Перейти к публикации
пикап.Форум

Нечестное или фальшивое поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем, дорогие участники сообщества!

Хочется рассказать о своем случае. О девушке - 30 лет (работник госструктуры, скромная зарплата, да и девушка сама скромная, замужем ни разу не была, живет с родителями)

Обо мне - 36 лет (бизнесмен, живу в соседней стране, живу в сьемной квартире - строю свою, путешествую много, языки изучаю). Встречаемся с ней около 3 месяцев, по выходным либо раз в две недели. 

Очень спокойная, классический флегматик по темпераменту, мозг не выносит ни сразу ни сейчас, что странно. Секс был на второй или третьей встрече (точно уже не помню), и меня удивило, что очень боязливая, зажатая а со временем понял, что и в целом отношение к жизни "хоть бы чего не вышло". Сначала списал такое поведение на то, что мало знакомы и как-то еще не привыкли друг к другу. Устроил крышеснос в красивом месте в отеле на природе у озера, все красиво. 

Со временем стал замечать, что поведение девушки характеризуется как "на выданье", что в переводе на русский может означать - требуется перспективный жених. В сущности все свидания сводятся только к посещению мест общественного питания и секса дома в ее городе (приезжаю я, поскольку она работает а отпуск бывает редко), один раз ездили на курорт на большие выходные вместе. Альтернативные активные методы развлечения а-ля боулинг, лодка, концерты - как-то интереса нет, предложения встречаю отказом. Устраивает только банальный поход в кафе и потом столь же милостливое само собой соглашающееся посещение сьемных квартир или отелей (поскольку приезжаю я, то и останавливаюсь на сьемных). 

Вроде все спокойно, мозг не выносят, и казалось бы - жить и радоваться, и кольцо обручальное присматривать, но смущают два основных момента. 

1) Материализм в общении. Из основных вопросов, инициатива которых исходит от нее, это лишь "когда ты переедешь в новую квартиру к себе", "какой ремонт ты планируешь сделать дома", "заказал ли ты уже шкаф" и все в этом роде. Дополнительно к этому же пункту стоит отнести пунктик про подарки. Например дарю хорошую косметику, к которой следует сначала комментарий "ой как классно, спасибо, мне как-то жалко ей пользоваться даже...." и почти сразу же "но вообще мне хотелось бы еще из этой же фирмы ТО, ЭТО, и вот ЕЩЕ ВОТ ЭТОТ крем". Намек понятен, я не жадный, но птичка в нужном месте в голове она срабатывает, да...

2) Самый пикантный пункт - секс. Всякий раз создается впечатление, что человек в эти моменты страдает, терпит, и в целом через силу на это идет, но прямо не говорит!.

Желания повторять и продолжать - после последнего раза у меня уже нет. О чем я неоднократно сначала мягко спрашивал, потом все более четко и напрямую - но ... ответы получаю ни о чем: "Я не хочу это обсуждать". "Что у тебя за претензии ко мне?", и "Все отлично, никаких проблем нет". То, что проблема есть, я прекрасно вижу и понимаю, вроде дядька взрослый уже. Сразу скажу, что в сексе не издеваюсь и никаких там наручников и прочей жести =) нет.

Но я еще прекрасно понимаю, что все это к хорошему не ведет, потому что смотрю на других женщин уже (((((( и даже знакомлюсь. 

Расскажите, как поступить. Спасибо за ваше мнение, коллеги. Цель, конечно же, сохранить отношения. Но смущает как материализм из пункта 1, так и неясность в пункте 2. Пока не понял, что смущает больше. 

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Сколько вы стречаетесь? Как она вкладывается в отношения? 

Три месяца. Со вкладыванием проблема. Спасибо что подняли вопрос, не думал об этом. Из материального - на день рождения красивый шарфик. Из нематериального - она всегда находит для меня время, когда приезжаю, откладывает дела, встречается. Остальное не припомню. Из негативного момент - я люблю иногда трогать волосы. Ответ простой - я не хочу каждый день их мыть, они жирнеют из-за этого =)))) и вообще шампуня не напасешься =)

Видно, что сильно держит мама и ее мнение... Хотя бы то, что мужчин нормальных не осталось, поэтому замуж выходить не за кого!

