Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

28 лет. Скучный. Нужен совет

Bratan30

Рекомендованные сообщения

Здравия.

В общем поведу рассказ с самого начала:

Мне 28, сейчас чутка подзабил на работу-устал за 12 лет, решил отдохнуть, благо финансы позволяют.

У меня нет сильно больших проблем в общении с девушками, но я...с большинством скучный. Но при этом у меня гора увлечений.  Слишком много знаю( вроде должно быть плюсом).

Скука проявляется в том, что я начинаю общаться в инете, и девченки отсекаются. Либо я по какой то причине теряю интерес(чаще первое).

За веселую и насыщеную жизнь была всего одна дефка-я прост за юбками не особо любитель побегать. Отношеньки длились 6+ лет. Разошлись гдет полгода назад.

В целом отношений и хочется и колется. Как в анекдоте про машину: у кого нет авто хочет купить, у кого есть-хочет продать.

Одно время, лет в 22, хотел детей, очень. Сейчас-не очень.

Я понимаю, что одному в целом скучно жить. Но что в данной ситуации мне делать-хз.

Сейчас встретил одну девченку...огонь общение и всё такое, но...у неё огромные тараканы. Пока присматриваемся друг к другу. У неё уже есть прицеп-двое животных, т.е. путешествовать со мной она явно не планирует, о чем мы уже говорили. Планирует ребенка в течении 3-х лет.

Да, ещё...моя проблема-сложности с анализом что послужило, к примеру, расставанию, т.к. практики было мало. В целом-романтик. Чтение книг мне на пользу явно не пойдет, ибо я уже это проходил.

Стараюсь в инете знакомиться( когда интерес появляется) , т.к. так проще понять интересы человека и понять-может ли что то быть или нет.

Не пугливый, не заика. В целом симпатичный, как говорят знакомые девченки:)

Одно время хотел на курсы пикапа сходить-отсоветовали...

Нужен совет, что называется "для дибила"-что делать.

Буду очень благодарен.

4 минуты назад, Bratan30 сказал:

Скука проявляется в том, что я начинаю общаться в инете, и девченки отсекаются. Либо я по какой то причине теряю интерес(чаще первое).

Автор, все очень просто.

Пока тебе интересно - общайся. А как потерял интерес - не общайся.

Баб тебе по факту не нужна. Зачем тебе баба, если ты не знаешь, чего с ними делать?

Не планируй долгих отношений и просто следуй настроению.

А как ты общаешься? Может у тебя какие-то баги, которыми отталкиваешь девок. Либо не идет развитие и деффкам становится не интересно, ведь если заинтересовались друг другом, то просто писаться ни о чем никому не понравится. Захочется встретиться.

Что с девочкой этой у вас? Виделись уже?

Автор, во-первых ты нарушил правила форума. В данном разделе создается тема только после секса с ОЖП. Ты не скучный, ты занудный. Ты сам не знаешь чего хочешь, а вот такие мужики из разряда "не пришей кобыле хвост" баб не особо интересуют. 

2 часа назад, User1983 сказал:

Автор, во-первых ты нарушил правила форума. В данном разделе создается тема только после секса с ОЖП. Ты не скучный, ты занудный. Ты сам не знаешь чего хочешь, а вот такие мужики из разряда "не пришей кобыле хвост" баб не особо интересуют. 

Когда вчера создавал-вроде тот раздел был:(

Я надеюсь что меня простят и перекинут куда нужно.

5 часов назад, Яличность сказал:

А как ты общаешься?

Ну, интересуюсь как дела, чем занималась, о увлечениях спрашиваю...

5 часов назад, Яличность сказал:

Что с девочкой этой у вас? Виделись уже?

Да. Ну...она сказала, что мало виделись( это так), тип пока меня своим мужем/отцом детей не видит...

