Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с ОЖП 3 мес. где - то, вначале говорил, что мне нужен ток секс и у нас СО, ОЖП при этом говорила что нужны Лтр (хотя на них вообще не тянет)  

Она ревнует меня к каждому столбу, при этом, я чувствую, что если она увидит мою голую жопу над другой бабой, все равно не перестанет со мной общаться! В самом начале говорила, что влюбилась, готовила и вкладывалась финансово.(я знаю, что это пыль в глаза и серьёзно не воспринимал ну или обычная демка, не суть) 

Последний инцидент меня удивил очень сильно, мы лежали у меня на кв, она там с кем-то общалась, у меня загорелось и полностью отпало желание её епать, истерик я не устраивал, просто пустил холодок, она начала приставать и тд. тп я морозился и предложил ей поехать домой, она отказывалась.. Потом вышла на балкон, пообщаласть с подругой и говорит "ну ладно, я поехала домой" 

Короче, она уехала, по приезду писала мне что-то, но я спал. Встаю утром и захожу в инст её подруги стори глянуть,  а там такой прикол, что с одной стороны это даже и смешно было. Сидит данная ожп на кровати и говорит о том как скучает по мне, что аж хочется плакать, А ПОТОМ ТУПО СЛЕДУЮЩАЯ СТОРИС, ОНА ДАЖЕ ОСОБО ПОЛОЖЕНИЕ НА КРОВАТИ НЕ МЕНЯЛА, ОНА СИДИТ С МУЖИКОМ В ОБНИМКУ, а подруга снимает это все в СТОРИС и говорит "а что это вы тут делаете и пр." дальше этот мужик катал этих двух ожп на крутой тачке и обнимал героиню в тачке, а подруга все грузила в стори. (это все было не специально, так как ожп даже не догадывается, что у меня есть инст, да я чекнул её как тфн, спору нет, но это был последний раз) на утро сторис были удалены(удалила буквально через 15 мин после того как глянул, тупо в последний вагон прыгнул) а оставила ток те, где данная ожп говорит, что скучает по мне! Ахах хаха хаха, это просто пизд** товарищи))) 

Немного о нас.  Баба курит, пьёт, вообщем слабовата на передок 100%,при этом работает и вроде не плохо  у неё с кэшем. У меня все тоже самое, ток я не курю и хата своя. Нам по 22. Вы спросите? А нах*й тебе такая баба нужна вообще? Ответ тут один -  Она воплощает все мои сексуальные фантазии без всяких разговоров и делает все, что я прошу, я могу её унизить в любой форме и ей это зайдет, могу попросить приготовить поесть и привезти мне выпить, она это сделает, то бишь она вообще не отказывает мне и денег за это не просит, говорит наоборот типо, у тебя там свои проекты, трать лучше их туда (вот это и подкупает меня), трахать её тоже можно везде, ей совершенно плевать, на улице в подъезде где хочешь просто. При этом она ещё приправляла это тем, что "трахатся хочу ток с тобой" (но это как видим пустые слова) 

Теперь продолжим, глянул я сторис эти, захожу в телегу а там ещё с того дня не прочитанные остались я пишу "пошла на ху*"  говорю, что ведёт себя как хабалка да и вообще, знаю о ней больше, чем она думает и бросаю её в чс.(ибо даже для со данное поведение ну уж слишком не допустимо + я залип) 

Потом она уже писала смски, о том что  я её зае*ал, о том что она трахнется с кем-то сегодня (во девки угрожают а, дожили) тоже послала меня на 3 буквы(хотя раньше не позволяла) игнорами я конечно переборщил и силу слова своего прое*ал немного ((( 

Я ответил "иди трахай**"  и больше ничего не писал, уже как 3 дня, она все это время делает пинги, но не значительные. 

Кстати, стоит подменить, что за все время нашего общения, не было дня, когда она бы не писала, мне уже кажется, что она даже после того как болт кому - то соснет идёт покурить и пишет мне :D(но это не точно) 

За это время, я трахал ещё несколько ожп из СЗ, а одну вообще стабильно каждую неделю, при этом, мне на них насрать, а вот эта мадам задела и все! Странно так, кидаю игнорчики ей за то, что она там бл*дует, а сам такой  же (((но ничего не могу поделать. 

