Перейти к публикации
пикап.Форум

Бить или не бить? Вот в чём вопрос.

Матёрый Лис

Бить или не бить?  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не знаю, не сталкивался.

Считаю, что доводить до такого состояния отношения нельзя.

Если выбираешь себе бабу, которая лупит тебя, а ты её в ответ, кроете матом друг друга - каждой тваре по паре.

Опубликовано:

Нормальный пацан начнет действовать, чтобы поставить на место такую телку еще в период истерик. Не может быть такого, чтобы телка просто так с нисх*я  начала с кулаками нападать, всегда есть период прощупывания почвы и выяснения уровня терпильности парня.
Ну а если какая-нибудь поехавшая баба на улице начнет культяпками махать, не вижу ничего зазорного чтобы ей пропиз*онов вставить)

Опубликовано:

Схватить за руки, «спеленать» и держать до полного успокоения. Это видится лучшим решением ситуации. Но это в теории, а так — не знаю, не сталкивался.

Опубликовано:

Бить или не бить, вот в чём вопрос) 

Конечно, силы несоизмеримы и ни в коем случае не должна применяться физическая сила. Ведь если мужик ударит, может баба и не встать уже) Спору нет. Но если баба переходит конкретно границы, как в теме автора, где оскорбляет близких людей, то это перебор. А если ещё после этого и летит на тебя с кулаками, то лично я могу остудить её пыл отцовским лещем. И вред здоровью будет не нанесён и баба будет в следующий раз понимать, чем это чревато. И врядли себе такое позволит. А если позволит, то она идёт далеко и навсегда. 

Это моё мнение на сей счёт. 

Опубликовано:
20 минут назад, Freebird сказал:

Схватить за руки, «спеленать» и держать до полного успокоения. Это видится лучшим решением ситуации. Но это в теории, а так — не знаю, не сталкивался.

Это максимум. И это самое правильное решение в данном случае. 

Меня лично просто перехватывали за руку. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Freebird сказал:

Лучшим решением ситуации видится то , когда у бабы даже в мыслях  не появляется желания рыпнуться на мужика ))

А для этого нужно изначально правильно себя позиционировать )

Они ведь не идиотки , они калибруют и все прекрасно понимают. Хрен она на тебя кинется , если будет понимать , что ей прилетит за это 

Опубликовано:

Уважаемые , девушки,  вы мне объясните пожалуйста, почему вы в принципе позволяете себе распускать руки ?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Halfsky сказал:

Они ведь не идиотки , они калибруют и все прекрасно понимают. Хрен она на тебя кинется , если будет понимать , что ей прилетит за это 

А если ты пьян в стельку?)))

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

А если ты пьян в стельку?)))

И что , имею право.  Это не повод для тебя распускать руки

Опубликовано:

И что , имею право ? Это не повод для тебя распускать руки

Не мне, ОМП пьян и ответить не может - этот контекст имел в виду

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Не мне, ОМП пьян и ответить не может - этот контекст имел в виду

То есть пользуясь беспомощностью ОМП , ты его бьешь что ли ? Очень благородно ))))

Ещё можно когда он уснет , тож норм вариант XD

Опубликовано:
42 минуты назад, Freebird сказал:

Я так делал вначале ,не помогло,с каждым разом крышу у нее рвало все больше 

Опубликовано:
4 минуты назад, Halfsky сказал:

То есть пользуясь беспомощностью ОМП , ты его бьешь что ли ? Очень благородно ))))

Ещё можно когда он уснет , тож норм вариант XD

Так, ты профиль смотрел мой?))))

Я парень))))

Когда уснет, то по почкам, чтобы следов не было

Опубликовано:
9 минут назад, Basic instinct сказал:

Галя, рядом с тобой были настоящие супер герои. Нам куда до них, простым мужикам (((

Да, был и супер герой. Конечно, там минусы в другом были. Но руку он не поднимал. А, наоборот, даже смеялся, когда я пыталась его стукнуть. Ну, он кмс по греко-римской борьбе, поэтому шансов навалять ему у меня не было)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Вазовский сказал:

А и не поможет, потому что ты устрянял следствие ,а не причину)

1 минуту назад, Dava сказал:

Так, ты профиль смотрел мой?))))

