Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр накрывается медным тазом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане! 

Мне 32, ей 24. Вместе почти 2 года. Познакомились через СЗ, на основе этого думал непригодна к отношениям, но оказалось обратное, готовила стирала, полтора года что называется жили душа в душу. У нее первые лтр, у меня третьи или четвертые, с моей стороны опыт немаленький. В СЗ она не сидит, как сказала, хотела просто друга разыграть, но может обманывает. Последние полгода вообще ничего не помогает, секс стал вообще никакой, навешивать пытается чуство вины за все когда я поблизости, но стоит мне выйти в магазин или еще куда, начинает названивать, извиняется. Стоит вернуться домой, опять всем недовольна, у меня немного горячий характер и если конфликт назревает то иду ему навстречу, при этом раньше она избегала подобного, сейчас на отношения забила от слова совсем.

Ко всему прочему есть инфа, что где то рядом Васек образовался, пингует ее постоянно в нерабочее время и даже ночью. Подруга отмазывается, что рекламу шлют, спам, но на вопрос почему не отключит и вообще н@хуя с рекламой в переписку вступать, отмалчивается.

Недавно уезжал на неделю, звонила-писала каждый день, все так мило, типо жду, хочу и тд. Только с самолета вернулся, опять лицо недовольное, слова доброго не услышишь, будто гестапо приехало за ней. 

Откуда такая карусель, не понимаю, если бы все катилось по наклонной ровно уже бы отправил с вещами в закат, но вот это вот метание ее, то люблю, то ненавижу, может к психологам ее отправить?

Опубликовано:

Считается, что чувства это такая сущность, которая дается свыше и трудно поддается пониманию. Потому зачастую просто либо страдают, либо говорят "не судьба", либо пытаются тыкаться во всякие "астрологии", "нумерологии", "эзотерики" и много чего подобного.

На самом деле у чувств есть самая банальная математическая основа и в пикапе давным давно на основе фактов был выведен закон баланса значимости. Кстати, у Пушкина это тоже есть "Чем меньше женщину мы любим..".

Значимость складывается из того насколько ты доминантен, из сексвостребованности и твоих ресурсов. Та же доминантность – уверенный мужчина к себе привлекает. Харизматичный привлекает. А не уверенный и боязливый не привлекает.

Также в отношениях есть баланс ценности. Это насколько вы смогли сблизиться душевно: когда тебе с человеком легко, вы откровенны друг с другом, чувствуешь что "свое", чувствуешь с ним надежно.

Твоя тема о том как ты упал в своей значимости. Вы погрузились в бесконечные конфликты. Почти нет секса. Какой то интернет поклонник.

Тебе нужно начать рулить по значимости. Почитай в факах ДСП Соц. Если сможешь поднять ДСП, то и секс вернется и конфликты уменьшатся. Женщина так устроена, что если видит что ты не можешь рулить, то она забирает у тебя руль. А так как женщина более эмоциональна, то будучи за рулем скорее всего довезет тебя до первого столба.

Опубликовано:
23 минуты назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Недавно уезжал на неделю, звонила-писала каждый день, все так мило, типо жду, хочу и тд. Только с самолета вернулся, опять лицо недовольное, слова доброго не услышишь, будто гестапо приехало за ней. 

Очень важный момент, кстати говоря. Когда ты уезжаешь, она радуется. Ей хорошо от твоего отсутствия рядом. Для неё это словно сбросить оковы и вздохнуть полной грудью, а заодно позволить то, что иногда не могла при тебе. Ей не тяжело написать тебе пару сопливых смс, когда ты где то далеко. С неё не убудет. А вот когда ты приезжаешь, картина полностью меняется. Не стоит у неё на тебя, автор. Кто-то определённо маячит на горизонте, ты это понимаешь. Сейчас лучшее решение-это объявить ей ДОД и уйти с горизонта. 

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Женщина так устроена, что если видит что ты не можешь рулить, то она забирает у тебя руль. А так как женщина более эмоциональна, то будучи за рулем скорее всего довезет тебя до первого столба.

