Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пролистал страницу по-быстрому, что с другими девочками общаешься молодец, но действий никаких в отношении главной героини не наблюдается. Что тормозишь то? Тебе написали уже ранее. Встреча и далее уверенным голосом зовешь в гостиницу мило провести вечер под вино и пряники. Другой вопрос, не будут ли у тебя трястись руки при этом и чувствуешь ли ты уверенность в себе. Если нет, то зажарь 3-5 или более девушек и переходи к ней смело. Но не факт что она в ЛТР не уйдет. 

Опубликовано:
34 минуты назад, konditerr сказал:

Пролистал страницу по-быстрому, что с другими девочками общаешься молодец, но действий никаких в отношении главной героини не наблюдается. Что тормозишь то? Тебе написали уже ранее. Встреча и далее уверенным голосом зовешь в гостиницу мило провести вечер под вино и пряники. Другой вопрос, не будут ли у тебя трястись руки при этом и чувствуешь ли ты уверенность в себе. Если нет, то зажарь 3-5 или более девушек и переходи к ней смело. Но не факт что она в ЛТР не уйдет. 

Может ты не помнишь, но я ее приглашал через вайбер в кальянку, она просто проигнорила. Потом спустя дни звонила просить помощи по работе, как ни в чем не бывало. Я то думаю вывезу ее, но вопрос в другом - надо ли ей это...

Опубликовано:
5 минут назад, Almasiel сказал:

а что смешного Вы увидели?

А, ну тип она любит троицу, двух предложений было мало, надо закинуть третье и вот тогда точно согласится? :D

Нену если серьезно с чего она должна согласиться то? Что кардинально поменялось? Я какого то глобального лвл апа не сделал

Опубликовано:
34 минуты назад, Visage сказал:

Она тебе "нет" не сказала.

Это ты сам придумал , как и унижение..

Молчание на предложение это автоматическое нет...

Ну допустим, и как мне ее вытягивать? Позвоню и что скажу, гоу в гостиницу на вино и домино?

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, langepas1337 сказал:

Ну допустим, и как мне ее вытягивать? Позвоню и что скажу, гоу в гостиницу на вино и домино?

Допустим..

4 часа назад, langepas1337 сказал:

Почему ты считаешь что это унижение?

Изменено пользователем Visage (история изменений)
Опубликовано:
13.02.2020 в 01:08, langepas1337 сказал:

А, ну тип она любит троицу, двух предложений было мало, надо закинуть третье и вот тогда точно согласится? :D

Нену если серьезно с чего она должна согласиться то? Что кардинально поменялось? Я какого то глобального лвл апа не сделал

Для гостиницы у тебя всё давно прокачано и перекачано. Выбрось только мусор из головы.

13.02.2020 в 19:31, langepas1337 сказал:

Молчание знак согласия, так тоже говорят.

Обдумай, как тебе удобно, так и делай. Она подстроится :)

Вообщем с другими пока никак. С сз кого то добавил в инсту, но на встречу идти не хотят мол надо пообщаться сначала, а мне так лень что то писать им, там такие себе бабы, особого интереса ни к кому нет...Если бы пошли без переписок то я б сходил на свиданку развеяться

Героиня все лайкает каждую мою фотку, некоторые причемм чуть ли не одна она только лайк ставит. Ессть смысл ее пригласить куданить звонком? Может созрела, с момента последнего приглоса через вайбер прошло месяц. Или рано еще?

Еще думаю вариант Б, более пассивный - дождаться 23 февраля и возможно поздравит, если да, то можно считать что зеленый свет дан...

Изменено пользователем langepas1337 (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Дрёма сказал:

И хочется и колется даме). Возможно повтороная инициатива от вас снимет этот блок. 

