Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Kobasytch сказал:

Поэтому я и не ставлю диагнозы "послеродовая депрессия" по переписке, в отличие от некоторых))

Ты читать умеешь нет? Я писала что надо сдать анализы прежде всего . И они покажут точно всю картину . 

12 минут назад, Bam сказал:

Довольно угроз и скатыванию к моей персоне. Вас это не красит явно.

Хочешь кидать Варн за флуд - делай. Мне без разницы. Мир от этого лучше/хуже не станет.

Нах мне тебе угрожать, приди в себя уже и перестань бредить . Тут уже и мужчины и женщины пишут одно и тоже , но ты продолжаешь пререкаться именно со мной ) отвали уже . 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
17 минут назад, Aist сказал:

Уточните пжалуста, что значит "понимают что такое роды"?

Н

Это значит понимают какое влияние они оказывают на организм женщины, какие могут быть побочки и за какой период женщина приходит в себя

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Это значит понимают какое влияние они оказывают на организм женщины, какие могут быть побочки и за какой период женщина приходит в себя

Ты так живо об этом рассказываешь, что мне самому захотелось родить. Чтобы было что сказать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты так живо об этом рассказываешь, что мне самому захотелось родить. Чтобы было что сказать.

Какие проблемы - есть специальные тренажеры. набери в гугл "парни решили испытать роды". причем там видео, тренажеры без проникновения, т.е. без разрывов и швов без анестезии. 

вообще, параллелью темы была бы "мой муж заработал миллион евро на вредной работе, подорвав спину, но потом работу потерял и уже два месяца лежит на диване и играет в танчики. Миллион евро на моем счету мне нравится, но муж противен. Помогите, что делать? выгнать сейчас или еще месяц подержать бойкот"

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Давай, для мужчин это дело прибыльное ))

Опубликовано:
7 часов назад, С закрытыми окнами сказал:

С рождением дочери, моя жизнь разделилась на до и после. До, мне накуй не нужны были дети, даже когда жена была в положении, меня терзания мысли, что я не хочу детей. Но я гнал эти мысли, вроде как бы дети норм, ну все так говорят. Потом она родилась и я поплыл.

Автор, а почему ты все валишь на жену? Мне вот эти рассуждения остальных про гормональные сбои заходят не так уверенно, но вот то что ты здесь описал, вполне укладывается в картину.

Есть такое понятие в народе как «желанный ребёнок».. и прямая ему противоположность - «нежеланный». То что ты после его рождения воспылал большими и светлыми - это прекрасно, но то напряжение, которое испытывала твоя супруга почти год никуда не делось просто так. Иными словами, ты, узнав о беременности, изрядно расстроился, твоё состояние моментально передалось в подсознание жены и как бы она не старалась держаться внешне веселой и задорной, изнутри ее терзало это жутковатое, на мой взгляд, чувство... которое могло рисовать в ее сознании картины вплоть до отказа тебя от них обеих. Психика способна накручивать такие узоры, что любой калейдоскоп позавидует.

А если это у вас было обоюдное «нежелательное» - тогда вообще кранты. 

Сегодня мир вроде изменился, и ты в восторге.. но вот она, скорее, не выдержала такого длительного подавления психики, а накопленное напряжение наконец нашло дырку и рвануло наружу.. разнося к еб*ням и тело и разум.

Так что, погоди с выводами о свой ах*ительности и отсутствием совести у жены. Просто выдохи, присядь и поразмысли над вводными - а нет ли там простых ответов на твои «сложные» вопросы. Короче, не дави на девку, а обрети разум.

Ну так, ремарка.. я не баба, но наслышан и от мам и бабушек и от своей жены - как рожают желанных детей и как.. 

Опубликовано:

Ты молодец) Но у твоей жены послеродовая депрессия. Она у каждой третьей, и мои подруги рожавшие этим страдали. а те у кого ее нет, поверь, ведут себя так же как и до беременности, приводят себя в порядок и наоборот еще радостнее после рождения малыша . Если случай запустить, то может растянуться на годы. Поговори с ней по душам просто, без упреков в весе,  предложить психолога .Ну и гормоны проверить, ибо она сама может не понимать что с ней. Прислушайся пожалуйста, не спеши сразу бросать или игнорить.

