Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 32 года, 7 баллов, нормальная внешка, высокий, спортивного телосложения, держу себя в хорошей форме. Финансовое положение среднее: есть своя квартира, денег хватает на всё необходимое, но не более того. Нет машины, о каких-то дорогих подарках или отпуске на островах речи нет. В 26 лет решил сделать в жизни зигзаг, оставил прежнюю работу, получил вторую вышку в совершенно новой для себя сфере, сейчас работаю в ней и эта работа мне нравится, но большого заработка она пока не приносит. Активный, уверенный в себе, общительный, есть много друзей, легко завожу знакомства, занимаюсь разными хобби, интересуюсь всем и всегда за любой движ. Женат не был, детей не имею.

ОЖП-1: 23 года, 7/10, красивая голубоглазая блондинка, работает в одной компании со мной и ОЖП-2, но в разных отделах. Спокойная, милая, добрая и ласковая девушка, несколько инертная и инфантильная. Родители религиозные, была строго воспитана. Достаток – ниже среднего, зарабатывает меньше меня. В школе и универе встречалась с одним парнем, своим одноклассником, в течении 4 лет, расстались потому что он жестко тфнил и полностью завалил БЗ, "его было слишком много".

ОЖП-2: 25 лет, 9/10, яркая, сексуальная, статусная брюнетка. Такой заднице и сиськам как у нее позавидует любая модель из мужских журналов. Умная, веселая, общительная, целеустремленная, самовлюбленная. Из богатой семьи, влиятельный отец. Достаток – высокий, хотя зп не больше моей. Модные наряды, изысканные украшения, дорогая машина. В отношениях не состоит, замужем не была, хотя кавалеров – хоть отбавляй, избалована мужским вниманием.

Отношения с ОЖП-1: ЛТР 2 года, последний год живем вместе, в моей квартире. В быту всё идеально, хозяйка она прекрасная, в плане поддержания порядка, готовки – всё на высоте. Отличный регулярный секс. БЗ перекошен в мою сторону, ей меня постоянно нехватает, хотя проводим времени вместе немало. Часто возникают конфликты на этой почве. Один вечер в неделю мы стабильно куда-то выбираемся: погулять, в кино, на концерт и т.п. Учитывая то, что мы вместе живем и работаем, как по мне, этого более чем достаточно, а ей этого катастрофически мало. Часто дуется, когда выбираюсь с друзьями без нее, или занимаюсь своими хобби. Пытаюсь перепрошивать ее, с переменным успехом.

Отношения с ОЖП-2: деловые. Общения у нас не так уж много, так как работаем в разных отделах, но когда пересекаемся, то общение довольно легкое, шутим, смеемся. С ее стороны легкий флирт (когда рядом нет ОЖП-1), я поддерживаю, но за рамки не выходим. Когда только-только устроился работать в компанию, пытался слегка подкатить к ней яйца, но она заняла позицию в стиле "вкладывайся в меня, впечатляй и добивайся, а я подумаю". Мне тогда не особо хотелось возиться с этим, и я, решив, что в море достаточно рыбы, переключился на ОЖП-1.

Отношения ОЖП-1 с ОЖП-2: раньше они были близкими подругами, но после того как мы начали встречаться, их отношения постепенно деградировали, сейчас они общаются очень мало, больше формально. ОЖП-1 рассказывала мне, что, когда мы только начинали мутить, ОЖП-2 отговаривала ее от этого, аргументируя тем, что у нас большая разница в возрасте и совершенно разные характеры.

Вопросы: возможно ли построить МЛТР с этими двумя девушками, учитывая исходные данные? Если да, то как это осуществить? В идеале, так, чтобы быть с ними обеими честным и они знали друг о друге. В худшем варианте – соблазнить ОЖП-2 на роль тайной любовницы (реально ли вообще поддерживать тайну, учитывая, что работаем все на одном предприятии?).

Опубликовано:

Ну как всегда, ОЖП1 идеальная в быту, но не хватает яркости чувств.

ОЖП2 скорее всего идеальна для любовницы (ты пока не знаешь какая она в сексе).

Ты хочешь и рыбку съесть и в воду не залезть.

