Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история (Жду советов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Хотелось бы рассказать свою историю и получить советы по дальнейшим действиям. Попрошу давать совет по второй части рассказа, после первой прошло 3.5 года и принципе до последнего месяца все было в норме (та ситуация ни разу не всплывала и не поднималась).

Начну с того, что мне 27, ей 24, вместе 5.5 лет. Я из Москвы, она приехала из другого города учиться. Познакомились мы участь в университете и с того момента начали сначала просто общаться. Тогда соответственно и раскрылись ее семейные принципы, ответственность, честность, да и сама она не особо разбалованная была, без вредных привычек и тараканов в голове (я тоже без них, вообщем занимаюсь спортом и не до этого) со временем начался букетно-конфетный период, он был как и у всех замечательный для обоих это были первые уже смотря в будущее серьезные отношения. Мы съездили с ней за границу довольно таки быстро, причем для нее это был первый опыт скажем так с мало еще знакомым человеком поехать куда-то (обращу еще внимание сразу она очень подвержена влиянию Мамы, каждый абсолютно день созвон 2 раза минимум, дальше будет понятно о чем я). Примерно это продлилось год - полтора, потом постепенно начались уже периодически какие-то конфликты, чувство собственности с моей стороны по отношению к ней (ты не так сделала, ты не то, ты не это). Вообщем она решила прекратить отношения в очередной ссоре, когда мы не разговаривали долгое время после ссоры (дня 3-5) и решила завести новые отношения и переспала с ним, чтобы я отстал и уже точно это было все. Жили мы не вместе (она снимала квартиру). На тот момент я конечно понимал, что я от части упустил сокровище и сам ее подвел к этому (довольно таки жестким отношением к ней), на душе было не спокойно и решил ее простить и попытаться вернуть, так как в тот момент я понимал и сейчас понимаю, что в той ситуации был не прав полностью я. И тем временем было лето она уехала к себе домой. Решилось это все тем, что я приехал к ней в город, естественно зная где она живет, родители ее меня знали и приняли хорошо, но моей приезд был просто для нее, что приехал как друг, побыв время там дня 2-3, предложили родители остаться, но я не хотел. По итогу уже после приезда ее в Москву и начала учебы я начал постепенно возвращать ее, предложить подвезти, помочь и тому подобное. 

Итог первой части: конечно виноваты в каждых отношениях оба, но в данном случае подвел ее к этому всему ее я. Вернули отношения, начали все сначала уже договорившись обсуждать свои недосказы, решать проблемы, если они появляются, вообщем прислушиваться друг к другу.

Началась учеба за целый учебный год мы восстановили отношения и летом поехали к ее родителям на море, там можно сказать и было уже второе знакомство с ними, уже в статусе, все принципе нормально +- конечно есть какие-то недопонимания, но ничего. По итогу на море я предложил ей переехать ко мне жить (жил я у бабушки в 3ешке, она приезжала только зимой, а так в основном квартира полностью в нашем распоряжении). Приехали в тот же день перевезли все вещи, все отлично. Проблем в быту никаких не было, полное взаимопонимание, готовили вместе, уборка и тому подобное. На тот момент так как мы учились и было где жить особо вопросов о работе не вставало, у меня был на тот момент свой заработок скажем так от фриланса порядка 30+- и этого вполне хватало (бывало конечно и под 70-80) со временем и она нашла себе подработку. И еще момент начали возникать проблемы с сексом, он был довольно редок, но когда было все было отлично. Различные причины то атмосфера не та, то ей не нравится по итогу та ситуация с изменой тоже дала о себе знать, что ее зажало после этого. Но ладно я смерился, чтоб не портить отношения опять же и вошел в ее положение, решив просто подождать (на стороне точно ни кого не было жили вместе и всегда были друг с другом). Ну и в этом этапе уже постепенно начали задумываться о будущем, проскальзывала свадьба (но меня смущал ее поступок из первой части отношений и еще остывал, но никогда не упрекал ее в этом, как мы их восстановили).

Вообщем начался, как я считаю следующий период это уже жизнь после окончания учебы. Начался поиск работ, на тот момент мой фриланс и подработка приносили порядка 60-80 и время оставалось много свободного, раньше был период когда я работал по 30к в месяц и понимал ценность этому, так же сейчас были перспективы уходить за 100. Вообщем по итогу она нашла работу с ЗП на старте 70+, примерно месяц на 9 я уже стал понимать, что мой такой заработок не всегда может стабильным оказать и всегда рухнуть, начал искать работу по итогу нашел 60+ и хватало время заниматься тем чем занимался (по сути появилась уже какая никакая 100% стабильность в крупной компании). Все это к тому, что тема денег - это начались разговоры, что пора уже что-то о будущем думать. Ну и тут я решил съездить с ней уже на море еще раз полностью оплатил путевку достаточно дорогую и задумывался сделать предложение, но тут как оказалось она решила съехать, так как ей не нравится атмосфера, не видит развития и хочет уже свой уголок. Ок мы поговорили обсудили - успокоились, но уже соответственно меня опять заставляет задуматься, ты хочешь съехать в тихаря не обсудив со мной, а я предложение, что-то тут не так. Спустя 3 месяца случайно взял ее телефон (я думаю, что это не просто так произошло) практически никогда у нее не смотрел ничего (смотрю опять ищет комнату), опять разговор по этому поводу, что ты мне не делаешь предложения, нет никакого развития в отношениях и что мы вечно будем жить не у себя в квартире. Тогда встал вопрос переезда вдвоём на съемную (но опять же зачем, если и тут квартира свободная, там она так же будет не своя), либо влезать в ипотеку (но у нас есть возможность в нее не влезать, накопив хотя бы 1/3 - 2/4 от стоимости и с нашей ЗП не так долго и копить, а просто занять (есть у кого без %, кто знает что такое ипотека, какая там переплата в итоге) и соответственно уже ты понимаешь, что это твое). Рациональность (моя позиция) и дальнейшие трудности (ее позиция) тут такой выбор. На тот момент решили подкопить за год 2 миллиона и уже соответственно искать и брать (за год для нас было вполне реально).

