Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не работает и не к чему не стремится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с девушкой вместе 6 лет. 2 года были в официальном браке , но развелись . После налаживания отношений стали снова жить вместе .Все бы хорошо , но примерно 2 года назад , она мне заявила , что больше не собирается работать . Я сначала было подумал, что это результат негативных эмоций после увольнения с последнего места работы , но скоро я понял , что это была не шутка. Она не работает и по сей день и я уже не знаю , как мне на неё повлиять , чтобы мозги на место встали . Я всегда был не против , чтобы девушка не работала , НО пожалуйста , храни домашний очаг : еда , уборка , все такое , но этого нет. Я работаю как конь, прихожу домой , а в холодильнике мышь повесилась. Одежда вечно по дому разбросана ( творческий беспорядок как мне любят говорить ).на вопрос - чем сегодня занималась ? Ответ обычно стандартный : сериальчики смотрела , в симс играла , спала до обеда . Были и скандалы и ссоры . Девушка сказала , что хочет заниматься своим делом , копирайтингом , я был только за , но все ее интересы в этом направлении заканчиваются на 2 х переведённых аудио в текс в неделю.. Уже дошло до того , что элементарно поговорить не о чем . Может у кого была подобная ситуация ? Помогите советом . Мне 27 лет, девушке 26 . И да - мне не нужны ее деньги , я бы хотел видеть хоть какой то вклад девушки в нашу семью, ибо семью строят всегда двое .

Опубликовано:
14 минут назад, Prefab77 сказал:

Может у кого была подобная ситуация ? Помогите советом . Мне 27 лет, девушке 26 . И да - мне не нужны ее деньги , я бы хотел видеть хоть какой то вклад девушки в нашу семью, ибо семью строят всегда двое .

Скажи, что тебе урезают зарплату и пару раз пообедай не дома. Говори, что сыт и не хочешь. Посмотри на реакцию. 

Вообще, мало вводных.

Опубликовано:
18 минут назад, Prefab77 сказал:

Она не работает и по сей день и я уже не знаю , как мне на неё повлиять

Ты ее не переделаешь. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Prefab77 сказал:

Мы с девушкой вместе 6 лет. 2 года были в официальном браке , но развелись . После налаживания отношений стали снова жить вместе .Все бы хорошо , но примерно 2 года назад , она мне заявила , что больше не собирается работать . Я сначала было подумал, что это результат негативных эмоций после увольнения с последнего места работы , но скоро я понял , что это была не шутка. Она не работает и по сей день и я уже не знаю , как мне на неё повлиять , чтобы мозги на место встали . Я всегда был не против , чтобы девушка не работала , НО пожалуйста , храни домашний очаг : еда , уборка , все такое , но этого нет. Я работаю как конь, прихожу домой , а в холодильнике мышь повесилась. Одежда вечно по дому разбросана ( творческий беспорядок как мне любят говорить ).на вопрос - чем сегодня занималась ? Ответ обычно стандартный : сериальчики смотрела , в симс играла , спала до обеда . Были и скандалы и ссоры . Девушка сказала , что хочет заниматься своим делом , копирайтингом , я был только за , но все ее интересы в этом направлении заканчиваются на 2 х переведённых аудио в текс в неделю.. Уже дошло до того , что элементарно поговорить не о чем . Может у кого была подобная ситуация ? Помогите советом . Мне 27 лет, девушке 26 . И да - мне не нужны ее деньги , я бы хотел видеть хоть какой то вклад девушки в нашу семью, ибо семью строят всегда двое .

У моей подруги тоже самое, даже мне с ней не о чем поговорить, ее муж ушел в танки...Хотя она домом занимается

Мы вдвоем с другой подругой уже года два пытаемся ее переубедить, а она нам "работа это не для меня", у твоей дамы ситуация такая же, наверняка

Урезай ее расходы на женские штучки, пропадай постоянно, может что и изменится, но не факт. Мне кажется, что ультиматум сработает, но тебе придётся быть жестким постоянно, расслабляться нельзя

Но с другой стороны...если сейчас уже такая тема, то из декрета она найдет причины не выходить.