Опубликовано:

Лучше ток-шоу Дом2 подменить на что-нибудь более позитивное. «Полицейский с Рублевки» вон пусть подсунет.)

Опубликовано:

Не очень понятно, почему тема про гормональный сбой воспринимается большей частью мужчин как бред, отговорка и миф.

Гормональная система оказывает огромное влияние на состояние здоровья, как физическое так и психическое.

Были темы, когда мужики курсили и принимали гормоны,  качались и писали, что у них крыша едет - и все такие - да, да, перестанешь принимать все придет в норму, это просто сбой.

Но как дело касается беременной или родившей женщины, для которой изменения гормонального фона это неизбежность, то сразу - притворяется.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

думаю не стоит топить пока яростно ни за одну из версий. Ни про деперсиию. Ни про то что баба шкура.

Обе версии возможны.

Причем обе одновременно. И еще осложнены нарциссизмом и ТФНством автора. (Я не иронизирую, а считаю что решаьь надо в комплексе )

Опубликовано:
48 минут назад, like_me_or_not сказал:

Не очень понятно, почему тема про гормональный сбой воспринимается большей частью мужчин как бред, отговорка и миф.

Гормональная система оказывает огромное влияние на состояние здоровья, как физическое так и психическое.

Были темы, когда мужики курсили и принимали гормоны,  качались и писали, что у них крыша едет - и все такие - да, да, перестанешь принимать все придет в норму, это просто сбой.

Но как дело касается беременной или родившей женщины, для которой изменения гормонального фона это неизбежность, то сразу - притворяется.

Не надо сравнивать действие препаратов и естественные изменения в организме. При нормальном психологическом состоянии, беременность должна протекать благотворно для организма и восстаннавливается он в обычном режиме.

Никто здесь не оспаривает возможные сбои в гормональной системе, речь шла о другом.

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Не надо сравнивать действие препаратов и естественные изменения в организме. При нормальном психологическом состоянии, беременность должна протекать благотворно для организма и восстаннавливается он в обычном режиме.

То, что изменения естественны, не значит, что они благотворны. Это все равно стресс для организма.

А беременность очень благотворна для организма, да, особенно на последних месяцах, когда у многих появляется варикоз, геморрой, давление на мочевой пузырь и даже лечь нормально нельзя.

Опубликовано:
39 минут назад, vadim12 сказал:

Никто здесь не оспаривает возможные сбои в гормональной системе, речь шла о другом.

ну, если уж на то пошло, то сейчас естественных женщин для которых беременность естественное дело - очень мало. сейчас без стимуляции вообще мало кто и родить то может. И сидение девочек за партами и столами большую часть дня в течении 15 лет  до диплома ВУЗА, а затем в офисах по 8 часов - это совершенно не то, что готовит организм к естественной беременности. То ли дело раньше - за скотиной бегать, по дому туды-сюды, или танцы и верховая езда. А в наши дни несколько часов в спортзале - не выход, потому что там слишком сильная нагрузка после офисного дня, как раз расслабляться не учит. Но главное что в голове постоянные стрессы - страх потерять мужчину, работу, подушку безопасности, в общем остаться с бенком без поддержки и т.п..  

Опубликовано:
8 минут назад, like_me_or_not сказал:

То, что изменения естественны, не значит, что они благотворны. Это все равно стресс для организма.

А беременность очень благотворна для организма, да, особенно на последних месяцах, когда у многих появляется варикоз, геморрой, давление на мочевой пузырь и даже лечь нормально нельзя.

Ага плюс невозможно спать от боли в спине, постоянно устаешь, мучаешься  изжогой и испытываешь постоянный стресс от страха за ребенка и иррационального страха что ты можешь умереть при родах. 

Плюс после родов женщину ждет глобальный дауншифтинг - она проседает по всем фронтам от ВВ до соц  

И открою большой секрет далеко не все женщины сразу пылают любовью к своим детям, далеко не все вобще испытывают так называемый материнский инстинкт на фоне всего этого стресса первые полугода/год. Просто обо всем этом не принято говорить вслух, принятый в обществе культ материнства, вернее идеального материнства где женщина все все все успевает и всяких соплей в сахаре с ним связанных не дают женщине подготовится к тому что ее действительно ждет и получается ожидание/реальность. 

