

А потом мышь превратилась в собачонку, бежащую и жалобно скулящую рядом, пока она шла на остановку.

Это фиаско, братан ©

Опубликовано:

Привет щас написала

Даже если ты вдруг будешь что-то отвечать, то не поднимай тему отношений ваших ни в коем случае. Прикинься мужиком, начни делать дела.

Опубликовано:

Нихрена себе сколько вредных советов написали в самом начале темы... 

Автор, баба твоя глупая и не далёкая. В своём возрасте ты уже купил квартиру и делаешь ремонт. И будь бы она поумнее, давно бы затянула тебя в загс. И сделала бы она это легко, ведь ты хороший и добрый парень. Как раз именно такой, который будет заботиться и нести деньги в дом. Что ещё нужно для бабы))) 

А тут она варежку открыла из-за мелочных печенюшек. Победнеет девочка.. Вместо того, что бы восторгаться твоими достижениями и поддерживать тебя, она тебя топит и уже не хочет физически. Твоя значимость просела, сдал ты позиции, Шумахер. Скажу больше, если б твоя значимость была на высоте, то таскала бы килограммы печенья, спрашивая не хочешь ли ты ещё мороженку сверху. 

Вообщем, автор. Ничего ей не писать и не звонить сейчас. Ты и так завиновачен по уши. Жди её ближе, а пока займись ремонтными делами. Как напишет, сразу идёшь сюда и решаем. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Да ПМС у девочки, всё норм будет

Без паники

Фига се ПМС. Никаких нервов не хватит

Опубликовано:
33 минуты назад, Orlander сказал:

Автор, баба твоя глупая и не далёкая. В своём возрасте ты уже купил квартиру и делаешь ремонт. И будь бы она поумнее, давно бы затянула тебя в загс. И сделала бы она это легко, ведь ты хороший и добрый парень. Как раз именно такой, который будет заботиться и нести деньги в дом. Что ещё нужно для бабы))) 

А тут она варежку открыла из-за мелочных печенюшек. Победнеет девочка.. Вместо того, что бы восторгаться твоими достижениями и поддерживать тебя, она тебя топит и уже не хочет физически. Твоя значимость просела, сдал ты позиции, Шумахер. Скажу больше, если б твоя значимость была на высоте, то таскала бы килограммы печенья, спрашивая не хочешь ли ты ещё мороженку сверху. 

Вообщем, автор. Ничего ей не писать и не звонить сейчас. Ты и так завиновачен по уши. Жди её ближе, а пока займись ремонтными делами. Как напишет, сразу идёшь сюда и решаем. 

Написала пару тройку фраз, о работе немного, ответил немного подождав коротко и конкретно по существу

Опубликовано:
38 минут назад, Orlander сказал:

Она заботиться обо мне, я это чувствую, но вчера клина дала конкретно

Спрашивает постоянно надо ли мне что, я в 90% говорю ничего не надо, после этого сама на своё усмотрение что либо берёт

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да? В сад её, с ПМС, с печенюшками и всем остальным

Решать не тебе

2 минуты назад, seryy kardinal сказал:

У нее ПМС, иногда у женщин так бывает

Адекватная дама извинилась бы на самом деле, ну ладно

Опубликовано:
16 минут назад, seryy kardinal сказал:

Она то заботиться о тебе, но в тоже время и припоминает тебе частенько о 100р потраченных на печенье. Она готова тебя растерзать за сперму оставленную на кровати. Да, вопросов нет, оплашал, но нельзя было помочь тебе с салфеткой? Или просто нормально об этом сказать, а не обращаться как с гуском говна? 

Автор, останусь при своём. Тебя не уважают именно как любимого мужчину. Где то ты дал слабину, отсюда такое её поведение. 

Опубликовано:

Короче, автор. Твоя беда в том, что ты удар держать не можешь реально. Любая проблемка, и у тебя паника. А что будет, если не дай бог что-то серьёзней будет? С ума сойдешь?

