Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые отношения, но тянется прошлое по сей день

Рекомендованные сообщения

21.11.2019 в 20:58, Kalinina1111111 сказал:

Пока одним днём бывший не начал писать нынешнему, предлагать увидеться, говорить, что я его девушка

Мать, извини меня, но это твой косяк. Ты зная своего бывшего, его маниакальный характер,слежки и пр., не предприняла попытки предотвратить эту ситуацию! Я полагаю твой бывший нашёл нынешнего в СС? Всего то навсего нужно было удалить на время все СС ) И не светить своего нового ухажера там где тебя могут срисовать)

Если нынешний в карту тебе - делай всё возможное для возврата. Если уже не лежит на него. Делай некст. И удаляй страницы из СС когда будет новый. Иначе так и будет выслеживать.

П.С. Если бы мне написал бывший моей новой ОЖП шки, с пруфами недавного общения, я бы слился ничего не объясняя, ибо нет особого желания копаться в чужом г*вне и быть заплаткой.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, vadim12 сказал:

Иными словами, она одновременно крутила роман с героем этой темы и принимала «колени» героя из прошлой темы.

Ахаха прямо Сумерки, где вампир это - бывший, который присосался, а оборотень - новый ухажер, который изменился и стал "истеричкой" и невинная бездарная Белла, которая вся такая ни при делах, одним задом на двух стульях. (я не смотрел, только что, читая тему, слушая обзор угарнул со сходства :D)

Так вот: классический случай, когда и бывший нафиг и заплатка нафиг и на горизонте кто то третий уже есть либо в скором времени покажется. Я сразу так и не понял сути темы, если уже все решено. Разве для того чтоб, сделать из себя такую всю "невиноватая я"  и уйти с чистой совестью от "истерички" хотя по сути, парень это ощущал и после фоток бывшего пазл сложился.

Показательное отношение слова авторши: Ответила, что пусть все идёт своим чередом, получится- здорово, не получится- не судьба. И нет сплошной боли от разрыва.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Каким образом бывший узнал о нынешнем? Откуда у бывшего оказались контакты нынешнего?

да даже, если бывший по лайку нашел и написал нынешнему, тот и сам мог телефон дать, ради информации, а тем более после фотки

33 минуты назад, los_angeles сказал:

да даже, если бывший по лайку нашел и написал нынешнему, тот и сам мог телефон дать, ради информации, а тем более после фотки

Я не оправдываю героя этой темы, скорее наоборот, так он не малолетка уже. Ему бы поразмыслить здраво, сказать атакующему: «Мне это не интересно», а авторшу молча и без истерик определить для себя в СОшки и включить режим калибровки.

Просто зачем автору вводить в заблуждение тех, у кого просишь совета - это ничему тебя не научит. На сбивчивые вводные поступят некорректные оценки происходящего и такие же, неадекватные происходящему, советы. 

В двух темах, на которые сама же даёшь ссылки, виден перехлест двух параллельных романов - старого и нового. Затем следует ремарка - «пошлое в прошлом», а по факту выходит, что ты отвечаешь взаимностью бывшему и одновременно дуешь в уши нынешнему. Взорвались наверняка ОБА.. один в шоке от того, что его колени приняли, но умолчали о новых отношениях, другой в «недоумении» что его имеют втёмную.

Вопрос авторши к публике - «что мне делать?». Хм.. а ты себя на его место поставь? Ведь ты же была на нем, сама в красках описывала какого это - принимать атаки бывших своего МЧ и получать информацию об их связи в момент ваших текущих отношений. При этом даже не важны подтверждения, важна грамотно преподнесенная инфа.

Здесь только один совет будет верным - автор, ты уж или крест снимай или трусы натягивай.

1 час назад, vadim12 сказал:

Я не оправдываю героя этой темы, скорее наоборот, так он не малолетка уже. Ему бы поразмыслить здраво, сказать атакующему: «Мне это не интересно», а авторшу молча и без истерик определить для себя в СОшки и включить режим калибровки.

Просто зачем автору вводить в заблуждение тех, у кого просишь совета - это ничему тебя не научит. На сбивчивые вводные поступят некорректные оценки происходящего и такие же, неадекватные происходящему, советы. 

В двух темах, на которые сама же даёшь ссылки, виден перехлест двух параллельных романов - старого и нового. Затем следует ремарка - «пошлое в прошлом», а по факту выходит, что ты отвечаешь взаимностью бывшему и одновременно дуешь в уши нынешнему. Взорвались наверняка ОБА.. один в шоке от того, что его колени приняли, но умолчали о новых отношениях, другой в «недоумении» что его имеют втёмную.

