Перейти к публикации
пикап.Форум

Развелись с женой, есть ли вероятность возврата?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы услышать мнения, более опытных людей, которые трезво оценят ситуацию со стороны.
Вообщем все как у всех, большая первая любовь, мне 23 ей 21 , вместе были 3года, из них 1год были женаты,как и все никогда не думал, что она вдруг уйдет.Все 3 года я всегда прибывал в сильной позиции, никогда не унижался, не просил прощения в ссорах, всегда она прибегала в слезах и с сожалениями, был немного эгоистичным, но не на столько чтобы это стало причиной разрыва, а вообщем никогда не гулял, поводов для ревности и измен никогда не было,финансовых проблем так же не было в  нашей мини "семье",и в общих чертах не было причин для ухода кроме пропажи чувств с ее стороны, о чем собственно она и заявила при уходе. Последний месяц перед разрывом стал ощущать ее отдаление, лезть выяснять отношения я не стал,решив что она сама разберется и решит чего хочет,но потом произошла очень сильная ссора входе которой она заявила , что больше не хочет жить со мной и чувств ко мне никаких нет, на что я ответил , что раз решила держать не буду и сказал забирать вещи и уезжать(т.к жил.площадь принадлежит мне).Как я думал тогда , что готов расстаться с ней, и думал что не буду жалеть ни о чем.Она переехала жить к маме.Первые дни после ухода пыталась поговорить, спрашивала не хочу ли я попытаться вернуть ее чувства и т.д, на что я отвечал сухо - нет, что между нами все кончено.Через несколько дней она приехала забрала вещи и мы разошлись. Спустя неделю я осознал , что все же испытываю чувства к ней, +без розовых очков, она была хорошей женой.Когда пришло осознание того , что разрыв серьезен, я начал торопиться, цветы, уговоры, просьбы и т.д первый месяц после разрыва было много всего, итог я думаю вы все знаете, ответы типа - достал,ничего не хочу, нет чувств, морозы, ЧС и т.д , я решил отдалится дабы снизить этот уровень негатива, но как только я отдалялся хотя бы на неделю она , сама начинала выходить не контакт, вроде что то забрать надо, или как дела и т.д, как я думал тогда , что никуда ее чувства не делись и все можно исправить, и снова по накатаной начал баланс просаживать, идти на сближение уговаривать, обижаться, показывать как она мне нужна,  итог снова тот же. После 2 месяцев мы вновь увиделись пообщались, и решили попробывать общаться , вдруг из этого что то выйдет, но проходило 3-4 дня как мы снова ругались,и расходились,при этом был постоянный секс. и при каждой ссоре она начинала общаться с так называемыми парнями "Друзьями", я знаю все что там было ,и флирт и встречи и тд, и однажды она довела меня до крайности, когда врала прямо в лицо говоря , что мы пытаемся строить , что она этого тоже хочет, но при этом в ее жизни всплывают и другие парни, взяв у ней телефон и увидев переписки, я дал ей леща, не сильно, но в тот момент это был как будто не я(такое произошло впервые в моей жизни, я всегда считал это низким), но все же это случилось, после этого послав ее на 3 буквы я ушел, и неделю переваривал все, и заметил, что после леща она перестала как либо идти на контакт, позже я приехал к ней дабы что то обсудить, в ответ услышал , что за это она никогда меня не простит(до меня у ней были отношения где ее парень регулярно сильно ее избивал), сказала , что ее наконец отпустило и она не чувствует привязки ко мне и страстно желает, чтобы я больше никогда не появлялся в ее жизни.После этого я отпугнул всех ее типа "друзей', за что конечно же потом получил кучу плохих слов в свой адрес, но при всем при этом наши диалоги не прекращались, и понял что она стала меня боятся , и общалась лишь поэтому, и вот прошло 4 месяца наших попыток которые ни к чему не привели, в итоге я предложил ей взять паузу пару месяцев и если что либо поменяется выйти на контакт,она согласилась , но пару дней назад пришло смс , в котором она написала -   " Я устала быть одна, мне нужно хоть какое то общение , хочешь бить ебало каждому кто посмотрим в мою сторону, бей, но я устала страдать , я ушла что бы жить, а не продолжать уступать тебе, хватит уже, прошло 4 месяца, у нас уже не чего не получится."
И я понимаю что наделал просто огромное  количество ошибок, и хочется услышать мнения , может ли после всего этого жена вернуться .
Неделю назад мы разговаривали с ней по телефону, она рассказала как ей плохо живется , денег нет, с работой проблемы, друзей нет, в семье проблемы, но при это она не хочет возвращаться ко мне.сказала что не хочет отношений ни с кем, лишь внимания и общения, т.к боится доверится кому то.Зачем то сказала , что она до сих пор считает , что у нас получились бы самые лучшие дети, что задело меня.

Если первые 2 месяца после разрыва она ревновала, шла на контакт и выплескивала гнев в мой адрес, то теперь ей все равно, и в ее глазах видно абсолютное равнодушие.
Последним было сообщение- Если любишь отпусти, я давно хочу и готова расстаться с тобой на всегда .
Девка она симпатичная , без понтов, следовательно кавалеры имеются, что собственно и подталкивает ее оборвать со мной связь .
Сейчас я сам очень устал это всего этого, и решил , что пора это прекратить, но надежда на хэппи энд еще не умерла.
По поводу целесообразности восстановления отношений все взвешено 10 раз, и лично для меня того стоит.

Еще замечу, что в голове конечно у ней ветер, ну как и положено в нашем возрасте, нет ни целей, не уверенности в своих действиях, что наталкивает на мысли ,что врятли вернется, найдет другого и забудет.