Золотые слова. Считаю также. Проблема в том, что первое время она устраивала сцены, пыталась гнуть, но ничего не вышло из этого, вроде смирилась. Сейчас могу допустить, что очередная попытка. Но не длиной в полгода же.

С моей стороны была измена, врятли она знает, но может быть догадалась как то. Сам я активно развиваюсь все это время, не идеален, но хожу в спортзал, карьерный рост. У меня есть планы развития дальнейшего и они не скачкообразные, чтоб вот так вдруг раз и повысил значимость. У нее же развитие было, потом раз, все прекратилось. Зову на развлекухи разные с собой, сначала соглашатся, в последний момент отказывается. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Сейчас лучшее решение-это объявить ей ДОД и уйти с горизонта. 

Уйти не могу, жилье то мое) Надо принять волевое решение, как то оформить ее отбытие. Серьезных косяков то она не сделала, чтоб так вот с вещами за дверь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Сейчас могу допустить, что очередная попытка. Но не длиной в полгода же.

Пока от тебя не исходят однозначные сигналы как доминанта, то она воспринимает тебя как ученика за рулем, что ей не нравится. Ее колбасит и она начинает колбасить тебя. Карьерный рост и спортзал это, конечно, хорошо. Но более важно уметь рулить бабой именно во взаимодействии с ней. Не прогибаться под нее и всегда быть готовым обнять ее "глупенькую".

Прочитай фак https://forum.pickup.ru/topic/129468-статья-конфликты-ссоры-обиды/

Напиши несколько примеров конкретных конфликтов и твой анализ после прочтения фака почему так. Нужно чтобы ты научился делать анализ. После дам обратную связь.

Насчет "электронного" Васька который спамит в почту пока не заморачивайся. Это легко решаемая проблема.

Опубликовано:
15 минут назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Серьезных косяков то она не сделала, чтоб так вот с вещами за дверь.

Действительно. Отношение как к куску г#вна-это нормально для тебя. Давай подождём когда причина будет более весомой. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Действительно. Отношение как к куску г#вна-это нормально для тебя. Давай подождём когда причина будет более весомой. 

За это время многое переплелось, знаком с ее родителями, друзьями с института. Родители так видят во мне идеального кандидата для нее. Не знаю, плохо это или хорошо. Конечно, это не остановит, но мне бы хотелось как то экологичнее все сделать, если перечитывание факов и внедрение каких то советов не поможет.

Опубликовано:

Как сейчас обстоят у вас дела? Ссоритесь ли? Каковы причины ссоры? До сих пор ли она прячет от тебя телефон и ведёт переписку? 

Опубликовано:
20 минут назад, S@ntiago сказал:

Напиши несколько примеров конкретных конфликтов и твой анализ после прочтения фака почему так. Нужно чтобы ты научился делать анализ. После дам обратную связь.

Как ни странно, последние конфликты более из воображаемых в ее голове, чем на реальной основе. 

Например. Претензия, что я ее подавляю, что мне не нравится ее новая сумка, что запрещаю что то гасятся мною очень хорошо. Намекаю на разницу в возрасте, было бы удивительно, если было наборот. Сумка, да не нравиться, давай выбросим, потом выберем новую. Да и вообще это всего лишь сумка. (Если честно, первый раз вижу эту сумку, и она правда стремная.)

Вот насчет разрешения и запретов кажется она мне клеит роль своего отца, который может вспылить по пустяку. Меня тоже можно вывести из себя, но ей это удавалось считаные разы. И неприятно, самого себя видеть в таких ситуациях, мне это не свойственно. 

Ну и привести пример она не может, где конкретно это давление проявляется. У меня одна из бывших слово в слово говорила, потом Дод влепила. Потом передумала, но я уже был с другой. Как будто наваждение какое то находит на них.

Прочитал материал по ссылке, там все описано, как решал проблемы раньше с ней, сажал на коленку и успокаивал. Сейчас она как будто тактику поменяла. Как будто озлобленный избалованный ребенок. Пишу, читаю это и самому нехорошо, до чего все докатилось.

