Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 22, встречался с девушкой ,примерно, полгода,  расстались из-за её измены. Как настоящий слабак дал ей второй шанс, после которого она отправила меня в нокаут и стала жить со своим Василием. Стал посещать форумы, читал, мне было трудно это все принять и видеть её каждый день, так как работаем вмести, постоянно на перекурах видимся. Так же есть общая подруга. Прошло уже около 4 месяцев, меня отпустило, сделал Т8Д, путешествовал. Она палит все мои истории в инсте, на перекурах теперь подходит со своей подругой ко мне и со мной стоит. Интересуется, смеется, пытается вставить какое-то слово. Хочу спросить у вас совета, как корректно послать её нахер ? или отодрать её и послать? для чего она сейчас пингует такими способами.

Опубликовано:

Гемороя на свою жопу ищешь? 

Это твоя задетая самооценка просит реванш, самоуивердится хочешь, кому-то, что-то доказать, себе, ей, что ты из другого теста, чтобы она стелилась под тебя, а ты с позволяющим и всепрощающим взглядом смотрел на то как она у твоих ног.......

Мужик, успокойся, твое внутренне состояние не должно зависить от баб, живи дальше, забудь про нее, стань счастлив, добейся успеха, пусть она ночами не спит, и думает о тебе, а то о чем ты сейчас думаешь, это полное фуфло.

Опубликовано:

Лучшее что ты можешь сделать в данной ситуации не меняя работу это игнорить ее и демонстрировать полное и абсолютное безразличие к ее персоне. 0 эмоций. Ни положительных ни отрицательных. Такое задевает больше всего.

Это же просто сторонний человек. Так и относись.

2 минуты назад, RevolbvER сказал:

Мужик, успокойся, твое внутренне состояние не должно зависить от баб

Ох уж этот юношеский максимализм.

Опубликовано:
2 минуты назад, Perseval сказал:

Прошло уже около 4 месяцев, меня отпустило, сделал Т8Д, путешествовал.

Не отпустило. Если было так на самом деле, то не было бы этой темы.

4 минуты назад, Perseval сказал:

Хочу спросить у вас совета, как корректно послать её нахер ? 

Не тусить с ней не вариант? Если прицепилась как банный лист до задницы, то так и скажи: Мань! Мне не очень приятно твоё общество. Буду тебе благодарен, если ты найдёшь себе иную компанию для времяпрепровождений. Никакой формы общения со своей стороны я тебе предложить не готов.

7 минут назад, Perseval сказал:

или отодрать её и послать? 

Во-первых, отодрать это только твои мечты, у неё давать тебе сейчас в планы не входит. Она просто тешит своё ЧСВ, глядя на твою напускную неприступность и равнодушие. Во-вторых, после Василия не противно самому?

11 минут назад, Perseval сказал:

для чего она сейчас пингует такими способами.

Вася надежд не оправдывает, вот и добирает за счёт верного оленя. Да и как запаску тебя придержать. Всегда же приятно понимать, что тебя любят и ждут не смотря ни на что. Таких дураков мало.

Опубликовано:

Есть такой шоумен Гарик Куколд Харламов.есть желание быть похожим на нго,только без денег и славы? Продолжай общение с бывшей:)

Опубликовано:
5 часов назад, Trololoshki сказал:

Есть такой шоумен Гарик Куколд Харламов.есть желание быть похожим на нго,только без денег и славы? Продолжай общение с бывшей:)

Скорее уже Батрутдинов, если сравнивать. Гарик далеко не олень :))

Опубликовано:
11 часов назад, Perseval сказал:

как корректно послать её нахер ? или отодрать её и послать

А звезда то манит, хочется ей всадить, да по самое не балуй.

Отомстить не ей, а тому перцу, что сливает в неё куда только захочет.

Игра опасна тем, что может тебя по итогу поиметь и тебе понравится трахать бывшую ещё больше, чем до этого.

А послать тебе хочется ее, чтобы отомстить ей, поставить ее в положение нуждающейся.

Ошибка лишь в том, что ты думаешь, что она наконец таки стала нуждающейся. Но увы это плод твоих ожиданий. Так что уйми свой пыл ковбой, пока капкан который тебя манит, не захлопнулся с оглушительным треском твоих яиц.

• Советник
Опубликовано:

Почитай эту тему. Похожи ситуации и некоторые решения там есть.

Если хочешь эту бабу наказать - стань умнее и хитрее её, щёлкни о носу ей.