Лтр я не хочу с ней, хотелось бы СО но не вывожу и залипаю, после данного инцидента если отвечу на пинг, то все! Цена моего слова упадёт в 0 и посылать нах** она уже будет меня каждый день при этом уезжая к Васькам... Но в тоже время и трахать её хочется, что делать ребят?.? 

Да и вообще, где та грань? Со и Лтр? Может я для неё тоже со? Тогда бы меня и не зажимало! Эта грань лишь в головах? А если в головах тогда и измен не существует по факту. 

Если ты бабу держишь в со, а она думает, что у вас лтр, а потом находит Васька, это измена? Или как это трактовать? 

Спасибо, что выслушали. 

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Впечатление,что тебе нужно более серьёзно с ней пообщаться. Если у неё реально кукушка пробита, то линяй.

Опубликовано:
12 минут назад, Тихо сказал:

Вы спросите? А нах*й тебе такая баба нужна вообще?

А чего здесь спрашивать? Для периодического секИса, а все остальное лирика, друг мой.

Опубликовано:
5 минут назад, Просто гость сказал:

А чего здесь спрашивать? Для периодического секИса, а все остальное лирика, друг мой.

Эта да, в сексе у меня ещё лучше не было бабы. Но залипаю то на шлюхе этой и ничего поделать не могу (((

Это качели просто хард лвл, все было, но это реально по жести. 

Но меня больше пугают мысли, что я готов её ебать даже после кого-то, раньше я за собой такого не замечал. 

Аж страшновато))) честно говоря 

Опубликовано:
3 минуты назад, Тихо сказал:

Но меня больше пугают мысли, что я готов её ебать даже после кого-то, раньше я за собой такого не замечал.

А в чём, собственно, проблема? Чё загоняешься? Епи и кайфуй. Ты же не жениться на ней собираешься.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

А в чём, собственно, проблема? Чё загоняешься? Епи и кайфуй. Ты же не жениться на ней собираешься.

Залипаю, начинаю сам ревновать. Трудно держать себя в руках. Боюсь проеба*ь свою значимость и что её епать сможет кто - то лучше. По этому ухожу в игнор как девочка, так сказать на опережение. 

• Советник
Опубликовано:

История огонь))) Ты залип, вполне можешь прогнуться в ЛТР (вопрос времени))) У тебя пока стадия легкого голода)

Я думаю, что ты данную ОЖП будешь ещё вспоминать очень и очень долго)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Тихо сказал:

Ээ, херня это все. Если хорошо даёт и жениться ты на ней не собираешься, то вперёд на секс онли, главное болячек не нахватать. В глобальном смысле все мы кого-то после кого-то чпокаем, а иногда кто-то кого-то чпокает после нас) Норм.

Опубликовано:
2 минуты назад, Тихо сказал:

Залипаю, начинаю сам ревновать.

Вот это плохо, понижай её значимость, иначе очень быстро завалишь БЗ. Других баб ищи и займись чем нибудь полезным.

Опубликовано:
30 минут назад, Тихо сказал:

Да и вообще, где та грань? Со и Лтр? Может я для неё тоже со? Тогда бы меня и не зажимало! Эта грань лишь в головах? А если в головах тогда и измен не существует по факту. 

У вас вполне бы получился неплохой мультисекс, ты с друганами и она с подругами.

Опубликовано:
3 минуты назад, Просто гость сказал:

Ээ, херня это все. Если хорошо даёт и жениться ты на ней не собираешься, то вперёд на секс онли, главное болячек не нахватать. В глобальном смысле все мы кого-то после кого-то чпокаем, а иногда кто-то кого-то чпокает после нас) Норм.

Ага, как тот мужик который её обнимал там, а она буквально пару часов назад мой член сосала =) 

5 минут назад, Буханда сказал:

История огонь))) Ты залип, вполне можешь прогнуться в ЛТР (вопрос времени))) У тебя пока стадия легкого голода)

Я думаю, что ты данную ОЖП будешь ещё вспоминать очень и очень долго)))

Да, это роковая баба, определённо для меня! Как минимум в том, что я сам такой же как она, только мужик! Мы на самом деле очень похожы!  Она бл*дует но хочет, чтоб я епал ток её, а я хочу епать других, но чтоб она давала ток мне, ну не пизде* ли? Мужики! 

