Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР пол года, объявила что секса по будням не будет и другое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет

мне 30 ОЖП 25 работает в одной компании но в разных отделах, 

ОЖП 7,5 балов

в последний месяц секса стало на много меньше, причем это как раз началось после того как я её свозил в отпуск.

начала жаловаться что она устает, что ей спать хочется что голова болит, живот и т.д. или что я побрился недостаточно хорошо и т.д. и т.п.

в итоге объявила что по будням секса не будет, ведь она очень устаёт, и ей надо много времени с утра чтобы привести себя в порядок перед работой чтобы хорошо выглядеть

при том для меня наоборот перестала бриться и т.д. в целом не особо готовиться к постели и заботиться что бы хорошо выглядеть передо мной

в прошлое воскресения объявила что на буднях никакого секса, и собственно последний раз он тогда и был

на недели пыталась заставить ревновать рассказывая про других ОМП с работы о том как она была шокировано или о том какие они прикольные и т.д.

причем она сама заявляла что такие рассказы воспринимает как попытку заставить ревновать.

я на это не реагировал, и просто продолжал потом разговор на другую тему.

причем сама потом начала мне предъявлять претензии что я в пятницу пытался заставить ее ревновать когда смотрел в метро на других ОЖП

она сама говорила что замечает что на 5-ый день без секса я становлюсь злым, но на этот раз в пятницу начала предъявлять претензии за то что я не доволный и нашла повод обидеться

я сказал что она же не математик что бы правильно считать, (хотя я в подобное часто говорил нормально реагировала)

начала строить из себя жертву и решала обидеться.

в итоге в пятницу ушла с работы раньше времени и без меня, и игнорила мое сообщение.

дома ответила что не собирается со мной нормально разговаривать пока я не извинюсь, я спросил за что я должен извиняться она ответила что даже не хочет это обсуждать

в два часа ночи начала мыть посуды мешая мне поспать.

утром завтрак не приготовила, я сказал что пойду в ТЦ позавтракать и спросил пойдет ли она со мной, она ответила что не собирается со мной никуда ходить

когда вернулся она намыливалась, накрашивалась и одевалась в полную боевую готовность, спросил куда она идет, сказал что собирается себя побаловать.

хотя ярко красится она даже с мной редко когда мы куда-то идем.

собственно вопрос она потеряла ко мне интерес или проверки устраивает какие-то?

кстати до этого она часто устраивала скандалы до угроз расстаться, я на это не велся и она обычно давала заднюю.

она ищет удобный повод чтобы расстаться?

PS

последнее время все эти её закидоны мне мозг выносят нереально, хотя и пытаюсь пытаюсь перед ней не подавать виду, но становится сложно заснуть, сосредоточится на работе и т.д. только после занятий спортом временно отпускает

Опубликовано:
22 минуты назад, kriegsmarine сказал:

в последний месяц секса стало на много меньше, причем это как раз началось после того как я её свозил в отпуск.

Я думаю что на отпуске ей подвернулся какой то интересный мужчина, с которым она теперь переписывается в соцсетях, либо просто словила на себе восторженные взгляды и решила что ты ее не любишь. Но так просто уходить не хочется и она решила тебя научить жизни и повоспитывать. И поняла что не прогадала, перед ней оказался первоклашка-щегол вместо 30-летнегот мужчины в полном расцвете сил. Помутузит еще тебя какое то время, поставит в угол несколько раз и сольет с чистой совестью.

Опубликовано:
1 минуту назад, 25 см сказал:

Там васян 100%. Она тебе изменяет.

мы почти все время проводим вместе,  за последний меся всего раза 4 куда-то ходила без меня, а до этого вообще почти не ходила, как она могла найти васяна проводя со мной практически 100 процентов времени? 

хотя ко мне тоже ушла от другого ОМП которого от меня скрывала, хотя и планировала с ним свадьбу, и кинула его прямо перед свадьбой, но со мной она много времени проводила, перед тем как ко мне уйти, сейчас она пока еще мало куда ходит без меня

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что на отпуске ей подвернулся какой то интересный мужчина, с которым она теперь переписывается в соцсетях, либо просто словила на себе восторженные взгляды и решила что ты ее не любишь. Но так просто уходить не хочется и она решила тебя научить жизни и повоспитывать. И поняла что не прогадала, перед ней оказался первоклашка-щегол вместо 30-летнегот мужчины в полном расцвете сил. Помутузит еще тебя какое то время, поставит в угол несколько раз и сольет с чистой совестью.