про ЭИ еще почитай

Опубликовано:
9 часов назад, Perseval сказал:

Всем привет! Мне 22, встречался с девушкой ,примерно, полгода,  расстались из-за её измены. Как настоящий слабак дал ей второй шанс, после которого она отправила меня в нокаут и стала жить со своим Василием. Стал посещать форумы, читал, мне было трудно это все принять и видеть её каждый день, так как работаем вмести, постоянно на перекурах видимся. Так же есть общая подруга. Прошло уже около 4 месяцев, меня отпустило, сделал Т8Д, путешествовал. Она палит все мои истории в инсте, на перекурах теперь подходит со своей подругой ко мне и со мной стоит. Интересуется, смеется, пытается вставить какое-то слово. Хочу спросить у вас совета, как корректно послать её нахер ? или отодрать её и послать? для чего она сейчас пингует такими способами.

Дружище, у меня плохие новости, тебе придётся менять работу. В инсте заблокируй, вообще везде заблокируй. Посылать не надо, отодрать тем более. Просто заблокируй.

Иначе, она так и будет тебя кошмарить, закончится всё инсультом или инфарктом. 

И курить бросай. Будет левел ап к саморазвитию.

Опубликовано:

Просто осознай как ты выглядишь жалко в ее глазах сейчас ,это тебя охладит )Работу менять из за человека которому ты не особо в карту не надо ,это жалко 

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Просто осознай как ты выглядишь жалко в ее глазах сейчас ,это тебя охладит )Работу менять из за человека которому ты не особо в карту не надо ,это жалко 

Если бы у него яйца так не зажимало, то можно было бы и не менять. Но, у автора налицо конкретный зажим и иллюзия контроля ситуации. Учитывая что прошло 4 месяца, и его не попустило, для того чтобы сохранить свои нервы ему нужно от неё оградиться по всем фронтам. Здоровьё дороже, работа - это всё приходящее/уходящее.

• Советник
Опубликовано:

Не надо ему никуда убегать. Вот сделать так чтобы убежала баба - это можно. Это всё интересный вызов в котором можно вырасти.

Тему выше приводил о том как так разрулить можно.

Опубликовано:
19 минут назад, Kobasytch сказал:

Если бы у него яйца так не зажимало, то можно было бы и не менять. Но, у автора налицо конкретный зажим и иллюзия контроля ситуации. Учитывая что прошло 4 месяца, и его не попустило, для того чтобы сохранить свои нервы ему нужно от неё оградиться по всем фронтам. Здоровьё дороже, работа - это всё приходящее/уходящее.

Когда убегаешь можно вжиться в роль Неуловимого Джо ( которого никто не догоняет ).А это опять же гельштальт.Поэтому лучше снять розовые очки  и осознать свою жалкость на месте )

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Когда убегаешь можно вжиться в роль Неуловимого Джо ( которого никто не догоняет ).А это опять же гельштальт.Поэтому лучше снять розовые очки  и осознать свою жалкость на месте )

Согласен. Проблема автора в том и заключается - он не может в данной ситуации осознать свою жалкость. Настолько не понимает, что рассматривает вариант её "отодрать и послать".

Ему надо абстрагироваться от источника его переживаний. Повторюсь, если за 4 месяца не попустило, то едва ли он осознает свою жалкость в данной ситуации, ему проще убежать.

Меж тем, эта ОЖП прекрасно калибрует его волнения, потому и подбрасывает ему угля в топку своими "интересуется и смеётся". Наслаждается его возгораниями пукана.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Согласен. Проблема автора в том и заключается - он не может в данной ситуации осознать свою жалкость. Настолько не понимает, что рассматривает вариант её "отодрать и послать".

Ему надо абстрагироваться от источника его переживаний. Повторюсь, если за 4 месяца не попустило, то едва ли он осознает свою жалкость в данной ситуации, ему проще убежать.

Меж тем, эта ОЖП прекрасно калибрует его волнения, потому и подбрасывает ему угля в топку своими "интересуется и смеётся". Наслаждается его возгораниями пукана.

Можно чисто теоретически вообще действовать от обратного- что то предложить ей и убедиться что ей это не надо в плане отношений .Но это для адекватных и хладнокровных )Отрезвляет отлично .Лично мне вообще не понятно как можно за 4 (!)месяца не начать новые отношения .

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Можно чисто теоретически вообще действовать от обратного- что то предложить ей и убедиться что ей это не надо в плане отношений .Но это для адекватных и хладнокровных )Отрезвляет отлично .Лично мне вообще не понятно как можно за 4 (!)месяца не начать новые отношения .

