-
Похожие публикации
-
Волшебный ключик к её дверям подобрать не смог...
Автор: SergioAlvarez,
- знакомства
- соблазнение
- (и ещё 1)
- 38 ответов
- 2340 просмотров
-
- 8 ответов
- 2698 просмотров
-
Ситуация со знакомствами стала намного хуже. Не знаю что делать. Это катастрофа какая-та.
Автор: HDZ95,
- знакомства
- девушки
- (и ещё 2)
- 46 ответов
- 2577 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15682
Мужчины достигаторы
Ты от птицы отличаешься тем, что у птицы есть заложенная сезонная программа миграции, они не осознают этого, куда , зачем и в каком направлении направляется, их ведут инстинкты. Человека закинь и он без карты и компаса никогда не выйдет. Ну ты же в овуляцию не трахаешься как собаки на улице , это тоже заложено инстинктами, они делают по программе. У не ощущаю в овуляцию ровно ничего.... Никаких порывов сорвать штаны с мужика и начать оплодотворение своих яйцеклеток , просто меняется характер выделений в середине цикла. Все. Животное хоть со сломанной лапой будет в течку заниматься случкой , потому что инстинктам все равно. У них нет выбора, если нет проблем с репродуктивной системой и человек не контролирует это. У тебя есть воля, есть выбор, твоей жизнью не управляют инстинкты , хочешь рожай 10, хочешь ни одного. Люди с заболеваниями сродни с растениями , где рефлекторно совершают действия потому что у них нет полноценного здорового разума -
3
Шизофреники на форуме
Если за нами ещё не приехали "доктора" это не наша заслуга, а их недоработка 😂 -
15682
Мужчины достигаторы
Как раз тут новость была. В голливуде сынок режжисёра одного известного, убил отца и мать. Наркоманом был ) Так что да, серьёзно это всё тоже. И тут не знаешь даже что и лучше - неизвестный чм*шник спермодонор, или известный агрессивный психопат? ) Всё таки чм*шник предпочтительнее, ибо безопаснее. Хоть и унизительнее. ) Но на самом деле как я уже говорил, лучше всего и умом и сердцем и душой выбрать - лучшего мужчину. Которого женщина будет уважать, который прекрасен всем, и этим и тем.. И наслаждаться тем как эти все черты проявляются в ребёнке. ) И жить не тужить. -
15682
Мужчины достигаторы
Смысл достаточно глубокий. И он прост как ситцевые трусы - у нее уже есть то, чего у тебя нет и может вообще никогда не быть. Единственное как ты можешь это исправить - это изменить себя в лучшую сторону. Такие дела. Это не под*еб, если че, я совершенно серьезен и желаю тебе только добра. Измени себя, Пэ, и мир вокруг тебя изменится -
15682
Мужчины достигаторы
Я на такие вводные как у тебя смотрю объективно, две близкие подруги у меня с такими же ) Так вот, смотрю я так.. если задать вопрос женщине «что ты хочешь от отношений с мужчиной»? Правильный ответ будет - Хочу любви. И знаешь, я такой ответ даже не вспомню когда в последний раз слышал ) Говорят о заботе, об опоре, о щедрости, о спокойствии… о каких-то других параметрах и аспектах. Короче, если женщина так не нашла любви, это не означает что ей надо отказаться от рождения ребенка. В конце концов - это её предназначение, и это тот инстинкт, который глушить точно не стоит Знаешь в чем твоя ошибка? Ты судишь только по себе ) Я здесь не за этим, в смысле - не за медалями. В этом твоя слабость, Пэ, ты боишься потерять..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.