Перейти к публикации
пикап.Форум

Семья практически разрушена. Жена отвернулась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Практически разрушена семья.

У нас с женой по второму браку. Есть ее сын 7 лет, и совместная дочь 2,5 года. Вместе 4 года. В браке 3 года. Жена очень чувственная, любящая, заботливая, внимательная (была). Влюбились сразу, и жить вместе тоже стали сразу. Через неделю после знакомства. Познакомились через месяц после расхода с ее бывшим. Он ущел к другой. Любовь была неземная, страстная. Близость душевная и физическая нереальная. Все на высшем уровне. Она проявляла огромную любовь и заботу, внимание. Я в первом браке к такому не привык, и не отвечал на том же уровне. Она обижалась. Мало внимания, мало комплиментов, мало заботы. Но мы жили, притерались, я менялся по тихоньку к лучшему. Но все равно оставался порой грубым, невнимательным, не ласковым, не заботливым ( по ее мнению). Мы периодически ругались на этой почве. Но не разбегались. Жили, справлялись. Появилось жилье, родилась дочь. В коей я души не чаю. Да, и сын ее зовет меня папой, любит, и я его полюбил как своего.

Год назад сильно поскандалили, и она сказала, что все, мы разводимся. Сняла кольцо, убрала фото с полок. Мне удалось ее убедить и потихоньку за месяц все наладить. Живем дальше. Но проблемы не решены. Иногда ругаемся из-за мелочей. Она взывает к решению проблем в наших отношениях, я не слышу.

Месяц назад, будучи в командировке, почуял неладное. Отношения были натянуты. А тут и вовсе стала не проявлять интереса, стала холодной. Прилетев в аэропорт домой, спросил, ты меня ждешь? Ответила что нет.

Приехав домой, увидел, что спит на неразобраном диване, не встречает, ужинать нет. Сказала теперь все. Расход, развод. У меня естественно паника. Разобрал диван, лег, она валетом. Прикоснуться к себе не дает, не говоря о сексе. Да, секс всегда у нас был на высшем уровне. Она сказала, что я приняла решение. Все, точка.

На мои уговоры, мольбы, сопли, заболевшее сердце никак не реагировала. Стоит на своём. Узнали родители ее. В шоке. Они на моей стороне. Ее не поддерживают. Она отвернулась от меня на 180 градусов. К себе не подпускает, стала скрытная, телефон запоролила. Бегает к беременной подружке, помогает ей всячески, в больницу к ней, помогает готовиться к предстоящей свадьбе. 

Меня в свою жизнь не впускает. Прочитал переписку с подругой в контакте. Появился Вася. Незнаю на сколько все у них, но факт есть. Пробовал говорить, мы просто общаемся. До меня дела нет. Уговоры, сопли, просьбы не работают.

Говорит все. При этом говорит, что хочет чтобы я детей ни в коем случае не бросал, чтоб всегда был рядом и помогал нам. И когда появится женщина, то не позволял ей встать между тобой и детьми. Я детей бросать и не думал. Я их люблю очень, и не могу представить, что кто-то будет к ним прикасаться. Сначала, когда я ей сказал, что принимаю твое решение и отпускаю, напугалась, и предложила пока не подавать на развод. Дабы не торопиться. Я сказал "хорошо". Сам и не собирался подавать...

Она продолжала вести себя отстраненно. И с моими соплями и уговорами отстранялась еще дальше. Нормальное общение появлялось только когда я переставал ныть, давал понять что соглашаюсь с ее решением, и скоро перееду как она требует. Говорит, чтоб переписывал долю в квартире на нее и сьезжал. Квартира приобреталась в браке, и основная сумма с ее стороны. Бабушкина квартира была продана,+ маткапитал, + наличка с моей стороны.

Перед отьездом в командировку, в которой сейчас нахожусь, оставил ей письмо огромное с призывом подумать. И был разговор длинный по душам, в котором попросил оставить все как есть до моего возвращения. Контакты минимум, по детям. 

Во время командировки спрашивала, ищу ли я квартиру. Я сказал, что нашел куда уйти от нее... На самом деле это не правда. После этого со связи пропала. Достучавшись, спросил в чем дело? Говорит, что занята.

На решение ее такое здорово повлияли гадалки, к которым она ходила. Из переписки с подругой узнал, что они ей все как одна говорили, что во всех ее бедах и неудачах виноват я. Эту бомбу замедленного действия они закинули еще давно. Она надеялась, что они ошибаются, их гнусное дело было сделано. Она повелась. Это принцып работы всех гадалок. И подруга ее поддерживает в этом. В общем рядом с ней "нужные советники".

Ситуация непростая. Семьей очень дорожу, и терять не хочу. Ради этого готов на все. На сегодняшний день никаких улучшений нет. Но я пока и не делал правильное шагов. А вот сопли были. Ее это оттолкнуло еще больше. Сейчас решил со связи пропасть до конца командировки, хоть и не легко. По детям скучаю. Они тоже. А по приезду продолжить игнор, не съезжать, о детях заботиться, помогать только когда она просить будет, и то с неохотой. Записался на консультацию к психологу, потому что самому с откатами не справиться. И по приезду тоже игнор поддерживать будет нелегко. Я готов бороться! Бороться до конца! Любыми способами. Надеюсь, что ее отпустит.

Что еще делать нужно? Съезжать не хочу. Так как если съеду, Вася если есть, станет ближе, детей видеть буду редко. В дочере души не чаю, сын, хоть и не родной тоже любит, и его, получит опять сильный удар. Был порыв уйти, он со слезами папа не уходит.

Вот такая ситуация. Помогите, посоветуйте! Семью нужно сохранять. Дети все ж. Да ей одной не легко будет я знаю. Очень нелегко. Она сейчас уже зашивается. Не успевает ничего. Сама говорила.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Давайте начнем по порядку, сколько вам и ей лет и из за чего были конфликты?Она хочет чтоб вы ей всю квартиру отписали или что? Сколько вы в эту квартиру вложили?

Опубликовано:

Ты тфн, тряпка и соплежуй. Не как оскорбление, а как факт. Тебя не уважают и не ценят, потому что ты забыл что у тебя там есть член между ног. Здесь нечего сохранять.

Максимальный холод в её сторону, общаешься только по вопросам детей. 

Опубликовано:
23 минуты назад, ksev сказал:

Давайте начнем по порядку, сколько вам и ей лет и из за чего были конфликты?Она хочет чтоб вы ей всю квартиру отписали или что? Сколько вы в эту квартиру вложили?

Доля в квартире минимальная 1/10. Прописан. На мои средства был приобретение автомобиль. Записан на нее. Мне 42, ей 33. Разницу в возрасте никогда не чувствовали. Конфликты были из-за моего отношения к ней. Недостаток внимания, отсутствия комплиментов и т.д. И еще я ворчлив был, недоволен, и этим выносил ей мозг. При этом без вредных привычек, в сторону не смотрел. Всегда и везде были вместе. Это ее принцып, к чему она и меня приучила. Мне это нравилось.

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты тфн, тряпка и соплежуй. Не как оскорбление, а как факт. Тебя не уважают и не ценят, потому что ты забыл что у тебя там есть член между ног. Здесь нечего сохранять.

Максимальный холод в её сторону, общаешься только по вопросам детей. 

Сопли я распустил сейчас. Когда были вместе, такого небыло. 

Опубликовано:

Наверняка автор бы ещё добавил. Типа бросить я всегда успею - это лёгкий путь, а вот сохранить - тяжёлый труд. Ну конечно, очень легко собрать яйца в кулак, заняться развитием, бороться с откатами. Намного сложнее валяться в ногах и терять остатки человеческого достоинства. 

