Перейти к публикации
пикап.Форум

Ударил девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой около года ,ссорились в основном из за мелочей таких как не так сказал или не так посмотрел.на ее психи такие я особо не реагировал ,побеситься да перестанет,позже снова когда возникали подобные конфликты я уже начинал с ней спорить, и доказывать обратное, что её ещё больше бесило и она уже кидалась на меня с кулаками ,после чего я уходил, она извинялась за своё поведение ,ну а  я естественно это быстро забывал ,так как зла на нее не держал,и вот в очередной раз происходит у нас недопонимание, точно так же из за мелочи ,которое затем перерастает в воспоминания старых обид ,оскорбление меня и моих близких что меня якобы не воспитали, и предложением пойти далеко и надолго ,ну а я так же предложил ей пойти туда же ,она кидается на меня ,попыталась плюнуть в мою сторону ,я отпустил ей пощечину ,после чего она сразу впадает в истерику и убегает .чувствую себя каким то ничтожеством после всего этого,и стоит ли за это извиняться? 

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

зачем связываться с такими? в мужском обличии она была бы каким нибудь хулиганом ауешником

Ну так о ней не скажешь, тихая девочка, староста в группе, в спорт зал ходит,не пьет не курит ,я очень был удивлён такому 

4 минуты назад, Montreux сказал:

Извиняться не стоит. 

Бить не стоит.

А что тогда остаётся теперь делать ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Вазовский сказал:

Больше ничего не делай: не извиняйся, не пиши, не звони, не мониторь.

На будущее, тебе, автор, никогда не поднимай руку, ногу на девушек за исключением случаев: UFC, BDSM.

Когда сама объявится - экологично попращайся, но коротко, без соплей, скандалов и драк.

Выбирай правильных партнёров, думай головой.

Опубликовано:
3 часа назад, Вазовский сказал:

Встречался с девушкой около года ,ссорились в основном из за мелочей таких как не так сказал или не так посмотрел.на ее психи такие я особо не реагировал ,побеситься да перестанет,позже снова когда возникали подобные конфликты я уже начинал с ней спорить, и доказывать обратное, что её ещё больше бесило и она уже кидалась на меня с кулаками ,после чего я уходил, она извинялась за своё поведение ,ну а  я естественно это быстро забывал ,так как зла на нее не держал,и вот в очередной раз происходит у нас недопонимание, точно так же из за мелочи ,которое затем перерастает в воспоминания старых обид ,оскорбление меня и моих близких что меня якобы не воспитали, и предложением пойти далеко и надолго ,ну а я так же предложил ей пойти туда же ,она кидается на меня ,попыталась плюнуть в мою сторону ,я отпустил ей пощечину ,после чего она сразу впадает в истерику и убегает .чувствую себя каким то ничтожеством после всего этого,и стоит ли за это извиняться? 

Надо было ей назерачить не одну а 4 пощечины. Баба твоя заслужила. В чем ты ничтожество, баба оскорблял поднимала руку на тебя, все как баба подняла рука это равно мужик, можно бить, тока аккуратно, а то помрёт или инвалидом станет, физика ей не позволит удар держать. Ни в чем ты не виноват, и не позволь ей себя завиноватить, стой на своём, говори что прав и за свой поступок не чувствуешь вины.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Всё правильно чувствуешь. Ты не безнадёжен. 

Исчезни.

3 часа назад, Вазовский сказал:

Да я думаю после такого она уже не обьявится,

спасибо за ответ .

Че как лох, нет твоей вины, это просто пощечина, которая должна была её отрезвить, че она думала и хотела постоянно на тебя с кулоками летать. Сделаешь все поуму без соплей и извинений, сама прибежит и сама же извиниться, что провоцировала и оскорбляла, ещё раз повторяю твоего косяка тут нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Укратитель змей сказал:

Надо было ей назерачить не одну а 4 пощечины. Баба твоя заслужила. В чем ты ничтожество, баба оскорблял поднимала руку на тебя, все как баба подняла рука это равно мужик, можно бить, тока аккуратно, а то помрёт или инвалидом станет, физика ей не позволит удар держать. Ни в чем ты не виноват, и не позволь себе её завиноватить, стой на своём, говори что прав и за свой поступок не чувствуешь вины.

Исчезни.

Че как лох, нет твоей вины, это просто пощечина, которая должна была её отрезвить, че она думала и хотела постоянно на тебя с кулоками летать. Сделаешь все поуму без соплей и извинений, сама прибежит и сама же извиниться, что провоцировала и оскорбляла, ещё раз повторяю твоего косяка тут нет.

Ты сейчас советуешь дать пощёчину девушке? 

