Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года, бывший муж ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В теме уже лет 6, Золотой фонд и кучу факов читал.

И так начнем мне 29 лет живу в Москве, ожп 24, лтр 2 года сама из пригорода.
я - менеджер зп выше среднего, регулярно хожу в зал, есть машина, квартира в процессе стройки.
ожп 7 балов айтишница красавица занимается НЛП читает кучу книг по психологии тоже чутка в теме пикапа и возврате, ходит регулярно со мной в зал все при ней на нее засматриваются куча мужиков, была замужем 3 года, разошлась с бывшим по собственной инициативе, год погуляла по ее расказам было 3 омп за это время, потом с ней сошелся я и вот лтр были 2 года.
Из минусов, не знакомила меня со своими знакомими, родителями(находятся очень далеко), братом... это меня напрягало я заводил разговор об этом кучу раз но находилось куча оправданий. (Для меня это всегда было подозрительно очень)

С бывшим мужем жили они в общаге, когда разошлись то жила у подруги недалеко от этой самой общаги, пол года назад словил ее на том что когда привозил домой к подруге она когда я уезжал шла в общагу, после чего произошел разговор и она через кучу слез и тд рассказала мне что у нее там есть комната и там она держит вещи и тд, и что боялась мне расказать т.к. думала что я подумаю что она к бывшему ходит который кстате все там же в общаге и живет... после этого я начал относится с подозрением и легким недоверием но старался этого не показывать.

Про Лтр... все было круто, были проблемы почти год назад с тем что я ее словил что она переписывается с бывшим мужем, поговорили она его заблокировала и я больше о нем ничего не слишал, хотя видел что он ее пингует постоянно, пол года назад сделал предложение, куча радости куча свовмесных планов о свадьбе и тд.
Были ссоры как же без них, решалось все мирно делали выводы и шли дальше нога в ногу. Была куча тяжелых моментов но мы их выруливали вместе и шли дальше. Вкладывались в отношения 50/50 тут не могу сказать что кто то больше или меньше, вложения были поровну. Старался вести себя грамотно.

О себе, я живу пока с родителями так как квартира в процессе стройки и откладываю на ремонт, предлагал ей сьехатся на квартиру но она постоянно находила причины этого не делать, то у нее новая работа, то это будет много денег уходить на сьем жилья и лучше отложить на ремонт и тд, поэтому кучу времени проводила у меня с моими родителями на квартире.

Месяц назад я заметил что она часто переписывается в телеграме с какой то девушкой, на вопрос кто это ответила что это девушка брата и у них скоро свадьба и тд, на что я как дурак закрыл глаза, но меня это чем то подцепило... и после месяца я поступил не очень красиво и утром когда она была занята чем то взял ее телефон и посмотрел эту перепску, как оказалось и все догадались подруга брата оказалась мужиком в переписке, а потом уже и после разговора и бышим мужем, и там куча соплей, сердечек обоюдных, ласковых слов, предложениями встретится, люблю нимагу, мой милый и тд.
После чего я приафигел от такой наглости и лжи и вспылил и устроил скандал по поводу того что я видел эту переписку (мой косяк понимаю нужно было просто спокойно послать в лес ее и поставить ДОД) она давай сьезжать с темы, оправдыватся что я что то не то увидел или понял, но когда поняла что я все знаю то заревела доказывала что между ними ничего не было что она заигралась с ним и тд, конечно же куча упреков что я за ней слежу и не доверяю, т.к. пару раз ловил ее на мелком вранье (само собой хотела завиноватить меня в первую очередь) на что я ей сказал что я ее видеть не хочу и мне нужно время подумать над ее таким поведением(понимаю что надо было сразу ставить ДОД... но шанс упустил), на следующий день мы встретились после тренировки и она мне сразу влепила ДОД что не хочет меня больше видеть и слышать что она мне не доверяет и кучу всего остального, я немного приафигел, но не показал этого, согласился с ней, отдал спокойно ее все вещи и она уехала. После чего меня сама везде поудаляла в СС но не блокировала.

Факт физической измены 90% что не было т.к. все свободное время (последних пару недель) проводила со мной и ночевала у меня, но вполне реально может и была я этого не отрицаю. Может быть сейчас кувыркается с бышим мужем я хз, не отрицаю такого исхода.

После чего игнор с обоих сторон уже неделя.
И так цель 1- ее вернуть (да да я ее такую люблю слишком много всего хорошего и плохого было) если все таки физ измены не было, цель 2 -вправить ее мозги, даже не знаю что делать тут и как.

P.S. знаком с ее бывшим мужем да да так служилась судьба что мы когда то в универе вместе учились, но не общаимся с ним уже 2 года ну сами понимаете почему)
Бывший муж о нем, он красавчег за эти 3 года привел себя в порядок, нашел норм работу, занялся собой постоянно пинговал ожп и держался недалеко, и как рассказала ожп что последнее время он начал говорить ей что покончит с собой если она не вернется, что хочет начать все с чистого листа и тд. и тп.

P.S.S. но сама фишка возврата кроется в том что ожп вкурсе темы пикапа тоже... + нлп+ фанат психологии. И тут больше факторов что можно ожидать от нее.
Поэтому вопрос к знатокам - есть кейсы возврата бывших если они тоже в теме пикапа?! Так как она прекрасно понимает что я буду игнорить, только хз какой это может дать эффект в такой ситуации или лучше все же убрать игнор и вывести ее на разговор? или дать ей время разобратся с бывшим и не лезть туда?

Или просто я был эти 2 года как запасной аеродром... только зачем было принимать предложение строить совмесные планы, детей и тд не пойму.
Спасибо всем кто это прочитал до конца.
Опубликовано:

Эммм. Ты в теме 6 лет, все знаешь, многое умеешь. Тебе изменила твоя ожп в лтр. Ты пришел на форум кричишь тут мол люблюнэмагу как вернуть?

Автор, в какой теме ты был 6 лет?

Напомнить тебе про личные границы допустимого и самоуважение или что?

Хочешь потом заболеть СПИДом от лживой бабы? Хочешь потом воспитывать ребенка чьим отцом ты не являешься? 

Опубликовано:

Твоя бывшая баба дерьмо собачее и любить там некого.

Рекомендую выбирать выражения и контролировать эмоции.