Хз что делать. Честно, забыть ее пока не получается, не собирается валить из моей головы, крепко засела сука...Она единственная 7 б. из моих знакомых баб (если бы не курила и ходила в зал и подкачала жопу то и под 8 баллов тянет) За почти 2 недели никаких даже мало мальских пингов, кроме лайков инсты. То что у нее лтр пока нет, это 99% факт судя по посту 14 февраля в инсте. Но жарится вполне может с кем то...

Человек явно вам симпатизирует, но мешают блоки. Видит ваш сексуальный интерес, но не решается. Одиннадцать лет разницы, выглядеть мамой Стифлера неохота. Хочется быть соблазненной. 

Иначе мне непонять для чего лайкать все фотки бывшего подчиненного. Так вроде ни к чему не обязывает, но маячок горит).

Дама же понимает что от нее нужно молодому парню, вопрос нужно ли ей это. С одной стороны влечение есть, но 11 лет разницы,будет ли он по-мужски настойчив или придется самой тащить. 

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Человек явно вам симпатизирует, но мешают блоки. Видит ваш сексуальный интерес, но не решается. Одиннадцать лет разницы, выглядеть мамой Стифлера неохота. Хочется быть соблазненной. 

Иначе мне непонять для чего лайкать все фотки бывшего подчиненного. Так вроде ни к чему не обязывает, но маячок горит).

Дама же понимает что от нее нужно молодому парню, вопрос нужно ли ей это. С одной стороны влечение есть, но 11 лет разницы,будет ли он по-мужски настойчив или придется самой тащить. 

Ну еще такой момент, у нее ДВОЕ детей, это такой серьезный и обязывающий груз, и думаю у нее в приоритете найти мужа, да чтоб при бабле и побогаче нее, мог нормально спонсировать и обеспечить высокий уровень жизни...А я на эту роль явно не сгожусь, по крайней мере ближайшие годы. И даже если какая-то симпатия и есть, она не хочет терять время по-сути впустую, и самой дергаться и что-то там инициировать не настолько сильно заинтересована...

При условии что последний раз когда я ее звал в вайбере на кальян, это было в день, когда она меня пинговала и звонила, и даже при таком пинге слилалсь, то без пинга щас наверно вообще будет не к месту рыпаться. Хотя и у нее все "официальные" поводы пингануть закончились - по той старой работе вроде все что можно уже уточнила, про мою новую работу как там дела узнала. Из ближайшего остается вероятность что поздравит на 23, ну либо пусть сама повод придумает)

Опубликовано:
2 часа назад, langepas1337 сказал:

забыть ее пока не получается

у тебя незакрытый гештальт что ли?)

даже я свою ОЖПшку забыл уже.

Пора бы отлипнуть. Вижу 2 пути:

1. Завешь на встречу. Снова. Если отказывается, то все. Кладёшь болт на нее. Развиваешься.

2.Кладёшь болт на нее. Развиваешься

Опубликовано:
3 минуты назад, TSI сказал:

у тебя незакрытый гештальт что ли?)

даже я свою ОЖПшку забыл уже.

Пора бы отлипнуть. Вижу 2 пути:

1. Завешь на встречу. Снова. Если отказывается, то все. Кладёшь болт на нее. Развиваешься.

2.Кладёшь болт на нее. Развиваешься

Не гештальт, просто как-то эмоционально привык к ней, считай больше года с утра до вечера 5 дней в неделю тусовались там рядом, а где-то с конца августа-начала сентября она мне прям начала нравится и залип конкретно. Ну и еще вкладывалась нормально, пожрать угощала, как руководитель отмазывала от всяких тем неприятных на работе, интересовалась многими вещами про меня, ну короч вот этим отношением какой то заботы чтоли очень к себе располагала. Ну и с работой той много теплых воспоминаний, до сих пор даже как бы немного не верится что все это уже в прошлом...Я пытаюсь жить настоящим, на новой работе потихоньку обустраиваюсь, немного начал общаться с коллегами, но былые воспоминания не получается выкинуть полностью...