Вопрос авторши к публике - «что мне делать?». Хм.. а ты себя на его место поставь? Ведь ты же была на нем, сама в красках описывала какого это - принимать атаки бывших своего МЧ и получать информацию об их связи в момент ваших текущих отношений. При этом даже не важны подтверждения, важна грамотно преподнесенная инфа.

Здесь только один совет будет верным - автор, ты уж или крест снимай или трусы натягивай.

Мне честно лень расписывать и доказывать свою невиновность, два эксперта тут собрались, поставили приговор и красавчики. 
Где хоть строчка, что я отвечала ему взаимностью? Выдели, скопируй и отправь мне. 
Как отправишь, продолжим диалог. 

9 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Где хоть строчка, что я отвечала ему взаимностью? Выдели, скопируй и отправь мне. 
Как отправишь, продолжим диалог

«Месяц как я не отвечала, встречалась с парнем (6-ка), все налаживалось. 
Начала замечать, что на тот момент начал создавать ситуацию где мы «случайно» пересекались, он подуспокоился, начали общаться более менее, на дружеской волне, я начала вновь терять контроль над собой, плыть. Он признался в любви, ползал, предлагал замуж и детей, жить вместе, хотел идти в загс. Как вы поняли, я растаяла и поддалась, отношения мы возобновили..»(10.10.19)

16 минут назад, vadim12 сказал:

«Месяц как я не отвечала, встречалась с парнем (6-ка), все налаживалось. 
Начала замечать, что на тот момент начал создавать ситуацию где мы «случайно» пересекались, он подуспокоился, начали общаться более менее, на дружеской волне, я начала вновь терять контроль над собой, плыть. Он признался в любви, ползал, предлагал замуж и детей, жить вместе, хотел идти в загс. Как вы поняли, я растаяла и поддалась, отношения мы возобновили..»(10.10.19)

Период когда я ходила на свидании, по-моему в теме я написала об этом, нет? 

На тот момент нынешним и не пахло 

Что бы отвадить бывшего от подобных закидонов, предлагаю следующий план. Просишь какого-нибудь знакомого ОМП сыграть роль твоего парня виртуально. Постишь с ним фотку, ждешь реакции бывшего, если он опять льет говно, получает от парня посыл н@уй. Повторить несколько раз, пока бывший не угомонится. 

21 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Период когда я ходила на свидании, по-моему в теме я написала об этом, нет? 

На тот момент нынешним и не пахло 

Ты путаешься в показаниях.) 

22.11.2019 в 04:58, Kalinina1111111 сказал:

После пары встреч, честно признался, что сильно нравлюсь, хотел бы отношений, а не просто встреч один раз в неделю. Ответила, что пусть все идёт своим чередом, получится- здорово, не получится- не судьба. Начались ухаживания, цветы, подарки, общение, шутки, душевная близость, позже замечательный секс

И так. Временной промежуток у нас полтора месяца. В середине октября ты возобновляешь отношения с бывшим. Исходя из этой темы отношения с нынешним у тебя накладываются на этот период.

Теперь вопрос: опиши внятно и корректно - с кем когда ты встречалась и кто из этих ТРЁХ персонажей кто, в хронологическом порядке? 

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты путаешься в показаниях.) 

И так. Временной промежуток у нас полтора месяца. В середине октября ты возобновляешь отношения с бывшим. Исходя из этой темы отношения с нынешним у тебя накладываются на этот период.

Теперь вопрос: опиши внятно и корректно - с кем когда ты встречалась и кто из этих ТРЁХ персонажей кто, в хронологическом порядке? 

С нынешним три недели примерно, + -. 
На тот момент бывшего уже слила как недели две. 

12 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

На тот момент бывшего уже слила как недели две. 

Не вяжутся эти вводные с предыдущими.. и промежутки временные сомнительные.. а третий персонаж это кто?

Ладно, дело твоё, вытягивать с тебя клещами правду не имеет смысла. Просто давая сбивчивую инфу ты сама себе делаешь хуже, не получая адекватной ОС и не делая правильных выводов.

Пока остаюсь при своём - ты намерено засветила нового парня, столкнув лбами парней. Первого описывала как полного неадеквата и второго так же преподнесла как истеричку. Любой здравомыслящий человек обратит на это внимание. Надеюсь, эти две созданные тобою темы не троллинг.

