Перейти к публикации
пикап.Форум

Предательство, дод, угрозы суицида.. выручайте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) парни выручайте советом.

Мне 26, вроде не плох собой, с девушками все нормально.

БОЖП 23, не особо умная но красивая ск, маленького роста, стройная, безумно милая мордашка.

Такая история. Начиналось все как СО, я не скрывал своих намерений, она тоже вроде как была не против такого расклада. Встречались 2-3 раза в неделю, тусили где нибудь, секс. Так  полгода где то, затем от нее подача что такой формат уже не катит и хочется серьезности, после откровения что у нее ко мне чувства все это время, просто что бы меня не терять врала что ее все устраивает. Я к ней как то сильно привязался, нравилась, понимая что теряю ее, плюс ее откровения про чувства, в общем с мыслью почему бы и нет ТФНю и делаю ошибку, предлагаю ЛТР, хотя головой понимаю что не хочу, ибо по моим фильтрам для ЛТР девочка не подходит совсем. Знаю что изменяла бывшему и вообще любит мужское внимание, в голове одни гулянки и тд.

Через месяц этих типо лтр аху*ваю от ее поведения, постоянно косячит по моим понятиям, типо звоню ей, ты где? Я с друзьями купаться еду, или там в кальянную, меня даже в известность может не поставить,не то что спросить. Постоянно переписывается с пацанами какими то в СС, да и вообще много не приемлемых для меня вещей делает. Я ей конечно высказывал свое недовольство каждый раз, сейчас понимаю что ТФНил, просто честно говоря впервые с таким поведением столкнулся и не знал как реагировать. Она в ответ типо да че такого, у меня так же было с бывшими,я к этому привыкла. В общем хватило меня на полтора месяца, потом понимаю что совсем какая та х-ня происходит, конкретный Д от нее, возможно появился Вася и вот вот меня сольют. Действую на опережение, расстаемся. Через неделю шлет голосовые рассказывая как ей плохо и скучает и хочет увидеться, игнорю. Еще через несколько дней узнаю что уехала на море с бывшим, (тем самым кому изменяла), тут пазл в голове сложился. Мне пздц как хреново, наверное больше от самой ситуации ибо впервые предательство, наверняка измены. Короче пару недель загоняюсь но вроде прихожу в себя, все более менее норм. Затем снова объявляется у смс, я говорю что знаю все и пошла она на йух, сначала оправдывается что типо ну это же после того как мы расстались, но потом не отрицает. Дальше игнор с моей стороны, через пару недель снова звонит, пишет, признается в любви в смсках, я в ах*е от этого цирка, игнорю, на звонок 10 отвечаю, пьяная, ревет в трубку умоляет встретиться. Говорю приезжай завтра, приехала, все ее попытки поговорить о нас присекаю, перевожу на нейтральные темы, затем жёстко трахаю ее, после собираюсь и уходим из дома, практически молча провожаю до остановки и бегу по делам так и не дав ей ничего сказать. Чувствую себя ковбоем, типо отомстил мля, после уже понимаю как это все глупо и не экологично, да и легче не стало если честно. В общем в выходные объявилась опять, смски в том же стиле только на этот раз вроде как трезвая, звонки, просьбы встретиться. Сначала игнорил, после смс о том что хочет сдохнуть и так и сделает если не увидимся напрягся и ответил. Суть в том что у нее подруга где то полгода назад покончила с собой из за парня который ее бросил.  Я эту историю вспомнив как то занервничал, хрен знает что у них там в головах, написал что давай встретимся на неделе. Сейчас лежу дома болею, она пишет мол ну чего когда, я понимаю что делать этого не хочу, во-первых потому что не вижу смысла ибо ползать на коленях, извинятся и умолять принять обратно не будет с вероятностью 99%, а даже если будет все равно не приму, во вторых тяжело ее видеть, не отлип еще, несмотря на все презрение которое чувствую так сильно никогда не страдал, не понимаю почему так хреново.

Как быть в итоге, что делать? Выручайте советами парни. Зная ее почти уверен что суицид это манипуляции, но проверять все равно не хочется, как если что потом жить с этим хз.