Опубликовано:
23 минуты назад, langepas1337 сказал:

ДВОЕ детей

только щас увидел что она РС2П.

Ты вроде неплохой парень, рассуждаешь правильно и грамотно. 

Что ты хочешь от неёё, учитывая что у неё 2 личинкуса? СО? Для ЛТР не стоит она.

Двое детей как дополнительный сдерживающий фактор, безусловно.

А поздравление на 23 маловероятно, просто со стороны это будет выглядеть диковато). (Как то: мужчин в ближайшем окружении нет, с тоски занимаюсь рассылкой поздравлений бывшим коллегам).

Опубликовано:
15 минут назад, TSI сказал:

Что ты хочешь от неё

Секса, интересно попробовать ее на вкус...)

37 минут назад, Дрёма сказал:

А поздравление на 23 маловероятно, просто со стороны это будет выглядеть диковато). (Как то: мужчин в ближайшем окружении нет, с тоски занимаюсь рассылкой поздравлений бывшим коллегам).

Наверно ты права, хотя вот на др например она меня оч хорошо поздравила, заморочилась бегала по отделам собирала деньги мне типо на подарок, поцеловала в щеку причем при всех.

Опубликовано:
44 минуты назад, langepas1337 сказал:

Наверно ты права, хотя вот на др например она меня оч хорошо поздравила, заморочилась бегала по отделам собирала деньги мне типо на подарок, поцеловала в щеку причем при всех.

Здорово, думаю ей тоже приятно было этим заниматься).Есть что-то обезаруживающее в этих словах благодарности ей.

Почему бы не сделать еще одну попытку).

31 минуту назад, langepas1337 сказал:

ты имеешь ввиду вытянуть на встречу?

Конечно).Можно начать с комплимента фотке, далее четко озвучить приглашение на встречу(место, время, печать/подпись).Чтобы с детьми что-то заранее решить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
4 часа назад, Garry123 сказал:

Ну как дела, как успехи, предложил?

Быышая коллега (не она) позвала подработать на мероприятии от компании где раньше работал. Думал что героиня там тоже появится, но увы. с 23 не поздравила. лайкает почти все фотки во всех соцсетях. если будет пинг (лайки не в счет) - позову.

тут кстати на днях случился мжм, девушке было 44...чел подогнал, она конечно отпиленная вхлам, но опыт прикольный, давно хотел попробовать, но треш творился полный)

Опубликовано:
13 минут назад, langepas1337 сказал:

тут кстати на днях случился мжм, девушке было 44...чел подогнал, она конечно отпиленная вхлам, но опыт прикольный, давно хотел попробовать, но треш творился полный)

ну ты гусар)

Опубликовано:
3 часа назад, langepas1337 сказал:

Это за деньги было?)

Опубликовано:
2 часа назад, Дрёма сказал:

Это за деньги было?)