Опубликовано:
5 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Расскажите, как поступить. Спасибо за ваше мнение, коллеги. Цель, конечно же, сохранить отношения. Но смущает как материализм из пункта 1, так и неясность в пункте 2. Пока не понял, что смущает больше. 

Отношения и так сохранятся, пока ты будешь дарить подарки и она будет надеяться однажды переехать к тебе в квартиру после свадьбы

Если тебя так устраивает (в смысле - такое отношение к тебе, ведь тебя подпускают к телу именно за этим), продолжай

Если хочешь чего-то более глубокого и искреннего, то некст, к сожалению

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Если тебя так устраивает (в смысле - такое отношение к тебе, ведь тебя подпускают к телу именно за этим), продолжай

Меня не устраивает, что подпускают к телу через силу, не желая этого. В этом основная проблема :(

Опубликовано:
1 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

Меня не устраивает, что подпускают к телу через силу, не желая этого. В этом основная проблема :(

Она в тебе материально заинтересована, как мне кажется,

ТОЛЬКО материально, это значит, что остальное она терпит. Ей поэтому и развлекаться с тобой не хочется, сам пишешь схема кафе--подарок-секс

Если честно, я не вижу вариантов такого человека раскрутить на чувства искренние

Опубликовано:
6 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Три месяца. Со вкладыванием проблема. Спасибо что подняли вопрос, не думал об этом. Из материального - на день рождения красивый шарфик. Из нематериального - она всегда находит для меня время, когда приезжаю, откладывает дела, встречается. Остальное не припомню. Из негативного момент - я люблю иногда трогать волосы. Ответ простой - я не хочу каждый день их мыть, они жирнеют из-за этого =)))) и вообще шампуня не напасешься =)

Видно, что сильно держит мама и ее мнение... Хотя бы то, что мужчин нормальных не осталось, поэтому замуж выходить не за кого!

Да, автор, советую очень внимательно присмотреться к данной особе. Пока вижу лишь материальную выгоду с её стороны. И ещё, тебя должно было смутить именно это:

14 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

О девушке - 30 лет (работник госструктуры, скромная зарплата, да и девушка сама скромная, замужем ни разу не была, живет с родителями)

Речь о замужестве. 

Опубликовано:
7 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Меня не устраивает, что подпускают к телу через силу, не желая этого. В этом основная проблема

Ну смотри, тебе он нее в отношениях нужно больше, чем ты от неё получаешь.  Догадываешься что это значит?

Опубликовано:
Только что, worldcoffeevisitor сказал:

бытовая проституция?=) нет, не догадываюсь

Твоя значимость завалена.

Или другими словами, в твоих отношениях с ней дисбаланс и он не в твою пользу

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Твоя значимость завалена.

Ну вообще да, мне вчера сказали, что у меня нет недостатков.... корректировать баланс с ее стороны, верно?

Опубликовано:

Если в конфетно-букетный период к тебе такое легкое (мягко говоря) отвращение, то что будет, когда ты окольцуешься? "Письку трахать не дам, потом мыться надо, в рот не возьму, я только зубы почистила, на спину не кончай - потом хрен отмоешь". Придешь ты сюда, посыпая голову пеплом с вопросом: "Как быть, жена не хочет жить, отжимает половину, ребенка не дает".

Тебе всем видом дают понять, что ты неприятен. Плюс, часики тикают, взамуж не берут, а тут ты с х*ем наперевес.

Некст.

Опубликовано:
Только что, worldcoffeevisitor сказал:

Ну вообще да, мне вчера сказали, что у меня нет недостатков.... корректировать баланс с ее стороны, верно?

Ты на неё повлиять не сможешь.  Самое простое делать БД, почитай в faq-ах форума, что это и почему. Ещё камрады форумные могут тебе объяснить доходчиво.

Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

Некст.

Это, наверное, самый лучший вариант, но:

- сможет ли он от неё отцепиться

- не факт, что другая хрень женского пола может оказаться лучше,  в силу его моральных качеств,  к нему именно  таких  и будет притягивать

Опубликовано:
7 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Смотри, тебе уже многие пишут, не стоит оно того

Некст делай

Ищи

Опубликовано:

у нее к тебе значимость не такая большая, соответственно режим любви не включен

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Это, наверное, самый лучший вариант, но:

- сможет ли он от неё отцепиться

- не факт, что другая хрень женского пола может оказаться лучше,  в силу его моральных качеств,  к нему именно  таких  и будет притягивать

