Перейти к публикации
пикап.Форум

Если друг оказался вдруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если друг оказался вдруг не таким уж и другом.

Для начала Нафиг ты ей нужен?! Ну да молодой. Ну да наивненький. Вот и вертит тебя как хочет. Может быть ты у неё в СО. Ты на ее территории. Ревновать не надо. Изменила и что?

А если не изменила ни с кем, то в ЗАГС поведешь?

И вряд ли она вообще ждёт это. Иди дальше, а эту оставь

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Она дала тебе потому что сильно понравился, а не потому что она шлюха.  Она доверяет тебе, оставив тебя в своей квартире. 

Ты унизил ее перед друзьями.  Ты унизил себя, твой уровень только шлюхи.  Вот они ей и названивают по твоей наводке. А нах тебя слушать?!

Ты ей ни кто, с чего ты взял  что имеешь  право ей предъявлять?

Языком меньше трепись.  Не ревнуешь. Вот она и проверила  Так схера ты ей предъявлять начал?! Или ты сам болабол? И если сам свое слово не держишь, почему она свое должно?!

А по факту она проверяла, ревнуешь - значит она тебе дорога. Нет, значит тупо используешь ради выгоды. А ты просто дурак...

Опубликовано:

Чет москвички совсем поникли, видимо никто замуж не берет уже решили сдать позиции)) По теме, она ищет только секс, ни в том месте ты себе благоверную подбираешь для прописочки))

Опубликовано:
2 часа назад, life game сказал:

Она дала тебе потому что сильно понравился, а не потому что она шлюха.  Она доверяет тебе, оставив тебя в своей квартире. 

Ты унизил ее перед друзьями. 

Не хотел вмешиваться в тему. Поддерживаю мнение.

Какая бы баба сволочь ни была, не стОит выносить весь сор наружу. Это говорит о слабости, истеричности мужика. Сплетник, да ещё эти сплетни могут быть не подтверждённые, не правда, а только мнение.

У моего приятеля была баба откровенная "лядь, да вот тока все про это помалкивали. Язык врагом бывает, таким врагом, что сам тебя в болото уведёт и репутацию похерит.

Умный мужик держит всё в себе и не вякает. Межличностные отношения строит САМ и при грамотном подходе может ими манипулировать на своё усмотрение. А так, заправский балабол. И сам обосрался, и перед друзьями бабу выставил говном. Ну, не мужской поступок, не мужской.

Опубликовано:

Баба просто оторва, сексится не только с тобой, автор, но и с друзьями. 

Это бракованная баба, даже для СО не подходит, хапнешь с ней горя и нервы попортишь. 

Завязывай с ней и найди другую, более менее подходящую для СО!!! 

ЭТА ну прям отбитая, сексится с тобой и плюс к ней приезжают из другого города твои друганы, на огонёк и пару палочек чая. 

Автор зачем тебе такая, ты же плввёшь, тебя штормит от эмоций, плюс кстати твои друзья не лучшего кочества раз заезжают в "ГОСТИ" к твоей Сошке когда тебя нет.....  ты бы друзей отфильтровал немного, может нервы бы сберёг. 

Опубликовано:

А если отбросить все эмоции и шелуху, то получается вот так:
1. Взрослая баба 27 лет в клубе познакомилась с парнем, он ей понравился, они переспали.
2. Парню этого было мало, поэтому он еще почесал свое ЧСВ выставив ее перед своими знакомыми шлюхой.
3. Паралельно несколько раз ее послал нахрен.
4. Друзья, перед которыми он ее выставил шлюхой - начали ей писать, будучи уверены, что парню плевать, а она - просто давалка.
5. Она рассказала парню, но он опять решил вы%бнуться - показывая что ему плевать.
6. Бабу все достало, и она специально прислала фото его знакомого у себя дома этому "парню". Дебильное решение, но все-таки. 
При этом половина форума, так же как и автор, бабу непонятно за что покрыл х%ями. Видимо действий автора было мало.

Что делать? Да ничего, умнеть. И не врать самому себе - то тебе пофигу, то тебе не пофигу. То она шлюха (за то что переспала с тобой), то не шлюха.
А главное, запомнить простое правило - мужики о своих похождениях языком не треплют.
И баб, с которыми спали, не х%есосят. Вот сам подумай, зачем барышне с тобой тр%хаться, если она знает - что ты на следующий день ее за это зачмыришь, будешь презирать и еще всем расскажешь, что она шлюха. Она что, мазохистка? Вообще бл%дь, уникальная логика - дала - значит шлюха и ее надо позорить ) Да будь она хоть кем угодно, ТЕБЕ она что плохого сделала? 
С этой уже ничего нормального не будет. 

P.S. А да, она еще предложила ему пожить у нее, пока она в отъезде, потому что ему негде там. Да, она точно за все это заслужило чтобы ее х%есосили и посылали.

Опубликовано:

Залижи вину, убери из ЧС, предложи ей куни!  В последний раз на молодом! Глядишь простит!

Я на полном серьезе. Может СО еще получится. Скажи черт попутал, ну и цветы и мишку.

