Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный ДОД(измена), помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, 19 и девушке 19. Два года иногда захожу на форум, примерно разбираюсь в теме отношений, но со своим всегда тяжелее. Не понимаю, что произошло, что я сделал не так?
Встречались чуть больше года. Я студент очного + устроился стажером в it компанию 3 месяца назад, хожу два года в качалку(для себя, раз -бывает два в месяц) мышцы есть, но все равно отношусь к дрыщам(фиговое питание, могу выпить крепкий алкоголь до состояния...) . Девушка учится на заочном + весной устроилась на 2через2. На протяжении всех отношений был ведущим, она всегда выбивала у меня время, чтобы я погулял/приехал домой. Ее мама считает меня лучшим. До конца лета отношения были удобными, мне все нравилось. Если ссорились - никогда не мирился первым, она через время уже звонила в слезах. Стоит сказать, что у нее весь год наших отношений не было особо людей общаться на постоянке кроме меня. После того как устроился работать, а это (40ч в конце лета) а осенью 20ч в неделю плюс к парам - стали видеться 1 раз в неделю, без какого-то особо интерактива. Она начала гулять в местной компании, меня с ними познакомила, на мой взгляд тупые утырки. Я по глупости стал обижаться на это и разговаривать по телефону сухо, терял настроение, потому что я каждый день работаю/учусь, а она  каждый вечер и даже после работы идет к ним и "отдыхает", смеется, а потом звонит мне и выносит мозг или перед своей прогулкой звонит.

На последней неделе отношений в выходные опять поссорились, помирились(она инициатор, уже хотел спокойно делами заниматься вдруг звонит), пошли гулять, пришли к ней(секс, слова вечной любви от нее), пошли встретиться с моими друзьями. Мы захотели в калике на ночь остаться, а ей на след день на работу(сб на вск), опять ссора. но я же не виноват, мы так то 5/2!? плюнул, проводил до метро, остался.

не общались все вск- было все равно. весь пн - было все равно. во вторник присылает фотку, звонит говорит что соскучилась приезжай - я на работе, сухо отказываю. до четверга не писал, в четверг заскучал - написал "давай в сб отдашь штаны(оставил у нее)" - ответила "ок". подумал что все как всегда будет, на мой взгляд сама виновата ничего страшного. и я знал что с сб на вск - у нее мама уедет(можно ночевать)

в субботу приезжаю на станцию, а она стоит с утырком с района и смеется что-то. я ах**л мягко скажем, стоял как вкопанный(он ее младше на год, огромный и тупой) я не думал, что у них что-то есть, подумал что как охранника притащила, был в шоке. Молча забрал штаны. считаю это ПЕРВОЙ ошибкой, надо было в сторону отвести, поговорить. и потом в вк отписал "не ожидал увидеть цирк, прости что так обидел, удачи", опять же не думал о последствиях, на тот момент задело, но думал все норм будет. 

(Отписался от ее инсты еще в начале недели) в вск утром друг присылает историю и спрашивает "это ты?". на истории лежит девушка в пижамных штанах+ футболке и ее обнимает рука, фотка сзади, значит еще кто-то снимал, смотрят фильм на ноуте. я просто в шоке, пишу/звоню покрываю матом, "ша**ва, ты сама об этом пожалеешь, что ты наделала, ты еще и на всех друзей опозорилась итд". (всегда ей говорил, что это непростительно для меня). она добавила в чс в вк, в вотсе, в телеге. бомбанул- вроде отлегло, на следующий день звонит ее мама и говорит, что она глупая, бывает, вы просто поссорились. выслушиваю и потом маме в догонку, что ваша дочь нашла другого - досвидание, с этого меня опять накрыло ей в смс кучу говна вывалил(номер она так и не забанила).

на следующий день снова накрыло, дозвонился до нее поговорил, выставила меня виноватым и что потерял счастье, сказал, что люблю, расскажи что было. она ответил "это парень который заставляет меня улыбаться" на вопрос было ли что-нибудь ответила не мое дело. после еще вечером писал ее подруге, бомбил - позвонила вторая ее подруга сказала "ты свое счасть про**ал, дай другим, не мешай". 

через неделю в общей конфе все ливали( старая) когда остались в 2 написал "сосать имя(как я ее всегда называл необычно)" - и вышел. через 10 мин написал  ее новый парень, просил не трогать, что не даю забыть. Вскипел от наглости, сказал "ты встречаешься с шал**ой, она мне ток сосала и фотки слала в любви кллась, а через 3 дня уже с тобой", он мне еще сказал, что я молод и вот он учится и все равно может уделять ее каждый день время.