Появились теперь такие ключевые проблемы: 1. Редкий секс (как она говорит - фригидная, от части она в этом и правда не особо развита, то есть даже не интересуется это темой и не разу сама себе ничего не делала), если я о нем не говорю его нет, если я намекаю, он случается и то не всегда, но когда есть все ок, конечно исходя из бэк граунда который есть, а что-то новое она особо и не хочет пробовать. 2. Встал остро вопрос денег, мы договорились копить вместе на квартиру (то есть на будущее), а как оказывается у нее есть ее деньги, а мои деньги это наши, и когда встает вопрос дай на то на это, оплати отпуск полностью (мне не жалко), но потом поднимается тема будущего и что я скажу, он в отпуске и помадках твоих. Появился еще такой загон, что мужчина должен делать все, а она должна сидеть дома следить за очагом и не работать (хотя раньше у нее была позиция, что должны вместе идти по жизни и поддерживать друг друга) 3. Как я писал выше тема Мамы, мы лежим вдвоём смотрим кинчик допустим в середине звонок и обязательно нужно произвести разговор на 10-15 минут (причем разговор то не о чем), понятное дело у нее мама далеко и все такое, но не постоянно же перетереть кости, так как работая оба у нас время на друг друга не всегда прям супер много. Так же на отдыхе пока мы не поговорим с мамой мы не идем обедать или еще что, ждем звонка. 4. Если я ничего не говорю и все гладенько у нас все идеально, как я делаю замечание или что-то хотел бы поменять говорю ей об этом, предлагаю сразу же решение, но она все равно обижается. Как она же поднимает проблемы, приходится прослушивать и мириться (терпеть). 5. У нее не было школы жизни как я считаю, а получается во время учебы ее обеспечивали родители, потом живя со мной тоже особо не было никаких проблем.

Собирались в отпуск перед этой ссорой как раз отдохнуть, от всего быта, работ и тому подобное, уже купили путевку. По итогу на основании этого всего, это были мои основанные претензии (чуть выше 5 пунктов) произошел конфликт и на эмоциях спокойно я предложил ей съехать, если ее что-то не устраивает (потому что уже 2 раза и так намеревалась), ну и она очень гордая по натуре (сама не сделает первый шаг) взяла вообщем и съехала пока я был на работе. Пришел - дома пусто, позвонил позвал на разговор, так как даже по сути то разговора не было. Поговорили мол нет развития + я ей такое сказал, вообщем очень сильно обидел. Пока мы с ней разговаривали часа полтора ей позвонила за это время Мама (3 раза) соответственно понимаете с чьей подачи это было сделано, сама бы она на это не решилась, так как по сути то все было не так уж и плохо (деньги копились, быт без проблем, есть всегда поесть что, отдых подарки и все такое). Так как она с моей семьей общается очень хорошо, соответственно тоже позвонила сказала о ситуации и на какие то моменты в слезах сказала, что да может я и совершила ошибку, потом так же мне писала об этом, что возможно совершила ошибку и ей нужно подумать.

По итогу в оправдание ей могу сказать, съехать она давно хотела и так (пускай так не красиво) и рано или поздно это должно было произойти. Как женщину я ее всегда рассматривал, на всю жизнь и сердечко по отношению к ней бьется до сих пор, да есть свои загоны, но и уверенность в ней есть. Почему не сделал предложения (потому что постоянно, как только подходил момент, что-то заставляло задуматься, либо же не тот момент так скажем был в жизни), не оправдание конечно мне, но сейчас же не побежишь с кольцом, это тоже не правильно. На данный момент мы договорились сделать перерыв пока я уеду в отпуск то есть почти на 2.5-3 недели и потом  встретиться и поговорить. (Сейчас когда я с ней переписывался у нее есть мысли, что возможно это ошибка и должна такая ситуация показать ценность, либо же нет). Так же как я говорил выше она гордая и вряд-ли бросится на шею при встрече и может тупо сказать - ну уже пробовали, почти 6 лет сколько можно. 

Так вот что посоветуете, у меня лично есть два варианта развития, предложить разбежаться и забыть друг друга. Либо же предложить выстраивать отношения заново, начиная с расстояния, налаживать сначала общение, и так далее, то есть она у себя живет я у себя и со временем (условно 3-6 месяцев, если все будет достаточно хорошо) предложение (она о нем довольно таки частно намекала, хотя и при расставании тоже о нем заикнулась) и так далее. Почитав тут темы, многие пишут загонял ты девку не дал ей уверенности и не сделал предложение раньше, хотя за все 5.5 лет я ни дал ей ни одного повода не уверенности во мне со своей стороны (по сути однолюб и пока в отношениях я верен своему человек). А так же писать ей в этот период до встречи или нет? (дать ей обдумать ошиблась она или уже все). Лично я бы хотел восстановить отношения (так как все таки фундамент у нас в отношениях довольно таки крепкий был и понимание друг друга), но мы просто оба гордые и не всегда идем на применение в ссорах, а только лишь со временем осознаем свои ошибки и признаем (тем более, как я писал выше это было не до конца ее решение, вряд-ли бы она потом так сильно переживала и жалела об уходе).

Опубликовано:
Цитата

раскрылись ее семейные принципы, ответственность, честность

:D:D
Это она тебе сама сказала?))))

Цитата

На тот момент я конечно понимал, что я от части упустил сокровище и сам ее подвел к этому (довольно таки жестким отношением к ней)

Это каким таким жестоким отношением ты упустил это неописуемое сокровище?)))

Цитата

мы не разговаривали долгое время после ссоры (дня 3-5) и решила завести новые отношения и переспала с ним

Вот тут надо было делать некст.

Дальше предсказуемо начался треш. Даже расписывать лень. Да и судя по твоим мыслям и реакциям на те или иные ее действия, что бы тебе тут не писали форумчане, ты уйдешь в отрицалово, мистер алень, и будешь продолжать в своем духе ее вовзращать/вывозить на курорты и так далее. Вот когда тебя окончательно растопчут, тогда и только тогда к тебе придет хоть какое-то понимание.

Опубликовано:

Хотелось бы все таки обсудить не ту ситуацию в самом по сути начале, а с момента - "Вообщем начался, как я считаю следующий период это уже жизнь после окончания учебы". В том то и дело, что треша так такого не было и наоборот многое, что было раньше и те проблемы с обеих сторон наладились. А по-поводу каким отношением, когда ты каждый день гнобишь человека и унижаешь, если тебе что-то не нравится я думаю этого достаточно, тем более этот человек по сути вошел во взрослую жизнь со мной.

