Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Гештальт сказал:

Оу, автор. Да ты прямо вылитый я.

Почитай мою тему на досуге.

Посмотришь, как меня там ломало и прочий треш.

Посмотрел. Я не тешу себя иллюзией, что она лучшая и других не будет. Будут, свято место пусто не бывает. Просто они никогда не узнают меня в 23, не будут помнить отца, у меня с ними будет другая история, а мне дороги мои годы, эти годы. Вот это щемит. 

Ну и соглашусь, что ты Нарцисс, я и сам часто такой. Тяжёлый человек. И с ней, и с другими веду себя не всегда чистоплотно. Жестоко. Удивляюсь, что тут ещё не написали, что я долб***. 

Сложно понять, зачем ей это, кроме простого желания нового и того, что ей со мной страшно, задолбалась. Впрочем, это достаточно. С одной стороны, я уверен, что она ещё придет, не знаю, правда, когда. С другой меня начинает штормить, что больше никогда её не увижу и всё в таком же духе. С извинениями она точно сегодня, или завтра, не прибежит. Значимость я могу поднять только своим отсутствием, решением своих проблем, и её желанием ещё со мной встретиться. А пока меня зажимает, действительно. Но стресс от проблем, наложенный на стресс от её ухода и неопределенность будущего ещё больше напрягает. Может, стоит собрать вещи и к родителям, пересидеть. Это слабый путь. Либо пытаться вытянуть. Переезжать по осени не хотелось. А тут оставаться по деньгам и воспоминаниям - не знаю, потяну ли.

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отдать все, что ее, оставить все, что тебе нужно твоего. Девку не вернуть. Отношения не вернуть. Чувства не вернуть. 1\4 твоей жизни не вернуть. Любовь не вернуть. Перечитывай, пока не выучишь.

У телки произошло ИЗ В ваших отношениях телка это ты а мужик это она, взвалила себе на свои хрупкие плечи с 16 лет тебя лося проблемного, за то башляла то делала ухаживала в больничке. И её

Признаю, не дочитал до конца твою портянку. Но осилив 50 процентов текста и задам тебе один вопрос. Ты что дурачок что ли?  1. Тебе прямым текстом говорят испытывают чувства к другому. Ты начинае

7 минут назад, Континент сказал:

Я камбэка не дождался.

Так что не тешь себя иллюзиями.

28 минут назад, Tyapa сказал:

У меня были когда-то такие барышни, которые вот так же в упор не видели границ - с ними очень душно и хочется сбежать.
Ты эгоист и инфантил, весь текст пропитан твоими "мне" и "я".

Расстанься с ней спокойно, уходи на санчас и начинай решать свои психологические и мат проблемы.
Хватит от нее что-то просить, требовать и что-то пытаться ей объяснять - ты этим закапываешь себя еще глубже в грязь.
Она взрослый человек, который сам принимает решения и имеет на это право. И принимает (ха ха), именно так, как научил ее ты.
Из той оперы "Делай как я говорю, а не как я делаю".  Не вздумай ехать к ней на  работу или еще куда-то лезть.
Сказала что хочет уйти? - Ок, пусть п%здует, это ее выбор и пусть сама расхлебывает результаты своего выбора.

Что, даже обнять нельзя, если увижу?

Вот она наверняка сейчас приехала к нам домой. За вещами. Наверное. Хочется её увидеть, конечно. Она, правда, опять будет брыкаться. Или вовсе убежит. 

23 минуты назад, Континент сказал:

С другой меня начинает штормить, что больше никогда её не увижу и всё в таком же духе.

Чувство потерять навсегда тоже делает свое дело, и вот ты как раз с ним столкнулся. Обычно оно дает о себе знать, когда ты подзабиваешь на ОЖП, она уходит, и в этот момент, ты начинаешь ее ценить, уважать, любить в 100500 раз сильнее, мгновенно, считаешь что все можешь исправить, и что только бы она дала еще 1 шанс. Это прямая работа чувства потери навсегда, ничего общего с любовью это не имеет. Это два разных состояния.

16 минут назад, Simpopo сказал:

она уходит, и в этот момент, ты начинаешь ее ценить, уважать, любить в 100500 раз сильнее, мгновенно, считаешь что все можешь исправить, и что только бы она дала еще 1 шанс. Это прямая работа чувства потери навсегда, ничего общего с любовью это не имеет. Это два разных состояния

Не могу думать, что больше не увижу её. Вспоминаю её улыбку, её объятия, мне так хорошо от этих воспоминаний, стараюсь держать их в сердце и мне становится легче. Не последние её взглядов, а те, когда она была добра со мной, открыта, влюблена, ждала меня, хотела, верила. Мне не хватает этих слов и взглядов. Они мотивировали меня, я чувствовал себя живым, меня и сейчас успокаивают воспоминания о её улыбке и запахе. Я буду хранить её в своём сердце. Если она захочет, она вернётся туда. Мне очень хочется, чтобы она вернулась, хочется её заставить, но я не могу заставить, если она не хочет. Мне будет не хватать её. Такая милая моя девочка. (А воспоминания говорят, как вчера она меня прерывала: "я не твоя"). Эх, а счастье было так близко. Я ведь действительно был счастлив с ней иногда. 

