Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, Тихо сказал:

Это как? 

Мужики, сегодня в 3 ночи написала  что хочет приехать трахнутся со мной, я спал и нихера не ответил.. 

Сижу и думаю, а стоит ли игнор срывать? 

почему-то не могу проникнуться ситуацией, чтобы посоветовать что-то. может мы где-то что-то упускаем? 

а почему ты собственно начал игнор? 

если причина серьёзная, то она почву щупает. сольёт, если ответишь, ибо получается, что ты не мущена, раз поддаешься сексуальному инстинкту

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Eliot сказал:

почему-то не могу проникнуться ситуацией, чтобы посоветовать что-то. может мы где-то что-то упускаем? 

а почему ты собственно начал игнор? 

если причина серьёзная, то она почву щупает. сольёт, если ответишь, ибо получается, что ты не мущена, раз поддаешься сексуальному инстинкту

Ну у нас как бы СО, но у меня сгорело что она поехала к подруге и обнималась там с мужиком. И в*ебал на эмоциях. 

Опубликовано:
Только что, Тихо сказал:

Ну у нас как бы СО, но у меня сгорело что она поехала к подруге и обнимал ась там с мужиком. И в*ебал на эмоциях. 

ну это тогда не игнор, а обида. в таком случае нужно уметь не обращать внимания на других, потому что ты любовник, а не муж. у тебя высокая объективная значимость к ней. 

согласись на трах, не давай мороз, но и не будь чрезмерно радостным как дитя. если заговорит о ком-то, то поддакивай, аля он плохой, ты тоже он плохой, он хороший, ты тоже он хороший. 

потом слейся на два-три дня. пусть переварит инфу. 

Опубликовано:

Тема такая, ты обозначил ей СО, она не ушла = согласилась или сделала вид что согласилась. Выполняла все твои капризы, повышала твою значимость, чесала твоё ЧСВ) И у тебя сложилось впечатление что она ещё плюс одна кобылка в твоём стойле, с эксклюзивными правами на её пелотку)

21.11.2019 в 12:25, Тихо сказал:

я пишу "пошла на ху*"  говорю, что ведёт себя как хабалка да и вообще, знаю о ней больше, чем она думает и бросаю её в чс.

Ну и вот этим действием ты ей показал что ты обычный "псевдоальфа",  свою ревность и сдал свои позиции.

Я бы сделал так: Ответил бы на её пинг, пригласил , позитивное общение, секс, полный слив с ТИ на несколько дней - неделю, снова свиданка, секс, слив+ТИ, не заходишь на её сс. Дальше решишь что будешь с ней делать.

Её смс в 3 ночи, самая банальная манипуляция. Бери секс и в ТИ или ЛИ)

Опубликовано:
21.11.2019 в 13:57, Тихо сказал:

Да, это роковая баба, определённо для меня! Как минимум в том, что я сам такой же как она, только мужик! Мы на самом деле очень похожы!  Она бл*дует но хочет, чтоб я епал ток её, а я хочу епать других, но чтоб она давала ток мне, ну не пизде* ли? Мужики! 

Уличная красотка, А. Новикова "Я ее, ей-богу, не любил, но хотелось мне, как мне ее хотелось!"
К ней подходит?

Опубликовано:
15 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Ну и вот этим действием ты ей показал что ты обычный "псевдоальфа",  свою ревность и сдал свои позиции.

Я не предъявлял конкретно, по этому хз, она много ревновала за моих бап, пр этому, пусть думает, что игнор из-за моих вые*аных мозгов

Только что, Dimkin9 сказал:

Уличная красотка, А. Новикова "Я ее, ей-богу, не любил, но хотелось мне, как мне ее хотелось!"
К ней подходит?

В точку 

Опубликовано:
49 минут назад, Тихо сказал:

В точку 

Повезло, цени. Переверни сознание на 180 градусов. По таким ОЖП не страдать, наоборот кайфовать от них надо. 
"Породистые лошадки" хорошего пинка под жопу дают для роста и саморазвития.

Опубликовано:
13 часов назад, Andrey-1988 сказал:

что будешь с ней делать.

Её смс в 3 ночи, самая банальная манипуляция. Бери секс и в ТИ или ЛИ)

Согласен. 