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Шалава. Некст.

Ок. Парят ее закидоны про суицид, стоит на них как то реагировать? На данный момент только в этом проблема, так бы игнорил дальше.

Опубликовано:
2 минуты назад, БегущийПоЛезвию сказал:

Ок. Парят ее закидоны про суицид, стоит на них как то реагировать? На данный момент только в этом проблема, так бы игнорил дальше.

Стоит. Сообщи ее родным,что она нарушает твой комфорт своим шантажом. Ей дадут пи*ды,а ты отвяжешься от этой дуры.

Опубликовано:
5 минут назад, БегущийПоЛезвию сказал:

игнорь про суицид,не сделает психика остановит

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Стоит. Сообщи ее родным,что она нарушает твой комфорт своим шантажом. Ей дадут пи*ды,а ты отвяжешься от этой дуры.

Здравая мысль) осталось как то с ними связаться только. Ниразу не пересекались, номеров нет,в соцсетях их нет.

4 минуты назад, Sket сказал:

игнорь про суицид,не сделает психика остановит

Подругу у нее не остановила что то. Хз что у них в головах

Опубликовано:
1 минуту назад, БегущийПоЛезвию сказал:

Здравая мысль) осталось как то с ними связаться только. Ниразу не пересекались, номеров нет,в соцсетях их нет.

Попроси бабу познакомить тебя с родителями)

• Советник
Опубликовано:

Грамотно сделал. Следующая встреча должна быть копией предыдущей. Никаких разговоров, секс, ушёл по делам. Любой ценой пресекать все разговоры об отношениях! Несколько таких встреч - будут от нее и колени, и что хочешь.

Красава, приятно читать.

Опубликовано:
21 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Грамотно сделал. Следующая встреча должна быть копией предыдущей. Никаких разговоров, секс, ушёл по делам. Любой ценой пресекать все разговоры об отношениях! Несколько таких встреч - будут от нее и колени, и что хочешь.

Красава, приятно читать.

В том то и дело что не нужны мне ее колени) разве что чсв потешить. Быть с ней я все равно после всего не хочу и не смогу. Мне видеть ее лишний раз не хочется если честно, откатывает жутко, трахнул ее, по делам ушел а самому хреновее только стало) 

Так и ушел бы в ТИ, да вот ее концерты и закидоны про суицид опять все испортили. Согласился встретиться на нервах, а не хочу. А загаситься как то неправильно уже будет, я слово держу обычно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Яличность сказал:

Не надо было вообще встречаться. А теперь пойди и там все скажи, мол, эта встреча реально последняя и кидаешь ее в ЧС везде.

Автор думал, что секс для ожп - наказание..

Отомстил.

Опубликовано:

Не отталкивай, но и ближе не делай. Ни какого секса. 

Обязательно общение с другими ожп.   

Это ее стандартное поведение в ЛТР

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, БегущийПоЛезвию сказал:

В том то и дело что не нужны мне ее колени) разве что чсв потешить. Быть с ней я все равно после всего не хочу и не смогу. Мне видеть ее лишний раз не хочется если честно, откатывает жутко, трахнул ее, по делам ушел а самому хреновее только стало) 

Так и ушел бы в ТИ, да вот ее концерты и закидоны про суицид опять все испортили. Согласился встретиться на нервах, а не хочу. А загаситься как то неправильно уже будет, я слово держу обычно.

А, ну тогда наоборот. Навязчивость, звони, пиши, розовые сопли включи, ТФНь по полной — сразу сбежит. Повысь ее значимость — твоя резко понизится.

Опубликовано:

Забейте,  это девица с низкой социальной ответственностью. Про суицид не ведитесь, на всякий случай (если опять приспичит с ней поговорить) запишите разговор с ней. После чего можно(ну если захотите) сообщить ей, что запись попадет в надёжные лапки психиатра, и у ОЖПшки  будет море навязчивого внимания и разноцветных таблеток. 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Забейте,  это девица с низкой социальной ответственностью. Про суицид не ведитесь, на всякий случай (если опять приспичит с ней поговорить) запишите разговор с ней. После чего можно(ну если захотите) сообщить ей, что запись попадет в надёжные лапки психиатра, и у ОЖПшки  будет море навязчивого влияния и разноцветных таблеток. 