Баба твоя, как я по-прежнему уверен, дурканула перед месячными и скоро сама прибежит, но долго с тобой не протянет, отвечаю. Ты давай, поработай над собой. Крепче морально надо быть во всех аспектах. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто гость сказал:

Короче, автор. Твоя беда в том, что ты удар держать не можешь реально. Любая проблемка, и у тебя паника. А что будет, если не дай бог что-то серьёзней будет? С ума сойдешь?

Баба твоя, как я по-прежнему уверен, дурканула перед месячными и скоро сама прибежит, но долго с тобой не протянет, отвечаю. Ты давай, поработай над собой. Крепче морально надо быть во всех аспектах. 

Эту ночь я конечно не спал почти, но у меня нет паники

Опубликовано:
5 минут назад, Просто гость сказал:

Да вчера и дал слабину, я к ней она 0 реакции, так несколько раз. Я уже чуть было не взбесился вообще. 

Она сама к этому готовилась и знала что это будет, но просто лежала и всё. 

А не прожал бы 100% она обиделась бы на то что не трахнул. П...ц какой то

Опубликовано:
11 минут назад, seryy kardinal сказал:

Да вчера и дал слабину, я к ней она 0 реакции, так несколько раз. Я уже чуть было не взбесился вообще. 

Ну это и называется ПМС. У бабы каша в голове в эти дни, то не так и это не этак. Мне не веришь, вон тебе девчушка выше это озвучила, она то 100 пудов знает) Не парься, из мухи слона не раздувай. Имхо

Опубликовано:
34 минуты назад, seryy kardinal сказал:

1451327525178625352.jpg

Опубликовано:
22 минуты назад, Просто гость сказал:

Ну это и называется ПМС. У бабы каша в голове в эти дни, то не так и это не этак. Мне не веришь, вон тебе девчушка выше это озвучила, она то 100 пудов знает) Не парься, из мухи слона не раздувай. Имхо

Может и это, общаться щас особо не желает

Опубликовано:
5 минут назад, seryy kardinal сказал:

Может и это, общаться щас особо не желает

В любом случае, не лезь сейчас

Пусть сама проявляет инициативу

Опубликовано:

Господа! Что же вы так на барышню накинулись? В таком ее неадекватном, на ваш взгляд, поведении, прослеживается вполне прозрачная причинно-следственная связь.

Посудите сами:

1) Чувак берет квартиру, что несомненно очень неплохо, находясь в здравом уме, между прочим, и в доброй памяти, вполне предсказуемо понимая на берегу, что в финансовом плане будет испытывать определенные трудности, но тем не менее, постоянно жужжит своей бабе, как ему тяжело, как не хватает денег и весь он такой бедный и несчастный, прикрывая свою, на самом деле, природную слабость и неумение вывозить тяготы и лишения жизни, вследствие своих же решений, "тяжелыми временами". Как это читается бабой, подумайте?

2) Прецедент выпрашивания у бабы заветного пельменя, зуб даю, не единичный. Кто выпрашивает секс? Лучше меня понимаете это.

3) Прецедент побегушек на задних лапах перед насупившейся телкой - туда же, не первый, я уверен и баллов в значимость не дает.

4) Тухлые ежедневные вечера, после плотной жратвы, лежа в луже собственной спермы, тоже - такое себе занятие. В краткосрочной перспективе, может и прикольно пару вечеров так потюленить, когда замылился уже от дел, но если это превращается в привычку и рутину, то есть вероятность плесенью покрыться. Бабу, очевидно, это за*бло. Выгулы в Леруа и поклейка обоев в твоей, автор, берлоге - не считаются за свидание или приятное времяпровождение.

5) Типичное ТФНское поведение, судя даже по твоему желанию того, чтобы она хоть весточку о себе написала, и твой восторг от ее очень посредственного и сухого пинга - ярко свидетельствуют о твоем типаже откровенного ТФНа.

И это я увидел только из разбора крохотной ситуации с вытиранием х*я о простынь. Что там дальше, можно только догадываться.

