Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть интерес к семейной жизни.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

должен быть инструмент управления инстинктивными эмоциональными существами. 

такой инструмент есть, представь себе. целых два. называются член и стержень.

но за неимением таковых, сойдет и дарственная от мамочки. но уже будут небольшие пробуксовки, как у дженериков. 

Опубликовано:

Угу сколько ситуаций когда жену оставляли с ребенком на сьемной хате? Это конечно прям окрыляет такая перспектива 

С точки зрения его отдельной жизни он поступил верно. Держи все при себе.  Таков закон жизни одиночек

С точки зрения семьи и пары где рождаются дети он сделал в корне не верно

Ну и самый главный показатель того что мы правы это то что она не хочет ему рожать. Вот что бы вы мужчины не думали а желание родить мужчине своему это прям индикатор

Только дело тут конечно не совсем в самой квартире. А вообще в самом авторе которому в голову приходят такие гамбиты. У них нет интеграции. Нет пары. Нет общих целей. Есть 2 самостоятельно живущих человека.

Нет любви это само собой даж смысла нет оценивать

Опубликовано:
6 минут назад, лиса и виноград сказал:

Это как обезьян ловят в джунглях на банан в кувшине. Засунула руку, схватила банан, достать не может, уйти тоже. 

Уйти - она не уйдет, но мстить по тихому всю жизнь будет, не сознательно мстить, а вот так саботажем всяким и раздражительностью. И это все пока только начало.  

Да я тоже уверена что этот удар  ножом в спину автора своей жене в самом начале он ему вернется и скорее всего тогда когда она совсем оперится. Очевидно что эта заноза сидит в ней

Опубликовано:
12 minutes ago, лиса и виноград said:

такой инструмент есть, представь себе. целых два. называются член и стержень.

но за неимением таковых, сойдет и дарственная от мамочки. но уже будут небольшие пробуксовки, как у дженериков. 

Все верно говоришь. Стержень -  как раз делать то, что считаешь стратегически верным, например, не давать лишних соблазнов в виде подаренной хаты, а член - дело такое, хочеш-нехочешь (или не можешь, температура какая, может) ипи, чтобы не было проблем, - так себе стратегия.

Опубликовано:
23 минуты назад, skyskysky сказал:

Все верно говоришь. Стержень -  как раз делать то, что считаешь стратегически верным, например, не давать лишних соблазнов в виде подаренной хаты, а член - дело такое, хочеш-нехочешь (или не можешь, температура какая, может) ипи, чтобы не было проблем, - так себе стратегия.

Стратегически верное решение - создать подушку безопасности для развода, а жену с ребенком  отправить на съёмную квартиру?

Настоящий, верный, замечательный муж, которому можно доверять, опора семьи

И никто на автора не накинулся, ему объясняют, почему жена сухая и не хочет рожать второго ребенка. Он вроде взрослый мужчина и сам может фильтровать советы, так пусть этим и занимается

Опубликовано:
22 минуты назад, skyskysky сказал:

Все верно говоришь. Стержень -  как раз делать то, что считаешь стратегически верным, например, не давать лишних соблазнов в виде подаренной хаты.

В том-то и дело. Автор считал верным приобрести свое (его) жилье до брака.

Но отложить свадьбу или дать невесте на подпись договор о раздельном режиме - кишка тонка оказалась. И получилось - ни там, ни там. И имеет в ответ саботаж - а не преимущество. 

Опубликовано:
49 минут назад, Бунтарка сказал:

Ну что за королева драмы? Бомж с ребенком?

Всегда снять же можно. Родители у нее есть, машина, наверное, ей останется

А зачем тогда ей такой муж??? Она впахивала , чтобы потом остаться ни с чем и бегать по съемным хатам с маленьким ребенком ?Это еще то удовольствие - снимать квартиру , даже если у тебя уже взрослый ребенок. Прожить большой кусок жизни с человеком, строить с ним что-то , а потом понимать, что он тебя кинул и ты в итоге ни с чем. 

Цитата

Если бы она ему не доверяла, она бы ушла еще на том этапе. Не было тогда еще ни ребенка, ничего.

Не обязательно. Тогда она была еще молодая, неопытная, надеялась на что-то хорошее, верила, плюс автор запудрил мозги, боялась его потерять. Возможно, ей тогда семью хотелось, ребенка, а тут как раз и сложилось. А вообще ключевое - молодая и неопытная была. 