И задумайся, хочешь ли ты провести жизнь с ленивой жопой, которая сидит в собственном сраче. В плане чистоплотности и порядка люди не меняются

Опубликовано:

Вокруг столько полно адекватных симпатичных девчонок, которые и пашут как кони на работе, успевают быт вести, в доме порядок и мужик накормлен, а ещё трахаются как кролики, а ты вцепился в напрочь ленивую, никчемную, безинициативную, деградирующую бабень, которая только и может спать до обеда и сериалы смотреть. А ты ее тянешь на своём горбу. Ладно бы я ещё понял, если бы ты домой приходил, в доме чистота, порядок, обед и минет, но и этого нет ! Спрашиваешь как ее вразумить - никак ! От слова совсем. Хочешь дальше так жить в говне , живи это твой выбор, хочешь что то реально поменять в своей жизни, дай ей пендаля под сраку. Она не изменится. 

2 часа назад, Prefab77 сказал:

2 года были в официальном браке , но развелись

Да и чувак,  заметь стало только хуже. Ваш брак давно умер, она в край обнаглела. Ты тянешь за собой труп своих отношений. 

Опубликовано:
3 часа назад, Prefab77 сказал:

Помогите советом .

Ну тут всё просто

925be4fd5258.jpg

Я примерно также послал свою на тот момент телку, после её заявления "что вот сейчас мы стали жить вместе и я буду сидеть на твоей шеи а х*ли то??, будешь мне давать в месяц на ноготочки реснички по 10к, помимо оплаты сьемной хаты, коммуналки, развлекух и шмоток ну ты же хочешь что бы твоя зая хорошо выглядела??)"

Дословно я ей сказал когда это услышал:

- я сейчас иду кушать пиццу из морепродуктов и получать удовольствие а ты идешь нах*й и показал куда.

-------------------------------------------------------------------------

Стоит конечно заметить, тащилась она за мной еще пару км по центру города, потом побитой собакой присела рядом и падла такая сожрала половину моей пиццы, вроде угомонилась но ненадолго..

Один хер разошлись, из-за несовпадения взглядов на жизнь, она хотела халяву и них*я не делать "яжедевочка"а я хотел минеты и вкусный борщ но получал комок слипшихся макарон на ужин засранную квартиру и вялую еб*ю в полутьме по праздникам.

Опубликовано:

Развелись -раз.

"Наладили" - два.

Баба не хочет делать для "семьи" ничего - три.

А что она ваще хочет? Вопрос. А что она хочет и может дать? Вопрос.

А как она создаст комфорт будучи в партнёрстве с автором? Вопрос.

А как она видит будущее? Вопрос.

Опубликовано:
4 часа назад, Prefab77 сказал:

Может у кого была подобная ситуация ? Помогите советом . Мне 27 лет, девушке 26 . И да - мне не нужны ее деньги , я бы хотел видеть хоть какой то вклад девушки в нашу семью, ибо семью строят всегда двое .

Думаешь поможет убедить словами взрослую бабу? Хрен там с два. Она и дальше будет мечтать о копирайтерах, а сама смотреть дебильные сериалы и торчать в соцсетях. Скажи что тебя сократили и ты перевелся в другое место за копейки. Твою бабу, наверняка, как ветром сдует. Ты только ее не принимай обратно. Не воспитывай из нее дармоедку, потому что иначе за такое обучение будешь расплачиваться и ты, и она.

Опубликовано:

Ты попал на токсичную бабу, которой не нужны отношения. Я сам с такой расстался. Ей нужны только дебильные сериалы и шмотки, а, еще и инстаграм. Если и зарабатывает деньги - то только на себя, и ей их всегда не хватает, потому что нужны сигареты и корм на этих еб%ных котов и собаку, которых она завела. 

Вопрос времени что она предложит расстаться, ну а если она найдет все таки работу то ты словишь ИЗ, потому что наденет корону

Опубликовано:

Автор, тебе просто надо научиться наказывать ее за каждую провинность, т.е. на ее Д (дальше) делать в ответ тоже Д.

Например:

1) Урезать ей финансирование - например, на еду деньги давать, а на косметику и одежду - нет.