Я парень))))

Когда уснет, то по почкам, чтобы следов не было

Ааа прошу простить ))ошибочка вышла ))

Опубликовано:
13 минут назад, Вазовский сказал:

Это ж ведь не решение проблемы, просто выход из ситуации. А потом с этим нужно работать.

Опубликовано:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Это максимум. И это самое правильное решение в данном случае. 

Меня лично просто перехватывали за руку. 

Ах вот в чём дело))) 

Любишь ручки распускать и не приемлишь когда можешь получить в ответ. Рано или поздно у мужика лопнет терпение и получишь за свои повадки. И по делам. 

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Ах вот в чём дело))) 

Любишь ручки распускать и не приемлишь когда можешь получить в ответ. Рано или поздно у мужика лопнет терпение и получишь за свои повадки. И по делам. 

Мои "удары" вряд ли можно назвать распускснием рук. Тем более для мужика- борца.

Я небольшая девочка и слабенькая 

Да и уважения к нему у меня не пропало, из-за того, что он не отвечал мне, а наоборот. Почти рыцарь. 

Опубликовано:

Помню , когда я учился в школе, нам преподавала химию милейшая женщина , очень позитивная тетка была. Часто разговаривала с учениками " по дружески " за что ее несказанно любили .

Запомнился ее разговор с девушками класса , о том , что " ни в коем случае, слышите , ни при каких обстоятельствах, не пытайтесь ударить мужчину , особенно по лицу - вы очень рискуете " 

Я уж не знаю, что лично с ней произошло и произошло ли , но тем не менее  факт имел место быть).

Я искренне уверен , что если однажды допустить это - девушка поставит галочку в пункте " можно и буду".

А если  правильно пресечь - то больше у нее такого желания в мыслях не возникнет))

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Мои "удары" вряд ли можно назвать распускснием рук. Тем более для мужика- борца.

Я небольшая девочка и слабенькая 

Дело не в силе твоих ударов , а в самом факте, что ты себе это позволяешь

Опубликовано:
9 минут назад, Halfsky сказал:

Дело не в силе твоих ударов , а в самом факте, что ты себе это позволяешь

Дело как раз в том, что для него это поглаживание и не более. 

Если он в ответ пошлепает меня по жопе, то такое рукоприкладство простительно 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Дело как раз в том, что для него это поглаживание и не более. 

Если он в ответ пошлепает меня по жопе, то такое рукоприкладство простительно 

Начинаешь выворачиваться  и подменять понятия. Шлёпнуть по жопе имеет совсем другой контекст.

Представь ,что у тебя в руках комок чего нибудь))) пусть это будет грязью например , измажешь ты его ей полностью ,или просто разок мазнешь ( к слову о силе ударов) - это ничего не поменяет, сам факт  имел место быть. 

Опубликовано:

Эх... когда-то в юности я получила удар по голове нокдаун от бывшего мальчика, которого бросила. Момент был в наивысшей точки его кипения, от беспомощности и злости, потому что я в очередной раз отказалась возвращаться в отношения. Было больно и физически и морально. Он потом всю жизнь себя корил за это. 

Ребят, не бейте женщин. Ни при каких ситуациях.

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Эх... когда-то в юности я получила удар по голове нокаут от бывшего мальчика, которого бросила. Момент был в наивысшей точки его кипения, от беспомощности и злости, потому что я в очередной раз отказалась возвращаться в отношения. Было больно и физически и морально. Он потом всю жизнь потом себя корил за это. 

Ты простила его?