Никакая это не любовь, а обычная слабость. Не представляешь из себя ничего, вот и бегаешь за бабой. Не можешь даже её выслушать элементарно. Любящий человек давно отпустил бы, а не топал ножкой и пробовал вернуть. 

И да - там Вася давно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сытая Панда сказал:

Наверняка автор бы ещё добавил. Типа бросить я всегда успею - это лёгкий путь, а вот сохранить - тяжёлый труд. Ну конечно, очень легко собрать яйца в кулак, заняться развитием, бороться с откатами. Намного сложнее валяться в ногах и терять остатки человеческого достоинства. 

Никакая это не любовь, а обычная слабость. Не представляешь из себя ничего, вот и бегаешь за бабой. Не можешь даже её выслушать элементарно. Любящий человек давно отпустил бы, а не топал ножкой и пробовал вернуть. 

И да - там Вася давно. 

Вася там еще под вопросом. А про любовь вы зря. А ее искренне люблю, и детей люблю. И не хочу, чтоб они без отца росли. Потому что ни один Вася не даст, что даст родной отец, если он адекватный. У сына ее отец не совсем в адеквате. Поэтому я ему заменил отца. А того он боится.

Опубликовано:
8 минут назад, AVTar сказал:

Доля в квартире минимальная 1/10. Прописан. На мои средства был приобретение автомобиль. Записан на нее. Мне 42, ей 33. Разницу в возрасте никогда не чувствовали. Конфликты были из-за моего отношения к ней. Недостаток внимания, отсутствия комплиментов и т.д. И еще я ворчлив был, недоволен, и этим выносил ей мозг. При этом без вредных привычек, в сторону не смотрел. Всегда и везде были вместе. Это ее принцып, к чему она и меня приучила. Мне это нравилось.

Сопли я распустил сейчас. Когда были вместе, такого небыло. 

Если причина только в недостатке внимания, то очень смахивает на отношения на отскоке после ее бывшего. Такое к добру не приводит. Ни один суд под причиной "малавнимания" вас просто так не разведет при наличии детей. Ибо причина неадекватна. И что значит отписать ей долю? Подарить что-ли? Раз уж у вас брак, то делится все пополам. За вычетом скорей всего денег от продажи бабушкиной квартиры, это же наследство или дарение. Васяны там давно. 

• Советник
Опубликовано:

Ситуация очень сложная и запущенная. Чтобы из такой ситуации вернуть женщину - когда она уже смотрит на тебя как на кусок мяса, от которого надо оторвать квартиру - это надо будет выше головы прыгнуть тебе. И очень многое понять, чего пока не понимаешь. И очень сложные для себя самого действия и решения принимать. Нужно будет измениться, стать совсем другим человеком.

Дело у тебя серьёзное - рискуешь ни с чем остаться. С голым задом на улице. Без жены. И постоянно будешь сталкиваться с её шантажом. Она тебя уже детьми шантажирует, и будет жестче это делать. Навеки можешь ей под каблук попасть. И нихера от неё не иметь, только страдать и смотреть как она с васьком свою жизнь отчасти за твой счёт устраивает. Это сильно ранит тебя. Кроме того она уже пытается диктовать тебе как ты будешь строить твои новые отношения... Ты попробуй такое заяви хотя бы одной бабе - я буду кучу ресурса тратить на своих детей от бывшей, и вообще слушать что мне бывшая говорит об этом - тебя сразу пошлют. И будешь всю жизнь дрочить. Одинокий и никому не нужный. И вот это всё сейчас твоя жена с тобой делает - и чтобы её остановить, изменить её курс движения.. Это надо будет постараться.

Чтобы выпутаться из этого, тебе в любом случае надо серьёзно к этому всему отнестись. И быть сильнее.

Насчет детей тебе лучше сопли подобрать все. И жестче стать внутри. Дети сейчас это твоя слабость. И баба на этой слабости будет играть - выжимать из этого всё по полной. Если ты не подаришь ей свою долю в квартире, если не будешь плясать под её дудку - тебя лишат доступа к детям. Будут пытаться это сделать. Детей будут настраивать против тебя и рассказывать какой ты гад им. В общем будет жесткая война

Почитай вот этот мой пост, из другой темы, об этом. Там тоже автор сходил с ума болезненно по своему ребёнку. А это сильно мешает в таких делах.

1 час назад, AVTar сказал:

Что еще делать нужно? Съезжать не хочу. Так как если съеду, Вася если есть, станет ближе, детей видеть буду редко.

Ну тут верные мысли да. Если съедешь - сразу бабе легче будет её дела с васьком мутить.

Но с другой стороны тут всё настолько запущенно - что и оставаясь рядом ты ничего не решишь, и даже хуже вероятно сделаешь...

Ещё и какие-то гадалки..

И да наверное где-то и в тебе тоже дело. Раз ты бабу до такой ненависти лютой довёл.

Почитай про нарциссизм - свойственно тебе такое?

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

• Советник
Опубликовано:

На мои уговоры, мольбы, сопли, заболевшее сердце никак не реагировала. Стоит на своём. Узнали родители ее. В шоке. Они на моей стороне. Ее не поддерживают. Она отвернулась от меня на 180 градусов. К себе не подпускает, стала скрытная, телефон запоролила. Бегает к беременной подружке, помогает ей всячески, в больницу к ней, помогает готовиться к предстоящей свадьбе.

Уговоры, сопли, просьбы не работают.

Ну вообще да тут очевидно что ты нарцисс и манипулятор.

Парктически прямо об этом пишешь )

Что сопли, слёзы, больное сердце - это всё инструменты манипулятивные, разжалобить тёлку

Есть такое понятие - мнимоничтожный нарцисс - это про тебя как раз

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

«- В последнее время мое здоровье сильно пошатнулось. Прибавьте к этому скуку, постоянное безденежье, отсутствие людей и общих интересов...»

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

Так что её гадалки - не просто воздух сотрясали..

Ты в её жизни - действительно проблема.

И ты сам не осознаешь - что ты проблема. Что ты хищник. А она жертва. И что вот сейчас она это поняла. Она этому обучилась. И даёт тебе жесткий отпор.

Чтобы эту ситуацию изменить - тебе надо измениться самому. Вылечиться от твоего нарциссизма. От твоей страсти грязно играть и грязно манипулировать.

Она на тебя сейчас смотрит как на акулу которая вцепилась ей в ногу и которую надо оторвать от себя любой ценой.

И она будет отрывать - до победного.

Какой то шанс остановить это есть только в том случае - если ты поймёшь ситуацию. И осознаешь свои проблемы. И более ответственно на это всё взглянешь - а не так что я дартаньян, баба слетела с катушек, а гадалки сволочи )

Только если ты поймешь что у всего происходящего есть вполне логичные и здравые причины. И это следствие твоих ошибок. Тогда какой то путь для возврата будет.

Посмотри ещё фильм про такие ситуации - Исчезнувшая

https://www.kinopoisk.ru/film/692861/

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ситуация очень сложная и запущенная. Чтобы из такой ситуации вернуть женщину - когда она уже смотрит на тебя как на кусок мяса, от которого надо оторвать квартиру - это надо будет выше головы прыгнуть тебе. И очень многое понять, чего пока не понимаешь. И очень сложные для себя самого действия и решения принимать. Нужно будет измениться, стать совсем другим человеком.

