Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подкатить к ОЖП с непростыми чертами характера? (Психотип)

Protas240

Рекомендованные сообщения

Я работаю в большой организации, у нас много сотрудников, но все работают не в одном месте, а распределены по нескольким объектам. Периодически посещая другой наш объект, заприметил красивую девушку. Скажу сразу, я ни разу с ней не говорил, только наблюдал со стороны, но наблюдал достаточно много, чтобы составить психологический портрет. В последствии понял – хорошо, что не заговорил, т.к. подойдя сходу, наломал бы столько дров… а с такими как она, достаточно одной ошибки, но мне как раз такие и нравятся.

Для начала, мне 30 лет, ей тоже около того, может лет 28, т.е. мы не малолетки. Итак, попытаюсь описать черты ее характера… Описываю с учетом своих наблюдений, и с учетом того, что неплохо разбираюсь в психологии людей.

С одной стороны, она очень простая, в том плане, что напрочь лишена какого-либо пафоса, понтов и всего в таком духе. Она всегда придет на помощь к любому, если человек действительно в чем-то нуждается. Очень благородная. При этом, она запредельно гордая, запредельно самодостаточная, запредельно независимая. Очень смелая.

Она говорит очень мало и почти всегда безэмоционально. Ни разу в жизни не видел, чтобы она хоть немного улыбнулась. Она всегда невероятно спокойна, уравновешена и уверена в себе, как удав. Ощущение, что ее личное пространство находится за 7-ю замками.

Никогда не смотрит и не обращает внимание на людей, если к ней не обратиться напрямую. Я привык, что с девушками, даже незнакомыми, так или иначе пересечешься взглядами, но здесь не тот случай. Она никогда не удостоит тебя своим взглядом, и не из-за того, что она пафосная зазнайка, а из-за того, что она настолько холодна, закрыта и находится в себе. Даже когда находишься в поле ее зрения, она скорее умрет, чем посмотрит на тебя, я вот, честно говоря, этого не понимаю. Но если ты к ней обратишься напрямую, будет внимательно слушать и жестко смотреть прямо в глаза.

При общении с коллегами-девушками, говорит мало, эмоций проявляет мало, выглядит таким серым кардиналом. При общении с коллегами-мужчинами, если кто-то попробует глупо шутковать или упаси бог, клеить ласты, смеривает их таким взглядом… что даже наблюдая со стороны можно сквозь землю провалиться.

Казалось бы, она является такой училкой по психотипу, но в том то и дело, что она никого не учит, ничего не навязывает, и никак не пытается на что-либо влиять. В принципе, она очень мягкая, деликатная и добрая, если ее не злить, но настолько холодная, что это даже бесит, и ее внутренний мир, собственное Я, наглухо забетонировано.

Ничего о ее личной жизни я не знаю, но ни одного кольца на руках у нее нет. Среднего достатка, не видел у нее или на ней ничего шикарного или дорогого. Но всегда идеально ухожена, с отменной фигурой и обалденным лицом, косметики, кстати, на ней вообще никогда не видно, может что-то минимальное есть. По большому счету, она не какая-то исключительность, мне периодически попадаются девушки со схожим характером.

Ну в общем, вопрос, как вообще к ней подступиться и не наломать дров? Очень нравится, а ее крутость и недоступность только заводит.

Большая просьба, не нужно давать советы в стиле, пошли ее нах, полно девчонок простых и жизнерадостных. Я хочу хотя бы попробовать, потому что все нравящиеся мне девушки, обладают плюс/минус схожим характером.

Автор если ты хочешь попробовать то пробуй, в чём проблема? 

Подойди и начни говорить, веди разговор не о работе а так чтобы она поняла зачем именно ты подошёл.    Бери телефон. 

Если баба прямолинейно она сразу скажет или да или нет  ,  тогда и иллюзии отпадут а может и наоборот) 

Одно могу сказать точно, ты изначально завысил значимость ожп, лучше попробовать по подкатывать к другим бабам , чтобы немного снять волнение и поднабраться опыта..... 