Это ненормально поднимать руку на того, кто заведомо слабее.

Автор понимает, что переборщил. Это уже хорошо! 

Любая самая сильная девушка слабее самого слабого мужика. И давать советы бить девушек - неадекват! 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты сейчас советуешь дать пощёчину девушке? 

Это ненормально поднимать руку на того, кто заведомо слабее.

Ненормально, когда ты слабая и знаешь что заведено так что мужчина не может ударить девушку, она позволяет себе бить его и оскорблять, таких надо убивать на месте, а не пощечины давать

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор понимает, что переборщил. Это уже хорошо! 

Автор не доборщил, надо было ещё за гриву взять ишвврануть так, как будто телепортивалась из одной комнаты в другую.

Это вредный совет. Убивать никого не нужно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Укратитель змей сказал:

Ненормально, когда ты слабая и знаешь что заведено так что мужчина не может ударить девушку, она позволяет себе бить его и оскорблять, таких надо убивать на месте, а не пощечины давать

Автор не доборщил, надо было ещё за гриву взять ишвврануть так, как будто телепортивалась из одной комнаты в другую.

Ты что несёшь? У тебя психическое отклонение. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты что несёшь? У тебя психическое отклонение. 

Это у тебя проблемы с восприятием реальности, подняла руку, получай ответку. Это касается и баб и мужиков. Нех руки распускать

Опубликовано:
1 минуту назад, Укратитель змей сказал:

Это у тебя проблемы с восприятием реальности, подняла руку, получай ответку. Это касается и баб и мужиков. Нех руки распускать

Так удар мудака не сравнить с ударом девушки по силе! 

Опубликовано:

Помню как то одна моя бывшая руки распускала постоянно, мне это надоело, прописал хорошего леща, пару раз летала с коридора на диван, метров так 3-4.зато как рукой сняло:) больше не кидалась:)

Я же не говорю епашить как мужика, чем читала то, так чтоб без травм и последствий

Есть одно золотое правило: за базар надо отвечать и касается оно абсолютно всех особей:)

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Баба поднявшая руку автоматически становится спарринг партнером (с) не помню кто

Опубликовано:
Только что, Конд сказал:

Баба поднявшая руку автоматически становится спарринг партнером (с) не помню кто

Вообще, это уже в полицию идти. Черт. Вот кайф снять побои и помотать ему нервы. У меня соседка так сделала. Молодец - девчонка! Ему дали условно. Лишили род прав. 

Опубликовано:

Меня мама учила так - нельзя бить девушку, если она не ударит первой. Я видел глубокое развитие отношений, где дамочка позволяет себе распускать руки. Сначала она била его в грудь кулачками, потом начали летать чашки, а под конец она ему теннисной ракеткой сломала нос. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

У тебя нормально парней бить ?  Вроде бы все что хотелось про тебя знать.

Ты можешь у неё это в личке спросить, провоцировать конфликт и флудить тут не нужно. Предупреждение.

Опубликовано:
4 часа назад, Вазовский сказал:

я отпустил ей пощечину ,после чего она сразу впадает в истерику и убегает .чувствую себя каким то ничтожеством после всего этого,и стоит ли за это извиняться? 

В нормальных отношениях мужчина ведущий и доминирует, но при это он любит свою женщину и заботится о ней, а она признает в нем доминанта, любит его и заботится о нем, реализуя свой женский потенциал.

Бывает что мужчина ТФНит, тогда у нормальной женщины происходит плавное охлаждение и после ДОД. А негодная женщина превращается в мужика с яйцами и начинает с тобой ими меряться, при этом используя весь арсенал женских манипуляций. Страшное оружие против ТФНов.

Сейчас ты пытаешься договориться с ней за счет сознательности. Это бесполезно и делает только хуже для твоей значимости. Чтобы вырулить, тебе нужно ее прогнуть, чтобы она видела что твои яйца ого-го какие. Тогда она может успокоиться и начать превращаться в женщину. Если не сможешь, то лучше разойтись, потому что чем дальше, тем больше будет гнобление. Закончится все жестким ДОДом и ты узнаешь про Васю.

Размер твоих яиц складывается из ДСП, доминация, секс, пища. По доминации ты сливаешься вчистую. Кидается на тебя, плевки, в общем жесть.

Что с сексом и заработком?

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

узнаешь про Васю

Уася наносит ответный удар)

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Кидается на тебя, плевки, в общем жесть.

он так устроен в силу пройденых жизнью опытов,так и сформировалось у него мирровозрение

Опубликовано:
5 часов назад, Вазовский сказал:

....чувствую себя каким то ничтожеством после всего этого,и стоит ли за это извиняться? 