Дело у тебя серьёзное - рискуешь ни с чем остаться. С голым задом на улице. Без жены. И постоянно будешь сталкиваться с её шантажом. Она тебя уже детьми шантажирует, и будет жестче это делать. Навеки можешь ей под каблук попасть. И нихера от неё не иметь, только страдать и смотреть как она с васьком свою жизнь отчасти за твой счёт устраивает. Это сильно ранит тебя. Кроме того она уже пытается диктовать тебе как ты будешь строить твои новые отношения... Ты попробуй такое заяви хотя бы одной бабе - я буду кучу ресурса тратить на своих детей от бывшей, и вообще слушать что мне бывшая говорит об этом - тебя сразу пошлют. И будешь всю жизнь дрочить. Одинокий и никому не нужный. И вот это всё сейчас твоя жена с тобой делает - и чтобы её остановить, изменить её курс движения.. Это надо будет постараться.

Чтобы выпутаться из этого, тебе в любом случае надо серьёзно к этому всему отнестись. И быть сильнее.

Насчет детей тебе лучше сопли подобрать все. И жестче стать внутри. Дети сейчас это твоя слабость. И баба на этой слабости будет играть - выжимать из этого всё по полной. Если ты не подаришь ей свою долю в квартире, если не будешь плясать под её дудку - тебя лишат доступа к детям. Будут пытаться это сделать. Детей будут настраивать против тебя и рассказывать какой ты гад им. В общем будет жесткая война

Почитай вот этот мой пост, из другой темы, об этом. Там тоже автор сходил с ума болезненно по своему ребёнку. А это сильно мешает в таких делах.

Ну тут верные мысли да. Если съедешь - сразу бабе легче будет её дела с васьком мутить.

Но с другой стороны тут всё настолько запущенно - что и оставаясь рядом ты ничего не решишь, и даже хуже вероятно сделаешь...

Ещё и какие-то гадалки..

И да наверное где-то и в тебе тоже дело. Раз ты бабу до такой ненависти лютой довёл.

Почитай про нарциссизм - свойственно тебе такое?

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Оставаясь рядом, я хотя бы детей буду видеть, и заниматься ими. Помогать буду, если будет просить. А просить будет. А Васек, если есть, то отпадет. 

Я ни нарцисс. Почитал) Но дело во мне есть, не спорю. Поэтому готов меняться. Я знаю свои огрехи. И изменения есть, и начались давно. Как могу, работаю над собой. Правильно или нет, другой вопрос.

А гадалки внесли серьезный вклад.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, AVTar сказал:

Оставаясь рядом, я хотя бы детей буду видеть, и заниматься ими. Помогать буду, если будет просить. А просить будет. А Васек, если есть, то отпадет. 

Я ни нарцисс. Почитал) Но дело во мне есть, не спорю. Поэтому готов меняться. Я знаю свои огрехи. И изменения есть, и начались давно. Как могу, работаю над собой. Правильно или нет, другой вопрос.

А гадалки внесли серьезный вклад.

Выше ещё написал, прочитай ответь ))

То что ты нарцисс - это 100% )

Слишком типичные манипуляции... Эти уговоры, больное сердце.. Попытки на слабости бабской сыграть.

Она от тебя уходит именно потому что ты такой - не честный игрок.

Ты выискиваешь в ней слабость - и давишь на неё.

Это твой стиль общения и построения отношений. Найти в человеке слабость и прогнуть его.

Вот её типичная бабская слабость - ей тебя жалко. И ты давишь ей на жалость. Пытаясь её таким образом удержать.

Даже сейчас.

Вот ты пишешь что чего то понял, про свои огрехи.. Но даже здесь - это всё пыль в глаза )

И это первое что тебе надо понять, если хочешь это всё  в своих руках удержать.

И не стоит прикрываться любовью к детям. Это тебе не поможет. Баба уйдет без вариантов, если продолжишь в это всё втапливать )

Почитай ещё про инверсию значимости. Тут она имеет место быть.

Опубликовано:

. Влюбились сразу, и жить вместе тоже стали сразу. Через неделю после знакомства

Вот тут ты должен сразу понять,что это либо лицемерие,либо не адекватное восприятие жизни.

Опубликовано:
53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Насчет детей тебе лучше сопли подобрать все. И жестче стать внутри. Дети сейчас это твоя слабость. И баба на этой слабости будет играть - выжимать из этого всё по полной.

Я тебе скажу больше, автор: пока у нее есть такой мощный рычаг воздействия на тебя - ты заведомо проигравший. Рычаг этот необходимо забирать, иначе жизни тебе не будет никогда. Мне тоже стоило определенных усилий это сделать, когда я начал понимать, что мной пытаются манипулировать, хотят через ребенка заходить, виноватят. До сих пор пытается, проверяет, но все эти высеры разбиваются о стену троллинга и стеба. Это, одно время,  доходило даже вплоть до ЧС моей БЖ и долбления ее подругами меня по телефону, которые отправлялись в пешее эротическое. Без осознания конкретно тобой этой проблемы - баг этот не поправить.

Все твои дифирамбы о том, что ты не хочешь рвать связь с БЖ только из-за детей - пи*дежь. Ты хочешь зайти к ней, посредством детей, дети здесь - твой мнимый инструмент поддержания какого-никакого статуса-КВО.

И да, ситуевина дерьмовенькая, конечно. Но выход есть. Правда, потерь не избежать, но если этот путь ты пройдешь и не сломаешься - ты обретешь гораздо большее: розовые очки спадут, ты сможешь объективно смотреть на жизнь и отношения в целом, а не через призму своих ожиданий.

Опубликовано:
4 минуты назад, Morris сказал:

Я тебе скажу больше, автор: пока у нее есть такой мощный рычаг воздействия на тебя - ты заведомо проигравший. Рычаг этот необходимо забирать, иначе жизни тебе не будет никогда. Мне тоже стоило определенных усилий это сделать, когда я начал понимать, что мной пытаются манипулировать, хотят через ребенка заходить, виноватят. До сих пор пытается, проверяет, но все эти высеры разбиваются о стену троллинга и стеба. Это, одно время,  доходило даже вплоть до ЧС моей БЖ и долбления ее подругами меня по телефону, которые отправлялись в пешее эротическое. Без осознания конкретно тобой этой проблемы - баг этот не поправить.

Все твои дифирамбы о том, что ты не хочешь рвать связь с БЖ только из-за детей - пи*дежь. Ты хочешь зайти к ней, посредством детей, дети здесь - твой мнимый инструмент поддержания какого-никакого статуса-КВО.

И да, ситуевина дерьмовенькая, конечно. Но выход есть. Правда, потерь не избежать, но если этот путь ты пройдешь и не сломаешься - ты обретешь гораздо большее: розовые очки спадут, ты сможешь объективно смотреть на жизнь и отношения в целом, а не через призму своих ожиданий.

На счет детей понял. Согласен.

Не хочу рвать связь не только из-за детей, да. Причин несколько. Как материальных, так и не материальных. 

Какие потери вы имеете ввиду?

• Советник
Опубликовано:

Такие истории вдвойне сложны, что надо не только самому измениться. Но и тёлку сорвавшуюся с цепи, приученную собой же к грязи и манипуляциям и жестокости и бессердечности - в нормальное русло вернуть.

Бабы это всё тоже впитывают как губки, и учатся. Только в их исполнении всё это получается жестче даже )

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А ты ее сына,от предыдущего брака не усыновил случайно?

Нет. У него есть отец, хоть и неадекватный слегка. Агрессивный.

Опубликовано:
Только что, AVTar сказал:

Нет. У него есть отец, хоть и неадекватный слегка. Агрессивный.

Ты теперь тоже будешь неадекватным и агрессивным. Или вообще дерьмом. Это будет зависеть от того,насколько высоко ты будешь подпрыгивать по команде своей бывшей жены.

Опубликовано:
12 минут назад, AVTar сказал:

На счет детей понял. Согласен.

Не хочу рвать связь не только из-за детей, да. Причин несколько. Как материальных, так и не материальных. 