Не плохой вариант) благодарю.

Опубликовано:

Автор это все потому, что ты ей не озвучиваешь, что у Вас все кончено и тебе она не нужна как девушка. Вот у нее присутствуют надежды и нет четкого понимания. В ее глазах, ты обиделся на ее отдых с бывшим.

Встреться с ней и объясни нормально, а не трахай. Скажи что у тебя появилась другая, ты в нее влюблен и тд и тп... Что она хорошая девушка, но Вы не сможете быть вместе и бла бла бла.... (думаю ты такого не озвучивал ей). Только не надо ее трахать уже. После этого, если будет названивать сообщаешь ей первые 2 раза напоминая, что не надо тебе звонить и у тебя другая жизнь. Если не помогает, кидай в ТИ. Суицид это давление на тебя 100%, делать этого она не будет. А если и будет, это ее жизнь, ты тут не при чем. Максимум, что ты можешь сделать, так это сообщить ее родным. Но ей это не поможет.

Это будет максимально экологично для тебя 

Опубликовано:
11 hours ago, БегущийПоЛезвию said:

Как быть в итоге, что делать? Выручайте советами парни. Зная ее почти уверен что суицид это манипуляции, но проверять все равно не хочется, как если что потом жить с этим хз.

Автор, ты реально истеричка. Делай СО, потрахивай ее и больше ВООБЩЕ не трать на нее ни внимания, ни нервов, ни эмоций. В чем проблема? Сама отвалится через пару месяцев. Просто резинку не забывай

Опубликовано:
17 минут назад, skyskysky сказал:

Автор, ты реально истеричка. Делай СО, потрахивай ее и больше ВООБЩЕ не трать на нее ни внимания, ни нервов, ни эмоций. В чем проблема? Сама отвалится через пару месяцев. Просто резинку не забывай

Ты чего???? У него было СО, только он же услышал от ОЖП золотое слово ТФНщиков "ЛТР", после этого он не может ее просто трахать, а обязан следить за ней и закатывать истерики.

А так конечно, баба хочет что бы Ваши встречи назывались не просто потрахушки, а носили некий смысл типо "лтр". Ну ЛТР и ЛТР, живет отдельно, тусит отдельно. Трахай дальше в таком же режиме как и до "ЛТР". Никаких проблем, сам себе придумал их.

Опубликовано:
51 минуту назад, Djoni0 сказал:

Автор это все потому, что ты ей не озвучиваешь, что у Вас все кончено и тебе она не нужна как девушка. Вот у нее присутствуют надежды и нет четкого понимания. В ее глазах, ты обиделся на ее отдых с бывшим.

Встреться с ней и объясни нормально, а не трахай. Скажи что у тебя появилась другая, ты в нее влюблен и тд и тп... Что она хорошая девушка, но Вы не сможете быть вместе и бла бла бла.... (думаю ты такого не озвучивал ей). Только не надо ее трахать уже. После этого, если будет названивать сообщаешь ей первые 2 раза напоминая, что не надо тебе звонить и у тебя другая жизнь. Если не помогает, кидай в ТИ. Суицид это давление на тебя 100%, делать этого она не будет. А если и будет, это ее жизнь, ты тут не при чем. Максимум, что ты можешь сделать, так это сообщить ее родным. Но ей это не поможет.

Это будет максимально экологично для тебя 

Я с ней порвал до того как она уехала еще, сказал что все. После этого несколько раз озвучивал что она мне не нужна, не понимает. У меня ощущение что она вообще не понимает что она такого сделала и почему я так с ней, игнорю и тд) типо издеваюсь над ней.

Встретиться видимо так и придется, раз по телефону не понимает.

Опубликовано:
3 минуты назад, БегущийПоЛезвию сказал:

Я с ней порвал до того как она уехала еще, сказал что все. После этого несколько раз озвучивал что она мне не нужна, не понимает. У меня ощущение что она вообще не понимает что она такого сделала и почему я так с ней, игнорю и тд) типо издеваюсь над ней.