2) Отморозиться, т.е. стать холоднее, разговаривать сухо или вообще объявить бойкот на некоторое время. Тут одна форумчанка писала, что по-настоящем зауважала своего мужа только после того, как он не разговаривал с ней несколько недель за какую-то ее провинность.

3) Дать ей повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился. 

4) Подзабить на хозяйственные и семейные обязанности - почаще зависать с друзьями в баре, ходить на рыбалку, на футбол и т.д. Сразу станешь любимым и желанным.

Женщины так устроены, что они больше любят подлецов и негодяев, которые понукают ими и ставят им условия. Поэтому, чтобы тебя полюбили тебе надо стать немного подлецом.

И еще,

4 часа назад, Prefab77 сказал:

Мы с девушкой вместе 6 лет

Любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей. Но может быть и что-нибудь другое, например, строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. Поэтому, если хочешь восстановить отношения, то озаботься появлением этой цели.

Опубликовано:

Ты же сам все знаешь и понимаешь. Тебя колбасит не от потери этой девушки, ее ты давно потерял. Тебе обидно за потраченные на этого человека годы жизни, тебе страшно перед неопределенностью будущего - найдешь ли человека. Общих целей и интересов у вас нет, как мужчину она тебя не воспринимает. Если ты ее прогнешь по поводу работы, то у нее появится ресурс на котором она максимально быстро от тебя уйдет. Этого ты тоже боишься, поэтому терпишь ситуацию так долго.

Никто, кроме тебя не сделает твою жизнь лучше. Сбавь темп работы, займись спортом, встреться с друзьями. Перестань спасать ее, спаси себя.

Опубликовано:
8 часов назад, Prefab77 сказал:

Да ты просто бабе не нужен, вернее нужен как ресурс. 

Кто возвращал после развода? 

Что с сёксом? 

За время разрыва были другие Ожп? Сколько было ожп всего? 

На кой ты это всё терпишь? 

У тебя с самооценкой и самоуважением проблемы, игры это зло, выкинь телевизор или комп, она сама начнёт шевелиться, у неё уже это перешло в зависимость. 

Опубликовано:

1) Первое- на чьей территории проживаете ? Если территория твоя переходим ко второму пункту.

2) Садишься и в лоб ей говоришь, хочешь сидеть дома ничего не делать, рожай детей, вари харчи-борщи, встречай с работы как полагается. Не принимает условия, нормально скажи что хочешь жить в таком случае раздельно.

Опубликовано:
18 часов назад, Prefab77 сказал:

2 года были в официальном браке , но развелись

Ищет другого...ты ценности не имеешь 

Опубликовано:
11 часов назад, wladim сказал:

Ищет другого...ты ценности не имеешь 

Для таких баб люди не имеют ценности в принципе. Это тот тип, который ни за что не берет ответственности и едет только за чужой счет.

23.11.2019 в 02:27, Prefab77 сказал:

Девушка сказала , что хочет заниматься своим делом , копирайтингом , я был только за , но все ее интересы в этом направлении заканчиваются на 2 х переведённых аудио в текс в неделю.. Уже дошло до того , что элементарно поговорить не о чем . Может у кого была подобная ситуация ? Помогите советом . Мне 27 лет, девушке 26 . И да - мне не нужны ее деньги , я бы хотел видеть хоть какой то вклад девушки в нашу семью, ибо семью строят всегда двое .

Решишь создать с ней семью - попадешь на алименты. 

У меня не было подобной ситуации, а вот у приятеля сейчас подобное происходит. Ей 22 года. Баба спит до обеда, он сидит на дошираках, она упрекает его в низком заработке, постоянно срутся. Он думает что сделать, чтобы она пошла работать, но ей "здесь мало платят, там не интересно, туда далеко ездить и вообще я с ребенком сижу". Она разжирела до 120кг, хочет еще ребенка и чтобы он нашёл 2ю работу. Он каждый раз ставит условия, но потом прогибается. Она скоро у него на спине начнет с другими мужиками трахаться, а он все равно будет говорить "еще раз и....". 

Чувак, ты жопой думаешь? Ты зачем этот топик создал? Баба мажет твое лицо говном, а ты спрашиваешь на форуме каким мылом тебе его лучше отмыть. 