Опубликовано:
23 минуты назад, Orlander сказал:

Как сейчас обстоят у вас дела? Ссоритесь ли? Каковы причины ссоры? До сих пор ли она прячет от тебя телефон и ведёт переписку? 

Она не прячет, потому как знает, что туда не полезу. Ну и мне особо не интересно, кто там пишет. Просто посреди ночи это жжж неспроста да и спать мешает. Один раз пошел вырубил модем, помогло, но на несколько дней. Напрямую сказать или телефон забрать помогает на ночь и все.

Ссоримся из за всякой мелочи, в основном и причины нет, инициатива с ее стороны, после ее попускает минут на двадцать. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Например. Претензия, что я ее подавляю, что мне не нравится ее новая сумка, что запрещаю что то гасятся мною очень хорошо. Намекаю на разницу в возрасте, было бы удивительно, если было наборот. Сумка, да не нравиться, давай выбросим, потом выберем новую. Да и вообще это всего лишь сумка. (Если честно, первый раз вижу эту сумку, и она правда стремная.)

Ощущение что ты вздрачиваешь ей мозг за милую душу:)Пойди с ней в магазин да купи ей еще одну сумку, в чем проблема?

22 минуты назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Вот насчет разрешения и запретов кажется она мне клеит роль своего отца, который может вспылить по пустяку. Меня тоже можно вывести из себя, но ей это удавалось считаные разы. И неприятно, самого себя видеть в таких ситуациях, мне это не свойственно.

Пока ты не написал конкретно схему конфликта: причина-твоя-реакция-ее реакция-чем закончилось, то анализировать нечего. А то что ты выходишь из себя это фейл, срывая в эмоциональную сферу теряешь свой статус самца.

19 минут назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Напрямую сказать или телефон забрать помогает на ночь и все.

Проще простого – отзеркаль. Тогда у нее вектор сместится от прочтения спама Васьков в ее электронной почте к ревности к спаму от других баб в твоей электронной почте.

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не налегай на творог. Скоро у тебя и так кальция прибавится.

От того, что там кто то пишет, рога не отрастут, вот если пропадать начнет допозна, тогда да...

Опубликовано:
1 минуту назад, Разбитое сердце Джека сказал:

От того, что там кто то пишет, рога не отрастут, вот если пропадать начнет допозна, тогда да...

Ты же сексом тоже не сразу начал заниматься. Сначала трогал себя за пипишку,потом смотрел бабам под юбку,потом дрочил.

Не важно,на каком этапе твой фэйл. Важно,что мыслевирус у бабы уже сидит крепко.

Опубликовано:

Слушай, сколько раз все твердили, не строй серьезных отношений с бабой из сайтов знакомств.

Ты пишешь что сам догадывался об этом , но все же решил что так будет лучше. 

Ты же сам видишь что все катиться к черту? По своему опыту скажу, что серьезных отношений с бабой из сайта не построишь)

Запишись в зал, там наверняка есть много норм баб, ну или на курсы английского языка, в любом случае научись знакомиться в реале.

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

причина-твоя-реакция-ее реакция-чем закончилось

Ситуация 1:  То, что она курит на кухне. Первый раз, когда заметил, сказал открывай всегда окно, пока куришь и дым пускай в окно или иди в подъезд. Открывала окно, пока не началась зима. Спросила меня, что делать. Говорю, ну зимой не кури, да и вообще это вредно. При этом она раньше понимала мои шутки, стала курить в подъезде. Потом стал замечать, запирается в кухне, курит там, забила то есть. Напоминаю, что в окно. Но потом опять забила и опять. Решения до сих пор нет, попугаем становится не особенно хочется.

Ситуация 2: Забыла вечером приготовить завтрак.