Опубликовано:
1 час назад, Ivanovi сказал:

Так вот что посоветуете

забыть друг друга

Лучший вариант.

не дал ей уверенности и не сделал предложение раньше

Это не про твой случай. Все равно ушла бы.

но мы просто оба гордые и не всегда идем на применение в ссорах

Знаем - знаем таких гордых. И измене оправдание найдут, и на коленях приползут, когда зажмет посильнее.

Это законченная история, вариться в ней смысла нет. Ее возврат возможен только в том случае, если ее радужные представления о жизни без тебя не только не оправдаются, но и вовсе все окажется намного хуже. Тогда и вспомнит о тебе, и тогда ты примешь ее обратно. Порадуешься пару месяцев, а потом все опять пойдет по тому же сценарию.

Опубликовано:

Фатальная ошибка - простил метод, которым она "прервала" отношения. По сути, дал добро на е*лю с другими ОМП. Молодец. Куколдяшево какое-то.

Бабу ты расслабил сам. Глотаешь все, что она тебе в рот кладет. С каждым разом объем кала увеличивается, тем самым проверяя тебя на восприимчивость к нему, дрессируя невосприимчивость.

Увы, ты сделать ничего не сможешь, слишком ты дорожишь этой пелоткой, вложил в нее сверх меры, а она это считывает и борзеет дальше, не давая ничего взамен. ЗБЗ работает в полной мере - ты в заднице. Тут нужны кардинальные меры: "О, дорогая, ты ищешь себе отдельное жилье в тайне от меня? Фригидная внезапно стала? Хочешь все и сразу не прилагая усилий? Давай я собраться тебе помогу". Вот тогда есть шанс что-то изменить, но ненадолго.

Ты этого не сделаешь, посему сиди на жопе ровно, читай местную литературу, впитывай и жди п*здеца. Только хаванув всего сполна и перестрадав, ты что-нибудь да начнешь понимать.

Успехов!

Опубликовано:
12 минут назад, Morris сказал:

Фатальная ошибка - простил метод, которым она "прервала" отношения. По сути, дал добро на е*лю с другими ОМП. Молодец. Куколдяшево какое-то.

Бабу ты расслабил сам. Глотаешь все, что она тебе в рот кладет. С каждым разом объем кала увеличивается, тем самым проверяя тебя на восприимчивость к нему, дрессируя невосприимчивость.

Увы, ты сделать ничего не сможешь, слишком ты дорожишь этой пелоткой, вложил в нее сверх меры, а она это считывает и борзеет дальше, не давая ничего взамен. ЗБЗ работает в полной мере - ты в заднице. Тут нужны кардинальные меры: "О, дорогая, ты ищешь себе отдельное жилье в тайне от меня? Фригидная внезапно стала? Хочешь все и сразу не прилагая усилий? Давай я собраться тебе помогу". Вот тогда есть шанс что-то изменить, но ненадолго.

Ты этого не сделаешь, посему сиди на жопе ровно, читай местную литературу, впитывай и жди п*здеца. Только хаванув всего сполна и перестрадав, ты что-нибудь да начнешь понимать.

Успехов!

Спасибо за мнение. Вопрос просто в том, что страданий и переживаний уже нет, воспринимаю все адекватно и объективно. Да конечно я полностью не расписал всю картину с ее стороны по отношению ко мне, но все же. В первой ситуации, где была измена, да они были. Просто до момента съезда с квартиры практически 3 года было все достаточно хорошо, кроме последнего месяца (где встал вопрос поехать отдохнуть и я предложил ей скинуться, либо дать часть денег, так как она все таки тоже работает и не плохо зарабатывает). P.S. тема денег особо не обсуждалась у каждого свои, мелкие расходы и продукты обычно на мне, ну и побаловать иногда.

Опубликовано:
2 часа назад, Ivanovi сказал:

Вообщем она решила прекратить отношения в очередной ссоре, когда мы не разговаривали долгое время после ссоры (дня 3-5) и решила завести новые отношения и переспала с ним, чтобы я отстал и уже точно это было все

Здесь должен был быть конец истории

По итогу после того как она поеплась с Васьком, ты дал колени и в положении просящего попросил ее о возвращении отношений, да ещё предложил переехать к тебе, базары о свадьбе, совместные подсчёты какие то. Просто турбоТФН. Ей же ты нужен только как источник ресурсов, поэтому она с тобой и не трахается, у неё не стоит на тебя. Что то её "фригидность" не помешала ей скакать на бую Васька. Там ещё и мама ей поёт, в общем, полный набор. Её "гордость" - она только с тобой, поверь мне. Потому что ты в самом начале своей истории завысил значимость, напридумывал себе там что то.

Что тебе делать? Избавляться от тфнской прошивки. Ты ТФН. Бабу эту нах*й пошли вместе с её мамашей, а деньги свои впредь трать на себя! 

Ты себя не уважаешь. А если ты себя не уважаешь, то кто тебя будет уважать? Причём, ты, думается мне, ни фига не понимаешь что тебе говорят, какие то оправдания приводишь. Плохого тебе тут не посоветуют. Ты просто делай то, что тебе тут скажут. Ты не воспринимаешь реальность. Авось, протрезвеешь когда нибудь, перестанешь жизнь в унитаз спускать, и скажешь нам спасибо. 

• Советник
Опубликовано:

Почитав тут темы, многие пишут загонял ты девку не дал ей уверенности и не сделал предложение раньше, хотя за все 5.5 лет я ни дал ей ни одного повода не уверенности во мне со своей стороны (по сути однолюб и пока в отношениях я верен своему человек).

ты ее критиковал, упрекал, учил жизни, ревновал к мамке и говорил всякие обидные гадости. Сам бы с таким человеком всю жизнь захотел прожить на одной территории?

читай Готтмана "как сохранить любовь в браке"

Твой план с постепенным сближением - дичь. Это набивание себе цены, типа "вот будешь хорошо себя вести и я позову тебя замуж", "ты прыгай выше ,а я посмотрю". Нихрена не работает. Вы уже так пять лет прыгаете и все подходящего момента ждешь. Не будет его.