Сможет или нет - это всегда хз

А вот не менять такую из страха, что следующая будет хуже это за гранью добра и зла))))

Опубликовано:
Только что, Eliot сказал:

у нее к тебе значимость не такая большая, соответственно режим любви не включен

но доступ к телу присутствует я так понимаю ввиду "перспектив". Спасибо большое. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

А вот не менять такую из страха, что следующая будет хуже это за гранью добра и зла))))

Это  было к тому, что бы, если что, товарищ не удивлялся , что шило на мыло поменял. По нормальному ему надо бы над собой поработать

Опубликовано:
42 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

Расскажите, как поступить

Решай сам, если тебя устраивает бытовая проституция и посредственный секс - то продолжай эти взаимоотношения, если нет - говори ей дод и ищи другую.

Опубликовано:
2 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

но доступ к телу присутствует я так понимаю ввиду "перспектив".

Только за твои материальные ништяки и уверяю тебя, что это ещё хорошо, некоторым за материальные вложения не то,  что даже около писды не дают понюхать, а ещё и спасибо не говорят :lol:

Опубликовано:

А в чем нечестность? Она такая какая есть, а в голове скорей всего сидит пресловутое "мужик должен быть добытчиком". Если уже по другим ожп пошли, имхо, пора сделать выводы. 

Вы сами то чего хотите? Больше эмоций, вложений со стороны девушки? 

Опубликовано:

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Смотри ребенка не заделай

Кстати, автору надо быть аккуратнее и брать предохранение на себя, ожп на слово не верить (эти дни, пью таблетки и прочее)

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

ожп на слово не верить (эти дни, пью таблетки и прочее)

она без презерватива не пускает совсем от слова "никак"

Опубликовано:

Секс - показатель. Своего человека хочется чуть ли не всего облизать, затрогать и затр*хать.. Там от одних телефонных разговоров оба течете. Так что тут какой-то тухляк у тебя

Опубликовано:
33 минуты назад, Stork сказал:

если что, товарищ не удивлялся , что шило на мыло поменял. По нормальному ему надо бы над собой поработать

подскажите, в каком именно направлении копать?

11 минут назад, ksev сказал:

Больше эмоций, вложений со стороны девушки? 

искренности.

Опубликовано:
47 минут назад, Morris сказал:

Если в конфетно-букетный период к тебе такое легкое (мягко говоря) отвращение, то что будет, когда ты окольцуешься? "Письку трахать не дам, потом мыться надо, в рот не возьму, я только зубы почистила, на спину не кончай - потом хрен отмоешь". Придешь ты сюда, посыпая голову пеплом с вопросом: "Как быть, жена не хочет жить, отжимает половину, ребенка не дает".

Тебе всем видом дают понять, что ты неприятен. Плюс, часики тикают, взамуж не берут, а тут ты с х*ем наперевес.

Однозначно.

@worldcoffeevisitor что с внешкой у тебя и у девушки? У нее были долговременные отношения до тебя?

1 час назад, worldcoffeevisitor сказал:

я люблю иногда трогать волосы. Ответ простой - я не хочу каждый день их мыть, они жирнеют из-за этого =)))) и вообще шампуня не напасешься =)

Гениально)
Автор, у нее даже нет желания притворяться)

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Однозначно.

@worldcoffeevisitor что с внешкой у тебя и у девушки? У нее были долговременные отношения до тебя?

Все по несколько месяцев и не более. У нее примерное 6,5-7 максимум. Я не могу сказать что спортивный, но выгляжу моложе своих лет. Лишних килограммов не видно =)

Опубликовано:

Все по несколько месяцев и не более. У нее примерное 6,5-7 максимум. Я не могу сказать что спортивный, но выгляжу моложе своих лет. Лишних килограммов не видно =)

Девушка симпатичная? Чем она тебя зацепила? Где познакомились?

18 минут назад, Johnny_F сказал:

Разве что мозг не выносит. Не выносят, когда пофиг на тебя. Когда ты чужой.

Да.
У нее цель, автора пока терпят.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Девушка симпатичная? Чем она тебя зацепила? Где познакомились?

тиндер. симпатичная, на танцы ходит, комплексует из-за лишнего веса, думаю поэтому и ходит. По факту все ок с внешностью у нее. Чем зацепила? внешностью. а еще спокойствием! флегматичным поведением. Наверное этим...