итог(прошло 3 недели): кроме ситуаций выше никак не пересекались, стараюсь гулять с девушками(пока не заходят), работа+учеба+больше спорта

я к ней очень привык, считаю ее почти самым близким человеком и просто не ожидал такого удара, считаю что я для нее лучший, да может меньше времени уделял, но это для нас, деньги и развитие = хорошо. Считаю свое поведение "как на форуме учат", и не понимаю что пошло не так. ее новый парень(не из той компании), левый, видел полгода назад пару раз. он просто автомеханик с жигулями 21-22лет. Все больше приходит осознание, что все это конец, хотя и защемляет потому что ожидал, что вернется, скажет что плохо, скажет что просто пососались.

Ожидаю оценки поведения, какой-то мотивации, какого-то прогноза, не знаю, честно говоря - то что я сюда пишу= ?маленькая надежда все вернуть? не знаю, может и не стоит

Опубликовано:

Сейчас, конечно, уже поздно, но на будущее - для молодых дам есть ФАК по Малолеткам.

Молодая девка, которая жить еще и не начала. Друзей нет, ничего не делаете, единственный парень работает 24/7, со встречей 1 раз в неделю. Постоянно на негативе и морозе. Это не то, о чем мечтают в 19. В 19 мечтают о клубах, инстаграмах, свиданках у моря, мефедроне, минетах в парках, совместных поездках. Это в 29 тебя будут ждать с борщом на ночевку.

2 года я хз, на каком ты форуме был, но весь твой цирк с мамами-звонками-сообщениями-посылами и друзьями это просто 10 ТФНов из 10ти. У которого отобрали игрушку и надувает теперь ее кто-то, кому не лень первому написать и "помириться".

Скажет, что просто пососались

ну давай я тебе скажу, что там ничего не было, что он ей - как брат и фотка это постанова. А она там ревет днями-ночами и ждет от тебя букета и медведя? Этого хочешь услышать?

У Вас конец и к нему ты неплохо так приложил руку. Дело было так: парень появился в этой компании или еще раньше. Ты ушел "в работу", а парень катал на жигулях и своём кожаном мотороллере, если ты понимаешь, о чем я. И почаще, чем 1 раз в неделю. Она малолетка - это часть ритуала. Бывает.

У тебя только 1 выход и это САНЧАС.

Буква-в-букву делаешь, как написано и через годик будешь просыпаться в обнимку с новой ОЖП, даже не вспоминая бывшую.

Опубликовано:

Ну у меня через два-три года может будет машина куда лучше. Она это не понимает? А именно она смотивировала меня работать. Мы гуляли только на мою стипендию, иногда у нее не было еды, ей хотелось развлечений. Для меня она маленькое существо, которому нужна помощь. Почему это произошло? Вот можете смеяться, я уверен, что измен не было до того случая с кальянной точно. И что? Поссорились, ты говоришь что любишь меня, втречаемся больше года, и можно за 3 дня все вычеркнуть?

и все из-за того что я стал работать? Серьезно?

И что мне теперь ни с кем не встречаться? Сидеть дома др*чить? Для меня неприемлемы СО. а если вся причина в «малолетка» то мне ждать когда же все девушки вокруг вырастут?? (Мне почти 20) а в чем справедливость я или работаю и разивавюсь, либо сижу у родителей на шее и с телками еб**ь??? Бред

Опубликовано:

Автор,остынь,научись принимать удары,если ждёшь от форума советов в карту,то ты ошибся адресом..

Где и как ты читал форум?читал бы,не лил бы говно на девушку,не ввязывался бы в Аленьи бои,может даже и ЭИ прокачал бы хоть немного и понял бы,где не покрываешь потребности девушки..и уж тем более не крыл бы ее матом и не обзывал,этим ты закопал/показал себя.о чем ты думал/думал ли вообще,когда оскорблял её?причем не только ей в лицо,а и окружающим досталось твое мнение о ней..твои эмоции взяли верх,и ты включил обиженного,все твои поступки обесценили тебя в её глазах,ты щас ниже плинтуса.А Васек да,он куда раньше появился у нее,нежели ты думаешь,нет там никаких 3 дня.твоими манипуляциями топорными ты ушел в плюс,как я понял..опасную дорогою шел,так как этого для ЛТР не достаточно.А щас,надеюсь ты понимаешь,в какой ты минус себя загнал?

Опубликовано:

Как же тебе повезло, что ты это проходишь в свои 19, у меня это было в 29. Пройдет год будешь радоваться.В общем про САНЧАС поддерживаю, если ты 2 года на форуме значит слышал про книгу "любимые бывшими не бывают" - ее к прочтению. А вообще лет до 25-30 развивайся, покупай квартиры, машины, бизнес делай, и только потом ЛТР, когда у тебя уже все есть. А телок "люби", изучай, е@и.