Приходи к ней с кольцом ,цветами и коленями, и если она не бросится на шею с "я согласна", встаешь, говоришь "желаю тебе счастья" и уходишь. И никаких больше разговоров и обсуждений. Пока уходишь - удаляешь ее везде из соц.сетей.

Все разговоры и обсуждения, все условия и договоренности, все гештальты - только после согласия  быть вместе до гроба. И только по правилам Готтмана.  Там в самом начале книги они даются, не пропустишь.

Если нет "согласия" - нет смысла чет восстанавливать и улучшать.

Опубликовано:

Вообщем она решила прекратить отношения в очередной ссоре, когда мы не разговаривали долгое время после ссоры (дня 3-5) и решила завести новые отношения и переспала с ним, чтобы я отстал и уже точно это было все.

На тот момент я конечно понимал, что я от части упустил сокровище и сам ее подвел к этому (довольно таки жестким отношением к ней), на душе было не спокойно и решил ее простить и попытаться вернуть, так как в тот момент я понимал и сейчас понимаю, что в той ситуации был не прав полностью я.

Дальше не читал твою простыню, так как это п***ец. Более понимать ничего и не надо, 

Ты просто убил свою значимость, и нормального мужика в себе. После этого тебе самому не стыдно?

Опубликовано:
3 hours ago, Ivanovi said:

в очередной ссоре, когда мы не разговаривали долгое время после ссоры (дня 3-5) и решила завести новые отношения и переспала с ним, чтобы я отстал и уже точно это было все

Ты ошибаешься, все началось значительно раньше за твоей спиной. Девке х@я нового захотелось - пусть туда и идёт

Опубликовано:
22 минуты назад, Поплывший сказал:

Дальше не читал твою простыню, так как это п***ец. Более понимать ничего и не надо, 

Ты просто убил свою значимость, и нормального мужика в себе. После этого тебе самому не стыдно?

Я хотел бы все таки получить ответ по второй части, так как после той ситуации все забылось и было начато с начала и ни разу эта тема не возникала и не поднималась. После этого было 3.5 года отношений до последнего месяца.

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Ты ошибаешься, все началось значительно раньше за твоей спиной. Девке х@я нового захотелось - пусть туда и идёт

Я хотел бы все таки получить ответ по второй части, так как после той ситуации все забылось и было начато с начала и ни разу эта тема не возникала и не поднималась. После этого было 3.5 года отношений до последнего месяца.

Опубликовано:
1 minute ago, Ivanovi said:

После этого было 3.5 года отношений до последнего месяца.

А нечего читать - бежать от бабы надо было ещё тогда

Опубликовано:
44 минуты назад, Tirend сказал:

ты ее критиковал, упрекал, учил жизни, ревновал к мамке и говорил всякие обидные гадости. Сам бы с таким человеком всю жизнь захотел прожить на одной территории?

читай Готтмана "как сохранить любовь в браке"

Твой план с постепенным сближением - дичь. Это набивание себе цены, типа "вот будешь хорошо себя вести и я позову тебя замуж", "ты прыгай выше ,а я посмотрю". Нихрена не работает. Вы уже так пять лет прыгаете и все подходящего момента ждешь. Не будет его.

Приходи к ней с кольцом ,цветами и коленями, и если она не бросится на шею с "я согласна", встаешь, говоришь "желаю тебе счастья" и уходишь. И никаких больше разговоров и обсуждений. Пока уходишь - удаляешь ее везде из соц.сетей.

Все разговоры и обсуждения, все условия и договоренности, все гештальты - только после согласия  быть вместе до гроба. И только по правилам Готтмана.  Там в самом начале книги они даются, не пропустишь.

Если нет "согласия" - нет смысла чет восстанавливать и улучшать.

Не совсем согласен тут, я поделил свой рассказ и отношения на две части. В первой я рассказал о плохом опыте и поступке с моей стороны. После чего у нас было 3.5 года отношений без упреков, с полным пониманием и мелкими ссорами. Ревность к мамке появилась лишь месяц назад, когда времени стало у обоих достаточно мало и тут даже не ревность, а дело в том, что без ее решения она не особо самостоятельно, заболела - в первую очередь к маме, что купить из одежду так же к ней, хотя все равно лечу ее я и так же советы по шмоткам даю я, потому что она так же у меня спрашивает.

По факту могу сказать, как я относился к ней до измены, я почувствовал такое же отношение к себе в последние месяца 2 перед съездом. А ключевой фактор этой всей канетели, то что казалось тогда это точно, что хотел прожить с ней всю жизнь, а вот сейчас уже есть конечно сомнения.

Опубликовано:
10 минут назад, skyskysky сказал:

А нечего читать - бежать от бабы надо было ещё тогда

Возможно да, было и тогда такие мысли, но случилось все иначе. С того момента начался новый период, словами конечно не объяснишь. Не знаю, что тогда зацепило, но казалось, что это тот человек с кем был готов прожить всю жизнь.

Опубликовано:
3 часа назад, Ivanovi сказал:

Хотелось бы рассказать свою историю и получить советы по дальнейшим

Меняй свою тфновскую прошивку на мужскую.  И не позволяй бабе диктовать тебе услосия

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

Приходи к ней с кольцом ,цветами и коленями, и если она не бросится на шею с "я согласна", встаешь, говоришь "желаю тебе счастья" и уходишь.

Ох ну ничего себе... Зачем советовать такую лютую дичь? Пацан, конечно, ТФНит по полной, но кое-где у него проблески есть, не совсем безнадёжен. А ты ему советуешь нахлобучить вареник на голову и продолжать тянуть на себе откровенно конченую бабу.

Опубликовано:

Автор, можно я буду твоей бабой?

Нуачо, денег даёшь, всё терпишь, трахаться с тобой не надо (можно просто сказать "я фригидный!", и норм).

А если без шуток, сваливай от неё и займись собой. Видно, что ты не совсем потерян, ещё можешь вырулить в нормальное пацанячье русло, молодой ещё совсем. Но этот путь тяжёлый и болезненный, хоть и самый правильный.

Опубликовано:
8 минут назад, Железный Арни сказал:

Автор, можно я буду твоей бабой?

Нуачо, денег даёшь, всё терпишь, трахаться с тобой не надо (можно просто сказать "я фригидный!", и норм).