в отпуске мы были в Китае и она по английский не очень говорит, да и проводили  прямом смысле 100 процентов времени вместе, так что полностью исключаю что она нашла кого-то в отпуске

Опубликовано:
32 минуты назад, kriegsmarine сказал:

привет

мне 30 ОЖП 25 работает в одной компании но в разных отделах, 

ОЖП 7,5 балов

начала жаловаться что она устает, что ей спать хочется что голова болит, живот и т.д. или что я побрился недостаточно хорошо и т.д. и т.п.

в итоге объявила что по будням секса не будет, ведь она очень устаёт, и ей надо много времени с утра чтобы привести себя в порядок перед работой чтобы хорошо выглядеть

при том для меня наоборот перестала бриться и т.д. в целом не особо готовиться к постели и заботиться что бы хорошо выглядеть передо мной

в прошлое воскресения объявила что на буднях никакого секса, и собственно последний раз он тогда и был

на недели пыталась заставить ревновать рассказывая про других ОМП с работы о том как она была шокировано или о том какие они прикольные и т.д.

причем она сама заявляла что такие рассказы воспринимает как попытку заставить ревновать.

я на это не реагировал, и просто продолжал потом разговор на другую тему.

причем сама потом начала мне предъявлять претензии что я в пятницу пытался заставить ее ревновать когда смотрел в метро на других ОЖП

она сама говорила что замечает что на 5-ый день без секса я становлюсь злым, но на этот раз в пятницу начала предъявлять претензии за то что я не доволный и нашла повод обидеться

я сказал что она же не математик что бы правильно считать, (хотя я в подобное часто говорил нормально реагировала)

начала строить из себя жертву и решала обидеться.

в итоге в пятницу ушла с работы раньше времени и без меня, и игнорила мое сообщение.

дома ответила что не собирается со мной нормально разговаривать пока я не извинюсь, я спросил за что я должен извиняться она ответила что даже не хочет это обсуждать

в два часа ночи начала мыть посуды мешая мне поспать.

утром завтрак не приготовила, я сказал что пойду в ТЦ позавтракать и спросил пойдет ли она со мной, она ответила что не собирается со мной никуда ходить

когда вернулся она намыливалась, накрашивалась и одевалась в полную боевую готовность, спросил куда она идет, сказал что собирается себя побаловать.

хотя ярко красится она даже с мной редко когда мы куда-то идем.

собственно вопрос она потеряла ко мне интерес или проверки устраивает какие-то?

кстати до этого она часто устраивала скандалы до угроз расстаться, я на это не велся и она обычно давала заднюю.

она ищет удобный повод чтобы расстаться?

PS

последнее время все эти её закидоны мне мозг выносят нереально, хотя и пытаюсь пытаюсь перед ней не подавать виду, но становится сложно заснуть, сосредоточится на работе и т.д. только после занятий спортом временно отпускает

Автор очень мало вводных. 

1. Как вы познакомились?

2. Как начинались отношения, кто за кем «бегал»?

3. Как проводите время? Чем занимается каждый из вас по отдельности?

4. Что у нее с прошлыми отношениями?

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Помутузит еще тебя какое то время, поставит в угол несколько раз и сольет с чистой совестью.

так что значит все, можно расходиться?

Опубликовано:

Те 4 раза "поразнь" и вот эти вот "побаловать себя" - это она про Васин буй. 
Братан, не понял как вы живете - за чей счет и у кого. Но тебе надо бы уже выйти за сигаретами не вернуться. Там Вася, уж с ним то секс есть. Но самое главное - ты для нее теперь никто, только раздражение вызываешь. Но прямо сказать тебе не могут. Мб живут у тебя, мб удобный, мб привычка. Так бы давно уже уехала/тебя выпихнула.

Тебе не видно, ибо ты там варишься, но со стороны вот эти вот "секса не будет" это макание тебя в чан с *овном. И ты там сидишь по самые ушки.

Опубликовано:
6 минут назад, Gleb_Verb сказал:

Автор очень мало вводных. 

1. Как вы познакомились?

2. Как начинались отношения, кто за кем «бегал»?

3. Как проводите время? Чем занимается каждый из вас по отдельности?