А сейчас барышня уже повзрослела и понимает прекрасно, что к чему и как. Что ее кинули. При чем не только ее , но и сына. Что квартира на маме, это значит, что даже ее ребенок не имеет к ней никакого отношения

39 минут назад, лиса и виноград сказал:

Уйти - она не уйдет, но мстить по тихому всю жизнь будет, не сознательно мстить, а вот так саботажем всяким и раздражительностью. И это все пока только начало.

Она уйдет.))  Чуть позже просто. А пока вероятно начнет изменять по-тихому, эмоции ведь нужны, и секс нормальный нужен. Потому что автор не вставляет ее вообще никак. И ситуация с толстовками и смазками - тому яркое подтверждение. Как только она найдет достаточный стимул, чтобы уйти ( это может быть и создание своей собственной финансовой подушки, или просто встретит человека, который станет для нее той самой каменной стеной и опорой) , она уйдет. При чем оставит автору все : и квартиру , и мебель... лишь бы он от нее отстал и дал жить полной жизнью.И второго ребенка родит, но не автору.  И будет потом автор сидеть со своей мамой в своей крутой  квартире и кухне - мечте хозяюшки , выть и лезть на стены. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Succuba сказал:

Стратегически верное решение - создать подушку безопасности для развода, а жену с ребенком  отправить на съёмную квартиру?

Настоящий, верный, замечательный муж, которому можно доверять, опора семьи

И никто на автора не накинулся, ему объясняют, почему жена сухая и не хочет рожать второго ребенка. Он вроде взрослый мужчина и сам может фильтровать советы, так пусть этим и занимается

Да, прием что весело-то, разводиться он не планирует, наоборот, это как уздечка, он хочет чтобы ему за его собственность - давали еще несколько десятилетий. Сюрпрайз: за собственность дают, но не очень эмоционально)) могут конечно и изобразить эмоции, но тут надо прессинга добавить, в страх вогнать))

Мелиса, ну да, сейчас она понимает что ей вообще терять нечего. И стараться не из-за чего. Работа - так она всегда будет при ней. Ребенок видимо тоже. А все остальное - не ее. При этом молодость пропала глупо - она прямым текстом говорит автору - могла бы совсем по другому ее прожить, веселее, если бы он не был рядом в виде гражданского мужа, типа семьи, считая себя при этом отдельным мужиком зарабатывающим на свое отдельное жилье. Если бы она все это время была тоже отдельной молодой женщиной при родителях - ей было бы лучше - она прямо это говорила же.

не въезжает похоже автор, что это тоже самое что иметь бизнес-партнера, вместе начинать несколько лет как компаньоны, а потом все оформить, что один собственник корпорации, а другой - подчиненный промежуточного звена по контракту.  

Опубликовано:
24 минуты назад, Мелиса сказал:

Она уйдет.))  Чуть позже просто. А пока вероятно начнет изменять по-тихому, эмоции ведь нужны, и секс нормальный нужен. Потому что автор не вставляет ее вообще никак. И ситуация с толстовками и смазками - тому яркое подтверждение. Как только она найдет достаточный стимул, чтобы уйти ( это может быть и создание своей собственной финансовой подушки, или просто встретит человека, который станет для нее той самой каменной стеной и опорой) , она уйдет. При чем оставит автору все : и квартиру , и мебель... лишь бы он от нее отстал и дал жить полной жизнью.И второго ребенка родит, но не автору.  И будет потом автор сидеть со своей мамой в своей крутой  квартире и кухне - мечте хозяюшки , выть и лезть на стены. 

Именно такой у нее план. Я также вижу

Опубликовано:

автору надо тему Инквизитора почитать. Там такой же "умный" мужчин уже дошел до конечного результат своих расчетов так сказать

https://forum.pickup.ru/topic/176652-жена-слетела-с-катушек-или-я-все-упустил-сам/

Опубликовано:
7 часов назад, navian сказал:

но пока не могу понять, почему эта разговоры об этой обида стали проявляться в последнее время?

Пока ты не понимаешь, вот тебе подсказка:

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Просто сейчас его значимость упала

2 часа назад, Бунтарка сказал:

поэтому она ему и тычит, то квартирой, то водолазкой с катышками, все ей не то теперь

Опубликовано:
2 hours ago, Succuba said:

не хочет рожать второго ребенка

Не путай причину и следствие. Жена не хочет рожать, как часто бывает, когда "любовь проходит". Автор правильно делает, что страхуется. К автору претензий нет, он все делает, как хороший муж, тогда почему любовь проходит? Не васек и "самостоятельность" ли причина? 

