Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я мужчина 37 лет, разведен 2 детей, спортивен, заработная плата выше средней по региону в 3 раза. Я из полной семьи. Она 33 года, замужем не была, детей нет, заработная плата чуть меньше моей, из неполной семьи, только мама. При этом до сих пор находится под опекой мамы, та приезжает из другого города, готовит, убирает, гладит...У меня 2 квартиры, автомобиль, плюс у бывшей жены и детей  в пользовании моя  3 комнатная квартира.  Отношаемся с нынешней ожп год  ж всем вместе,  но мне по работе приходится на 3 дня в неделю выезжать в другой город, где и проживает моя бывшая жена и дети, там у меня в собственности 1 комнатная квартира, где я и все 3 дня проживаю.проблемы в нынешних отношениях заключается, в следующем. Нынешняя женщина с регулярной периодичностью выносит мне мозги, на почве ревности, то к бывшей жене, то к иным женщинам, при чем безосновательно, тоткакой то ревностью к детям.  В нынешних отношениях  секс 4-5 раз в неделю,  в этом плане довольно неплохо.но пугают некоторые моменты:

1. Некая меркантильность с ее стороны...я готовлю, помогаю с уборкой, сделал в ее квартире небольшой  ремонт, раз в 2 недели цветы без повода, закупаю продукты на неделю, быттехнику,  ювелирка,и т.д....путешествия  за границу,  другие развлечения за мой счет... с ее стороны какого то вклада в эти сферы нет.. еще такой момент, сказала, что если приеду на отечественном автомобиле, то в него не сядет...просто взбесило ..

2. Инициатива общения в те дни когда меня нет дома, идет в основном от меня..смс, звонки, первым делаю я.. 

3. Хочет зарегистрировать отношения...

4. В ходе ссор , которые возникают из ее ревности, веду себя, наверное, непавильно.  Начинаю выяснять отношения, требую к себе внимания, истерю, могу оскорбить... залип скорее всего.

Какие коррективы мне внести в своё поведение?

И еще, если не пишет, не звонит, тот выхожу на связь первым. Надо внести какие коррективы в поведение, как  я инстинктивно чувствую...

Живем вместе, упустил

Опубликовано:

Разница в подарках, что было понятно- я на ее день рождения путёвку заграницу, она на мой д.р.- сумочку.  Доход у обоих примерно  сопоставим.

Опубликовано:

Не смей регистрировать отношения — тебя разводят как лоха.

Ты ей не нравишься, а если и нравился то уже все просрано твоим поведением, ты ей накачал самооценку, вложил в нее уйму ресурса, закончится все плохо.

Тут не подкорректируешь уже ничего, ты пришел сюда, т.к ты в отчании, и как вырулить с этих троп не знаешь, если тебе щас начать советовать будь мужиком, пошли ее нафиг, ты не сможешь быть жестким, я уверен, это будет наигранно и она не поведется.

А вообще, я попробую.

Перестань ей писать, перестань звонить, как приучил, так и отучай, посиди 3-4 дня в игноре, ее надо расшевелить, приди домой поздно и не говори где был, спроси женщина где мое жрать? Че так грязно в квартире? Че по жрать приготовила? Когда поставит поковыряться вилкой,спс я не голодный, она у тебя зажралась.

Возьми в аренду таз, на сутки и приехай к ней, бей туда где отковыривается, сядет в таз как миленькая, а не сядет скажи тогда отношения заканчиваются и свадьбы тебе не видать, она обосрется сильно и начнет изображать как сильно она тебя любит, и даже поведение свое поменяет на время, чтобы пыль в глаза бросить.

Уходи от нее, она тебя погубит, проблем не оберешьсяся с ней, и изменять точно будет, но перед тем как уйти посмотри на ее истинное лицо, мужика покажи хоть. 

Она тебя доит как корову, и все в чем она заинтересованна это дожать с тебя ресурс, а ты свое здоровье подорвешь, будешь невротиком, ты и так истеричный а будешь на таблетках сидеть, тебе надо все это говно? 

Если щас уже не нравится, она даже демку не старается крутить, настолько тебя не уважает, что и так сойдет, видит что ты вообще как слепой котенок, и скорее скорее тебя в загс, после загса думаешь лучше будет??? Ну ну,  не вздумай даже идти туда с ней, и перестань ее задаривать, ты все делаешь не правильно. 