Нет. Мой сосед по кв нашел ее в Баду, она с соседнего города 2 часа езды до сюда. Это жесть, всех подробностей их общения не знаю, но в какой то момент она решила поехать к нему сюда. Они с чуваком ее трахнули, меня тоже говорит хотели позвать, но я спал. Я конечно думал что все это не правда и т.д. Но они снимали на видео и показали, лол. Она замужем, но у них с мужем типо свободные отношения или как это правильно называется...Вообщем муж знал куда она едет, она ему скидывала мол видео...
Потом этот чел мне говорит что она приедет через часа полтора, хочешь со мной ее? Говорю да. Он пошел ее встретил, она привезла с собой суши, у нас был алко, вообщем по началу сидели ели пили общались знакомились. Она начала рассказывать всякие треш истории, когда например трахалась она вместе с парой м+ж, и всякие подобные вещи. Я слушал и охреневал, мол ну где-то краем уха про такое слыхал, но чтобы от незнакомой бабы из первых уст про это узнавать которая в таких движухах участвует...Было немного волнение по началу, потом подрасслабился. Когда поели, она пошла в душ, вернулась и говорит мол мальчики я буду при вас переодеваться, типо там места мало...Сначала одевала всякие чулки, трусы и т.д., потом начала танцевать стриптиз, ну и понеслась...Оч раскрепощенная, я конечно был мягко говоря в шоке от ситуации, немного не мог поверить что это происходит в реальности, как будто сон :D У нее сын +- мой ровесник, в мамы мне годится :D Лицо волосы груди вообще норм, тело слегка жирноваты бедра и жопа, но в целом норм. Вот он секрет ее хорошести в такие то годы) Причем у нее таких чуваков тут в городе несколько как я понял, к кому она может вот так приехать в гсоти...И муж в курсе всего этого. Там дальше конечно трешак был, в комнату вообще не в тему зашел другой сосед, странный и не особо приятный чел, он сначала подслушивал за дверью, а потом приходит сюда, и застал нас прямо во время процесса, у всех шок, баба в отмороз ушла...На видео тоже снимали маленько, может в инете где-нибудь всплывет со мной ахах.

Опубликовано:

Когда секса нет, то может произойти залипание на объекте твоих желаний. Типа влюблённости, тянет к ней.

Не жди, время уходит.

Опубликовано:
5 часов назад, langepas1337 сказал:

Нет. Мой сосед по кв нашел ее в Баду, она с соседнего города 2 часа езды до сюда. Это жесть, всех подробностей их общения не знаю, но в какой то момент она решила поехать к нему сюда. Они с чуваком ее трахнули, меня тоже говорит хотели позвать, но я спал. Я конечно думал что все это не правда и т.д. Но они снимали на видео и показали, лол. Она замужем, но у них с мужем типо свободные отношения или как это правильно называется...Вообщем муж знал куда она едет, она ему скидывала мол видео...
Потом этот чел мне говорит что она приедет через часа полтора, хочешь со мной ее? Говорю да. Он пошел ее встретил, она привезла с собой суши, у нас был алко, вообщем по началу сидели ели пили общались знакомились. Она начала рассказывать всякие треш истории, когда например трахалась она вместе с парой м+ж, и всякие подобные вещи. Я слушал и охреневал, мол ну где-то краем уха про такое слыхал, но чтобы от незнакомой бабы из первых уст про это узнавать которая в таких движухах участвует...Было немного волнение по началу, потом подрасслабился. Когда поели, она пошла в душ, вернулась и говорит мол мальчики я буду при вас переодеваться, типо там места мало...Сначала одевала всякие чулки, трусы и т.д., потом начала танцевать стриптиз, ну и понеслась...Оч раскрепощенная, я конечно был мягко говоря в шоке от ситуации, немного не мог поверить что это происходит в реальности, как будто сон :D У нее сын +- мой ровесник, в мамы мне годится :D Лицо волосы груди :D:lol:вообще норм, тело слегка жирноваты бедра и жопа, но в целом норм. Вот он секрет ее хорошести в такие то годы) Причем у нее таких чуваков тут в городе несколько как я понял, к кому она может вот так приехать в гсоти...И муж в курсе всего этого. Там дальше конечно трешак был, в комнату вообще не в тему зашел другой сосед, странный и не особо приятный чел, он сначала подслушивал за дверью, а потом приходит сюда, и застал нас прямо во время процесса, у всех шок, баба в отмороз ушла...На видео тоже снимали маленько, может в инете где-нибудь всплывет со мной ахах.

соседу - медаль)) пишите запятые)) 

Опубликовано:
1 час назад, Almasiel сказал:

соседу - медаль)) пишите запятые)) 

да вообще, причем раньше скептически к нему относился, избегал общение, а щас как то немного сдружились)

29 минут назад, Дрёма сказал:

Langepas1337, вот уж приключение, обалдеть просто.