Жалко нет фака по СО

Но мне кажется ЛИ+другие ОЖП это просто маст хев для СО

Как только ты головой понимаешь, что хочешь от ожп лишь секс, нужно всеми силами заставлять себя не чекать сс и ебат* других бап. иначе - залипалово-проеб значимости и пр. 

Вот если по факту разобрать, что изменилось с того, что я начал истерить и кинул в Чс? Ничего! По факту прошло 3 дня и мне уже насрать с кем она там обнималась и тд. тп и я уже готов еба** ее. А если бы я её инст не чекнул, было бы ещё лучше! Я бы не вьеба* значимости! Ладно бы я её слил насовсем, тогда можно понять,а так, чисто беспонтовый поступок с моей стороны (((

Всё что я этим сделал, так это только цену слова понизил и все. 

Опубликовано:
22.11.2019 в 10:55, Тихо сказал:

Она не настолько умна :D

От сучка.. 

22.11.2019 в 11:18, Тихо сказал:

Да и вообще, она долбаная нимфоманка! 

Вот штырит-то тебя)) :lol: Бывают же такие ТП, что своей очаровательной тупостью и подчиненной ролевой моделью в сексе вытворяют чудеса с мужиками, что такой залип происходит ни с того ни с сего))) 

Опубликовано:
20 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот штырит-то тебя)) :lol: Бывают же такие ТП, что своей очаровательной тупостью и подчиненной ролевой моделью в сексе вытворяют чудеса с мужиками, что такой залип происходит ни с того ни с сего))) 

И то верно :D

Но я и сам эмоционально туговат. Вроде и ожп были и опыт какой-то есть и теорию знаю. Но эмоции, это пизде*, на этом поприще бабы всегда меня обставляли

Опубликовано:
39 минут назад, Тихо сказал:

Жалко нет фака по СО

А зачем он нужен?) Все предельно просто - чисто трах, без вложений, эмоциональных вливаний. Или ты хочешь чтобы в факе описывался процесс борьбы с нарастающей привязанностью? Тупо заканчивать и переходить в новые СО

Опубликовано:
18 минут назад, Тихо сказал:

Но эмоции, это пизде*, на этом поприще бабы всегда меня обставляли

Так и должно быть. Иначе пипка не встанет.

Опубликовано:
5 часов назад, Тихо сказал:

И то верно :D

Но я и сам эмоционально туговат. Вроде и ожп были и опыт какой-то есть и теорию знаю. Но эмоции, это пизде*, на этом поприще бабы всегда меня обставляли

У тебя нет СО

Её значимость через чур высокая для СО. Что бы ты тут не писал, это только на словах. По факту ситуация обстоит иначе.

У тебя другие ожп есть?! 

Опубликовано:
22.11.2019 в 14:55, Тихо сказал:

ля, я подумал... А вдруг это реально ? Пзпхпх. Она удалила стори, через 15 мин как я глянул.

Но акк там вообще не заметный, файковый 

Она не настолько умна :D

Хотя за ней есть такая тема странная, у неё есть друзья вот прям друзья-друзья и она выкладывала когда то фото как он её типо в волосы целует и подпись "мы не пара, мы друзья" это было ещё до меня, в её инсте.. От сучка.. 

К примеру она знала что ты чекаешь с левого аккаунта ту инсту, раз выложила видео что скучает, думаю она знала что ты смотришь . 

Потом выложила Сторис с другом "актёром" на 15-30 мин зная что ты посмотришь и что она потом удалит его и якобы и доказательств нет и ты уже весь извёлся и тебя бомбит. 

Привязала она тебя сильно эмоциями, возможно у неё много таких как ты залипших и ей нравится это, она получает кайф от этого, получает удовольствие что её хотят, что её желают. 

22 часа назад, Тихо сказал:

22 часа назад, Тихо сказал:

Мужики, сегодня в 3 ночи написала  что хочет приехать трахнутся со мной, я спал и нихера не ответил.. 

Если хочешь получить классный секс и кучу эмоций  о срывай игнор. 

Если чувствуешь что залип, ищи других и трахай и эту тоже. 

Если чувствуешь что залип сильно, то не стоит. 