Опубликовано:

Замужем не была до 33 лет и не с  кем не жила... о многом видимо говорит.  .. паскудный характер... может просто выдумать себе что то и отморозится.. не звонить, не писать... обидеться.. у меня был проф  праздник, ничего не подарила, потом был у нее также ничего не подарил,  так обиделась , полдня не разговаривали...

Опубликовано:

Ей родить видимо надо в браке, а потом пофиг на меня... демки  то и не было  волбще, даже когда встречались.  Придешь в гости  спрашивает хочешь поесть? Да, хочу.. а нечего.. 

Опубликовано:

Осенью были на отдыхе, за мой счет... по приезду  попросил наличку 200 рублей, купить омывайку  для авто, не было просто у меня... так она отдала,  а потом заявила, что я на ней  экономлю.... 

Опубликовано:
2 часа назад, Stasov2205 сказал:

Ты слишком много паришься по ней, она это знает и во всю манипулирует.
Не строй стратегий по её исправлению.
Совет-параллельно найди себе ещё одну бабу.
Можно конечно пикап-фишки играть (игноры, БД и т.д.).
Мой метод - параллельно найти красивую ОЖП, тогда все эти фишки ты сам, непроизвольно делать начнешь.
Соответственно изменится твоё поведение, она это сразу прочуствует и тоже изменится.
Вот тогда и смотри, что делать с ней дальше.

Опубликовано:

Я мужчина 37 лет, разведен 2 детей, спортивен, заработная плата выше средней по региону в 3 раза. Я из полной семьи. Она 33 года, замужем не была, детей нет, заработная плата чуть меньше моей, из неполной семьи, только мама. При этом до сих пор находится под опекой мамы, та приезжает из другого города, готовит, убирает, гладит...У меня 2 квартиры, автомобиль, плюс у бывшей жены и детей  в пользовании моя  3 комнатная квартира.  Отношаемся с нынешней ожп год  ж всем вместе,  но мне по работе приходится на 3 дня в неделю выезжать в другой город, где и проживает моя бывшая жена и дети, там у меня в собственности 1 комнатная квартира, где я и все 3 дня проживаю.проблемы в нынешних отношениях заключается, в следующем. Нынешняя женщина с регулярной периодичностью выносит мне мозги, на почве ревности, то к бывшей жене, то к иным женщинам, при чем безосновательно, тоткакой то ревностью к детям.  В нынешних отношениях  секс 4-5 раз в неделю,  в этом плане довольно неплохо.но пугают некоторые моменты:

1. Некая меркантильность с ее стороны...я готовлю, помогаю с уборкой, сделал в ее квартире небольшой  ремонт, раз в 2 недели цветы без повода, закупаю продукты на неделю, быттехнику,  ювелирка,и т.д....путешествия  за границу,  другие развлечения за мой счет... с ее стороны какого то вклада в эти сферы нет.. еще такой момент, сказала, что если приеду на отечественном автомобиле, то в него не сядет...просто взбесило ..

2. Инициатива общения в те дни когда меня нет дома, идет в основном от меня..смс, звонки, первым делаю я.. 

4. В ходе ссор , которые возникают из ее ревности, веду себя, наверное, непавильно.  Начинаю выяснять отношения, требую к себе внимания, истерю, могу оскорбить... залип скорее всего.

И еще, если не пишет, не звонит, тот выхожу на связь первым. Надо внести какие коррективы в поведение, как  я инстинктивно чувствую...

Живем вместе, упустил

Сливай бабу - непригодная.

Пока ты олень, читай, изучай, впитывай мужские знания: читай ДСП + Соц и факи.

Опубликовано:

Придешь в гости  спрашивает хочешь поесть? Да, хочу.. а нечего.. 

Ты не значимый для бабы, но, возможно, ценный в связи с тем, что ресурс с тебя можно качать.

повторюсь, баба твоя только умеет потреблять и непригодна для отношений.

Опубликовано:
3 часа назад, Stasov2205 сказал:

я готовлю, помогаю с уборкой,

Такие вещи больше не делай. Ты же не шнырь, чтоб ее парашу чистить. Кухня и быт - поле бабы.

раз в 2 недели цветы без повода

Так больше никогда не делай. Бабы считывают твою романтику не как заботу, а как ТФН.