ну так, пойдет) все так спонтанно произошло, вообще не ожидал

• Советник
Опубликовано:

Слушай, у вас в Лангепасе вроде зима тоже мягкая в этом году, чего ж ты такой замороженный?

Я прочел 1-ю страницу,  а потом сразу 5-ю - и что я вижу? Те же обсуждения, что и пол-года назад: пригласить ли ее куда-нибудь, а почему она не пошла кальян покурить несколько месяцев назад, а кто ей смартфон подарил несколько месяцев назад...

Автор, ответь, плиз, на один вопрос. Почему ты ее никак не трахнешь?

Не хочешь рабочие отношения с личными мешать?

Она тебе внешне не в карту, не вызывает влечения настолько, у тебя на нее не стоит?

Не хочешь связываться с женщиной, у которой ребенок?

Тебе некуда ее привести на секс?

Внятную причину назови, чтобы окружающим было понятно. Потому что мне, например, абсолютно не понятно. Она тебя задолбалась уже на секс раскручивать, почему ты наотрез не хочешь отвечать ей взаимностью?

Опубликовано:
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Слушай, у вас в Лангепасе вроде зима тоже мягкая в этом году, чего ж ты такой замороженный?

Я прочел 1-ю страницу,  а потом сразу 5-ю - и что я вижу? Те же обсуждения, что и пол-года назад: пригласить ли ее куда-нибудь, а почему она не пошла кальян покурить несколько месяцев назад, а кто ей смартфон подарил несколько месяцев назад...

Автор, ответь, плиз, на один вопрос. Почему ты ее никак не трахнешь?

Не хочешь рабочие отношения с личными мешать?

Она тебе внешне не в карту, не вызывает влечения настолько, у тебя на нее не стоит?

Не хочешь связываться с женщиной, у которой ребенок?

Тебе некуда ее привести на секс?

Внятную причину назови, чтобы окружающим было понятно. Потому что мне, например, абсолютно не понятно. Она тебя задолбалась уже на секс раскручивать, почему ты наотрез не хочешь отвечать ей взаимностью?

Потому что я не понимаю как. Для меня это сложно, соблазнение и тд. Мне проще сделать спортивную фигуру, пресс и тд. Весь мой опыт основан на том что девушки как бы сходу изначально были заинтересованы выше среднего и все складывалось практически само собой, часть инициаьивы была и от них. Мне говорили что я симпатичный и тд, но зажат и это чувствуется со стороны, и что с этим делать хз, вроде не стеснительный, не скажу что мнрго, но всякими вещами разной степени распущенности занимался... Не хватает легкости общения, флирта.

Ну вот я ее давно пригласил в кальянку по переписке, причем это было после ее звонка, она прочитала и проигнорила, и все на этом. В каком месте она там меня раскручивает на секс, ты видимо не читал толком тему, даже просто встретиться не хочет. Повторно долбить ее? Она опять откажет, потом ходить поникшим, потому что по самооценке и психике это бьет в любом случае

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, langepas1337 сказал:

Весь мой опыт основан на том что девушки как бы сходу изначально были заинтересованы выше среднего и все складывалось практически само собой

Да, это лишает саморазвития в плане соблазнения, знаю. Но рано или поздно наступит необходимость наверстывать пущенное. У меня наступила в 43 года. Хочешь дотянуть до такого?

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

часть инициаьивы была и от них

А от этой инициативы мало? На 1-й странице просто кино, как женщина пыталась трахнуть парня, а он ей не дал!

5 минут назад, langepas1337 сказал:

Потому что я не понимаю как. Для меня это сложно, соблазнение и тд.

Читай все факи на этом форуме, прикрепленные темы, рекомендуемую там литературу, не просто читай а впитывай, и проверяй закрепляй это всё на практике - в отношениях с женщинами. Практику начни с уличных подходов.

Сложно - да. Да просто п...ец как сложно! Поначалу подходить на улицах это чуть ли не обморок.