4. Что у нее с прошлыми отношениями?

1 познакомились на работе я её много стебал,

2 она была инициатором, у ней летом должна была быть свадьба, но решала за мной бегать иногда прямо упрашивала встречи

3. месяц назад летали в отпуск, до этого летали ко мне знакомиться с родителями и летали к тей знакомиться с её, я пробовал водить её в разговорный клуб английского но ей там не понравилось, любое место где есть другие ОЖП ей не нравится, по этому в основной любо идем в ресторан, любо гулять, хотя последний месяц, в основном по магазинам быт обустраиваться.

по отдельности я изучаю иностранные языки и немного занимаюсь спортом, пытаюсь привести себя в нормальную физ форму.

она вроде сейчас ничем

4 говорит что было два ОМП, с первым четыре года, хвасталась что дождалась его с армии, а со втором хотела свадьбу но ушла ко мне

Опубликовано:
5 минут назад, kriegsmarine сказал:

так что значит все, можно расходиться?

Найти Васю проще чем ты думаешь. Особенно если муж аленит. Можно найти в переписке, можно на работе. У нее уже есть опыт скрывать любовника и слиться перед свадьбой к другому.

Твои отношения недолгие, чувств особых незаметно у вас, а также самое время работать демо-режиму, а не выискивать ее запрятанные члены по углам. Вполне можно бабу в лес и самому за новыми знакомствами.

Опубликовано:
44 minutes ago, kriegsmarine said:

или что я побрился недостаточно хорошо

Блин, у меня аж вьетнамские флешбеки посыпались и повсюду замерещелись гуки. Когда все было хорошо - меня вылизывали и высасывали немытого, небритого и в таких местах, в которых даж какать сесть стремно. Но когда все стало плохо - мне предъявляли, что "колется", хотя я брился 3 часа назад. Поверь опыту, братик, не люб ты больше глазу.

Опубликовано:

да, кстати еще последние два месяца активно говорит про свадьбу, я отвечаю что еще рано о таком думать.

две недели назад после очередного скандала пришла на работу с кольцом, и написала мне, "вот тебе наверное будет обидно если все будут думать  что ты сделал мне предложения и мы расстались" учитывая что она сама ушла ко мне отменив свадьбу

Опубликовано:
2 minutes ago, kriegsmarine said:

два месяца активно говорит про свадьбу

Да тут еще и программа "Мне уже пора!". И возраст как раз пороговый, а фоток в инсте с платьем еще не было, нипарядок.
На чье площади вы живете, есть вариант быстро разъехаться? Мне кажется, что вот именно он сейчас и пришел. Настал этот момент.

Опубликовано:
10 минут назад, kriegsmarine сказал:

1 познакомились на работе я её много стебал,

2 она была инициатором, у ней летом должна была быть свадьба, но решала за мной бегать иногда прямо упрашивала встречи

Есть много ошибак в поведении,  по этому она начала наглеть. 

Прочти факи на тему БД, БЗ, ЗБЗ

На ее дальше, (моет посуду, не приготовила завтрак, обижается) ты вместо дальше еще сильнее по силе этому, делаешь ближе. Зовешь в кафе и тд. После её плохого поведения ты ни как не риагируешь. Скажу больше она просто одевается в секси и идет куражить (взяла свой приз. Одна без т5бя и ккуражить хз с кем). 

Нужно на все её зае*ы делать дальше такое же по силе или сильнее. 

Скорее у нее кто то появился на гаризонте. По этому так начала себя вести. 

К этому добавим то, что ты смягчился.   Был дерзким, твердым. Это ей и нравилось. Сейчас ты мягкий и нежный. Стоит пересмотреть свое поведение особенно в моменты когда имеет твой мозг. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Да тут еще и программа "Мне уже пора!". И возраст как раз пороговый, а фоток в инсте с платьем еще не было, нипарядок.
На чье площади вы живете, есть вариант быстро разъехаться? Мне кажется, что вот именно он сейчас и пришел. Настал этот момент.

у неё ипотека(ей родители оплатили крупный взнос) я снимал квартиру, ей было комфортнее у себя жить, поэтому пять месяцев я жил у неё,  когда у меня оренда подошла к концу она предложила мне не тратить деньги на квартиру в которой я все равно не живу и не продлевать договор, в итогде два месяца я живу у неё не имея свого жилья, но думаю что надо наверное все таки снять себе квартиру, ипотеку пока брать не хочу

Опубликовано:
1 минуту назад, kriegsmarine сказал:

в итогде два месяца я живу у неё не имея свого жилья, но думаю что надо наверное все таки снять себе квартиру, ипотеку пока брать не хочу

Это то же против тебя. 

