Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, мне 31 есть дочь 2 месяца. Работа хорошая, 100000к в месяц. Для моего болота норм. Жена на полном моем обеспечении. С рождением дочери, моя жизнь разделилась на до и после. До, мне накуй не нужны были дети, даже когда жена была в положении, меня терзания мысли, что я не хочу детей. Но я гнал эти мысли, вроде как бы дети норм, ну все так говорят. Потом она родилась и я поплыл. Я никогда не думал, что я кого-то так сильно смогу полюбить. Дочь уменьшения копия меня, словно мой близнец. Немного обо мне: я объективно очень симпатичный парень(блондин с голубыми глазами) 182 см рост, крепкое телосложение. С детства любимыми играми были игры с девушками, фишки пикапа как бы были вшиты в мою прошивку. Бабник, душа компании, всегда желанн, всегда нарасхват. Просто примите эти слова в за правду, я не хвастаюсь, пишу для понимания картины. Опыт в общении, соблазнении есть, а вот в браке совсем нет. Я всегда считал и считаю, что мужчина в семье должен содержать женщину и быть главным. Хз откуда эта установка, но я так живу. Так получилось, что готовлю я. Я это хорошо умею, а жена нет. Меня это и не парит совсем. Когда я дома, то заботы о ребенке 50/50. Я не лежу на диване, а учавствую. Купаю, кормлю и по-нлчам тоже. Я сам этого хочу и кайфую. Я считаю, что я золото и тем самым разбаловал жену. Хз возможно я и ошибаюсь. 

Теперь о жене. 27 лет. Очень красивая(была до родов). Высокая, с хорошей жопой. От ухажоров не было отбоя. Но все без шансов, пока не появился я. Отец с мамой не жили(я считаю, это минусом в развитии личности у женщин). До родов весила 58 кг, сейчас 80 кг. Я  86. Целыми днями лежит на диване, забивает на себя болт, смотрит сериалы и дом 2. До родов была активная и жизнерадостная. Меня боготворила и дула в попу. После- началось пиливо за все. Хз мб демка прокрутилась? Никакой заботы, совсем мной не интересуется. На вопрос че за нах? Говорит, что все силы уходят на дочь. Это все не правда, дочь ангел, ест и спит, практически не плачет. Намекнул на внешний вид, обиделась. Спортом заниматься не хочет, делать ниче не хочет. Со мной разговаривает с надрывом. Я бы давным давно послал бы её. Но ради дочери, я все терплю. Я не хочу ей жизни такой, как у моей жены. Хочу, чтобы семья была полная. 

Что мы имеем на данный момент? Неделю живем как соседи, практически не разговариваем. В доме витает такая аура, просто пиздец. А мне бы хотелось приходить в дом, где счастье. 

Что я хочу от вас? Советов, как грамотно разрулить ситуацию в мою пользу. Чтобы жена поняла наконец, что своим поведением она доведет до развода. Развод-для меня последняя инстанция. Но вполне рассматриваемая. 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 минут назад, С закрытыми окнами сказал:

Советов, как грамотно разрулить ситуацию в мою пользу

Автор, ты АЛЕНЬ. Какие ещё фишки по пикапу у тебя в крови, не смеши.

Что тебе посоветовать - перестать быть аленем. Меняй прошивку в голове. 

Опубликовано:

Жертва социального программирования, если все написанное не троллинг. Завалил вообще все по всем фронтам

19 минут назад, С закрытыми окнами сказал:

Я всегда считал и считаю, что мужчина в семье должен содержать женщину

Это полный провал

20 минут назад, С закрытыми окнами сказал:

Так получилось, что готовлю я. Я это хорошо умею, а жена нет. Меня это и не парит совсем. Когда я дома, то заботы о ребенке 50/50. Я не лежу на диване, а учавствую.

Взял на себя слишком много, и то, чего априори не должен брать.

Если ты такой писаный красавец, заводи любовницу, либо разводись и строй новые отношения, пока еще сам не вышел в тираж. Жену ты свою испортил и вряд ли она уже станет прежней. 

P.s.  она весит больше чем я, это пздц!