Опубликовано:
3 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

тиндер. симпатичная, на танцы ходит, комплексует из-за лишнего веса, думаю поэтому и ходит. По факту все ок с внешностью у нее. Чем зацепила? внешностью. а еще спокойствием! флегматичным поведением. Наверное этим...

Дружище, тебе тут уже все по факту и так расписали, в том числе женское мнение. Даже добавить особо нечего, так что не глупи. :D

Опубликовано:
15 минут назад, Johnny_F сказал:

Самое смешное, что автор ее начинает раздражать при частоте встреча раз в одну-две недели.

здесь не уверен, сама пишет спрашивает когда приедешь. Буду скучать итд.

Опубликовано:

здесь не уверен, сама пишет спрашивает когда приедешь. Буду скучать итд.

А как же! Без подарков остаться не хочет и с крючка спустить...

Опубликовано:
54 минуты назад, Johnny_F сказал:

Если девушки придут в тему, то скажут, что подобные "тихие серые мыши" чаще оказываются бесчувственными расчетливыми жадными суками.

здесь полностью солидарен, потому что могу сказать именно это о бывшей жене =) тоже серая мышка. и никогда ничего не нужно было, а после развода вдруг стало нужно ВСЕ! =)

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты не ответил по поводу своего состояния сейчас.

а что по поводу состояния? Жить могу, пиздостраданий не наблюдается. =) Думаете, есть смысл сходить к психологу?)))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Так а зачем ты на те же грабли!?

Безэмоциональные бабы не есть хорошо.

Понимаешь, в чем фигня. После жены были слишком эмоциональные. Мозг выносили по утрам по простым причинам - показалось, что носок второй раз надет был. Ну и прочий быт =) Прямо аааааа устал от эмоций.

Где же счастье? Золотая середина, скажете вы? )

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Может просто неправильно рулил в отношениях?

Вот даже сейчас на старте позволяешь "синему чулку" играть по ее правилам. Формат встреч ее, заказ подарков от нее, даже кинестетика на ее условиях.

Тебе же не пришло в голову сказать, чтобы пожрала дома, т.к. ты не хочешь в общепите киснуть, а хочешь хотя бы на боевик сходить. Не говоря уже о том, что ты терпишь то - что тебя терпят в сексе.

Проблема глобальнее на самом деле. Часто дядьки, которых поимели в прошлых отношениях, делают единственный вывод - нужно найти спокойнее и моложе, и все получится. Но в итоге ими начинают крутить даже писюлетки.

+100500

Жаль, реакции кончились на седня

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Спрашиваю не из праздного любопытства. Из таких девушек получаются жены,которые делают своих мужей генералами. Или нищими.

Ты серьезно или решил потроллить автора?

Опубликовано:
2 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

О девушке - 30 лет (работник госструктуры, скромная зарплата, да и девушка сама скромная, замужем ни разу не была, живет с родителями)

Точно не была? Или с её слов?

Секс был на второй или третьей встрече (точно уже не помню), и меня удивило, что очень боязливая, зажатая

Боязливая и зажатая, но дала на 2-3 встрече? Не сходится. По-настоящему боязливую барышню обычно нужно окучивать дольше.

Из негативного момент - я люблю иногда трогать волосы. Ответ простой - я не хочу каждый день их мыть, они жирнеют из-за этого =)))) и вообще шампуня не напасешься

Ох, это вообще дикий тухляк... Зачем вообще нужна баба, которой даже нельзя впиться пятернёй в волосы?

Сливай этот балласт. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вполне серьезно. Такой тип женщин - не разработанная золотая жила.

Если не сложно можешь пояснить? Можно в личку, можно сюда, как удобно.

Твой опыт уважаю, но тут сейчас согласиться не могу

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Спрашиваю не из праздного любопытства. Из таких девушек получаются жены,которые делают своих мужей генералами. Или нищими.

Да, тоже проскользнула такая мысль, но судя по изложенным данным - в физическом плане эта ожп откровенно терпит автора. И если она к нему не притрётся, не привыкнет, то с годами она его тупо возненавидит. И будет у автора как в кино, когда он престарелый глава семейства на смертном одре, а вокруг жена и дети, которые только и ждут чтоб он скорей отмучился и оставил им наследство. 

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Если не сложно можешь пояснить? Можно в личку, можно сюда, как удобно.