Стоит подумать в ближайшее время, если ни чего не измениться взять свои вещи и на выход. 

Опубликовано:

То,что бабу с другого ОМП снял и стартанул отношения..фиговый фундамент,я бы уже тогда задумался)такой поступок конечно чешет ЧСВ,но тебя это не смутило хоть чуток?

А так да,согласен с авторами выше,это финишная прямая ваших отношений,последние метров 50-100..

Самое главное,не вздумай делать ей предложение щас))это будет роковой ошибкой.закрепишь только такое ее поведение результатом и ещё куча минусов.

Выход,разъехаться вам надо,без всяких-дорогая,давай поговорим.сказал,что тебя не устраивает и адио.

Опубликовано:

Понимаешь, с такой бабой как у тебя разговор не построишь, ей ничего не объяснишь словами и не построишь логическую цепочку в ее голове. С такими бабами нужно быть жестче, а для этого нужен стержень, яйца и опыт. На все ее закидоны нужно отзеркаливать x2. Захотела в клуб и забила на твое мнение, собрался с подругами и друзьями и пошел в другой клуб. Но нах тебе такие отношения, где тебе не дают, где тебя не считают за мужика и не хотят тебя, это же омерзительно. Да и ОЖП твоя по рассказам не самый надежный партнер и далеко с такой бабой не уедешь. Вместо траты слез и нервов на нее, лучше попробуй заняться собой, отдались от нее, общайся с другими ОЖП, не обязательно при этом изменять. Твоя ценность для нее ноль, ты для нее игрушка, которой можно крутить как угодно. Не дает тебе по будням ок? Найди ту которую будешь драть 5 дней а в выходные можешь уделить внимание ОЖП, если захочется. Но это все херня и не выход, выход это слать дальше таких бабищ и заниматься собой

Опубликовано:
3 минуты назад, Zoomerr сказал:

То,что бабу с другого ОМП снял и стартанул отношения..фиговый фундамент,я бы уже тогда задумался)такой поступок конечно чешет ЧСВ,но тебя это не смутило хоть чуток?

А так да,согласен с авторами выше,это финишная прямая ваших отношений,последние метров 50-100..

Самое главное,не вздумай делать ей предложение щас))это будет роковой ошибкой.закрепишь только такое ее поведение результатом и ещё куча минусов.

Выход,разъехаться вам надо,без всяких-дорогая,давай поговорим.сказал,что тебя не устраивает и адио.

я не был в курсе этого, она его скрывала от всех ОМП в нашей компании это знали только другие ОЖП, она мне об этом сказала только уже после того как отменила свадьбу.

ладно, как минимум насчет квартиры надо начать завтра подыскивать, экономия мне конечно получается хорошая, но думаю мои нервы стоят дороже

Опубликовано:

Найди пока место, куда ты сможешь съехать если что. На период пока не найдешь квартиру. Это может произойти в любой момент. 

Распиши прошедшую неделю по дням. Все конфликты и её загоны вплодь до сегодняшнего дня +  твоя реакция на них (например, всю ночь мыла посуду, утром без завтрака, а я ее позвал в кафе)

Опубликовано:

Да не вырулит он без разъезда,только если хлопнит дверью перед ее носом,у него ещё будут шансы.

И в предь,автор,не живи на площади бабы,теряешь важное поле доминации.

Опубликовано:

В барной со мной спорили мол снять бабу с чужого хера вполне норм для лтр.

Ну ну

Опубликовано:
1 минуту назад, 25 см сказал:

В барной со мной спорили мол снять бабу с чужого хера вполне норм для лтр.

Ну ну

Это клёво чешет ЧСВ твоё,но на перспективу конечно не очень.хотя может и склеится если ты на пару голов прям выше бывшего ОМП по всем параметрам,а он со школы с ней и первый итд.

Опубликовано:
23 минуты назад, life game сказал:

Найди пока место, куда ты сможешь съехать если что. На период пока не найдешь квартиру. Это может произойти в любой момент. 