Опубликовано:
1 minute ago, 25 см said:

Эммм. Ты в теме 6 лет, все знаешь, многое умеешь. Тебе изменила твоя ожп в лтр. Ты пришел на форум кричишь тут мол люблюнэмагу как вернуть?

Автор, в какой теме ты был 6 лет?

Напомнить тебе про личные границы допустимого и самоуважение или что?

6 лет на этом форуме, я не кричу люблю немогу, я прекрасно понимаю что я могу на нее забить и уйти в поле на поиски новой ожп для лтр, но пока не вижу в этом смысла, а спрашиваю что делать мне с ней сейчас, стоит ли разобратся с ней по поводу всего что произошло или сидеть дальше в игноре, т.к. она тоже прошаренная чутка и непонятно что ожидать от человека когда он понимает как я буду себя вести

Опубликовано:
Только что, Ljons сказал:

6 лет на этом форуме, я не кричу люблю немогу, я прекрасно понимаю что я могу на нее забить и уйти в поле на поиски новой ожп для лтр, но пока не вижу в этом смысла, а спрашиваю что делать мне с ней сейчас, стоит ли разобратся с ней по поводу всего что произошло или сидеть дальше в игноре, т.к. она тоже прошаренная чутка и непонятно что ожидать от человека когда он понимает как я буду себя вести

Парень, ещё рас. Тебе изменила твоя баба. Что тебе не понятно ты ее запали, устроил скандал - убил всякую значимость, отхватил ДОД

Что тебе не понятно?

Этого человека больше не должно быть в твоей жизни ни на секунду никак и никогда. Теперь для тебя это обычный прохожий на улице с кем вы не знакомы и так должно быть ВСЕГДА. Даже если приползет в соплях и на коленях - слать нах.

Игнор, саморазвитие, т10д

Опубликовано:
28 минут назад, Ljons сказал:
на следующий день мы встретились после тренировки и она мне сразу влепила ДОД что не хочет меня больше видеть и слышать что она мне не доверяет и кучу всего остального,

Это мне больше всего понравилось, девочка то умеет и знает что делать лучше чем ты:lol:

34 минуты назад, Ljons сказал:

Факт физической измены 90% что не было т.к. все свободное время (последних пару недель) проводила со мной и ночевала у меня, но вполне реально может и была я этого не отрицаю. Может быть сейчас кувыркается с бышим мужем я хз, не отрицаю такого исхода.

Как раз таки всё наоборот. 90% что измена была. Девушке изменить с бывшим намного проще, ведь почва то проверенная. К тому же ты говорил он изменился,себя прокачал.

Ну а ты считай скоро в говне окажешься. Точнее уже там. Между бывшим ОЖП и ей самой. И не будет ни сна у тебя ни здравых мыслей. Поверь я знаю:lol:

А в говне ты из-за того,что всё таки хочешь вернуть, удачи , мысли сам что дальше:)

Опубликовано:
32 минуты назад, Ljons сказал:

я не кричу люблю немогу, я прекрасно понимаю что я могу на нее забить и уйти в поле на поиски новой ожп для лтр,

Ну так ищи новую ОЖП. У вас негатив скопился. Он должен пройти. А пока занимайся своими делами. 

35 минут назад, Ljons сказал:

она тоже прошаренная чутка и непонятно что ожидать от человека когда он понимает как я буду себя вести

Забей на это. Пусть знает, от этого ты не умрешь. Главное веди себя конгруэнтно. 

А вообще ты свою значимость убил немужским поведением. Поднял значимость БМ. И, так как запретный плод сладок, она ушла к нему. Зачем ей такой «мужчина», который клюет девушке мозги по каждому поводу. 

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, Ljons сказал:

Смысл игнора? Чтобы стали переживать куда пропал. А в твоем случае какой он? Никакого. В твоем случае баба хочет пойти налево и рано или поздно пойдет если у нее с бывшим люблюнемогу и так далее. Ты просто отказываешься видеть это и признать что тебя почти уже кинули. Конечно можно попытаться вернуть уходящий поезд, задарить цветами, поваляться в ногах, но будет ли толк от этого? Она всегда будет тебя сравнивать и метаться между ним и тобой. Поэтому всем тфн всегда говорят изначально - не связываться с теми у кого не закрыты прошлые отношения. У твоей бабы они не закрыты. Тут только один выход - пускай идет и разбирается со своими чувствами а ты идешь и ищешь другую. 

Опубликовано:

Да вы правы господа, я тоже вижу что у нее не закрыты прошлие отношения и я повел себя как дурак так еще и предложение сделал...

Опубликовано:

Решил выйти на связь, пригласил на кальянчик, быстро согласилась и предложила прогулятся сама на позитиве.

Цель встречи - понять что происходит, получить больше информации что к чему, только как это лучше провернуть не уйдя на тему отношений и не перевести встречу на негатив?

Опубликовано:
6 минут назад, Ljons сказал:

Решил выйти на связь, пригласил на кальянчик, быстро согласилась и предложила прогулятся сама на позитиве.

Цель встречи - понять что происходит, получить больше информации что к чему, только как это лучше провернуть не уйдя на тему отношений и не перевести встречу на негатив?

Был пацан и нет пацана.

6 лет он в теме... Ну ну.

Я дам тебе подсказку: ты дико валишь баланс значимости. 

Опубликовано:
Только что, 25 см сказал:

Был пацан и нет пацана.

6 лет он в теме... Ну ну.

может в теме куколдинга, просто форумы перепутал

Опубликовано:
12 минут назад, Ljons сказал:

Какой информации? В каких позах её е*али? 

Кого ты обманываешь, опять поунижаешься, и покажешь свою слабкость.

Опубликовано:

Посмотрим, повод был простой отдать ее вещи какие у меня еще есть, а дальше хочу глянуть на ее реакцию ни более ни мение, тфнить я не собираюсь короткая встреча. Просто сидеть в игноре тоже не вижу смысла т.к. этого и ждали от меня нужно откалибровать ситуацию и отношение ко мне понять на этом этапе.

Опубликовано:
8 минут назад, Ljons сказал:

Посмотрим, повод был простой отдать ее вещи какие у меня еще есть, а дальше хочу глянуть на ее реакцию ни более ни мение, тфнить я не собираюсь короткая встреча. Просто сидеть в игноре тоже не вижу смысла т.к. этого и ждали от меня нужно откалибровать ситуацию и отношение ко мне понять на этом этапе.