Опубликовано:

Да неее , тут о другом речь. Никто не говорит ,что девушек нужно и можно бить) . Тут некоторые утверждают, что девушкам можно бить , а мужчинам можно только терпеть ))

Опубликовано:

Да неее , тут о другом речь. Никто не говорит ,что девушек нужно и можно бить) . Тут некоторые утверждают, что девушкам можно бить , а мужчинам можно только терпеть ))

Ну, тут прямо так никто не утверждает. Даже  @Галадриэль про скорее шутливое и слабое физ воздействие

Опубликовано:

Вверху прозвучало мнение, что бить девочек нельзя не при каких обстоятельствах. Потому что они физически слабее.
Поэтому я задаю следующий вопрос, про психологическое насилие. А насилие есть насилие. В большинстве своем женщины психологически сильнее, чем мужчины и гораздо чаще прибегают к психологическому насилию. Только в отличие от физических травм, в результате такого ментального абьюза могут возникнуть проблемы с кукухой) Тоже мало приятного.
Поэтому я хочу, чтобы женщины, топящие за "мужчина не имеет право на физическое насилие по отношению к женщине" в свою очередь поддерживали такую мысль "женщина не имеет право на психологическое насилие по отношению к мужчине".

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Поэтому я хочу, чтобы женщины, топящие за "мужчина не имеет право на физическое насилие по отношению к женщине" в свою очередь поддерживали такую мысль "женщина не имеет право на психологическое насилие по отношению к мужчине".

Всегда это поддерживаю. И должно быть обоюдно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Вверху прозвучало мнение, что бить девочек нельзя не при каких обстоятельствах. Потому что они физически слабее.
Поэтому я задаю следующий вопрос, про психологическое насилие. А насилие есть насилие. В большинстве своем женщины психологически сильнее, чем мужчины и гораздо чаще прибегают к психологическому насилию. Только в отличие от физических травм, в результате такого ментального абьюза могут возникнуть проблемы с кукухой) Тоже мало приятного.

Слишком сложно и с загонами какими-то))))

Ты мужик, поэтому должен, ты женщина, поэтому должна...

Опубликовано:
3 часа назад, Dava сказал:

Слишком сложно и с загонами какими-то))))

Ты мужик, поэтому должен, ты женщина, поэтому должна...

Да мне на "должен потому что..." вообще по барабану. Я либерален и поддерживаю точку зрения что все должно делаться только по доброй воле, а не по зову долга))) А моя тирада вверху это просто попытка порассуждать в рамках логики "мужчина не должен то и то, потому что кто-то слабее или сильнее".

Опубликовано:
13 минут назад, Dava сказал:

Ну, тут прямо так никто не утверждает. Даже  @Галадриэль про скорее шутливое и слабое физ воздействие

Дело в том, что лично я не смогу ударить так, чтобы ему стало больно! Ну нет у меня сил на это. 

Я слабенькая по физической конституции. 

Но когда начинается ссора и он не прав или меня оскорбляет, то в ответ я могу стукнуть! 

Вообще, в политике это называется не пропорциональный ответ. Если страна нарушила границы, то другая что, должна применить ядерное оружие? Глупо же 

4 минуты назад, Дмитриj сказал:

Можно и нужно, но вот наглая баба, бабские антимужские законы и бабосуды потом всю жизнь поломают.

Люблю Россию за то, что права женщин у нас нормально защищают. По крайней мере ребёнка в России оставят с матерью. А в Европе неизвестно с кем... 

Опубликовано:
Только что, Дмитриj сказал:

Ты я посмотрю тот ещё экземплярчик. Не женщина, а баба.

Во многих Европейских странах тоже ребёнка с мамашкой оставят. И это ужасно, когда детям приходится страдать с такими как ты.

Я девушка. 

Но в России в 99,99 % случаев оставляют. 

Опубликовано:

Но когда начинается ссора и он не прав или меня оскорбляет, то в ответ я могу стукнуть! 