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

эмоциональных вливаний. Или ты хочешь чтобы в факе описывался процесс борьбы с нарастающей привязанностью? Тупо заканчивать и переходить в новые СО

Секс без эмоц. вложений - такой себе Секс. 

Я уж лучше тогда подрочу, это хоть для здоровья не опасно. 

2 часа назад, life game сказал:

У тебя другие ожп есть?!

Последний раз был Секс с другой ожп дней 10 назад, но она уже отвалилась, по этому ток эта пока (

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Все предельно просто

На словах все всегда просто. А на деле каждый может залипнуть и куча тем от старожилов тому пример. 

Опубликовано:
23 часа назад, Тихо сказал:

Это как? 

Не парься, просто она вина натрескалась. Из личного опыта говорю.

Опубликовано:
46 минут назад, Dimkin9 сказал:

Не парься, просто она вина натрескалась. Из личного опыта говорю.

Та это понятно. Она часто в такое время ко мне приезжала. 

Опубликовано:

Вчера хотела приехать, но так и не доехала, сказав что работать 3 дня к ряду.. 

Спросила еба* ли я бап и пр. дерьмо.Короче, раньше я думал, что раз она типо ревнует это что-то значит, на деле - ниху* это не значит блят*. Если чесно уже начинает подташнивать даже этого её пизде**. 

Как выше и говорилось, пытается укрыть тёплым одеялом, а потом его забрать. При чем наваливает она это все без моих вопросов, за все время нашего общения я ещё ни одного вопроса касающиеся её прошлого или какого-то мужика не задавал. 

Короче я решил тоже свалить предков проведать, уйду в игнор на 4-5 дней, потом скажу, что интернета не было. 

IMG_20191124_095837.jpg

Опубликовано:

Пизд*т она короче чаще чем дышит. При чем делает это из каких-то странных побуждений! Часто про мужиков говорит и пр. Я же не спрашиваю, наоборот всегда ей стараюсь сухо отвечать, а она все наваливает и наваливает. 

Грязную игру ведёт девка. Грязную. Нужно постоянно быть на чеку и трахать других ожп короче, иначе мне пезд*

Опубликовано:

Она уверенна в себе, а ты зажат, по переписке это видно. Не надо игнор, пусть сама все делает, а ты соглашайся, проведешь приятно вечер. Здесь тонко, потому что она видит что ты залип на ней, отсюда и уверенность. Просто веди себя легко с ней , но сам не инициируй ничего, нам нужно сбить ее эту уверенность, что ты никуда не денешся. Если она инициирует встречу, смотри по своим планам, ни в коем случае не меняй их ради нее, манипулировать не нужно, она раскусит тебя на раз. Ну и трахай хорошо, без обидок провожай, будь независим эмоционально, она почувствует тогда силу внутреннюю, а пока нет .

Опубликовано:

Кстати, хотелось бы отметить, что реально есть такие ожп, любящие с мужиками позажиматся. 

Я когда в универе учился, у нас были бабы которые посидели на коленках у всех мужиков потока (для них это как игра), а при этом были девственны. Лол. 

А у меня кстати была одногрупница, которую я тоже где хотел, там и мял пьяную. Знаю, что она встречалась с разными мужиками в универе, но так ни с кем и не спала. Зато постоянно ездила к себе в село к "виталику"  который во флоте служил т ебалас* только с ним. Мы с ней как-то по дружески общались, она сама говорила, что уже хочет с кем-то но "хоть убей"  не может после него и все!! 

Это я прост.  к теме сказал, свою ожп не оправдываю, она врятле одна из этих... Но все же, такое реально бывает)))) 

Опубликовано:
6 минут назад, Кареглазая сказал:

Она уверенна в себе, а ты зажат, по переписке это видно. Не надо игнор, пусть сама все делает, а ты соглашайся, проведешь приятно вечер. Здесь тонко, потому что она видит что ты залип на ней, отсюда и уверенность. Просто веди себя легко с ней , но сам не инициируй ничего, нам нужно сбить ее эту уверенность, что ты никуда не денешся. Если она инициирует встречу, смотри по своим планам, ни в коем случае не меняй их ради нее, манипулировать не нужно, она раскусит тебя на раз. Ну и трахай хорошо, без обидок провожай, будь независим эмоционально, она почувствует тогда силу внутреннюю, а пока нет .