Ну так она может тебя начинать соблазнять и даже т*ахнуть в конце. И ты уверен что не поплывёшь?

Опубликовано:
2 minutes ago, Alatris said:

Ну так она может тебя начинать соблазнять и даже т*ахнуть в конце. И ты уверен что не поплывёшь?

не не поплыву в этом уверен на 100% такого она пока не достойна и не заслужила, пока не увижу БББ с ее стороны я на Б не собираюсь идти. 

Опубликовано:
50 минут назад, Ljons сказал:

пригласил на кальянчик, быстро согласилась и предложила прогулятся сама на позитиве.

Ты еще мужа на мжм пригласи бывшего, тоже наверное на "позитивчике" пройдет

17 минут назад, Ljons сказал:

не не поплыву в этом уверен на 100% такого она пока не достойна и не заслужила, пока не увижу БББ с ее стороны я на Б не собираюсь идти. 

Пи*дешь detected

-------------------------------------------------------------------

Какие впи*ду кальяны, некст нах*й Санчас и прочие "прелести" жизни.

Тебе 2 года ссали в уши а сама за твоей спиной с бывшем переписывалась а может и трахалась ну я х*й его знает че там возвращать.

Опубликовано:
3 часа назад, Ljons сказал:

спрашиваю что делать мне с ней сейчас

Ты лучше задайся вопросом что тебе делать с самим собой, раз у тебя возникают такие вопросы в этой ситуации после 6 лет на форуме. Работы у тебя непочатый край.

Опубликовано:
40 минут назад, Ljons сказал:

нужно откалибровать ситуацию и отношение ко мне понять на этом этапе.

Что тут калибровать? :blink: диаметр и плотность роговых наростов? 

Опубликовано:
4 часа назад, Ljons сказал:

Поэтому вопрос к знатокам - есть кейсы возврата бывших если они тоже в теме пикапа?

Опыт возврата у тебя перед глазами. Её бывший считай это сделал. И ты сам дал ответ как

4 часа назад, Ljons сказал:

Бывший муж о нем, он красавчег за эти 3 года привел себя в порядок, нашел норм работу, занялся собой

Опубликовано:
5 minutes ago, john-doe said:

Опыт возврата у тебя перед глазами. Её бывший считай это сделал. И ты сам дал ответ как

это да) правду говоришь, а у меня все это уже было))) хотя надо дать себе пинка и дальше развиватся, больше и больше!

Опубликовано:

Блин,брат,6 лет в теме,а ведешь себя,как зеленый пацан.Прекращай ху...ней заниматься,шли такую бабу в лес...Сижу читаю и недоумеваю,чего залип на какой то “шкуре”.Ты в Москве живешь,там подцепить телку,как два пальца об...Столько развлечений,возможностей,способов развития...

Сам грешен,года полтора назад всякий треш творил для возврата бывшей,сейчас даже стремно вспоминать.Имею опыт,поэтому советую по-мужски,не превращайся в тряпку,счастья здесь уже не словишь,спокойно,с высоко поднятой головой перешагни через всю эту ситуацию и иди по жизни дальше...Хочешь поднять свою значимость,оборви все связи с бывшей,она еще сама за тобой бегать будет,на месяц испарись..

Блин,так и не понял в какой ты теме сидел 6 лет???Ошибки допускаешь тфнские,как первый день на форуме.Охлади голову,иначе очень долго в себя будешь приходить.

Опубликовано:
18 часов назад, Ljons сказал:

И так начнем мне 29 лет живу в Москве, ожп 24, лтр 2 года сама из пригорода.
я - менеджер зп выше среднего, регулярно хожу в зал, есть машина, квартира в процессе стройки.
ожп 7 балов айтишница красавица занимается НЛП читает кучу книг по психологии тоже чутка в теме пикапа и возврате, ходит регулярно со мной в зал все при ней на нее засматриваются куча мужиков, была замужем 3 года, разошлась с бывшим по собственной инициативе, год погуляла по ее расказам было 3 омп за это время, потом с ней сошелся я и вот лтр были 2 года.
Из минусов, не знакомила меня со своими знакомими, родителями(находятся очень далеко), братом... это меня напрягало я заводил разговор об этом кучу раз но находилось куча оправданий. (Для меня это всегда было подозрительно очень)

С бывшим мужем жили они в общаге, когда разошлись то жила у подруги недалеко от этой самой общаги, пол года назад словил ее на том что когда привозил домой к подруге она когда я уезжал шла в общагу, после чего произошел разговор и она через кучу слез и тд рассказала мне что у нее там есть комната и там она держит вещи и тд, и что боялась мне расказать т.к. думала что я подумаю что она к бывшему ходит который кстате все там же в общаге и живет... после этого я начал относится с подозрением и легким недоверием но старался этого не показывать.

Про Лтр... все было круто, были проблемы почти год назад с тем что я ее словил что она переписывается с бывшим мужем, поговорили она его заблокировала и я больше о нем ничего не слишал, хотя видел что он ее пингует постоянно, пол года назад сделал предложение, куча радости куча свовмесных планов о свадьбе и тд.
Были ссоры как же без них, решалось все мирно делали выводы и шли дальше нога в ногу. Была куча тяжелых моментов но мы их выруливали вместе и шли дальше. Вкладывались в отношения 50/50 тут не могу сказать что кто то больше или меньше, вложения были поровну. Старался вести себя грамотно.

О себе, я живу пока с родителями так как квартира в процессе стройки и откладываю на ремонт, предлагал ей сьехатся на квартиру но она постоянно находила причины этого не делать, то у нее новая работа, то это будет много денег уходить на сьем жилья и лучше отложить на ремонт и тд, поэтому кучу времени проводила у меня с моими родителями на квартире.