Опубликовано:

Отношения уже то что было раньше уже не вернешь, перекошен БЗ , писать то что это не простительно и покрывать матом не нужно было , благодаря этому она увидела в тебе нуждающегося и кинула в чс , подумала все равно на крючке сидит я пока с васьком буду. Фото скорее всего провакация на ревность. 

Все попытки вернуть ее будут провалом, сейчас для тебя - сан час , тnд, саморазвитие. 

1 этап - не видя ее и не общаясь с ней, не мониторь страницу СС ( потихоньку начнешь забывать ее) 
2 этап - саморазвитие , не гатив нужно выплескивать , читай больше книг, занимайся спортом.
3 этап - общаться , переспать с другими ожп , добить ее сексвостребовательность навсегда.

На это уйдет время 3-4 месяца.

Потом как пройдешь все этапы , она тебе уже будет не нужна.

Опубликовано:
10 hours ago, Silly_Apple said:

Она это не понимает?

"Через 3 года" в 19 лет это "через 300 лет".

и можно за 3 дня все вычеркнуть?

Можно и за 3 часа. Она - малолетка, у них это данность. С утра ты, а вечером Вася.

и все из-за того что я стал работать?

Причины не важны, важно, что тебя стало мало, редко, тухло. Голову пеплом не посыпай. Нах те тян, которая отвалилась сама? Да и ты тоже, в работу ударился, своими морозными звонками делу не помогал. 

а в чем справедливость

Ее и нет, кто тебе ее обезал? Мир - жестокое место. Добро пожаловать.

Опубликовано:
22 minutes ago, ALEX_USA said:

Ее и нет, кто тебе ее обезал? Мир - жестокое место. Добро пожаловать.

В смысле? Все честно и справедливо, ему было то "удобно", то "пофигу" - она бегала, извинялась.
Работал он для себя, на ее потребности было в общем-то срать. Он ее считал не человеком, а "маленьким существом" )
Даже в конце, он соскучился и вместо того, чтобы написать что-то нормальное, он написал "отдай штаны" ) Это лол.
Даже в конце ее новый "тупой" парень вел себя адекватней, чем автор, который считает что ему все обязаны и должны.

Все очень справедливо и честно, пока не научится меньше я-кать, учитывать интересы других и не корчить из себя альфу - история будет повторяться.
Это может быть для кого-то странно, но люди делают то, что хотят делать.

Опубликовано:
3 часа назад, Tyapa сказал:

Работал он для себя, на ее потребности было в общем-то срать.

Я шут развлекать? По возможности старался уделить время.

В смысле? Все честно и справедливо, ему было то "удобно", то "пофигу" - она бегала, извинялась.

БЗ завалила сама, потому что была куча свободного времени. Сейчас легко сказать «ууу не извинялся». Она проблему придумает, а потом с ней названивает, ссорится и прочая кухня.

Он ее считал не человеком, а "маленьким существом" )

Ну давай придираться к словам.

написал "отдай штаны" )

Вот именно такие моменты во всей этой истории меня угнетают. Чувствую, что могло быть лучше

, учитывать интересы других и не корчить из себя альф

Тут весь форум о тот как стать «альфой». А в итоге будь проще и будет все хорошо? Возможно история написано слишком радикально. С моей стороны были приятности в ее сторону.

Опубликовано:
3 минуты назад, Silly_Apple сказал:

Тут весь форум о тот как стать «альфой». А в итоге будь проще и будет все хорошо

Если ты об этом, то альфой надо быть, а не казаться. Со всеми внутренними и внешними признаками.

Опубликовано:
14 часов назад, Zoomerr сказал:

Где и как ты читал форум?читал бы,не лил бы говно на девушку,не ввязывался бы в Аленьи бои,может даже и ЭИ прокачал бы хоть немного и понял бы,где не покрываешь потребности девушки..и уж тем более не крыл бы ее матом и не обзывал,этим ты закопал/показал себя.о чем ты думал/думал ли вообще,когда оскорблял её?причем не только ей в лицо,а и окружающим досталось твое мнение о ней..

Моя девушка лежит с другим парнем, где на форуме сказано, что я не могу сказать «ш*лава»? Где? И что? Я должен молча развернуться и уйти? И потом всю жизнь вспоминать как меня унизили, вытерли ноги об отношения, а я просто ушел?

Опубликовано:
7 минут назад, Silly_Apple сказал:

вытерли ноги об отношения, а я просто ушел?

Купи кольцо и билет в Париж. Проведи с ней там выходные. Предложение сделай. Подходит?

8 минут назад, Silly_Apple сказал:

Моя девушка лежит с другим парнем

А почему ты ещё ни с кем не лежишь?