Опубликовано:

Честно говоря, похоже на троллинг, действительно. 

Даже расписывать не хочу, каждое твоё действие - это полный п*здец!

Опубликовано:

В чем троллинг? В том что мужик априори должен содержать свою семью-это не правильно? Проводить время с ребенком-тоже не правильно? Если я сам этого хочу и кайфую от этого. Что когда прихожу домой(раньше) говорил жене, собирайся, едем в ТЦ, хочу купить тебе платье с бельем и себе приставку. Она бегала прыгала от счастья. Этим я все испортил? Или то что я дочке жопу мою, тоже не правильно? Я думал всегда, что не правильно то, когда тебя под каблук загнали и ты выполняешь команды, чтобы угодить хозяйке, а здесь инициатива моя, я конгруэнтен. В моей семье отец готовил и хорошо зарабатыает. Мать слова поперек не говорит, потому что знает, что без него скинет и в жопу целует его. Она тоже работает, но получает 20к которые тратит на ногти косметику и бабские без дедушки. 

Опубликовано:
31 минуту назад, С закрытыми окнами сказал:

Если я сам этого хочу и кайфую от этого

Ну и кайфуй дальше, зачем тему то создал?

Опубликовано:
1 hour ago, С закрытыми окнами said:

Советов, как грамотно разрулить ситуацию в мою пользу

А какой ты видишь идеальную развязку?

Опубликовано:
1 час назад, С закрытыми окнами сказал:

После- началось пиливо за все. Хз мб демка прокрутилась?

Не. Она плюсует. А ты усугубляешь ситуацию. Для тебя лучшее - скинуть все на неё и найти себя в работе или хобби, любовницу найти, как вариант.

Смысл в том, что обращаясь с тобой как с грязью, она показывает, что не боится тебя потерять. А должна понять, что это реальность .

42 минуты назад, С закрытыми окнами сказал:

Или то что я дочке жопу мою, тоже не правильно?

Это должно происходить изредка и в меру твоих сил )) 

А то ты прям мужик-хозяюшка)) И пол помоет, и пыль вытрет, и пожрать сделает )) Я прям представляю тебя в переднике и с пылесосом ))

Опубликовано:

Чувак, твоя жена родила всего 2 месяца назад всего, але ! у нее по всем признакам банальная постродовая депрессия на основе гормональной недостачи, а у тебя уже терпелка закончилась я смотрю. Ну и форум сразу подзуживает.. Я куею от уровня образования современных мужчин. 

Гони ее к врачу и на анализы пусть сдаст гормоны на щитовидку, витамин Д и ферритин. Все это ремонтируется если не запускать. 

А если запустить бывает женщины и из окна кидаются. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Чувак, твоя жена родила всего 2 месяца назад у нее по всем признакам банальная постродовая депрессия на основе гормональной недостачи, а у тебя уже терпелка закончилась. Я куею от уровня образования мужчин. 

Гони ее к врачу и на анализы пусть сдаст гормрны на щитовидку, витамин Д и ферритин. Все это ремонтируется если не запускать. 

А если запустить бывает денщины и из окна кидаются. 

Чем только не объясняют девушки своё е*анутое поведение - постродовая депрессия, вьетнамский синдром, п*здецома головного мозга:D

Как и лишний вес - обмен веществ плохой, кость широкая:D

Опубликовано:

Нет, я не в переднике, возможно так показалось с моих слов. Стирает, убирает, моет она все. Я готовлю. Она не умеет вообще. А траву делает. Хотел на курсы её отправить. Я сам просто кайфую, когда что-то готовлю. Ушимленным уж точно не чувствую. Просто с ваших слов, любое женское дело, расценивается ей как мой прогиб. Я тогда не понимаю как надо. Например звонит она мне, милый купи пожалуйста молочка, когда домой пойдешь. А я такой думаю, сукаааа да это ж прогиб! Бля чеж делать то? Где мои яйца, пусть эта сука сама идет. Хотя охото молока. Как быть? Точно, я ж мужик и брутальный, куплю молока, а как зайду в дом, сразу пробью ей фанеру) 

Писали какая идеальная развязка? Ну как раньше. Я сильный, она слабая. Дома встречают раком с работы. Уважают. Мной интересуются. Все козлы, а я хорошенький. 