Какие потери вы имеете ввиду?

Ломать себя, уничтожать свой привычный мирок и устои, к которым ты так привык и чувствовал себя всевластным победителем, выбираться из этой клоаки своих грез и несбывшихся надежд - непростой путь. Но очень необходимый. Будет сложно, временами больно и неприятно, но это неизбежно. Усугубляться все будет тем, что тебе не 20 лет, определенное понятие жизни уже сложилось и будет дико некоторые вещи принимать.

Опубликовано:
15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты теперь тоже будешь неадекватным и агрессивным. Или вообще дерьмом. Это будет зависеть от того,насколько высоко ты будешь подпрыгивать по команде своей бывшей жены.

Мне тут недавно видео прислали, где дочь разговаривает по игрушечному телефону со мной, в то время, как была и есть возможность позвонить мне лично, я не скрываюсь и готов с ней общаться всегда. Все сопровождалось комментариями того, что я по дочери не скучаю и не звоню ей и лучше быть вдовой, можно бы было ребенку объяснить почему папа НЕ ХОЧЕТ с ней общаться. С какого буя такие выводы, я так и не понял, ответа вразумительного я так и не услышал. Поржал над БЖ и ее дешевой провокацией, потролил. Пинг и попытка манипуляций во всей ее красе. Словно под копирку. Скучно, видимо, стало.

Опубликовано:

Жить в мире иллюзий или нет - решать тебе. Реальность так и будет существовать независимо от твоего желания. 

И если ты не можешь принять простые вещи, то тебя очень будет разочаровывать эта реальность. 

А суть в том, что жена твоя положила болт на тебя. Не нужен ты ей, вот и все. В таком случае и выбора особо нет. Не знаю, где ты черпаешь энергию и виртуозно пытаешься что-то вернуть. Человек решил. Точка. Как так можно его не уважать - я не понимаю.

Ребенок твой и это факт. Никуда он не денится. А жена - свободный человек. И хочется ей видимо другого кого-то, иной жизни. А ты усиленно впариваешь себя. Ты как консультанты в магазинах техники. 

Опубликовано:

Машину пусть отдаст - перепишешь квартиру. Не забывай что при любых  договоренностях алименты тебя заставят платить. И съезжай, ты не только ее жизнь гробишь но и ее - пленники прописки. А баба тебя ещё терпит, но велик шанс попасть в ментовку за побои. 

Опубликовано:
1 час назад, Morris сказал:

Мне тут недавно видео прислали, где дочь разговаривает по игрушечному телефону со мной, в то время, как была и есть возможность позвонить мне лично, я не скрываюсь и готов с ней общаться всегда. Все сопровождалось комментариями того, что я по дочери не скучаю и не звоню ей и лучше быть вдовой, можно бы было ребенку объяснить почему папа НЕ ХОЧЕТ с ней общаться. С какого буя такие выводы, я так и не понял, ответа вразумительного я так и не услышал. Поржал над БЖ и ее дешевой провокацией, потролил. Пинг и попытка манипуляций во всей ее красе. Словно под копирку. Скучно, видимо, стало.

Так и не имеешь возможности общаться с дочкой?

Опубликовано:
13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так и не имеешь возможности общаться с дочкой?

Как раз-таки имею. Когда по делам езжу в ее город - беру всегда гулять. Сопротивления никакого. Беру к себе, как есть возможность на время. Поэтому и не понял, отчего этот высер (понял, на самом деле). Такое периодически бывает, ни с того, ни с сего, попытка кинуть какашкой с попыткой навесить вину. Я не обращаю внимания, я знаю для чего иипочему эти провокации.

Опубликовано:
3 часа назад, AVTar сказал:

Съезжать не хочу. Так как если съеду, Вася если есть, станет ближе, детей видеть буду редко.

Чел ну тебе уже дали понять, что ты не нужен. Какими словами еще хочешь чтоб она это подтвердила?

Ты мешаешься под ногами, понимаешь?

И что ты делаешь? Занимаешься самобичеванием каким-то, планируешь там долю квартиры на нее перевести, каришь себя за что-то...

Я фигею вообще с привычки основной массы чуваков в этом разделе брать всю ответственность на себя по любому поводу.

ОЖП дерется, говном кидается - я виноват, ОЖП хрен забила на все - я виноват, ОЖП рожу кривит, орет, позорит, стоит на ушах, плюется, еб*тся с кем попало - я виноват...

Это вообще нормально? Или какая-то зомбированность у вас?

Начинаешь вам говорить, вы такие какие есть... в ответ слышишь - ну там же дети, я должен, я обязан, я хз еще чего...

Это дети бабы, они были вашими общими пока вы были вместе. Точка. Таковы законы для абсолютного большинства.

Когда вы расстались они станут инструментом ее руках по манипулированию ситуацией, заложниками.

Когда тебе надоедает работа ты ее меняешь, так же бабы относятся к отношениям. Не видит перспектив в тебе, примерно так. И не увидит, у нее уже новые горизонты, без тебя.

Пока ты летал в облаках, у нее в голове уже был план. Просто ты узнал про него, когда она решила что пора, вот и все. Вполне жестко и вполне практично.

Не спеши давать деньги и отдавать что либо. Т.е. ВООБЩЕ не спеши.

Знаешь я работаю в сфере, связанной с юристами, недвижкой, ну такого плана. Уже более 10 лет. Я кучу разводящихся повидал.

Я за это время не видел НИ ОДНОЙ бабы, которая бы говорила типа: ну это же мой бывший, как он там будет? В этой хате в основном его деньги, будет несправедливо если половина будет моя и т.д. Бабы берут все по максимуму, всегда, не взирая ни на что...

Зато среди мужиков таких, каждый второй, который чета там хочет отдать по своей воле... и которым еще при этом срут на голову, это реально клиника.

Тебя защемило от вложений в эту особу и совместный быт. Защемило потому что многолетний проект оказался провальным и ты не хочешь это осознавать.

Читай Новоселова "Учебник для мужчин", может хоть примерно начнет доходить, как примерно оно устроено все.

Опубликовано:
11 часов назад, Конд сказал:

Машину пусть отдаст - перепишешь квартиру. Не забывай что при любых  договоренностях алименты тебя заставят платить. И съезжай, ты не только ее жизнь гробишь но и ее - пленники прописки. А баба тебя ещё терпит, но велик шанс попасть в ментовку за побои. 

Для начала пусть к адвокату сходит. По логике так конечно проще и лучше, отдать долю и забрать машину. Только вот вопрос: если он захочет общаться с дочкой а его баба на порог его не будет пускать и по закону будет права, а тут владея долей в собственности он всегда сможет туда хотя бы зайти на законных основаниях.  Так что неизвестно что и лучше то будет. Хотя нет, знаю, лучше всего для автора будет трепанация черепа с удалением извилин, отвечающих за аленизм.

Автор, ты чего зараза такая творишь? Что боишься в свои 42 остаться один и нахрен никому не нужным с дрочкой перед телевизором? Правильно боишься, это судьба у тебя такая, ну при условии, что ты так и будешь сохранять статус-кво. 

Форумчане хорошо тебе расписали, конечно кто как мог. Сомневаюсь, что ты понял что хотел сказать тебе Пэ, но в дальнейшем думаю ты его поймешь. Но это при условии что ты изменишься. 

Итак, уважаемый автор, из-за чего приходит успех? Успех приходит тогда, когда ты осознал и устранил все препятствия для него. Именно в этой последовательности: осознал и устранил. Ты же наоборот, хочешь устранять без осознания. Давай не будешь творить фигню и немного попробуешь разобраться в себе. Я же постараюсь привести твои огрехи в некоторую систему (на исключительность не претендую, но все же попробую).