Распиши прошедшую неделю по дням. Все конфликты и её загоны вплодь до сегодняшнего дня +  твоя реакция на них (например, всю ночь мыла посуду, утром без завтрака, а я ее позвал в кафе)

на прошлой недели мы были в соре, я уже не помню из-за чего, она сказала что не будет со мной разговаривать ну и я с ней не разговаривал, но в пятницу она мне написала что теперь все думают что я сделал ей предложение, и мне наверное будет обидно расстаться в такой момент я спросил почему все так думают, она позвала попить чай и рассказала что для "прикола" надела кольцо и начала рассказывать реакцию других коллег на это, я поржал на реакцией некоторых, потом вроде помирились, и даже хорошо провели выходные, потрахались три раза, в пятницу вечером, субботу и воскресение, но потом сказала что мол все больше никакого секса по будням, потому что она устает и т.д. я на это не отреагировал, а забил, она и раньше говорила что его не будет, но он в итоге все таки был.

сказал ей что в понедельник все равно собирался активно делать упражнения, она мне в этом даже помогала.

со вторника по четверг все было вроде нормально, я ей рассказывал про работу, про иностранных заказчиков и ей вроде нравилось все это слушать.

единственное что меня коробило это то что она стала больше времени уделять чтобы прихорашиваться перед работой, ну а вечером наоборот активно жаловалась как она хочет спать что устала что у ней что-то болит, ну и я не лез к ней за сексом. 

ну еще были моменты когда она мне рассказывала про других коллег какие они прикольные и т.д.

но в пятницу на обеде решала на меня наехать, сначала о том что ей над ней грубо пошутил, что она не математик и поэтому не умеет считать, а потом припомнила что я куда-то не туда смотрел в метро и обвинила в стремление заставить её ревновать, я ответил что неужели мой неправильный взгляд она воспринимает как попытку заставить ревновать? она ответила "все понятно". 

а еще в пятницу до обеда курьер привезли коврик для ёги который она просила, я её его принес в кабинет.

после обеда она мне написала что ушла домой, я спросил взяла ли она коврик, она это сообщение проигнорила.

сперва хотел ей позвонить но не стал, вечером с ней больше не разговаривал, она дома сказала что не будет со мной нормальной разговаривать , я ответил хорошо и пошел спать

Опубликовано:
3 минуты назад, kriegsmarine сказал:

на прошлой недели мы были в соре, я уже не помню из-за чего, она сказала что не будет со мной разговаривать ну и я с ней не разговаривал, но в пятницу она мне написала что теперь все думаю что я сделал ей предложение, и мне наверное будет обидно расстаться в такой момент я спросил почему все так думают, она позвала попить чай и рассказала что для прикола" надела кольцо и начала рассказывать реакцию других коллег на это, я поржал на реакцией некоторых, потом вроде помирились, и даже хорошо провели выходные, потрахались три раза, в пятницу вечером, субботу и воскресение, но потом сказала что мол все больше никакого секса по будням, потому что она устает и т.д. я на это не отреагировал, а забил, она и раньше говорила что его не будет, но он в итоге все таки был.

сказал ей что в понедельник все равн собирался активно делать упражнения, она мне в этом даже помогала.

со вторника по четверг все было вроде нормально, я ей рассказывал про работу, про иностранных заказчиков и ей вроде нравилось все это слушать.

единственное что меня коробило это то что она стала больше времени уделять чтобы прихорашиваться перед работой, ну а вечером наоборот активно жаловалась как она хочет спать что устала что у ней что-то болит, ну и я не лез к ней за сексом. 

ну еще были моменты когда она мне рассказывала про других коллег какие они прикольные и т.д.

но в пятницу на обеде решала на меня наехать, сначала о том что ей над ней грубо пошутил, что она не математик и поэтому не умеет считать, а потом припомнила что я куда-то не туда смотрел в метро и обвинила в стремление заставить её ревновать, я ответил что неужели мой неправильный взгляд она воспринимает как попытку заставить ревновать? она ответила "все понятно". 

а еще в пятницу до обеда курьер привезли коврик для ёги который она просила, я её его принес в кабинет.

после обеда она мне написала что ушла домой, я спросил взяла ли она коврик, она это сообщение проигнорила.