А если без шуток, сваливай от неё и займись собой. Видно, что ты не совсем потерян, ещё можешь вырулить в нормальное пацанячье русло, молодой ещё совсем. Но этот путь тяжёлый и болезненный, хоть и самый правильный.

Да в том то и дело, что с собой все норм, ни в чем не нуждаюсь, в семье все ок. Единственное что, это без своей квартиры (но где жить есть, без каких либо проблем + идут мысли и реализация к покупке)

Опубликовано:

А насчёт того, почему ты не предложил ей выйти замуж - не компостируй себе мозги, всё в порядке. У меня схожая ситуация была, 6 лет были вместе, и вроде всё в порядке, вроде по большинству параметров подружаня подходит на роль жены, но как будто интуиция, чуйка не даёт предложить ей кольцо. А жизнь потом чётко показывает почему.

Опубликовано:
4 минуты назад, Железный Арни сказал:

А насчёт того, почему ты не предложил ей выйти замуж - не компостируй себе мозги, всё в порядке. У меня схожая ситуация была, 6 лет были вместе, и вроде всё в порядке, вроде по большинству параметров подружаня подходит на роль жены, но как будто интуиция, чуйка не даёт предложить ей кольцо. А жизнь потом чётко показывает почему.

К чему в итоге пришел?

Опубликовано:
3 минуты назад, Ivanovi сказал:

Да в том то и дело, что с собой все норм, ни в чем не нуждаюсь, в семье все ок. Единственное что, это без своей квартиры (но где жить есть, без каких либо проблем + идут мысли и реализация к покупке)

С тобой всё совсем не норм.

Зарабатывание бабла и квартиры - это, конечно, важно. Но мужиком тебя это не сделает. Другие действия нужно предпринимать в других областях деятельности.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivanovi сказал:

К чему в итоге пришел?

Пришёл к тому, что самому себе, своим ощущениям, чутью, интуиции нужно верить всегда и везде, в 100% случаев.

Если рука не поднимается сделать бабе предложение - значит, это не просто так, и баба не подходит.

Опубликовано:
4 минуты назад, Ivanovi сказал:

К чему в итоге пришел?

Дружище, у тебя полностью неправильное понимание женщин и межполовых отношений. Она тебя не хочет! У вас нет секса. Ты это понимаешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Железный Арни сказал:

С тобой всё совсем не норм.

Зарабатывание бабла и квартиры - это, конечно, важно. Но мужиком тебя это не сделает. Другие действия нужно предпринимать в других областях деятельности.

Тут по сути привязался я очень сильно к человеку, почему не знаю. Ну по мимо покупки квартир я по сути могу все остальное себе без проблем позволить при желании, я об этом.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Дружище, у тебя полностью неправильное понимание женщин и межполовых отношений. Она тебя не хочет! У вас нет секса. Ты это понимаешь?

Да я знаю, что это проблема, но не может быть такого, что человек в принципе его не хочет? (я говорю, что она даже не знает как сама себя удовлетворять и тому подобное)

Опубликовано:

Да я знаю, что это проблема, но не может быть такого, что человек в принципе его не хочет? (я говорю, что она даже не знает как сама себя удовлетворять и тому подобное)

Вот! Верно. Значит, хочет, но не с тобой. Понимаешь?

Опубликовано:
8 минут назад, Kobasytch сказал:

Вот! Верно. Значит, хочет, но не с тобой. Понимаешь?

Тут ты чучуть не прав, она вообще впринцепи его не хочет. Нету влечения, нет желания, я не знаю как тебе донести это. Повторюсь еще раз они ни разу не смотрела порно и тому подобное элементарно. Но когда он есть, не скажешь, что ей прям плохо от него.

Опубликовано:
5 минут назад, Ivanovi сказал:

Тут ты чучуть не прав, она вообще впринцепи его не хочет. Нету влечения, нет желания, я не знаю как тебе донести это. 

А я не знаю как тебе донести то, что она ссыт тебе в уши, даже пытаюсь тебе на пальцах объяснить, а ты упёрся, и никак не хочешь понимать. 

она вообще впринцепи его не хочет С ТОБОЙ.  Нету влечения К ТЕБЕ!

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

А я не знаю как тебе донести то, что она ссыт тебе в уши, даже пытаюсь тебе на пальцах объяснить, а ты упёрся, и никак не хочешь понимать. 

Ну ты еще скажи, что она говорит фригидная, а сама на стороне)

Опубликовано:

Ну ты еще скажи, что она говорит фригидная, а сама на стороне)

Вполне, но не обязательно. Если ещё не нашла, то скоро найдёт.

Отсутствие сексуального влечения к тебе говорит о том, что ты ей не интересен как мужчина. Делая выводы из твоей истории ты интересуешь её только как финансовый придаток. Как тебе объяснить, чтобы ты понял? Она тебя не любит! Ты для неё не мужик! Ты ей противен! Ей нужны только твои деньги!

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Вполне, но не обязательно. Если ещё не нашла, то скоро найдёт.

Отсутствие сексуального влечения к тебе говорит о том, что ты ей не интересен как мужчина. Делая выводы из твоей истории ты интересуешь её только как финансовый придаток. Как тебе объяснить, чтобы ты понял? Она тебя не любит! Ты для неё не мужик! Ты ей противен! Ей нужны только твои деньги!

Ты заладил тему сексуального влечения, но я тебе пытаюсь донести, что девочка вообще не особо развита в этом плане, ее он просто не интересует он как факт (ты хочешь сказать мало таких людей кто по несколько лет без него живет?). А про деньги у нее они в принципе так же есть и покупает она себе или еще что на свои. На счет любви это конечно понимание у каждого свое, лично я считаю, что в первый год и после того как сошлись снова 3 года она была, пока не начали подниматься серьезные темы для обсуждения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ivanovi сказал:

Ты заладил тему сексуального влечения, но я тебе пытаюсь донести, что девочка вообще не особо развита в этом плане, ее он просто не интересует он как факт (ты хочешь сказать мало таких людей кто по несколько лет без него живет?). А про деньги у нее они в принципе так же есть и покупает она себе или еще что на свои. На счет любви это конечно понимание у каждого свое, лично я считаю, что в первый год и после того как сошлись снова 3 года она была, пока не начали подниматься серьезные темы для обсуждения.