Встаю на работу, осознаю это, вроде проблема не жизненно важная, ищу что пожрать, роюсь везде на кухне. Она это слышит, вскакивает, начинает что то готовить. Недовольная.Говорю, иди спи, сам тут разберусь.это чтоб она утро мне не испортила. Но она вот, то готовь тебе, то не готовь. Настаиваю на том, чтобы не мешала мне. Завтрак ее не ем, он приготовлен кое как. Звонит мне на работу, как ни в чем ни бывало, вечером типа ждет тебя вкусный ужин, милый, дорогой. Вечером прихожу, она бухая, смотрит сериал, что то готовиться, но явно не как раз к моему приходу. Она знает, что пьяных баб не выношу. Замечаю походя, она своей сестре близняшке не давала мой номер. А что типа? Ну вот это вот все мне кажется странным, твой звонок, ожидание и реальность.сестры нет у нее. 

И таких мелочей очень много, реагировать на каждую, превратится в унылого деда, которому все не нравится.

2 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Запишись в зал, там наверняка есть много норм баб, ну или на курсы английского языка, в любом случае научись знакомиться в реале.

Найти думаю не проблема новую, но по факту текущая ситуация еще не разрешена до конца.

Опубликовано:

Понимаю, что у меня изначально позиция здесь как у человека, у которого что то не в порядке с личной жизнью, а вас как раз таки все отлично. Но ТхД и прочее не могут длится вечно, уже за тридцать. Так то я решение какое то приму в итоге. Признать ли ее бракованной или это я не соответствую рангу самца, или и то и другое?  Вот вопросы то.

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это лютый пи@дец. Ладно у бабы первые отношения... но то,что ты вытворяешь,якобы опытный,это нечто. Правильно баба Васю завела,может поумнеешь

Ок, две ситуации. Что бы сделал ты?

Опубликовано:

Ты что то не договариваешь, из за чего проблемы начались, наверняка задолго до этого всего? Как у тебя с финансами, жилищный вопрос, в быту ругались? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

1. Кури,малыш,на кухне. Завари себе чаю,чтобы не мерзла. Проветри за собой.

2. С удовольствием поем твой завтрак. Очень вкусно. Ужин за мной.

С ней нельзя так, на ужин она бы съела тебя) 

Опубликовано:
Только что, Разбитое сердце Джека сказал:

С ней нельзя так, на ужин она бы съела тебя) 

Ты любишь все контролировать. Хаос не для тебя. Поэтому ты ее потеряешь.

Ну и плюс ты старый.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ты любишь все контролировать. Хаос не для тебя. Поэтому ты ее потеряешь.

Ну и плюс ты старый.

Думаешь возраст имеет значение ?)

Скорее ТФН

Опубликовано:

Из описания очевидно, что ее уровень курения и бухания выходит за твои границы комфортного восприятия. ты готов прогнуться ради нее в этом вопросе? 

Курение и выпивание, также как трата денег и секс, - здесь все должно быть предельно четко, без компромиссов и договариваться надо на берегу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Ты что то не договариваешь, из за чего проблемы начались, наверняка задолго до этого всего? Как у тебя с финансами, жилищный вопрос, в быту ругались? 

Если б знать причину. С прошлой Лтр разошелся из за того, что бизнес строил, пропадал на недели, дома не ночевал.

С этой все было идеально длительное время, подозреваю, что кто то ей мог напеть про измену, по времени совпадает. С финансами как раз таки идет на подъем, но учитывая прошлые отношения не перерабатываю. Всегда нахожу время на личную жизнь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Думаешь возраст имеет значение ?)

Определенно. Автор предлагает формат отношений,подходящий сорокалетней тетке,озабоченной целюлитом и катышками из пупка.

Опубликовано:

Если б знать причину. С прошлой Лтр разошелся из за того, что бизнес строил, пропадал на недели, дома не ночевал.

С этой все было идеально длительное время, подозреваю, что кто то ей мог напеть про измену, по времени совпадает. С финансами как раз таки идет на подъем, но учитывая прошлые отношения не перерабатываю. Всегда нахожу время на личную жизнь. 

Ты ей изменял?

Опубликовано:
Только что, _Mustang_ сказал:

Ты ей изменял?

кстати да, из-за чего и как была измена? тем более у такого последовательного человека который отмечает что "завтрак был приготовлен впопыхах"?