Вариант чтобы они друг о друге знали почти невозможен, поэтому лучше рассмотреть вариант, где ты шифруешься. Здесь есть минусы:

ОЖП1 и ОЖП2 знают друг друга (были близкими подругами) и работают на одной работе вместе с тобой. Это главный минус.

С ОЖП1 у тебя дисбаланс значимости и ты ведущий. Вводя сюда любовницу, ты в лучшем случае еще сильнее сместишь дисбаланс. Любовницу проще вводить, если бы ты не жил вместе с ОЖП1.

Я считаю что затея рисковая. Рассматриваешь ли ты ОЖП1 на роль жены? Если да, нет смысла идти на риск, так как скорее получишь битое корыто.

Опубликовано:
7 minutes ago, S@ntiago said:

Рассматриваешь ли ты ОЖП1 на роль жены?

В теории, да, но нет пока уверенности, что это именно то что мне нужно.

12 minutes ago, S@ntiago said:

Если да, нет смысла идти на риск, так как скорее получишь битое корыто.

Сам понимаю, что думаю не тем местом, но не могу ничего с собой поделать. Последнее время ОЖП-2 не выходит у меня из головы, даже когда я в постели со своей девушкой.

Опубликовано:

Наконец то узнал, кто такой извращенный отшельник с пикантной аваторкой :D

Если коротко, то маловыполнимая задача у тебя. Рано или поздно вскроется.  

Кстати, ты ожп2 ещё не соблазнил, а уже в млтр запихнул. 

Опубликовано:

Автор, Вы еще ОЖП -2 не трахнули, а уже в стойле ей место определили)) а вообще , сложновато это будет исполнить. Бабы  язык за зубами не удержат, может криво выйти, особенно на работе((  Я бы не советовал

Опубликовано:
6 minutes ago, Orlander said:

Кстати, ты ожп2 ещё не соблазнил, а уже в млтр запихнул. 

2 minutes ago, MANNNN said:

Автор, Вы еще ОЖП -2 не трахнули, а уже в стойле ей место определили))

Да мне пока правильную цель надо поставить, а план ее достижения уже будем разрабатывать исходя из задачи)

Знаю, что сложный вопрос, потому и задаю, что сам не понимаю с какой стороны к нему подойти. Может опытные товарищи подскажут:)

Опубликовано:
1 hour ago, Извращённый Отшельник said:

учитывая исходные данные?

Данные нулевые. У тебя есть только твоя ОЖП и влажные фантазии на ту пафосную бабень. Для который ты - просто коллега. Никаким МЛТР тут не пахнет, не пахнет даже СО. Даже любовницей. На работе ты мало того, что одну приголубил - ты хочешь еще и вторую затащить. Сколько не повторяй, что заводить на работе романы - это такое себе, все по боку.
Шансы оцениваю, как околонулевые. ВООБЩЕ не увидел никакого интереса пафосной ОЖП к твоей заднице.

Опубликовано:
13 minutes ago, ALEX_USA said:

Шансы оцениваю, как околонулевые. ВООБЩЕ не увидел никакого интереса пафосной ОЖП к твоей заднице.

Да, бро, я в курсе, что интереса ко мне сейчас не наблюдается. Зато у меня к ней интерес есть. И тут можно сделать одно из двух: либо смириться, сложить лапки, и сказать, что все-равно у меня ничего не выйдет, поэтому нет смысла трепыхаться. Либо взять ситуацию в свои руки и добиться желаемого, или хотя бы попробовать это сделать. Понимаешь о чем я? Плыть по течению и фрустрировать я и сам могу, это проще всего. А потом ныть, как некоторые, об утерянных годах и просратых возможностях.

Опубликовано:
26 minutes ago, Извращённый Отшельник said:

Понимаешь о чем я?

а) Тебе в соблазнение. Пересоздай тему, убрав свою ожп
б) Пытаться можно, когда есть базис. У тебя я его не вижу, одни надежды. С тем же успехом можно заменить твою пафосную коллегу на модель Виктории Сикрэт. И говорить "я могу или сдаться или пытаться". А для нее ты как предмет интерьера.
в) Учитывая, что вы все трое работаете вместе, смотри, чтобы через неделю твоих подкатов/первой ссоры, пафосная ОЖП не слила тебя с потрахами твоей же бабе. 