Опубликовано:

Ну, понесло уже вас, девоньки. Завелись, закипели. Тяжело вам и не просто на материнском поприще, спору нет, но не возводите в абсолют все тяготы и лишения этого периода вашей жизни, всех мужиков распугаете иначе. :D

Опубликовано:

Никого не смущает ,что деваха Дом 2 смотрит

это как бэ много говорит о ней как о личности)

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, KeyloR N. сказал:

Да всё это вскроется думаю )

Просто нужно более активное участие автора в теме )

Опубликовано:
20 минут назад, KeyloR N. сказал:

Так она не смотрит а втыкает в него тут соглашусь с Морисом

Какое "смотрит". там первый год не до интеллектуального развития :D Человек- корова. Просто корова ))))) По личному опыту так сказать

Хотя в роддоме помню женщину с золотой цепью в палец, она рожала с сотовым (в те времена еще такой большой раскладушкой) и ходила потом также постоянно в телефоне и с цепью  :D Чет там рулила чем-то бизнесом видимо

Вот она может да не имела депрессии и апатии потом

Опубликовано:
12 часов назад, С закрытыми окнами сказал:

До родов весила 58 кг, сейчас 80 кг. Я  86. Целыми днями лежит на диване, забивает на себя болт, смотрит сериалы и дом 2.

Да какая же это депрессия, вы о чем? Это классическая история успеха.

Опубликовано:

Ну вот автор, работаешь ты допустим в офисе. Звонки там разные телефонные, движуха, графики, показатели. И у тебя драйв появляется, пусть даже тяжеловато, видишь как процесс идет и находишься в тонусе.

А теперь представь унылый офис, вроде и никто мозг не парит, все спокойно. И вот сидишь на расслабоне - день, два, неделю. Все одно и то же. И такая лень начинать одолевает, что даже простейшие действия делать в падлу, даже со стула встать лишний раз)) А если чего сделать просят по-мелочи, для тебя это уже нереальные напряги)

Вот так вот и с твоей новоявленной мамашкой-героиней. Родила - совершила подвиг. Обязанностей ты кучу на себя взял и содержишь еще. Сам бабу подвел под это состояние, что ей уже все вломак.

Когда коту заняться нечем - он яйца лижет, а когда бабе нечем заняться она своему омпешнику мозг выносит.

Опубликовано:
9 часов назад, Облака сказал:

Моя одноклассница например пыталась убить свою 6месячную дочь

Утром была нормальна, днем спокойно отвезла ее в лес и истыкала ножом. И все с обычным выражением лица

:o:(

9 часов назад, Облака сказал:

После родов например иногда возникает рак

Фриске, Заворотнюк.

Опубликовано:
13 часов назад, С закрытыми окнами сказал:

Привет всем, мне 31 есть дочь 2 месяца. Работа хорошая, 100000к в месяц. Для моего болота норм. Жена на полном моем обеспечении. С рождением дочери, моя жизнь разделилась на до и после.

А чем она занималась, когда ты зарабатывал? Знаю, что часто такие девушки убивают время в СС с подружками и за телесериалами. Прям как басне, лето красное пропела, а зима катит в глаза.

13 часов назад, С закрытыми окнами сказал:

Теперь о жене. 27 лет. Очень красивая(была до родов). Высокая, с хорошей жопой. От ухажоров не было отбоя. Но все без шансов, пока не появился я. Отец с мамой не жили(я считаю, это минусом в развитии личности у женщин). До родов весила 58 кг, сейчас 80 кг. Я  86. Целыми днями лежит на диване, забивает на себя болт, смотрит сериалы и дом 2. До родов была активная и жизнерадостная. Меня боготворила и дула в попу. После- началось пиливо за все. Хз мб демка прокрутилась? Никакой заботы, совсем мной не интересуется. На вопрос че за нах? Говорит, что все силы уходят на дочь.

Беременность, ребенок. Такой скачок веса тем более. Я встречал такое именно после беременности девочками, после вес приходит в норму. Ее может колбасить из-за гормоналки, что повод проконсультироваться с врачами на этот вопрос. Но ты то не беременный и мужик. Держи себя в руках. 2 месячный ребенок может отнимать дохрена сил.