Опубликовано:

Тут еще может быть что девушка очень любвиобильная в силу своего возраста и темперамента, так что мне кажется причина кроется в ее интрижках. В любом случает автор ты не пробывал прямо спросить у нее в чем дело и почему она так нестабильно себя ведет?

Опубликовано:

Готов принять, что дело во мне, до 80 процентов, допустим. Но чтобы изменить поведение, обдумать что то нужно время. По факту его нет, вообще. Уехать на месяц в такой ситуации это однозначно за рогами. Отправить ее к родителям на время, аналогично, но не настолько, может вправят ей мозги, а я отойду от всего этого. 

Опубликовано:

Готов принять, что дело во мне, до 80 процентов, допустим. Но чтобы изменить поведение, обдумать что то нужно время. По факту его нет, вообще. Уехать на месяц в такой ситуации это однозначно за рогами. Отправить ее к родителям на время, аналогично, но не настолько, может вправят ей мозги, а я отойду от всего этого. 

Может прямо скажешь что значит готов принять?)) А может дело не в тебе а ты тут вину на себя вешаешь уже) 

Опубликовано:
6 минут назад, лиса и виноград сказал:

кстати да, из-за чего и как была измена? тем более у такого последовательного человека который отмечает что "завтрак был приготовлен впопыхах"?

Ну возможно, что я не настолько последовательный) как уже писал, нет ничего идеального.

Опубликовано:

Еще раз вернусь к тому, что нужна четкость в каких-то вещах. И если уже ставить какие-то моменты как важные - то надо идти до конца, и не смущаться тем, что приходится повторять. и не ощущать себя при этом "попугаем" - а ощущать себя при этом доминантом. И 100 раз повторить, и 1000. Или не повторять - а делать Д. или же тогда проговорить, что требование снято. 

С самого начала же писали, что не хватает доминантности - и как раз комментарий с этим "ну не повторять же" прояснил дело. 

Опубликовано:
6 минут назад, _Mustang_ сказал:

Может прямо скажешь что значит готов принять?)) А может дело не в тебе а ты тут вину на себя вешаешь уже) 

Допускаю, что очень критичен к себе, а из этого к другим. Это плохая черта, но есть в жизни большие плюсы. Но я умею расслаблятся и в компании выпить, сходить в поход. Но по опыту знаю, пить пивасик в одиночку это путь в задроты. Ну и если девушка курит, пьет, заводить детей с ней стремно. Не, сейчас об этом не думаю, а полгода назад все было ровно. Может быть с точки зрения 20+ это незначительно, но после 30 и такое в голову может приходить.

Опубликовано:

Допускаю, что очень критичен к себе, а из этого к другим. Это плохая черта, но есть в жизни большие плюсы. Но я умею расслаблятся и в компании выпить, сходить в поход. Но по опыту знаю, пить пивасик в одиночку это путь в задроты. Ну и если девушка курит, пьет, заводить детей с ней стремно. Не, сейчас об этом не думаю, а полгода назад все было ровно. Может быть с точки зрения 20+ это незначительно, но после 30 и такое в голову может приходить.

Ты как то неоднозначно говоришь)) Намеками какими то) Ты пивасик чтоли у дивана давил поэтому чувствуешь за собой вину?)

Опубликовано:
Только что, _Mustang_ сказал:

Ты как то неоднозначно говоришь)) Намеками какими то) Ты пивасик чтоли у дивана давил поэтому чувствуешь за собой вину?)

Неправильно выразился, по чужому опыту. 

Опубликовано:

Неправильно выразился, по чужому опыту. 

Тебе бы постарше девушку найти, или хотя бы ровесницу , ну такую без вредных привычек, понимающую , добрую, не блядовитую. А этот путь в никуда. Лучше двигайся дальше. Делай упор на себя больше.

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Тебе бы постарше девушку найти, или хотя бы ровесницу , ну такую без вредных привычек, понимающую , добрую, не блядовитую.