Прежде всего, закончи дрочить на ее светлый образ и попытки додумать за нее. Нагнетать тоже заканчивай: "Если я не выйду на связь, то все, разрыв, е*аный в рот *хнык-хнык*". Ну разрыв, так разрыв, х*ле тут, встал, отряхнулся, принял к сведению ошибки и пошел ламинат докладывать или шумоизоляцию в спальне делать, чтобы соседи стонов бабских в будущем не слышали. Чего ты расклеился весь?

Вообще, чего вы все бегаете за бабами, которые воротят от вас свой нос? Самим не зашкварно вам? Телка - не центр вселенной и никогда не будет им. Это лишь приятное дополнение к твоей насыщенной, интересной и умопомрачительной жизни. Ну, да, бывает и так, что сам долбо*б, закосячил где-то, но осознав, объяснившись и не ощущая обратной связи, на*уя вы ломитесь в двери закрытые? Позиция отныне должна быть такой: "Хорошо, Марфа, в таком случае всего тебе хорошего, не кашляй". А сам своими делами занимаешься. Нужен - сделает "ближе", не нужен - ну, ок, баба с возу - кобыле легче.

Что вы так возитесь, словно она единственная на Земле сокровенная пелотка, никак не вдуплю?

Опубликовано:
6 минут назад, Morris сказал:

Господа! Что же вы так на барышню накинулись? В таком ее неадекватном, на ваш взгляд, поведении, прослеживается вполне прозрачная причинно-следственная связь.

Посудите сами:

1) Чувак берет квартиру, что несомненно очень неплохо, находясь в здравом уме, между прочим, и в доброй памяти, вполне предсказуемо понимая на берегу, что в финансовом плане будет испытывать определенные трудности, но тем не менее, постоянно жужжит своей бабе, как ему тяжело, как не хватает денег и весь он такой бедный и несчастный, прикрывая свою, на самом деле, природную слабость и неумение вывозить тяготы и лишения жизни, вследствие своих же решений, "тяжелыми временами". Как это читается бабой, подумайте?

2) Прецедент выпрашивания у бабы заветного пельменя, зуб даю, не единичный. Кто выпрашивает секс? Лучше меня понимаете это.

3) Прецедент побегушек на задних лапах перед насупившейся телкой - туда же, не первый, я уверен и баллов в значимость не дает.

4) Тухлые ежедневные вечера, после плотной жратвы, лежа в луже собственной спермы, тоже - такое себе занятие. В краткосрочной перспективе, может и прикольно пару вечеров так потюленить, когда замылился уже от дел, но если это превращается в привычку и рутину, то есть вероятность плесенью покрыться. Бабу, очевидно, это за*бло. Выгулы в Леруа и поклейка обоев в твоей, автор, берлоге - не считаются за свидание или приятное времяпровождение.

5) Типичное ТФНское поведение, судя даже по твоему желанию того, чтобы она хоть весточку о себе написала, и твой восторг от ее очень посредственного и сухого пинга - ярко свидетельствуют о твоем типаже откровенного ТФНа.

И это я увидел только из разбора крохотной ситуации с вытиранием х*я о простынь. Что там дальше, можно только догадываться.

Прежде всего, закончи дрочить на ее светлый образ и попытки додумать за нее. Нагнетать тоже заканчивай: "Если я не выйду на связь, то все, разрыв, е*аный в рот *хнык-хнык*". Ну разрыв, так разрыв, х*ле тут, встал, отряхнулся, принял к сведению ошибки и пошел ламинат докладывать или шумоизоляцию в спальне делать, чтобы соседи стонов бабских в будущем не слышали. Чего ты расклеился весь?

Вообще, чего вы все бегаете за бабами, которые воротят от вас свой нос? Самим не зашкварно вам? Телка - не центр вселенной и никогда не будет им. Это лишь приятное дополнение к твоей насыщенной, интересной и умопомрачительной жизни. Ну, да, бывает и так, что сам долбо*б, закосячил где-то, но осознав, объяснившись и не ощущая обратной связи, на*уя вы ломитесь в двери закрытые? Позиция отныне должна быть такой: "Хорошо, Марфа, в таком случае всего тебе хорошего, не кашляй". А сам своими делами занимаешься. Нужен - сделает "ближе", не нужен - ну, ок, баба с возу - кобыле легче.