Опубликовано:
21.11.2019 в 11:25, Тихо сказал:

Теперь продолжим, глянул я сторис эти, захожу в телегу а там ещё с того дня не прочитанные остались я пишу "пошла на ху*" 

Что за дичь. Она СО, тебя не должно е*ать ничто другое, кроме как в какой позе её е#ать.

21.11.2019 в 11:25, Тихо сказал:

Но в тоже время и трахать её хочется, что делать ребят?.? 

Кароче подъе#ался Я однажды как и ты. Баба давила СО+ Я в мороз, она поймала инверсию и съе#алась в закат. 

Мне давали тут советы и вроде норм, но результата 0, потому что как и в твоем случае её значимость для меня была высокой, хоть ты тут и пи#дишь, что нет. 

Сейчас дам совет, который дал бы себе, говорю сразу, совет выходит за рамки мат. части, чисто из опыта. 

Недели две ТИ. Пока не пинганёт. 

Тебе нужно повысить свою значимость для неё, а значит вложиться. После двух недель вытягивай её на свидание. Устрой КС. 

Мат закрываем "*", а не разделяем. Предупреждение.

Опубликовано:

Раньше не давал я таких поблажек бабам, сливал навсегда даже за общение в "другом" 

Бросал за грубость в мою сторону и больше не общался! 

Но тут, тут пизд**.. 

При всем при этом, мне не хочется проводить с ней особо много времени, 1 раз в неделю мне хватит, мне пофиг где она там с подругами зависает, часто видеть её я не хочу, гулять за ручки по паркам и жить вместе тоже желания не имею, да и надоедает она мне буквально за сутки со своей ревностью и пр. 

Но тем не менее вспоминаю о ней как не крути и готов прощать ей подобное поведение, из-за этого немного чувствую что теряю стержень и мужские начало! 

Прогибов кардинальных вроде нет, ток мои психи, но на контакт я сам никогда не выхожу, ток она инициирует все встречи. Да и человек я сам такой, в душе одинокий и отсутствие кого либо рядом не пугает особо и не пугало никогда. 

Но баба зацепила и это Факт! 

3 минуты назад, Skaice сказал:

Недели две ТИ. Пока не пинганёт.

Она пишет каждый день. 

Опубликовано:

Она пишет каждый день

Аааа. Тогда отставить. Включай легкий игнор. 

Тебе всегда должно быть больше пох#й чем ей. Отвечай через раз, или через долгое время. Так неделю другую. Потом КС. 

Опубликовано:

К сожалению пока вижу ток один вариант секса с ней, это её приход ко мне на кв из-за того, что я не буду отвечать на смс-ки и звонки. 

Иначе, как по мне, цена моего слово упадёт тупо в 0 и ей самой станет не интересно уже, она будет думать так "я значит тусуюсь с мужиками, посылаю его на ху*, а он потом просто так берет и принимает меня? Не-не, он прогнут иду искать другого" 

Шансы конечно, что она придёт малы, но они есть. 

5 минут назад, Skaice сказал:

Аааа. Тогда отставить. Включай легкий игнор. 

Тебе всегда должно быть больше пох#й чем ей. Отвечай через раз, или через долгое время. Так неделю другую. Потом КС. 

Она уже 3 дня пишет после инцидента, а я не отвечаю. 

Это пожалуй единственный плюс в мою сторону, ибо она за все время общения и 2х дней не продержалась, чтоб не написать мне, а это значит, что если Васьки там и есть, то так себе по качеству, ибо при наличии качественного Васи она хотя бы недельку бы продержалась не общаясь со мной. 

Опубликовано:
58 минут назад, Тихо сказал:

Последний инцидент меня удивил очень сильно, мы лежали у меня на кв, она там с кем-то общалась, у меня загорелось и полностью отпало желание её епать, истерик я не устраивал, просто пустил холодок, она начала приставать и тд. тп я морозился и предложил ей поехать домой, она отказывалась.. Потом вышла на балкон, пообщаласть с подругой и говорит "ну ладно, я поехала домой" 

Вот по поводу этого. Ты знаешь с кем она именно общалась? Может быть тупо с подругой, а ты после этого на дверь ей указал? В этом случае это не алле, это глупо. Есть вариант, что дальнейшими действиями она по бабской своей сути на ревность тебя пыталась вывести, тут хз, что за мужик и чей это ваще мужик? Бабы хитрые, поэтому поспешных выводов делать не советую. 