Опубликовано:

Меня слегка бросает из стороны в сторону в последнее время. Когда писал первое сообщение ночью были какие-то мысли об возвращении и счастливом конце. Уже сегодня погружаясь в дела решил, что пора заканчивать. Буду следовать стандартному плану который кидали сюда и которому в принципе уже придерживаюсь. Но ставлю цель: не возвращать, показать кто лучший. Она выбрала не того парня и потеряла меня.

меньше свободного времени, больше общаться с девушками

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

И в чем будет честность к новой девушке если думаю о бывшей? СО или Секс на раз не пробовал и не хочу.

Гулял с парочкой, но бывшая по внешке лучше и мне не заходят, хотя по общению все нормально

Опубликовано:
10 минут назад, Silly_Apple сказал:

Моя девушка лежит с другим парнем, где на форуме сказано, что я не могу сказать «шалава»

Это уже больше не твоя девушка. Прими это и осознай. 

10 минут назад, Silly_Apple сказал:

Я должен молча развернуться и уйти?

Да, нащупать у себя яйца, самоуважение , мужскую гордость и молча взять и уйти. Баба не годная, малолетка. 

12 минут назад, Silly_Apple сказал:

И потом всю жизнь вспоминать как меня унизили, вытерли ноги об отношения, а я просто ушел?

А что ты хочешь сделать ? Мстить? Бегать и участвовать в аленьем хороводе ? Звонить ее «новому» парню кричать как ты ей на клык давал и что она шлюха? Может фото ему скинешь ?

Самое лучшее, что ты можешь сделать это навсегда вычеркнуть ее из своей жизни. Молча, без разборок, истерик и соплей. Это будет по мужски и сохранит тебе лицо, потом уважать себя за это будешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Silly_Apple сказал:

И в чем будет честность к новой девушке если думаю о бывшей?

Пфф. Учить тебя и учить. Ищи ту, которая тоже думает о бывшем. И вы вдвоём отомстите своим бывшим. Возможно, даже подружитесь. Но ненадолго.

2 минуты назад, Silly_Apple сказал:

Меня слегка бросает из стороны в сторону в последнее время

Да. Качает, как юную рябину.

Опубликовано:
8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Пфф. Учить тебя и учить. Ищи ту, которая тоже думает о бывшем. И вы вдвоём отомстите своим бывшим. Возможно, даже подружитесь. Но ненадолго.

зачем сидите на форуме? Смеяться? Это или плохой совет или шутка смешная для вас. Я не хочу и не буду ей мстить. И весь форум этим пропитан. Месть - не есть хорошо, я хочу жить своей жизнью, поймет кого потеряла - круто. Будет счастлива с тем? Ок.

девушку искать надо, но при чем тут бывшие..

Опубликовано:
1 час назад, Silly_Apple сказал:

Это или плохой совет или шутка смешная для вас.

А вот зря ты так. С точки зрения морали и всего остального - самый лучший. Тебя шатать перестанет. Забудешь о чужих оленях. Обсудите с новой какие ваши бывшие козлы и шлюхи. 

1 час назад, Silly_Apple сказал:

поймет кого потеряла - круто.

Ты себя таким что ли видишь?

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRrw6MqzIXkpAU

Или таким?

Image result for Ð¿Ð¾Ð¹Ð¼ÐµÑ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ поÑеÑÑла

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

А вот зря ты так. С точки зрения морали и всего остального - самый лучший. Тебя шатать перестанет. Забудешь о чужих оленях. Обсудите с новой какие ваши бывшие козлы и шлюхи. 

Ты себя таким видишь?

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRrw6MqzIXkpAU

Этим мне и не нравится форум. Сколько людей- столько мнений. Все советуют свое. Одни абстрагироваться/переключиться, другие вспоминать с новой девушкой бывшую. Одни жить для себя, не мстить - другие мстить) выбор то за мной. Что плохого, что я ставлю цель не мстить? Да, сейчас я думаю примерно как на картинке, и что? Аргументируй почему я не прав. Может прислушаюсь. А ты цепляешься  

Форум должен помогать. Я рассказал проблему - получил нужную порцию критики.  поставил цель. Все правильно, могу ехать дальше? Или буду на цепляния отвечать?

Опубликовано:
21 минуту назад, Silly_Apple сказал:

Моя девушка лежит с другим парнем, где на форуме сказано, что я не могу сказать «ш*лава»? Где? И что? Я должен молча развернуться и уйти? И потом всю жизнь вспоминать как меня унизили, вытерли ноги об отношения, а я просто ушел?

Всегда завидую молодым ребятам, которые проходят это дерьмо до 20 лет. Не даром говорят, что чем раньше происходят все твои личные драмы, тем лучше. Если будешь делать выводы и усваивать опыт, то к 25 станешь мужчиной, которые разбирается в женщинах, не парится по мелочам, без сожаления выбрасывает из жизни мусор и идет дальше.