Галя, почему он тебя оскорбляет? Не на ровном месте сумею предположить. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Люблю Россию за то, что права женщин у нас нормально защищают. По крайней мере ребёнка в России оставят с матерью. А в Европе неизвестно с кем... 

Езжай на запад, там ты точно будешь в восторге. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Ты точно мужчина? Просто пишешь как женщина, подменяя понятия.

См. мой профиль. Если с тобой не согласны, меняй пол собеседника?)))

3 минуты назад, Дмитриj сказал:

Я не говорю, что женщин, и вообще кого либо надо бить просто так. Но если на тебя летит с кулаками/тарелками, то можно и ударить в ответку.

Ответка будет изначально сильнее, чисто физиологически. Это и есть вопрос этой ветки форума. Смотри результаты голосования - многие согласны с тобой. Я нет - в любой ситуации бить не надо (хотя, если на тебя нападает женщина грабитель - тут моральный парадокс))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Halfsky сказал:

Ну судя по всему, если рукоприкладством занимаешься ты , то я прямо и не знаю как назвать такого мужчину?))

Это шикарный мужчина. И мы были бы вместе, если ни один его минус, который я не приемлю. 

И, кстати, очень достойно и сексуально выглядит то, что такой внешне зверь весь на мышцах со свирепым лицом, не позволяет себе ударить девушку. 

А те, кому не чуждо избить девушку, как правило и внешне выглядят как дегенераты, уроды и страшилы. 

Опубликовано:
8 минут назад, Dava сказал:

Ответка будет изначально сильнее, чисто физиологически. Это и есть вопрос этой ветки форума. Смотри результаты голосования - многие согласны с тобой. Я нет - в любой ситуации бить не надо (хотя, если на тебя нападает женщина грабитель - тут моральный парадокс))))

Тебя никто не заставляет бить как в боксе со всей силой. Пощёчина, заломать руки и т.п. действия.

Если баба совсем неадекват, то тут дело плохо. Ведь такая потом ещё и заяву накатает.

В общем нормальная женщина не будет провоцировать, дефектная же тебе всю жизнь сломает.

Грабитель женщина? Неправильно мыслишь. У преступников нет пола. А то придумали видите ли.

Это как в армии. Если женщина служит в армии, то она не женщина, а солдат и никаких поблажек.

Если летит с кулаками, то не женщина, а спарринг партнёр. Надеюсь мысль ясна.

Нет, я не выбираю таких чмошников и потенциальных уголовников, которые поднимают руку на даму. 

Чмошница это женщина, которая провоцирует мужчину, чтобы он её ударил.

Опубликовано:

Тебя никто не заставляет бить как в боксе со всей силой. Пощёчина, заломать руки и т.п. действия.

Пощечина - нет, заломать руки, чтобы уладить конфликт наверное да

Если баба совсем неадекват, то тут дело плохо. Ведь такая потом ещё и заяву накатает.

С такими не общаюсь и вам не советую, это вопрос выбора женщины

2 минуты назад, Дмитриj сказал:

Грабитель женщина? Неправильно мыслишь. У преступников нет пола. А то придумали видите ли.

Как сказал Поперечный: "Я не уважаю женщин. Я не уважаю людей, только по признаку пола")))

3 минуты назад, Дмитриj сказал:

Если летит с кулаками, то не женщина, а спарринг партнёр. Надеюсь мысль ясна.

Не соглашусь)Ты в ЛТР все равно понимаешь, что это не спарринг, а твоя ОЖП

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ага, девушка должна молча все принимать, не спорить, не отстаивать свои права и не дай бог не расстроить свое божество. Да тьфу. 

«У женщин добровольное подчинение другому полу представляет явление физиологическое. Из-за своей пассивной роли в деле размножения рода человеческого и вследствие существующих с древних времен социальных условий для женщины представление о половых отношениях постоянно неразрывно связано с представлением о подчинении. Это последнее образует, так сказать, обертон, характеризующий женские чувства.