Имхо, в игнор не уходи, чуть позже выдерни ее на встречу, чпокни и попробуй откалибровать. Там и видно будет. Не грузи свой мозг. Пишет, значит интерес есть.

А что курит, пьет, и чпокается - это не беда)) Я и сам периодически курю, пью и чпокаюсь, я же не шалав..))

Опубликовано:
18 минут назад, Просто гость сказал:

Имхо, в игнор не уходи, чуть позже выдерни ее на встречу, чпокни и попробуй откалибровать. Там и видно будет. Не грузи свой мозг. Пишет, значит интерес есть.

У меня нет инсты, она это знает, что я мог увидеть это она явно не думала! К тому же, сразу с утреца подруга все подтерла, если бы это была фигня, она бы так не сделала. 

Общалась она и с подругой и ещё с кем - то, она вообще о всех своих похождениях мне говорит, даже если это мужики. Она так и говорит пошла туда то, будут делать то, при этом я никогда её не спрашивал где, с кем она и чем занимается, чтоб не проседать по БЗ

Про того мужика там могло быть все что угодно глупо это отрицать. Поехала она от меня на негативе, напилась там, к ним приехал какой-то тип и начал подкатывать шары. Все просто как божий день, сам так 100.  раз делал. Но судя по видео сторис, там такое чувство, что для неё это было тупо пустое место, а она просто под алко не выкупала ничего, лол :Dкороче ху* знает, может это вообще какой-то бывший вообще хз 

Но за него конкретно я ничего не сказал, она возможно думает, что я вообще ничего не знаю. Я сказал так "знаю больше чем ты думаешь, да и знакомые у меня есть, прощай пока"  про знакомых сказал специально, чтоб при желании упрекнуть за чувака, сказать А-ля "мне знакомые эти сторис кинули" а не то что я сам нашёл как лох. 

Но время идёт и я понимаю, что если вообще ничего не предъявлю за него, то так даже может быть и лучше для моей значимости! Да и меня особо и не парит кто он=)))) 

Опубликовано:
24 минуты назад, Просто гость сказал:

А что курит, пьет, и чпокается - это не беда)) Я и сам периодически курю, пью и чпокаюсь, я же не шалав.

Не чувак. Она шалава ещё и какая! Но в данном случае, это не оскорбление в её сторону, ведь именно это мне в ней и нравится и отворачивает одновременно. 

У меня нет даже желания мести там какой-то или оскорблять её этим, упрекать, чпокать и бросать, такого нет! Не приятно - да, но так чтоб злобную обидку затаил, такого нет)) 

Меня то в холод то в жар бросает, мне то нравится, что она такая доступная шлюха то нет и я вот между этих двух крайностей бегаю и не как успокоится не могу. Да и ебат* её хочется максимально часто, я так много даже в 18 не трахался, на неё стоит ещё когда она в подъезд заходит, тупо максимальная сексуальная совместимость с ней!! 

Я вроде как залип, но кроме как трахатся мне с ней скучно и в принципе больше ничего  и не нужно от неё. 

У меня были и есть СО но все это какая то постная ху*ня. Не то и все! Хотя лучше бап даже по внешности у меня много было. В ней нет ничего особенного в сексе она ничего сверх тоже не делает, но она полностью ведомая я бы сказал патологичечки, над ней можно издевтся как хочешь, ей ток в кайфы ещё и сама просит. Короче какой-то пизд** и наверно крыша протекает у нас обоих. 

Опубликовано:
9 минут назад, Тихо сказал:

Не чувак. Она шалава ещё и какая! Но в данном случае, это не оскорбление в её сторону, ведь именно это мне в ней и нравится и отворачивает одновременно. 

Ты, ну хз .Вроде ты парень не глупый, тебе что-то советовать, только портить. Я и сам блядвит.ых баб предпочитаю серым мышкам.