Также за 4 месяца я исполнил все обещания которые когда либо давал ей, последним было, ей оскорбил 1 парень, я пообещал исправить, дак вот он извинялся на коленях, но ей было насрать что я для нее это сделал.Хотя она сама меня вызволила и просила об помощи в этом деле.Сдесь я понял , чем больше делаешь, тем больше говна в ответ получишь)

Советы типа отвлечься можно не писать) и отвлекаюсь и другие девушки присутствуют , но пустоту это не заполняет.
Ожидаю мнений и советов.
Заранее всем спасибо)

Опубликовано:

Просто не нашелся тот Вася.

6 часов назад, venomsis сказал:

так называемыми парнями "Друзьями"

да-да, друзья, смех на лужайке)))

Да и чувства у неё пропали думаю не с проста.

Инициатор разрыва она? Так и жди БББ. Все что она написывает - считается пингом. Займи жесткую позицию, и пока не будет БББ нечего с ней разговаривать.

Опубликовано:
04.11.2019 в 19:38, Andrey-1988 сказал:

Так и жди БББ

я конечно извиняюсь, но что такое БББ? :D

Опубликовано:
2 часа назад, venomsis сказал:

я конечно извиняюсь, но что такое БББ?

БББ - это большое ближе к тебе или хотя бы просто ближе. А то вы бесконечно пингуете друг друга и толку нет. Тут надо пропасть, пусть подумает, поскучает. Так ей и напиши - я тебя отпускаю и уходи с радаров. Через некоторое время можно будет пингануть, если сама раньше не объявится.

Опубликовано:

ИЗ.

Девка была рядом и тебе было как то пофиг,как ушла,забрала с собой часть зоны комфорта,и ты поплыл.

Ближайшие пол года вряд-ли у тебя получится вернуть её.

Опубликовано:

да,можно вернуть но тебе придется пройти такой ад,что ад покажется раем

Опубликовано:

Сейчас люди настолько безответственно относятся к созданию семьи, просто ужас. Женится что в магазин сходить.

Извините, вы оба ку**ва только со сраки вылезли и уже побежали женится. Ещё жизни не хавали.

Куда смотрели ваши родители? 

Нет, автор. Бывшая жена на то и бывшая что возвращению не подлежит. Все в прошлом так или иначе.

Опубликовано:

Отношения в семье это взаимные уступки. При этом доминирование должно происходить по очередное. Но при этом мужчина чаще и дольше держит курс коробля.  

У вас была игра в одни ворота. Она перегорела и устала. + сам сделал очень жесткий разрыв. 

В таких случаях, если хочешь расстаться, нужно быть умнее и расставаться добрыми друзьями, возможно найдя ей парня или еще как нибудь.

Её вернуть?! Тут думаю наврятли. У тебя был шанс и не один, но ты его просирал ввиде сор. А нужно было не ссорится, а просто стать очень занятым и по минимуму уделять ей время. Тему ЗБЗ и БД прочти. А после, дня через 3-5 обьявляться на коне радостным и счастливым)

ВВП и Т10Д.   При этом проштудировать все факи по отношениям и активно применять учиться БД

Опубликовано:
49 минут назад, life game сказал:

В таких случаях, если хочешь расстаться, нужно быть умнее и расставаться добрыми друзьями, возможно найдя ей парня или еще как нибудь.

Может ещё куколдом стать? 

Кого там ей искать?  Я согласен, что расставаться нужно экологично, но в первую очередь для себя, чтобы не рвать потом волосы на себе какой ты дурак, и своими действиями только подтвердил верность её решения. 
 Все твои действия автор, в этом и заключались, ты сделал все возможные косяки чтобы утилизировать свою значимость. Выяснял что-то, взывал к разуму, дал леща, бил там е*бла каким то оленям, играл в Оленьи бои. Ты вызвал у неё столько негатива, что она сейчас наверно думает, б*я как хорошо, что я соскочила. 
Основная твоя задача сейчас, это затереть весь негатив, а это можно сделать только игнором, причём качественным.

Я прекрасно понимаю что ты сейчас напишешь, что если ты её заигноришь то она пойдёт к Васе на буй, и для тебя это неприемлемо, после этого она тебе не нужна, а цель у тебя возврат , следовательно игнор тебе не помощник. Но единственное что тебе в таком случае нужно принять, что сохраняет лишь тот, кто не боится потерять.

Взывая к разуму каши не сваришь, тем более после твоих поступков.  

Опубликовано:
04.11.2019 в 15:10, venomsis сказал:

Также за 4 месяца я исполнил все обещания которые когда либо давал ей, последним было, ей оскорбил 1 парень, я пообещал исправить, дак вот он извинялся на коленях, но ей было насрать что я для нее это сделал.Хотя она сама меня вызволила и просила об помощи в этом деле.Сдесь я понял , чем больше делаешь, тем больше говна в ответ получишь)

Советы типа отвлечься можно не писать) и отвлекаюсь и другие девушки присутствуют , но пустоту это не заполняет.
Ожидаю мнений и советов.
Заранее всем спасибо)

Не ,ну ты всё таки неадекватный 

Что ты руками машешь на право и на лево? Научись себя контролировать, это только показывает девушке твою зависимость на ней ( что готов вредить своему здоровью и ваще собой, ради бабы).

Накатают на тебя заяву, влепят штраф(в лучшем случае),а бывшей пох будет, и даже спасибо не скажет.