Твой опыт уважаю, но тут сейчас согласиться не могу

Не соглашайся. Если автор не будет тупить,попробуем эту бабу растормошить.

Баба - клад. А автор просто не умеет себя позиционировать и... не умеет баб тактильно возбуждать.

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Эммм.. Здесь конечно может быть какая угодно мотивация кроме как - быть счастливым.

Как вариант - стать тем самым генералом, только с несколькими параллельными семьями, приходом домой в 10 вечера, и спанием на разных кроватях.

Ждем автора. Если захочет,раскрою ему глаза на эту бабу. Не захочет,значит не судьба.

Что вы все так возбудились? Это не ваша баба.

Такие бабы встречаются очень редко.

Опубликовано:
3 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

(приезжаю я, поскольку она работает а отпуск бывает редко

Чё? тебя прожимают на свой вариант, уже прожали, ты её оправдания почему она не может, уже в свои убеждения превратил. - сказала бы она тебе я устала, и я никуда не поеду, ты бы и этому нашёл обьяснение, - ты ей не вставляешь, не стоит у ней на тебя.

Самый лучший способ разрушить отношения - это начать разговаривать о них.

Самый пикантный пункт - секс. Всякий раз создается впечатление, что человек в эти моменты страдает, терпит, и в целом через силу на это идет, но прямо не говорит!.

Раз чувствуешь что это так - значит так все и есть, просто пытаешься компенсировать для себя это.

Такой секс тебя не устраивает все это скопилось как снежный ком = и переросло в твою неудовлетворённость - отсюда гиперкоменсация и заход на злость и далее ненависть к партнёру.

"Все отлично, никаких проблем нет"

Сложно дать оценку ситуации - секс это индикатор 

Только тут либо дело в бабе т.к у ней есть проблемы во внутреннем своём, не раскрытая она, не растраханная, отсюда зажатость может быть, или из разряда ЧЕХОВСКАЯ дама, которые только под одеялом и со светильником сексом занимаются.

Либо дело в мотивах этой бабы к тебе, т.е именно ты не вызываешь у неё реакции не доминируешь и она захватила власть в постели.

Ты уже у края, раз не хочется - и вообще заниматься постелью, налаживать секс это дело бабы, если даже в таком месте как кровать она халтурит, или в силу своих особенностей не может раскрепостится, отдавать себя полностью, заморачивать начинает мужика, тяжкая даже в кровати, вагончик такой, зануда постоянно носящая бензопилу дружбы, то ну я хз - можно попробовать конечно но это такая дурацкая затея.

Ты потом об плюёшься просто .- ну вот такая она либо принять и понять, либо не принять и пытатся навязать своё, но это все не то. не будет отзываться.

ну если даже потрахаться с ней нормально нельзя - о чем вообще речь - ключевое поле выключено или находится в состоянии запущено.

Опубликовано:

Может у тебя член здоровый 20+ и  просто по этому она страдает - ??

Или по здоровью есть какие-либо отклонения от курса?

Когда начинаете заниматься сексом она сухая или влажная?

Опубликовано:
39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так заинтриговал ж

41 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Такие бабы встречаются очень редко

У автора пока ещё не полный тухляк с ней -  даёт раз в неделю, хотя и за деньги материальные блага

считаю шанс всё таки есть

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

пока не вижу таких перспектив =) Пока что хочется разобраться, чтобы понять - есть чего сохранять или нет.

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Может здоровье, проблемы с близкими (без подробностей естественно). Когда прошлые отношения были? Почему расстались? Ибо все это тухлое болото ты как будто пытаешься противопоставить своим траблам. И сам себя утешаешь, что так нормально.

Месяца три назад назад расстались. Инициатор я, ввиду того, что девушка принимая противозачаточные, не сообщила мне об этом и секса не хотела=) а Предыдущая мозг выносила.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ждем автора. Если захочет,раскрою ему глаза на эту бабу. Не захочет,значит не судьба.

Такие бабы встречаются очень редко.

Захочет, Давайте рассказывайте =) кофе уже завариваю.

Опубликовано:
1 час назад, Железный Арни сказал:

Боязливая и зажатая, но дала на 2-3 встрече? Не сходится. По-настоящему боязливую барышню обычно нужно окучивать дольше.

Я думаю, что желание срочно замуж за перспективного мальчика может быть сильнее, чем ...... ну как-то так. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...