Опубликовано:
3 минуты назад, С закрытыми окнами сказал:

Просто с ваших слов, любое женское дело, расценивается ей как мой прогиб.

Автор, ты непробиваем, ты вообще на своей волне, не понимаешь о чём тебе хотят сказать:lol:

4 минуты назад, С закрытыми окнами сказал:

Точно, я ж мужик и брутальный, куплю молока, а как зайду в дом, сразу пробью ей фанеру) 

На данный момент фанеру пробивают тебе

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Чем только не объясняют девушки своё е*анутое поведение - постродовая депрессия, вьетнамский синдром, п*здецома головного мозга:D

Ты не будь тумба-юмба, сперва почитай что то кроме форума , например исследования по этой проблеме, а потом говори. 

Это ненормально во время ГВ столько весить, ненормально столько набирать - это и вялость и апатия скорее всего гипотиреоз и недостаток витаминов . Но пикап зомби легче считать что баба зажралась , спустя 2 месяца после родов ога. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

а потом говори

Ну, пусть купит ей витамины, выберет в спортпите самую лошадиную дозировку. Думаешь, что то изменится? Она начнёт его уважать?

Причина совершенно не в этом, хотя, мне понятно твоё желание оправдать женщину.

Опубликовано:
8 минут назад, Kobasytch сказал:

Автор, ты непробиваем, ты вообще на своей волне, не понимаешь о чём тебе хотят сказать:lol:

На данный момент фанеру пробивают тебе

Вы кроме того что я троль и непробиваем ничего не сказали 

Опубликовано:
9 минут назад, Mirta сказал:

сперва почитай что то кроме форума

Я врач.

3 минуты назад, С закрытыми окнами сказал:

Вы кроме того что я троль и непробиваем ничего не сказали 

Ты очень много берёшь на себя. Твоя задача - работать, обеспечивать финансово семью, и ПОМОГАТЬ своей жене в домашних делах и уходе за ребёнком. А не выполнять её обязанности. зачем ей напрягаться, если это делаешь ты. Она села на шею, и перестала тебя уважать.

Опубликовано:
17 минут назад, Kobasytch сказал:

Дружище попробуй с жизни где ты полностью свободен, переместится в комнату и прожить там 2 месяца с ребенком не выходя из дома. Из развлечений только телевизор. 

Автор: нужно время. Ближе к полугоду все норм будет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, life game сказал:

Дружище попробуй с жизни где ты полностью свободен, переместится в комнату и прожить там 2 месяца с ребенком не выходя из дома. Из развлечений только телевизор. 

Автор: нужно время. Ближе к полугоду все норм будет. 

Не могу не согласиться, это тоже правда.

Опубликовано:
18 минут назад, С закрытыми окнами сказал:

брутальный, куплю молока, а как зайду в дом, сразу пробью ей фанеру) 

Не в этом дело. Не нужно никого бить. Но она почему то перестала бояться тебя потерять. Я вот тоже готовить люблю, например.

2 минуты назад, life game сказал:

рожить там 2 месяца с ребенком не выходя из дома

Да, гоняй ее гулять хоть иногда.

Опубликовано:
13 минут назад, Kobasytch сказал:

Ну, пусть купит ей витамины, выберет в спортпите самую лошадиную дозировку. Думаешь, что то изменится? Она начнёт его уважать?

Причина совершенно не в этом, хотя, мне понятно твоё желание оправдать женщину.

При чем здесь витамины? Ей к врачу надо . Уважение тут тоже не при чем вообще. Наладится ее гормональный фон и психологическое состояние и все будет норм. Ей помощь нужна. 

Для врача ты пишешь крайне дикие вещи, ты ветеринар наверное. 

Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

Для врача ты пишешь крайне дикие вещи, ты ветеринар наверное.

Нет, отоларинголог.

Я знаю о чём я говорю. Сперва сама изучи что такое постродовая депрессия, и что такое вообще депрессия.