Месяц назад я заметил что она часто переписывается в телеграме с какой то девушкой, на вопрос кто это ответила что это девушка брата и у них скоро свадьба и тд, на что я как дурак закрыл глаза, но меня это чем то подцепило... и после месяца я поступил не очень красиво и утром когда она была занята чем то взял ее телефон и посмотрел эту перепску, как оказалось и все догадались подруга брата оказалась мужиком в переписке, а потом уже и после разговора и бышим мужем, и там куча соплей, сердечек обоюдных, ласковых слов, предложениями встретится, люблю нимагу, мой милый и тд.
После чего я приафигел от такой наглости и лжи и вспылил и устроил скандал по поводу того что я видел эту переписку (мой косяк понимаю нужно было просто спокойно послать в лес ее и поставить ДОД) она давай сьезжать с темы, оправдыватся что я что то не то увидел или понял, но когда поняла что я все знаю то заревела доказывала что между ними ничего не было что она заигралась с ним и тд, конечно же куча упреков что я за ней слежу и не доверяю, т.к. пару раз ловил ее на мелком вранье (само собой хотела завиноватить меня в первую очередь) на что я ей сказал что я ее видеть не хочу и мне нужно время подумать над ее таким поведением(понимаю что надо было сразу ставить ДОД... но шанс упустил), на следующий день мы встретились после тренировки и она мне сразу влепила ДОД что не хочет меня больше видеть и слышать что она мне не доверяет и кучу всего остального, я немного приафигел, но не показал этого, согласился с ней, отдал спокойно ее все вещи и она уехала. После чего меня сама везде поудаляла в СС но не блокировала.

После чего игнор с обоих сторон уже неделя.
И так цель 1- ее вернуть (да да я ее такую люблю слишком много всего хорошего и плохого было) если все таки физ измены не было, цель 2 -вправить ее мозги, даже не знаю что делать тут и как.

P.S. знаком с ее бывшим мужем да да так служилась судьба что мы когда то в универе вместе учились, но не общаимся с ним уже 2 года ну сами понимаете почему)
Бывший муж о нем, он красавчег за эти 3 года привел себя в порядок, нашел норм работу, занялся собой постоянно пинговал ожп и держался недалеко, и как рассказала ожп что последнее время он начал говорить ей что покончит с собой если она не вернется, что хочет начать все с чистого листа и тд. и тп.

P.S.S. но сама фишка возврата кроется в том что ожп вкурсе темы пикапа тоже... + нлп+ фанат психологии. И тут больше факторов что можно ожидать от нее.
Поэтому вопрос к знатокам - есть кейсы возврата бывших если они тоже в теме пикапа?! Так как она прекрасно понимает что я буду игнорить, только хз какой это может дать эффект в такой ситуации или лучше все же убрать игнор и вывести ее на разговор? или дать ей время разобратся с бывшим и не лезть туда?

Или просто я был эти 2 года как запасной аеродром... только зачем было принимать предложение строить совмесные планы, детей и тд не пойму.
Спасибо всем кто это прочитал до конца.

Боже мой , мужику 29 лет баба его , как лоха обманывает, после чего показывает крокодильи слёзы и маленькие яички начинают верить ей. Тфу таким быть , 90 %((((

Ставишь галочки кто кому быстрее дод влепил , вместо того чтобы поумнеть и научится трезво мыслить. Но я же ошибаюсь-это любовь. 
6 лет он в теме , позор. 

3F2323B3-CA7B-4E3D-8BBE-630964A81ADE.jpeg

Опубликовано:
11 часов назад, Rybidio сказал:

Блин,брат,6 лет в теме,а ведешь себя,как зеленый пацан.Прекращай ху...ней заниматься,шли такую бабу в лес...Сижу читаю и недоумеваю,чего залип на какой то “шкуре”

а залип он на ней потому, что эго собственное сейчас ебе# в хвост и в гриву : как же так ? Как такое может быть ? Я 6 лет в какой-то там теме, а со мной так обошлись... столько ресурсов положил на это псевдо развитие.

Цитата

.Ты в Москве живешь,там подцепить телку,как два пальца об...Столько развлечений,возможностей,способов развития..

Не правильно , баба живет в Москве. И так-то очень даже удобно пристроилась. Откладывает свою 20-30 в месяц, живя в тепле и сытой. 
Правда приходится посасывать нелюбимый, да ещё и эта свекровь со свекром-глаза бы их не видели. 
а теперь на секунду представь, какой нужно быть приспособленкой,лицемерной  Лядью по своей натуре живя с нелюбимым тебе человеком и изо дня в день терпеть его запах и прочие радости. 

Цитата

Автор , чем быстрее ты поймёшь, что ты мимо «темы» проходил все это время тем быстрее тебя попустит. стыдно должно быть писать эти успокаивающие себя «90%» и прочую ересь. 
баба тебя не уважает и не будет никогда уважать, если сам себя не начнёшь уважать. 
чем быстрее ты проработаешь своё эго, простишь себя в первую очередь за то , что ты получаешь опыт совершая ошибки, тем быстрее ты окрепнешь. 

Опубликовано:

Правильно!) если ожп в теме пикапа, то в печку игнор. Разорви ей шаблон тем, чего она не ожидает - тфнствуй, стелись под неё, узнавай чтоонатамдумает))). Похоже, это она тебя возвращает, а не ты ее. Только нах ты ей такой нужен, не ясно. 

Думаю, девочка врала автору много и долго. В тч о том, что рассталась с мужем по своей инициативе. Похоже больше, что он ее слил, незакрытый гештальт стал почвой для возврата. 

Автор, страх свой, что не найдёшь другуютакую, нужно перешагнуть. Чем скорее, тем лучше. 

Опубликовано:
20 часов назад, Ljons сказал:

Ну добавлю немного язвы и я. Ты не в теме - ты в доле, в доле тех до кого ФАКи так и не дошли, или остановились на пол пути. Сколько раз можно повторять: хотите чтобы с вами такое не происходило будьте или станьте теми кто бабам интересен. Как и каким способом -каждый решает сам, вариантов на форуме пруд пруди.

Вот не зря говорят: хотите нормально жить с бабой - не бойтесь ее потерять, не тряситесь над ней как над малым дитём, работайте над собой, работайте прежде всего для себя, тогда и другим станете нужны. А то все отношения строят.... Какие отношения если изначально ты бабе не нужен? Так - ресурсы потянуть... А то все радуются типа у меня такая ОЖП на которую все заглядываются. Вот блин достижение то. Некоторые заглядываются, а некоторые даже трахают:D. Сделать так, чтобы бабы заглядывались на него почему то никому в голову не приходит.

Опубликовано:

Что вы так все синонимзируете понятие физического контакта (секса) и измены? То есть, по вашему измена, как понятие, возникает только после того, как телке накачали полный бак? А сообщения в месенджерах, к примеру: "Я хочу заглотить твоего дружка по самые яйца" - не измена?