Сделай сейчас Д. Скорее всего она словит ИЗ (зверушка вышла из под контроля каблука).

Временно скатиться в позицию нижней - трахаешь во все дыры и сливаешь.

Опубликовано:

Перечитай раз пять что тебе револьвер написал, он все по полочкам разложил, тебя разводят

Опубликовано:
1 минуту назад, Heavy_q сказал:

Перечитай раз пять что тебе револьвер написал, он все по полочкам разложил, тебя разводят

Развод на  ЗАГС  и ребенка 

Опубликовано:
5 минут назад, Stasov2205 сказал:

Вроде норм мужик, зарабатываешь хорошо, а тебя какая-то пилотка пытается развести, даже демки не было, а прикинь что будет после ЗАГСа? Всё будет только хуже, в разы

Опубликовано:

Факи читай и перечитывай пока не начнет что-то откладывается в голове, тут на этом форуме есть вся информация, я сам сюда пришел больше полугода назад с 0 знаний, что и как себя вести в лтр.

Сейчас же перечитав все факи и кучу различных тем, уже более менее стало понятно

Опубликовано:

у меня был проф  праздник, ничего не подарила, потом был у нее также ничего не подарил,  так обиделась , полдня не разговаривали...

Ну ты понял да?)

Игра в одни в ворота...

Дальше супружеская жизнь будет такая, мои деньги это мои деньги а твои тоже мои деньги, как пизд*ка ей заделаешь баба совсем с цепи сорвется, будешь седые волосы на жопе искать.

-------------------------------------------------------

Так что это прекращай вливать в эту курицу ресурс, на тазу не поедит, подарок не подарил да шла бы ты нах*й подруга))

Реально бей по вы*бонам, возьми у кореша таз убитый и свози её в шавуху)Пускай там свиньям бисер в лицо пускает.

Опубликовано:

Дружище) Я завидую таким людям как ты) Женатым был, дерево посадил, детей растишь и в разводе и ещё молод! Что ещё надо?) Ходи в спорт зал да тр@хай телок.

Опубликовано:
4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Дальше супружеская жизнь будет такая, мои деньги это мои деньги а твои тоже мои деньги, как пизд*ка ей заделаешь баба совсем с цепи сорвется, будешь седые волосы на жопе искать.

Оно так сейчас  происходит.  Мои это мои. Тачку взял, кстати ниву убитую))

Опубликовано:
4 минуты назад, Stasov2205 сказал:

Тачку взял, кстати ниву убитую))

Ну и все твоя в СТО на обслуживании, нужно же жопу возить а тебе непринципиально на чем.

Пускай она на гавно исходится и едет ну или пи*дует пешком.

5 минут назад, Stasov2205 сказал:

Оно так сейчас  происходит.  Мои это мои.

Ну тут всё кароч ясно)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В СО её кидай и ищи других вменяемых баб.

Опубликовано:

То что у нее нет чувства влюбленности к тебе а она все равно остается с тобой,  она хочет как то компенсировать. И компенсировать она хочет загнав тебя в стойло.  Шито белыми нитками.

Опубликовано:

Остаюсь в городе, куда выехал по месту работы, где детки живут. Беру их сегодня себе на все выходные. Сходим куда-нибудь,обещал в сауну сходить

Опубликовано:
27 минут назад, Кареглазая сказал:

То что у нее нет чувства влюбленности к тебе а она все равно остается с тобой,  она хочет как то компенсировать. И компенсировать она хочет загнав тебя в стойло.  Шито белыми нитками.

Она кстати и себе не готовит ничего... абсолютно... по хозяйству  ей помогает мама, которая приезжает с области..ну погладить там что то, еще что то сделать

Опубликовано:
8 минут назад, Stasov2205 сказал:

Она кстати и себе не готовит ничего... абсолютно... по хозяйству  ей помогает мама, которая приезжает с области..ну погладить там что то, еще что то сделать

49.jpeg

Опубликовано:
1 час назад, uuuuxa сказал:

Так что это прекращай вливать в эту курицу ресурс

А заодно не вздумай в нее "вливать" ничего другого (:D), даже если будет говорить "сегодня можно".  Резиной пользуешься?  Резинки с содержимым тоже не оставляй. 