1. После первого брака полез во второй. Зачем? Ты выводов по первому браку к 40 годам не сделал, а сразу полез во второй. 

2. Брак с РСП. Ты хоть понимаешь, что для неё ты как подарок судьбы, как жертвенный алень, готовый на все? Ты ресурс и ничего больше.

3. Нарциссизм (господи, как Пэ постоянно правильно пишет это слово:D?). Что, сложно осознать первые два пункта? Сложно представить себе, что ты в 42 года этого не понимаешь? То есть ты всегда считал себя не глупым человеком, а тут вот, все в открытую говорят, что ты дебил, причем редкостный, что ты слаб и ничтожен. Самое страшное, что внутри себя ты это осознаешь и боишься этого, но постоянно успокаиваешь себя тем, что тебе просто не повезло, что звезды не сошлись и прочее. Со временем ты приобрел в себе привычку всегда оправдывать твои поражения случаем и невезением, но никак не тем, что ты сам творец своего несчастья.

4. Образ благородного рыцаря. "Я готов, я все сделаю, я до конца".... и прочее, прочее, прочее. Уважаемый, этот образ мнимый, на самом деле этот образ предполагает латентную жертву, причем бесполезную. Ты готов принести себя и свою жизнь в жертву детям и ОЖП, которым эта жертва нахрен не нужна. ОЖП и пасынку нужен ресурс, дочери в силу её возраста также нужен прежде всего ресурс, но со временем, ей понадобится отец, который будет в состоянии чему то научить ее в жизни (РСП кроме продажы своей  *изды её ничему не научит), поддержать её, но ты к этому будешь не способен, если не начнёшь меняться.

5. Ты сам растоптал свою значимость. Ты все ей позволял. Ни тебя, ни твоего мнения не существовало в принципе.

6. Ты абсолютно не умеешь сохранять и бороться за свои ресурсы. Так нельзя. Объясни мне, как это у тебя оказалась 1/10 доля в квартире? Зачем машину на неё записал? 

Опубликовано:

Автор ну вот как можно было так "залюбить " бабу что она аж к ваську от тебя убежала ???

Своей чрезмерной любовью ты достал + манипуляции всем чем можно ,детьми ,собой , выпрашиванием и моольбами , ты пойми что так ты только отдалишься .

Тебе бы систему ДСП+Соц почитать для начала

Скатился в социалку ,никакой ДСП и не пахнет ,кароче по русски ....типично бабское поведение .

Для начала не стелись ковриком ,не лезь под каблук ....твоя жена уже даже и под каблуком тебя видеть не хочет ....ты ей противен.... она тебя полностью сломала и сделала бесребетным тфном .

Автор ,пока не позднео пойми что ты сейчас делаешь только хуже , ты растворился полностью в человеке с самого начала , это плохо , мужчина не должен так себя вести , ты не должен жить ради кого-то , даже её сын сейчас важнее тебе ....что с ним будет ... он привязался  .... ты думаешь она это не понимает  ????

Ты сейчас от бессилия давишь на жалость  , твои манипуляции детьми и призыванием к продолжнению отношений понижают твою значимость оооочень низко.

Автор .... не только тебя коснулась эта ситуация у ее сына есть мама , у твоей дочки тое есть мама , она тоже должна думать головой что разрушает семью .... что ломает мужу хребет который ты сам подставляешь .

Сейчас тебе надо остыть в первую очередь , убрать все разговоры о вас , ничего не кляньчить ,не навязываться и не 

думать о ВАСЕ ...только сам себя изведёшь ....задача остудить немного голову ,придти в чувства ,проанализировать где ты просел и как до такого докатился .

Потом нужно читать форум ,темы ,золотой фонд , чёрный фонд 

Можешь почитать эту тему .....там много чего полезного

Опубликовано:

Я тебе вот эту тему советую почитать. На мой взгляд похожая ситуация: любимый ребёнок Вася, вначале попытки вернуть и поведение тряпки.

Но чувак быстро сообразил и начал меняться.

https://forum.pickup.ru/topic/176357-надо-что-то-делать/ 

Опубликовано:

Ребят, спасибо, что подкидываете инфу. 

Я читаю. Над собой работаю. Отписываться сейчас не очень удобно. Я в командировке, при себе только телефон.

Опубликовано:
24.11.2019 в 14:35, Morris сказал:

Ломать себя, уничтожать свой привычный мирок и устои, к которым ты так привык и чувствовал себя всевластным победителем, выбираться из этой клоаки своих грез и несбывшихся надежд - непростой путь. Но очень необходимый. Будет сложно, временами больно и неприятно, но это неизбежно. Усугубляться все будет тем, что тебе не 20 лет, определенное понятие жизни уже сложилось и будет дико некоторые вещи принимать.

Верно описано, но стоит добавить конкретики.
Вы столкнётесь с массами, о которых писал ещё старик Фрейд. Вы неожиданно станете объектом внимания некоторого числа окружающих вас людей (возможно даже кого-то из хорошо знакомых), которые начнут действовать в отношении вас крайне агрессивно, но в основном методами психического давления, и навязывать свою идею, что ваши личные интересы - ничто, и теперь вы должны будете работать на эту массу работать.
Масса в данном случае - это не только большая толпа людей, но и относительно немногочисленные сборища - несколько десятков человек.
Поймёте, почему на этом форуме женщин называют ОЖП - особями, и что доля сарказма в этом горазде меньше, чем кажется на первый взгляд, - это просто унылая истина.

Они будут вас "ломать". Если сломают, то вы станете членом семьи другого рода. О подобных семьях писали в Форбс, (раздел "Трансформация семьи", представлено как будущее, но уже можно наблюдать в реальности. Возможно, регионально зависимое явление):
https://www.forbes.ru/forbes-woman/362757-krasnaya-kniga-institut-semya-ischeznet-iz-za-tehnologiy.
Если не сломают, от происходящего вас будет просто тошнить. Как минимум, года полтора. Максимум - неизвестно.

Опубликовано:
26.11.2019 в 19:25, AVTar сказал:

Ребят, спасибо, что подкидываете инфу. 

Я читаю. Над собой работаю. Отписываться сейчас не очень удобно. Я в командировке, при себе только телефон.

А баба? Трахни бабу

Опубликовано:

Автор, твоя ситуация к сожалению не уникальна. Более того, это классика. Сначала баланс значимости был на твоей стороне. Помнишь постоянные жалобы на недостаток внимания - это поведение ведомого. А ты ворчал и чем-то был недоволен, как обычный ведущий. Но время шло. ОЖП через ближе - дальше постепенно перетянула баланс на себя, вы поменялись ролями и динамика перекоса БЗ лишь усилилась. Упала значимость, исчезло уважение, запустилась программа поиска нового партнера. И боюсь, кто-то нашелся. Холод, отстранение, отказ от секса, все это признаки измены. Ну и все. Теперь автора запихивают в роль запасного аэродрома, если с Васей не сложится. (Я тебя прогоняю, но ты нас не бросай.) 

Согласно теории игр, автор в треугольнике Карпмана играет роль преследователя. Самая неприятная роль, как по мне. Василий - спаситель. Выслушает жалобы на жизнь и на автора-преследователя, а заодно утешит и приголубит. Ну а ОЖП - жертва. И так все будет тянутся до бесконечности. Система устойчива, при чем в ней все несчастны.

Что делать?

Отказаться от роли преследователя! Сопли, слезы, колени и подарки, все это лишь во вред сейчас! Это она должна возвращать того, кого сама по дурости потеряла! Автор, я о тебе говорю. Задумайся. Если ты в соплях униженно умоляешь, кому ты такой нужен? А вот если ты сильный, самодостаточный и востребованный другими женщинами, то за тебя стоит побороться. Разница очевидна. Вспомни, каким ты был, когда вы только начинали встречаться? И посмотри на себя нынешнего. Такой ты ей не нужен, точка.