20 минут назад, Континент сказал:

Не могу думать, что больше не увижу её. Вспоминаю её улыбку, её объятия, мне так хорошо от этих воспоминаний, стараюсь держать их в сердце и мне становится легче. Не последние её взглядов, а те, когда она была добра со мной, открыта, влюблена, ждала меня, хотела, верила. Мне не хватает этих слов и взглядов. Они мотивировали меня, я чувствовал себя живым, меня и сейчас успокаивают воспоминания о её улыбке и запахе. Я буду хранить её в своём сердце. Если она захочет, она вернётся туда. Мне очень хочется, чтобы она вернулась, хочется её заставить, но я не могу заставить, если она не хочет. Мне будет не хватать её. Такая милая моя девочка. (А воспоминания говорят, как вчера она меня прерывала: "я не твоя"). Эх, а счастье было так близко. Я ведь действительно был счастлив с ней иногда. 

Честно мужик, тут клиника. Ты пойми что нужна нейтрализация как плохих, так и хороших воспоминаний. 

Тут все через это проходили. У тебя сильный зажим яиц, в следствии как раз того, что я и озвучил выше. Чувство потерять навсегда, это не любовь.

Если не хочешь быть куколдом, то вероятнее всего, когда ты на 100% будешь уверен что она прыгает на МПХ Васька, для тебя это должно быть триггером чтобы закрыть Гешталь.

Если куколдизм присутствует, то тут добавить больше нечего.

"Не бывает твоих женщин, бывает твоя очередь"

Я сейчас соглашусь на что угодно, лишь бы видеть её иногда. Мне ценен этот человек, я не хочу потерять его навсегда. Надеюсь, она ещё дома будет, когда я приеду. 

10 минут назад, Континент сказал:

Я сейчас соглашусь на что угодно, лишь бы видеть её иногда. Мне ценен этот человек, я не хочу потерять его навсегда. Надеюсь, она ещё дома будет, когда я приеду. 

Комрады, помощь автору не нужна. Здесь трудный клиент, лечению скорее всего не подлежит. Во всяком случае не в ближайшее уж точно время. Потратьте время и усилия на тех, кому действительно это нужно. А здесь выхлопа будет ноль. 

6 минут назад, Orlander сказал:

Комрады, помощь автору не нужна. Здесь трудный клиент, лечению скорее всего не подлежит. Во всяком случае не в ближайшее уж точно время. Потратьте время и усилия на тех, кому действительно это нужно. А здесь выхлопа будет ноль. 

По всей видимости так и есть. 

Взрослый мужик стал настолько зависим от ОЖП, это как возможно вообще?

А как не зависеть, если ты привязал её к себе, а себя к ней? У меня есть хобби, дело, работа временами, но она присутствует постоянно в мыслях, это обычно, я засыпал и просыпался с этим. Мне так легче жить. Иначе пустота и одиночество. Так тоже можно, но удавиться хочется.

Если вы все говорите, что нет никакого смысла ждать её возвращения и она не вернётся никогда, какая разница, что я буду делать, тфнить, звонить, писать, искать встречи, оставаться друзьями или ничего? Если я буду видеть её иногда, меня не так сильно будет накрывать. Нам многое связывает. А если рвать, как она, так это сердце наружу, я же заболею, я так не могу. Я был готов расстаться, когда предлагал, а сейчас я не готов, я уязвим, мне наоборот нужна поддержка, а она уходит. Пусть хотя бы уходит постепенно, я привыкну к этой мысли, чем так вот, рывком.

14 минут назад, Континент сказал:

Если вы все говорите, что нет никакого смысла ждать её возвращения и она не вернётся никогда, какая разница, что я буду делать, тфнить, звонить, писать, искать встречи, оставаться друзьями или ничего?

Разница лишь в том, что ты можешь остаться в её памяти хоть чуточку парнем с чувством собственного достоинства, а не половой тряпкой. Хотя о чём это я.. Для тебя это слабый аргумент. 

22 минуты назад, Континент сказал:

Накрывать как раз и будет, когда будешь её видеть.

@Гештальт принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали - образованный, рэволюционэр :D

10 минут назад, Orlander сказал:

остаться в её памяти хоть чуточку парнем с чувством собственного достоинства, а не половой тряпкой

Какая разница, если она не вернётся?

Какая разница, если она жила целый год, не любя меня?

Как такое возможно? Я не верю.

6 минут назад, Железный Арни сказал:

@Гештальт принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали - образованный, рэволюционэр :D

Меня кстати почти отпустило.

Не прошло и года.

(а нет, прошло)

6 минут назад, Континент сказал:

Какая разница, если она не вернётся?

Какая разница, если она жила целый год, не любя меня?

Как такое возможно? Я не верю.

А зачем к такому возвращаться?! Ты за пару часов утомил всех здесь своей твердолобостью и нытьём. Что уж говорить про бывшую, которая пробыла 5 лет с тобою и знает тебя как облупленного? 

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Не прошло и года.

(а нет, прошло)

Столько сил, сколько было вложено в тебя, пусть бы только попробывал не прийти в себя. 

44 минуты назад, Континент сказал:

Если вы все говорите, что нет никакого смысла ждать её возвращения и она не вернётся никогда, какая разница, что я буду делать, тфнить, звонить, писать, искать встречи, оставаться друзьями или ничего? Если я буду видеть её иногда, меня не так сильно будет накрывать.