Найди себе нормальную ОЖП. Не переживай, первое время, пока следующего лоха ищет, сможешь ее потыкать.

15 часов назад, Andrey-1988 сказал:

2) Садишься и в лоб ей говоришь, хочешь сидеть дома ничего не делать, рожай детей, вари харчи-борщи, встречай с работы как полагается. Не принимает условия, нормально скажи что хочешь жить в таком случае раздельно.

Она отвечает "ок" и через неделю-две все возвращается на круги своя. Автор, который боится разрыва, кушает каки дальше.

Советовать дать дармоедке сильнейший козырь - гениально.

Опубликовано:
7 часов назад, Nolimits сказал:
23 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Она отвечает "ок" и через неделю-две все возвращается на круги своя. Автор, который боится разрыва, кушает каки дальше.

Советовать дать дармоедке сильнейший козырь - гениально.

Какой козырь? Следующее действие если баба не вдупляет - автор отвозит вещи к маме или где она там раньше жила. По мне самый верный вариант решения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Какие же умники здесь собрались) 

Отношения - это всегда ДВОЕ. Выслушав мнение одной стороны, нельзя делать выводы. 

Автор, а тебе советую не на дерьмовые форумы со своей проблемой обращаться, а поговорить со своей женщиной. Вместе поработайте над вашими отношениями, услышьте друг друга, чтобы исправить то, что вас обоих не устраивает. Не хочешь меняться - заканчивай отношения. 

Как-то так. 

Опубликовано:
8 минут назад, liljan сказал:

Какие же умники здесь собрались) 

Отношения - это всегда ДВОЕ. Выслушав мнение одной стороны, нельзя делать выводы. 

Автор, а тебе советую не на дерьмовые форумы со своей проблемой обращаться, а поговорить со своей женщиной. Вместе поработайте над вашими отношениями, услышьте друг друга, чтобы исправить то, что вас обоих не устраивает. Не хочешь меняться - заканчивай отношения. 

Как-то так. 

Никак бывшая зарегилась ?

Автор, тебя спалили. Парни, шухер, разбегаемся .

Опубликовано:
21.12.2019 в 13:36, .IronMan. сказал:

Никак бывшая зарегилась ?

Автор, тебя спалили. Парни, шухер, разбегаемся .

Детский сад :)

Опубликовано:
3 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

То есть он и виноват в том, что ты не работаешь?

Нет, не виноват.

Эта фраза была совершенно о другом.

Мы с ним уже поговорили и приблизились к решению наших проблем. Не переживайте, ребята) 

Опубликовано:
21 минуту назад, liljan сказал:

Нет, не виноват.

Мы с ним уже поговорили и приблизились к решению наших проблем. Не переживайте, ребята) 

Ну давайте, успехов)) А то второй развод прикончит вас окончательно.

Опубликовано:

@liljan у тебя даже не хватило мозгов не палиться и сидеть читать, что он еще напишет и какую тактику действий примет.

Завязывай с сериальчиками - совсем стухла!

Опубликовано:

Конечно форум дерьмовый =) Заставляет поднимать задницу (кстати всем сторонам и М и Ж) и действовать. Вместо того, чтобы дома сидеть и ныть =)

Опубликовано:
1 час назад, solo-dolo сказал:

@liljan у тебя даже не хватило мозгов не палиться и сидеть читать, что он еще напишет и какую тактику действий примет.

Завязывай с сериальчиками - совсем стухла!

О да, спасибо за совет)

Опубликовано:
19 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Конечно форум дерьмовый =) Заставляет поднимать задницу (кстати всем сторонам и М и Ж) и действовать. Вместо того, чтобы дома сидеть и ныть =)

А кто ноет?) 

Опубликовано:
2 часа назад, liljan сказал:

Нет, не виноват.

Потеряли мы парня ...и он свои яйца

Опубликовано:

Он походу свои давно на гвоздь повесил. 6 лет вместе, предположим 1 год встречались, 2 в браке, развелись, через 1 год снова сошлись и она тут же говорит (2 года назад), что работать не собирается. Мужика спасать надо срочно, чувствую после развода его накрыло нехило раз он сходу ей так позволил на голову сесть. 