Желательно сходить на пару свиданий с продолжением (зачёт) а потом уже к этой ожп  . 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор если ты хочешь попробовать то пробуй, в чём проблема? 

Подойди и начни говорить, веди разговор не о работе а так чтобы она поняла зачем именно ты подошёл.    Бери телефон. 

Если баба прямолинейно она сразу скажет или да или нет  ,  тогда и иллюзии отпадут а может и наоборот) 

Одно могу сказать точно, ты изначально завысил значимость ожп, лучше попробовать по подкатывать к другим бабам , чтобы немного снять волнение и поднабраться опыта..... 

Желательно сходить на пару свиданий с продолжением (зачёт) а потом уже к этой ожп  . 

Я не могу сказать, что ее значимость прям завышена... Ну да, ее крутость и невозмутимость, да еще и в сочетании с классной внешностью - завораживают, но в любой бабе хоть что-то должно завораживать, иначе просто неинтересно. У меня хватает других вариантов ОЖП, поэтому никакой ставки на нее не делаю, но проигрывать тоже не хочется, понимаешь..

Опыт тоже есть, но боюсь, что весь мой опыт никак не пригодится, потому что все закончится после первой же фразы... Она ответит, либо "я замужем/есть парень", но здесь еще хоть будет озвучена причина, но скорее всего, она просто скажет "извини, не знакомлюсь", а любые попытки продавить будут только во вред.
Наверное я сам не знаю чего хочу)) но должен же быть какой-то ключик к таким холодным девушкам. Или хотя бы в какой манере себя вести, быть легким и позитивным, или наоборот самому быть прямым и конкретным как скала

9 часов назад, Protas240 сказал:

Ну в общем, вопрос, как вообще к ней подступиться и не наломать дров?

Может, начать общение сугубо по работе? Без всякого намека на флирт. А по ходу калибровать.

1 час назад, Protas240 сказал:

любые попытки продавить будут только во вред.

Скорее всего.

Или хотя бы в какой манере себя вести, быть легким и позитивным, или наоборот самому быть прямым и конкретным как скала

Может попробовать отзеркалить её манеру поведения? То есть быть (или казаться) прямым, конкретным, хорошо разбирающимся в работе и тоже казаться недоступным в какой-то степени.

11 часов назад, Protas240 сказал:

Никогда не смотрит и не обращает внимание на людей, если к ней не обратиться напрямую. Я привык, что с девушками, даже незнакомыми, так или иначе пересечешься взглядами, но здесь не тот случай. Она никогда не удостоит тебя своим взглядом, и не из-за того, что она пафосная зазнайка, а из-за того, что она настолько холодна, закрыта и находится в себе. Даже когда находишься в поле ее зрения, она скорее умрет, чем посмотрит на тебя, я вот, честно говоря, этого не понимаю. Но если ты к ней обратишься напрямую, будет внимательно слушать и жестко смотреть прямо в глаза.

Автор, я думаю ты ее неправильно оцениваешь.

Она не холодная. Просто лично ты ей не интересен вообще. Она именно тебя не замечает, поэтому на тебя и не смотрит.

Начни общаться по работе и докажи что ты умный, хороший в работе, приятный в общении и деликатный (а ты деликатный??). Короче заинтересуй ее как сотрудник, на которого можно опереться в работе,  а там будет видно.

42 минуты назад, DressCode сказал:

Она не холодная. Просто лично ты ей не интересен вообще. Она именно тебя не замечает, поэтому на тебя и не смотрит.

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

34 минуты назад, Лотар сказал:

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Определение автора мало ему помогло :lol:

3 часа назад, DressCode сказал:

Определение автора мало ему помогло :lol:

Так он ничего и не делал по отношению к объекту влечения...

16 часов назад, Protas240 сказал:

Скажу сразу, я ни разу с ней не говорил, только наблюдал со стороны, но наблюдал достаточно много, чтобы составить психологический портрет.

"Первая, психическая стадия копулятивного цикла, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии."

Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Вот. Видишь? Половая доминанта является физиологической основой для сексуального поведения. А он составляет психологический портрет (вместо поведения). Возможно силовая установка либидо слабовата, а внешне выглядит как некие "психологические проблемы".

6 часов назад, Бунтарка сказал:

Пока ты думаешь, как подкатить, ее уже увели))

Удача любит смелых, бро. 

Смельчаков с большими членами 

1 час назад, Лотар сказал:

Вот. Видишь? Половая доминанта является физиологической основой для сексуального поведения. А он составляет психологический портрет (вместо поведения). Возможно силовая установка либидо слабовата, а внешне выглядит как некие "психологические проблемы".

Так ты был у психиатра? :lol:

А чо стОит автору просто дождаться обеденного перерыва и спросить у бабы: как дела, пойдём пончиков пожрём, есть настроение? )))

Только что, DressCode сказал:

Так ты был у психиатра? :lol:

По поводу чего именно? У тебя неверные представления о Психиатрии. К нему приходишь с какими-то социальными или сексуальными жалобами, а он смотрит не на это, а на твоё общее психическое состояние. Если видит, что ты в подавленном настроении, то назначает лечение от какой-нибудь депрессии. Ему сто лет не надо никакая твоя сексология, отношения полов. Его задача вернуть тебя в нормальное психическое состояние.

Конечно, они в порядке обследования могут разузнать - чем озабочен пациент, но это им нужно для общего анамнеза дурачка. Для лучшей ориентации по диагнозу и наблюдению.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

А чо стОит автору просто дождаться обеденного перерыва и спросить у бабы: как дела, пойдём пончиков пожрём, есть настроение? )))

У него не хватает половой доминанты. Не хватает физиологической основы для сексуального поведения в отношении этого объекта влечения.

У меня было такое, ну, примерно. Работал на одном месте какое-то время, мельком пересекался с бабой, типо кивок "здрасьте". Вся такая улыбчивая, но не особо контактная.

Так на НГ корпоративе подпили и её к себе в берлогу увёз. Ну, дальше не скажу :D

Только что, Лотар сказал:

У него не хватает половой доминанты. Не хватает физиологической основы для сексуального поведения в отношении этого объекта влечения.

Да харе уже теорий. Практика - самое главное оружие )))

Без практики я тож бздел, давно это было, когда бздел )

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Да харе уже теорий. Практика - самое главное оружие )))

Ну вот ракете, чтобы улететь с Земли, нужна какая-то сильная физиологическая основа. Также и у мужчины в сексуальном поведении - если либидо (тяга) слабое, то одна психология получается.

Только что, Лотар сказал:

Ну вот ракете, чтобы улететь с Земли, нужна какая-то сильная физиологическая основа

У ракеты не физиология, а ФИЗИКА. Блин, вот ты УЧЁНЫЙ, бле :lol:

5 минут назад, demonstrator сказал:

У меня было такое, ну, примерно.

У меня тоже. Когда обследовался, то выявили астеничность (соматика).

6 часов назад, Лотар сказал:

По поводу чего именно?

Просто дойди уже до врача. Расскажи, что хочешь справку о своей секс. ориентации. А потом расскажешь как было. Или новым диагнозом похвастаешься.

это просто обычная баба, ты задрал ее значимость в своей голове до небес. Сам собрал образ а по факту ты ее даже не знаешь ))) может она  вообще работает в эскорте ))

какой у тебя опыт предыдущих отношений ?

11 часов назад, DressCode сказал:

Просто дойди уже до врача. Расскажи, что хочешь справку о своей секс. ориентации. А потом расскажешь как было. Или новым диагнозом похвастаешься.

У тебя неверные представления о Психиатрии, о порядке обследования и лечения. У тебя совковые. То есть те, которые распространялись перестроечными популистами и фильмами по этой теме.

Также как ты в генетике "разбиралась".

27.11.2019 в 12:13, Сестра Хаос сказал:

Может, начать общение сугубо по работе? Без всякого намека на флирт. А по ходу калибровать.