Ты бы хоть троллил как то потоньше.

Опубликовано:

Да хватит уже опять мыслевирусы человеку кидать

Конечно женщина может не хотеть секса. Может не хотеть его ни с кем, но хотеть теоретически. Можетн е хотеть вообще ибо фригидна. МОжет не хотеть в силу комплексов 

Если перед этим ей вытраха-ли весь мозг, то она тоже конечно же может в принципе его не хотеть..пока в себя не придет. Т.к нервное напряжение не сопутствует секс. желаниям

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ты бы хоть троллил как то потоньше.

Он прав вообще-то. Много кто не хочет..много кто даже оргазм не испытывает пол жизни пока не родят например

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Конечно женщина может не хотеть секса. Может не хотеть его ни с кем, но хотеть теоретически. Можетн е хотеть вообще ибо фригидна. МОжет не хотеть в силу комплексов 

Если перед этим ей вытраха-ли весь мозг, то она тоже конечно же может в принципе его не хотеть..пока в себя не придет. Т.к нервное напряжение не сопутствует секс. желаниям

Да, а может на бую васька скакать, будучи фригидной, и в нервном напряжении по поводу того как побольше мат.средств выдоить из аленя:D

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Он прав вообще-то. Много кто не хочет..много кто даже оргазм не испытывает пол жизни пока не родят например

Что то мне подсказывает что это не про ОЖП автора

Опубликовано:

Хоспаде!

Очередной автор алень, который отказывается это признать. Весь форум ему одно, он свое))

Автор, с этой ожп не советую сходиться. Дод и некст

9 минут назад, Ivanovi сказал:

Заладил потому что фригидная в твоей ситуации не прыгала бы на член. А твоя сразу

8 минут назад, Облака сказал:

Такое может быть. Но не здесб имхо.

Для тебя я фригидна, для васька нет?)))

Опубликовано:
7 минут назад, Kobasytch сказал:

Что то мне подсказывает что это не про ОЖП автора

Нуу  .....не факт, не факт

7 минут назад, Dava сказал:

Так она там из мести вроде ему дала. Зачем ей там ощущения и оргазмы

Но в целом по теме мне не нравится автор. Вот честно? Я б его тоже не хотела. Причем искренне так..будучи не фригидной совсем

Потому что это  деревянность какая-то. Сам вернул. Сам вспомнил прошлое когда якобы его простил. Это пассивная агрессия вообще-то. Сам фыркал на нее....это прям да...прям углубляет раппорт от которого течешь потом (это стеб если что)

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Нуу  .....не факт, не факт

Так она там из мести вроде ему дала. Зачем ей там ощущения и оргазмы

Но в целом по теме мне не нравится автор. Вот честно? Я б его тоже не хотела. Причем искренне так..будучи не фригидной совсем

Потому что это  деревянность какая-то. Сам вернул. Сам вспомнила прошлое когда якобы его простил. Сам фыркал на нее....это прям да...прям углубляет раппорт от которого течешь потом (это стеб если что)

Стеб?))

Я почти поверил.

Жду отписки автора, как мы все ошибаемся))

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Так она там из мести вроде ему дала

Из за какой мести? Месть чему? Если бы автор изменял ей, то да, а тут что? Мы поссорились, поэтому пойду поепусь с васьком и отомщу?

Опубликовано:

Я просто как женщина даю очередную обратную связь. на такого мужика "Не стоит" однозначно, и другие мужики тут не играют роли..

У него все не последовательно. В начале фыркает, потом прощает, возвращает, но как оказалось чтобы дальше фыркать. Фыркать это признак чего? Того что он молча схавал что-то, где-то прогнулся, но ему это не нравится, в итоге это мина в фундаменте, которая конечно приведет к распаду. И конечно она это все читает как открытую книгу. Читает она текст такой: ты, конечно говно (он о ней так думает где-то внутри), но я думаю нам по пути и поэтому так и быть....я возьму тебя

Как выглядит нормальный возврат? С нуля. С чистого листа. ЧТобы никаких фырканий и воспоминаний. Если так не можешь, то и мучиться не надо

Сейчас она конечно не раскроется тебе. И ты не готов совсем к этому. наверно идеальный вариант разойтись

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Из за какой мести? Месть чему? Если бы автор изменял ей, то да, а тут что? Мы поссорились, поэтому пойду поепусь с васьком и отомщу?

ЧТо значит поссорились ты читал? Она расстаться собралась и рассталась так-то просто сразу сделала Т1М

Это уже потом он ее возвращал

Вообще способ она взяла популярный да для расставания

Опубликовано:

ВОт за такое отношение еще и не так мстят а посерьезнее

"чувство собственности с моей стороны по отношению к ней (ты не так сделала, ты не то, ты не это)"

Я просто прям между срок вижу как автор постоянно ей говорит какое она говно. Да автор? )))))

Ну она пошла и проверила а говно ли

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

С нуля. С чистого листа. ЧТобы никаких фырканий и воспоминаний.

Это невозможно. Любой маленький конфликт - и всё говно всплывёт с утроенной силой. Да и у ОЖП на него не встанет, если когда то перестал быть мужиком, то уже не станешь. А вообще, если она фригидная, как он утверждает, то накуй она вообще нужна? По ходу, это автор фригидный, ему секс не нужен. Давно бы уже драл кого нибудь и не создавал тут тем.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Это невозможно. Любой маленький конфликт - и всё говно всплывёт с утроенной силой. Да и у ОЖП на него не встанет, если когда то перестал быть мужиком, то уже не станешь. А вообще, если она фригидная, как он утверждает, то накуй она вообще нужна? По ходу, это автор фригидный, ему секс не нужен. Давно бы уже драл кого нибудь и не создавал тут тем.

Да я тож думаю что нет смысла возвращать т.к все это поплывет по трубам дальше

• Советник
Опубликовано:

она не особо самостоятельно, заболела - в первую очередь к маме, что купить из одежду так же к ней, хотя все равно лечу ее я и так же советы по шмоткам даю я, потому что она так же у меня спрашивает.