Опубликовано:

Автор, тебя не смущает, что

2 часа назад, Извращённый Отшельник сказал:

Отношения ОЖП-1 с ОЖП-2: раньше они были близкими подругами, но после того как мы начали встречаться, их отношения постепенно деградировали, сейчас они общаются очень мало, больше формально. ОЖП-1 рассказывала мне, что, когда мы только начинали мутить, ОЖП-2 отговаривала ее от этого, аргументируя тем, что у нас большая разница в возрасте и совершенно разные характеры.

Т.е. даже если ты соблазнишь ОЖП2, то это тут же станет известно ОЖП1 (та ей расскажет, можешь не сомневаться). Ты готов потерять ОЖП1 ради секса на раз со второй?

Опубликовано:

Автор, у тебя яйца титановые чтоль? Млтр, да еще и на работе... 

Зы: по затратам сил/финансов млтр очень недешев. 

Опубликовано:
6 minutes ago, ALEX_USA said:

а) Тебе в соблазнение. Пересоздай тему, убрав свою ожп
б) Пытаться можно, когда есть базис. У тебя я его не вижу, одни надежды. С тем же успехом можно заменить твою пафосную коллегу на модель Виктории Сикрэт. И говорить "я могу или сдаться или пытаться". А для нее ты как предмет интерьера.
в) Учитывая, что вы все трое работаете вместе, смотри, чтобы через неделю твоих подкатов/первой ссоры, пафосная ОЖП не слила тебя с потрахами твоей же бабе. 

а) Понял.

б) Ну, если модель из Виктории каждый день трясла бы сиськами перед тобой, и провоцировала тебя, ты бы тоже задумался. Вот, например, на днях ей нужна была помощь по работе, и она буквально сказала, что отблагодарит меня, как я захочу. С такой игривой улыбочкой, что захотелось сп***ануть, что хочу глубокий горловой немедленно.

в) Да, этого я и опасаюсь больше всего.

Опубликовано:
2 часа назад, Извращённый Отшельник сказал:

О себе: 32 года, 7 баллов, нормальная внешка, высокий, спортивного телосложения, держу себя в хорошей форме. Финансовое положение среднее: есть своя квартира, денег хватает на всё необходимое, но не более того. Нет машины, о каких-то дорогих подарках или отпуске на островах речи нет. В 26 лет решил сделать в жизни зигзаг, оставил прежнюю работу, получил вторую вышку в совершенно новой для себя сфере, сейчас работаю в ней и эта работа мне нравится, но большого заработка она пока не приносит. Активный, уверенный в себе, общительный, есть много друзей, легко завожу знакомства, занимаюсь разными хобби, интересуюсь всем и всегда за любой движ. Женат не был, детей не имею.

ОЖП-1: 23 года, 7/10, красивая голубоглазая блондинка, работает в одной компании со мной и ОЖП-2, но в разных отделах. Спокойная, милая, добрая и ласковая девушка, несколько инертная и инфантильная. Родители религиозные, была строго воспитана. Достаток – ниже среднего, зарабатывает меньше меня. В школе и универе встречалась с одним парнем, своим одноклассником, в течении 4 лет, расстались потому что он жестко тфнил и полностью завалил БЗ, "его было слишком много".

ОЖП-2: 25 лет, 9/10, яркая, сексуальная, статусная брюнетка. Такой заднице и сиськам как у нее позавидует любая модель из мужских журналов. Умная, веселая, общительная, целеустремленная, самовлюбленная. Из богатой семьи, влиятельный отец. Достаток – высокий, хотя зп не больше моей. Модные наряды, изысканные украшения, дорогая машина. В отношениях не состоит, замужем не была, хотя кавалеров – хоть отбавляй, избалована мужским вниманием.