Правильно чуствуешь. Делай выводы. Уж коли у вас всё так запущено, надо было все истерики спокойно стерпеть и запомнить, что бы на след. день легче было её послать.
А бить хомячков, тем более женского пола, занятие так себе.

Опубликовано:

Забавно как пощечина превратилась в удар... четко же написано, что УДАРА не было.
Автор не сдержался бывает, не извиняться! бабу нафиг! она высокопримативная дура которая тебя не уважает, это же надо обозвать всех родных еще и попытаться плюнуть.

+ про спаринг партнера. 

и вот на будущее тоже хочу для себя узнать, если на меня с кулаками лезут, плюют в лицо, че просто стоять и смотреть? может вы не сталкивались с таким? если бабу не остудить они же еще больше с ума сходят, даже если уходишь они бегут за тобой, бежать от бабы чтоли? 
я лично не был в таких ситуациях но не раз наблюдал.

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Ты не безнадёжен

Ну раз обратка ОЖП прилетела, то да, чувство собственного достоинства у парня  ещё не убито и это действительно обнадёживает.

8 часов назад, Вазовский сказал:

оскорбление меня и моих близких что меня якобы не воспитали, и предложением пойти далеко и надолго ,ну а я так же предложил ей пойти туда же ,она кидается на меня ,попыталась плюнуть в мою сторону ,я отпустил ей пощечину

Очевидно совсем безмозглая курица, оскорблять, кидаться и плеваться на того, кто тебя физически сильнее,  всегда чревато.

Автор, там выше тебе совет дельный дали, вот этот:

8 часов назад, Montreux сказал:

Больше ничего не делай: не извиняйся, не пиши, не звони, не мониторь.

Прислушайся к нему. И да, ты добрый парень, поэтому яйца по ней у тебя, конечно, ещё зажмёт....  Кароче приходи сюда если, что.. 

и на перёд, никогда  не бей ОЖП, никогда, а когда только начинает переть такая шиза, правильнее сразу развернутся и уйти, и лучше молча

8 часов назад, Вазовский сказал:

Да я думаю после такого она уже не обьявится

Зря ты так думаешь, она то объявится, вопрос в том, что ты станешь делать, если начнёшь сопли распускать и просить прощения, то твоя хоть и не очень красивая, но в целом справедливая реакция на оскорбления, плевки и нападение,  станет косяком, а от косяков  собственая значимость для партнёра всегда устремляется ниже нуля (значимость ноль - это мебель, ниже нуля - презрение и ненависть)

Опубликовано:
2 часа назад, los_angeles сказал:

и вот на будущее тоже хочу для себя узнать, если на меня с кулаками лезут, плюют в лицо, че просто стоять и смотреть?

Ну у тебя же руки длиннее - держишь на расстоянии вытянутой руки и ржёшь как конь над тем, как она трепыхается

2 часа назад, los_angeles сказал:

может вы не сталкивались с таким?

Было, не совсем так, в лицо не плевали, вслед за оскорблениями в мой адрес, взбесившись на моё молчание, неожиданно заехала мне каблуком выше коленной чашечки так, что связки порвались...  в обратку ей кулак в зубы прилетел, но не спецом конечно, а на рефлексе. Мне коленку потом пришлось долго лечить, а ей поломанный зуб. После этого жили ещё довольно продолжительное время, а потом всё таки расстались, но по другой причине

Опубликовано:
11 часов назад, Вазовский сказал:

Если больше не появится в твоей жизни-это даже к лучшему. Хреновый вариант для ЛТР. Если появится, то извиняться не стоит. Она сама должна понимать, что перешла грань, оскорбляя твоих близких. Если будет примирение с её стороны, то советую присмотреться получше и держать ухо востро. Если ещё раз подобное произойдёт, слать сразу в лес. 

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Бить конечно же не стоит. И не потому, что так заведено обществом, а потому, что потом проблем можно хапнуть по самое не балуй. 

Я против насилия, но это не значит, что я разделяю позицию того, что можно бабе говорить всё что в голову взбредет, а уж тем более кидаться на мужика с пощечинами. 

И если баба получит леща за такое неадекватное поведение, то будет в следующий раз знать, что так вести и общаться не стоит. А вообще лучше сразу менять бабу, причём без сожалений, если подобное происходит не в первой. 

Опубликовано:

Не извиняйся. Но лучше уйди от этих отношений.   Для бабы твоей,видимо,кидаться с кулаками это нормальный формат.  Но для тебя нет.  Значит вам не по пути,только и всего.  Твоя проблема в том,что ты принял это изначально.  Найди себе адекватную девушку.