Я не в восторге от Новоселова, но Автор, тебе точно стоит почитать. "Женщина, учебник для мужчин". "Кирпичи" тоже можно, для мотивации. Кури форум, особенно ФАКИ. Собери жопу в горсть, расправь плечи, приведи себя в порядок и за работу. Работы много. Нужно поднимать самооценку, сейчас она ниже плинтуса, как всегда в такой ситуации. Нужно бороться с откатами. Нужно избавляться от созависимости. ОЖП еще очень пожалеет об этом ДОДе, это однозначно, но как все сложится дальше, большой вопрос. 

Автор, все в твоих руках. Выше нос. Сейчас тебе очень больно. Плавали, знаем. Но! Этот пинок можно и нужно обратить себе во благо. 

Удачи.

Опубликовано:

А мне кажется, мадам хорошо использовала автора: после развода быстро стартанула в новые отношения, улучшила квартирный вопрос, состоялась в плане материнства второй раз и пытается избавиться  от мужчины, но не как от денежного источника. Ответственный, хороший папа и её, и общему ребёнку. Удачненько пристроилась. 

Опубликовано:
01.12.2019 в 16:42, Землякруглая сказал:

А мне кажется, мадам хорошо использовала автора: после развода быстро стартанула в новые отношения, улучшила квартирный вопрос, состоялась в плане материнства второй раз и пытается избавиться  от мужчины, но не как от денежного источника. Ответственный, хороший папа и её, и общему ребёнку. Удачненько пристроилась. 

Не совсем все так.То, что стартанула на отскоке это да. Состоялась в плане материнства тоже да. Квартирный вопрос решился в основном вложением с ее стороны, ее наследства. С моей стороны вложения были небольшие. Соизмеримо той доли, которую сейчас имею. При чем это кусок изначально предназначался ни ей, а ее брату. И раз уж так сложились обстоятельства, что самая нуждающаяся на тот момент из них оказалась она, то этот вопрос был пересмотрен в ее (нашу) пользу. С братом теперь отношения испорчены.

Опубликовано:
30.11.2019 в 00:08, McKormik сказал:

Автор, твоя ситуация к сожалению не уникальна. Более того, это классика. Сначала баланс значимости был на твоей стороне. Помнишь постоянные жалобы на недостаток внимания - это поведение ведомого. А ты ворчал и чем-то был недоволен, как обычный ведущий. Но время шло. ОЖП через ближе - дальше постепенно перетянула баланс на себя, вы поменялись ролями и динамика перекоса БЗ лишь усилилась. Упала значимость, исчезло уважение, запустилась программа поиска нового партнера. И боюсь, кто-то нашелся. Холод, отстранение, отказ от секса, все это признаки измены. Ну и все. Теперь автора запихивают в роль запасного аэродрома, если с Васей не сложится. (Я тебя прогоняю, но ты нас не бросай.) 

Согласно теории игр, автор в треугольнике Карпмана играет роль преследователя. Самая неприятная роль, как по мне. Василий - спаситель. Выслушает жалобы на жизнь и на автора-преследователя, а заодно утешит и приголубит. Ну а ОЖП - жертва. И так все будет тянутся до бесконечности. Система устойчива, при чем в ней все несчастны.

Что делать?

Отказаться от роли преследователя! Сопли, слезы, колени и подарки, все это лишь во вред сейчас! Это она должна возвращать того, кого сама по дурости потеряла! Автор, я о тебе говорю. Задумайся. Если ты в соплях униженно умоляешь, кому ты такой нужен? А вот если ты сильный, самодостаточный и востребованный другими женщинами, то за тебя стоит побороться. Разница очевидна. Вспомни, каким ты был, когда вы только начинали встречаться? И посмотри на себя нынешнего. Такой ты ей не нужен, точка.

Я не в восторге от Новоселова, но Автор, тебе точно стоит почитать. "Женщина, учебник для мужчин". "Кирпичи" тоже можно, для мотивации. Кури форум, особенно ФАКИ. Собери жопу в горсть, расправь плечи, приведи себя в порядок и за работу. Работы много. Нужно поднимать самооценку, сейчас она ниже плинтуса, как всегда в такой ситуации. Нужно бороться с откатами. Нужно избавляться от созависимости. ОЖП еще очень пожалеет об этом ДОДе, это однозначно, но как все сложится дальше, большой вопрос. 

Автор, все в твоих руках. Выше нос. Сейчас тебе очень больно. Плавали, знаем. Но! Этот пинок можно и нужно обратить себе во благо. 

Удачи.

На сегодняшний день сопли позади. Вернувшись из командировки в тот же день съехал в съемную квартиру. Откатов уже практически нет. Иногда мультики. Стал спать последние дни. До этого за двое суток пог поспать час три.

К жене наведываюсь, вижусь с детьми. Она не против. Но к себе не подпускает. Дети скучают. Пока ничего не поняли. С женой за эти дни было много всего. И скандалов, и дружбы, и обид, и опять дружбы. В общем хаос. Пока у меня не совсем получается контролировать эмоции. На сегодня ровные спокойные отношения. Дружбой пока не назовешь, но не скандалим. 

Вчера меня жестко завиноватила. Взыграли чувства и обида на мои обвинения. Говорит никакого Васи нет, есть общение с теми, кто помогает якобы. Подвезти, и т.д. (это когда в командировке был). Я как-бы и не вижу явных признаков конкретно Васи. Вечерами, ночами ходить куда-то у нее возможности нет. Дочь маленькая, может проснуться. Не оставит.

Подала на развод. Я сказал препятствовать разводу не буду.

Курю факи, смотрю видосы, фильмы по теме. Начал ходить в бассейн. В ближайшие дни плюс тренажорка.

Т10Д пока ноль. Все это время был настолько зажат, что даже общаться с бабами даже не хотелось.Хотя раньше с этим проблем не было никогда. Сейчас отпускает. Общаться начал. Знакомиться.

По момим ощущениям. На сегодняшний день у меня качели. Сегодня хочу возвращать, завтра нет. Знаю, что надо определяться. Либо возвращать, либо оставить эту затею, и стоить новые отношения. Но пока слабо себе это представляю...

Опубликовано:
2 часа назад, AVTar сказал:

По момим ощущениям. На сегодняшний день у меня качели. Сегодня хочу возвращать, завтра нет. Знаю, что надо определяться. Либо возвращать, либо оставить эту затею, и стоить новые отношения. Но пока слабо себе это представляю...

У меня есть для тебя хорошая новость. Прямо сейчас определяться не обязательно. Дело в том, что при любом из этих решений, вначале необходимо сделать одни и те же шаги. Если захочешь строить новые отношения, то сначала надо избавиться от бремени этих. Нужно сделать так, чтобы этот багаж не мешал тебе жить, и радоваться жизни на всю катушку. Если захочешь вернуть эту же девушку, то как ни странно, сначала придется сделать тоже самое. Ты уже читал ФАКи по лтр? Если еще нет, то самое время начать. Механика отношений имеет свои законы и принципы. Да и легче будет общаться если можно будет употреблять стандартные сокращения. Итак, домашнее задание :

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

И найди в интернете "Любимые не бывают бывшими", там отлично написано как возвращать, что делать и почему.

Опубликовано:
10 часов назад, Johnny_F сказал:

Вау.. Она просто знакомиться в интернете с мужчинами (именно в множественном числе), чтобы они ей помогали, пока ты в коммандировке. Женский мозг - уникальная вещь, он придумает оправдание бабе, даже если ты ее с чужим буем во рту застанешь.