Оскорблениями ты показываешь только то, что ты зависимый и слабый, и, поверь, пройдет немного времени и ты обязательно пожалеешь, что не стиснул зубы и не ушёл молча. Таким образом ты просто дал ей оправдать ее поведение. 

Ты должен понять, что в тот момент она уже не была твоей девушкой. Она стала мусором, на который ты не должен тратить больше свое время. Возьми и выбрось.

Форум полезен именно тем, что здесь тебе распишут ситуацию обьективно. Что с этим делать - решать тебе.

Опубликовано:
5 минут назад, Silly_Apple сказал:

Одни абстрагироваться/переключиться, другие вспоминать с новой девушкой бывшую.

Если ты не понял, то эти два мероприятия - одно и то же.  И их цель - ввести тебя в новый виток твоей судьбы. Тебе ещё не раз придется встречаться с ложью, обманом, предательством друзей, женщин деловых партнёров. И здорово, что это произошло в 19, а не в 38.

Что плохого, что я ставлю цель не мстить?

Плохо то - что ты уже мстишь. И тебе это, судя по тому, как ты посрался в переписке - это очень даже нравится. Я просто подсказываю более действенный и приятный способ мести, чем угрожать её новому оленю и рассказывать про неё гадости.

1 минуту назад, Nolimits сказал:

Не даром говорят, что чем раньше происходят все твои личные драмы, тем лучше.

Ох, как я согласен.

Опубликовано:
30 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Купи кольцо и билет в Париж. Проведи с ней там выходные. Предложение сделай. Подходит?

Я поняла, по каким ключевым словам меня принесло в эту тему))))

Автор, успокаивайтесь, чего вы заводитесь? План есть какой-то? Как у вас дела на учебе и работе? Есть, что там подтянуть?

Опубликовано:
11 минут назад, AlterЯго сказал:

План есть какой-то? Как у вас дела на учебе и работе? Есть, что там подтянуть

План есть, сейчас например после пар пойду в спорт зал. Завтра весь день работа и вечером курсовую писать итд. 

Я бы выделил проблему, что после всей этой ситуации пропало «спокойствие» так чтоле. Не всегда могу сосредоточиться, а свободное время трачу на соц сети. Пытаюсь это кнч исправить

Опубликовано:
13 минут назад, AlterЯго сказал:

Я поняла, по каким ключевым словам меня принесло в эту тему))))

Париж, кольцо, предложение?))) 

Автор, отвлекитесь от ситуации, хватит жрать себе нервы. 

Опубликовано:

Еще вчера хотел отписаться, но отпишусь сейчас.

Пока ты игнорил ожп и удалял её в инсте, она взяла и перепрыгнула на Васю.

Учись у неё, как правильно делать "дальше" в ответ на "дальше".

PS: Комнатные манипуляшки не прокатили, бывает.

Чего теперь метать бисер то? Всем пох, как её ты там обзываешь.

Опубликовано:

а свободное время трачу на соц сети. 

Вычисляешь по лайкам бывшей её новых любовников? А ну прекращай! Просто прекрати!

Опубликовано:
22 минуты назад, Гештальт сказал:

А, да.

Скорее всего ей и нужен был повод, что бы перепрыгнуть на Васю.

О том и речь, что если бы автор ушёл молча, не выливая на нее ушат помоев КАКМУЖИК, то червь сомнений ее бы в конце концов зае..ал. Автор потешил бы самолюбие ее коленями и с чистым сердцем пошёл бы искать других. А так ей будет просто стремно перед своей компанией возвращаться к парню, который облил ее говном. 

Как итог: ей плевать, ушла от плохого бывшего, радуется с васьком, а автора скоро еще и чувство вины и стыда начнет подмывать. Знаем, плавали.

Опубликовано:
2 часа назад, Silly_Apple сказал:

Форум должен помогать. Я рассказал проблему - получил нужную порцию критики.  поставил цель. Все правильно, могу ехать дальше? Или буду на цепляния отвечать?

Форум тебе ничего не должен - это раз.

Осознай и прими то, что это больше не твоя баба - это два.

Вина в том, что баба перепрыгнула на Васин х*й, ровно наполовину твоя - это три.

Прекрати мнить себя каким-то там мифическим альфой, ты им никогда не был даже близко - это четыре.

Ты импульсивный, истеричный и эмоционально нестабильный ТФН и работать надо начинать именно над этим, а не в зал идти или малолеток трахать - это пять.

Успокойся. Сядь, выдохни, завари себе чаю. Все УЖЕ случилось, бегать с полыхающей жопой поздно. Отдохни от форума и своей БОЖП, хотя бы пару дней, приведи ВС в порядок. Бо́льшую часть информации, прочтенной здесь, ты трактуешь не верно, по-своему, с этим надо разбираться, отчасти и поэтому ЛТР ты похерил.