Еще раз. Измена - это даже банальное добровольное допущение постороннего человека в личное пространство, которое уготовано сугубо своему любовному партнеру. Точка.

Нарушить то самое пространство бывшему она позволила, позволила добровольно - измена уже случилась. Когда он вгонит ей во все пихательные, а затем кончит на живот - дело лишь его техники и скилла, в свою очередь, она давно раздвинула свои ноги.

Сходи, покури с ней кальян, заодно примерься, как будет в руках ощущаться МПХ ее бывшего в момент затяга, ведь чисто технически, ты возьмешь у него в рот, если вздумаешь ее поцеловать.

Опубликовано:

Автор, найди себе лучше поскромнее пострашнее чтобы не заглядывались, но верную и любящую)

Опубликовано:
21 час назад, Ljons сказал:

я прекрасно понимаю что я могу на нее забить и уйти в поле на поиски новой ожп для лтр, но пока не вижу в этом смысла

Ай, ты красава!

А я вот прекрасно понимаю, что могу заработать миллиард долларов и перетрахать всех моделей Плэйбой, но пока не вижу в этом смысла.

Опубликовано:

Привет, и так по порядку... налажал чутка...

Сначала настроился на позитив ехал весь на позитиве по дороге забрал ее с работы, ее реакция была нейтральная, потом начала в машине расказывать о веселых ситуация с работы, сидел улыбался потдакивал и поддерживал разговор, подъехали к кафешке вышли  с машины обняла меня и засосала.
Потом зашли в кафешку все расказывает как у нее на работе круто и тд, как она хорошо провела Хелоуин и выходные, как ездила с "братом" в киношку но что то мне кажется не с братом а с БМ, как в ТРЦшке купили ей новый прикид и тд, сидит рядом улыбается вся такая хорошенькая.

И тут я сплошал начал рассказывать как я весело провел выходные что в ВС потусили с ребятами в сауне, побухали, и самое ляпнул что меня ребята отвезли на эротический массаж и вчера до 3х ночи тусил в баре, и тут точка она сразу ушла на негатив отстранилась и ушла в себя, поняв что сболтнул лишнего попытался съехать с темы но момент был просран...
Она с самого начала отказалась от кальяна и от любого алкоголя и взяла себе чайку, тут я попытался настоять но услышал конкретное НЕТ и все.
После просраного момента я попросил встать ее обнял ее и потанцевал чутка с ней но она на негативе была поэтому решил не усугублять ситуацию и отстранился от нее и мы сели, после чего еще чутка пообщались нейтрально она рассказала что переживала, плакала на выходных хотя до этого рассказывала что она с девочками тусила и каталась на крутой тачке... я тут немного не понял но не вдавался в подробности.
После чего она сказала что ее подташнивает и что бы вышли пройтись, я согласился попросили расчитать нас, она хотела оплатить свой чай сама но я настоял что я за все оплачу тут она тоже ушла в минус...
Ладно мы вышли пройтись... она вся на негативе руки в карманы и тд, попытался чутка сгладить ситуацию приобнять ее на что получил минус и мы пошли дальше разговаривая на нейтральные темы потом услышал что она меня любит, но не может мне доверять... и тут я выпал еще кто кому не может доверять после всего??!!! но ничего не сказал попытался съехать с темы, пару раз поцеловались я ее зажал не знаю на сколько правильно и нужно это было но она ответила взаимностью... потом рассказала что у нее будет на НГ 2 недели выходных и что на одну неделю она договорилась с подружками куда то полететь, а на вторую у нее планов нету и если я хочу то можем куда то полететь если не хочу то полетит сама. Я согласился и спросил так может на 2 недели и вместе на что снова же получил негатив что она не хочет больше чем на неделю со мной лететь... и тут у еня появилась мысль может она с БМ на одну неделю хочет полететь а на вторую со мной?! но хз выкинул эти мысли пошли дальше... Она предложила встретится на следующей неделе и решить куда полетим и купить билеты... на что я спросил а почему не на выходных и тут снова словил минус и негатив, у нее понимаетели свои планы и тут я не стал продолжать тему...
Сели в машину настроение неочень у нее, общались на нейтральные темы так и доехали до дома я ее поцеловал вышло нейтрально и она ушла домой, предлагать поехать домой и занятся сексом как то не тот момент был и не тот настрой у нее так что даже не предлагал. После чего она начала написывать в телеграмм на что я сухо ровно отвечал т.к. я поехал со знакомым встретится по делам еще а ей сказал что домой, на что снова же словил негатив и сообщения типа --- "Ты как то даже в переписке жесткий и холодный стал, странно

Хотя, это нормально для тебя.... может быть"

тут я постарался быть мягче и ласковее на что словил сообщение:

"Я к сожалению тебя люблю.

К большому"
и 
"И есть позитив, тебе ок и ты отошёл и не переживаешь)"

пока как то все, даже не знаю что дальше с этим всем делать...

p.s. Все время старался быть на позитиве и не уходить в негатив
p.s.s. как то мне кажется она реально играет на 2 фронта...

Готов выслушать критику, давайте пинайте и бросайте помидоры...

Опубликовано:

Тебя не пинать, тебя хоронить пора. Ты чего творишь? 

10 минут назад, Ljons сказал:

Сначала настроился на позитив ехал весь на позитиве по дороге забрал ее с работы, ее реакция была нейтральная, потом начала в машине расказывать о веселых ситуация с работы, сидел улыбался потдакивал и поддерживал разговор, подъехали к кафешке вышли  с машины обняла меня и засосала.
Потом зашли в кафешку все расказывает как у нее на работе круто и тд, как она хорошо провела Хелоуин и выходные, как ездила с "братом" в киношку но что то мне кажется не с братом а с БМ, как в ТРЦшке купили ей новый прикид и тд, сидит рядом улыбается вся такая хорошенькая.

На позитиве ты ехал? Думал трахнешь её?  Но-но. Забрал ее с работы. Зачем? Ты таксист-альтруист? Начала в машине рассказывать... Ну в отличии от тебя она не страдала все это время по *изде, а наслаждалась другим членом, не твоим, прошу заметить. Рассказывает как у нее все круто. А почему нет? Заполучила Аленя, которому на все её "подвиги" просто пофиг, он же любит))). Радость сплошная: один алень возит, второй шмотки ей прикупает, что не жить то?