Человек, знакомый с историей культуры, знает, в каком безусловном подчинении держали женщину с незапамятных времен до недавнего еще периода, когда цивилизация достигла сравнительно высокого развития, и внимательный наблюдатель жизни и ее проявлений еще и теперь легко сумеет заметить, в какой степени привычка, привитая и укрепленная бесчисленными поколениями, в соединении с пассивной ролью, которую природа дала в удел женщине, развила в ней инстинктивную склонность к добровольному подчинению мужчине; от него не ускользнет, что женщины обычно относятся с пренебрежением к преувеличенным проявлениям обычной любезности и поклонения, считая их чем-то пошлым и вульгарным, тогда как уклон в сторону властного обращения хотя и встречает с их стороны явные выражения порицания, но в действительности сплошь и рядом принимается ими с тайным благоволением. Под маской, скрывающей наши салонные нравы, повсюду можно заметить инстинкт женского подчинения.

С этой точки зрения можно было бы видеть в мазохизме вообще патологический рост специфически женских психических проявлений, болезненное усиление женских психических половых черт и искать первичный источник его возникновения именно в этой области.

Но несомненно прочно установленным нужно считать, что склонность к подчинению мужчине (на которую можно ведь смотреть как на приобретенное свойство, как на явление приспособления к социальным условиям) у женщины составляет до известной степени явление нормальное.

Случаи патологического усиления этого инстинкта подчинения в смысле мазохизма женщины должны были бы, собственно, встречаться довольно часто, но проявления их подавляются существующими нравами. Впрочем, разве мало молодых женщин, преклоняющих колени пред своими мужьями и возлюбленными? Разве у славянских народов, как гласит молва, женщины низших сословий не чувствуют себя несчастными, когда мужья не доказывают им своей благосклонности битьем?»

Половая психопатия: Мазохизм у женщин. 1886 г

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Не соглашусь)Ты в ЛТР все равно понимаешь, что это не спарринг, а твоя ОЖП

В ЛТР женщина не смеет провоцировать и т.д., иначе это не твоя женщина.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Почему в кавычках?

На чем обожгусь?

В том, что не было, нет, и не будет равноправия. Раньше был патриархат, теперь якобы равноправие, где типо все равны, но у женщин прав больше.

Посмотри на эту фемку в теме? Раньше женщина и пикнуть не могла, просто влезть в разговор мужчин, а теперь она ещё права качает.

Насчет наших дней. Женщин не сажают на пожизненное, не призывают в срочную армию, детей в 99% им оставляют, разводят мужей на деньги, всё до копейки забирают, не работают на шахтах/металлургических заводах и т.д. И вишенка на торте. Женщин бить нельзя, онажеженщина, вот это «равноправие».

Опубликовано:

Ничего себе неугомонная Валькирия. Жесть. Я тебя не знаю, но ты уже так обнаглела, что даже мне захотелось тебе втащить. А твоему ЛТРке вообще наверное не сладко. Это ж сколько надо терпения.

Нормально всем. Я бескрайне уважаю мужчину, который не поднимает на меня руку даже, когда мы ругаемся. Это, кстати, очень эротично.  Я знаю, что он мне не навредит ни при каких условиях. Ну а мои "удары" по плечу или по груди останавливаются на этапе поднятия моей руки. Но иногда он разрешал мне всё-таки стукнуть его. Сам при этом ржал. А я ещё сильнее бесилась. Черт, эталон мужика! 

Опубликовано:

Нормально всем. Я бескрайне уважаю мужчину, который не поднимает на меня руку даже, когда мы ругаемся. Это, кстати, очень эротично.  Я знаю, что он мне не навредит ни при каких условиях. Ну а мои "удары" по плечу или по груди останавливаются на этапе поднятия моей руки. Но иногда он разрешал мне всё-таки стукнуть его. Сам при этом ржал. А я ещё сильнее бесилась. Черт, эталон мужика! 