Опубликовано:
2 hours ago, Silly_Apple said:

Пытаюсь это кнч исправить

Я тебе первым ответом посоветовал САНЧАС. В более удобной версии он называется "Любимые бывшими не бывают". Книжка такая, 2 сек в гугле. Если бы ты ее прочитал пару раз, то понял, что:
-сразу ничего не будет
-это долгая работа над собой
-в конце концов все будет ок.

Глупо ждать 3 дня после событий, что тебя не будет кочегарить. Ты совершаешь ошибки. А когда тебе на них указывают - агришься. Дама быть "твоей" перестала несколько дней до твоих "штанов". С этого момента ты никому ничего не должен, не обязан и все моральные и иные нормы снимаются.

Всем похер, о ком ты там думаешь, пока трахаешься. Хоть о козе. Главное, чтобы ты вынес из т10Д то, что пельменей много и они не уникальны. Поверь нам, мы искали, сравнивали, проводили исследования. Уникального пока не найдено.

Дама о тебе не думает. У нее новая жизнь, ее устраивает. А у тебя почему не новая? Да, больно. Да, плохо. Добро пожаловать в реальность. А она уже изменилась. Ты же продолжаешь жить в старой, которой больше нет.

Соц.сети выкинь на месяцок вообще, лучше всего - снеси все страницы и разлогинься. Отдышись пока, читай книжку.

Опубликовано:
2 часа назад, Nolimits сказал:

О том и речь, что если бы автор ушёл молча, не выливая на нее ушат помоев КАКМУЖИК, то червь сомнений ее бы в конце концов зае..ал. Автор потешил бы самолюбие ее коленями и с чистым сердцем пошёл бы искать других. А так ей будет просто стремно перед своей компанией возвращаться к парню, который облил ее говном. 

Я в принципе знаю про такой исход, но она обоср*лась и перед моим окружением. А если бы я сломался? Вот она пингует, а я ломаюсь. Тут таких много, месяц говорят «я исправлюсь, она мне не нужна» а после пингов возвращают отношения. И зачем мне это? Вот думайте как хотите, а на тот момент у меня была такая логика.

Опубликовано:
53 минуты назад, Morris сказал:

Осознай и прими то, что это больше не твоя баба - это два

Да вроде принял

54 минуты назад, Morris сказал:

Прекрати мнить себя каким-то там мифическим альфой, ты им никогда не был даже близко - это четыре

Где альфа? Я уже сюда написал = не альфа. Это мои первые лтр, я не способен сейчас и т1д сделать. Играю в альфу.. Я бы хотел быть лучше это да. А альфа? Нет

55 минут назад, Morris сказал:

Ты импульсивный, истеричный и эмоционально нестабильный ТФН и работать надо начинать именно над этим

есть такое

56 минут назад, Morris сказал:

а не в зал идти или малолеток трахать - это пять.

Больше не ходить? Все? А я сейчас трахаю наверное))) 

1 час назад, Morris сказал:

Успокойся. Сядь, выдохни, завари себе чаю. Все УЖЕ случилось, бегать с полыхающей жопой поздно. Отдохни от форума и своей БОЖП, хотя бы пару дней, приведи ВС в порядок.

Так и сделаю. Думаю займусь собой недельку. Потом отпишу что и как

Опубликовано:
50 минут назад, ALEX_USA сказал:

Всем похер, о ком ты там думаешь, пока трахаешься. Хоть о козе. Главное, чтобы ты вынес из т10Д то, что пельменей много и они не уникальны

Я честно скажу, что не буду это делать. Можно просто общаться и найти ту что заинтересует/завяжется итд. Вот тут обещают и потом ладают, а я даже не буду. Наверное это реально лучший вариант, но для меня.

52 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Соц.сети выкинь на месяцок вообще, лучше всего - снеси все страницы и разлогинься

К сожалению, учеба не позволяет, да и знакомиться/общаться без них будет тяжелее.

Опубликовано:

Вообщем всем спасибо, кто прочитал и дал совет/оценку/критику.  Прошу прощения за местами хамские ответы. Цель поставлена, путь к цели пока понятен. постараюсь какое-то время вести мини-отчет для улучшения ситуации хотя бы раз в неделю.

Опубликовано:

Без других девок ты ни через 6, ни через 12 месяцев не вылезешь из этого состояния. Прочитай все же книжку, будь добр.

Опубликовано:
23 часа назад, Silly_Apple сказал:

устроился стажером в it компанию 3 месяца назад

Соблазни тестировщицу. Они там исторически главные давалки. Ещё HR и всякие маркетологи-пиарщицы. А, да. Ещё дизайнерши и прочие рисовательницы.