Та насрать, она меня уже так вые*ала эмоционально, что пусть думает там, что хочет... Уверена она там или не уверена, все равно ток СО, по этому даже не плохо будет если она меня сама сольёт (раз я не смог), меня недельку позажимает и заживу спокойно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Тихо сказал:

уйду в игнор на 4-5 дней, потом скажу, что интернета не было. 

Вот нормально.

И ещё по поводу СО , как ты верно отметил что бы не залипать на одной письк* нужна ещё одна ОЖП. Игнор используй с умом, сходи на свиданку с новой ожп, переключи внимание на другую.

Опубликовано:
Только что, Andrey-1988 сказал:

Вот нормально.

И ещё по поводу СО , как ты верно отметил что бы не залипать на одной письк* нужна ещё одна ОЖП. Игнор используй с умом, сходи на свиданку с новой ожп, переключи внимание на другую.

Сьежу в село, пройдусь по старым ожп, побухаю и отдохну))) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Тихо сказал:

Сьежу в село, пройдусь по старым ожп, побухаю и отдохну))) 

Вот это по нашему, по бразильски)))

Опубликовано:
5 часов назад, Тихо сказал:

Секс без эмоц. вложений - такой себе Секс. 

Я уж лучше тогда подрочу, это хоть для здоровья не опасно. 

Безусловно. Но степень тоже надо понимать. Не влюбляться в сошку.

ну с твоими эмоц. вложениями в секс с ней - уже становится опасно для твоего ВС

Опубликовано:

Я угорнула "мне в разы нужно больше, чем тебе")))) :lol: Чертова нимфоманка точно)))) С такой не соскучишься)))

Опубликовано:
45 минут назад, OlgaNa сказал:

Я угорнула "мне в разы нужно больше, чем тебе")))) :lol: Чертова нимфоманка точно)))) С такой не соскучишься)))

Оля, ну скажи ему как женщина, она просто над ним прикалывается)))

Опубликовано:
33 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Оля, ну скажи ему как женщина, она просто над ним прикалывается)))

А вот хз)) Мне кажется она как валенок простая и живет по велению вареника)) В этом ее чертовское очарование для автора) 

Опубликовано:
27 минут назад, OlgaNa сказал:

А вот хз)) Мне кажется она как валенок простая и живет по велению вареника)) В этом ее чертовское очарование для автора) 

Вас таких 90% иначе тем бы тут не было. 

Опубликовано:
6 минут назад, Тихо сказал:

Не перекладывай на слабый пол, может Вас)))

Опубликовано:
9 минут назад, Тихо сказал:

Это не нас таких, а вас ТФНов на форуме в переизбытке))) 

10 минут назад, Тихо сказал:

А ты что подумал, что я обесцениваю ее? Да она мне вообще, если хочешь знать, симпатична) Правда! Вообще темка прикольная и ты автор с юмором) потому интересно следить) 

Опубликовано:
18 часов назад, OlgaNa сказал:

Это не нас таких, а вас ТФНов на форуме в переизбытке)))

Зайти на пикап форум и говорить о ТФНах, ну ты мать даёшь.. Ты на чужем поле так то. 

К тому же, тфн это период, а не сам человек, рано или поздно это проживают все! 

18 часов назад, OlgaNa сказал:

А ты что подумал, что я обесцениваю ее? Да она мне вообще, если хочешь знать, симпатична) Правда! Вообще

Смотри мне. А то  складывается впечатление, что тебя недолюбили за твой "ум", а вот в тупых девок мужики то и влюбляются. 

Но я скажу тебе так. 

Во-первых умных бап просто нет. 

Во-вторых вы тоже влюбляетесь сугубо в тупых,ибо там где место чувствам и эмоциям нет места для рассудка.  

Опубликовано:
6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Автор, зря ты так, на мой взгляд OlgaNa тебе объективно и честно написала.

Я тоже без злого умысла. 

Но все же приходишь сюда за мужским советом, а  и тут натыкаешься на дам, вносит некий дисбаланс в тему, все же направление сугубо мужское, а тут ярко видно как сручивают яйца форуму. 