_____

Никогда не понимал оленей которые бегут махать кулаками,когда их бывшую девушку соблазняют или ещё что-то. Она тебе никто. И ты ей никто понимаешь?

Подумай о себе наконец. Чего ты добьешься этим?

Опубликовано:

Вообщем все как у всех, большая первая любовь

Все 3 года я всегда прибывал в сильной позиции

Эти две фразы полностью друг другу противоречат.
Скорее всего дело было так: женщина на старте отношений скалибровала тебя и рассчитала твой ранг как высокий (дала аванс, так сказать), но ты со своей «большой любовью» завалил баланс на её сторону.

Опубликовано:
9 часов назад, life game сказал:

возможно найдя ей парня или еще как нибудь

Куколдством попахивает :D

8 часов назад, Поплывший сказал:

Может ещё куколдом стать?

да да :D

8 часов назад, Поплывший сказал:

Я прекрасно понимаю что ты сейчас напишешь, что если ты её заигноришь то она пойдёт к Васе на буй, и для тебя это неприемлемо, после этого она тебе не нужна, а цель у тебя возврат , следовательно игнор тебе не помощник. Но единственное что тебе в таком случае нужно принять, что сохраняет лишь тот, кто не боится потерять.

Я тоже потихоньку прихожу к тому , что игнор может не сработать, но это единственное , у чего есть хоть малейший шанс)

8 часов назад, Alatris сказал:

Не ,ну ты всё таки неадекватный 

Что ты руками машешь на право и на лево? Научись себя контролировать, это только показывает девушке твою зависимость на ней ( что готов вредить своему здоровью и ваще собой, ради бабы)

Все подробности рассказывать не буду , но когда к тебе подходит парень и нагло в лицо пиздит(а на вопрос нахуй пиздел, он ответил просто пьяный был) что она шлюха , сосет на лево на право и т.д , какая бы была твоя адекватная реакция а? сказать прощаю и больше так не делай?

Никогда не понимал оленей которые бегут махать кулаками,когда их бывшую девушку соблазняют или ещё что-то. Она тебе никто. И ты ей никто понимаешь?

На счет этого полостью согласен, что это не адекватно, но эмоции всегда берут вверх, я мог не писать неделями и особо не грузится, но как только узнавал про какое либо общение с "Друзьями", летел на всех парах )

Честно , если б я сейчас не остановился, наверное в дурку попал бы)

3 часа назад, Железный Арни сказал:

Эти две фразы полностью друг другу противоречат.
Скорее всего дело было так: женщина на старте отношений скалибровала тебя и рассчитала твой ранг как высокий (дала аванс, так сказать), но ты со своей «большой любовью» завалил баланс на её сторону.

В самом начале я на нее вообще не смотрел и динамил, потом стал убирать все ее косяки всякими игнорами и т.д , причем не зная как и что работатет, а просто интуиция подсказывала как нужно поступить) ,и все 3 года она души не чаяла. То что я сейчас вел себя абсолютно не адекватно,не означает что так было всегда)
Я относился к ней хорошо , но баланс точно не был завален. При уходе я сначала думал что это даже хорошо что разошлись)

Опубликовано:

Взять перерыв реально надо, смотри видео Ширина тут на канале Ютуб, там все подробно объясняется, почему уходит негатив со временем, как потихоньку опять к ней подкатить.

Только нужно 2 вещи: 1 - реально не общаться с ней, без всяких ее "никого не хочу, просто плохо" - это она тебя рядом держит, как запасной аэродром, пусть потеряет тебя совсем и поймет что натворила. 2 - чтобы вернуть, нужно отказаться от нее, совсем, жить полной жизнью, понять что без нее тоже можно и есть куча других девушек, которые хотят быть любимыми и любить, иначе вернешь ее и будешь думать что она попробовала других х@ев, сравнила - не понравилось и вернулась к тебе, и ты будешь крутить мультики в голове. В общем тебе тоже надо других девушек искать и когда ты найдешь кого-то, с кем тебе будет хорошо, тогда твоя бывшая и объявится, сама, а нет - тебе и так будет хорошо. И да - кто бросил, тот и возвращает, так что ей возвращать.

18 минут назад, venomsis сказал:

На счет этого полостью согласен, что это не адекватно, но эмоции всегда берут вверх, я мог не писать неделями и особо не грузится, но как только узнавал про какое либо общение с "Друзьями", летел на всех парах )

Так же будет и с ее стороны, когда у тебя будут "подружки"

Опубликовано:
6 минут назад, Smdick сказал:

чтобы вернуть, нужно отказаться от нее, совсем, жить полной жизнью, понять что без нее тоже можно и есть куча других девушек, которые хотят быть любимыми и любить, иначе вернешь ее и будешь думать что она попробовала других х@ев, сравнила - не понравилось и вернулась к тебе, и ты будешь крутить мультики в голове. В общем тебе тоже надо других девушек искать и когда ты найдешь кого-то, с кем тебе будет хорошо, тогда твоя бывшая и объявится, сама, а нет - тебе и так будет хорошо. И да - кто бросил, тот и возвращает, так что ей возвращать.