Отношения с ОЖП-1: ЛТР 2 года, последний год живем вместе, в моей квартире. В быту всё идеально, хозяйка она прекрасная, в плане поддержания порядка, готовки – всё на высоте. Отличный регулярный секс. БЗ перекошен в мою сторону, ей меня постоянно нехватает, хотя проводим времени вместе немало. Часто возникают конфликты на этой почве. Один вечер в неделю мы стабильно куда-то выбираемся: погулять, в кино, на концерт и т.п. Учитывая то, что мы вместе живем и работаем, как по мне, этого более чем достаточно, а ей этого катастрофически мало. Часто дуется, когда выбираюсь с друзьями без нее, или занимаюсь своими хобби. Пытаюсь перепрошивать ее, с переменным успехом.

Отношения с ОЖП-2: деловые. Общения у нас не так уж много, так как работаем в разных отделах, но когда пересекаемся, то общение довольно легкое, шутим, смеемся. С ее стороны легкий флирт (когда рядом нет ОЖП-1), я поддерживаю, но за рамки не выходим. Когда только-только устроился работать в компанию, пытался слегка подкатить к ней яйца, но она заняла позицию в стиле "вкладывайся в меня, впечатляй и добивайся, а я подумаю". Мне тогда не особо хотелось возиться с этим, и я, решив, что в море достаточно рыбы, переключился на ОЖП-1.

Вопросы: возможно ли построить МЛТР с этими двумя девушками, учитывая исходные данные? Если да, то как это осуществить? В идеале, так, чтобы быть с ними обеими честным и они знали друг о друге. В худшем варианте – соблазнить ОЖП-2 на роль тайной любовницы (реально ли вообще поддерживать тайну, учитывая, что работаем все на одном предприятии?).

А какой самодостаточности может идти речь, если ты приходишь в место за бабками,а по итогу выстраиваешь  комбинации куда пристроить конец. Низ  дальновидности, нехватка фантазии, инфантильность на лицо. 
красава, у тебя ВСЕ получится. 

Опубликовано:
14 minutes ago, like_me_or_not said:

Т.е. даже если ты соблазнишь ОЖП2, то это тут же станет известно ОЖП1 (та ей расскажет, можешь не сомневаться). Ты готов потерять ОЖП1 ради секса на раз со второй?

Пожалуй, нет, не готов, хотя и крутятся такие мысли.

11 minutes ago, jno said:

Автор, у тебя яйца титановые чтоль? Млтр, да еще и на работе... 

Зы: по затратам сил/финансов млтр очень недешев. 

5 minutes ago, Basic instinct said:

А какой самодостаточности может идти речь, если ты приходишь в место за бабками,а по итогу выстраиваешь  комбинации куда пристроить конец. Низ  дальновидности, нехватка фантазии, инфантильность на лицо. 
красава, у тебя ВСЕ получится. 

Спасибо за ОС дамы и господа. Возможно, вы правы, и я действительно потерял связь с реальностью. С этой ожп какая-то навязчивая идея просто, вроде и спермотоксикозом не страдаю, а так сильно хочется ее натянуть, как не хотелось никого ещё со школы.

Опубликовано:
3 часа назад, Извращённый Отшельник сказал:

Пожалуй, нет, не готов, хотя и крутятся такие мысли.

Спасибо за ОС дамы и господа. Возможно, вы правы, и я действительно потерял связь с реальностью. С этой ожп какая-то навязчивая идея просто, вроде и спермотоксикозом не страдаю, а так сильно хочется ее натянуть, как не хотелось никого ещё со школы.

Ты не то чтобы потерял связь,а просто на просто не осознаёшь принципы жизни. Владел бы этим аспектом, никогда не стал бы заниматься мешаниной пи**ы со своим детищем. 
стыд так халатно относится к своей репутации !!!

Мат. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Извращённый Отшельник сказал:

Каким таким детищем?

Работа, сын мой. Работа ... как минимум это указывает на твою степень отвественности, как максимум можешь сам догадаться...

Опубликовано:
2 minutes ago, Basic instinct said:

Работа, сын мой. Работа ... как минимум это указывает на твою степень отвественности, как максимум можешь сам догадаться...

Работа для меня - это способ обеспечения своих потребностей, а не самоцель, или детище. Отец мой:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...