Смотри, сам говоришь..в сексе она твои желания воплощает, финансово готова вливаться, хавку готовит ...что ещё надо для идеальных секс онли? Если для шпили вили ваще не парься, все норм.

Но раз ты залип, значит дело не в шпили-вили, иначе тебе было бы похер, ты же не Филипп к пиз.е прилип? Или такой? Тогда совсем другая история.

Опубликовано:

отлипай, накосячишь по-любому. займись чем-нибудь. потом на холодную голову придумаешь что делать. в принципе твои мысли верны, что не нужно отвечать иначе будешь прогнут. это всё верно, но

52 минуты назад, Тихо сказал:

Но время идёт и я понимаю, что если вообще ничего не предъявлю за него, то так даже может быть и лучше для моей значимости! Да и меня особо и не парит кто он=))))

мне это не нравится, вот тут баба точно поймёт, что смогла прогнуть тебя. мне кажется она ВПр, осторожнее с выражениями короче

Опубликовано:
2 часа назад, Eliot сказал:

мне это не нравится, вот тут баба точно поймёт, что смогла прогнуть тебя. мне кажется она ВПр, осторожнее с выражениями короче

Поймёт  в случае чего? Я не совсем понял... 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Тихо сказал:

ну, приветствую во взрослом мире. Это и есть СО. Люди *бутся с кем хотят и когда хотят без каких-либо обязательств и в презервативе. При таком подходе никакой херни про "хочу только тебя" не придется вешать на уши. Просто секс, просто потому что хочется, прям сейчас и прям с тобой, а с кем захочется завтра - не имеет значения.

Поэтому не *бвать СОшку, когда она пришла - очень не по джентельменски. Она запомнит и найдет себе более ответственного любовника.

Опубликовано:
1 час назад, Тихо сказал:

Поймёт  в случае чего? Я не совсем понял... 

что ты начнёшь предъявлять за того парня. да не важно за кого или чего. это в любом случае начнёт понижать твою значимость. ты не в лтр, чтобы что-то предъявлять. да и там тоже нужно уметь преподносить запреты правильно, иначе её это только подстегнёт нарушить твои запрет и предъявы.

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

ну, приветствую во взрослом мире. Это и есть СО. Люди *бутся с кем хотят и когда хотят без каких-либо обязательств и в презервативе. При таком подходе никакой херни про "хочу только тебя" не придется вешать на уши. Просто секс, просто потому что хочется, прям сейчас и прям с тобой, а с кем захочется завтра - не имеет значения.

Поэтому не *бвать СОшку, когда она пришла - очень не по джентельменски. Она запомнит и найдет себе более ответственного любовника.

Да, на это и похоже.. Хотел перевести бабу в СО , а в итоге меня перевели во взрослую жизнь. :D

Правда баба не совсем чисто играет то и склоняет к лтр или это у вас в подкорке.,хрен знает.. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Тихо said:

Во многом не согласен совершенно! 

тебе только с первым пунктом надо ознакомиться 

Опубликовано:
41 минуту назад, Тихо сказал:

Повторю свой вопрос, Лтр это только в головах? И в чем отличие Лтр от СО?  

Со-секс без обязательств, предъяв, общения, походов в кино, кафе, без подарков. Отношения со встречей только для секса. Все что больше-уже переход в лтр.

Опубликовано:
12 минут назад, KotBegemot сказал:

Со-секс без обязательств, предъяв, общения, походов в кино, кафе, без подарков. Отношения со встречей только для секса. Все что больше-уже переход в лтр.

Ебет мне мозги за других ожп практически 24/7 у меня по этому и сгорело в первую очередь! Ибо мне мозги выносит, а сама из того же теста (если не похлеще). 

Ходили максимум в магазин за едой. И то, там хватает меня за ручки и радуется говоря, что мы пара и тд. тп 

Она все это преподносит иногда в форме шутки иногда серьёзно, но сам факт, что мозги это мне прополаскивает и сам начинаю в это верить, а потом и валить баланс! 

У меня есть баба в со, она с бывшим зависает часто, мне совершенно насрать, хотя и она тоже ревнует, но не так агрессивно. 