Переставай истерить и становиться бабой, иначе сольешь свою значимость весьма быстро. Помогай ей с ребенком. Никаких возражений, типа она боится не принимается. Справишься – будешь получать больше любви жены.

Когда она тебе готовит, похвали за еду, только искренне вместо банального спасибо.

Опубликовано:

Автор, тебе надо просто научиться наказывать свою жену за плохое поведение. Здесь есть следующие методы:

1) Урезать ей финансы. Например, на еду деньги давать, а на косметику и одежду - нет.

2) Морозиться, меньше  разговаривать с ней. Вплоть до бойкота. Тут одна форумачанка писала, что по настоящему зауважала своего мужа только после того, как он несколько недель не разговаривал с ней за какую-то ее провинность.

3) Подзабить на семейные обязанности. Почаще зависать в баре с друзьями, ходить на рыбалку и футбол. Все нытье  твоей жены по этому поводу - игнорировать или утилизировать с помощью стеба. Сразу станешь желанным и любимым.

4) Дать своей жене повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился.

Это парадокс, но женщины любят и уважают подлецов.  Которые понукают ими. Поэтому, чтобы тебя по-настоящему оценили тебе надо стать немного подлецом. 

это пздц.. и все это ты советуешь применить к только родившей женщине? У тебя как с мозгами вобще??  Самый минимум у нее пропадет молоко, по максимуму она может выйти из окна с ребенком. Вредный совет - варн. 

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Фриске, Заворотнюк.

Ну, там ЭКО было, жесткая гормональная стимуляция и как следствие рак мозга. Никто кстати не ведёт статистику, сколько ещё таких случаев среди обычных, не медийных людей.

Опубликовано:
4 часа назад, Македон сказал:

Автор, тебе надо просто научиться наказывать свою жену за плохое поведение. Здесь есть следующие методы:

1) Урезать ей финансы. Например, на еду деньги давать, а на косметику и одежду - нет.

2) Морозиться, меньше  разговаривать с ней. Вплоть до бойкота. Тут одна форумачанка писала, что по настоящему зауважала своего мужа только после того, как он несколько недель не разговаривал с ней за какую-то ее провинность.

3) Подзабить на семейные обязанности. Почаще зависать в баре с друзьями, ходить на рыбалку и футбол. Все нытье  твоей жены по этому поводу - игнорировать или утилизировать с помощью стеба. Сразу станешь желанным и любимым.

4) Дать своей жене повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился.

Это парадокс, но женщины любят и уважают подлецов.  Которые понукают ими. Поэтому, чтобы тебя по-настоящему оценили тебе надо стать немного подлецом. 

Охренительные советы.

Если допустить, что у неё реально депрессия, то после этого, будет ещё одна ОЖП, шагнувшая в окно.

Нужно хотя бы немного думать, прежде чем такое советовать.

Опубликовано:
9 часов назад, Македон сказал:

s1200.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

По ходу советы пошли не в карту автору, "в попу не дуют", он перестал быть "хорошеньким" и пропал )))

да, видимо он в глубоком шоке - какие здесь все злые и ничего не понимают про него классного))

Опубликовано:
21 час назад, vadim12 сказал:

Почему? Себя не стану приводить в пример, потому как развёлся, но у троих моих близких друзей жены не работают. Дети уже выросли, а жены не работают.. И все у них в порядке.)

У меня дядя с тетей так же живут, я сколько себя помню она не работала, он содержит семью, но там и дядька всегда был мужиком, да и тетя очень адекватная, реально хорошая женщина и жена. Но я это отношу скорее к ошибке выжившего.

Опубликовано:
3 минуты назад, Misteryo сказал:

У меня дядя с тетей так же живут, я сколько себя помню она не работала, он содержит семью, но там и дядька всегда был мужиком, да и тетя очень адекватная, реально хорошая женщина и жена. Но я это отношу скорее к ошибке выжившего.

Вот и говорю - не показатель.) 