1) Как писали чуть выше, в её глазах останешься достойным мужчиной, который принял удар и сохранил лицо.

2) БОЖП один хрен мониторит тебя, и когда ты залегаешь на дно, она не получает информацию о тебе, ей становится интересно.

3) Когда ты исчез с радаров, не отвечаешь на звонки и смс, БОЖП теряет пёсика, который был всегда на привязи, а тут перегрыз поводок и слинял.

4) Есть малюсенький шанс (000,1%) что вася не пройдёт тест, или вася сольет её, а учитывая что ты будешь на ТИ, она может предпринять попытку камбека.

5) Большая вероятность что через долгое время, год - три - пять лет, если захочешь, ты её соблазнишь, и тут же сольёшь) Приятно, было у меня так)

Вариант с ТФН исключает всё возможное что я написал выше. Вариант ТФН друг - ты долго и мучительно будешь её пёсиком, тебя будут использовать, помочь, подвезти, но без допуска к тела! А когда тебя всё это з@ебет пройдет куча времени, и снова санчас, Т10Д. Вот такие перспективки вырисовываются.

5 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Вариант с ТФН исключает всё возможное что я написал выше. Вариант ТФН друг - ты долго и мучительно будешь её пёсиком, тебя будут использовать, помочь, подвезти, но без допуска к тела! А когда тебя всё это з@ебет пройдет куча времени

по крайней мере меня не будет так накрывать и я буду её видеть, хоть недовольной, хоть иногда

я не могу поверить, что она жила со мной год, не любя
у меня в голове не укладывается
я помню её улыбку, я помню её взгляд, это был взгляд любящей женщины
я не понимаю, чем заслужил такое
она знает, что делает мне больно, что нужно делать это постепенно
я верю, что она приедет, обнимет меня
она не могла врать мне
либо она врала тогда и врёт сейчас тоже
не может быть, чтобы она ко мне ничего не испытывала, это невозможно

1 минуту назад, Континент сказал:

я хочу, чтобы она вернулась
"приезжай домой, я тебя жду"
могу же написать?

Суббота. Лучше сходи куда-то.

1 час назад, Гештальт сказал:

Суббота. Лучше сходи куда-то.

Гештальт, твой клиент, развлекайся. Я второго такого не перенесу. Умыл руки. 