Ты даже сама не понимаешь, что ты сейчас сказала ))

Тот факт , что ты позволяешь себе поднимать на него руку , говорит о том , что ты его априори не уважаешь)))

Имеются ввиду не ваши сексуальные игры а именно серьезная ссора , когда все " по настоящему"

Опубликовано:

В том, что не было, нет, и не будет равноправия. 

Ну так))) просто пиши - равноправия нет, без кавычек. И Споров будет меньше

Мы разные чисто физиологически, поэтому 100% равноправия в принципе быть не может (отчего, кстати, радфемок бомбит)

Но то, что у женщин появилось больше прав - для меня не зло, я конкуренции, например, на своей работе не боюсь.

И опять-таки ,соглашусь, есть примеры перекоса в сторону ОЖП с точки зрения решения судов и прочего

И все-таки, возвращаясь к теме физиологии, женщин бить нельзя - в теме речь о бытовых ссорах прежде всего

Опубликовано:

Нет, я не уважаю как раз вас, кто бьёт женщин. А его я уважаю! Да и мои эмоции его не выводили из себя никогда. 

Никто не говорит, что женщин нужно бить))

Нет это не так. Нельзя допускать проявления неуважения , коими твои выходки и являются.  Вот и весь сакральный смысл.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Дело в том, что лично я не смогу ударить так, чтобы ему стало больно! Ну нет у меня сил на это. 

Я слабенькая по физической конституции. 

Вообще, в политике это называется не пропорциональный ответ. Если страна нарушила границы, то другая что, должна применить ядерное оружие? Глупо же 

Это называется политика двойных стандартов. Я буду тебе гадить из подтишка, но санкции в ответ ко мне нельзя применять, я ведь маленькая и слабенькая. Так что это твое оправдание проявления насилия и прикрытие "я девочка, мне можно" ни чуть не лучше "она первая начала". Короче, полнейшая безответственность. Я не сильно удивлюсь, если ты таки нарвешься на мужика, который таких "шуток" не понимает и втащит тебе по полной.

Мое мнение такое:

1. Не доводить отношения до такой стадии, когда баба на тебя кидается с кулаками.
2. Правильно выбирать себе бабу, а не инфантилов по типу Галадриэль, которые занимают позицию "я девочка", "я слабенькая", "мне можно", "я не контролирую свои эмоции" и т.д. Это все из области нездоровых отношений, когда жертва провоцирует, а потом делает из тебя монстра. В нормальных отношениях, партнер должен быть ответственным, а не безответственным.
3. Ну и самое главное, если что-то или кто-то угрожает мне физическим насилием, я имею полное право защищаться, вплоть до полной нейтрализации угрозы.

Опубликовано:

У меня соседка напротив далась с мужиком. Она кг на 120. Он кг 70. Он побежала и стукнула его по спине, а он развернулся и пинком ей в живот. Там такой удар раздался. Реально слышно, как ткани рвались. В итоге у неё разрыв мочевого пузыря, ушиб матки, разрыв яичника, удаление этого яичника, забрюшинное кровотечение, потом перитонит. 

Ну, она его засудила. Свидетелями под двора пошли. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это шикарный мужчина. И мы были бы вместе, если ни один его минус, который я не приемлю. 

Шикарный - который при размолвке впадает в эмоции? и оскорбляет при этом? ну-ну. шикарное нечто.

да полно на свете накачанных телят сейчас, это вообще ни о че мне говорит. некоторые из них идут в силовиков, кстати, стелятся под жен и любовниц. 

ну наверное, да, такой "шикарный" - мечта женщины-пассивного агрессора. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16102

Тема Галадриэль :)

2. 363

Пропал… что ж теперь делать

3. 16102

Тема Галадриэль :)

4. 363

Пропал… что ж теперь делать

5. 22

После развода , дать пинка

• Создать...