23.11.2019 в 12:32, los_angeles сказал:

а как бы ты поступил, если бы был на месте пацанчика?

Меня отторгают какие бы то ни было третьи лица. Девушкам необходимо окончательно разбираться с предыдущими мужиками, и полностью исключать их из своей жизни, прежде чем начинать новые взаимоотношения, я так считаю. Нет никакого желания познакомиться с девушкой и начать спасать её от агрессивного бывшего. Как и в этой ситуации - агрессивный бывший - это проблема девушки, а не пацанчика. 

Конкретно в этой ситуации - я бы послал бывшего на х*й, а с девушкой поддерживал бы отношения в формате онли секс до того момента пока она не разберётся со своими проблемами в виде хвоста от прошлых отношений.  Истерить и общаться с бывшим не стал бы, и играть в благородство, в спасителя, быть боевым аленем - тоже.

On 11/24/2019 at 7:02 PM, Kalinina1111111 said:

Посмотри на эту ситуацию с его стороны. Только познакомился с дамой, немного пообщались, и тут начинается фильм "Скотт Пилигрим против всех" с ним в главной роли.

• 2 недели спустя...
25.11.2019 в 19:42, NashBridges сказал:

Посмотри на эту ситуацию с его стороны. Только познакомился с дамой, немного пообщались, и тут начинается фильм "Скотт Пилигрим против всех" с ним в главной роли.

Я все понимаю, возможно я бы ещё более неадекватно поступила на его месте, но и моей вины по факту типо леваков не было

Обьясняешь своему нынешнему все как есть, и он либо справляется с этим, либо сношает твой мозг 24/7 и получает ДОД. Это, конечно, серьезные удар ниже пояса для ОМП, но проблема не твоя. Ты не в ответе за поступки других людей. У меня бы яйца треснули при виде интим фото ОЖП с ее бывшим, и продолжать с ней я бы не смог. Если нынешний выходит на связь с бывшим, то он конченный.

Делай некст и ищи мужчину, который купирует провокации бывшего на корню. Здесь работает старый принцип: "Не корми троля."

03.12.2019 в 21:11, Nolimits сказал:

Обьясняешь своему нынешнему все как есть, и он либо справляется с этим, либо сношает твой мозг 24/7 и получает ДОД. Это, конечно, серьезные удар ниже пояса для ОМП, но проблема не твоя. Ты не в ответе за поступки других людей. У меня бы яйца треснули при виде интим фото ОЖП с ее бывшим, и продолжать с ней я бы не смог. Если нынешний выходит на связь с бывшим, то он конченный.

Делай некст и ищи мужчину, который купирует провокации бывшего на корню. Здесь работает старый принцип: "Не корми троля."

Вообщем ситуация немного изменилась. 
Словив пару жестких откатов на фоне одиночества и безделья, начала нынешнему опять объясняться и ТФНить, предлагать набрать бывшему при нем, чтобы тот не понял, что он рядом и по диалогу доказать, что ничего не было. Отказался, сказав, что это не док-во ( большего на ум мне не пришло). Он начал говорить, что я изменила ему с бывшим, что нет доверия. Попытки доказать, что не было даже просто встречи, бесполезно ( может уже тупо сливает?), говорит, что если бы ценила его, нашла бы способ и слова его вернуть и доказать все (а может ждёт прогиб ещё сильнее?). То про расход говорит, то просто пишет, то пишет, что шанса нет, то кидает в чс, через час опять убирает, сам не понимает, чего хочет. Мне даже уже мыслиться, что он понимает, что ничего не было с бывшим, а уже со мной какую-то игру вошёл. Ждёт каких-то действий и слов. Я сама пишу ему, предлагаю встречу, сама узнаю как дела, он только холодно принимает, обещает увидеться и под конец по стандарту пишет «ты предала меня, мы все таки не увидимся, прощай». И так по кругу. И чем больше я унижаюсь, тем сильнее он вертит носом и раскидывается словами. Плюс начал активно общаться и всех добавлять, якобы ему теперь все можно, я же предатель. 
Мое тфнство и попытки доказать уже не приводят к результату, он просто будто отыгрывается и издевается. Был момент, когда даже всплакнула в трубку, что устала бегать и доказывать, на что ответ был, все кончено. 

Вот мысль сейчас пришла, по типажу смахивает на бывшего, может у меня тяга к таким? 