Значит, ребята, вот что я думаю.
Основная моя проблема - в том, что я, действительно, слышу только себя.
Год назад, когда она общалась с мужиком, я, будучи в другом городе, устроил фирменную истерику - сначала начав ревновать, потом войдя в аккаунт, прочитав, в общем-то, безобидную переписку, где она говорила, что любит меня; и надавив на неё, чтобы она приехала и извинялась. И она лежала у меня в ногах, прося не выгонять её и жизни, что это всё пустяк, что больше она не будет. Я тогда поступил довольно жёстко, и, наверное, неадекватно. Я был убеждён, что она никогда не оставит меня (примерно как сейчас убеждён, что она вернётся). Ноо у неё, похоже, тогда что-то сломалось - и не в последуюнюю очередь благодаря тому, что я проявил такую реакцию - и начал следить за ней, и ревновать, и проверять. Пространство вокруг неё сжалось. Она очувствовала себя неуютно, и чувство любви ко мне изменилось. Она обратила внимание на кого-то вокруг себя - на коллег. Одного, двух, - неважно.
К новому году она уже была прохладна. Но я, вместо того, чтобы освободить тиски, только усилил контроль, стал ещё больше ревновать. Надо было не оставлять её одну, а я снова её отпустил - а когда она одна, она не чувствует меня.
Это, как раз, её проблема. Как и проблема её матери. Там было точно так же: папа познакомился с ней, она залетела, они поженились; он не сказал ей, что у него была другая семья и ребёнок; всплыли алименты; конечно, мама охладела к нему, и следующая беременность кончилась абортом, он изменил, она изменила в ответ - в общем, она была неспособна закрыть глаза на косяки мужчины в отношениях, полюбив его снова, сохранив любовь. Она смотрела на сторону, стоило ему накосячить. (А в длительных отношениях, естественно, косячат все, абсолютно). Это привело его к поискам, к запоям, и в итоге мама осталась наедине со своими истериками и фактическим разводом.
У неё та же история: мы долго были вместе, и при наличии косяка она не стала стараться влюбиться в мужчину заново, увидев в нём положительные стороны (как, например, делаю я сам, когда партнёр косячит), а осмотрелась по сторонам.
Мои дальнейшие шаги лишь усугубили ситуацию. Я стал больше её контролировать, больше ревновать - но, главное, меня не было рядом, был только мой надзор.
С учётом этого, ей становилось всё больше не комфортно и всё больше было желания вылететь из гнезда. Тогда надо было предпринимать определённые шаги; я же начал считать её косяки, попрекая её этим подсчётом периодически.
Так продолжалось все эти полгода.
Венцом ситуации, последней каплей, стало то, что я, конечно, должен был вернуться - но я, как и год назад, вместо возвращения, в первых числах октября, снова задержался, и напрасно; я снова начал упрекать, с кем она переписывается в тг, хотя на тот момент ничего не было, в чём можно было упрекнуть; она боялась упрёков и боялась сказать, что хочет встретиться с братом; позвонила после встречи и получила снова только негатив; у неё началась ужасная истерика; вот тогда надо было вернуться обязательно. На следующий день она была у бабушки, которая сама добавила на счёт денег; она увидела, что комната пустует, и она может вернуться к бабушке, ведь мама у нового мужика; я начал снова перечислять все её косяки, вместо того, чтобы просто приехать; рассказал свои страхи об административном и уголовном деле за алименты; опять упомянул про ту даму с ребёнком; не авал никакого позитива.
Всё это заняло пять дней. Ещё через три дня она задержалась на работе; получила снова от меня негатив; встретилась с девочками и получила негатив на меня; в воскресенье я довёл её полуторачасовым разговором, совершенно ненужным; и тогда-то её прорвало.
В общем-то, в ситуации я виноват сам. И в первую очередь, конечно, потому, что меня не было рядом - тогда и реакции и поведение моё было бы иными. А поведение моё было ужасным - один негатив, упрёки, контроль, страхи, проблемы. Помноженные на позитив на работе, и негатив в отношении меня (как я предполагаю) от подружек и бабушки сделали своё дело. У бабушки пустая комната, зачем ей это терпеть, когда от меня нет никакого положительного отклика.
Я был настолько самоуверен, что не заметил, как обесценился. Тут, наверное, обесценился бы любой с подобным поведением. С таким человеком не хочется жить, даже если другого нет, и ты просто влюблена безответно в какого-то ничего не подозревающего коллегу (хоть и питаешь надежды иногда). Теперь она, возможно, осмелеет и к нему подкатит, или вовсе будет смелее общаться с мужчинами (если её это не напугает, а она сама по себе девочка пугливая всё-таки, характер такой). Всё зависит от того, какую реакцию и как быстро она получит. Вернётся ли она? Когда пройдёт этот негатив - вероятно. Пройдёт ли он быстро - вопрос сложный. Негатива много. Было много избыточного контроля, проверок, сомнений в ней, прямых даже угроз, требований, всего того, чего быть не должно. Проходит ли такое? Да, но индивидуально. Быстро не забывается точно. Она будет помнить и про алименты, и про суды, и про все мои проблемы. Она, освободившись от меня, расплачивается за это своими пятью годами жизни - всё-таки даже для неё это дорогая цена ошибки. Это правда.
Она точно не вернётся сразу. И точно не станет извиняться. Хорошо бы было извиниться мне, но я так сделать не могу, иначе она не вернётся никогда даже потенциально. Хотя я, в целом, уже сказал одной фразой, что "тогда мой контроль был избыточен, признаю это", когда мы ехали в метро. Грустно сознавать, что сам послужил причиной своей же боли. Мне не легче ходить по квартире и спать под одеялом и на подушке, которые пахнут ею, от этого осознания, даже не смотря на то, что сказала она много того, чего говорить была не должна - хоть и без оскорблений. Я всё равно смотрю вокруг и ищу её. Всё равно оглядываюсь и каждая моя вещь в моём доме напоминают мне о ней, о нашем сосуществовании. Я не знаю, как у неё, но, наверное, какие-то похожие мысли должны посещать её, ведь она носит то, что я ей подарил, телефон, который мы покупали, в чехле, мной подаренном, и повсюду у неё со мной переписки на сотни сообщений. Конечно, забыть она не забыла ничего, но обида не даст ей проявить ко мне внимание до тех пор, пока её не отошьют где-то там. Если бы я сам отправил её в дод, она бы никогда не ушла, либо вернулась раньше.
Её слова о том, что "произошла некоторая цепочка событий, которую я знаю, но тебе не могу сказать, пусть это будет моим секретом", с учётом того, что это касается не взаимодействия с другим человеком, а её личных переживаний по её словам - воспринимать всерьёз я не могу. Они, эти переживания, появились на фоне моих неадекватных реакций, о крайней мере излишних, и моего же отсутствия физически в доступности. Если бы я не оставлял её по месяцу одну, такое бы никогда не произошло. Несмотря на все влюблённости на стороне и её мысли, переживания о других людях.
Это была моя ошибка. Несколько поочерёдных ошибок. Её же дефект заключался в том, что при наличии моих ошибок она не могла на них закрыть глаза руками, как и мама, а лишь усугубить их, обострить, она не могла посмотреть на положительные стороны и влюбиться заново. Этот конфликт внутри себя она лишь разожгла, или дала ему возможность разгореться.
То, что я не заметил этого, а был настолько самоуверен - возможно, самая большая ошибка.

Теперь я одинок и очень страдаю из-за этого уже второй день, и буду страдать ещё, вероятно, не один месяц. Не знаю, хватит ли меня сдержаться или я всё-таки позвоню ей. Не знаю, как буду вести себя, когда она приедет за вещами - сегодня она не приехала, возможно приедет завтра, возможно не одна. Использовать это как возможность, наверное, не возможно. Она действительно не намерена жить со мной под одной крышей на данный момент. Это, конечно, не значит, что она меня не любит или не любила, или что нет чувств - просто столько негатива сверху, который вызвал влюблённость на стороне, т.е. идеализацию другого человека, что все её чувства ко мне забиты прессингом этого негатива, с которым она не хочет и не может разбираться.