Опубликовано:

На самом деле родить и сидеть с ребенком легче нежели работать добиваться успеха идти вверх по карьерной лестнице. Женщины скорее манипулируют детьми с рождения. Нет прям такой тяготы от детей. наоборот целый день дома, смотришь сериалы, а если подрос то вообще самостоятельный , можно и в зал в свое удовольствие походить. 

Вообще считаю после декрета ей обязательно нужно работать, иначе затухнет зажирнеет.

21 час назад, лиса и виноград сказал:

Это ты (с подачи Новоселого) путаешь альфу и высокопримативного. А затем выскопримативного с криминальным качком. Который даже в криминальной иерархии застрянет в роли качка первого уровня. Такой да, свою жену к врачу не повезет. Альфа тоже не повезет - он вызовет своего врача решать проблемы жены, пока он занят своими делами. 

Альфа - это полпроцента самых успешных самцов популяции, спонтанные лидеры, стратеги, настолько умные, что иногда способны передавать отвоеванное своим детям. Этим кстати альфы отличаются от беты - не просто сила, а стратегия. И да, они особо не заморачиваются, это да, потому что говно за них и за их детей разгребают другие - например, описанные тобой качки, их женщины, которых унижают в семье, наконец, их дети, готовый служебный материал, выросший в доме, где унижались их матери.  

На первом фото "альфачи Новоселова".

На втором настоящий альфа.

1491389531_dostuchatsya-do-nebes.png.01ece948036f4145b4da14612b4d6c18.png958751273_.jpg.19cb7ed46cb4e626bfb99eb8cb23ecfc.jpg

Ну тоесть ты считаешь всяких там главарей ОПГ, чиновников ворующих миллиарды бюджета, которые ничего тяжелее ручки не держали, старые пузатые извращенцы, их альфачами?)) тогда странное у тебя представление о мире. По мне так врач спасающий людей на операционном столе намного альфовей нежели политикан укравший у бедного населения последнее)

Опубликовано:
54 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Ну тоесть ты считаешь всяких там главарей ОПГ, чиновников ворующих миллиарды бюджета, которые ничего тяжелее ручки не держали, старые пузатые извращенцы, их альфачами?)) тогда странное у тебя представление о мире. По мне так врач спасающий людей на операционном столе намного альфовей нежели политикан укравший у бедного населения последнее)

Можешь создать свою партию и выступать с этой фразой на митингах. К пикапу это имеет мало отношения.  

Вообще политика - это область относительного. Врач на операционном столе может спасти будущего Гитлера или Геббельса. а главарь ОПГ может создать тысячи рабочих мест для семей где растут дети в стране, где некоррупционные чиновники не позволяют это делать. И кстати он может дать стартовый капитал хорошему врачу, чтобы он открыл свое дело. В момент когда другие хорошие врачи будут его только теснить локтями)) Черчилль был старым пузатым подонком, но тоже на что-то сгодился, на что-то лучшее, чем талантливые врачи Третьего рейха))  

Опубликовано:
1 час назад, лиса и виноград сказал:

Можешь создать свою партию и выступать с этой фразой на митингах. К пикапу это имеет мало отношения.  

Вообще политика - это область относительного. Врач на операционном столе может спасти будущего Гитлера или Геббельса. а главарь ОПГ может создать тысячи рабочих мест для семей где растут дети в стране, где некоррупционные чиновники не позволяют это делать. И кстати он может дать стартовый капитал хорошему врачу, чтобы он открыл свое дело. В момент когда другие хорошие врачи будут его только теснить локтями)) Черчилль был старым пузатым подонком, но тоже на что-то сгодился, на что-то лучшее, чем талантливые врачи Третьего рейха))  

Ну мы то говорим не о врачах Рейха, а про обычные страны 21 века, или ты считаешь что в России все такие белые и пушистые?) И все заработали своим честным трудом и альфовостью) Скорее подлостью, предательством и подхалимством) С такими альфами я бы не стал связываться) 

Хотя спорить не буду , скорей всего ты жена или дочь такого индивидуума) Судя по циничным и черство-меркантильным высказываниям ты живешь в параллельном мире таких вот "людей") И стараешься внушить себе что они настоящие Альфы) 

При Николае 2 тоже все альфачами были, и прислуги у них были как ты выражаешься из бедных семей где жену щемят, только потом что то их резко поубавилось))

Опубликовано:
59 минут назад, _Mustang_ сказал:

и прислуги у них были как ты выражаешься из бедных семей где жену щемят, только потом что то их резко поубавилось))

вот именно. царизма нет. а менталитет прислуги никуда не поубавился.  вон в эту тему сколько набежало с предложениями побольнее жену прищемить. все на месте, никуда не деваются. 