Image result for еÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑÑга Ð±Ð¸Ð·Ð½ÐµÑ Ð°Ð½Ð°Ð»Ð¸Ñик

Опубликовано:
23 hours ago, Silly_Apple said:

Я шут развлекать? По возможности старался уделить время.

Нет конечно, ты не шут. А она женоподобный андроид, чтобы тебе давать и быть в отношениях которые ее не устраивают?

БЗ завалила сама, потому что была куча свободного времени. Сейчас легко сказать «ууу не извинялся». Она проблему придумает, а потом с ней названивает, ссорится и прочая кухня.

А ты где был в это время, когда она завалила БЗ? Ну если тебя не было - так и вышло, сама завалила, сама восстановила и ушла.

Ну давай придираться к словам.

Это не придираться к словам, это показывает четко твое отношение к ней - как к глупышке, которая ничего не понимает, устраивает ссоры по глупости и вообще.
И к ее потребностям - тоже. Ты же не пробовал посмотреть ЧТО стоит за этими придуманными проблемами и ЗАЧЕМ она это делает? Может тебе удобно, а ей - не очень.
Ну поиграл в мачо и штурмана, научил ее жизни? Че, как результат?

Тут весь форум о тот как стать «альфой». А в итоге будь проще и будет все хорошо? Возможно история написано слишком радикально. С моей стороны были приятности в ее сторону.

Во-первых - быть, а не казаться. Во-вторых - это какой такой весь форум и каким альфой? Вот смотрим факи:
1. ДСП + Соц  - умение держать баланс, уважать зоны доминации другого человека и свои. Давай человеку ощущение, что он тебе нужен (т.е. возможность проявлять Соц по отношению к тебе),
2. FAQ от Da_V и FAQ от Lora Lu (шикарный кстати) - учет потребностей, умение держать баланс, показывать одновременно и любовь к человеку, и независимость. Где ты там увидел, что проблемы шерифа негра не %бут и что главное чтобы ты тебе было удобно?
3. Темы -  через одну тему выглядит так - я вы%бывался, играл в альфу - меня послали нахрен. Че делать?
Миф о том, что альфа - это гопник, который думает только о себе и отжимает все, что ему нравится - это всего лишь миф, не надо слушать Новоселовых и прочих людей, без образования. Даже у мышей - эмпатия, альтруизм и прочие соц. механизмы играют большую роль, потому что они ВЫГОДНЫ.
Именно в этом проблема комнатных альф, они не понимают как это - быть альфой, быть самодостаточным лидером, а видят только внешнее проявление - решительность например, и начинают жестить, когда от них зависят и им позволяют, нарушая чужие границы. Не имея за этим ни нужны причин, ни характера, ни цели. И потом заслуженно получают по яйцам, ибо нефиг.

Люди всегда делают то, что хотят. По тем или иным причинам - тут может быть как воспитание, страх получение п%здюлей, так и банальное удовольствие. Перестанешь думать что кто-то тебе что-то должен, должен тебя любить несмотря не на что, научишься эмпатии и ЭИ - будет тебе счастье.
И с бабами, и с подчиненными.

Вот если бы ты понимал это, уважал и свои, и чужие границы, не считал ее своей "Пятницей" - тебя бы и не защемило. А если боишься потерять - ну так не надо изображать из себя, что тебе пофигу. Никто не любит железных дровосеков. Которые в отличии от альфы, отмороженные во всем, а не только когда это надо. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поделюсь своими достижениями/мыслями/огорчениями.

Закончились отношения - начали появляться и копиться свободные деньжата. Трачу на шмот и на развлечения. Если о свободном времени: всю неделю старался после работы/учебы идти в отрыв кальянные, тусовки с алкоголем у друзей. Дело дошло до того, что выходные хочется провести дома. Жесткий недосып и неправильное питание, спорт на это время забросил(начиная с этих вых возвращаюсь в привычное русло)

Пересиживую часы и выполняю все что можно задачи на работе. +-10 числа будет результат стажировки: берут с увеличением зп в 2 раза или досвидания. Большие надежды на продолжение работы на новых условиях.

Сделал т1д по советам выше. Честно говоря легче не стало. Удовольствие получил, пар выпустил, а дальше что? я особо и не вспоминаю секс с бывшей, просто потерял близкого человека(ало больше года отношений). хоть т500д делать, пока человек не станет близким так и буду пизд*страдать

Если о т1д - внешность хуже бывшей, секс мне понравился, студентка очного и работает(сразу это теперь подмечаю, свободное время для девушек, да для всех - зло). Непонятки некст или просто сексить или вообще пробовать развивать. Честно говоря безразличие к ней(как и ко всем девушкам сейчас), но что общие темы есть + не напрягает встречами через день это явные плюсы. 