И чо? Ты думаешь что в жизни все просто будет? Тогда трахай шалав с другом в два смычка и не развивайся.

9 минут назад, langepas1337 сказал:

но зажат и это чувствуется

Способ чтобы побороть стеснение один: постоянно ставить себя в ситуацию, когда тебе п...ц как стеснительно. Те же уличные подходы. Да или просто вышел на площадь и громко стихи читай. Желательно тем где знакомые часто ходят.

11 минут назад, langepas1337 сказал:

Не хватает легкости общения, флирта.

Это труднее всего перебороть. Даже труднее чем стеснительность. Потому что здесь надо поднимать интеллект и эрудицию. Книги читать и развивающие программы смотреть, хобби завести хотя бы.

12 минут назад, langepas1337 сказал:

Повторно долбить ее? Она опять откажет

А ты будь настойчив. Они очень это ценят, прям заводятся.

Только это с умом надо делать: без упрашивания, а на позитиве и с легкостью. Но неотступно.

Она просто списала уже тебя в тормоза (абсолютно справедливо, кста), поэтому и морозится. Кой смысл ей с тобой общаться, чтобы еще 3-4 года ты на нее слюни пускал но без попыток трахнуть? Они ж тоже не железные, такое терпеть.

15 минут назад, langepas1337 сказал:

потом ходить поникшим, потому что по самооценке и психике это бьет

А ты не поникай. Зачем ты распущенный такой, не умеешь запретить себе расстраиваться по фигне? Улыбнулся и пошел дела свои делать, потом дальше пробуешь.

_ _ _ _

Автор, я понимаю что ты не воспримешь и не выполнишь даже 3% из того, что я написал. Что тебе нужен волшебный пендаль от судьбы. Когда он придет - вернись и перечитай мой текст.

Но только помни. Не ко всем он приходит, далеко не ко всем. Только к везунчикам. Остальные всю жизнь до смерти в мумуях ходят. Или берут себя в руки и сознательно самосовершенствуются, но таких единицы конечно.

Опубликовано:
5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

я понимаю что ты не воспримешь и не выполнишь даже 3% из того, что я написал

Ой лол, ну ты моришь конечно. Ты даже не знаешь меня толком а уже прям диагнозы ставишь. Я так то и подходы делал, и вещи похлеще чем читать какие то стихи на улице. У меня не то чтобы стеснительность, а просто тяжело общаться в формате флирта, да и вообще как-то соблазнять самому. Потому что честно сказать эго зашкаливает и я привык что не нужно прикладывать особых усилий для получения девушки. Раньше они сами откуда-то появлялись, и вот этот момент соблазнения он как бы пропускался, ну не прям совсем, но я особо не заморачивался, а последнее время такой лайфстайл стал, что им неоткуда браться, с сз и инета не вытаскивается вообще никто, а самому очень лень и впадлу кого-то ходить на улице и искать, пытаться заинтересовывать и т.д. Под лежачий камень вода не течет, вот это про меня...Здесь работает тупо брать и долбить, заставлять себя через не хочу. Так как для меня флирты и соблазнения тема не особо знакомая, поэтому и теряюсь, от незнания. И здесь дело не в факах, литре и прочей инфе. Это как в качалке - ты можешь прочитать 50 книг, знать методики раскачки мышц, как правильно питаться, но если развиваться только в плане теории но не заниматься непосредственно тренировками - в качка от этого так и не превратишься.

• Советник
1 час назад, langepas1337 сказал:

с сз и инета не вытаскивается вообще никто

Значит что-то не так делаешь.

Под лежачий камень вода не течет, вот это про меня

Вот поэтому я и сказал:

7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, я понимаю что ты не воспримешь и не выполнишь даже 3% из того, что я написал. Что тебе нужен волшебный пендаль от судьбы. Когда он придет - вернись и перечитай мой текст.