В инете не знакомится. Это ее старые знакомые. Она с ними не общалась, а сейчас видимо возобновила общение... У нее всегда были знакомые мужчины. Она в детстве росла среди пацанов. 

Блин! Меня тоже эта херня не устраивает! И понятно, что это не есть хорошо. Но она не будет со всеми подряд, даже с одним кем попало. Если заведет, то серьезные отношения. 

10 часов назад, Johnny_F сказал:

Не будь оленем. Не с детьми, а с ребенком. У тебя он один. Тем более тебе баба сама сказала, что есть те, кто ей помогает. Вот путь с чужим ребенком и помогают.

Слушай! Ты никогда не встречал такого, что ребенок отчима любит больше чем отца. Говорит об этом, доверяет самое сокровенное, что не доверяет больше никому. Искренне скучает, хочет проводить время. Спрашивает как дела. Радуется за тебя искренне, также искрене переживает. Разве важнее кровный он или нет, или отношения. Подошел ко мне с проблемой в колективе в секции. Говорит так и так, трое гнобят все время. Буду уходить. Подожди говорю, не кипятись, разберемся, решим. Не хочешь говорю с отцом поговорить на эту тему? Нет говорит, не хочу. Он орать будет, и свое задвигать! Так что... 

7 часов назад, McKormik сказал:

У меня есть для тебя хорошая новость. Прямо сейчас определяться не обязательно. Дело в том, что при любом из этих решений, вначале необходимо сделать одни и те же шаги. Если захочешь строить новые отношения, то сначала надо избавиться от бремени этих. Нужно сделать так, чтобы этот багаж не мешал тебе жить, и радоваться жизни на всю катушку. Если захочешь вернуть эту же девушку, то как ни странно, сначала придется сделать тоже самое. Ты уже читал ФАКи по лтр? Если еще нет, то самое время начать. Механика отношений имеет свои законы и принципы. Да и легче будет общаться если можно будет употреблять стандартные сокращения. Итак, домашнее задание :

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

И найди в интернете "Любимые не бывают бывшими", там отлично написано как возвращать, что делать и почему.

Спасибо, почитаю.

Опубликовано:

На сегодня общение такое, она-спасибо, что не наорал сегодня и т.д. Детей забрал из садика, секции - спасибо за помощь.

По разделу имущества разговоры ведуться. В спокойном тоне. Не дружеском, а каком-то сожаленческом, обиженном.. Такими фразами, после которых, я думаю она пускает слезу. Это когда в месенджере.

Опубликовано:

Автор, твоя основная проблема, как и проблема большинства авторов на этом форуме в том, что ты слишком порядочный и заботливый. А бабы так устроены, что им больше нравятся негодяи и подонки,  т.е. "настоящие мужчины", которые понукают ими и ставят им условия. Поэтому, чтобы тебя полюбили, тебе надо стать немного подонком, а именно - подзабить на семейные обязанности,  почаще пропадать вне дома - на встречах с друзьями, на футболе, на рыбалке и т.д., не прогибаться  под ее хотелки и делать все по-своему,  а все ее нытье по этому поводу утилизировать с помощью стеба и шуток, завести роман на стороне и т.д. Тогда сразу станешь любимым и желанным.

Опубликовано:
5 часов назад, Македон сказал:

Поэтому, чтобы тебя полюбили, тебе надо стать немного подонком, а именно - подзабить на семейные обязанности,  почаще пропадать вне дома - на встречах с друзьями, на футболе, на рыбалке и т.д.

Согласен. Но тут нужно выдерживать тонкую грань. Если я забью совсем на семейные обязанности, она будет просить о помощи других. А это не есть хорошо.

5 часов назад, Македон сказал:

завести роман на стороне и т.д. Тогда сразу станешь любимым и желанным.

Тут полностью согласен. Над этим сейчас работаю...

Опубликовано:

Согласен. Но тут нужно выдерживать тонкую грань. Если я забью совсем на семейные обязанности, она будет просить о помощи других. А это не есть хорошо.

Тут полностью согласен. Над этим сейчас работаю...

Автор не лезь в отношения сразу, при твоей низкой значимости роман отношения на стороне ничего не дадут...... выглядеть это будет как очередная манипуляция.... бегал бегал за женой и вдруг себе бабу нашёл. 

16 часов назад, AVTar сказал:

Вчера меня жестко завиноватила. Взыграли чувства и обида на мои обвинения. Говорит никакого Васи

16 часов назад, AVTar сказал:

Но к себе не подпускает.   

Ты опять ревнуешь, лезешь с вопросами, пытаешься давить..... манипулировать  

Я тебе писал что пока не нужно ничего делать, никаких действий..... получишь только очередную порцию дерьма и ещё больше отпустишь свою значимость..... хотя ниже уже некуда ) 

Не лезь сейчас с распросами и не настаивай на возобновлении отношений. Помогай по мере возможности, не откладывай свои дела но и не будь как мальчик на побегушках. 

Читай, гуляй, отдыхай.... наладь связь с бывшими друзьями, подругами, родственниками. 

Отдохни, съездий в отпуск, встреть я с друзьями. 

Пока не поздно не лезь к ней, не дави и не прости ничего, будь в меру холоден но дай понять что ты отзывчив ести к тебе нормально относятся, будь слегка занят, не давай ответ сразу на призыв о помощи, есть и такси... на крайняк можешь пару раз вызвать. 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Пока не поздно не лезь к ней, не дави и не прости ничего, будь в меру холоден но дай понять что ты отзывчив ести к тебе нормально относятся, будь слегка занят, не давай ответ сразу на призыв о помощи, есть и такси... на крайняк можешь пару раз вызвать. 

Помощь сам предлагаю, принимает с удовольствием. Сама не просит. Вчера должен был забрать ребенка, появились дела. Написал, извини не могу, дела появились. Тут еще надо не допускать, чтоб Васьки всякие помогали...

• Советник
Опубликовано:
36 минут назад, Johnny_F сказал:

П.с. когда работают на возврат, то максимально забирают у бабы ресурс любой помощи, чтобы она что-то осознала, а ты делаешь ровно наоборот.

Возвращать тёлку на основе такой - я тебя ненавижу но без тебя зашиваюсь - такое себе )

9 часов назад, Македон сказал:

Автор, твоя основная проблема, как и проблема большинства авторов на этом форуме в том, что ты слишком порядочный и заботливый. А бабы так устроены, что им больше нравятся негодяи и подонки,  т.е. "настоящие мужчины", которые понукают ими и ставят им условия. Поэтому, чтобы тебя полюбили, тебе надо стать немного подонком, а именно - подзабить на семейные обязанности,  почаще пропадать вне дома - на встречах с друзьями, на футболе, на рыбалке и т.д., не прогибаться  под ее хотелки и делать все по-своему,  а все ее нытье по этому поводу утилизировать с помощью стеба и шуток, завести роман на стороне и т.д. Тогда сразу станешь любимым и желанным.

Это всё из серии городских мифов и легент - про негодяев и подонков которых любят бабы и стоит таким стать - любая окажется у твоих ног )

В реальности всё - несколько сложнее ) Много сложнее

И подонки кстати сюда приходят с темами - спасите памагите )

Опубликовано:

Тут еще надо не допускать, чтоб Васьки всякие помогали...

Как ты это собрался не допускать? 

Если ей понравится Васёк и предложит заехать за детьми и к ней потом что ты сделаешь? 

Просто вопрос времени когда он появится.... всё таки двое детей снижают её шансы на отношения с другими. 