ну и внутри серьезно жду пинги) я уверен они будут, резко прервать годовые отношения и начать новые лтр с другим)) дикость, а ТФНства с моей стороны было ноль, я обосрал и сказал что люблю, как известно плохое забывается. Что я с этого получу? Позлорадствую? Скорее всего просто хочу утешить самолюбие, вот такой плохой человек. 

Опубликовано:
47 минут назад, Silly_Apple сказал:

Сделал т1д по советам выше. Честно говоря легче не стало.

Колоти баб ещё, без остановки, прям кошмар одну за одной, как в последний раз. Я помню в свои 23г тоже баба бросила, я её всю обосрал с головы до ног, дичь творил всякую, потом на форум пришёл, взял себя в руки, епал я абсолютно все, и страшных и красивых, лишь бы одному не быть. Трахался много и часто.долго ещё не мог остановиться, так 4 года и еп все что шевелится:) забудешь свою бабу, я тебе обещаю, потом мож через несколько лет или годик или ещё меньше встретитесь случайно и ты такой мля че то страшная стала, слава богу разошлись или наоборот с але ещё краше и ты её соблазнить в своём новом образе. Я когда бывшую встретил, благодари судьбу что разбежались, у меня девахи намного лучше её были. Она стала жирнючая такая.

Опубликовано:
24.10.2019 в 02:21, Silly_Apple сказал:

Ну у меня через два-три года может будет машина куда лучше. Она это не понимает? А именно она смотивировала меня работать. Мы гуляли только на мою стипендию, иногда у нее не было еды, ей хотелось развлечений. 

Ты дурак? Ты реально хочешь отношений за ресурс? 

24.10.2019 в 02:21, Silly_Apple сказал:

Для меня она маленькое существо, которому нужна помощь.

Для тебя она, на данный момент, бывшая, которая трахается с "утырком". Если ты возомнил себя рыцарем в сияющих доспехах, который должен вызволить свою принцессу из панельной башни, окружённой пивным рвом с семечными берегами, то у меня для тебя плохие новости: ты либо будешь использован, либо с тебя просто будут тянуть прикол. Никто ещё не возвращал стабильные отношения ни нытьём, ни агрессией. И до истории с инстой ты вёл себя правильно, а потом заТФНил как сучка. 

Хочешь пряник? Лови - возможно абсолютно всё, в том числе и вернуть эту тян. Вот только в каких ты окажешься отношениях (эти уже закончились) и в каком положении - вопрос. А ещё, жизнь на тикающей бомбе - не сахар. 

Опубликовано:

Посидел на форуме, наткнулся на фак про ИЗ 

ситуация 1в1.

На 3 месяце отношений(всего1,1года) из-за одной неприятной ситуации я хотел расстаться и она сильнейшим образом завалила БЗ. Я и так был выше ее по соц статусу и возможностям + почти расставание. До последнего был уверен в ней(как в факе на все Д с моей стороны делала Б). Так что все ответы на мои вопросы в этом факе.

Единственное что выбивается - от меня не было потепления, на последних неделях я давал отрицательные эмоции. Но тоже нашел ответ.

Новые друзья скорее всего насоветовали бросить и свели с тем парнем. Она была зависима и одну ночь полежать с кем-то, может даже поцелуи - все это в компании друзей не особо бы как-то эту зависимость убрали.

я не оправдываю ее. быть с другим парнем, но состоять в отношениях(даже ху*вых) это признак легкой на подъем девушки. Все это на самом деле читалось и в начале отношений(«интересные истории» о прошлом, рассказанные по глупости), но так как ЛТР - мои первые и она секси, а я глупый ни разу не был в такой ситуации - мне было пох*й на этот факт.

Так что скорее всего история в инсте была неосознанной «проверкой» (может там что-то и было между ними, но чувства ко мне у нее сохранялись). Эту проверку я завалил (агрессией и в какой-то момент «скажи что было, люблю»).

Я не простил бы ей такое, но если бы не с ТФНил бы - сто процентов вернулась. А так даже и не вернется(не пинганет), отношения будет вспоминать с ужасом и всем рассказывать какой я плохой, хотя она их сама проеб*ала (ляля виноваты оба, но все таки) когда по пьяне в бутылочку с кем-то пососалась на 3 месяце отношений.

Свое ТФНство на его момент я оправдывал «я не хочу чтобы она потом вернулась» поэтому писал как можно больше гадостей. 

Про себя - полет нормален. 

Надеюсь эта тема будет кому-нибудь полезена. Обязательно читайте фак ИЗ, примеряйте на себя и следуйте инструкциям во время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...