Я даже знаю что ей, конечно же, поставят этот диагноз, и даже знаю что ей пропишут. Его всем ставят.

Но, проблему автора это не решит.

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, гоняй ее гулять хоть иногда.

Смотрю на вас советчиков и в ахтунге. 

Опубликовано:

Объясните плиз, как вообще гормоны влияют на уважение или неуважение к человеку?

Опубликовано:
Только что, life game сказал:

Смотрю на вас советчиков и в ахтунге. 

Да ладно тебе. Нету там ничего постродового. Перестройка модели отношений происходит с учётом появления нового члена семьи. 

И автора по этому поводу каблучат самым банальным образом. 

Похожее тоже можно часто наблюдать после свадьбы. Когда девушка понимает, что теперь отношения закреплены юридически и начинает проверять границы допустимого, а мужчина - не догоняет, что произошло. И почему.

1 минуту назад, Halfsky сказал:

влияют на уважение или неуважение к человеку?

Они влияют на общее состояние, настроение, раздражительность, например.

Опубликовано:

Автор , вот твое " ради дочери я все стерплю" это просто изумительный рычаг управления тобой и гарантия , что ты никуда не денешься))

Что ты и подтверждаешь на практике.  Баба все это прекрасно видит ))

Я подозреваю, что все эти гормоны , всплески , солнечные бури, вспышки болотного газа  итп , никак не оправдывают ее поведения, это не гормоны - это неуважение к тебе . 

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Нет, отоларинголог.

Я знаю о чём я говорю. Сперва сама изучи что такое постродовая депрессия, и что такое вообще депрессия.

Судя по тому как ты «остроумно» сравниваешь эту проблему с «широкой костью» ты не знаешь, и не стоит раздувать щеки распространяя свое невежество. 

Я же как раз читала исследования и сталкивалась с этим вопросом на практике и  знаю о чем пишу. 

По недавним исследованиям ВОЗ 

- каждая третья женщина сталкивается с послеродовой депрессией

- самоубийство женщин в состоянии постродовой депрессии является второй причиной материнской смертности в развитых странах.

- уровень гормонов прогестерон и эстроген падает в 200 раз по сравнению с беременным состоянием. Так себе качели . 

- антидепрессанты не помогают

Вобщем мужчины не будьте дебилами, в ужасе трясущимися над своей мнимой альфовостью, будьте настоящими альфами и взрослыми людьми помогайте своей женщине прийти в себя, ведите ее к врачу, если надо пинками, разговаривайте с ней, и вы не потеряете ни рапорт ни уважение, а приобритете только больше любви. 

Опубликовано:
19 минут назад, Mirta сказал:

Ей к врачу надо . Уважение тут тоже не при чем вообще. Наладится ее гормональный фон и психологическое состояние и все будет норм. Ей помощь нужна. 

Постродовой психоз не выглядит, как лежание на диване под дом 2)) 

Это была бы дикая апатия, она бы не ела, не шевелилась и смотрела бы пустым взглядом в потолок.

Либо наоборот была гиперактивной.

То есть там была бы четкая клиника, видная даже неспециалисту. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

иобритете только больше

Мирта, он и так моет полы и задницу дочке)) Ну посему с твоей точки зрения он не помогает?

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Постродовой психоз не выглядит, как лежание на диване под дом 2)) 

Это была бы дикая апатия, она бы не ела, не шевелилась и смотрела бы пустым взглядом в потолок.

Либо наоборот была гиперактивной.

То есть там была бы четкая клиника, видная даже неспециалисту. 

Плять, что ты знаешь об этом?)) смешат такие знатоки проявлений депрессии.)) ты психолог или рожал ?) 

п.с. И при чем тут психоз ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мирта, он и так моет полы и задницу дочке)) Ну посему с твоей точки зрения он не помогает?

Пусть к врачу ее ведет, заставит сдать анализы. Что лучше помочь жене войти в строй или тащить ее и дочь в одиночку? 

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

при чем тут психоз ?

Причём тут депрессия? Описанные тобой гормональные сбои вызовут психоз, а не депрессию. 

5 минут назад, Mirta сказал:

ты психолог или рожал ?