Опубликовано:

Объективный опытный женский взгляд со стороны, только на пользу, а там уж решай.
Ну как там, твой роковой пельмень?пишет?

Опубликовано:
On 11/24/2019 at 10:04 AM, Тихо said:

Уйду в игнор на 4-5 дней, потом скажу, что интернета не было. 

Это будет очень нелепо. Проще неделю не писать ничего и потом не объясняя появится, чем пороть, какую-то чушь, как обиженный мальчик. 

Зачем ты ей вообще отвечаешь на эти высеры, когда ты в ЛИ сидишь?  Что тебе нужно от нее? Какая цель вообще?

Опубликовано:
47 минут назад, Тихо сказал:

Но все же приходишь сюда за мужским советом, а  и тут натыкаешься на дам, вносит некий дисбаланс в тему, все же направление сугубо мужское, а тут ярко видно как сручивают яйца форуму. 

То есть объективный взгляд с обеих сторон тебе не интересен априори? Только советы в карту. 

Опубликовано:
20 минут назад, Dimkin9 сказал:

Объективный опытный женский взгляд со стороны, только на пользу, а там уж решай.
Ну как там, твой роковой пельмень?пишет?

Ахах хаха. Ага. 

Пельмешек пишет, я на лайте отвечаю. Я в селе, она на работает.

Опубликовано:
32 минуты назад, Тихо сказал:

Ахах хаха. Ага. 

Пельмешек пишет, я на лайте отвечаю. Я в селе, она на работает.

С позитивом сильно не перегибай, сердечки шли, а то она злиться-ненавидеть начнёт, знаем таких.

Опубликовано:
18 минут назад, Prozit сказал:

То есть объективный взгляд с обеих сторон тебе не интересен априори? Только советы в карту. 

В карту или нет без разницы. На пикап форум приходят мужики за мужским советом. 

Ты можешь составить себе портрет женщин с форума? Я могу например и я приблизительно понимаю кто все они в реал лайф.

12 минут назад, Dimkin9 сказал:

С позитивом сильно не перегибай, сердечки шли, а то она злиться-ненавидеть начнёт, знаем таких.

Сердится она начнет, если сердечки пойдут, так как это не тот фрейм который я изначально задавал. 

Опубликовано:
8 минут назад, Тихо сказал:

Сердится она начнет, если сердечки пойдут, так как это не тот фрейм который я изначально задавал. 

Вот ты прямой, как лом, я же не грю в любви признаваться, просто играть красиво. Раскачать на эмоции, аккуратненько.

Опубликовано:
33 минуты назад, Тихо сказал:

Фрейм задал ты, а сердится будет она. Не видишь противоречия?

Опубликовано:
2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Автор, зря ты так, на мой взгляд OlgaNa тебе объективно и честно написала.

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Спасибо за поддержку, бро)

2 часа назад, Тихо сказал:

ОК, буду молча следить за темой)

Опубликовано:
1 час назад, Тихо сказал:

Ты можешь составить себе портрет женщин с форума? Я могу например и я приблизительно понимаю кто все они в реал лайф.

Не стоит так узко мыслить) Мы все очень очень разные, ты тут без году неделя на форуме, а у тебя такой стереотипный взгляд на обитательниц пикап форума) И каждый тут вне зависимости от пола по разным абсолютно причинам. Кто-то хочет сохранить отношения, кто-то начать, удержать, кто-то вернуть, кто-то самоутвердиться тут за счет громких высказываний и троллинга, кто-то прорабатывает свои проблемы, читая схожие темы. Кто-то просто хочет помочь. Как можно этот строй людей уместить в один портрет? Никак. 

Опубликовано:
35 минут назад, OlgaNa сказал:

ОК, буду молча следить за темой)

Даже не думай об этом. Пиши давай. Я тебя читаю)

Опубликовано:
2 часа назад, Тихо сказал:

Я могу например и я приблизительно понимаю кто все они в реал лайф.

Не переоценивай свою роль в мировой истории. Местные дамы все разные, чёткие и в большинстве своём успешные. То есть это не советы гнилых разведёнок. Со многими я лично знаком и поэтому знаю о чём говорю.

По твоей теме - с этой ничего серьезного у тебя нет и не будет. Наслаждайся моментом и не ведись на её манипуляшки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...