сперва хотел ей позвонить но не стал, вечером с ней больше не разговаривал, она дома сказала что не будет со мной нормальной разговаривать , я ответил хорошо и пошел спать

У меня прям была похожая ОЖП года 2 назад, и капризы были такие же, тока с сексом все было норм. Может ты ее плохо трахаешь? Просто моем случае все такие выходки утилизировались сексом сразу же

Опубликовано:
4 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

У меня прям была похожая ОЖП года 2 назад, и капризы были такие же, тока с сексом все было норм. Может ты ее плохо трахаешь? Просто моем случае все такие выходки утилизировались сексом сразу же

по началу она мне говорила что ей секс со мной нравится, даже писала что со мной она узнала что значит заниматься этим подолгу, но последнее время мы то делал по быстрому притом по её инициативе, она сразу занимала позу где быстрее всего кончает, и за 5-10 минут заканчивали

Опубликовано:

ладно её сейчас нету, она куда-то ушла накрашенная, я думаю поеду по ужинать в грабли, а потому пойду поиграю в мафию в каком-нибудь клубе, думаю что сейчас сидеть дома и ждать ее самое гиблое дело.

потом отпишуть к идут дела

Опубликовано:
Только что, kriegsmarine сказал:

ладно её сейчас нету, она куда-то ушла накрашенная

Думается мне ее сейчас сводят судороги от оргазмов... Прям в эту минуту.

Опубликовано:
30 minutes ago, kriegsmarine said:

на прошлой недели мы были в соре, я уже не помню из-за чего, она сказала что не будет со мной разговаривать ну и я с ней не разговаривал, но в пятницу она мне написала что теперь все думаю что я сделал ей предложение, и мне наверное будет обидно расстаться в такой момент я спросил почему все так думают, она позвала попить чай и рассказала что для прикола" надела кольцо и начала рассказывать реакцию других коллег на это, я поржал на реакцией некоторых, потом вроде помирились, и даже хорошо провели выходные, потрахались три раза, в пятницу вечером, субботу и воскресение, но потом сказала что мол все больше никакого секса по будням, потому что она устает и т.д. я на это не отреагировал, а забил, она и раньше говорила что его не будет, но он в итоге все таки был.

сказал ей что в понедельник все равн собирался активно делать упражнения, она мне в этом даже помогала.

Твоя ОЖП еще та сучка, ей видно очень нравится играться с тобой и она будет продолжать играться дальше пока ей не надоест. Твоя задача высунуть голову из жопу и начать хотя бы факи читать. Если продолжишь вести себя, как ТФН, то тебя размажут так, что мало не покажется. 

15 minutes ago, kriegsmarine said:

ладно её сейчас нету, она куда-то ушла накрашенная, я думаю поеду по ужинать в грабли, а потому пойду поиграю в мафию в каком-нибудь клубе, думаю что сейчас сидеть дома и ждать ее самое гиблое дело.

Играть в мафию ? Это все ? Ты серьезно?

Опубликовано:
9 минут назад, TFN3000 сказал:

Играть в мафию ? Это все ? Ты серьезно?

идти в клуб и зажигать с ожп я сейчас не настроен

7 минут назад, TFN3000 сказал:

Мне кажется, что тему создал Гарик Харламов.

нет, тему создал я

Опубликовано:

кстати я еше три месяца назад серьезно думал о том чтобы с ней разойтись, после ей определённых действий, я подумал что она не годится для нормальных отношений, но меня останавливало мысль, что она тогда быстро замутить а другим коллегой с работы и меня будут стебать на работе

Опубликовано:
21 минуту назад, kriegsmarine сказал:

Твоя значимость в её глазах снизилась. Её значимость поднялась. 

Она активно продавливает тебя. 

Нужно сломать её игру. Но первое что нужно, это понизить ее значимость: хобби и увлечения нужны, это на тот период если будет дальше. Что бы разгрузить мозг.

Общение с другими девушками. Обязательно.

Опубликовано:
1 час назад, kriegsmarine сказал:

почти все время проводим вместе,  за последний меся всего раза 4 куда-то ходила без меня, а до этого вообще почти не ходила, как она могла найти васяна проводя со мной практически 100 процентов времени?

Ужасающая наивность!

Опубликовано:

назад после очередного скандала пришла на работу с кольцом

Ты дарил? По ходу это терминальная стадия.

Опубликовано:

Зачем тебе такие закидоны и такая бабища? Поигрался полгода, и хватит.. Лошадка сдохла и пахнет уже.