Теперь мне придётся жить одному или возвращаться обратно в свой город. Сейчас я без постоянной работы и не знаю, смогу ли быстро её найти, а, главное, вывезу ли я в этом эмоциональном состоянии стресса, не заболев, какую-то стабильную работу, ещё и суды, ещё и вот это всё. А может случиться многое. Мама и бабушка очень пожилые люди, никого больше у нас нет, и если что - мне точно придётся вернуться и заниматься ими. А я, видите, срываюсь на ближнем настолько, что он не выдерживает и уходит.

В общем, я сам себе злобный буратино прокаркал своё счастье.
От этого ничуть не легче и даже тяжелее. Её я не обвиняю. Я понимаю.
И всё-таки можно было не так резко всё делать, зная, как я могу на это отреагировать. Она сейчас уже не может думать обо мне, о моём состоянии, но она знает, что от такого стресса я могу и копыта откинуть, и всё-таки пошла именно на такой вариант. Другого, возможно, не знает.

Сказать, что она пыталась - пыталась, только её попытки были в виде а) терпения того, что происходит б) истерик, где на высоких тонах сообщалось о том, что её не устраивает, которые я не воспринимал.

Сейчас, похоже, я так её достал, что она боится быть со мной в одном помещении, и дело, возможно, не в "диссонансе", а в том, что моё поведение привело к "диссонансу" у неё в голове, потому что человека, который так себя ведёт - хотеть невозможно, как бы ты его не любил и не ценил то, что есть между вами. Естественно, для идеализации выбирается какой-то другой, находящийся поблизости, кандидат. И совсем не обязательному этому кандидату до поры до времени об этом знать. Иначе идеализации подвергнется уже другой, и т.д.
Сейчас она либо попадёт в лапы какому-то на пару раз, либо проявит инициативу к кому-то на работу - либо её кинут, либо нет, либо, действительно, придёт ко мне за сексом, что, конечно, маловероятно в ситуации такого количества негатива на моей персоне.
Позитив в воспоминании вылезет, наверное, не раньше чем месяца через четыре, а то и шесть. Всё это время она будет прогонять мысли обо мне, даже когда они будут навязчиво проявляться.
К сожалению, я испортил жизнь не только себе, но и девушке, которая столько терпела ради меня и своей мечты иметь одного мужчину на всю жизнь, потому что "так правильно".
Я сильно сомневаюсь, что она пойдёт по рукам - её слабая психика такого не выдержит. И либо она найдёт кого-то в течении двух недель, может быть, на работе, либо мои шансы на возврат сильно повышаются, потому что с сексом у нас было всё в порядке, а секса ей хочется. Но всё зависит от того, как быстро там образуется негатив и как быстро всплывут положительные воспоминания о моей персоне, а негативные затушуются. Это будет не сразу.

Сейчас мне придётся выживать один на один. Я ещё не знаю, как.
Я остался в одиночестве по собственной глупости.
Хуже всего то, что я в моменты отходняка по вечерам и утром могу легко натворить кучу всякой ерунды, которая только усугубит моё положение не только с ней, но и в жизни в целом.

Как итог, я боролся с собственными фантомами, которые меня и победили.
К сожалению, мне нечем её заменить.
То, что выше называли зажимами - не представляю, как проработать.
Она варила мне кашу с утра. Я готовил ей обед. Она звонила мне, я звонил ей. Разговоры вечером. Секс. Кино. Прогулки. Обсуждения. Планы. Всего этого не заменить. Мне не о ком заботиться, мне некем заменить её, потому что я очень недоверчивый человек - и ей не доверял, и это недоверие меня и сгубило по сути.
У меня нет возможности заменить её на кого-то, кто так же был бы рядом, о котором я бы заботился, кто заботился бы обо мне;
на кого-то, с кем бы я ходил в музей или театр;
с кем бы гулял, занимался спортом;
с кем бы мне хотелось заняться сексом каждый день;
кому бы мне хотелось позвонить и послушать его;
кому бы я мог дать дельный совет и услышать что-то, чего не заметил сам;
к кому бы мне хотелось возвращаться домой;
(потому что да, мне иногда вообще жизнь не мила и жить не хочется; а вот она на свете была и я ей был нужен, и жить мне поэтому хотелось; а так и домой возвращаться не хочется - там пусто, холодно, одиноко и трубы шуршат).

Всё, что я могу сделать - это найти работу, может быть коллектив, встретиться с друзьями, и найти быстрый секс. Но быстрый мне не нужен, мне нужна эмоциональная связь, а времени у меня на неё нет, я разбит.
Никто обо мне не позаботится, и заботиться не о ком.
Погулять, конечно, можно найти кого-то, но это новый человек, и никакого комфорта это не принесёт.
Поговорить мне не с кем, человек я нелюдимый по большей части. Друзей пара, пара тройка знакомых, больше никого.
Возвращаться домой не к кому.
Если я уеду обратно, она точно не вернётся, потому что туда ко мне не поедет. А на другой конец москвы ещё может быть, часик.
Дела мои плохи в этом плане. Моральных сил нет, материальные на исходе, где найти силы на то, чтобы бороться, не знаю.

Изменено пользователем Континент (история изменений)

Она просто задолбалась со мной.
А что у неё в голове появился какой-то человек - так я сам виноват, что так себя вёл и вовремя не сделал нужное.
Никого, кроме себя, не слышал.