Ты пишешь,  что общаешься в интернете,  но любое общение должно иметь дальнейшее  развитие! Ты этих девочек приглашаешь или так просто от нечего делать трещишь с ними в сети?) Я вообще не вижу смысла общения в сети (если это скажем человек не из другого города), пообщались немного,  взял номер,  вызвонил на встречу,  вот и вся схема! В дальнейшем просто вызваниваешь также бабу на следующую свиданку ,  без задрачиваний в сети! Как раз тебе,  если ты как говоришь у тебя овер дофига увлечений,  тебе и надо не в интернете общаться,  а в живую,  показывать эмоции,  чтоб девушка видела и чувствовала,  что ты интересный!  

7 часов назад, Bratan30 сказал:

Буду очень благодарен.

Я не вижу в тебе каких то косяков.

Допустим, я не считаю себя скучным, но, у меня тоже основная масса девок отсеивается, и это не значит что я какой то не такой. Многие девушки ищут себе личного тамаду, а я не готов к этому. Не скучный - не значит клоун.

Возможно, ты что то не то делаешь в общении, но это не связано со "скучностью". Возможно, ты душный. Это разные вещи. Душные люди отталкивают всех.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ты этих девочек приглашаешь или так просто от нечего делать трещишь с ними в сети?

чаще всего они прост тупо начинают игнорить, т.к. я спрашиваю/пишу банальности, которые им пишет...большинство

Я вообще не вижу смысла общения в сети

В каком то плане согласен. Но и подходить на улице "прокатит или нет"-тоже не выход.

пообщались немного,  взял номер,  вызвонил на встречу,  вот и вся схема!

Хм....принял к сведению, спасибо.

57 минут назад, Kobasytch сказал:

Я не вижу в тебе каких то косяков.

Они есть у всех)

58 минут назад, Kobasytch сказал:

Многие девушки ищут себе личного тамаду, а я не готов к этому.

не, поржать я люблю, было бы о чем и с кем. В этом плане согласен.

58 минут назад, Kobasytch сказал:

Душные люди отталкивают всех.

я легко завожу знакомства по работе, по увлечениям, но там у меня интерес чисто увлечения (типа выезжаю нырнуть с аквалангом чисто нырнуть и всё). Друзей, с которыми я общаюсь дофига, я могу на разные темы поддерживать разговор и всё такое...

Многим нужно большое количество внимания, которое я не могу уделить-у меня своих дел хватает. Мб в этом дело?

3 минуты назад, Bratan30 сказал:

Многим нужно большое количество внимания, которое я не могу уделить-у меня своих дел хватает. Мб в этом дело?

С девочками надо не общаться, а вытаскивать на свиданку, соблазнять, и трахать. Общаться надо с мужиками, и дружить тоже с мужиками. Возможно, в этом проблема.

Сейчас тебе нужно гораздо больше живого опыта общения. Это задача номер один.

Я знаю мало парней, которым нравится дрочилово с переписками. Я вообще не могу переписываться ни с кем.

1. Заведи нормальную анкету на тиндере с качественными фотографиями.(90% успеха)
2. В идеале переписка должна быть - "первое сообщение - установить контакт" - "ответ" - "второе сообщение - взять номер" - "созвон поболтать / небольшая переписка в мессенджере - показать, что ты адекватный" - "встреча"
3. Какие типы баб надо отсеивать 
- "мне ничего не надо - просто общаюсь" - ну и пошла нах*й
- "сама не знаю чего хочу" - нах*й
- "ищу друзей с кем провести время" - нах*й
- "ищу мужчину для создания семьи" - нах*й (меня отвращают женщины, которым просто важно заскочить в последний вагон)
4. Далее встреча и общение

Для начала пойдет. Также советую пройти курсы по ораторке, актерские/импровизацию. Хорошо освежает и качает навыки. Да и курсы пикапа были бы полезны.

• Советник
27.11.2019 в 01:15, Bratan30 сказал:

Стараюсь в инете знакомиться( когда интерес появляется) , т.к. так проще понять интересы человека и понять-может ли что то быть или нет.

это огромная проблема интернет-задротов. 

Ну реально, нихрена по интернету не понятно - каждый придумывает себе образ в голове и ставит галочку "подходит/нет", потом с трудом вылазит в реал и полностью разочаровывается. После этого желание иил совсем порпадает или прилипаешь к первой согласившейся на свиданку бабе.