Видел несколько раз то, о чем ты пишешь. Так уж вышло.

Пусть к врачу ее ведет, заставит сдать анализы. Что лучше помочь жене войти в строй или тащить ее и дочь в одиночку? 

Тоже не помешает, если ты так уверена. Лишний раз к доктору - никому не вредно. Но на депрессию не похоже.

Опубликовано:
4 минуты назад, Halfsky сказал:

Будет забавно , если выяснится, что нет там никакого гормонального сбоя)

Да. Тогда автор точно поймёт - болезнь это, либо его от скуки каблучат ))

Короче, автор. На кону моя честь, поэтому нужно идти к врачу и сдать анализы на гормоны. И нам рассказать о результатах.

Опубликовано:
9 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Причём тут депрессия? Описанные тобой гормональные сбои вызовут психоз, а не депрессию. 

Видел несколько раз то, о чем ты пишешь. Так уж вышло.

Тоже не помешает, если ты так уверена.

Нет, именно депрессия пока она не бросается с ножом на ребенка или из окна. Причинами послеродовой депрессии считают даже не эмоциональное состояние от стресса, а недостатки работы щитовидной железы, дефециты витаминов Д, группы В, Омега кислот, железодеффицитная анемия, недостаток йода и селена. Если восполнить дефициты женщина быстро приходит в себя, сейчас она как комп в спящем режиме . 

Да я уверена, И простая арифметика. Женщина во воемя беременности набирает макс 20 кг, 10 из них оставляет сразу в роддоме остальные тают на ГВ в течении месяца - двух, если женщина вместо того чтобы сбрасывать набирает или сохраняет вес при чем в таком неадекватном обьеме значит у нее плохо работает щитовидная железа. 

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да. Тогда автор точно поймёт - болезнь это, либо его от скуки каблучат ))

Короче, автор. На кону моя честь, поэтому нужно идти к врачу и сдать анализы на гормоны. И нам рассказать о результатах.

Кстати да ) если ничего на обнаружат я первая проголосую за суровые методы к оборзевшей женщине ) 

Опубликовано:

Нет, именно депрессия пока она не бросается с ножом на ребенка или из окна. Причинами послеродовой депрессии считают даже не эмоциональное состояние от стресса, а недостатки работы щитовидной железы, дефециты витаминов Д, группы В, Омега кислот, железодеффицитная анемия, недостаток йода и селена. Если восполнить дефициты женщина быстро приходит в себя, сейчас она как комп в спящем режиме . 

Да я уверена, И простая арифметика. Женщина во воемя беременности набирает макс 20 кг, 10 из них оставляет сразу в роддоме остальные тают на ГВ в течении месяца - двух, если денщина вместо того чтобы сбрасывать набирает или созраняет вес при чем в таком неадекватном обьеме значит у нее плохо работает щитовидная железа. 

Еще раз напишу, что если ты считаешь это одной из версий - то к доктору сходить не помешает. Заодно и прояснится все.

Опубликовано:
1 hour ago, Mirta said:

банальная постродовая депрессия

Проведённые эпидемиологические исследования выявили, что распространённость постнатальной депрессии в среднем охватывает до 13 % матерей в послеродовом периоде

А, может все-таки, она просто от такого веса подупала духом?

Согласно новым исследованиям ученых из Университета Южной Австралии и Университета Эксетера в Великобритании, психологические эффекты ожирения способствуют развитию депрессии даже при отсутствии других проблем со здоровьем, связанных с весом.

Долгое время существовала связь между ожирением и депрессией, но, как отмечают авторы исследования в своей статье, «причинно-следственная связь между ожирением и депрессией сложна и неопределенна». Новая работа, опубликованная в «Международном журнале эпидемиологии», показало, что психологическое воздействие избыточного веса вызывает депрессию, а не связанные с ней болезни, такие как диабет.

4 minutes ago, Mirta said:

таком неадекватном обьеме значит у нее плохо работает щитовидная железа. 

В каком медицинском училась?

Опубликовано:
2 hours ago, С закрытыми окнами said:

Чтобы жена поняла наконец

А что, если она понимает или не способна понять вообще?