Опубликовано:
12 минут назад, skyskysky сказал:

Не путай причину и следствие. Жена не хочет рожать, как часто бывает, когда "любовь проходит". Автор правильно делает, что страхуется. К автору претензий нет, он все делает, как хороший муж, тогда почему любовь проходит? Не васек и "самостоятельность" ли причина? 

Он застраховался до "любовь проходит"

И прошла она именно потому что он застраховался

У него нет понятия "мы", "семья", везде говорит "она платила за то-то, я платил за то-то", у жены и ребенка никаких прав нет в итоге, он может их в любой момент выпнуть из дома

Зачем ей второго рожать? Чтобы в случае проблемы с двумя пойти по съёмным?

Пусть страхуется дальше и живёт один

Вообще не вижу смысла тут что-то ещё обсуждать, уже всё ясно и понятно, за меня всё сказали

Опубликовано:
19 minutes ago, Succuba said:

Зачем ей второго рожать?

Потому что она женщина, например. Или ей не нужны дети, только ради мужа мучается?))

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Потому что она женщина, например. Или ей не нужны дети, только ради мужа мучается?))

Детей женщины хотят от любимых мужчин, а не от людей, которым доверять нельзя

Опубликовано:
7 часов назад, Succuba сказал:

?

так скрывал или нет?

это важно

да тут каждый раз одни несостыковки.

Опубликовано:
10 minutes ago, Succuba said:

Детей женщины хотят от любимых мужчин, а не от людей, которым доверять нельзя

А зачем женщине, которая не любит, дать квартиру?

Опубликовано:
18 минут назад, skyskysky сказал:

А теперь ещё раз вернись к постам автора и перечитай,как она его не любила в первые годы, как она сидела на его шее и не работала

И никто не говорит об отдаче квартиры, тут вопрос доверия, автор мог просто предложить брачный договор, поделить квартиру на доли, но вместо этого он оформил квартиру на маму за спиной у жены. Понимаешь, в чем проблема? Молча отписал на маму, скрывая всё от жены, проблема то не в квартире, а в доверии

Ощущение, что ты вообще не читал, не вижу смысла обсуждать с тобой что-то

Опубликовано:
Цитата

. Сколько на форуме ситуаций, когда баба выставляла за двери мужика. Смысл горбатиться, потом остаться не у дел и долженбыть инструмент управления инстинктивными эмоциональными существами. 

Так вот чтобы такого не происходило, и подписывают договор купли-продажи в равных частях на каждого. 

Цитата

Не надо все перекручивать. Тогда , когда автор решил присвоить себе все совместнозаработанное и записал квартиру на маму, была и любовь, и  все остальное. 

И почему-то многие особи мужского пола считают, что если они запишут свою имущество на маму в обход жены, то это застрахует от ухода жены в будущем. :D Так вот ни разу никого это еще не остановило. ))

Да родит она второго ребенка. ) Обязательно родит. Только не с эти мужем 

Опубликовано:
On 11/9/2019 at 10:28 AM, navian said:

1) вернуть чувства (с обоих сторон)

2) хочу 2го ребенка. Жена пока не хочет а) ее кесарили и очень долго отходила б) на данный момент не уверена что морально "потянет" снова не спать ночами.

Я вообще туда копаю? Заранее спасибо. Извиняюсь за сумбурность.

Вернуть чувства - это хорошая цель конечно, но поскольку ты парень (а не девушка) безусловным фактором является то, чтобы девушка к тебе испытывала чувства. Это основа отношений, так сказать. Если она ничего чувствовать не будет, то ты хоть гори, ничего не выйдет. А тут (с её чувствами к тебе), похоже наклёвывается проблема. Попытаться можно, но тут очень легко скатиться в постоянный прогиб с твоей стороны (что мы видим в твоих описаниях ниже), а чувств (с её стороны) так и не вернуть.

