Что НЕ хватает на форуме?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
473
Вот так они отнесутся в реальности
Ну да, не выдержу, слаба я @Галадриэльпокажи фигуру -
473
не дождешься все равно скинешь же, сама не выдержишь красоту прятать) -
282
Знакомства не работают
Ок. А вот я например, иногда наоборот намерено использую эту, казалось бы «тупость» и они смеются. Как так? Почему у меня получается, а вот у тог парня нет?) Юмор надо уметь использовать по назначению и использовать так, чтобы это не выглядело дибильно. Надо наблюдать за сценаристами, за игрой актеров, и просто за людьми. Тогда фраза в салоне самолета - «вы тоже летите в этом самолете» будет нести совершенно иную смысловую нагрузку. Интонации, мимика, взгляд… все надо использовать, а не только саму речь.) -
387
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ты так пишешь, как будто твои слова что то значат, будто ты какой то вес имеешь ) А по сути - какая то выскочка, ноунейм. Которая треплет языком своим по пусту, без аргументов внятных, без ничего.. ) Лучше бы молчал, за умного бы сошел. -
473
Мало было души в твоей просьбе моей жопы @Маршрутка с пирожкамикак ты одеваешься по жизни? где ты знакомишься?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.