Встретиться видимо так и придется, раз по телефону не понимает.

Нахера тебе с ней встречаться, если ты по собственным словам ещё не отлип? Или подсознательно уже варианты просчитываешь как с ней дальше мутить? В слив ее, ведьму, и насрать чего она там понимает или не понимает. Хочет самоубиваться, пусть самоубивается. Ты же не служба спасения хитрожопых, слабых на передок бабенок манипуляторш. Или нет?

Не сольешь, завтра она снова с кем-нибудь покуралесит, а тебе новую сказку придумает, типо я смертельно больна. Конечно больна, причем  на всю голову...

Опубликовано:
29 минут назад, skyskysky сказал:

Да не истерю я) просто привел пример с ее подругой, которая суициднулась из за парня, из за этого и напрягся. 

Даже для СО она теперь мне слишком противна, продолжать общаться и спать как ни в чем не бывало с девушкой которая мне врала и изменяла не смогу. Такой я человек) 

Опубликовано:
10 минут назад, БегущийПоЛезвию сказал:

У меня ощущение что она вообще не понимает что она такого сделала и почему я так с ней, игнорю и тд) типо издеваюсь над ней.

А нахрен ты ей вешаешь чувство вины? Для чего? 

Просто сливай, скажи что это была ошибка пытаться строить отношения. Сейчас ты полюбил другую и бла бла бла... 

Не знаю, что ты там пытался ей объяснить, но я уверен это не то, что надо было ей говорить.

Опубликовано:
14 minutes ago, БегущийПоЛезвию said:

Да не истерю я) просто привел пример с ее подругой, которая суициднулась из за парня, из за этого и напрягся. 

Даже для СО она теперь мне слишком противна, продолжать общаться и спать как ни в чем не бывало с девушкой которая мне врала и изменяла не смогу. Такой я человек) 

Все понятно, моралист, короче)

Опубликовано:
20 минут назад, Просто гость сказал:

Нахера тебе с ней встречаться, если ты по собственным словам ещё не отлип? Или подсознательно уже варианты просчитываешь как с ней дальше мутить? В слив ее, ведьму, и насрать чего она там понимает или не понимает. Хочет самоубиваться, пусть самоубивается. Ты же не служба спасения хитрожопых, слабых на передок бабенок манипуляторш. Или нет?

Не сольешь, завтра она снова с кем-нибудь покуралесит, а тебе новую сказку придумает, типо я смертельно больна. Конечно больна, причем  на всю голову...

В том и дело что мне это нахрен не нужно, никаких вариантов не просчитываю. Повелся на ее закидоны про суицид,сорвал игнор пообещал встретиться, выслушать ее, сам этого не хочу делать.

Теперь благодаря советам придя к выводу что это все таки манипуляция как будет правильнее поступить, написать что передумал? Ничего не писать и тупо игнорить дальше? Или все таки встретиться и объяснить все еще раз лицом к лицу.

Опубликовано:
21 минуту назад, Djoni0 сказал:

А нахрен ты ей вешаешь чувство вины? Для чего? 

Просто сливай, скажи что это была ошибка пытаться строить отношения. Сейчас ты полюбил другую и бла бла бла... 

Не знаю, что ты там пытался ей объяснить, но я уверен это не то, что надо было ей говорить.

Не для чего, ТФНство банальное. 

Я впринципе не пытался что то объяснить,говорил что все знаю,она конченая и игнорил. А она буд то искренне не понимает почему и все обставляет так буд то я ее бросил такой казел,и вот теперь она унижается а я ее игнорю)

Опубликовано:
4 минуты назад, БегущийПоЛезвию сказал:

В том и дело что мне это нахрен не нужно, никаких вариантов не просчитываю. Повелся на ее закидоны про суицид,сорвал игнор пообещал встретиться, выслушать ее, сам этого не хочу делать.

Теперь благодаря советам придя к выводу что это все таки манипуляция как будет правильнее поступить, написать что передумал? Ничего не писать и тупо игнорить дальше? Или все таки встретиться и объяснить все еще раз лицом к лицу.

Дело твое. Но если решил точно ее слить, встречи ни к чему, зачем? С этого момента просто вычеркни ее из своей головы и жизни. Все, нет ее. 