так чем ты не доволен? хочешь что бы она только у тебя спрашивал или что бы вообще ни у кого не спрашивала и делала по своему, ни с кем не советуясь. Типа "да чхать я хотела на ваши мнения, пойду в короткой юбке"? 

Ты чем конкретно недоволен? Бойся желаний своих ,они исполняются ;)

а вот сейчас уже есть конечно сомнения.

и что ты хочешь от форума? развеять твои сомнения? глупо.  тут можно получить эффективную или неэффективную стратегию по достижению цели ,если цель есть. А если ее нет, никакой совет работать не будет.

Я тебе дала совет ,если ты хочешь с ней остаться,  дай ей  то, что она хотела, но вот прям сейчас, прям тут "я весь твой и на коленях". Нет, ну и нет.  Разворачиваешься и не общаешься,  она все равно напишет, но это уже будет потом.  Это второй шаг. Поэтому и говорю читай Готтмана, что бы все не запороить. У тебя в каждой фразе детская обидка и критика ее "несамостоятельности", хотя сам от нее недалеко ушел, раз тебя это бесит.

1 час назад, Железный Арни сказал:

Ох ну ничего себе... Зачем советовать такую лютую дичь? Пацан, конечно, ТФНит по полной, но кое-где у него проблески есть, не совсем безнадёжен. А ты ему советуешь нахлобучить вареник на голову и продолжать тянуть на себе откровенно конченую бабу.

я предлагаю ему устроить разрыв шаблона и молча уйти ,оставив ее вариться в собственом соку с мыслями "вот ,счастье было так близко, а я дура виновата". 

а он вместо этого хочет с ней разговоры разговаривать и выслушивать критику в свой адрес, вставляя свои обидки и претензии ,как маленький ребенок.

не лезь в чужую сексуальность ,не хочет, не может - не важно. Она тебя учит ,как в ванной под порнушку мастурбировать? а если бы начала? Ты был бы оч счастлив таким ее советам и помощи по раскрепощению и открытию новых гаризонтов "не правильно ты дядя Федор, х*у держишь, я в женском журнале читала, что не так нужно мастурбировать, так только импотенты и педики дрочат, вот почитай как правильно". ;)

Автор, у тебя оч большой таракан ,ты хочешь быть спасателем и учителем с большой буквы У, жалуешься на девочку, что несамостоятельная и тут же ее эту несамостоятельность защищаешь и лелеешь. Подумай над этим.

Опубликовано:

Автор тянет эти недоотношентя по одной простой причине. Ему так удобнее и проще не выходить из зоны комфорта. Он никому не нужен. Вариантов в плане женщин у него нет.  Все остальное это не причины, а самооправдания. Причём идиотские. Он просто не понимает, что есть девушки лучше. И есть те, которые ему подойдут по интересам, взгляда на жизнь и привычкам. 

Приёмник у автора отключён. Советы пока бесполезны. Но мало ли.... 

1. Отвозишь Всё вещи. Даже упавшие на ковёр ресницы. 

2. Делите накопления. Из расчёта кто сколько внёс, столько и получил. 

3. Тотальный Игнор. 

4. Обновляет гардероб, спортзал. Т100б.

5. Ставишь цель удвоить свой доход за год. (учёба, курсы, новая работа и т. Д.) 

6.т10д.(это выполнять прям с сегодня) 

Для вас эти отношения закончены. В е плохо и лучше не станет. 

Предложение делают когда все хорошо, а не когда плохо, но хочется, что бы стало хорошо. Это утопия.

"твоя девушка" уже на чужом члене. Если не физически, то очень даже была бы непротив. Ты в этом виноват сам, но не потому, что трахал ей мозг, а потому что выбрал не ту и, как ркзультат, трахал ей мозг что бы она стала ТОЙ. так не работает

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, john-doe сказал:

Автор тянет эти недоотношентя по одной простой причине. Ему так удобнее и проще не выходить из зоны комфорта. Он никому не нужен. Вариантов в плане женщин у него нет.  Все остальное это не причины, а самооправдания. Причём идиотские. Он просто не понимает, что есть девушки лучше. И есть те, которые ему подойдут по интересам, взгляда на жизнь и привычкам. 

Приёмник у автора отключён. Советы пока бесполезны. Но мало ли.... 

1. Отвозишь Всё вещи. Даже упавшие на ковёр ресницы. 

2. Делите накопления. Из расчёта кто сколько внёс, столько и получил. 

3. Тотальный Игнор. 

4. Обновляет гардероб, спортзал. Т100б.

5. Ставишь цель удвоить свой доход за год. (учёба, курсы, новая работа и т. Д.) 

6.т10д.(это выполнять прям с сегодня) 

Для вас эти отношения закончены. В е плохо и лучше не станет. 

Предложение делают когда все хорошо, а не когда плохо, но хочется, что бы стало хорошо. Это утопия.

"твоя девушка" уже на чужом члене. Если не физически, то очень даже была бы непротив. Ты в этом виноват сам, но не потому, что трахал ей мозг, а потому что выбрал не ту и, как ркзультат, трахал ей мозг что бы она стала ТОЙ. так не работает

Тоже вариант

Короче, автор. Ни один дельный совет не подразумевает разговаривание разговоров. Не умеешь ты разговаривать/ Готтмана читай и учись.

А пока определяйся с целью и делай уже что-нибудь конкретное  по достижению этой цели. И вот тебе еще для размышления ванили, всего с долей ванили:

СКАЖИ ЖЕНЩИНЕ, ЧТО ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ, А ПОТОМ УХОДИ...

Скажи женщине, что ты ее любишь, а потом уходи и займись своими делами. Не мешай ей осмыслять происходящее. Даже не осмыслять, а додумывать, ибо у женщин, оставленных в одиночестве, фантазия богаче всех сокровищниц мира.

Скажи женщине, что ты ее любишь, но ты дурак, не достойный даже ее мизинца и уж тем более поцелуя... А потом уходи и займись своими делами. Не мешай ей становиться спасительницей заблудшей души. Феей, спустившейся среди ночи в твою убогую келью...

Скажи женщине, что ты ее любишь и обманул лишь для того, чтобы хоть на секунду сделать свою мечту явью (ведь имеет же одинокий путник право мечтать). А потом уходи и займись своими делами. Не мешай ей прощать тебя, становясь в одночасье святой великомученицей и великим учителем.