пысы: я тут просто еще "под впечатлением от увиденного", застал недавно одну из своих со-шек за "инжекцией" свежеотсосанного изо рта в писю...  Красивая, сцуко, но если в 29 мозга нет, то и дальше он не вырастет. Послал нах без права на реабилитацию  :).

Опубликовано:

Если сливать надумаешь, маленький совет - сформируй скамейку запастных, иначе яйки зажмёт и обосрешься.

Опубликовано:
2 часа назад, Old"School сказал:

Резинки с содержимым тоже не оставляй. 

В продолжении темы..

1430254ccdbb.png

Опубликовано:
17 минут назад, uuuuxa сказал:

В продолжении темы..

1430254ccdbb.png

Общался с девкой пару лет назад, так вот, она мне про подругу рассказывала, как та хотела парня привязать к себе, она думала что таким образом привяжет...

Так вот, пригласила та подруга пацана домой, потрахались, слил он ей в рот, та пошла в ванную, набрала в шприц того что ей слили в рот, ну и запердолила себе в писку, в итоге через некоторое довольная - сработало - залетела, рассказала это тому парню, он а*уел и на*ер ее послал :D

Ну в итоге она от такого расклада соответственно а*уела, собрала денег и пошла сделала аборт

Им по лет 19-20 было, я думал такого не бывает, а тут на тебе))

Опубликовано:
1 час назад, Heavy_q сказал:

Общался с девкой пару лет назад, так вот, она мне про подругу рассказывала, как та хотела парня привязать к себе, она думала что таким образом привяжет...

Так вот, пригласила та подруга пацана домой, потрахались, слил он ей в рот, та пошла в ванную, набрала в шприц того что ей слили в рот, ну и запердолила себе в писку, в итоге через некоторое довольная - сработало - залетела, рассказала это тому парню, он а*уел и на*ер ее послал :D

Ну в итоге она от такого расклада соответственно а*уела, собрала денег и пошла сделала аборт

Им по лет 19-20 было, я думал такого не бывает, а тут на тебе))

Хорошо, что в очко не кончил, а то детя из жопы получилось БЫ.

Опубликовано:

Тебе в целом, независимо от этой бабы, надо работать над собой. Больше доминировать, пресекать попытки тебя прогнуть, чтоб другие бабы не ездили на тебе. Чтобы так же вкладывались в вас, а не просто паразитировали. Тебе для этого нужно изначально вести ситуацию, управлять отношениями. А не плакаться на форуме, когда ситуацию сам запустил

Опубликовано:

Корона у нее на башке, а внутри эгоизм.

Ты думаешь об отношениях о "нас", как бы отношениям лучше сделать. Она думает о себе. Вот и весь расклад. Да, да именно так просто.

Ты хочешь как лучше, надеешься договорится, для этого подстраиваешься, чтобы всем лучше было. Ей на это плевать, она это воспринимает как должное и только поднимает ставки обращая все твои начинания в конфликт, мамка вокруг нее с детства крутится и эта ОЖП видит мир совсем по другому.

Забей на эти подачки ей, делай как тебе удобно. Если свалит, то свалит. В любом случае со временем твоя ситуация в таком виде в каком она есть к хорошему не приведет.

Ты пытаешься поправить тактику, но наглухо не понимаешь что действуешь в рамках не правильной стратегии.

Не договаривайся ты с ней это бесполезно. Действуй как в бизнесе и дипломатии.

Как в бизнесе: есть от бабы польза - хорошо. Нет от бабы пользы или больше минусов - нахрен, плохой партнер, плохой бизнес - невыгодно в ментальном плане.

Как в дипломатии: есть твои интересы и ее интересы. Если тебя ставят в неудобные ситуации постоянно. Выдвигай свои требования (только не напрямую, а демонстрируй их). Не иди на постоянные уступки, тем более идти на уступки террористам плохая примета.

Так ты БЗ восстановишь. А если не восстановишь, то поверь, ненужна тебе будет такая фифа. Так старейшины скажут))

Ну ты опытный, женат был, сам уже интуитивно все понимаешь на самом деле, просто залип.

Опубликовано:
15 hours ago, Stasov2205 said:

Она 33 года, [пропущено]При этом до сих пор находится под опекой мамы, та приезжает из другого города, готовит, убирает, гладит...

Вот я специально процитировал именно эти куски текста... В чем твой вопрос?