Не нужно жестить и забирать весь ресурс (помощь)  это будет не естественно выглядеть , был такой добрый и заботливый, предлогали помощь а тут на тебе и оборвал всё, там и твой ребёнок и в первую очередь надо о нём думать а потом уже о Васьках

Не думаю что там будут толпы поклонников предлогать помощь бабе с 2 детьми ещё и в процессе развода и постоянно мелькающим, практически бывшем, мужем. 

Думаю это она цену себе набивает, типа востребователена у васьков , просто она ещё не осознала и не поняла что два ребёнка от разных детей и с двумя разводами перспектив особых ей не дадут. 

И я бы тебе посоветовал не давать шантажировать и манипулировать детьми с самого начала, это может войти в привычку у неё. Есть время уделяет ребёнку, нет.... так и говоришь сейчас не смогу. Контакт только по ребёнку, можешь денег не давать а начать что-то сам покупать,  куртку, сапоги или еду или ещё что-то, заплатить за садик например. Не перебарщивай с фин помощью, она должна была предвидеть что ты перестанешь помогать раз вы разбежались, она инициатор разрыва. 

Опубликовано:
11 часов назад, AVTar сказал:

В инете не знакомится. Это ее старые знакомые. Она с ними не общалась, а сейчас видимо возобновила общение... У нее всегда были знакомые мужчины. Она в детстве росла среди пацанов. 

Автор, знаешь как бывает у баб - был мужик, он за ней бегал, она ему от ворот поворот, а тот за некоторое время, как говорят тут на форуме, прокачался, стал успешным, брутальным, туда сюда и вот она по нему начинает течь, как ниагарский водопад, ну а тебе в уши льет, что это просто ДРУГ ... тем более, ты схавал легенду, про то, как она в детстве среди пацанов росла.

11 часов назад, AVTar сказал:

Блин! Меня тоже эта херня не устраивает! И понятно, что это не есть хорошо. Но она не будет со всеми подряд, даже с одним кем попало. Если заведет, то серьезные отношения. 

Как это тебя не устраивает, все это время тебя сей вопрос не волновал, она у тебя, будучи с тобой в браке позволяла общаться с мужиками, а ты, как истинный Алень, только все в дом и с бабами общение не вел, верно? Ты изначально поставил себя в положение с низу, не обозначив сразу рамки того, что тебя не устраивает.

10 часов назад, AVTar сказал:

По разделу имущества разговоры ведуться. В спокойном тоне. Не дружеском, а каком-то сожаленческом, обиженном.. Такими фразами, после которых, я думаю она пускает слезу. Это когда в месенджере.

Ты вообще как калибруешь эмоции собеседника во всяких там мессенджерах, мля буду, не умею, научи?

5 часов назад, AVTar сказал:

Если я забью совсем на семейные обязанности, она будет просить о помощи других. А это не есть хорошо.

У тебя нет семьи, по крайней мере с этой бабой, семья у тебя в лудшим случае - это ты и твой ребенок, генетически твой. Вот по отношению к нему и выполняй, и не надо слюней, о том, как тебя любит другой, ибо в 99% накрученная любовь его матерью ...

2 часа назад, AVTar сказал:

Помощь сам предлагаю, принимает с удовольствием. Сама не просит. Вчера должен был забрать ребенка, появились дела. Написал, извини не могу, дела появились. Тут еще надо не допускать, чтоб Васьки всякие помогали...

Еще бы, это она понимает, что ты как истинный Алень, будешь помогать финансово, пока она будет трахаться с Васьками, которых, ты считаешь старыми друзьями.  Баба твоя хорошо устроилась, у нее есть финансовая помощь, есть кому смотреть за детьми, ты ей сам развязал руки и дал свободу, у нее полно времени на "Друзей", а вот у тебя на баб времени нет. А вот как только ты лишишь ее этого ресурса, сразу станешь агрессивным, как отец того ребенка и это ФАКТ!

Бабу ты не вернешь таким путем и это факт, а как только очередной алень, подсаженный на секс, окажется в стойле - ты будешь не нужен, и это факт. Твоя задача - свести общение на минимум, то есть помогать только ребенку, и желательно не финансами бабе в руки, а материально. Как пример - ребенку нужна одежда, берешь ребенка и едешь покупать. Ребенку нужно оплатить секцию, кружок и тд. - едешь по назначению, узнаешь сколько и платишь. А финансы начинаешь перечислять на счет ребенка, заведомо по почте уведомив ее, и каждые свои перечисление подписываешь - "Алименты на несовершеннолетнюю ФИО и год рождения за месяц год", что бы тебе потом вообще ничего не посчитали.

А дальше, самое сложное, для тебя, это ты начинаешь устраивать свою личную жизнь, знакомится с бабами, трахать их, заниматься собой, вспомнить свои увлечения, съездить отдохнуть, можно и с ребенком, и так далее, а не тратить все свое время на то, чтоб твоя бывшая развлекалась. На развод подавай сам, ибо не фига тебя держать в запасных, а то вдруг, там не срастется, а ты же рядом, как верный песик. И у баб чуйка что ли, когда у бывших все хорошо и жизнь налаживается, а у нее получается не как на картинке, которую она рисовала у себя в голове, вот тут то они сами начинают возвращать. Но это отдельная тема.

Опубликовано:
5 часов назад, PavelAsk сказал:

Как это тебя не устраивает, все это время тебя сей вопрос не волновал, она у тебя, будучи с тобой в браке позволяла общаться с мужиками, а ты, как истинный Алень, только все в дом и с бабами общение не вел, верно? Ты изначально поставил себя в положение с низу, не обозначив сразу рамки того, что тебя не устраивает.

Да не общалась она ни с кем, пока у нас все хорошо было. Это были знакомые мужики с детства с женами с детьми и т.д. Она не скрывала от меня их, и меня с ними знакомила. И виделась только при случайных встречах.

5 часов назад, PavelAsk сказал:

Бабу ты не вернешь таким путем и это факт, а как только очередной алень, подсаженный на секс, окажется в стойле - ты будешь не нужен, и это факт. Твоя задача - свести общение на минимум, то есть помогать только ребенку, и желательно не финансами бабе в руки, а материально. Как пример - ребенку нужна одежда, берешь ребенка и едешь покупать. Ребенку нужно оплатить секцию, кружок и тд. - едешь по назначению, узнаешь сколько и платишь. А финансы начинаешь перечислять на счет ребенка, заведомо по почте уведомив ее, и каждые свои перечисление подписываешь - "Алименты на несовершеннолетнюю ФИО и год рождения за месяц год", что бы тебе потом вообще ничего не посчитали.

Алименты она получает официально.

Опубликовано:
17 минут назад, Johnny_F сказал:

А что поменялось то?

Поменялось то, что я живу отдельно. Знакомлюсь с бабами, общаюсь. Поменял немного имидж. Новая одежда, стал носить очки стильные. Зрение подсело. Жене понравилось как увидела это все. Хожу в бассейн. С понедельника еще начинаю ходить в тренажорку. И самое главное перестал ТФНить. Откаты бывают крайне редко и непродолжительно. Изменения есть. И жена их видит. И реакция на это ее заметна. Интерес появляется, но она его не показывает, подавляет.

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Так вася был или нет? Почему она охладела и разводится с тобой?

Вася был. Но на сколько серьезно не знаю. Серьезности не вижу. И признаков Васи сейчас тоже. А когда ей с ним время проводить? Работа дом. Ночью никуда не свалить ей. Дочь маленькая еще, не оставишь. Охладела и разводится по другим причинам. Я их описывал. А Вася это как приложение всегда в таких ситуациях.  

Опубликовано:
15 часов назад, Johnny_F сказал:

А ты готов простить измену ей?

Думаю что нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...