14 минут назад, Ljons сказал:

И тут я сплошал начал рассказывать как я весело провел выходные что в ВС потусили с ребятами в сауне, побухали, и самое ляпнул что меня ребята отвезли на эротический массаж и вчера до 3х ночи тусил в баре, и тут точка она сразу ушла на негатив отстранилась и ушла в себя, поняв что сболтнул лишнего попытался съехать с темы но момент был просран...

Решил погнуть пальцы перед девочкой? рассказать что и ты это время не только дрочил, но и типа хорошо проводил время? И тут она тебя подловила. и ты в очередной раз лоханулся и упал в ее глазах еще ниже.

16 минут назад, Ljons сказал:

После просраного момента я попросил встать ее обнял ее и потанцевал чутка с ней но она на негативе была поэтому решил не усугублять ситуацию и отстранился от нее и мы сели, после чего еще чутка пообщались нейтрально она рассказала что переживала, плакала на выходных хотя до этого рассказывала что она с девочками тусила и каталась на крутой тачке... я тут немного не понял но не вдавался в подробности.

Конечно не вдавался. Жаль она тебе не рассказала как её в этой тачке оприходовали, может быть даже вместе с подружками. А для тебя конечно рассказ, что она плакала на выходных. Ну если и плакала, так только от анального секса с владельцем дорогой тачки. Как можно быть таким слепым.

19 минут назад, Ljons сказал:

Ладно мы вышли пройтись... она вся на негативе руки в карманы и тд, попытался чутка сгладить ситуацию приобнять ее на что получил минус и мы пошли дальше разговаривая на нейтральные темы потом услышал что она меня любит, но не может мне доверять... и тут я выпал еще кто кому не может доверять после всего??!!

Бинго!!!! Конечно, доверять она тебе не может. Ну ты сам подумай какой человек будет доверять Аленю (все же животное как-никак).

21 минуту назад, Ljons сказал:

потом рассказала что у нее будет на НГ 2 недели выходных и что на одну неделю она договорилась с подружками куда то полететь, а на вторую у нее планов нету и если я хочу то можем куда то полететь если не хочу то полетит сама. Я согласился и спросил так может на 2 недели и вместе на что снова же получил негатив что она не хочет больше чем на неделю со мной лететь...

Ты логику в универе изучал? Объясни мне как слова "любит" связаны со словами "не может доверять" и "больше чем на неделю она не хочет с тобой лететь"? Она тебе еще не сказала, что бюджет этой поездки полностью на твоих плечах?

23 минуты назад, Ljons сказал:

Она предложила встретится на следующей неделе и решить куда полетим и купить билеты... на что я спросил а почему не на выходных и тут снова словил минус и негатив, у нее понимаетели свои планы и тут я не стал продолжать тему...

Автор, учти, с таким подходом можешь получить премию "Алень 2019 года". Мы то понимаем, что у неё есть планы и ты в них никак не вписываешься, но бля, почему это не доходит до тебя?

25 минут назад, Ljons сказал:

Сели в машину настроение неочень у нее, общались на нейтральные темы так и доехали до дома я ее поцеловал вышло нейтрально и она ушла домой, предлагать поехать домой и занятся сексом как то не тот момент был и не тот настрой у нее так что даже не предлагал.

И слава Богу что не предлагал. А то пожрал бы еще говна. Что ни говори, но иногда даже дурость и нерешительность могут создать плюс.

27 минут назад, Ljons сказал:

Я к сожалению тебя люблю.

К большому"

Как там говорится? ЭПИК ФЕЙЛ? Знаешь, автор, в Германии, водителей которые были лишены прав, перед тем как снова выпустить на дорогу отправляют на так называемый идиотен тест. Люди платят большие деньги чтобы подготовится к нему и сдать его. А все с чем связано? С тем, что немцы рассуждают, что человек, который так грубо нарушил ПДД что лишился прав не может быть нормальным, и быть может у него есть умственные отклонения.

У тебя их нет, можешь радоваться. Но причина почему их нет -  ума у тебя тоже нет. Это минус. Так что батенька кол вам за усваиваемую тему в течении 6 лет. Отправляйтесь на переподготовку.

Опубликовано:
31 минуту назад, Ljons сказал:

Она с самого начала отказалась от кальяна и от любого алкоголя и взяла себе чайку, тут я попытался настоять но услышал конкретное НЕТ и все.
После чего она сказала что ее подташнивает и что бы вышли пройтись, я согласился попросили расчитать нас, она хотела оплатить свой чай сама но я настоял что я за все оплачу тут она тоже ушла в минус...
Ладно мы вышли пройтись... она вся на негативе руки в карманы и тд, попытался чутка сгладить ситуацию приобнять ее на что получил минус и мы пошли дальше разговаривая на нейтральные темы потом услышал что она меня любит, но не может мне доверять... и тут я выпал еще кто кому не может доверять после всего??!!! но ничего не сказал попытался съехать с темы, пару раз поцеловались я ее зажал не знаю на сколько правильно и нужно это было но она ответила взаимностью... потом рассказала что у нее будет на НГ 2 недели выходных и что на одну неделю она договорилась с подружками куда то полететь, а на вторую у нее планов нету и если я хочу то можем куда то полететь если не хочу то полетит сама. Я согласился и спросил так может на 2 недели и вместе на что снова же получил негатив что она не хочет больше чем на неделю со мной лететь... и тут у еня появилась мысль может она с БМ на одну неделю хочет полететь а на вторую со мной?! но хз выкинул эти мысли пошли дальше... Она предложила встретится на следующей неделе и решить куда полетим и купить билеты... на что я спросил а почему не на выходных и тут снова словил минус и негатив, у нее понимаетели свои планы и тут я не стал продолжать тему...
Сели в машину настроение неочень у нее, общались на нейтральные темы так и доехали до дома я ее поцеловал вышло нейтрально и она ушла домой, предлагать поехать домой и занятся сексом как то не тот момент был и не тот настрой у нее так что даже не предлагал. После чего она начала написывать в телеграмм на что я сухо ровно отвечал т.к. я поехал со знакомым встретится по делам еще а ей сказал что домой, на что снова же словил негатив и сообщения типа --- "Ты как то даже в переписке жесткий и холодный стал, странно

К большому"
и 

даже читать не буду. это всё её манипуляции. она знает, что не зрелый и инфантильный, поэтому играется с тобой пока не схватится за другую уй покрепче. 