Но только помни. Не ко всем он приходит, далеко не ко всем. Только к везунчикам. Остальные всю жизнь до смерти в мумуях ходят. Или берут себя в руки и сознательно самосовершенствуются, но таких единицы конечно.

Так как для меня флирты и соблазнения тема не особо знакомая, поэтому и теряюсь, от незнания.

Вот поэтому я и сказал:

Читай все факи на этом форуме, прикрепленные темы, рекомендуемую там литературу, не просто читай а впитывай, и проверяй закрепляй это всё на практике - в отношениях с женщинами.

Это как в качалке - ты можешь прочитать 50 книг, знать методики раскачки мышц, как правильно питаться, но если развиваться только в плане теории но не заниматься непосредственно тренировками

Еще раз:

проверяй закрепляй это всё на практике - в отношениях с женщинами

Ой лол, ну ты моришь конечно.

Да лан, не благодари.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, langepas1337 сказал:

На видео тоже снимали маленько, может в инете где-нибудь всплывет со мной ахах.

дай потом ссылочку нам))

Опубликовано:
2 часа назад, Pyramida2 сказал:

О дааа, новый тренд этого сезона. Как они затрахали с этой х*ергой :D

Следующим шагом станет возможность писать в личку только с премиум акка дабы подтвердить что не нищеброд и за душой что-то да есть :D

18 минут назад, OlgaNa сказал:

дай потом ссылочку нам))

на телефоне есть только 20сек видос, могу скинуть)

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

:lol: А ты что не в маске, как твой товарищ?)) 

Ну он как-то паниковал немного, а мне похрен, не особо боюсь что может всплыть)

7 часов назад, langepas1337 сказал:

а мне похрен, не особо

Если не планируешь становиться депутатом / религиозным деятелем / важной шишкой ,. То все нормально 

@OlgaNa к мжм чисто спортивный интерес? :P

Изменено пользователем Pyramida2 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Если не планируешь становиться депутатом / религиозным деятелем / важной шишкой ,. То все нормально 

@OlgaNa к мжм чисто спортивный интерес? :P

Или учителем. :D Ну теоретически мало ли она подаст мол изнасилование, хотя там видно что она явно никакого сопротивления не оказывает) Ну и вроде есть ответственность за распространение порно, но это тому кто его будет выкладывать в открытый доступ, публиковать, а сниматься чисто для домашнего семейного просмотра например не запрещается)

Опубликовано:

С одной девушкой нашел на тиндере, обменялись инстой, звал встретиться в кафе - слилась мол надо пообщаться. Потом лайкала некоторые фотки, спустя 2 недели седня снова позвал погулять - игнор. Нафига они лайки ставят, походу чисто на автомате не вкладывая в это никакого скрытого смысла :lol:

А еще бывшая коллега с который как то час по телефону общались увидела и скинула мне фото со мной которое на днях выложили на сайте, и спрашивала как дела, о работе и т.д. Бля мб ее вытащить чтоли попробовать, но ей за 40+ в мамы мне годится, ну и в плане трахабельности ну такое...)

Опубликовано:
54 минуты назад, langepas1337 сказал:

А еще бывшая коллега с который как то час по телефону общались увидела и скинула мне фото со мной которое на днях выложили на сайте, и спрашивала как дела, о работе и т.д. Бля мб ее вытащить чтоли попробовать, но ей за 40+ в мамы мне годится, ну и в плане трахабельности ну такое...)

Вот она скорее всего просто болтала, сомневаюсь что согласится на встречу. Надо быть человеком глобальной самоиронии).

Опубликовано:
5 минут назад, Дрёма сказал:

Вот она скорее всего просто болтала, сомневаюсь что согласится на встречу. Надо быть человеком глобальной самоиронии).

ну скорее да, у меня самого честно говоря особо интереса постельного к ней нет) так чисто если развеятся время провести

А вот та что надо чтоб написала хрен напишет :closedeyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...