Либо уезжать к маме с бабушкой, и там пытаться жить, либо оставаться в одиночестве здесь и пытаться всё заново построить
 - снова найти работу
 - либо сдать часть квартиры, либо искать другую комнату, это не потяну точно
 - перевезти часть вещей к родителям
 - снова выйти на защиту
 - разобраться со здоровьем
 - отсюда вести суд по порядку общения с ребёнком
 - как-то закрывать долги по алиментам работая
 - снова найти девушку
Мне кажется, у меня внутри на это нет сил, а одна чёрная дыра зияет. Мир мне не мил. Вот на все эти пункты нужна сила, а я её брал рядом с ней. Потому что вокруг одни враги и чужие люди. Если и она стала чужой, я совсем один.

Хуже всего то, что я действительно говорил ей, что надо ценить то, что мы имеем, и судя по тому, что я написал, сам это совершенно не ценил. Терпение не бесконечно.

Сил нет.

Через три недели платить за квартиру. Если не найду работу, платить будет нечем, есть нечего, суд, здоровье, переезд стоят недёшево. Алименты съедят зп, если найду. Я не ценил, что имел. Хочется написать "давай попробуем заново", но ответ очевиден.

До чего же всё-таки больно и обидно. И на себя, и на неё, и за себя, и за неё. Отчаяние просто.

18.10.2019 в 20:02, Континент сказал:

Вместе 5 лет с месяцем.

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель. Обычно это рождение и воспитание детей. Но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса, какое-нибудь хобби и т.д. Без появления этой общей цели никакой возврат невозможен.

Сейчас у тебя есть только один правильный путь поведения - это ТИ (тотал игнор), саморазвитие и Т10Д (трахни 10 других).  ТИ надо делать до тех пор, пока ОЖП не сделает колени, а все остальные ее пинги надо игнорировать.  Женщины, они ведь как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. Начинай встречаться с другими девушками, даже, если тебе этого не хочется.

Все эти ЛЮБЛЮНИМАГУ и ОНАНИТАКАЯ - выбрасывай на помойку. Чтобы проще было пережить откаты - думай только о ее недостатках, искусственно преувеличивая их. Избавься от всех якорей (вещей, которые напоминают о ней), смени место жительства.

Изменено пользователем Македон (история изменений)
36 минут назад, Континент сказал:

Мне кажется, у меня внутри на это нет сил, а одна чёрная дыра зияет. Мир мне не мил. Вот на все эти пункты нужна сила, а я её брал рядом с ней. Потому что вокруг одни враги и чужие люди. Если и она стала чужой, я совсем один.

Регистрируйся, скорее на сайтах знакомств, хотя бы (Tinder - самый популярный сейчас, приложение для смартфона). Найдешь там какую-нибудь РСП со своим жильем и будешь жить в шоколаде.))

2 часа назад, Orlander сказал:

Гештальт, твой клиент, развлекайся. Я второго такого не перенесу. Умыл руки. 

Да ну его.

Посмотри какие он простыни пишет.

Пусть пишет, выговаривается.

5 часов назад, Гештальт сказал:

Не прошло и года.

(а нет, прошло)

Тю)

Меня опрокинула любовь всей жизни, она со своим Василием приходит и тусит на нашей общей тусовке, при этом сильно обижается на то, что я отлично общаюсь с другими девчонками, а с ней просто "привет-пока".

А у меня эти её закидоны вызывают... Хз что, но явно не желание вернуть её)))

Учись, студент!

Как дальше жить, совершенно непонятно. Я всё понял, мне потребовалось двое суток. Она смогла достучаться до меня, только уехав. И получается, что уже поздно.  И как мне теперь с этим жить. Вернись она, я бы ценил её больше.

Приехать к ней домой, где мама и бабушка, вечером? Может быть, они встанут на мою сторону? Если бы.

Мне кажется, будет только хуже. А может и нет. Предложить "давай попробуем ещё раз?" Если бы она пошла на это. Но она слишком долго терпела, чувства сильно выветрились, если бы терпела меньше, оно сработало бы. 

Как же я могу отпустить её. Как же смотреть на то, как она уходит. Я же не прощу себе этого. Я же должен что-то сделать. Она не "сделает колени" в ближайшее время и игнор не поможет. Она какая есть, не идеальная, со своими недостатками, и всё-таки никого ближе у меня нет, никто больше для меня не делал, ни о ком я сам так не заботился. Она была самым ценным, что у меня было сейчас. А я это не ценил и поступал с ней небрежно и жестоко. Срывался злостью, ревностью, упреками, претензиями, за свои стрессы, страхи и тревоги на самом близком мне человеке вот уже несколько месяцев. Неудивительно, что она так ответила. Почему я сам не хотел этого видеть, не понимаю. А теперь и сделать ничего не могу. Хоть удавись.

5 часов назад, Континент сказал:

Как дальше жить, совершенно непонятно. Я всё понял, мне потребовалось двое суток. Она смогла достучаться до меня, только уехав. И получается, что уже поздно.  И как мне теперь с этим жить. Вернись она, я бы ценил её больше.

Перетерпеть зажимы.

Работать над собой.

Найти новую.

Ничего не делай в её сторону.