А эта прям полоскает, мол давай вместе жить и тд. тп. Меня такое расслабляет поведение и конечно же у меня загорается, когда от меня она едет тусить с мужиками.. Если бы за словами следила и громких заявлений не делала, думаю мне бы было срать на неё. 

Опубликовано:

Ломает она короче меня потихоньку, навязывает сказку, заставляет в это верить, а потом обламывает. 

Надо как-то разорвать этот порочный круг. 

Опубликовано:
3 часа назад, Тихо сказал:

мол давай вместе жить и тд. тп. Меня такое расслабляет поведение и конечно же у меня загорается

Слабенькие вы какие-то.. на самом деле, ты сам этого хочешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Слабенькие вы какие-то.. на самом деле, ты сам этого хочешь.

нет, не хочу. 

Меня вообще никогда сожитеотество с ОЖП не манило, а в разрезе данной ожп так темболее. 

Опубликовано:

Не за чем было посылать так жёстко , вот тебя и ломает .... почитай про экологичное расставание , поймёшь почему .

Твоя Сошка знала что ты будешь смотреть инсту и подруга её специально выложила в инсту чтобы ты приревновал а она потом скажит что это друг её подруги ,  баба эта манипулятор и не думай что она глупая и не могла предвидеть этого .

Немогу понять 

4 часа назад, Тихо сказал:

Надо как-то разорвать этот порочный круг.

как после блокировки её тобой она умудряется тебе красивые сказки писать ?

Опубликовано:

Не обманывай себя, тебя кажись вставляет, то что она *бется с другими (это как еще одна грань вседозволенности в сексе). Трахни ее с другом.

Опубликовано:
7 часов назад, Тихо сказал:

У меня есть баба в со, она с бывшим зависает часто, мне совершенно насрать, хотя и она тоже ревнует, но не так агрессивно. 

А эта прям полоскает, мол давай вместе жить и тд. тп. Меня такое расслабляет поведение и конечно же у меня загорается, когда от меня она едет тусить с мужиками.. Если бы за словами следила и громких заявлений не делала, думаю мне бы было срать на неё. 

Учись у нее. 

Она как бы мягко накрывает тебя своим одеялом (мы пара), но при этом ставит четкие границы (ревность), а после этого всего забирает все (застовляет тебя ревновать), при этом делает так именно тогда когда ты успеваешь почувствовать - это моё. В этом и проблема. 

У меня была такая, только я свел это все в дружбу. Она знала что у меня есть другие, я знал что ее трахают. Ревность была наиграна и для приличия.  Но вместе мы показывали что примерная пара. 

Пересикаясь в клубах, если кто то с кем то был, то явно заставляли друг друга ревновать, наглядно показывая что соблазняем других. А после общались,  смеялись рассказывали друг другу, но при этом говорили секса не было)))) она мне всегда говорила, ни кому не сосет...

Мы оба воспринимали это как дружбу, игру о серьезных отношениях. Были друг у друга в приоритете. 

Опубликовано:
2 часа назад, life game сказал:

Учись у нее. 

Вся учеба состоит в том, чтобы иметь еще ожп и не париться. Другой формат с ней не катит, будут зажимы и удары по яйцам.

Опубликовано:
1 час назад, Fors1 сказал:

Вся учеба состоит в том, чтобы иметь еще ожп и не париться. Другой формат с ней не катит, будут зажимы и удары по яйцам.

Зажимы есть и будут. Особенно если не понимаешь суть игры.

Опубликовано:
6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Не за чем было посылать так жёстко , вот тебя и ломает .... почитай про экологичное расставание , поймёшь почему

Ты не понял, я имел ввиду она меня ломает этим. Мне да, не сильно приятно, но сверх кортизола не ощущаю. В принципе готов больше с ней и не видится.. 

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Твоя Сошка знала что ты будешь смотреть инсту и подруга её специально выложила в инсту чтобы ты приревновал а она потом скажит что это друг её подруги ,  баба эта манипулятор и не думай что она глупая и не могла предвидеть этого

Честно, я не могу в это поверить. Они что, заставляли парня играть? Лол 

Ну это бред. 

Бля, я подумал... А вдруг это реально ? Пзпхпх. Она удалила стори, через 15 мин как я глянул.