Ну отказаться не получается , я всячески себя настраивал), а на счет других девушек , я общаюсь и не только) с другими, и со старыми и с новыми), да вот только для меня они все кажутся пустыми, выдуманый образ бывшей почему то их затмевает), хотя есть те кто намного лучше ее, если мыслить головой)

8 минут назад, Smdick сказал:

Так же будет и с ее стороны, когда у тебя будут "подружки"

Она прекрасно знает ,что я общаюсь , провожу время с другими девушками, но проблема в том ,что я ей зачем то признался , что они мне не особо интересны и я к ним ничего не чувствую. Однажды сказал ей ,что у меня есть подруга которая ко мне подкатывает, что я понимаю что она в 100 раз лучше моей бывшей , но люблю бывшую. Она через пару дней с гневом сказал - ну а нахер я тебе такая хреновая, вали к своей шалаве , потом еще через пару дней сказала что ее это очень задело.Да и много всяких моментов было по провокациям другими девушками, только я постоянно их сливал, говоря что люблю лишь ее, дебил знаю

Так что сейчас даже засосавшись в десна с другой у ней на глазах, она будет считать что все это на показ.
Ну и за 4 месяца столько негатива у ней, что помойму хрен ее ревностью теперь возьмешь.

Хотя первые пару месяцев , это работало прям на ура, узнавая про новых пасий она тут же выходила на связь, гневила пыталась разобраться еще что то)

10 минут назад, Smdick сказал:

без всяких ее "никого не хочу, просто плохо" - это она тебя рядом держит, как запасной аэродром,

Она как раз и говорит о том, что ее *аебало быть одной , и ей нужно мужское общение и внимание)

Спасибо большое всем ,кто проявляет внимание), я вслушиваюсь в мнение каждого)

Опубликовано:
9 часов назад, Поплывший сказал:

Я прекрасно понимаю что ты сейчас напишешь, что если ты её заигноришь то она пойдёт к Васе на буй, и для тебя это неприемлемо, после этого она тебе не нужна, а цель у тебя возврат

После куя от возврата я наверное не откажусь, но цель возврата я думаю поменяется)

Опубликовано:
1 час назад, venomsis сказал:

После куя от возврата я наверное не откажусь, но цель возврата я думаю поменяется)

Это как? 

Опубликовано:
18 минут назад, Orlander сказал:

Это как? 

Сейчас я хочу попытаться выстроить отношения.А после куя я не смогу простить, да у меня нездоровая привязанность, но если удастся ее вернуть , меня постоянно будет гложить ее предательство, которое вызовет ненависть, и как следствие будет убивать во мне чувства к ней, и потом уже я смогу бросить ее без сожалений.возможно детский лепет, но я вижу это так.но сейчас розовые очки которые не дают мне покоя.

Опубликовано:
11 минут назад, venomsis сказал:

меня постоянно будет гложить ее предательство, которое вызовет ненависть, и как следствие будет убивать во мне чувства к ней, и потом уже я смогу бросить ее без сожалений.

С такими мыслями, скорее она тебе влепит второй дод, нежели ты. 

Опубликовано:
16 минут назад, Orlander сказал:

такими мыслями, скорее она тебе влепит второй дод, нежели ты.

Я и говорю, что я пока так думаю, в голове каша еще, я пока привожу мысли впорядок, и стараюсь придти к определённому чему то. 

Опубликовано:

Есть вариант спровоцировать ее на ревность, выложив фото где сосусь с другой и типо любовь морковь, как думаете стоит ли через недельку это делать, либо же это безполезно?может как то по другому обыграть?конечно первое время она будет думать что это на зло ей, но я не буду сдавать позиции , игнорить не удалять фотку и тд, при условии если она вдруг выйдет на связь)

Мне кажется как бы небыло, ее должно хоть чуть чуть задеть, ведь я тут бегал за ней, все для нее, а тут бац и бородуля )

Еще есть варианты показаться перед ней с новой пасией, т.к бж работает прямо в моем доме, и например пройтись возле окон и тд)

Опубликовано:

Такой херни давно не читал :blink:

Какая ревность ей похер на тебя. Эти действия маленького обиженного мальчика вызовут у неё рвотный рефлекс, и лишь подтвердят верность её решения, и она со спокойной душой пойдёт пососёт у Васи))). Вы все почему-то хотите казаться а не быть, хотя понятно почему, казаться намного проще, делать нехера не нужно. Вот и ты туда же, походу дела за это время так ни одного faq’а и не прочитал.

А у неё в отличие от тебя все хорошо, и вот если она тебе такую фотку пришлёт, где она в позе наездницы, вот тогда тебя так размажет, что всех вокруг узнавать перестанешь. А все потому что ты ленишься и не слушаешь что тебе тут люди пишут, 90 процентов обитателей этого форума все это проходили, а ты все велосипед строишь, не ленись почитай информацию, тут таких умных как ты очень много было )

Опубликовано:
37 минут назад, Поплывший сказал:

быть а не казаться, хотя понятно почему, казаться намного проще, делать нехера не нужн

20 минут назад, Alatris сказал:

Запомни на всю жизнь.

Нужно быть, а не казаться!

Раскусит тебя без проблем

Вы конечно очень умные, но если я буду счастливым без нее, на*уй мне возврат? Везде пишут и говорят про ревность, тем что я просто не буду писать ей , я ничего не добьюсь, она будет знать что я сижу и страдаю без нее. Я знаю что ситуация у меня хуже некуда, но и действия надо принимать более жесткие  или не так?

Какая ревность ей похер на тебя

Я тоже так думал, видел бы ты реакцию, когда она про баб узнавала.просто я все сливал , как олень. 

А у неё в отличие от тебя все хорошо, и вот если она тебе такую фотку пришлёт, где она в позе наездницы, вот тогда тебя так размажет, что всех вокруг узнавать перестанешь.

Не так уж у ней все хорошо. А на счет того что размажет, это да , я даже боюсь представить это)

Я лишь интересуюсь, стоит ли делать все это, либо я алешка и несу полную чушь.