Я бегаю уже относительно долго, чтобы уже показать его ценность в своих глазах и готова даже на полиграф, ему об этом сказала. А он ждёт каких-то слов и действий более решительных, кольцо и 101 роза? А что я в принципе ещё могу сделать? Камнем ударить по голове, чтобы он все забыл? Предложение сделать? Не понимаю, что значит для мужчины решительные действия? Форум, может объясните мне?

Ну опять токсичные отношения. Не надо больше унижаться шли обоих лесом и восстанавливайся. Мужиков полно и явно лучше этих двух. Главное голову почини

31 минуту назад, Mirta сказал:

Ну опять токсичные отношения. Не надо больше унижаться шли обоих лесом и восстанавливайся. Мужиков полно и явно лучше этих двух. Главное голову почини

Я сейчас осознала, что проблема во мне. Притягиваю именно таких и именно такие заинтересовывают. 
Действий уже не понимаю каких ещё надо, для мужика блин 

Забей,даже если и вернёшь его,у него мультики ещё долго играть будут в голове и ни у чему хорошему это не приведёт.фундамент так себе у вас,проще построить новый нежели латать этот.

7 минут назад, Zoomerr сказал:

Забей,даже если и вернёшь его,у него мультики ещё долго играть будут в голове и ни у чему хорошему это не приведёт.фундамент так себе у вас,проще построить новый нежели латать этот.

Вывести на отношения без манипуляций его никак? 

Только если зайдешь в его обиженую инфантильную голову и вырвешь те нейроны,что держут воспоминания о былых событиях с тобой,потом зашить всё обратно и после наркоза он твой.

Ты всё что могла сделала.хочешь дальше унижаться?надо было раньше действовать и активнее,но опять же потом у него часто бы всплывала эта картинка,к хорошему это бы вряд-ли привело.ты ведь сама толком не знаешь,что твой бывший наплел там ему,мб он тебя там демоном обрисовал с фразами -беги,Форест,беги.еще не до конца ясно что за интим галерея у него там.и твой нынешний оказался впечатлителен и обидчив,не способен думать шире своих убеждений.уйди в закат,свое Б ты сделала, очередь за ним.опомнится ок,нет,так ещё лучше.

6 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Вывести на отношения без манипуляций его никак? 

Для этого надо как минимум перестать за ним бегать и виноватить себя 

10 минут назад, Zoomerr сказал:

Только если зайдешь в его обиженую инфантильную голову и вырвешь те нейроны,что держут воспоминания о былых событиях с тобой,потом зашить всё обратно и после наркоза он твой.

Ты всё что могла сделала.хочешь дальше унижаться?надо было раньше действовать и активнее,но опять же потом у него часто бы всплывала эта картинка,к хорошему это бы вряд-ли привело.ты ведь сама толком не знаешь,что твой бывший наплел там ему,мб он тебя там демоном обрисовал с фразами -беги,Форест,беги.еще не до конца ясно что за интим галерея у него там.и твой нынешний оказался впечатлителен и обидчив,не способен думать шире своих убеждений.уйди в закат,свое Б ты сделала, очередь за ним.опомнится ок,нет,так ещё лучше.

Я сделала МЕГАб, так как ждала у ЕГО дома (я была везде в чс), чтобы доказать свою невиновность и абсурд ситуации. 

Его значимость я уже подняла выше неба. 

Ну всё тогда,забей.

Привет кортизолу) не надо виноватить себя ни в чём.все,что ты смогла сделать,ты сделала,унизилась,колени итд.раз он и дальше в мороз,значит тут финиш.не подкармливай его значимость в своей голове чувством вины итд.тебе бы с бывшим разобраться,чтоб таких выходок с его стороны небыло больше.

Видимо фото там прям ппц..

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Ну всё тогда,забей.

Привет кортизолу) не надо виноватить себя ни в чём.все,что ты смогла сделать,ты сделала,унизилась,колени итд.раз он и дальше в мороз,значит тут финиш.не подкармливай его значимость в своей голове чувством вины итд.тебе бы с бывшим разобраться,чтоб таких выходок с его стороны небыло больше.

Видимо фото там прям ппц..

Чую я, что он уже просек, что бывший пиз*ит, просто мне кажется, выгодно ему находится сейчас в положении жертвы, за которой бегают, угождают, предлагают секс и ништяки. Он же пострадал, а не я. 