Что вы так возитесь, словно она единственная на Земле сокровенная пелотка, никак не вдуплю?

1) Не ною и не жужжу было раз объяснил с позиции силы, было уже давно, до вчерашнего было всё спокойно

2) единичный хотя бред про это говорить, единичный не единичный, напомню, не было 2 месяца, а охота п..ц, ну и получилось так как получилось

3) по первой частенько за всё подряд извинялся и за что сам накосячил и за то что она меня виноватила. Потом со временем на то что виноватит сразу отсекал, признавал только если реально накосячил. Потом само по себе и косяки все пропали, стало всё спокойно.

4) ежедневные тухлые вечера в сперме это тоже перебор, только вчера такое допустил. Мы не только на квартире зависаем. В основном я пытаюсь куда нибудь вытащить её, но она частенько хочет просто отдохнуть после работы.

5) вполне возможно, но сейчас мне спокойно, в начале отношений это конечно как вспомню точно лютый тфн был, щас гораздо спокойнее отношусь ко всему

Опубликовано:
4 минуты назад, seryy kardinal сказал:

1) Не ною и не жужжу было раз объяснил с позиции силы, было уже давно, до вчерашнего было всё спокойно

2) единичный хотя бред про это говорить, единичный не единичный, напомню, не было 2 месяца, а охота п..ц, ну и получилось так как получилось

3) по первой частенько за всё подряд извинялся и за что сам накосячил и за то что она меня виноватила. Потом со временем на то что виноватит сразу отсекал, признавал только если реально накосячил. Потом само по себе и косяки все пропали, стало всё спокойно.

4) ежедневные тухлые вечера в сперме это тоже перебор, только вчера такое допустил. Мы не только на квартире зависаем. В основном я пытаюсь куда нибудь вытащить её, но она частенько хочет просто отдохнуть после работы.

5) вполне возможно, но сейчас мне спокойно, в начале отношений это конечно как вспомню точно лютый тфн был, щас гораздо спокойнее отношусь ко всему

Но бабу с возу я не хочу. Не смотря на вчерашнее она простая хорошая девушка, не гламурная дура. Честно говоря я хз где такую искать, такие замужем все, да с парнями.

Да и не любитель я с одной к другой метаться

Опубликовано:
5 минут назад, seryy kardinal сказал:

Зачем побежал за ней, когда она демонстративно засобиралась домой? Цель ведь именно в этом и заключалась. Ты купился. На все ПМСные капризы так вестись будешь? Создавая в ней уверенность в том, что на любое ее такое "фи", не суть важна, по делу оно или нет, ты теряя тапки рванешь за ней - ты собственноручно укрепляешь этот механизм воздействия на тебя у нее в голове, как удачный и действенный. Точно так же, как закрепилась легенда о том, что если игнорить ее в ответ, то она не выйдет на связь и уйдет. Может, открою секрет для тебя, но если бабе ты нужен - она тебя из-под земли достанет, как не пытайся прятаться.

Твоей иллюзорной позицией сверху тут и не пахнет, конечно, как не пытайся ты писю к носу подвести.

Опубликовано:
16 минут назад, seryy kardinal сказал:

Честно говоря я хз где такую искать, такие замужем все, да с парнями.

Бред сивой кобылы. Это говорит в тебе твоя неуверенность и страх потерять зону комфорта. Чуши не неси.

Опубликовано:
18 минут назад, Morris сказал:

Зачем побежал за ней, когда она демонстративно засобиралась домой? Цель ведь именно в этом и заключалась. Ты купился. На все ПМСные капризы так вестись будешь? Создавая в ней уверенность в том, что на любое ее такое "фи", не суть важна, по делу оно или нет, ты теряя тапки рванешь за ней - ты собственноручно укрепляешь этот механизм воздействия на тебя у нее в голове, как удачный и действенный. Точно так же, как закрепилась легенда о том, что если игнорить ее в ответ, то она не выйдет на связь и уйдет. Может, открою секрет для тебя, но если бабе ты нужен - она тебя из-под земли достанет, как не пытайся прятаться.