остынь и вычеркни её. ты не умеешь строить отношения и вести себя как мужчина. пока не научишься, возвращать что-либо бесполезно. да и возвращать-то тебе нечего. общей хаты и детей нет, радуйся, маня. взрослей и возьми с этого полезный урок.

Опубликовано:

А ведь автор хотел поехать ,посмотреть её реакцию и во всём разобраться.

Разобрался? Говорили ж тебе, успокой свой суетливый мозг . Нет ты прёшь с палкой на танк.

Смысл что-то советовать. И так сделаешь по своему

Опубликовано:

Девка молодец!

Оттачивает скиллы манипуляций, БД и метод кнута и пряника. Виноватит за то, что спалил ее стремление дать бывшему и слить автора. Как собачку на колбасу дрессирует, только автора и на свой пельмень.

Респект. Все правильно делает. Таких упрямых и упоротых аленей, которые сами-сусами знают, как лучше и не слушают форум, только так и учить.

Финалочкой будет то, что она зажмет ему яйчонки и спровоцирует его побегушки с цветами и медведями, а сама в это время будет скакать на члене бывшего, за счет автора и его соплей почесывая свое ЧСВ и равняя значимость с бывшим, ведь он апгрейдился, балланс сейчас на нем, относительно бабы.

Как по нотам, белиссимо!

g0U.gif

Опубликовано:
23 часа назад, Ljons сказал:

НЛП читает кучу книг по психологии

все они сейчас психологи , а эмоции обуздать так и не научились (

Опубликовано:

Подожди полгода,а потом тоже начни с ней переписываться. Тактика мужа сработала. Не вижу причин,почему она не сработает с тобой.

Ах да,муж наверное трахал других баб и не унижался.

Опубликовано:

05.11.2019 в 13:28, Ljons сказал:

если все таки физ измены не было

как ты это узнаешь?

23 часа назад, Ljons сказал:

сидеть дальше в игноре,

игнор для себя любимого ! А не для бабы , лол ...игнор возвращает состояние покоя которым ты обладал до знакомства с ОЖП ) После хорошего игнора ты мыслишь головой , а не члениксом))) 

Да и вообще , ошибка всех мужиков в начальном выборе , так как уже вначале  видно шлюха баба или нет . Если у нее было 3 парнетра за 1 год , это должно о чем-то говорить , если баба находит нового мч для ЛТР спустя месяцы это тоже о чем-то говорит ! Как минимум о том , что она живет ток мужиками ! А когда баба живет ток мужиками ты только и будешь делать ,что ловить ее по всяким клубам , ревновать и психовать , но уж точно не заниматься делом )))

есть 3 типа мужиков , одни встречают шлюх и пытаются их изменить . 

второй тип мужиков ясно понимает , что она шлюха  , в подсознании он четко понимает , чем это закончится для него  , но все равно лезет в это болото , так как любит подобный род страсных взаимоотношений (отношу себя сюда) 

третий тип тупо сливает тех кто не проходит фильтр , даже если и хочется , все равно сливает )))  Это самый опытный типаж  , так как встретив бабу на баду/баре/клубе/тиндере мало шансов , что она пригодна для чего-то более , даже если начинает казаться , что она впервые зашла на баду / пришла на вписку или в клуб и тд. тп ,, скорее всего это не так и это обычная шаболда , а вот чтоб слить ее нужны яйца))

Опубликовано:
1 час назад, Ljons сказал:

К большому"
и 

Боже, ты безнадёжен. Таким бесхребетным быть - верх пилотажа. 
Баба гуляет без тебя, а тебе мозг делает за то, что ты тоже человек у которого есть потребности. Например во встречи с друзьями. И ты ещё за это оправдываешься с щенячьими глазками. 
Приди в себя парень. 
Тебе правда кажется, что она играет на 2 фронта(((((

Опубликовано:
05.11.2019 в 14:28, Ljons сказал:

Автор! Вот ты в жизни наверное такой же милый и няшный как твоя аватарка. Только вот жизнь эта в реальности куда более цинична и сурова, чем ты себе это представляешь. А в 29 лет то нужно это уже хотя бы начать понимать!!!

Нет, ты эти 2 года был не запасным аэродромом, а рогатым оленем. Измены не было с вероятностью 90 %, говоришь?) А я вот скажу тебе, что была, и была уже давно. Вот, примерно, тогда уж наверняка:

пол года назад словил ее на том что когда привозил домой к подруге она когда я уезжал шла в общагу

Ну и вот это уж точно не говорит об измене:

как оказалось и все догадались подруга брата оказалась мужиком в переписке, а потом уже и после разговора и бышим мужем, и там куча соплей, сердечек обоюдных, ласковых слов, предложениями встретится, люблю нимагу, мой милый и тд.

И тут даже вопрос не в том сколько раз на дню она с бывшим перепихиваются (а они это уже давно делают, поверь), а в том, что тебе долгое время и самым наглым образом 3,14здят в глаза. Нормально?

А вот это вообще ахтунг! Просто прифигел, если честно:

на что я ей сказал что я ее видеть не хочу и мне нужно время подумать над ее таким поведением(понимаю что надо было сразу ставить ДОД... но шанс упустил), на следующий день мы встретились после тренировки и она мне сразу влепила ДОД что не хочет меня больше видеть и слышать что она мне не доверяет и кучу всего остального

Т.е., ты ловишь бабу на вранье и с вероятностью 99,99999 % в измене, и она тебе еще смеет заявлять, что не может доверять тебе? Она там не прих*ела чаем? Да о каком ты возврате вообще думаешь? Ум то у тебя остался еще? Или все пилотка поглатила уже без остатков? Тут перекриститься и бежать нужно, теряя тапки, а не голову ломать как такую бл@дь возвращать.