Не переставал искать, ну минус пару лет например. Однако представь, бабе за тридцать, нет семьи, или из отношений, где не было детей или с прицепом. Такие они циничные еще. Молодая вроде получше вариант, если логически смотреть.

Опубликовано:

Не переставал искать, ну минус пару лет например. Однако представь, бабе за тридцать, нет семьи, или из отношений, где не было детей или с прицепом. Такие они циничные еще. Молодая вроде получше вариант, если логически смотреть.

Ну не все поверь. Просто у тебя видимо планка завышенная, возможно красавиц всяких выбираешь фитоняшек) Вообщем кто ищет тот найдет. Времени у тебя вагон.

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор, чье жилье то?

Мое жилье, как ни странно все это. А может у Васька комнат больше или две ванные)) не знаю, откуда такое неуважение

Опубликовано:

Мое жилье, как ни странно все это. А может у Васька комнат больше или две ванные)) не знаю, откуда такое неуважение

А может просто себя уважать начать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, _Mustang_ сказал:

А может просто себя уважать начать? 

Если в отношениях, то больше приходится сдерживать себя наоборот, дай себе волю, то у меня никогда не было бы ЛТр и СО, только одноразовые перепихоны. Уважать себя можно за какие то дела, поступки. На Эверест подниматься в планах нет пока. Ну и творить что нибудь такое ради телки, которая особо то ничего в жизни не добилась, так себе занятие.

Опубликовано:
3 часа назад, Разбитое сердце Джека сказал:

За это время многое переплелось, знаком с ее родителями, друзьями с института. Родители так видят во мне идеального кандидата для нее. Не знаю, плохо это или хорошо. Конечно, это не остановит, но мне бы хотелось как то экологичнее все сделать, если перечитывание факов и внедрение каких то советов не поможет.

Ничего не переплелось. Друзья, родители - это очень хорошо, но что первые, что вторые легко примут другого. Ну родители могут периодически гундеть, что-то типа "А вот Джек был бы для тебя идеальной парой!", но так делают почти все родители что пацанов, что девчёнок. Мне моя бабушка, например, периодически подсверливает мозг по поводу БЖ, с которой я развёлся лет 10 назад, что не мешает ей быть в хороших отношениях с нынешней. 

Это я к чему. Нет никаких родителей и друзей. Есть ты и твоя тян. Остальное - следствие ваших отношений, а не причина и не стимул их продолжать. 

Опубликовано:

Потеряла интерес к тебе — следствие охлаждение.

Не вкладывается в секс, не помогает, ничего не делает, через себя переступаешь в какие то моменты уже, и понятно почему точку не можешь поставить, она у вас всех одна и та же, боитесь что лучше не найдете, или что нужно будет ходить искать, а как подводишь вас к этому то жалкие отмазки и лицимерие почему вам все это говно еще нужно.

Она просто отсиживается с тобой.

Ваша проблема что вы к ним слишком хорошо относитесь, позволяете им многие вещи, ищите в них форму и содержание, в каждой новой что-якобы свое.

А нужно относится к женщинам как к ДЕКОРАЦИИ, как к красивому акссесуару, которые меняются, а ты остаешься, да это тоже влияет на отношениях, они не будут слишком яркие, не будут приносить очень много эмоций, но и баб у вас будет на порядок выше, количество вырастет, и перейдет в качество, и проще это воспринимать все будете.

А сейчас ты занимаешься дрочевом, цепляешься за пару светлых моментов, почему якобы ты точку поставить не можешь, а сейчас она уйдет к ваську и у тебя самолюбие твое заденут, и тогда ты запрыгаешь, то есть когда тебя ни во что не ставят ты сидишь и терпишь, а как к другому уйдут, сразу начнешь действия какие-то предпринимать причем со знаком минус, ну о чем тут вообще речь если даже в этом смелости у тебя нет? Просто выгнать ее бесполезную из дома, о каких планах, о каких амбициях ты тут пишешь, как ты собрался чего-то достигать, если смелости нет сказать бабе, что отношения уже исчерпали себя, что те цели которые были уже не актуальны, что надо расходится.