То, что она не хочет ребёнка (а ты хочешь) - достаточно тревожный фактор. Обычно от любимых - хотят. Но если учесть медицинский фактор и загрузку по работе - не факт, что вам нужно заводить второго. Могу сказать, что возникающие проблемы (при заведении второго ребёнка) - перемножаются, а не складываются, а учитывая уровень ваших отношений и загрузку по работе - это пока что лучше не делать. Вот когда закроешь долги и только если улучшишь отношения - только тогда можно думать об этом, но и тут можно пролететь, потому что шантаж двумя детьми будет гораздо больнее для тебя, чем одним.

On 11/10/2019 at 11:46 PM, navian said:

Итого, 1) я немного в шоке от такого выкидона на ровном месте 2) "извини" я так и не услышал.

Закрыли тему. Успокоились оба. Установил раппорт, обнял, нормальным доверительным тоном сказал что понимаю, что текущее кризисное психологические состояние за день не исправить, но ты же видишь, что я взял курс на то, что бы поменять все, и пожалуйста ты тоже принимай в этом участие.

Нехорошая ситуация и тревожный показатель. Она на тебя наехала, ты в шоке, извинений ты так и не услышал. Т.е. это откровенное дальше с её стороны. При этом ты устанавливаешь с ней раппорт, говоришь доверительным тоном о том, что ты понимаешь её поведение, т.е. делаешь откровенное ближе и глотаешь разнос, который она тебе устроила.

С точки зрения межличностых отношений - тебе нужно определиться, либо ты прав (а она неправа) и она должна извиниться, либо ты прав (а она неправа) и ты глотаешь разносы, что она тебе устраивает. Ну или ты неправ (а она права) и ты доверительным тоном ей говоришь об этом. Потому что, если это первый вариант - это выглядит как потеря твоего авторитета и тут ты опустил сам себя в этой ситуации. А у тебя получилась какая-то смесь и каша. Возникает впечатление, что по собственным ощущениям у тебя был первый вариант, но встретив продиводействие - ты скатился к третьему и в результате у тебя получился второй вариант, что не есть хорошо для тебя. А учитывая, что это ты создал бизнес, где работает твоя жена и она обязана тебе всем в этом вопросе - это тем более удивительно видеть и слышать.

On 11/11/2019 at 7:00 AM, navian said:

В бизнесе, который я передел, я до сих пор - учредитель и генеральный.

Но несмотря на то, что ты учредитель и генеральный - тебе устраивают разносы как новобранцу.

On 11/12/2019 at 6:49 AM, navian said:

Квартира на меня оформлена, и ее это дико расстраивает. Несколько раз затевала разговор на эту тему.

Я сделал так: договор оформил на маму, а когда паспорта выдавали, мама мне квартиру "подарила". А дарственное имущество совместно нажитым не считается.

Ее позиция по этому поводу, мол я все терпела, я пахала вместе с тобой, я могла весело время проводить, а в результате "ничего своего", и "я себя тут не чувствую как дома". +жили у ее родителей во время выплат, пока дом строился, естественно на их харчах, т.е типа можно считать как "долевое участие". +схему с оформлением не афишировал до последнего, она за это тоже обиду держит

Хотя по факту, пока я выплачивал за квартиру, она выплачивала за машину, т.е денег там ее точно не было.

То, что оформил квартиру на себя - это хорошо. Женщины очень эмоциональны и когда такой вопрос как недвижимость начинает целиком зависеть от них - могут впасть в беспредел. Но. Тут есть один ньюанс, который тебе нужно просчитать. Дело в том, что нажитое в браке имущество делится пополам. Если ты выплачивал квартиру находясь в браке - она имеет право на половину этих денег. Ты говоришь, что она получила машину, ты - квартиру. Но обычно квартира стоит дороже, чем машина и машина в цене падает, а квартира ровно наоборот - растёт в цене. Машину можно разбить, а квартиру - нет. Допустим прошло 10 лет, машина упала в цене в 2-3 раза, квартира немного выросла. Дело дошло до развода. Для того, чтобы всё было по честному вы продаёте машину и квартиру и делите всё пополам. При такой схеме (ты сам видишь), квартира составляет бОльшую часть того, что нужно делить. Поэтому посчитай стоимость машины и квартиры и прикинь, не должен ли ты по деньгам жене ещё что-нибудь. А вообще тебя можно поздравить. Оформить на себя такой кусок недвиги в браке - об этом можно только мечтать.

8 hours ago, navian said:

начала вспоминать, что была махинация с оформлением квартиры(хоть я никогда не скрывал что буду оформляться через дарственную) и на это - обижаться("ничего своего", и "я себя тут не чувствую как дома"). За сроком давности дико искажала факты, у нее четко запомнилось что "она тоже много работала" и "жили у моих родителей".