Насильно мил не будешь.

Захочет - выйдет на связь.

Но скорее всего не захочет.

1 час назад, Гештальт сказал:

Перетерпеть зажимы.

Работать над собой.

Найти новую.

Ничего не делай в её сторону.

Насильно мил не будешь.

Захочет - выйдет на связь.

Но скорее всего не захочет.

Ты серьёзно? Ещё не заметил, что он бот, который пишет одни мысли и плевать хотел на советы здешних?! 

6 часов назад, Континент сказал:

Приехать к ней домой, где мама и бабушка, вечером? Может быть, они встанут на мою сторону? Если бы.

вот! молодец! Наконец то ты нашел правильное решение. Ты должен поговорить с мамой и бабушкой. Расплакаться при них и рассказать как ты страдаешь.
Обязательно не забудь взять кредит небольшой -примерно 200 000 хватит и купи ей кольцо с брюликами сваровски и большого плюшевого медведя. Далее заказываей 101 розу и ждешь ее утром вечером у двери. Как только видишь ее падаешь на колени и просишь вернуться. И скажи что пока она не вернется ты не уйдешь отсюда. Посиди там покарауль 2-3 дня ее на ступеньках-еще пару раз упади к ней в ноги. Можешь еще заказать признание в любви в стихах у какого нибудь поэта-и напечатать на баннере возле ее дома с вашей совместной фоткой. 
И все-она поймет что ты настоящий мужик! Самец единственный и неповторимый. Потому что любая женщина знает что мужчину красят не слова а поступки! Настоящие поступки!

2 минуты назад, skiff86 сказал:

она поймет что ты настоящий мужик! Самец единственный и неповторимый. Потому что любая женщина знает что мужчину красят не слова а поступки

зачем так троллить?

2 минуты назад, Континент сказал:

зачем так троллить?

ну может потому что ты уважения к себе не вызываешь,не слушаешь людей, не штудируешь форум на котором все разложено до мелочей не просто теоретически-а историями сотен людей которые одна на другую похожи как под копирку.
Ты пишешь абсолютную чушь которое тебе диктует твое больное воображение. Поверь что месяца два три побудешь в таком состоянии-и ты акуеешь от списка новых болезней которые у тебя появятся. И трахаться будешь с милыми телочками а со шприцами/капельницами и счетами в больницы и аптеки. Если ты этого хочешь-вперед.
Только не нужно тут катать простыни о своих ванильных переживаниях фрустрируещего неудачника. Это нам не интересно-тут помогают тем кто хочет выбраться из ж...пы а не залезть глубже до тонкого кишечника .

16 минут назад, skiff86 сказал:

Ты пишешь абсолютную чушь которое тебе диктует твое больное воображение.

Что именно из того, что я пишу является чушью?
Я пишу, что осознал, что понял. Я видел одну сторону медали, я увидел другую.
Я  делал человеку больно, долго. Человек устал. Человек тоже сделал мне больно.

У меня вопрос.
Она изменила мне из-за моего поведения или изменила по другой причине?
Повзрослела, сама потеряла интерес, не смогла совладать с собой, не видела ценности будущего (т.е. врала), почему это произошло?
Это моя вина и ответственность или это не зависящая от меня причина?

Она мне изменила потому, что я такой (скучный, занудный, душный, ревнивый, контролирующий, истеричный) или просто потому, что захотелось? Почему она не захотела что-то изменить внутри нас и починить?

1 минуту назад, Континент сказал:

У меня вопрос.
Она изменила мне из-за моего поведения или изменила по другой причине?
Повзрослела, сама потеряла интерес, не смогла совладать с собой, не видела ценности будущего (т.е. врала), почему это произошло?
Это моя вина и ответственность или это не зависящая от меня причина?

У меня недавно холодильник сломался.

Отличный был. Snaige. 10 лет проработал. Но вот сломался и ремонту не подлежал.

Вместо него куплен такой же марки, только чуть современней.

Почему сломался прошлый? Срок эксплуатации вышел.

2 часа назад, Континент сказал:

Я пишу, что осознал, что понял. Я видел одну сторону медали, я увидел другую.
Я  делал человеку больно, долго. Человек устал. Человек тоже сделал мне больно

ты нихрена не понял. У тебя стандартный процесс. Фантомное чувство вины и низкая самооценка и идеализация объекта вожделения. Она ушла потому что разлюбила. А еще потому что у Васька член толще и он красивее. Вопрос закрыт?

12 минут назад, skiff86 сказал:

Она ушла потому что разлюбила. А еще потому что у Васька член толще и он красивее.

А почему разлюбила? Неделю назад она выбирала мне рубашку, просила приехать, скучала и ждала. А тут раз - и разлюбила? Как это?

Хорошо, вот она звонила двадцать минут назад.
Наверное, хочет забрать вещи. Я вижу, что она там, дома, у бабушки.
Мне перезвонить? Что сказать? Что спросить?

On 10/18/2019 at 8:20 PM, ALEX_USA said:

Отдать все, что ее, оставить все, что тебе нужно твоего.

Вот неплохой совет я дал, я считаю. Попробуй так.

Жесть тебя зажало,автор..а ведь дальше вообще пзец будет..тебя не то что кортизолит,ты прям в глубокой опе..не навреди себе..или ей..