Опубликовано:

Автор,не делай как форум говорит,не читай факи,ты умнее всех тут вместе взятых,строй из себя павлина и чеши свое ЧСВ,только отпиши потом,что из этого вышло,ок?

Опубликовано:
34 минуты назад, Zoomerr сказал:

Автор,не делай как форум говорит,не читай факи,ты умнее всех тут вместе взятых,строй из себя павлина и чеши свое ЧСВ,только отпиши потом,что из этого вышло,ок?

Я не пытаюсь казаться умнее остальных,  я лишь размышляю и интересуюсь мнениями стоит ли, если бы я павлинился, я бы сдесь не сидел , и не задавал вопросы,а делал бы все по своему согласись?

Я понимаю , что нужно привести свою голову в порядок , отвлекаясь мне конечно легче, но радостно жить не выходит , какие бы советы я не выполнял.

Опубликовано:
28 минут назад, venomsis сказал:

Я не пытаюсь казаться умнее остальных,  я лишь размышляю и интересуюсь мнениями стоит ли, если бы я павлинился, я бы сдесь не сидел , и не задавал вопросы,а делал бы все по своему согласись?

Ты как последний олень запорол все что только можно.

И позиция у тебя типичного оленя "ребята я запорол и просрал все что только можно, щито теперь делать?"

Е*ать, а че ты не спрашиваешь, как из говна и палок построить виллу? Или может из протухших яиц сделать изысканный омлет??

Я понимаю, что совет забить ты тупо не будешь воспринимать (таких как ты сюда приходят 99,9% и вы все ведете себя одинаково), но неужели так тяжело понять, что далеко не каждую ситуацию можно исправить.

Сам то ты как себе это в голове предстставляешь? Придет сейчас сюда умный дядечка, скажет волшебную фразу и ты в один миг все исправишь? Вася, бл*.

Так что у тебя два варианта, слушать то что тебе сказали ранее, или продолжать страдать хуе**й, во втором случае потом сюда придешь рассказывать какой ты дурак что не послушал форум.

Это я тебе гарантирую, загляни в черный фонд если сомневаешься

Опубликовано:
5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Так что у тебя два варианта, слушать то что тебе сказали ранее, или продолжать страдать хуе**й, во втором случае потом сюда придешь рассказывать какой ты дурак что не послушал форум

Мощный пинок) как раз то что нужно) 

Выбора у меня и нет, значит буду делать все что мне сказали парни выше, если ничего не выйдет значит не судьба.

Спасибо всем за ответы и советы,хоть вы наверно и считаете что я забью на них, но это не так)

Опубликовано:

Прочитай санчас в факах.и прекращай тратить свою энергию и силы на то,чтоб кому-то что-то доказать, особенно бывшей.наоборот перенаправь этот импульс себе в пользу,начинай менять жизнь,этот пинок,который баба тебе дала должен служить мотиватором,что ты можешь стать лучше,умнее,мудрее а не превращать тебя в сопляка тфна.вот сможешь настроить себя,выйдешь победителем,нет..ну ты понял.

Забей на нее,как минимум на пол года.

Опубликовано:
5 часов назад, Zoomerr сказал:

Прочитай санчас в факах.и прекращай тратить свою энергию и силы на то,чтоб кому-то что-то доказать, особенно бывшей.наоборот перенаправь этот импульс себе в пользу,начинай менять жизнь,этот пинок,который баба тебе дала должен служить мотиватором,что ты можешь стать лучше,умнее,мудрее а не превращать тебя в сопляка тфна.вот сможешь настроить себя,выйдешь победителем,нет..ну ты понял.

Забей на нее,как минимум на пол года.

Хорошо , значит буду пытаться забить)

Опубликовано:
7 часов назад, venomsis сказал:

Есть вариант спровоцировать ее на ревность, выложив фото где сосусь с другой и типо любовь морковь, как думаете стоит ли через недельку это делать, либо же это безполезно?может как то по другому обыграть?конечно первое время она будет думать что это на зло ей, но я не буду сдавать позиции , игнорить не удалять фотку и тд, при условии если она вдруг выйдет на связь)

Может всего лишь нужно не лезть к ней когда тебе говорят не лезть, автор ты как банный лист прилип, зачем эти третисортные манипуляции? ... она тебя на раз раскусит и завиноватить ещё больше и зажмёт тебя ещё сильнее... ты душный и занудный, скорее всего и в отношениях токой был, отпусти человека, не лезь, тебя слишком много в её жизни. 

Для начала попробуй отвлечься, чтобы мысли не только о ней были, тебя надо успокоиться, 4 месяца вы поразнь а ты постоянно всплываешь и опять всё туда же,  намёки на отношения, на желание быть с ней..... автор ты пойми что она не хочет быть с тобой из-за того что ты душный и навязчивым. Исправляю для начала в себе это или тебя будут всё время посылать в ДОД  без причины через год - два. 

Опубликовано:
04.11.2019 в 20:10, venomsis сказал:

а вообщем никогда не гулял, поводов для ревности и измен никогда не было

Лучше бы поводы были, эмоции укрепляют, да и небольшая ревность это нормально. 

Есть у меня один знакомый, копия ты, связался с РСПшкой и сейчас бегает за ней, тоже самое сейчас говорит, поводов не давал и цветы таскает и всё делает один в один как ты или твой рассказ. Дак вот, он вызывает неприятные чувства, такой весь хороший противный человек, правильный и дотошный одновременно, сам себе на уме, всё сам знает, сам умеет и сам разберётся и советы ему нужны только в карту ему

04.11.2019 в 20:10, venomsis сказал:

Советы типа отвлечься можно не писать)

Просто не будь занудой и навязчивым, не бегай за бабой как собачка вот и весь совет, тебя бросили, прими и иди дальше а не стёрлись ковриком  . 