Не вздумай оформлять какую-либо часть квартиры на неё. Если вы сохраните брак - это и так будет её и она будет невозбранно этим пользоваться. А если разбежитесь (что вполне возможно, учитывая ваш далеко не радужный уровень отношений) - учитывая как ты пахал (и вообще - весь материальный задел в семье это фактически твоя заслуга), это будет справедливо, если хата останется за собой, а ей придётся попотеть, доказывая, что ты опустошал семейный бюджет в свою квартиру. Ну и заодно будет сдерживающий для неё фактор, чтобы она тебя не бросила в самый для тебя неожиданный момент.

Опубликовано:
3 hours ago, Succuba said:

как она сидела на его шее и не работала

Тогда все справедливо - отдала кредит.

Он просто не хотел вот этих вот истерик и обвинений, видимо, которые ты сейчас на форуме говоришь

Опубликовано:
On 11/11/2019 at 6:46 AM, navian said:

Для меня - вообще ситуация норм(не дырявые же вещи? удобно же?), для нее - "ты за собой не следишь” (а я дико не люблю шопинг во всех его проявлениях)

Знаешь, автор, в целом у тебя баба нормальная, но ты ее проипешь по простой причине - она по социальной лестнице бежит вперёд тебя, а ты - деградируешь. Знаешь, тебе было бы тоже очень полезно почитать "Хватит быть Славным Парнем", там это все есть.

Сейчас ты для жены выглядишь, как бомж, как такого любить

Она людьми управляет, а ты - дрочишь компьютер круглосуточно

Опубликовано:
32 минуты назад, skyskysky сказал:

Знаешь, автор, в целом у тебя баба нормальная, но ты ее проипешь по простой причине - она по социальной лестнице бежит вперёд тебя, а ты - деградируешь. Знаешь, тебе было бы тоже очень полезно почитать "Хватит быть Славным Парнем", там это все есть.

Сейчас ты для жены выглядишь, как бомж, как такого любить

Она людьми управляет, а ты - дрочишь компьютер круглосуточно

я так поняла, что в фирме, где она управляет, он учередитель?

Опубликовано:
1 hour ago, Бунтарка said:

я так поняла, что в фирме, где она управляет, он учередитель?

Да, но потом стал айтишнегом!

Сидит в засаленных шмотах и не может себе выйти в магаз купить нормальных шмоток, потому что "и эти тоже норм", хотя его водолазки выглядят вот так

Image result for пьеро

Опубликовано:

Во первых - с точки зрения отжатия квартиры, я себе записал твой алгоритм. Это великолепно! Ходячее пособие прям. GG! 

Во вторых - автор, у меня такое ощущение, что тебе ни жена ни семья ни сам брак особо не нужны. Читая тебя вижу себя - то есть  эгоиста, не желающего как то интегрироваться в ЛТР или отношения. Мне больше в кайф спорт и моё хобби, а не общий быт с ЛТРкой. Трахаться да, а вот пелёнки или видеть друг друга по утрам - ни ни. 

Брак у тебя какой то поверхностный. Это касается и жены - ей больше в кайф работа... 2 карьериста это самый классный СО формат без детей, а не семья. У кого то вместо "работа" есть пункт по спорту или прочим полям деятельности, которые не оставляют место для самих отношений, особенно в плане эмоций, общих целей и общих проектов. 

И третье - я согласен, что сейчас жена (пока текущая) будет набивать ресурсы и создавать свою подушку безопасности, умножая это на периодический мозговынос тебе. Также согласен, что на такой почве - эмоциональное выгорание, обида и разочарование в тебе есть почва для Васька. Достаточно, чтобы кто то просто присел на уши и пожалел её. Дело за малым. 

Держись, всё только впереди.  

Опубликовано:

А ну понятно..доверие там похерено...поездкой на три дня на машине не обойдется...

Опубликовано:
5 часов назад, skyskysky сказал:

Знаешь, автор, в целом у тебя баба нормальная, но ты ее проипешь

Вот он и пришел сюда, потому что очко слегка поджимать стало. Он об отношениях в разрезе опасений выражается, а не в разрезе достижения.