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Словив пару жестких откатов на фоне одиночества и безделья, начала нынешнему опять объясняться и ТФНить

Жаль, автор. Запороли "колени" от нынешнего. Нужен был всего лишь игнор животворящий в его сторону и другой парень, либо без заморочек, либо подставной. Вашего бы расплющило. 

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Ждёт каких-то действий и слов. Я сама пишу ему, предлагаю встречу, сама узнаю как дела, он только холодно принимает, обещает увидеться и под конец по стандарту пишет «ты предала меня, мы все таки не увидимся, прощай». И так по кругу. И чем больше я унижаюсь, тем сильнее он вертит носом и раскидывается словами. Плюс начал активно общаться и всех добавлять, якобы ему теперь все можно, я же предатель. 

Всё правильно. Он жаждет посмотреть на то, до какой степени вы готовы унизиться. 

5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Я сделала МЕГАб, так как ждала у ЕГО дома (я была везде в чс), чтобы доказать свою невиновность и абсурд ситуации. 

Автор, если вы не тролль, то сейчас резко исчезайте из его поля зрения. Тотальный игнор на фоне предшествующих ваших мега-Б может хорошо отрезвить пацана.

Здесь тема есть, отдаленно похожая на вашу. Почитайте.

https://forum.pickup.ru/topic/173920-обида-после-обмана/

41 минуту назад, Сестра Хаос сказал:

Жаль, автор. Запороли "колени" от нынешнего. Нужен был всего лишь игнор животворящий в его сторону и другой парень, либо без заморочек, либо подставной. Вашего бы расплющило. 

Всё правильно. Он жаждет посмотреть на то, до какой степени вы готовы унизиться. 

Автор, если вы не тролль, то сейчас резко исчезайте из его поля зрения. Тотальный игнор на фоне предшествующих ваших мега-Б может хорошо отрезвить пацана.

Не троль, он согласился приехать после работы поговорить, ждёт чего-то от меня, важных слов. Точнее я уговорила. Мне молча сливаться?

А эту деталь раньше написать не надо было?)

Так как из описанного тобой,я сделал вывод,что он слил окончательно,а тут оказывается согласился поговорить..

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

А эту деталь раньше написать не надо было?)

Так как из описанного тобой,я сделал вывод,что он слил окончательно,а тут оказывается согласился поговорить..

Согласился час назад после моего звонка) 

С условием, что я скажу что-то ТАКОЕ, что он передумает и может будем вместе

Ну поговорите,но важно,без унижений с твоей стороны.и запомни-это твое последнее Б.иначе будешь страдать ппц как.и так уже перебор и парень чешет тобой свое ЧСВ нагло.

1 час назад, Mirta сказал:

Для этого надо как минимум перестать за ним бегать и виноватить себя 

а ты что думаешь? сливаться или идти?

Остался час до встречи.

Идти или слив?

Если идти, что говорить?

57 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Думаю появление на фоне бывшего еще одного парня все ухудшило бы еще больше 

8 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

а ты что думаешь? сливаться или идти?

Остался час до встречи.

Идти или слив?

Если идти, что говорить?

А как тебе будет спокойнее?? 

Я бы уже разочаровалась в парне у него несколько грязные манипуляции. 

Но если идти то говорить спокойно, сказать что с прошлым давно покончено, но бывший не может смириться и мстит, что он полный псих, вины за тобой нет, разве что ты могла бы его подготовить к тому что бывший еб@нько, но что слелано то сделано и вы либо как взрослые люди переворачиваете страницу и идете дальше либо, если он чувствует что не справляется с эмоциями и доверия нет -  лучше сразу расстаться, потому как психами и нервяками ты сыта по горло. 

40 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Мнение мужиков, что думаете????

Идти. И если говорить, то что написала Мирта. 

48 минут назад, Mirta сказал:

А как тебе будет спокойнее?? 

Я бы уже разочаровалась в парне у него несколько грязные манипуляции. 

Но если идти то говорить спокойно, сказать что с прошлым давно покончено, но бывший не может смириться и мстит, что он полный псих, вины за тобой нет, разве что ты могла бы его подготовить к тому что бывший еб@нько, но что слелано то сделано и вы либо как взрослые люди переворачиваете страницу и идете дальше либо, если он чувствует что не справляется с эмоциями и доверия нет -  лучше сразу расстаться, потому как психами и нервяками ты сыта по горло. 

Ок, позже отпишусь. Как все прошло

2 часа назад, MANNNN сказал:

Поспокойнее -это главное. 