1 hour ago, С закрытыми окнами said:

Я сильный, она слабая. Дома встречают раком с работы. Уважают. Мной интересуются. Все козлы, а я хорошенький. 

Да, вряд ли такое возможно. Все-таки, ребенок для женщины важнее спонсора, особенно если спонсор все равно делится баблом и обеспечивает, вне зависимости от поведения. 

Кстати, в свои 80кг она тебя возбуждает?

Опубликовано:
35 минут назад, Mirta сказал:

Я же как раз читала исследования и сталкивалась с этим вопросом на практике и  знаю о чем пишу.

А я читал что у Витаса жабры

Прежде чем утверждать то, в чём не шаришь, получи медицинское образование, тогда и будешь ставить диагнозы. Выдавать свои домыслы за объективную правду, с долей мужененавистничества и агрессией- сиё есть невежество с твоей стороны :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, что то не складывается пазл нихера. Ты весь такой альфа ,супер мачо, мажор местного разлива и все дела. А твоя жена жиробасина лежит и втыкает в телик) Как то вообще не стыкуется. Может что то не договариваешь? Вы вообще ссоритесь ?

Может ей в зал начать ходить, тренера ей там найми, только это тоже опасно может с ним гульнуть)

Опубликовано:
2 часа назад, С закрытыми окнами сказал:

фишки пикапа как бы были вшиты в мою прошивку.

:lol::lol::lol: Жги ещё :lol::lol::lol:

2 часа назад, С закрытыми окнами сказал:

Что я хочу от вас? Советов, как грамотно разрулить ситуацию в мою пользу. Чтобы жена поняла наконец, что своим поведением она доведет до развода.

Ну ты писдец  "пикапер с врожденной прошивкой!" :lol:Т.е. ты хочешь  счастья, тем,  что бы жена прогнулась под твои хотелки, так вот от этого счастья не бывает никому. И  если бы ты был реально  "врожденный пикапер", такие элементарные вещи тебе не пришлось бы объяснять. Так вот она под твоим давлением не прогнется, а в ответ на давление (твои хотелки) прижмет тебе яйца так, что по потолку бегать будешь от боли.

Опубликовано:

Автор, психическое состояние твоей жены напрямую пошатнулось в следствие рождения ребёнка. 9 месяцев она жила и внутри неё жил ребёнок (ток не грузите меня про первые месяцы, что это типа не считается, для неё это считается), далее роды, это большой стресс как для организма, так и для психического состояния, здесь начинаются её качели. К качелям и возбуждённой нервной системе добавляется всякая х*ня типа дома2 и продолжает эту нервную систему догружать. Ситуация нарастает как снежный ком, катящийся с горы.

Твоя задача:

Возник конфликт - ты её прогибаешь с позиции сверху и на полном серьёзе завозишь ей что - то типа: -раз ты не можешь держать себя в руках и становишься похожа на этих истеричных с*к, которых ты тут смотришь по ящику, я тебя лишаю этой возможности. (И увозишь телик и комп из дома.) Если ты не согласна,  и меняться не намерена, то собирай свои вещи и у*бывай на*уй из дома к своим родителям, я оставлю дочь себе и мне такая жена не нужна, поскольку твоё поведение бесит меня и ты плохо влияешь на ребёнка.

Оставляешь её с этими мыслями в комнате и разговаривать с ней будешь только росле того, как осознает весь масштаб надвигающегося п*здеца и будет просить прощения.

В твоём случае здесь надо брать бразды правления в свои руки жёстко, ты знаешь что надо сделать для общего блага и ты это сделаешь, даже если будет трудно.

P.S. никуда она не денется и будет исправляться, но по началу будет пытаться тебя прогнуть и проверять на жёсткость - не вздумай шелохнуться, один шаг назад и пздц.

Опубликовано:
40 минут назад, Mirta сказал:

Судя по тому как ты «остроумно» сравниваешь эту проблему с «широкой костью» ты не знаешь, и не стоит раздувать щеки распространяя свое невежество. 

По недавним исследованиям ВОЗ 

- каждая третья женщина сталкивается с послеродовой депрессией

- самоубийство женщин в состоянии постродовой депрессии является второй причиной материнской смертности в развитых странах.