Твоей иллюзорной позицией сверху тут и не пахнет, конечно, как не пытайся ты писю к носу подвести.

Но и у каждой девушки наверно должна быть норма дозволенного, в отношении поведения к ней, после которой не важно кто ты для неё. Наверно я её пересёк и пмс скорее всего здесь не причем.

Сейчас она вспоминает все мои косяки которые были за всё время, все недостатки, и в её воображении я начинаю представать врагом

Опубликовано:
7 минут назад, seryy kardinal сказал:

Но и у каждой девушки наверно должна быть норма дозволенного, в отношении поведения к ней, после которой не важно кто ты для неё. Наверно я её пересёк и пмс скорее всего здесь не причем

Даже интересно, что ты сделал? То, что труху свою не убрал и лежал в ней, конечно, зашквар, но и не повод разрывать отношения. Ты не туда воюешь, очнись. Я примерно показал на что надо обратить внимание, что бросилось в глаза, трезво проанализируй себя и ваши взаимоотношения, а не через свою субъективную призму восприятия.

Опубликовано:
8 минут назад, Morris сказал:

Даже интересно, что ты сделал? То, что труху свою не убрал и лежал в ней, конечно, зашквар, но и не повод разрывать отношения. Ты не туда воюешь, очнись. Я примерно показал на что надо обратить внимание, что бросилось в глаза, трезво проанализируй себя и ваши взаимоотношения, а не через свою субъективную призму восприятия.

Ещё раз щас опишу наши примирения на всякий случай.

Игнор с ней никогда не прокатывал, делал только хуже. С ней удавалось зацепиться за что то на что то надавить, вызвать какие то эмоции и потихоньку выправлять положение. От игнора она только холодела всегда, молча рисуя в воображении из меня врага

Опубликовано:

Автор пришёл сюда, чтобы ему написали "бро, ты прав, беги быстрее извиняться за своё гадкое поведение, объясни, донеси и растолкуй ей, что она тебе дорога. Купи ей цветы и недешевые подарки. Главное почаще пиши и звони ей, чтобы она знала и чувствовала как тебе дорога!"

Автор, не торопи события. Тише едешь -  дальше будешь. Если ты её считаешь не глупой, а умной и правильной женщиной, то дай ей время прийти в себя, и она сама к тебе придет. Главное не торопи события и не лезь к ней.

3 минуты назад, seryy kardinal сказал:

Ещё раз щас опишу наши примирения на всякий случай.

Игнор с ней никогда не прокатывал, делал только хуже. С ней удавалось зацепиться за что то на что то надавить, вызвать какие то эмоции и потихоньку выправлять положение. От игнора она только холодела всегда, молча рисуя в воображении из меня врага

Это не ваши, а твои примирения.

Щипцами тянешь из неё всё это, сама она не хочет ничего давать. Ты всё давишь, вызываешь и т.п. Ты залип на бабе. Осознай, что ты для себя должен быть на первом месте. Если у тебя появится самоуважение, то у бабы появится уважение к тебе.

Опубликовано:
30 минут назад, seryy kardinal сказал:

Но и у каждой девушки наверно должна быть норма дозволенного, в отношении поведения к ней, после которой не важно кто ты для неё. Наверно я её пересёк и пмс скорее всего здесь не причем.

Сейчас она вспоминает все мои косяки которые были за всё время, все недостатки, и в её воображении я начинаю представать врагом

Да не врагом , а душным парнем скорее, который тягучий , как кисель. На закидоны можно по-разному реагировать , но каждый раз выбирать тактику «давай пагаварим» - это так себе решение 

Там выше Succuba написала , что адекватная девушка извинилась бы. Так тебе ее адекватности нужно сначала поучить , может. Она не понимает , как по-другому просто возможно.

Например : начинает выносить мозги - спокойно с юмором реагируешь, не перестаёт - делаешь дальше. 

Если она нитакая, а «простая и хорошая девушка», как ты пишешь, то после второго раза , извинится , ещё и спасибо скажет, что не потакаешь этой бабской дурости. 

Это вроде вообще само самой как-то делается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...