Опубликовано:
16 часов назад, Stasov2205 сказал:

что если приеду на отечественном автомобиле, то в него не сядет...просто взбесило ..

Что она королева Дании?если не села , по барабану, уезжай и всё.Ей уже 33 ,а не 23.

Опубликовано:
13 часов назад, Stasov2205 сказал:

Да,развод на деньги .Что ты первый раз замужем ?

Опубликовано:
12 часов назад, Stasov2205 сказал:

Тачку взял, кстати ниву убитую))

А мне по барабану на чем ездить,хоть на запорожце ,уже Запорожец Антиквариат даже .

Опубликовано:
17 часов назад, RevolbvER сказал:

Не смей регистрировать отношения — тебя разводят как лоха.

Ты ей не нравишься, а если и нравился то уже все просрано твоим поведением, ты ей накачал самооценку, вложил в нее уйму ресурса, закончится все плохо.

Тут не подкорректируешь уже ничего, ты пришел сюда, т.к ты в отчании, и как вырулить с этих троп не знаешь, если тебе щас начать советовать будь мужиком, пошли ее нафиг, ты не сможешь быть жестким, я уверен, это будет наигранно и она не поведется.

А вообще, я попробую.

Перестань ей писать, перестань звонить, как приучил, так и отучай, посиди 3-4 дня в игноре, ее надо расшевелить, приди домой поздно и не говори где был, спроси женщина где мое жрать? Че так грязно в квартире? Че по жрать приготовила? Когда поставит поковыряться вилкой,спс я не голодный, она у тебя зажралась.

Возьми в аренду таз, на сутки и приехай к ней, бей туда где отковыривается, сядет в таз как миленькая, а не сядет скажи тогда отношения заканчиваются и свадьбы тебе не видать, она обосрется сильно и начнет изображать как сильно она тебя любит, и даже поведение свое поменяет на время, чтобы пыль в глаза бросить.

Уходи от нее, она тебя погубит, проблем не оберешьсяся с ней, и изменять точно будет, но перед тем как уйти посмотри на ее истинное лицо, мужика покажи хоть. 

Она тебя доит как корову, и все в чем она заинтересованна это дожать с тебя ресурс, а ты свое здоровье подорвешь, будешь невротиком, ты и так истеричный а будешь на таблетках сидеть, тебе надо все это говно? 

Если щас уже не нравится, она даже демку не старается крутить, настолько тебя не уважает, что и так сойдет, видит что ты вообще как слепой котенок, и скорее скорее тебя в загс, после загса думаешь лучше будет??? Ну ну,  не вздумай даже идти туда с ней, и перестань ее задаривать, ты все делаешь не правильно. 

Автор вряд ли сможет вот так сразу "включить мужика", стать жёстким.

Но можно попробовать более мягкий вариант: сказать этой бабенции, что в жизни наступают сложные времена, приходится менять работу, доход станет гораздо меньше, ништяки урежутся.

В таком случае баба скорей всего спрыгнет сама.

Опубликовано:
7 часов назад, Zonder222 сказал:

Корона у нее на башке, а внутри эгоизм.

Ты думаешь об отношениях о "нас", как бы отношениям лучше сделать. Она думает о себе. Вот и весь расклад. Да, да именно так просто.

Ты хочешь как лучше, надеешься договорится, для этого подстраиваешься, чтобы всем лучше было. Ей на это плевать, она это воспринимает как должное и только поднимает ставки обращая все твои начинания в конфликт, мамка вокруг нее с детства крутится и эта ОЖП видит мир совсем по другому.

Забей на эти подачки ей, делай как тебе удобно. Если свалит, то свалит. В любом случае со временем твоя ситуация в таком виде в каком она есть к хорошему не приведет.

Ты пытаешься поправить тактику, но наглухо не понимаешь что действуешь в рамках не правильной стратегии.

Не договаривайся ты с ней это бесполезно. Действуй как в бизнесе и дипломатии.

Как в бизнесе: есть от бабы польза - хорошо. Нет от бабы пользы или больше минусов - нахрен, плохой партнер, плохой бизнес - невыгодно в ментальном плане.

Как в дипломатии: есть твои интересы и ее интересы. Если тебя ставят в неудобные ситуации постоянно. Выдвигай свои требования (только не напрямую, а демонстрируй их). Не иди на постоянные уступки, тем более идти на уступки террористам плохая примета.

