100 подходов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
189
Знакомство и дальнейшая встреча
Вывод, что на каждую кастрюлю своя крышка. -
86
Все хреново. Сильно мучает вина.
Это ее основное достижение. А 33 быть стройной совсем не сложно. На форуме дамы родив детей, добившись успеха в карьере, имеют прекрасные фигуры. Так что не велика заслуга ее. А автора она регулярно обижала и выносила ему мозг, рядом с автором она другой не станет, очень сложно ему будет ее на место поставить. За свой счет поживет, может и оценит его заслуги. -
86
Все хреново. Сильно мучает вина.
ПАРТНЕР при совершении крупных покупок и беря кредиты должен советоваться в принятии решений. Если партнер чот решает в одного, то и тащит все это пусть сам. Ну и предлОгаю рассмотреть ситуацию: Жена поверила в себя и решила поиграть на Форексе, взяла кредитов втайне от мужа на 500тыс, проиграла - муж должен помогать эти кредиты выплачивать? Или это другое? ====== Без понятия, почему она не работала, есть такие женщины, которые не хотят заниматься самореализацией и карьерой, мне лично это не понять, но это их право так жить свою жизнь. ЕГО глазки видели, что брали. Б -
189
Пусть будет так;) на меня чужая оценка совершенно никак не влияет, мне она не нужна, я взрослый сложенный, но всегда подчерпну какую- нибудь интересную мысль ( в частности из этой темы) и опыт ( настоящий, и тот который будет далее в моей жизни) мне сам подскажет, и переоценит. ведь у другого я переобуваюсь . у третьего я каблук и покупатель женщин. Хотя никто даже близко не подошел к сути. Да и не это важно. Улавливать надо зерно, и что пытаются донести. Что все намного шире, многообразнее, и « не так однозначно» Вывод какой? Подруга дефектная? или может одной встречи недос -
189
Автор, я несколько раз переписывалась на СЗ за подругу, у которой ну никак не складывалась личная жизнь. Во всех случаях всё легко и пританцовывая шло до момента, когда бразды правления диалогом передавались подруге. Однажды даже до смотрин дело дошло. Мужчина пригласил таки на ужин, подруга приняла приглашение. После ужина мужчина внезапно оказался в длительной командировке, а затем потерял телефон. А кандидаты были ну очень даже ничего!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.