Опубликовано:
9 часов назад, skyskysky сказал:

тогда почему любовь проходит

Потому что эгоисты оба и лентяи: "выбери мне водолааазку" - "ну нах, лучше уйду на работу, клиентам с выбором помочь"

Опубликовано:
Цитата

>> Автор, ты не заметил, что тема скатилась к тому, что бабы тебя тут пытаются завиноватить во всем? На веру это все не принимай, в ситуации женщина-мужчина угадай, на чьей они стороне.

Да))) А еще здесь много любителей не читать "простыни", а просто вырвать фразу из контекста и на основании ее сделать выводы. Потом за эти "выводы" зацепиться и спрогнозировать свой (естественно единственно верный) вариант развития событий.

Не купил водолазку - ребенок.

Айтишник - Пьер из "Буратино"(и обязательно интроверт). Сидят там в своих коворкинах, пьют смузи. Надо же быть начальником! начальником, бро, слышишь?

Баба - с яйцами. и т.д.

Но помимо этого были и действительно интересные мнения/советы, которые стоит принять во внимание.

Цитата

>>так скрывал или нет? это важно

На момент принятия решения - не афишировал. Когда настало время оформляться - сразу сказал как именно будет проходить оформление

Цитата

>> да тут каждый раз одни несостыковки.

10 лет прошло. стараюсь как могу восстановить хронологию.

Цитата

>> Ты людей совсем не уважаешь да? Можно было написать простой расклад: я купил квартиру только на свои или ее вложений там 10%. ?

ЧТо за простыни? Кто будет это второй раз читать?

Что по твоему есть "простой расклад"? Топик про отношения, не "как я заработал на свою квартиру." Попробуй в следующий раз с первого раза прочитать внимательно, будет меньше вопросов

--------------------------

Для себя решил придерживаться следующего курса:

- снижение своей нагрузки (после 6 к компьютеру не подходить, больше выходных)

- соблюдать режим сна

- бассейн 2 раза в неделю

- снижение нагрузки жены

Три дня подряд слежу за тем, что бы домой приходила к 6. С понедельника сына в новый садик перевели, теперь она будет его забирать в 5-30, и к 6 будет уже дома.

Даю отоспаться. Говорит что непривычно, потому что "мозг ломает, ведь надо же что-то делать". Буду направлять энергию "в дом"

По вечерам стал больше времени проводить с сыном. Сын последние дни стал значительно больше болтать.

- вовлечение (небольшие личные просьбы, которые займут время/ресурс на достижение, и которые потом будут оценены)

- восстановление ее интереса к старым хобби (готовка, рисование, чтение)

- не шаблонное поведение (к примеру вчера вместе пообедали в корейском ресторанчике, хотя офисы не близко, и обычно не обедаем вместе)

- встречи с общими друзьями на выходных

- минимально раз в неделю оставлять сына с бабушкой на вечер, и открывать для себя новые места.

- выпадет снег - в горы

- прочитаю "золотой фонд"

- и т.д.

Еще раз спасибо всем, кто отписался :)

Опубликовано:

Мне железо не зашло - не разгружает мозг, а со временем, когда со всеми познакомишься, больше лясы точишь, чем занимаешься. А вот бег да - почему то весь внутренний диалог на нет сходит, хотя бег для меня самое тяжелое, даже блевал первое время после пробежки, пришлось начинать с ходьбы, жаль морозы пришли, до -10 -15 еще бегаю, потом плохо. Так что нужно подбирать свое.

Говорят еще боевые искусства/просто бить грушу - хорошо помогает, но я не пробовал еще.

Опубликовано:
4 часа назад, navian сказал:

10 лет прошло. стараюсь как могу восстановить хронологию.

Что по твоему есть "простой расклад"? Топик про отношения, не "как я заработал на свою квартиру." Попробуй в следующий раз с первого раза прочитать внимательно, будет меньше вопросов

Это значит простым предложением кто как вложился, а не простынями, которые несут не существенную информацию и больше похожи на оправдания. Для тебя это не важно, а для нее важно. И если дальше будешь игнорить то что она тебе доносит то результат тебе написали уже

Опубликовано:

... я переодически буду мониторить этот топик, спасибо за мнения, по теме добавить нечего, какой курс выбрал - написал выше.

По апдейту буду отписываться, где-то раз в месяц,. Чаще, наверно, смысла нет, как пойдет дальше покажет время :)

... как нибудь, как будет настроение, прокомментирую некоторые "взбросы", троллей же тоже кормить надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...