27.11.2019 в 14:08, DressCode сказал:

Начни общаться по работе и докажи что ты умный, хороший в работе, приятный в общении и деликатный (а ты деликатный??). Короче заинтересуй ее как сотрудник, на которого можно опереться в работе,  а там будет видно.

По работе у нас с ней пересечений нет и быть не может. Т.е. если я подойду с рабочими темами, сразу будет понятно, что это подкат. Кроме того я вижу ее не каждый день и даже не всегда каждую неделю, я же написал мы работаем в разных местах.

27.11.2019 в 13:29, Бунтарка сказал:

Пока ты думаешь, как подкатить, ее уже увели))

Удача любит смелых, бро. 

Может ее кто-то и увел, поэтому она и ведет себя таким образом... Но такие смельчаки отлетают от нее как футбольные мячики, или думаешь кроме меня никто не делал попыток?

17 часов назад, demonstrator сказал:

Откажет

27.11.2019 в 14:08, DressCode сказал:

А какая она? Горячая?)) Ну если я ни разу не видел чтобы она улыбнулась... И причем тут именно я? Она ведет себя так на работе со всеми. Может дома она другая.

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

это просто обычная баба, ты задрал ее значимость в своей голове до небес. Сам собрал образ а по факту ты ее даже не знаешь ))) может она  вообще работает в эскорте ))

какой у тебя опыт предыдущих отношений ?

Да писал же уже... ничего я не задираю. Ну да, она классная и нравится, но таких, которые мне нравятся у меня на примете или в записной книжке несколько десятков. Но у меня такой склад характера... кому-то легче подкатить сходу, с позитивным ни к чему не обязывающим разговором, получить отворот поворот, забить и искать следующую. А для меня нужно понаблюдать, проанализировать, подготовиться и взять добычу целиком и полностью. Если не выйдет, это для меня не беда, потому что я для себя знаю, что сделал все возможное. А клевать бабу каждый день типа невинными разговорами, чтобы в один прекрасный день она расстаяла, я такое не перевариваю. И еще раз повторяю, попыток склеить ее,даже на моих глазах было много, все улетали как футбольные мячики.

27.11.2019 в 12:13, Сестра Хаос сказал:

Может попробовать отзеркалить её манеру поведения? То есть быть (или казаться) прямым, конкретным, хорошо разбирающимся в работе и тоже казаться недоступным в какой-то степени.

Ну вот эта стратегия кажется мне наиболее верной... потому что, в общем и целом, характеры у нас схожи. Она мне внутри нравится и это я тут распинаюсь, но на работе внешне я это никак не показываю, я с ней не здороваюсь, абсолютно никак ее не выделяю, и максимум что она получает от меня это редкий тяжелый взгляд без намека на улыбку. И у меня есть ощущение, что ей это нравится, и этим самым она внутренее тоже меня выделяет от остальных. Хотя в отличие от нее я более открыто и эмоционально общаюсь с другими коллегами, улыбаюсь, но к ней только холод.
Мне кажется, подойди я на работе отказ будет стремится к 100%, а вот если ее подловить после работы например, когда она будет одна, там уже шансы вполне будут.

Поэтому как раз есть идея на следующей неделе подловить ее именно после работы. И подход будет директивный, без долгих разговоров о работе. Потом отпишусь о результатах...)

• Советник
27.11.2019 в 01:30, Protas240 сказал:

Ни разу в жизни не видел

это ты за ней всю жизнь наблюдаешь? ;) откуда такие сравнения?

Она никогда не удостоит тебя своим взглядом, и не из-за того, что она пафосная зазнайка, а из-за того, что она настолько холодна, закрыта и находится в себе.

да нет, ей просто насрать. И правильно делает ,каждому встречному улыбаться и глазки строить - мускулы заклинет и глаза косить начнут ;)

Даже когда находишься в поле ее зрения, она скорее умрет, чем посмотрит на тебя,

на насрать ей ,не обращает внимание на всяких шатающихся без дела сотрудников.

Но если ты к ней обратишься напрямую, будет внимательно слушать и жестко смотреть прямо в глаза.