Нет таблетки по возврату, возврат бывает всего лишь на время!!! 

Пришёл бы раньше на форум, хотя-бы за 2 месяца как почувствовал неладное то ещё бы можно было вырулить ситуатции. 

Опубликовано:
28 минут назад, ~Алекс~ сказал:

ты душный и занудный, скорее всего и в отношениях токой был, отпусти человека, не лезь, тебя слишком много в её жизни. 

Как раз в отношениях таким душным я не был, наоборот она была слишком навязчивой)

22 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Пришёл бы раньше на форум, хотя-бы за 2 месяца как почувствовал неладное то ещё бы можно было вырулить ситуатции

Я уже понял , что лучше  не принимать никаких действий в ее сторону ,забить и идти дальше)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И снова привет, вообщем начав наконец жить своей жизнью, начались первые пинги от бывшей , прошло 2месяца ,с того как мы вообще не контактируем .Создав анонимный опросник, сначало были расспросы есть ли девушка, давай переспим и т.д, разблочила в инсте смотрит истории, я игнорил .вчера пришло мол что я был примерным семьянином и почти идеальным мужем, я сделал вид что не понимаю кто мне мог это написать, после она написала -я думала ты поймешь кто я , ведь мы прожили вместе 2 года.неожидал что начальные пинги произойдут так быстро, вопрос такой, люто игнорить при ее контакте, либо же отвечать но сухо?и да я понимаю что пока это лишь проверка поводка

Опубликовано:
6 часов назад, venomsis сказал:

И снова привет, вообщем начав наконец жить своей жизнью, начались первые пинги от бывшей , прошло 2месяца ,с того как мы вообще не контактируем .Создав анонимный опросник, сначало были расспросы есть ли девушка, давай переспим и т.д, разблочила в инсте смотрит истории, я игнорил .вчера пришло мол что я был примерным семьянином и почти идеальным мужем, я сделал вид что не понимаю кто мне мог это написать, после она написала -я думала ты поймешь кто я , ведь мы прожили вместе 2 года.неожидал что начальные пинги произойдут так быстро, вопрос такой, люто игнорить при ее контакте, либо же отвечать но сухо?и да я понимаю что пока это лишь проверка поводка

Игнор ты для себя делаешь, а не для её проверок! Если ты готов (а ты не готов) выйти и ты уверен, в том, что делаешь, то выходи, либо отвечай на те вопросы которые считаешь нужными... не надо на её "как дела?" отвечать "нормально" ... Если не готов держать позицию, то сиди дальше в ТИ . а вообще.  некст

Опубликовано:
7 часов назад, venomsis сказал:

Прошло время. Кооректируй цели. Что ты хочешь?! 

Опубликовано:
1 час назад, life game сказал:

Прошло время. Кооректируй цели. Что ты хочешь?! 

Ну выстраивать с ней серьезные отношения я точно уже не хочу, наверное потешить самолюбие , ну и секс наверно)хотя думаю самому мерзко будет, а по факту я не цепляюсь за нее как раньше, но интерес гложит)

Опубликовано:
On 11/4/2019 at 3:10 PM, venomsis said:

Ожидаю мнений и советов.
Заранее всем спасибо)

Какая у нее семья и есть ли братья-сестры?

По ситуации все просто - Васек и ловить с этой телкой нечего, особенно в таком возрасте себя на цепь посадил, а она малолетка с кашей в голове. Нах ее, короче

Опубликовано:
13 минут назад, skyskysky сказал:

Какая у нее семья и есть ли братья-сестры?

По ситуации все просто - Васек и ловить с этой телкой нечего, особенно в таком возрасте себя на цепь посадил, а она малолетка с кашей в голове. Нах ее, короче

Нет никого, семья так себе , явно не долюбили ее, конечно васек, я даже и не сомневаюсь, да мне собвственно уже похер, но пожарить пару раз не отказался бы, ну и самолюбие потешить)

Опубликовано:

Ну выстраивать с ней серьезные отношения я точно уже не хочу, наверное потешить самолюбие , ну и секс наверно)хотя думаю самому мерзко будет, а по факту я не цепляюсь за нее как раньше, но интерес гложит)

Потешишь не себе а ей самолюбие. А себе зажмешь яйца. Тебе оно нужно?!

Как у тебя т10д, т100б и ввп

Опубликовано:
12 hours ago, venomsis said:

Нет никого, семья так себе , явно не долюбили ее, конечно васек, я даже и не сомневаюсь, да мне собвственно уже похер, но пожарить пару раз не отказался бы, ну и самолюбие потешить)