Опубликовано:
7 часов назад, S@ntiago сказал:

В нормальных отношениях мужчина ведущий и доминирует, но при это он любит свою женщину и заботится о ней, а она признает в нем доминанта, любит его и заботится о нем, реализуя свой женский потенциал.

Бывает что мужчина ТФНит, тогда у нормальной женщины происходит плавное охлаждение и после ДОД. А негодная женщина превращается в мужика с яйцами и начинает с тобой ими меряться, при этом используя весь арсенал женских манипуляций. Страшное оружие против ТФНов.

Сейчас ты пытаешься договориться с ней за счет сознательности. Это бесполезно и делает только хуже для твоей значимости. Чтобы вырулить, тебе нужно ее прогнуть, чтобы она видела что твои яйца ого-го какие. Тогда она может успокоиться и начать превращаться в женщину. Если не сможешь, то лучше разойтись, потому что чем дальше, тем больше будет гнобление. Закончится все жестким ДОДом и ты узнаешь про Васю.

Размер твоих яиц складывается из ДСП, доминация, секс, пища. По доминации ты сливаешься вчистую. Кидается на тебя, плевки, в общем жесть.

Что с сексом и заработком?

Два три раза в неделю,а вот с заработком пока что беда,меньше месяца назад сменил работу ,но перспективы имеются 

2 часа назад, Aist сказал:

Ну раз обратка ОЖП прилетела, то да, чувство собственного достоинства у парня  ещё не убито и это действительно обнадёживает.

Очевидно совсем безмозглая курица, оскорблять, кидаться и плеваться на того, кто тебя физически сильнее,  всегда чревато.

Автор, там выше тебе совет дельный дали, вот этот:

Прислушайся к нему. И да, ты добрый парень, поэтому яйца по ней у тебя, конечно, ещё зажмёт....  Кароче приходи сюда если, что.. 

и на перёд, никогда  не бей ОЖП, никогда, а когда только начинает переть такая шиза, правильнее сразу развернутся и уйти, и лучше молча

Зря ты так думаешь, она то объявится, вопрос в том, что ты станешь делать, если начнёшь сопли распускать и просить прощения, то твоя хоть и не очень красивая, но в целом справедливая реакция на оскорбления, плевки и нападение,  станет косяком, а от косяков  собственая значимость для партнёра всегда устремляется ниже нуля (значимость ноль - это мебель, ниже нуля - презрение и ненависть)

Спасибо 

Опубликовано:
12 часов назад, Вазовский сказал:

После этого,она влюбится в тебя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

После этого,она влюбится в тебя.

Это прикол какой то ,с чего этому быть,то что мониторит мою стр в сс это есть, но я думаю это дело привычки только 

Опубликовано:
Только что, Вазовский сказал:

Это прикол какой то ,с чего этому быть,то что мониторит мою стр в сс это есть, но я думаю это дело привычки только 

Для твоей бабы типично стимулировать МЧ на эмоции. Самые сильные эмоции - отрицательные. Ее состояние в отношениях - вечная конкуренция. Или прогнуть или погибнуть,третьего не дано. Трахаться с такими бабами весело,но отношения строить невозможно.

не извиняйся и она объявится.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Для твоей бабы типично стимулировать МЧ на эмоции. Самые сильные эмоции - отрицательные. Ее состояние в отношениях - вечная конкуренция. Или прогнуть или погибнуть,третьего не дано. Трахаться с такими бабами весело,но отношения строить невозможно.

не извиняйся и она объявится.

По поводу эмоций тут ты прям в точку,замечал это и не раз

Опубликовано:
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Вообще, это уже в полицию идти. Черт. Вот кайф снять побои и помотать ему нервы. У меня соседка так сделала. Молодец - девчонка! Ему дали условно. Лишили род прав. 

Галя , ну что ты советуешь ? 
если идёт критическое нарушение границ от бабы к мужику, то и отвесить хорошего леща иногда стоит. А по твоему получается так «раз я баба никто не может на меня подминать руку, буду вести себя как конченная истеричка мотать руками налево направо и ни кто меня за это в угол не поставит». 
присоединяюсь к словам Зелёному ниндзя ! 

Опубликовано:
16 минут назад, Basic instinct сказал:

Галя , ну что ты советуешь ? 
если идёт критическое нарушение границ от бабы к мужику, то и отвесить хорошего леща иногда стоит. А по твоему получается так «раз я баба никто не может на меня подминать руку, буду вести себя как конченная истеричка мотать руками налево направо и ни кто меня за это в угол не поставит». 
присоединяюсь к словам Зелёному ниндзя ! 

Мужик не имеет право бить женщину. И точка. 