Опубликовано:
14 минут назад, skyskysky сказал:

Все понятно, моралист, короче)

Да нет, скорее собственник) ну и честь превыше всего:) предавшей раз нет прощения.

Опубликовано:
15 minutes ago, БегущийПоЛезвию said:

Да нет, скорее собственник) ну и честь превыше всего:) предавшей раз нет прощения.

Собственничество - признак ТФНства. Лечение: чтение "Хватит быть Славным Парнем" и Т10Д

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

Дело твое. Но если решил точно ее слить, встречи ни к чему, зачем? С этого момента просто вычеркни ее из своей головы и жизни. Все, нет ее. 

Вот именно что не зачем, это наверное какое то глупое желание уйти ковбоем Мальборо, я же типо пообещал что выслушаю ее, а слово я держу. Хотя ее мнение меня меньше всего должно заботить теперь по идее.

Опубликовано:

Нужна тебе недалёкая особа склонная к левакам? Лтр с такой строить, так себе перспектива. СО не вытянешь, опять залипнешь. Слишком много ты думаешь о переживаниях той, которая легко раздвинет ноги перед другим на очередной тусе. Прекращай из себя рыцаря строить. Некст, однозначно.

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

Собственничество - признак ТФНства. Лечение: чтение "Хватит быть Славным Парнем" и Т10Д

Собственничество возможно, а вот насчёт чести. Как можно уважающему себя мужику продолжать общаться как ни в чем не бывало с девушкой которая предала?!

Книгу скачаю, спс. т10д займусь сразу как выздоровлю)

Опубликовано:
5 минут назад, БегущийПоЛезвию сказал:

Вот именно что не зачем, это наверное какое то глупое желание уйти ковбоем Мальборо, я же типо пообещал что выслушаю ее, а слово я держу. Хотя ее мнение меня меньше всего должно заботить теперь по идее.

Да е мое...Каким ковбоем? Какое обещание? Кому? Вон смотри, мусульмане ваще женщину за человека не считают. По минному полю сначала идёт баба, потом ослик, а уже потом господин. Если мина, то первая взорвется баба, а ослик типо дороже. У них обещание данное женщине не считается. Хотя это я шучу конечно.

Сам определись что тебе надо. Тебе советуют дальше без напряга чпокать ее. Сможешь? Надо это тебе? По мне, реально не парься, мало ли что ты там ей обещал?  Все в блок ее везде засунь и забудь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Просто гость сказал:

Да е мое...Каким ковбоем? Какое обещание? Кому? Вон смотри, мусульмане ваще женщину за человека не считают. По минному полю сначала идёт баба, потом ослик, а уже потом господин. Если мина, то первая взорвется баба, а ослик типо дороже. У них обещание данное женщине не считается. Хотя это я шучу конечно.

Ты бы не затрагивал вопросы,в которых не разбираешься...

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто гость сказал:

Да? А с чего вывод?

16 минут назад, Просто гость сказал:

Вон смотри, мусульмане ваще женщину за человека не считают

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нет? Считают? Рассказать тебе историю как в Дубаи офицер местной армии мою влюбленную по уши в него подругу сначала спонсировал а потом нажрался (ах они же не пьют) и бензином облил и сжечь хотел? Или ещё какую историю, например как в солнечном Узбекистане женщина в долг брала? Ладно, это все флуд. Тебе виднее.

Опубликовано:
Только что, Просто гость сказал:

Нет? Считают? Рассказать тебе историю как в Дубаи офицер местной армии мою влюбленную по уши в него подругу сначала спонсировал а потом нажрался (ах они же не пьют) и бензином облил и сжечь хотел? Или ещё какую историю, например как в солнечном Узбекистане женщина в долг брала? Ладно, это все флуд. Тебе виднее.

Расскажи. А я тебе расскажу,сколько баб сожгли христиане,хотя св Мария - самая почитаемая святая и символ материнства.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Расскажи. А я тебе расскажу,сколько баб сожгли христиане,хотя св Мария - самая почитаемая святая и символ материнства.