Скажи женщине, что ты ее любишь и хотел бы подарить ей весь мир, но сейчас сам нуждаешься в помощи . А потом уходи и займись своими делами. Не мешай ей превращаться в творца, способного без единого гвоздя создавать миры и вселенные, а попутно детей, деньги, проекты, связи и события...

Скажи женщине, что ты ее любишь, но тебе так больно, что хочется убежать и нужно время разобраться в себе. Много времени... А потом уходи и займись своими делами. Не мешай ей ждать тебя вечно, становясь ангелом деликатности.

Скажи ей, что не просишь никаких обязательств и она сама наложит на себя обязательства.

Скажи женщине, что ты ее любишь и что с тобой такое впервые (ну, или во второй раз за всю твою долгую нелегкую жизнь). А потом уходи и займись своими делами. Не мешай ей становиться уникальной, неповторимой и единственной, громоздящейся над всеми остальными женщинами твоей жизни.

Скажи женщине, что ты ее любишь и что с тобой никто и никогда не был так бережно внимателен и так искренне заботлив. А потом уходи и займись своими делами. Не мешай ей томно вариться в собственном соку нежной страсти, лишаясь костей и позвоночника.

Скажи женщине, что ты ее любишь, а потом уходи и не мешай. Она все сделает сама. Ибо у женщин, оставленных в одиночестве, фантазия богаче всех сокровищниц мира.

Аглая Датешидзе
Dateshidze.ru

Опубликовано:
23 минуты назад, Облака сказал:

Я просто как женщина даю очередную обратную связь. на такого мужика "Не стоит" однозначно, и другие мужики тут не играют роли..

У него все не последовательно. В начале фыркает, потом прощает, возвращает, но как оказалось чтобы дальше фыркать. Фыркать это признак чего? Того что он молча схавал что-то, где-то прогнулся, но ему это не нравится, в итоге это мина в фундаменте, которая конечно приведет к распаду. И конечно она это все читает как открытую книгу. Читает она текст такой: ты, конечно говно (он о ней так думает где-то внутри), но я думаю нам по пути и поэтому так и быть....я возьму тебя

Как выглядит нормальный возврат? С нуля. С чистого листа. ЧТобы никаких фырканий и воспоминаний. Если так не можешь, то и мучиться не надо

Сейчас она конечно не раскроется тебе. И ты не готов совсем к этому. наверно идеальный вариант разойтись

ЧТо значит поссорились ты читал? Она расстаться собралась и рассталась так-то просто сразу сделала Т1М

Это уже потом он ее возвращал

Вообще способ она взяла популярный да для расставания

Вот вы пишите, как выглядит нормальный возврат. А я что написал? После того как я ее вернул у нас все началось с чистого листа и ни разу её этой темой не упрекнул. Фыркал я до первого расставания (ну извините первые серьезные отношения, опыта по сути не было). Вы читали дальше? И проблемы с сексом у нее начались после того случая, я же так же написал, что в основном ее зажала та тема и она об этом открыто и откровенно мне сказала, мне нужно время, чтобы это уладить.

42 минуты назад, Dava сказал:

Хоспаде!

Очередной автор алень, который отказывается это признать. Весь форум ему одно, он свое))

Автор, с этой ожп не советую сходиться. Дод и некст

Заладил потому что фригидная в твоей ситуации не прыгала бы на член. А твоя сразу

Я прислушиваюсь к мнениям которые пишут, но не таких Аленей которые пишут, что она фригидная и на член, я сказал, что после той ситуации ее это зажало сильно. Прочитай хотя бы полностью, что я писал выше, а не суди по одному слову.

Опубликовано:
Только что, Ivanovi сказал:

Вот вы пишите, как выглядит нормальный возврат. А я что написал? После того как я ее вернул у нас все началось с чистого листа и ни разу её этой темой не упрекнул. Фыркал я до первого расставания (ну извините первые серьезные отношения, опыта по сути не было). Вы читали дальше? И проблемы с сексом у нее начались после того случая, я же так же написал, что в основном ее зажала та тема и она об этом открыто и откровенно мне сказала, мне нужно время, чтобы это уладить.

(но меня смущал ее поступок из первой части отношений и еще остывал, но никогда не упрекал ее в этом, как мы их восстановили).

Опубликовано:
23 минуты назад, Облака сказал:

ВОт за такое отношение еще и не так мстят а посерьезнее

"чувство собственности с моей стороны по отношению к ней (ты не так сделала, ты не то, ты не это)"

Я просто прям между срок вижу как автор постоянно ей говорит какое она говно. Да автор? )))))

Ну она пошла и проверила а говно ли

Давайте так, то как я написал и что было на самом деле, я написал кратко и чтобы было понятно, лично со своей головы. Как писали ораторы выше ты не мужик, ну был я мужиков в отношении до измены строил ее, контролировал и тому подобное, вот к чему это привело. После того как сошлись и разговоров друг с другом все нормализовалось, все недомоловки обсуждались и вместе решали, как и что лучше сделать.

25 минут назад, Kobasytch сказал:

Честно тебя читать противно, ты еще скажи кому нужны инвалиды, кто живет с такими девушками, либо же когда ими стали в отношениях (будь то авария и т.п.) ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivanovi сказал:

Давайте так, то как я написал и что было на самом деле, я написал кратко и чтобы было понятно, лично со своей головы. Как писали ораторы выше ты не мужик, ну был я мужиков в отношении до измены строил ее, контролировал и тому подобное, вот к чему это привело. После того как сошлись и разговоров друг с другом все нормализовалось, все недомоловки обсуждались и вместе решали, как и что лучше сделать.

А что быть "мужиком это у нас уже вдруг стало быть тираном истеричкой? ))))))))

Очень смешно

Надо тебе изучить понятие доминации и на чем она основана. И это не слова!! Это качества ведущего, лидера, причем не надуманные, а подтвержденные реальными достижениями, внутренней силой (а не самомнением большим и раздутым)

Запомните раз и навсегда. Когда вы доминируете по-настоящему, имея на то внутренние и реальные основания (а не прочитанные в книге шаблончики)- любая женщина это считывает интуитивно

А все ваши эти истерики по типу самцов- и смешно и говорит о вашей слабости, и просто дико бесит 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...