В противном случае она ДОЛЖНА заявить на него в полицию. Я бы засудила. 

А если она на него кинулась и ударила, он тоже пусть идет и пишет заявление в полицию, о том, что его избила девушка. Пусть проработает клоуном и посмешит отделение полиции. 

Опубликовано:

А если она на него кинулась и ударила, он тоже пусть идет и пишет заявление в полицию, о том, что его избила девушка. Пусть проработает клоуном и посмешит отделение полиции. 

Забавная позиция, посмеялся))) Пусть на мужика руку поднимает, пусть он идёт писать тоже заяву ( клоун). Зато меня трогать нельзя, точка. 

Так в таком случае и вам нельзя поднимать руку на мужиков, точка. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Забавная позиция, посмеялся))) Пусть на мужика руку поднимает, пусть он идёт писать тоже заяву ( клоун). Зато меня трогать нельзя, точка. 

Так в таком случае и вам нельзя поднимать руку на мужиков, точка. 

Если поднял, то будь добр отвечать. Вообще презираю баб, которые прощают побои. 

Просто смешно прийти мужику в полиции и пожаловаться, что его избила девушка) ахахах) позорище) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если поднял, то будь добр отвечать. Вообще презираю баб, которые прощают побои. 

А не презираешь ли ты женщин, которые бросаются на мужика? 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Если поднял, то будь добр отвечать. Вообще презираю баб, которые прощают побои

Да ну что вы сразу "побои", подружаня автора просто допистелась вот и всё. Ей только на пользу будет

2 часа назад, Вазовский сказал:

Спасибо 

Для этого здесь есть кнопка справа, внизу

Опубликовано:

Нельзя бить женщин, детей. Это не писаное мужское правило, что тут обсуждать? 

Не нравится человек - исключи из своего круга общения.

ps применение физической силы имеет место быть, если возникает угроза жизни и здоровью близких людей, в некоторых случаях и чести.

Опубликовано:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Мужик не имеет право бить женщину. И точка. 

В противном случае она ДОЛЖНА заявить на него в полицию. Я бы засудила. 

несчастный твой мужчина. Да прибудут с ним силы !

38 минут назад, Галадриэль сказал:

17 минут назад, Montreux сказал:

Нельзя бить женщин, детей. Это не писаное мужское правило, что тут обсуждать? 

Не нравится человек - исключи из своего круга общения.

ps применение физической силы имеет место быть, если возникает угроза жизни и здоровью близких людей, в некоторых случаях и чести.

Конечно , пусть баба шамарей раздаёт. 
вот это атракцион -я понимаю. 

Опубликовано:

Нормального мужика с хорошей реакцией девушка даже ударить не сможет. Он просто перехватит удар. Возьмёт за руку и все. И она будет вертеться как вошь на гребешке и все.

Даже в природе самка часто бросается на самца, но самец не отвечает ей. Он может огрызнуться максимум. И просто уходит. 

Опубликовано:
7 минут назад, Basic instinct сказал:

Конечно , пусть баба шамарей раздаёт. 
вот это атракцион -я понимаю. 

ты с бабами дерёшься?

Опубликовано:
3 минуты назад, Montreux сказал:

ты с бабами дерёшься?

Да тут не в драке дело, не в кулачном бое. Просто иногда приходится остужать пыл оборзевшей бабы. Тем же лещем. 

Опубликовано:
11 минут назад, Montreux сказал:

ты с бабами дерёшься?

Нет( странное сравнение) , но бабу которая себе позволяет подобные вещи , стоит ставить на месте. А устои которые диктует институт общества на примере женщины и мужчины оставляю всем желающим  без капли сомнения.

Женщина это цветок любви((((( 

Опубликовано:

Забавно)) Хорошо устроились )). Бить девушку в ответ на ее же неадекват нельзя, потому что она слабее и "она же девушка" , а бить мужика, потому что ей так захотелось-  можно , опять же , потому что " она же девушка "))

Другими словами - бабе можно и нужно безнаказанно творить ху#ю , а мужик, по вашей  версии, просто обязан эту ху#ню терпеть ))

В сухом остатке имеем  терпилу и ох#евшую бабу , которая от осознания безнаказанности и  прикрываясь тем , что даже " самцы животных терпят " - распускает руки))

Опубликовано:

Баба поднимает руку, замахнётся, оскорбит только на терпилу по жизни. Кто довёл до такого состояния, а потом ноет и скулит.

Опубликовано:
4 минуты назад, Montreux сказал:

Баба поднимает руку, замахнётся, оскорбит только на терпилу по жизни. Кто довёл до такого состояния, а потом ноет и скулит.

Да уж.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...