Я, Ниндзя, так уж вышло. Родился на Востоке. В стране, где мусульманство изначально основная религия. Поэтому если говорю, то говорю что знаю и знаю на 100%, а не то о чем в новостях услышал.  Ладно, это к теме автора отношения не имеет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Просто гость сказал:

Я, Ниндзя, так уж вышло. Родился на Востоке. В стране, где мусульманство изначально основная религия. Поэтому если говорю, то говорю что знаю и знаю на 100%, а не то о чем в новостях услышал.  Ладно, это к теме автора отношения не имеет.

Если бы ты ляпнул в мечети,что женщина не человек,тебя бы вышвырнули на улицу. Родится на востоке мало,нужно еще культуру изучать,а не ляпать байки.

Я изучал библию и коран. А ты?

Да,автор,баба дрянь.

Опубликовано:
49 минут назад, Havertz сказал:

Нужна тебе недалёкая особа склонная к левакам? Лтр с такой строить, так себе перспектива. СО не вытянешь, опять залипнешь. Слишком много ты думаешь о переживаниях той, которая легко раздвинет ноги перед другим на очередной тусе. Прекращай из себя рыцаря строить. Некст, однозначно.

Да не нужна конечно, поэтому лтр быстро закончил, как выяснилось не зря. СО не вытяну на данный момент однозначно. 

На счет переживаний тоже верно, какого х*я это меня парит сам себе не могу объяснить)

Опубликовано:
15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если бы ты ляпнул в мечети,что женщина не человек,тебя бы вышвырнули на улицу. Родится на востоке мало,нужно еще культуру изучать,а не ляпать байки.

Да,автор,баба дрянь.

Ниндзя, ты зря кстати, я был и в Чечне и знаю татар, там баб действительно за людей особо не держут, и хоронят на метр ниже мужчины, чтобы после смерти не быть выше него.

В мечети, в мужскую часть бабе не ногой, а мужчине в любую часть мечети можно.

Что бы в мечеть попасть, женщине нужно с ног до головы переодеться, только глаза видны, а мужику только обувь снять. Уже всё это говорит о чём то.

Опубликовано:
12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да,автор,баба дрянь.

Ладно , ладно. Я уже понял, что ты из типажа людей, которые и одноногому будут доказывать что у него две ноги. Просто потому, что почему-то себя умнее других считают. Ок. 

Опубликовано:
1 минуту назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

В мечети, в мужскую часть бабе не ногой, а мужчине в любую часть мечети можно.

В женское медресе мужчине нельзя. Где ты такое видел?

2 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Ниндзя, ты зря кстати, я был и в Чечне и знаю татар, 

Ну ты в курсе,что чечены русских за людей не считают?

Да,автор,баба совсем дрянь. Брось ее.

Опубликовано:
11 минут назад, Просто гость сказал:

Ладно , ладно. Я уже понял, что ты из типажа людей, которые и одноногому будут доказывать что у него две ноги. Просто потому, что почему-то себя умнее других считают. Ок. 

Прости меня. Твое течение ислама тоже имеет место быть.

Да совсе баба дрянь! Практически шлюха. Выбрось ее.

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В женское медресе мужчине нельзя. Где ты такое видел?

Я могу ошибаться, но ведь медресе-это аналог учебного заведения, при чем тут мечеть? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Я могу ошибаться, но ведь медресе-это аналог учебного заведения, при чем тут мечеть? 

Религиозно-учебное заведение. Делится на женское и мужское. В женское мужчинам,без разрешения,нельзя. Разрешение выдает баба. Аналог женской христианской семинарии.

Опубликовано:
1 час назад, БегущийПоЛезвию сказал:

Да не нужна конечно, поэтому лтр быстро закончил, как выяснилось не зря. СО не вытяну на данный момент однозначно. 

На счет переживаний тоже верно, какого х*я это меня парит сам себе не могу объяснить)

Некст, ТИ и не парься. Ты ей ничего не должен. Не трать время на подобных особей. Поверь, подвернётся твоей, извиняй за выражение, шалаве кто-то интереснее– тебя без сожалений и сомнений сольют. И угрызений совести, таких как ты, не испытают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...