Да. И, мне непонятно, как можно за 4 месяца не отлипнуть от старых отношений, учитывая, что автор путешествовал, т8д, форум курил...

За это время можно даже от ЛТРсб 10 летних отлипнуть

т8д за 4 месяца - это каждые 2 недели Т новую Д. И не отлип.. Что то, показания не сходятся:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Да. И, мне непонятно, как можно за 4 месяца не отлипнуть от старых отношений, учитывая, что автор путешествовал, т8д, форум курил...

За это время можно даже от ЛТРсб 10 летних отлипнуть

т8д за 4 месяца - это каждые 2 недели Т новую Д. И не отлип.. Что то, показания не сходятся:D

Такие значит т8,балльность  ниже бывшей.Если бы выше была ,то и тема бы такая не возникла ,залип бы и остановился 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Такие значит т8,балльность  ниже бывшей.Если бы выше была ,то и тема бы такая не возникла ,залип бы и остановился 

Разумеется!

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Лично мне вообще не понятно как можно за 4 (!)месяца не начать новые отношения .

Очень просто: нужно всего-навсего не иметь самоцелью заместить разрушившиеся ЛТР новыми, не обращая внимание на их качество. Собственно, что и подразумевает в себе понятие "жилетки".

А то, что автора не попустило от ТхД - не удивительно и дело не всегда в бальности трахаемых, увы. Шероховатость теории о том, что выше балл безусловно должен снять зажим в том, что первоочередной задачей должно быть принятие и осознание краха предыдущих отношений, а не тупое и бездумное тыканье пипиркой в надежде, что попустит. У кого-то это происходит незаметно и автоматически в процессе ТхД, а у кого-то нет. Но этот процесс необходим, иначе и Т100Д не поможет.

Опубликовано:
12.11.2019 в 00:05, Perseval сказал:

Она палит все мои истории в инсте, на перекурах теперь подходит со своей подругой ко мне и со мной стоит. Интересуется, смеется, пытается вставить какое-то слово. Хочу спросить у вас совета, как корректно послать её нахер ? или отодрать её и послать? для чего она сейчас пингует такими способами.

Автор, она пингует таким образом, чтобы вычислить твои страдания и получить от этого удовольствие и облегчение своих страданий. Тебе надо перестать видеться с ней и продолжать ТИ. Предлагаю  для этого бросить курить, тогда не придется видеться с ней в курилке. Очень часто люди меняют работу из-за этого. Никаких разборок, выяснений отношений и посыланий нахер устраивать не надо, а то яйца зажмет еще больше.

Опубликовано:
10 часов назад, Македон сказал:

Автор, она пингует таким образом, чтобы вычислить твои страдания и получить от этого удовольствие и облегчение своих страданий. Тебе надо перестать видеться с ней и продолжать ТИ. Предлагаю  для этого бросить курить, тогда не придется видеться с ней в курилке. Очень часто люди меняют работу из-за этого. Никаких разборок, выяснений отношений и посыланий нахер устраивать не надо, а то яйца зажмет еще больше.

Македон, а я предложу тебе начать курить. Тебе точно нужно покурить форум, чтобы перестать считать что эта ОЖП страдает.

Автор, ну что могу сказать, одна из моих любимейших тем на форуме: ДОД от коллеги по работе. Что может быть лучше?:D

Как я всем и всегда говорю: шашни на работе доводят либо до ЗАГСА либо до задницы, (что в принципе одно и тоже) причем в ней, как правило, оказывается мужик, который не понимает, что нельзя показывать свою личную жизнь там, где ты проводишь большую часть своего времени. Но это всего лишь предисловие, так сказать напутствие будущим поколениям.
А теперь к сути. Уйти с работы ты не решился... жаль, этим ты сам себя обрек на постоянные проблемы в виде откатов, и главное, в виде очень ущемленного самолюбия и чувства собственного достоинства. Как же тяжело тебе её видеть, слышать её, слышать то что говорят о ней, а еще больше мучений приносит то что ты не слышишь, то есть то что говорят о тебе, ведь в турнире за бабу ты занял почетное второе место, то есть первый среди проигравших.  