Надеюсь хоть что нибудь из мною написанного ты попытаешься хотя бы понять.

Опубликовано:
53 minutes ago, Разбитое сердце Джека said:

Так тебе же Ниндзя уже написал. Конкретно сейчас - потому что она смотрит по сторонам и 100% ищет/нашла Васька, а ты в глубоком минусе (жопе).
А вообще все это произошло потому что ты пафосный фрик-контрол в белом пальто, который считает себя д'Артаньяном, а других унылым говном.
Но увидеть ты это тоже не можешь и не хочешь, потому что корона упала на глаза.

Продолжай дальше поучать ее, что курить вредно и пусть потерпит (сколько там той зимы), она же сама не знает что курение вредно.
А главное - не забывай ее давить на чувство вины, тем что сам демонстративно себе готовишь, даже когда она рванулась тебе помогать. Она ведь должна прочувствовать НАСКОЛЬКО она плоха, не дотягивает до тебя и что ты прекрасно можешь прожить без ее дерьмовых завтраков и ужинов. А то ведь вдруг она на мгновенье перестанет себя дурочкой бесполезной чувствовать или виноватой, которую нужно контролировать иначе она насрет в тапки. Все делаешь верно - у баб от такого просто неземная любовь просыпается )) Они о таком с детства мечтают под одеялом.

Опубликовано:
1 час назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Ну и творить что нибудь такое ради телки, которая особо то ничего в жизни не добилась, так себе занятие.

Найди ту. которая чего-то в жизни добилась. сразу жить станет интереснее и не будете друг друга по поводу бытовухи пилить. Другие горизонты понимания будут.

Не понятен вздох по поводу снова искать)) даже если будет чудесный брак, шансы что потом в 40 придется таки снова искать - очень велики, увы. статистика. если речь не идет о специфических очень религиозных людях. 

Опубликовано:

Оба ситуации провалил.

9 часов назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Ситуация 1:  То, что она курит на кухне. Первый раз, когда заметил, сказал открывай всегда окно, пока куришь и дым пускай в окно или иди в подъезд. Открывала окно, пока не началась зима. Спросила меня, что делать. Говорю, ну зимой не кури, да и вообще это вредно. При этом она раньше понимала мои шутки, стала курить в подъезде. Потом стал замечать, запирается в кухне, курит там, забила то есть. Напоминаю, что в окно. Но потом опять забила и опять. Решения до сих пор нет, попугаем становится не особенно хочется.

Говоришь ей чтобы курила в подъезде, либо чтобы проветривала. Если не слушает то отбираешь сигареты, она, наверняка, обидится. Если она пойдет на встречу и признает косяк, то хорошо. Если нет, то через какое то время обними ее и скажи, что ты жалеешь что повысил голос и скажи "Надеюсь, ты поняла свой косяк". Конфликт исчерпан.

9 часов назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Встаю на работу, осознаю это, вроде проблема не жизненно важная, ищу что пожрать, роюсь везде на кухне. Она это слышит, вскакивает, начинает что то готовить. Недовольная.Говорю, иди спи, сам тут разберусь.это чтоб она утро мне не испортила. Но она вот, то готовь тебе, то не готовь. Настаиваю на том, чтобы не мешала мне. Завтрак ее не ем, он приготовлен кое как. Звонит мне на работу, как ни в чем ни бывало, вечером типа ждет тебя вкусный ужин, милый, дорогой. Вечером прихожу, она бухая, смотрит сериал, что то готовиться, но явно не как раз к моему приходу. Она знает, что пьяных баб не выношу. Замечаю походя, она своей сестре близняшке не давала мой номер. А что типа? Ну вот это вот все мне кажется странным, твой звонок, ожидание и реальность.сестры нет у нее.

"Спасибо, за вкусный завтрак! Иди досыпай, дорогая".

Я заметил, она курит и бухает, а ты ни-ни?

У тебя нет опыта в ЛТР и выше. Перепихоны это не то. К прочтению факов добавь чтение золотого фонда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...