Пожаришь после т10д, без этого никак

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сразу скажу что я дебил, можете меня поливать грязью:DОдин раз я уже поступил по вашим советам(сработало), теперь нужен новый пинок)
В итоге мы с ней переспали, немного пообщались, она говорила как у ней все плохо, а я ей как у меня все хорошо)потом я уехал домой , она еще писала что то типо-я осталась той же маленькой глупой девочкой, и т.д
На след день написала большое сообщение,что мол была дурой что не смогла поменять во мне то что ей не нравилось,говорила что я был ее миром, что я был ее единственная поддержка и опора,что только я ее всегда оберегал.
Написала что у ней непонятное чувство, будто этого года не было.
Писала как у ней все хреново, говорила что нет той поддержки.
Ииии *Барабанная дробь* - я потёк:D
Я не стал ей конечно отвечать что все прощаю , люблю не могу и т.д , наоборот сказал- сама виновата, я пытался тебя образумить.
через пару дней написала- можно украсть твой вечер пятницы.я малька поигнорил и согласился.
В тот вечер она вообще не отлипала от меня,весь вечер обнимала меня.я относился совсем холодно и безразлично.после  секса, она просила остаться на ночь, я остался, в итоге не смог уснуть(че то стало все неприятно так) вызвал такси и уехал домой ,ниче не обьяснив.Она сказала что пол ночи не спала волновалась.
Потом стали немного переписываться, и договорились еще на секс.В итоге она слилась типо дела . говорит я знаю что ты мне не веришь, но я с тобой честна:D
Я сказал что со мной режим динамо не пройдет, либо спим либо нахер.Она написала что типо спим ,но завтра.
И тут, в компании выпил с друзьями, я написал ей что мне не с кем не было так хорошо как с ней.Сказал что гдето в глубине души наверно ее еще люблю.(Знаю что полный олень).И говно в том , что меня снова засосало, не так конечно как раньше, но снова тяга к ней.
Она написала - Я ни с кем не хочу отношений(в том числе со мной), не могу довериться и открыться не кому.Говорит весь негатив ушел, и не считает меня плохим.
на вопрос зачем обьявилась ответила- потому что хотела тебя.(что желание спать со мной ни как  не уходит)
Меня все это разозлило, я ответил что и не планирую ее возвращать обратно, сказал ей не льстить себе.

Она сказала типо все, лучше будет дрочить, чем я ей буду мозги выносить, я ответил- шлюхайся дальше.
Вообщем у нас снова царит негатив.Сказала лучше нам не общаться и не спать видимо мы не отошли еще.Щас в чс , в который она то кидает, то вытаскивает.
И как бы не старался показывать безразличие свое, она все равно чувствует что у меня к ней еще что то осталось.Завиноватил ее мол я к ней по хорошему с поддержкой , что помогу если будет безвыходная ситуация, а она насрала вновь.
Скажу что в жизни у ней ничего хорошего: с бабками проблемы, друзья седня есть завтра нет, с родителями в ссоре,была стройной,была худой, а щас дак вообще одни кости.И  плачет что ей ненравится ее жизнь, что она устала от нее.
Вопросы:
1)Неужели, ей действительно нужен только перепехон, тогда зачем были сопли про то какой я хороший?( да и думаю не стала бы она из-за перепехона писать тому . кого очень боялась)
2)Как  поправлять ситуацию?(возможно ли:D).
Цель - вернуть,но не с таким отношением к себе, а там уже смотреть получится или нет , что то дальше строить.

Еще девка которую по*ебываю , написала бж , типо не лезь к моему мужику и т.д
бж ответила не твое дело и что пусть разбирается с мной.
После написала мне чтоб я "Угомонил свою суку" , я ответил ок, она пожелала счастья, и в чс:D

Стоит ли ее провоцировать, или ей плевать?

Вот такая задница в которую я снова влез, помогайте расхлёбывать:D

Опубликовано:
13 часов назад, venomsis сказал:

Неужели, ей действительно нужен только перепехон,

Возможно заскучала а секса хочется, пинганула тебе а ты ей опять про любовь да про отношения. 

)Как  поправлять ситуацию?(возможно ли:D).
Цель - вернуть,но не с таким отношением к себе, а там уже смотреть получится или нет , что то дальше строить.

Я уже писал тебе, что возврат после серьёзного разрыва бывает только на время. 

Она сказала типо все, лучше будет дрочить, чем я ей буду мозги выносить, я ответил- шлюхайся дальше.

Тебе баба в очередной раз говорит не "ипи мозги" 

Тебя зажало в очередной раз из-за выноса мозга ей и из-за последних слов, скорее всего ты и сам не хочешь возвращать а хочешь всего лишь возвратить чтобы уйти достойно. 

Она предложила тебе Со, ну и трахал я бы параллельно подыскивай другую и теша своё ЧСВ... что мешало? 

Опубликовано:

Твоя ключевая проблема, ты не умеешь контролировать свои эмоции, четко ставить задачи и придерживаться одной линии поведения. 

Распад ваших отношений закономерен в силу возраста, но что более главное ты просто завалил баланс и не было там никакой сильной позиции, может по началу, не более. 
У тебя был шанс вырулить и вполне легко, когда ты не стал ее держать, дал собрать вещи и уйти, после можно было  очень легко ее прогнуть, но ты прогнул сам себя в своих же мыслях. Начал бегать и все сильнее загонять себя в минус. 

После ты сел на эмоциональные качели, и нехило так катал себя и ее, думая, что вот вот вернёшь, а по факту подгружаясь все дальше в очко Саурона. Находясь рядом, ты пропитывал ее ресурсами ( секс, внимание, кормил ее ЧСВ), а она все больше тебя виноватила, находя новые рационализации твоим поступкам и вещая больше вины. Плюс баба уже ушла в режим поиска (флирты, переписки, общение , уверен и секс) и даже это тебя не остановило. 

Сейчас она в твоей жизни лишь потому, что в ее жизни все не так хорошо и гладко, т.е хреново. Она может лить тебе в уши что угодно, но по факту, ты для неё временный ресурс для е*ли, подпитки ЧСВ, ну и крайний вариант, старый непритязательный запасной аэродром. 
Баба стухла, ты ей помог, лучше уже не будет, это даже уже не агония, а трупное окоченение. Не трахай труп, встань, оглянись. Тебе всего 23 года,  впереди Новый год. Делай выводы и иди своей дорогой. 