Такое терпеть - себя не любить. Нет секса на неделе? Пф, посмотрим, не с тобой, так ещё с кем.

40 минут назад, kriegsmarine сказал:

Меняй замки, вещи за дверь. Она уже давно не твоя.

Читай факи, той инфы тебе будет придостаточно

13 минут назад, kriegsmarine сказал:

кстати я еше три месяца назад серьезно думал о том чтобы с ней разойтись, после ей определённых действий, я подумал что она не годится для нормальных отношений, но меня останавливало мысль, что она тогда быстро замутить а другим коллегой с работы и меня будут стебать на работе

У тебя комплексы? Такую бабу скорее будут стебать шлюховатую.

А так тебя будут стебать, что ты олень без чувства собственного достоинства.

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

Ты дарил? По ходу это терминальная стадия.

нет это ее кольцо, я ей кольца не дарил

Опубликовано:
22 minutes ago, kriegsmarine said:

нет, тему создал я

Вы с ним очень похожи, поэтому буду звать тебя Гарик.

23 minutes ago, kriegsmarine said:

идти в клуб и зажигать с ожп я сейчас не настроен

Гарик, о девочках не было речи, тебе нужно для начала начать думать куда сваливать и параллельно заучивать факи, как отче наш. 

Опубликовано:
2 часа назад, kriegsmarine сказал:

ко мне тоже ушла от другого ОМП которого от меня скрывала, хотя и планировала с ним свадьбу, и кинула его прямо перед свадьбой

она была инициатором, у ней летом должна была быть свадьба, но решала за мной бегать иногда прямо упрашивала встречи

я пробовал водить её в разговорный клуб английского но ей там не понравилось, любое место где есть другие ОЖП ей не нравится, по этому в основной любо идем в ресторан, любо гулять

когда у меня оренда подошла к концу она предложила мне не тратить деньги на квартиру в которой я все равно не живу и не продлевать договор, в итогде два месяца я живу у неё не имея свого жилья

Баба строит тебя с самого старта отношений. По сути, она тебя захомутала и ведёт тебя под уздцы, как лошадку.

Ты из неполной семьи? Или отец был тоже под каблуком?

26 минут назад, kriegsmarine сказал:

Вот это самая стыдная х*йня из всего прочитанного...

Как себя поставишь, так и будешь себя чувствовать, так и другие будут на тебя смотреть.

Опубликовано:

сейчас прислала мне сообщение на телеграмм.

фотографию себя в костюме из секс Шопа который я ей подарил,  и написала мол я снова не дома снова не с ней

Опубликовано:
6 минут назад, kriegsmarine сказал:

фотографию себя в костюме из секс Шона который я ей подарил,  и написала мол я снова не дома снова не с ней

Походу что-то не получилось у нее с буём на который она хотела прыгнуть

Опубликовано:
9 минут назад, kriegsmarine сказал:

фотографию себя в костюме из секс Шопа который я ей подарил,  и написала мол я снова не дома снова не с ней

Ничего не отвечай.

Опубликовано:
Только что, Железный Арни сказал:

Ничего не отвечай.

да, и не собирался, тем более что она вчера мои сообщения игнорила

Опубликовано:
7 minutes ago, kriegsmarine said:

Видно не получилось с Василием сегодня и решила твои яички покрутить.

Иди лучше в мафию поиграй, хоть раз в этой жизни сломаешь ей шаблон.

Опубликовано:
1 минуту назад, TFN3000 сказал:

Видно не получилось с Василием сегодня и решила твои яички покрутить.

Иди лучше в мафию поиграй, хоть раз в этой жизни сломаешь ей шаблон.

именно это и планирую, домой приду после полночи

Опубликовано:
6 minutes ago, kriegsmarine said:

именно это и планирую, домой приду после полночи

Супер.

Ты начал читать факи? 

Опубликовано:
26 минут назад, kriegsmarine сказал:

фотографию себя в костюме из секс Шопа который я ей подарил, 

Костюм на прогулку с собой брала?

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Костюм на прогулку с собой брала?

вроде нет, хотя я не проверял

3 минуты назад, TFN3000 сказал:

Супер.

Ты начал читать факи? 

вот после этого поста начал

Опубликовано:

я бы на твоем месте нашла бы квартиру, а потом доднула

но найти квартиру нужно быстро, чтобы тебя не послали первым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...