Отписываюсь. Встреча- полная дичь. 
чем больше я прогибалась, тем сильнее он ставил условия и воротил носом. 
С ним Некст

Унижаться больше не хочу. Много на себя взял. 
Уже вспомнил, что я на него так просмотрела на второй встрече и это тоже косяк. Я такую отборную хрень слушала, походу он конкретно взял за цель меня завиноватить, выйти альфачамцом за которым бегают и целуют песок на котором он ходил 

5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Отписываюсь. Встреча- полная дичь. 
чем больше я прогибалась, тем сильнее он ставил условия и воротил носом. 
С ним Некст

Унижаться больше не хочу. Много на себя взял. 

Конец - делу венец. Ищите нового, получше чем этот. 

6 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

одиночества и безделья,

рергесс еб*ный,одиночество психика пихает когда людьми размениваешься,всех посылаешь нахер короче высокомерие,психика пихает это чувство,заставля отказаться от ядра личности,и бегать.хм.. вижу что стала бегать за ним видимо сработал страх ценности.по факту он выйграл хотя и сидит в обиде.ты уехала в РЕГРЕСС он тебя раздавит

И чем больше я УНИЖАЮСЬ,

интересно что под унижением стоит?

Не понимаю, что значит для мужчины решительные действия?

искренние слова я тебя люблю,секс

12 минут назад, Sket сказал:

рергесс еб*ный,одиночество психика пихает когда людьми размениваешься,всех посылаешь нахер короче высокомерие,психика пихает это чувство,заставля отказаться от ядра личности,и бегать.хм.. вижу что стала бегать за ним видимо сработал страх ценности.по факту он выйграл хотя и сидит в обиде.ты уехала в РЕГРЕСС он тебя раздавит

интересно что под унижением стоит?

искренние слова я тебя люблю,секс

Ещё под вопросом кто выиграет, он пока питается моим эмоциональным всплеском и беготней. Кто знает, чем ему обернётся факт того, если я просто пропаду. 
 Унижения это говорить, что я все докажу я тебя люблю, а он продолжает давить и выяснять отношения, с попытками прогнуть ещё больше и давя уже абсолютно на все, чуть ли ни на то, что я сру не тем цветом, что ему надо. 

13 минут назад, Zoomerr сказал:

Зачем прогиб и унижения?парень ниочем раз так себя ведёт.оно к лучшему,что на старте это всплыло.

Больше не повторится. Я думала подкуплю его этим, а в итоге только чсв его возвысила до небес)

Только что, Sket сказал:

спасибо,я сейчас как раз ужинаю)

Уж простите. 
Игра ещё наша не закончена. 
его сила сейчас в том, что я бегаю и прогибаюсь. Питаю его эго, хоть он и давно просек, что вины там моей ровно ноль.

Только что, Kalinina1111111 сказал:

Уж простите. 
его сила сейчас в том, что я бегаю и прогибаюсь. Питаю его эго, хоть он и давно просек, что вины там моей ровно ноль.

какое эго?откуда вы этого всего нахватались?там потребность,ты за ним бегаешь потребность удовлетворяется,доминанта растет

Только что, Sket сказал:

какое эго?откуда вы этого всего нахватались?там потребность,ты за ним бегаешь потребность удовлетворяется,доминанта растет

Доминантны себя явно не так ведут, не за счёт принижения женщины

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Уж простите. 

Не закончена? И какие же Ваши планы, поделитесь? 

10 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Доминантны себя явно не так ведут, не за счёт принижения женщины

это ребенок,он не зрелый если ты не поняла,а про доминанту.

есть бессознательное там потребности,а вот под ПОТРЕБНОСТЬЮ доминанта(жизненыне ресурс человека)и характер на адаптацию,когда потрбеонтсь удовлетворить надо выделить ДОМИНАНТУ,эмоции/чувства(регресс)давять доминанту что бы потребность не реализовалась,вот так устроена психика

что бы тебе от одиночества спасаться,нужны подружки,другое общение с парнями,кокетничай,одиночество спадет но она раздавить доминанту(ценность)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Доминанта_(физиология)

стыдно не знать таких вещей изучаю психилогию)))

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Не закончена? И какие же Ваши планы, поделитесь? 

План в том, что его нет.

Абсолютно ничего делать не буду, жизнь продолжается. Заодно и ценность его понижу.

11 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Словив пару жестких откатов на фоне одиночества и безделья,

4 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

Абсолютно ничего делать не буду,

итог

11 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

начала нынешнему опять объясняться и ТФНить,

стартанула

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...