в стиле "надеюсь ты меня отвлекаешь по важному поводу" ;) 

Казалось бы, она является такой училкой по психотипу, но в том то и дело, что она никого не учит, ничего не навязывает, и никак не пытается на что-либо влиять.

мудрая училка учит всех ,когда ее спрашивают. 

Так что вот тебе совет номер раз  и главный: хочешь с ней общаться - подкатывай с вопросами и спрашивай ее компетентного мнения по поводу рабочих моментов.

Сплетни и прочий треп с ней не пройдет. Попытки спросить "о личном" или еще какой внерабочей херне.

Очень нравится, а ее крутость и недоступность только заводит.

Я хочу хотя бы попробовать, потому что все нравящиеся мне девушки, обладают плюс/минус схожим характером.

ты озабоченный на всю голову. Придумываешь себе интригу и приключение, сложный характер там, где его нет.

Обычная девка, разделяющая работу и нерабочее время. На работе работает, а не интрижки разводит или всем жалуется на своих бывших или родственников или еще как хвастается какими-то сфера нерабочей жизни.

Не гадит ,там ,где есть - это нормальное поведение. И никакой крутости или недоступности тут нет. 

Я так себя вела, когда студенткой была ,мои одногруппники думали ,что я такой закрытый человеК, потому что у меня куча проблем и я мать-одиночка, которая после пар сразу домой идет. Это они мне уже при окончании института рассказывали.

А мне просто насрать на них было, в институте я училась, а "жила" и развлекалась далеко за его пределами.

По работе у нас с ней пересечений нет и быть не может. Т.е. если я подойду с рабочими темами, сразу будет понятно, что это подкат. Кроме того я вижу ее не каждый день и даже не всегда каждую неделю, я же написал мы работаем в разных местах.

херово. ищи, хоть какую-то фигню попробуй типа "а в вашем отделе тоже сделали рабочие субботы вместо 2--3 января?". Или "блин, зам.начальника так не вовремя в командировку укатил, мне дохрена подписей на отчет нужно сделать".

Но как-то эмоциональной и вскользь. Чет прогудит в ответ, улыбнешься с чем нибудь типа "ну, удачи нам всем" и дальше иди по делам.

И так раз за разом ,в следующий раз уже можно и целенаправлено ей улыбнуться.

Короче, оч длительная стратегия ,на кучу месяцев, пока начнет тебя замечать и ассоциировать с чем-то приятным и ненавязчивым.

И у меня есть ощущение, что ей это нравится, и этим самым она внутренее тоже меня выделяет от остальных. Х

тебе мерещится

Мне кажется, подойди я на работе отказ будет стремится к 100%, а вот если ее подловить после работы например, когда она будет одна, там уже шансы вполне будут.

нет, но ты попробуй. Хуже, чем сейчас, не будет. 

Ну вот эта стратегия кажется мне наиболее верной... потому что, в общем и целом, характеры у нас схожи. Она мне внутри нравится и это я тут распинаюсь, но на работе внешне я это никак не показываю, я с ней не здороваюсь, абсолютно никак ее не выделяю, и максимум что она получает от меня это редкий тяжелый взгляд без намека на улыбку. И у меня есть ощущение, что ей это нравится, и этим самым она внутренее тоже меня выделяет от остальных. Хотя в отличие от нее я более открыто и эмоционально общаюсь с другими коллегами, улыбаюсь, но к ней только холод.

Вполне возможно она думает "хоть один нормальный, не лезет с подкатами!"

Ты автор такой фантазер удивительный. И характер ее узнал издали, и гордость придумал с холодностью.

3 часа назад, Protas240 сказал:

А какая она? Горячая?)) Ну если я ни разу не видел чтобы она улыбнулась...

Возможно психопатия.

"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:
       1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни;
       2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
       3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."

Словарь практического психолога. 1998.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Фродо идёт к Ородруину

2. 13 294

Тема Галадриэль :)

3. 13 294

4. 13 294

5. 55

Хочу вернуть жену

• Создать...