Так ты БЗ восстановишь. А если не восстановишь, то поверь, ненужна тебе будет такая фифа. Так старейшины скажут))

Ну ты опытный, женат был, сам уже интуитивно все понимаешь на самом деле, просто залип.

Залип

Опубликовано:

Аахахах уксус в презик, огонь :D

По теме

21 час назад, Stasov2205 сказал:

Залип

Это все отмазки, нет невозможного, я вон тоже залип, при чем так как никогда, но баба выбрала друзей... я помахал ей рукой, херово было, но хули делать.

А тут же воще трындец, как можно не осознавать того что это обычная потре*дь, тут же чувствами и любовью вообще не пахнет..... только какая то хрень, будто ты чувствуешь себя батей этой бабы и стараешься о ней заботиться, бедняжка в тридцатку себе похавать не может сделать.

Очень рекомендую читать форум, хотя бы страницы 3, чтоб понять, стандартное поведение баб и как нужно себя вести, а также понять, что жизнь ОДНА и тратить их на ссоры в 37 - дичь! тебе не 19 лет и ей не 18,  её все это время слали на*й не просто так.

Вот забавно только людям дано видеть разницу как есть и как могло бы быть, но нет бл*, выбирают жопу какую то постоянно.

Так что берешь в аренду ладу, и говоришь, что у тебя задница, зп понизили и все такое. Не ну это же дичь как можно залипнуть, когда нужен не ты, а твое бабло.

23.11.2019 в 07:10, Stasov2205 сказал:

может просто выдумать себе что то и отморозится.. не звонить, не писать... обидеться.. у меня был проф  праздник, ничего не подарила, потом был у нее также ничего не подарил,  так обиделась , полдня не разговаривали...

Сплошные манипуляции.. тут вообще надо было сказать ты че ох*ла? и уже тогда слать...

Интересно, а с женой из за чего разошлись?

Опубликовано:

Чувств не было, жили как соседи,  решили разойтись 

Детки подросли, жилье, достойная работа у жены есть,  детки обеспечены..

Опубликовано:
23.11.2019 в 12:06, Old"School сказал:

А заодно не вздумай в нее "вливать" ничего другого (:D), даже если будет говорить "сегодня можно".  Резиной пользуешься?  Резинки с содержимым тоже не оставляй. 

пысы: я тут просто еще "под впечатлением от увиденного", застал недавно одну из своих со-шек за "инжекцией" свежеотсосанного изо рта в писю...  Красивая, сцуко, но если в 29 мозга нет, то и дальше он не вырастет. Послал нах без права на реабилитацию  :).

по-моему вероятность минимальна ))))))))Хотя вот выше пишут, что реально и такое...

• Советник
Опубликовано:
23.11.2019 в 06:45, Stasov2205 сказал:

я б тоже хотела за такого оленя замуж и ревновала бы его ко все. Это ж если я так могу ездить, то и кто угодно сможет ;). Блин,  где вы такие водитесь, парни? Все делаете, содержите, на вас ездят, а вы "пугают некоторые моменты". :)

Начинаю выяснять отношения, требую к себе внимания, истерю, могу оскорбить... залип скорее всего.

конечно ,тот кто больше вкладывается то и залипает и естественно это обидно. Но вместо того, что бы просто прикрутить краник вложений в бабу,  истерим как маленький ребенок.

Ты всеми своими вложениями платишь за 5-разовый секс в неделю. Вот и все. Так что переставай истерить. Она вкладывается своей вагиной. Трахаться с оленем, которого не уважаешь - для бабы подвиг.  Это где-то такой же подвиг как молодцу трахаться с бабой Ягой.

Так что, если данная проститутка слишком дорого обходится - ищи по-дешевле. Но истерить прекращай. Жаловаться ,что поставщик много берет за свой товар - детский сад. Ищи другого поставщика ;) 

23.11.2019 в 06:50, Stasov2205 сказал:

Разница в подарках, что было понятно- я на ее день рождения путёвку заграницу, она на мой д.р.- сумочку.  Доход у обоих примерно  сопоставим.

у тебя тоже характер не сахар - нытик и жертва. Так то тебя баба обидела сильно, с праздником не поздравила. А ты все терпишь и терпишь ее издевательства над тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...