Не трать время на онлайн трепню. Два дня пообщался и тяни девку гулять. Познакомился в понедельник - в пятницу вы уже должны идти гулять. Если этого нет  -знакомься со следующей - это нихера не хочет.

Второе - иди на быстрые свидания, хоть говорить научишься и себя презентовать нормально. Погули в своем городе.

27.11.2019 в 07:40, Bratan30 сказал:

Ну, интересуюсь как дела, чем занималась, о увлечениях спрашиваю...

херовые вопросы. Погугли что ли небальнальные вопросы и темы для обсуждения.  Вот прикинь ,девке за день таких как ты с такими вопросами 5 штук парней написать может и ты думаешь ей в прикол на это отвечать? Она заметит тебя среди этой толпы? "Ctrl+C - Ctrl+V" - вот что она будет делать на такие вопросы - копировать ответы из соседнего чата.

27.11.2019 в 09:57, Bratan30 сказал:

чаще всего они прост тупо начинают игнорить, т.к. я спрашиваю/пишу банальности, которые им пишет...большинство

ну вот меняйся, задавай не банальности. Из последнего ,кто меня сразу зацепил был парень ,написавший: "охарактеризуй себя пословицей".  Я потом ему отомстила и потребовала "охарактеризовать себя анекдотом". Через сутки подходящий анекдот вспомнил.

Должно быть веселое и легкое общение: работа, дела ,как день прошел ,чем занимаешься - нихрена не весело и ни разу не легко. Жизнь - боль ,страдание и разочарование. Никогда про нее не спрашивай при знакомстве.

27.11.2019 в 09:57, Bratan30 сказал:

т.е. трындеть по интернетику тебя устраивает? А встречаться некогда, и лень, и есть другие интересные дела?

27.11.2019 в 11:33, Jude Law сказал:

Какие типы баб надо отсеивать 
- "мне ничего не надо - просто общаюсь" - ну и пошла нах*й
- "сама не знаю чего хочу" - нах*й
- "ищу друзей с кем провести время" - нах*й
- "ищу мужчину для создания семьи" - нах*й (меня отвращают женщины, которым просто важно заскочить в последний вагон)

Отсеял 99% современных женщин)):lol:

Или все таки есть еще одна графа ищу мужика просто потрахаться..)

27.11.2019 в 02:15, Bratan30 сказал:

Здравия.

В общем поведу рассказ с самого начала:

Мне 28, сейчас чутка подзабил на работу-устал за 12 лет, решил отдохнуть, благо финансы позволяют.

У меня нет сильно больших проблем в общении с девушками, но я...с большинством скучный. Но при этом у меня гора увлечений.  Слишком много знаю( вроде должно быть плюсом).

За веселую и насыщеную жизнь была всего одна дефка-я прост за юбками не особо любитель побегать. Отношеньки длились 6+ лет. Разошлись гдет полгода назад.

В целом отношений и хочется и колется. Как в анекдоте про машину: у кого нет авто хочет купить, у кого есть-хочет продать.

Одно время, лет в 22, хотел детей, очень. Сейчас-не очень.

Я понимаю, что одному в целом скучно жить. Но что в данной ситуации мне делать-хз.

Сейчас встретил одну девченку...огонь общение и всё такое, но...у неё огромные тараканы. Пока присматриваемся друг к другу. У неё уже есть прицеп-двое животных, т.е. путешествовать со мной она явно не планирует, о чем мы уже говорили. Планирует ребенка в течении 3-х лет.

Да, ещё...моя проблема-сложности с анализом что послужило, к примеру, расставанию, т.к. практики было мало. В целом-романтик. Чтение книг мне на пользу явно не пойдет, ибо я уже это проходил.

Не пугливый, не заика. В целом симпатичный, как говорят знакомые девченки:)

Одно время хотел на курсы пикапа сходить-отсоветовали...

Буду очень благодарен.

Слушай, животных можно на передержку сдать. У самой ротвак и проблем нет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...