Еще и спалила, чувствую он там копирайтерше сейчас готовит ужин и ванну делает:lol: 

ps Хотя не, не спалила, вангую, что он сам форум показал!

Опубликовано:
3 часа назад, liljan сказал:

Так, я не понял, ты на работу выходишь ? Когда, с какого?
Карточку зарплатную автору не забудь отдать. И ключевой принцип помнишь? « Его деньги - это его деньги, а твои деньги - это ваши общие деньги»

Если нет, найдём ему бабу лучше, заботливей, трудолюбивее и ебливее. 

Опубликовано:
1 час назад, liljan сказал:

А кто ноет?) 

ноют обычно авторы тем. Так уж сложилось в жизни, мисс. А кто ленится и дома сидит - это тут уже обсудили =)

Опубликовано:

Пока не поздно, пока ни тебе, ни ей нет 30, лучше экологически расстаться.

А по делу? Тебе нужно её взбодрить хорошенько. Поменьше дома появляться, урезать средства для неё. Не надо с ней ругаться по этому поводу, толку не будет. Лучше всего будет понять причину её апатии. И уже узнав диагноз, приступать к лечению.

Например баланс значимости немного завалить на себя, чтобы она немного оживилась. Сделать Д. Как советуют тут, обедай вне дома и задерживайся где нибудь. Иногда рассказывай, как у тебя на работе девушки работают усердно и тд. Между темами общения, не сильно заостряй в этом.

Можно ещё и крышу снести ей. Какой нибудь качественный сюрприз. Необязательно подарок, но чтобы было прикольно и много эмоций. 

В общем, если есть ещё варианты, умные люди напишут. А тебе удачи, надеюсь разберёшься в том, что произошло с ней такого

Опубликовано:
5 часов назад, liljan сказал:

Нет, не виноват.

Оставь мужика в покое...))))))))))) Не обманывай ни нас, ни его ()

Опубликовано:

Самое прикольное, что он меня не содержит никоим образом. И живет в моем доме) Хотя вас это никак не касается и объяснять я ничего не обязана, но очень уж мне весело читать ваши предположения)

Так что перестаньте считать чужие денежки и плеваться ядом в адрес незнакомых вам людей.

Всем счастья и радости в новом году) 

Опубликовано:
17 minutes ago, liljan said:

Самое прикольное, что он меня не содержит никоим образом. И живет в моем доме) Хотя вас это никак не касается и объяснять я ничего не обязана, но очень уж мне весело читать ваши предположения)

Так что перестаньте считать чужие денежки и плеваться ядом в адрес незнакомых вам людей.

А Prefab77 выйдет погулять?

Опубликовано:

Автор есть несколько проблем:

- бесмысленно обсуждать проблемы. Человек меняется только под давлением обстоятельств.

- если у вас появятся дети, ни чего не изменится и станет только хуже. Бардака станет в 2 раза больше, жрать дома в 2 раза меньше. А работать будешь еще в 2 раза больше. После 40 это инфаркт.

- прочти книгу, хватит быть славным парнем. 

- баба твоя не даст тебе возможности прыгнуть так высоко как ты захочешь. Будет постоянно тормозить.

- ты на её жил площади и уже обязан ей. Она не считает что это Ваше. Она точно знает что это её и ты у нее в гостях. 

- предлогаю вам разъехаться и пожить пол года отдельно. 

Опубликовано:
47 минут назад, liljan сказал:

Самое прикольное что парень заблудился и уже начал понимать, что в ваших отношениях уже что то не то. Возможно ты включишь демку. Но максимум через месяц все вернется на свои места. Пламя сомнения уже загорелось. 

Читая такие ресурсы в скорее он поймет, нет ни какого счастья находится под каблуком. Вы оба не счастливы. 

В скором времени, если все таки найдет у себя яйца, особенно если прочтет книгу, он изменится. Задаст тебе планку того, какая должна быть женщина рядом с ним. И если не будешь соответствовать вы разойдетесь.

Автор, не стоит соглашаться на тухляк... Либо стухнешь сам. Будь мужиком, выставляй границы, требуй то что считаешь правильным. Если не будет соответствовать найди другую.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...