Опубликовано:

У меня у братана тоже послеродовая депрессия, ходит дикий, говорит да вы все у@бки, делаете х@ево :o:D

Сегодня вообще у каждого второго депрессия, биполярочка... Мы вообще выживем?

Опубликовано:
12.11.2019 в 10:46, С закрытыми окнами сказал:

Привет всем, мне 31 есть дочь 2 месяца. Работа хорошая, 100000к в месяц. Для моего болота норм. Жена на полном моем обеспечении. С рождением дочери, моя жизнь разделилась на до и после. До, мне накуй не нужны были дети, даже когда жена была в положении, меня терзания мысли, что я не хочу детей. Но я гнал эти мысли, вроде как бы дети норм, ну все так говорят. Потом она родилась и я поплыл. Я никогда не думал, что я кого-то так сильно смогу полюбить. Дочь уменьшения копия меня, словно мой близнец. Немного обо мне: я объективно очень симпатичный парень(блондин с голубыми глазами) 182 см рост, крепкое телосложение. С детства любимыми играми были игры с девушками, фишки пикапа как бы были вшиты в мою прошивку. Бабник, душа компании, всегда желанн, всегда нарасхват. Просто примите эти слова в за правду, я не хвастаюсь, пишу для понимания картины. Опыт в общении, соблазнении есть, а вот в браке совсем нет. Я всегда считал и считаю, что мужчина в семье должен содержать женщину и быть главным. Хз откуда эта установка, но я так живу. Так получилось, что готовлю я. Я это хорошо умею, а жена нет. Меня это и не парит совсем. Когда я дома, то заботы о ребенке 50/50. Я не лежу на диване, а учавствую. Купаю, кормлю и по-нлчам тоже. Я сам этого хочу и кайфую. Я считаю, что я золото и тем самым разбаловал жену. Хз возможно я и ошибаюсь. 

Теперь о жене. 27 лет. Очень красивая(была до родов). Высокая, с хорошей жопой. От ухажоров не было отбоя. Но все без шансов, пока не появился я. Отец с мамой не жили(я считаю, это минусом в развитии личности у женщин). До родов весила 58 кг, сейчас 80 кг. Я  86. Целыми днями лежит на диване, забивает на себя болт, смотрит сериалы и дом 2. До родов была активная и жизнерадостная. Меня боготворила и дула в попу. После- началось пиливо за все. Хз мб демка прокрутилась? Никакой заботы, совсем мной не интересуется. На вопрос че за нах? Говорит, что все силы уходят на дочь. Это все не правда, дочь ангел, ест и спит, практически не плачет. Намекнул на внешний вид, обиделась. Спортом заниматься не хочет, делать ниче не хочет. Со мной разговаривает с надрывом. Я бы давным давно послал бы её. Но ради дочери, я все терплю. Я не хочу ей жизни такой, как у моей жены. Хочу, чтобы семья была полная. 

Что мы имеем на данный момент? Неделю живем как соседи, практически не разговариваем. В доме витает такая аура, просто пиздец. А мне бы хотелось приходить в дом, где счастье. 

Что я хочу от вас? Советов, как грамотно разрулить ситуацию в мою пользу. Чтобы жена поняла наконец, что своим поведением она доведет до развода. Развод-для меня последняя инстанция. Но вполне рассматриваемая. 

Автор, а ты как жену выбирал? Как красивую куклу, дополнение к твоему охренительному образу?)) какой спорт после родов?? Всего два месяца прошло, идёт ещё перестройка всего организма. Ответь на вопросы, жена твоя кормит грудью? При родах были ли у неё разрывы? Сама рожала или кесарево делали? 

12.11.2019 в 21:56, KeyloR N. сказал:

Так она и до родов смотрела, автор ее видимо брал из-за роста и красивой жопы)) другие качества не удосужился рассмотреть 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...