Но нет, тебе этого мало. Ты с ней все встречи устраиваешь, где тебе рассказывают как ее персону выгуливали (ипли), пока ты головушку свою ломал как такое счастье вернуть возможно. Но ничего, тебе соблаговолили оказать милость и позволили вывезти драгоценнейшую пилотку на отдых на недельку (за твой счет естественно). А ты сразу губу раскатал на две. Полегче, героине темы нужно равномерно распределить время между своими оленями. Ведь тебе она же ясно сказала, что не может тебе доверять. Нужно это самое доверие заслужить, разве не уяснил посыл? Так что выбирай отдых экзотичнее и дороже, пока она будет на выходных с "друзьями" восстанавливать пошатнувшуюся из-за тебя нервную систему.

Самому то не смешно читать, что выше описал? Или так и будешь продолжать жить в розовых соплях и мечтать о возврате девушки, единственное что рядом с которой тебе светит, так это всю жизнь делить ее с кем-то и чужих детей воспитывать?

Опубликовано:

По-моему автор, тролль. Не вериться мне,что мужчина в 29 лет ведет себя, как " олень".Причем целенаправленно делает все наоборот, игнорируя советы форума.Мозг совсем отказывается работать. Зачем приезжал, зачем о чем то договариваешься, зачем тратишь на нее время ??? Как можно восстановить отношения с девушкой, которая тебе изменяла? И при этом она не испытывает чувства стыда, либо вины??? Автор, если ты не тролль, то хочется подойти сзади и ебън...уть доской "сороковкой" по твоей "башке", нельзя же быть таким долбае...бом(

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Morris сказал:

Финалочкой будет то, что она зажмет ему яйчонки и спровоцирует его побегушки с цветами и медведями, а сама в это время будет скакать на члене бывшего

я уже думал сейчас вытащит из под сиденья букет и медведя, и одарит, гм, не было. но автор хитрый пекапер, припас сие на следующее свиданье и каааак разорвет ей шаблон стоя на коленях с букетом и медведем так сразу она его и станет. как пить дать. 

Опубликовано:

Его бабу кормят спермой, а он целует ее. Разве это не противно?

Ну очевидно же что она спит с бывшим, а автора ни во что не ставит. 

Ишь ты какая, если не хочешь то полечу сама, куда захочу а с тобой не больше недели, мои условия - выбирай.

Не знаю, я бы такого терпеть не стал. Девушек полно, а я у себя один.

Опубликовано:

я вижу все так.

Не нужно было рассказывать, как хорошо ты отдыхал, это смотрится натянуто, и дешево, это напускное я там был, там тусил, это полное говно, она тоже тупила, но она баба это было логично, что она начнет с этих никому не интересных историй — где и кто отдыхал.

В негатив она ушла, т.к ей стало не комфортно, ты тупил и не сказал ничего того что она хотела от тебя услышать, что нужно было сказать, и она начала сомневаться в этой встрече, а потом и вовсе потухла.

Т. К ты слил встречу полностью, делал все не так, как было нужно.

А потом пытался спасти встречу но понятно и ежу что уже не отзывалось, у ней.

И она ляпнула про отпуск, просто удочку закинула, чтобы увести твои мысли в сторону, это как ослику перед носом морковку повесить.

Никуда она с тобой не полетит, только если больше не с кем будет, она еле еле с тобой свидание отсидела, ну в какой отпуск с тобой лететь.

Мужика у ней нет, раз она время тратит на тебя, но и ты ее не устраиваешь, и каждая такая встреча только отдаляет вас друг от друга.

Мое имхо, с ней не получится, она видит рядом с собой мужчину, но ты это не будешь.

И я не советую тебе идти ва банк в этих отношениях, сколько бы ты не старался к сожалению тебе ничего не светит, займись собой, и поиском других женщин.

Опубликовано:
Поэтому вопрос к знатокам - есть кейсы возврата бывших если они тоже в теме пикапа?!

Есть наипрекраснейший кейс и возможность разорвать ей шаблон. Не возвращать. 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Есть наипрекраснейший кейс и возможность разорвать ей шаблон. Не возвращать. 

Вот она бы о*уела. Автор это идеальная стратегия, да и требует очень мало затраченного ресурса.

Но конечно, скоро пойдут цветы и доказательства что ОНА может ему доверять, вот блин смешно:)

Опубликовано:

Лучше бы автор не писал,что в теме 6 лет,прям глаза режет..не будь бы этой фразы, комментарии были бы не столь резкими)

Опубликовано:
4 часа назад, Zoomerr сказал:

Лучше бы автор не писал,что в теме 6 лет,прям глаза режет..не будь бы этой фразы, комментарии были бы не столь резкими)

Ну может он в теме из Чёрного Фонда))

Опубликовано:

Нлп, пикаперша, психолог, терапевт, космонавт бля*, единственное, не делала хет-трик в финале турнира кожаный мяч, хотя походу с кожаными мячами она прекрасно работает) по сути обычная пиз**болка с неплохой внешностью, которая крутит и пользует пиз**лизов. 

Автор, сам подумай, ты ж пикапер вроде тоже, прикинь насколько она у тебя обуевшая что когда ты ей предлагал улучшить условия вашего проживания и съехать на съемную хату она отказалась, мотивируя это тем что не надо тратиться, оставь деньги на ремонт, надеюсь, теперь то ты понимаешь реальную причину ее отказа?

Как вообще можно что-то серьезное строить, планировать с патологической пиз**болкой?

А про измену ты теперь всегда так будешь думать, что она не к подруге поехала, а к этому бывшему, не с подругой летит в путешествие, а с ним, это нереально перебороть будет.

Обруби с ней все связи, и ништяки, перестань быть у нее таксёром, вообще никакого контакта и увидишь как твоя нлпшница начнет проверять поводок)а пока то что ты делаешь вызывает чувство стыда. 29 лет, мда...

Опубликовано:

Братик, тебе так красиво все расписали, а ты надел пилотку на уши и живешь в своем мирке. Не нужен ты этой бабе. Бывшей ей нужен. С тобой удобно было. Или еще что, мб отвлекалась. Счастье искала. Но там каждое утро только твоя кривая рожа в кровати. 
Дама действует по учебнику: поймал на лжи? Завиновать! Как она ловко выставила тебя козлом и "ты все ваще не так понял, я запуталась". Если бы ты был со взглядом со стороны то понял, что ситуация шаблонная, мысли и действия ваши тоже шаблонные. Да, казалось, что вот оно - что то УНИКАЛЬНОЕ. А это показалось.

Даме надо было отдать все вещички уже, да начинать думать, что делать дальше в своей жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...