- уровень гормонов прогестерон и эстроген падает в 200 раз по сравнению с беременным состоянием. Так себе качели . 

- антидепрессанты не помогают

Вобщем мужчины не будьте дебилами, в ужасе трясущимися над своей мнимой альфовостью, будьте настоящими альфами и взрослыми людьми помогайте своей женщине прийти в себя, ведите ее к врачу, если надо пинками, разговаривайте с ней, и вы не потеряете ни рапорт ни уважение, а приобритете только больше любви. 

Да, давай дальше оправдывай неакдекват в поведении ОЖП. Потом расскажи, что он в жопу не дул бабе и ручей не наполнял. Да и еще меня забань за это, правда ведь глаза режет.

Совсем уже поох@евали в край.  Мужик терпеливый + обеспечивает, а у нее бл@ть депрессия, не развлекает бабу, а она такая вся несчастная, аяяй. В двух стенах с ребенком.

А ниче что до нее как то 5-6 миллиардов баб с этим нормально справлялись, а тут несчастная.

А теперь перевернем. У мужика будут проблемы на работе и депрессия, так он теперь по твоей логике сможет домой приходить и еб@ло своей жене бить, потому что у него депрессия.?

Опубликовано:
17 минут назад, Kobasytch сказал:

А я читал что у Витаса жабры

Прежде чем утверждать то, в чём не шаришь, получи медицинское образование, тогда и будешь ставить диагнозы. Выдавать свои домыслы за объективную правду, с долей мужененавистничества и агрессией- сиё есть невежество с твоей стороны :rolleyes:

Хватит нести куйню плиз. 

Сворачивай свой флуд и провокацию конфликта.

Опубликовано:
5 минут назад, Bam сказал:

Да, давай дальше оправдывай неакдекват в поведении ОЖП. Потом расскажи, что он в жопу не дул бабе и ручей не наполнял. Да и еще меня забань за это, правда ведь глаза режет.

Совсем уже поох@евали в край.  Мужик терпеливый + обеспечивает, а у нее бл@ть депрессия, не развлекает бабу, а она такая вся несчастная, аяяй. В двух стенах с ребенком.

А ниче что до нее как то 5-6 миллиардов баб с этим нормально справлялись, а тут несчастная.

А теперь перевернем. У мужика будут проблемы на работе и депрессия, так он теперь по твоей логике сможет домой приходить и еб@ло своей жене бить, потому что у него депрессия.?

Ты просто невежественен и/ или глуп раз не понял о чем я пишу, и могу поспорить у тебя нет детей. Разговор с тобой бессмысленен.

Опубликовано:

Автор начнём с того,  что два месяца прошло,  срок небольшой! По врачам надо походить! У моего друга тоже 1.5 месяца ребёнок родился,  говорит жене непросто щас приходится,  хотя он тоже старается помогать,  правда вес она довольно быстро сгоняет,  хотя в зал не ходит! Второй момент,  ты слишком много на себя берёшь,  да возможно тебе это нравится,  ты чувствуешь себя полноценным хозяином,  но ты не думал,  что жена твоя в итоге попадает в  паре положение,  что вроде она и не нужна как бы! Да и у женщины глядя на это все тоже появляется чувство ненужности,  начинает депрессовать на этом фоне,  а ты начинаешь у неё в итоге вызывать раздражение,  весь такой правильный и идеальный!! Как бы странно не показалось,  но такими своими установками ты превращаясь свою бабу в овощ,  к-й ничего не хочет и не к чему не стремится! 

Опубликовано:

Ты просто невежественен и/ или глуп раз не понял о чем я пишу, и могу поспорить у тебя нет детей. Разговор с тобой бессмысленен.

Дада, самое забавное, когда аргументы переворачиваешь с женского на мужские, так сразу почему то никто не отвечает, а  вместо ответа спускаются до моей персоны. Ни ты первая и не ты последняя. Говорю же правда глаза жмет. Отвечать на правду тяжело.

52 минуты назад, Mirta сказал:

будьте настоящими альфами

Ок, давай зайдем тогда со стороны определений.