Опубликовано:
4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Возможно заскучала а секса хочется, пинганула тебе а ты ей опять про любовь да про отношения. 

Я уже писал тебе, что возврат после серьёзного разрыва бывает только на время. 

Тебе баба в очередной раз говорит не "ипи мозги" 

Тебя зажало в очередной раз из-за выноса мозга ей и из-за последних слов, скорее всего ты и сам не хочешь возвращать а хочешь всего лишь возвратить чтобы уйти достойно. 

Она предложила тебе Со, ну и трахал я бы параллельно подыскивай другую и теша своё ЧСВ... что мешало? 

Сейчас так и происходит, договорились что будет тупо секс, без общения и прочего, отношений серьезных не хочу с ней, т.к слишком много говна  от нее потерпел.

А секс с ней мне нравится больше чем с другими, есть и другие бабы на данный момент, но мне не нравятся они в постели, а искать новых времени пока нет.

Печально конечно что у ней нет даже капли  сожаления , но раз все так, буду делать также.и постараюсь уйти из болота как можно раньше.

4 часа назад, .IronMan. сказал:

Твоя ключевая проблема, ты не умеешь контролировать свои эмоции, четко ставить задачи и придерживаться одной линии поведения. 

Распад ваших отношений закономерен в силу возраста, но что более главное ты просто завалил баланс и не было там никакой сильной позиции, может по началу, не более. 
У тебя был шанс вырулить и вполне легко, когда ты не стал ее держать, дал собрать вещи и уйти, после можно было  очень легко ее прогнуть, но ты прогнул сам себя в своих же мыслях. Начал бегать и все сильнее загонять себя в минус. 

После ты сел на эмоциональные качели, и нехило так катал себя и ее, думая, что вот вот вернёшь, а по факту подгружаясь все дальше в очко Саурона. Находясь рядом, ты пропитывал ее ресурсами ( секс, внимание, кормил ее ЧСВ), а она все больше тебя виноватила, находя новые рационализации твоим поступкам и вещая больше вины. Плюс баба уже ушла в режим поиска (флирты, переписки, общение , уверен и секс) и даже это тебя не остановило. 

Сейчас она в твоей жизни лишь потому, что в ее жизни все не так хорошо и гладко, т.е хреново. Она может лить тебе в уши что угодно, но по факту, ты для неё временный ресурс для е*ли, подпитки ЧСВ, ну и крайний вариант, старый непритязательный запасной аэродром. 
Баба стухла, ты ей помог, лучше уже не будет, это даже уже не агония, а трупное окоченение. Не трахай труп, встань, оглянись. Тебе всего 23 года,  впереди Новый год. Делай выводы и иди своей дорогой. 

Спасибо за дельный совет, все написанно с точностью 100%.

Немного печально, что реальность такова.

Опубликовано:

Ну и зачем ты ее тр%хать собрался?
Пока будешь с ней тр%хаться - так и не отлипнешь.
Пока не отлипнешь - не сможешь полноценно получать удовольствие с другим.
Не сможешь получать удовольствие с другими - не будет нормальных отношений.
Не будет нормальных отношений - так и будешь залипать на ней.

Я понимаю плохо, но зачем себя обманывать и головой не думать?
Тебе 23. Соберись и иди вперед.

Опубликовано:

секс с ней мне нравится больше чем с другими, есть и другие бабы на данный момент, но мне не нравятся они в постели, а искать новых времени пока нет

Возможно но при первой же встрече ты поплыл , думаю дальше будет хуже тебе, в глубине ты надеешься на возобновление отношений.... 

слишком много говна  от нее потерпел.

Это называется лицемерие.... то ты говоришь опять про отношения, то секс с ней классный но в тоже время она дрянь..... 

Тебя качает в разные стороны, ты эмоционально нестабилен и не можешь  встречаться с человеком который вызывает в тебе эту нестабильность , рано или поздно ты опять залипнешь и период выхода из этого болота увеличится в разы. 

Не встречайся с ней, трахай других до полного выздоровления а как пройдёт время, когда ты поймёшь что стабилен.... тогда и сексись с ней сколько хочешь..... НО НЕ СЕЙЧАС! 

Опубликовано:
22 часа назад, venomsis сказал:

Вот такая задница в которую я снова влез, помогайте расхлёбывать:D

У тебя театр тут что ли или клуб анонимных алкоголиков? Маленький мальчик блин.

А трахать ты её хочешь больше других,  так как в минусе. 

Опубликовано:

Так цель у тебя какая - возвратить жену!? 

Сейчас она тебя ни во что не ставит, но это поправимо) 

1. Завиноватить её. 

2. Тотальный игнор не менее 1,5 месяца до стадии, пока со слезами не будет умолять. Любой твой выход на связь или любой ответ на её сообщение означает твоё поражение. На коленях она приползет, не сцы

3. Понижение её значимости до нуля. 

Опубликовано:

Да щас меня снова начало качать, но не так сильно, то злость то жалость, щас опять хочется что бы приполза и умоляла, но убедился что потом только жалость наступает и опять начинает качать, думаю пересплю с ней последний раз, и с нг новая жизнь .

Да и приползти врятли приползет, ей кроме перепехона ниче ненужно, а если я ей его обламаю пойдет дальше искать, но это ее дело, думаю вы правы и меня снова засосет,поэтому вновь прислушаюсь.

Честно была надежда хотя бы на сожаления с ее стороны и мирное общение.но понимаю теперь что лишь потереть ноги.спасибо за очередную порцию пинков.:)

Без нее парой было плохо, но с ней и правда гораздо хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...