заставь себя выйти на улицу и пройдись,погода в Мск огонь щас.без целих..хоть чуток подыши воздухом..другого пока тебе советовать нет смысла,ты не слышишь никого..

Подписался, чую будет жёсткий трэш. Автор, у тебя куча проблем в жизни и в голове, а ты думаешь о бывшей э, как вернуть и прочее. Решай свои проблемы, ты такой нытик проблемный никому Нахер ненужен, абсолютно. Чуть что понервничал, сразу заболел в больничку слег, слабенький очень и духовно и морально и физически. Решай проблемы свои жизненные, качай тело и дух, на данном этапе бабы это последнее что тебя должно волновать.

38 минут назад, Укратитель змей сказал:

на данном этапе бабы это последнее что тебя должно волновать

Жалко пять лет жизни и энергии, что в неё вложил! Очень жалко! Аж кричать хочется, как жалко. 

Я не понимаю, что у неё ппреклинило, я должен был приехать хоть на неделю раньше, и задолбал её дурацкими сообщениями, но что стало той каплей, что сместило что-то у неё в голове, непонятно. И это был не секс с кем-то, ещё нет. Она просто перестала меня хотеть, думала-думала, в пятницу ещё хотела, ждала, скучала, а в субботу к вечеру уже нет. И всё, как рубильник выключили, нет и баста, больше не хочу с тобой! Как так можно, ну я не пойму. Вот перещёлкнуло и живи теперь с этим, точнее без неё теперь. Раньше ничего, говорил ерунду и она спокойно воспринимала, а здесь - всё, больше не буду, не хочу. Хочу по-другому, с другим, хочу жить по-новому. На неделе пойдет стричь свои длинные волосы ниже попы. Делать новую себя. 

Никак не пойму, то ли я её так заколебал, то ли, приедь я на неделю раньше, было бы иначе, то ли точно так же. Не может же человек так резко стать никем. После пяти лет, что она в меня вкладывалась.

3 минуты назад, Континент сказал:

Она просто перестала меня хотеть, думала-думала, в пятницу ещё хотела, ждала, скучала, а в субботу к вечеру уже нет.

У тебя сейчас явное преломление реальности. Ты не видишь ситуацию, которая имеет место быть на самом деле. Ты улетел в жесткий минус + она сделала так, чтобы ты сам чувствовал вину за то, что она ушла, хотя твоей вины может и не быть. Прими это как факт, что судьба тебе дала возможность проработать свои зажимы именно сейчас, а не когда-то позже. Проработаешь, станешь другим человеком, ОЖП рядом будет на голову выше.

Изменено пользователем Simpopo (история изменений)
3 минуты назад, Континент сказал:

Никак не пойму, то ли я её так заколебал, то ли, приедь я на неделю раньше, было бы иначе, то ли точно так же. Не может же человек так резко стать никем. После пяти лет, что она в меня вкладывалась.

Все твои рассуждения не имеют никакого смысла. Только хуже себе делаешь. 

Может, очень даже может. Ты - живой пример

Я хочу понять, что произошло. Мне на голову упал мешок с песком. Кто его туда положил? Кирпичи, что, сами на голову падают?

18 минут назад, Simpopo сказал:

Ты улетел в жесткий минус + она сделала так, чтобы ты сам чувствовал вину за то, что она ушла, хотя твоей вины может и не быть.

Я улетел в минус по собственной глупости - или потому, что она объявила мне пока-пока?
Вина определённо есть, я задолбал её предыдущую неделю, вместо того, чтобы приехать к ней и быть рядом. Всё упрекал, что не слушается, а раз не слушается - не со мной и не моя. Ну как бы если много раз писать, что "ты хочешь расстаться", наверное, она об этом и стала думать. Это решение последствие моих же слов. За которыми, конечно, скрывается неуверенность в будущем. Она должна была поддержать меня, а не уходить.

21 минуту назад, Simpopo сказал:

судьба тебе дала возможность проработать свои зажимы именно сейчас, а не когда-то позже

Сейчас не самый подходящий момент, и она об этом прекрасно знает!
Именно тогда, когда мне арестовали счёт, когда на меня могут завести дело, когда мама, возможно, окажется в больнице, когда мне надо что-то делать и нужна поддержка - она решила уйти. Она прекрасно знает, как необходима мне именно сейчас, а не весь год до этого. Вот сейчас уходить - было подлостью. Я сам расставался с ней - хотела бы, ушла бы тогда. А тут она весь месяц каждый день спрашивает, когда я приеду, как мои дела, беспокоится, скучает, и вдруг за два дня её как отрезает, несмотря на всё, что она и говорила, и делала.
Для неё это точно такой же стресс, она ищет поддержки своего решения у коллег, подруг, старых друзей, договаривается погулять, встретится, но само решение идёт в разрез со всеми решениями ранее.
И я ведь ей говорил, что такой момент наступит, и она говорила, клялась, что останется со мной. Я на неё рассчитывал.

26 минут назад, Ftt11 сказал:

Все твои рассуждения не имеют никакого смысла. Только хуже себе делаешь.

А как я могу сделать себе лучше? Надо либо выкинуть это из головы и заняться работой, судами, либо она вернётся. Но она не собирается, а выкинуть из головы я так просто это не могу. Невозможно же. Невыносимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...