Ты будешь придумывать разные истории для самого себя, убеждать себя в том, что Т10Д у тебя идет очень даже успешно и все хорошо, но вот на подкорке мозга засела мысль размазать её по стенке, да ещё тем же способом, что и она тебя в свое время. В этом отношении ты слаб и ты не меняешься. Я не призываю тебя отказаться от мести, я лишь призываю тебя трезво оценивать ситуацию и понять какие методы ты будешь для этого использовать. В твоем случае есть только один вариант: вариант роста по т100б. Ты должен изменится качественно и морально и физически, а не сидеть на месте и придумывать как что и почему. Неужели не понятно почему она трется рядом с тобой? Потому что ей необходимо что-то от тебя получить. Так вот задай вопрос: что именно? Правильно ресурс, но вот какой? Ты думаешь, что она тут уже всячески прокляла тот день когда наставила тебе рога и потихоньку готовит камбэк. Но ты ошибаешься в этом. Ты не изменился, следовательно у нее нет оснований менять свое прежнее решение. Значит у нее потребность почесать своё ЧСВ, хоть и за счет такого ОМП как ты.

Бабам всегда нужно многое, это только нам они рассказывают про милого с которым рай в шалаше, и среди этого много есть и того, на что мы совсем не обращаем внимание, а между тем для них это очень важно. Кроме того, тебе пора уяснить, что ОЖП это не всегда милые, чувственные создания, с волшебным пельменем между ног. У них феноменальная способность выживать и получать необходимые им ресурсы, нам мужикам в этом плане до них ой как далеко. 

Чтобы на твоем месте сделал бы я....

Я наверное пошел бы своим путем, сменил место работы в целях своего собственного развития и душевного спокойствия. Плевать что там подумают, жалок ты или нет. Да признай сам себе что жалок уже сейчас, это будет гораздо правильнее и честнее по отношению к самому себе и это послужит тебе хорошим стимулом для изменений. Либо если ты планируешь там оставаться поступи как тебе посоветовал Поль Рикард - прямо и недвусмысленно скажи ей, что в ее обществе ты не нуждаешься, что в настоящий момент она лишняя, и вежливо с улыбочкой попроси не мешать тебе общаться с её подругой, а не надевать на себя маску обиженного рыцаря и  вид безразличия. Можно конечно ей в спину кинуть бычек и сплюнуть на волосы... но эффект удовлетворения от этого будет очень кратковременный. Поэтому только вежливо и с улыбочкой.  
Уверен, тебе сложно будет сделать это, но ты же не будешь впускать в свою компанию бомжа или алкаша, ты просто попросишь их удалится. Ты в своем праве. Также и с БОЖП

Опубликовано:

В 22 года сменить работу - новый коллектив, новое начальство, новый стиль - это очень полезно. Когда еще набираться разнообразного социального опыта как не в 22? даже в другой город можно податься и другую страну. а то когда еще этим заниматься, мир познавать. а так - тоска зеленая. курилка, какие-то соски трутся-хихикают, т8д которые не вставляют. так и жизнь просвистит мимо. 

Опубликовано:
12.11.2019 в 00:05, Perseval сказал:

Хочу спросить у вас совета, как корректно послать её нахер ? или отодрать её и послать? для чего она сейчас пингует такими способами.

Отодрать) не смеши.
Ты просто нах послать не мож, паришься про какую-то корректность. Задумайся над этим.
А девка молодец, прикалывается над тобой по полной)
Совет - ходи кури в другое место.

Опубликовано:

Мужики, почитал все ваши советы и согласен с вами.Ещё не совсем яйца отжались . Вчера, когда курил, она подошла ко мне и говорила по рабочей теме, а потом прошел такой диалог:

Она: хотела с тобой поговорить серьезно  

Я: О чем нам с тобой говорить?

Она: О нас с тобой

Я: Мы уже давно об этом поговорили и все решили

Ну и я докурил, и пошел обратно в офис. Было нелегко, все таки интерес пробивал, но не хотел, чтобы лапшу вешали на уши. 

Опубликовано:

Молодец, всё правильно сделал. Добавь себе уважения, борзости и здорового покуизма, по умному, без глупостей)
Когда она, идя навстречу поднимет глаза и спотыкаться начнет, волосы начёсывать, пургу нести, тогда ты и бушь реально в позиции "сверху".
Тогда легко отдерёшь.....НО, НО-НО-НО, захочешь ли???
Вот тогда....и подумаешь над этим)))

Опубликовано:
3 часа назад, Perseval сказал:

Было нелегко, все таки интерес пробивал, но не хотел, чтобы лапшу вешали на уши. 

как не крути, рано или поздно поговорите, вот тогда надо будет выдержку проявить, вот тогда будет нелегко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...