Но акк там вообще не заметный, файковый 

Она не настолько умна :D

Хотя за ней есть такая тема странная, у неё есть друзья вот прям друзья-друзья и она выкладывала когда то фото как он её типо в волосы целует и подпись "мы не пара, мы друзья" это было ещё до меня, в её инсте.. От сучка.. 

Опубликовано:

Ты не понял, я имел ввиду она меня ломает этим. Мне да, не сильно приятно, но сверх кортизола не ощущаю. В принципе готов больше с ней и не видится.. 

Ну во-первых, какого черта ты обьявляешь бабе СО, а сам начинаешь ревновать? 

Ты понимаешь вообще суть СО? У вас друг на друга нет никаких моральных прав, вы не пара. 

А во-вторых, зажало тебя потому, что ты не чувствуешь полного контроля, ты понимаешь, что эта "игрушка" не только твоя. 

А знаешь когда тебя начнет по-настоящему картизолить? Когда она перестанет писать, найдет себе кого то и далее по списку. Это 100%

Герой-любовник бл*

Опубликовано:
27 минут назад, life game сказал:

понимаешь суть игры

Так походу и есть, последний раз она вообще нашла где-то в щели моего дивана футболку другой ожп и ничего критичного не случилось, подулась 1 минуту, а потом я ей вдул:D

Ревность напускная 100% этим она пытается  показать типо мою важность для неё. 

Да и вообще, она долбаная нимфоманка! 

Опубликовано:
1 час назад, Тихо сказал:

Как наркота, сначала даёт все что ты хочешь, а потом забирает в 5 раз больше. 

Это не она наркота, а ты наркоман. Ни она, так другая. 

Опубликовано:

Тут 3 варианта развития ситуации:

1) ты жертва игры. Залипнишь на ней. Зажмет яйца. Она будет холить на лево, просто она такая. Будешь плакаться и думать что и как делать что бы её вернуть, что бы она была только твоя. А она просто на это не способна. 

2) вне игры. Разбежитесь кто куда.

3) в игре. Поддерживаю иллюзию.  Пользуйся плюшками. Но помни всегда, это иллюзия.

Опубликовано:
24 минуты назад, life game сказал:

в игре. Поддерживаю иллюзию.  Пользуйся плюшками. Но помни всегда, это иллюзия

Идеальный вариант, но мне кажется сейчас нужно немного слится.. 

А продолжить уже через месяц - год... 

Её потом будет очень легко выцыпить и начать по новой. Жалко инсты нет у меня,  по этому пинги конечно будут так себе.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Тихо сказал:

Идеальный вариант, но мне кажется сейчас нужно немного слится.. 

А продолжить уже через месяц - год... 

Её потом будет очень легко выцыпить и начать по новой. Жалко инсты нет у меня,  по этому пинги конечно будут так себе.. 

Ну баба, дружище, при желании найдет вариант как тебя пингануть и без инсты. 

Опубликовано:
5 минут назад, Просто гость сказал:

Ну баба, дружище, при желании найдет вариант как тебя пингануть и без инсты. 

Та конечно найдёт. Я её заблочил везде, а она в тот же день с других номеров строчила. 

Я к тому, что визуала то моего нет. Мы же все знаем, почему чекать сс нельзя, потому что когда смотришь значимость обьекта будет только расти,а если перекрываешь все каналы, в первую очередь визуальные, то забываешь очень быстро. 

Ну да ладно)) 

Опубликовано:
17 часов назад, Тихо сказал:

Я её заблочил везде,

да это не обязательный пункт, но так лучше не стоит делать

22.11.2019 в 02:54, Тихо сказал:

я понимаю, всем нам хочется слышать такие слова как «ты у меня первый», «я буду с тобой всю жизнь», «любофф навсегда», но всё это слова и не более. поступки ценнее, суди её по ним.

вообще я бы советовал попытаться хорошенько прогнуть бабу, потому что у тебя это не получается.

Опубликовано:
2 часа назад, Eliot сказал:

вообще я бы советовал попытаться хорошенько прогнуть бабу, потому что у тебя это не получается

Это как? 

Мужики, сегодня в 3 ночи написала  что хочет приехать трахнутся со мной, я спал и нихера не ответил.. 

Сижу и думаю, а стоит ли игнор срывать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...