Возьмем книжки к примеру "Учебник для мужчин" Новоселова. Определение альфа-самец.

Альфа-самец. Высокоранговый, высокопримативный. В наше время убийцы, алкоголики, наркоманы.

По твоему совету все мужики должны быть такими.

52 минуты назад, Mirta сказал:

будьте настоящими альфами и взрослыми людьми помогайте своей женщине прийти в себя, ведите ее к врачу, если надо пинками, разговаривайте с ней, и вы не потеряете ни рапорт ни уважение, а приобритете только больше любви. 

Далее. Выскокопримативный = без мозгов, только эмоции.

Он агрессивен, грубоват, любвеобилен. Его основная цель есть, плодится и защищать свою территорию.

Мужская высокопримативность мешает построению долгосрочных отношений. Такой мужчина будет бить женщину, унижать, пить, постоянно попадать в драки и передряги, он не будет нести никакой ответственности за неё, за их детей и тд.

Так что разберись кто такой альфа. А потом уже говори чтото про альфу. У тебя в голове псевдоальфа. 

Альфа ни в какую больницу свою жену не поведет, а тупо наорет, побьет и у девушки всё как рукой снимет. Вся эта депрессия. Она потому что знает, что если вякнет получит по своему телу. Вот и всё решение проблемы у Альфа.

Опубликовано:
4 минуты назад, Bam сказал:

Дада, самое забавное, когда аргументы переворачиваешь с женского на мужские, так сразу почему то никто не отвечает, а  вместо ответа спускаются до моей персоны. Ни ты первая и не ты последняя. Говорю же правда глаза жмет. Отвечать на правду тяжело.

Ок, давай зайдем тогда со стороны определений.

Возьмем книжки к примеру "Учебник для мужчин" Новоселова. Определение альфа-самец.

Альфа-самец. Высокоранговый, высокопримативный. В наше время убийцы, алкоголики, наркоманы.

По твоему совету все мужики должны быть такими.

Далее. Выскокопримативный = без мозгов, только эмоции.

Он агрессивен, грубоват, любвеобилен. Его основная цель есть, плодится и защищать свою территорию.

Мужская высокопримативность мешает построению долгосрочных отношений. Такой мужчина будет бить женщину, унижать, пить, постоянно попадать в драки и передряги, он не будет нести никакой ответственности за неё, за их детей и тд.

Так что разберись кто такой альфа. А потом уже говори чтото про альфу. У тебя в голове псевдоальфа. 

Альфа ни в какую больницу свою жену не поведет, а тупо наорет, побьет и у девушки всё как рукой снимет. Вся эта депрессия. Она потому что знает, что если вякнет получит по своему телу. Вот и всё решение проблемы у Альфа.

Плять очередной недалекий Новоселовец ))) изыди , комнатный альфа.. 

Какие аргументы тут возможны если взывать к разуму бесполезно - он засран Новоселовым) 

сперва заведи ребенка, посиди с ним пару месяцев будучи едой 90% времени и параллельно принимая гормоны как не в себя, а потом поговорим, ок, если у тебя еще буду вопросы. 

Опубликовано:

Какие аргументы тут возможны если взывать к разуму бесполезно - он засран Новоселовым) 

сперва заведи ребенка, посиди с ним пару месяцев будучи едой 90% времени и параллельно принимая гормоны как не в себя, а потом поговорим, ок, если у тебя еще буду вопросы. 

Чудо. Ты введи определение выскокопримативный. Это не новоселова определение.

И мне чтото кажется спускаясь до моей личности ктото провоцирует конфликт. Не?

Опубликовано:

ты же приводишь общую статистику, ссылки на психологов, я тоже привожу ссылки на книжки и статьи.

Только почему то мои ссылки и статьи это

3 минуты назад, Mirta сказал:

Или ты так можешь приводить ссылки на стаьи, а я нет? не жмёт ничего?

Опубликовано:
6 минут назад, Bam сказал:

не жмёт ничего?

Дружище, бросай это дело, не спорь с ней. Не трать энергию понапрасну. Она девушка, и она модератор :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...