Опубликовано:

Пацаны,она меня разблокировала. Друга Ванька из друзей удалила,он у нее в подписчиках

Опубликовано:
15 минут назад, Eldar сказал:

я тут почитал, но так и не понял, а на кой к ней в гости приехал твоей друг? они вообще были знакомы до этого?

как я понял он увидел ее страницу  в ленте в  вк. Написал. О том что я с ней дружу не в курсе. Я не в друзьях у нее. Она ему позже сама написала что знает меня

Опубликовано:
4 минуты назад, Eldar сказал:

фантастика какая-то. или баба совсем без царя в голове

а почему ты пишешь "поняла"? опечатка по фрейду?

опечатка.ща исправлю

Опубликовано:

сейчас отправила на мне на вотсап приколюхи видосы,она часто их любила мне слать

пока молчу

Опубликовано:
1 минуту назад, Gnutoff сказал:

сейчас отправила на мне на вотсап приколюхи видосы,она часто их любила мне слать

пока молчу

По старой привычке может.

Баба старше тебя и понимает, что соцстатус у неё выше. Ей как 2 пальца обоссать видосики слать, проверить пацана на привязанность )))

Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

По старой привычке может.

Баба старше тебя и понимает, что соцстатус у неё выше. Ей как 2 пальца обоссать видосики слать, проверить пацана на привязанность )))

Да вот в том и дело. Боюсь что дергает за поводок просто. И еси я поведусь,дальше просто успокоится сольет меня. но я не могу залезть в ее голову. Возможно скучает.

Но я не ожидал что она так быстро вытащит меня из чс. А напишет аж через пару деньков моего игнора. Она сама обычно редко пишет. А тут написала.

Опубликовано:
3 минуты назад, Gnutoff сказал:

Я не знаю как мне поступить. голова кругом. Я запутался

Сиди в окопе тихо. Она сама всё сделает.

Опубликовано:
24 минуты назад, LokiRu сказал:

Сиди в окопе тихо. Она сама всё сделает.

Не сдержался послал ее накуй. В голосовой послал ее накуй. Она щебетала что хочет хочет обнять меня и ведь нам было так хоорошо. Зачем все усложнять? Сказал что удалил все наши видосы и фотки потому что нахер не нужны эти воспоминания. И вообще заложил свой телефон в ломбард,буду сидеть с кнопочного. Не хочу видеть ни эти в к н этот инстаграм

На что она говорила что у нас все ссоры только в переписке и происходят что когда мы видемся мы не ругаемся. Ждет моего выходного в воскр и хочет обнять меня

Но я пожелал ей обнять моего друга Ваню,попросил отстать от меня. Нет больше нас. Я так и сказал и заблокировал ее в вотцапе

Опубликовано:
4 минуты назад, Gnutoff сказал:

буду сидеть с кнопочного.

Это было бы полезно для тебя. Использование такого гаджета тренирует терпение и выдержку.

Опубликовано:
Только что, Gnutoff сказал:

Не сдержался послал ее накуй. В голосовой послал ее накуй. Она щебетала что хочет хочет обнять меня и ведь нам было так хоорошо. Зачем все усложнять? Сказал что удалил все наши видосы и фотки потому что нахер не нужны эти воспоминания. И вообще заложил свой телефон в ломбард,буду сидеть с кнопочного. Не хочу видеть ни эти в к н этот инстаграм

На что она говорила что у нас все ссоры только в переписке и происходят что когда мы видемся мы не ругаемся. Ждет моего выходного в воскр и хочет обнять меня

Но я пожелал ей обнять моего друга Ваню,попросил отстать от меня. Нет больше нас. Я так и сказал и заблокировал ее в вотцапе

Ну и зря. Сидел бы на жопе ровно, ситуация улучшиась бы. Она тебе ничего не должна и отчитываться не обязана. Ведёшь себя как истеричка.

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну и зря. Сидел бы на жопе ровно, ситуация улучшиась бы. Она тебе ничего не должна и отчитываться не обязана. Ведёшь себя как истеричка.

Ну она так и сказала что удалила Ванька из дузей так как поняла как меня это расстраивает и он приехал и уехал,ничего страшного не случилось попили типа чай.

Но я пожелал ей всего доброго и пожелал всего доброго

Опубликовано:

ничего страшного не случилось попили типа чай.

Может и ничего небыло. Ток ты сам бабу обосрал перед друганами, вот она и козу тебе устраивает.

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Может и ничего небыло. Ток ты сам бабу обосрал перед друганами, вот она и козу тебе устраивает.

Я наверное зря написал ей идти обнять Ванька раз она так обнять меня хочет. Опять ревность показал? 

Опубликовано:

Я наверное зря написал ей идти обнять Ванька раз она так обнять меня хочет. Опять ревность показал? 

Хз. Если ты сильный, то пофиг до сторонних мужиков, их для тебя не существует в природе и баба сама подтянется.

А так, тупо истеричный поступок, учитывая выше.

Опубликовано:
40 минут назад, Gnutoff сказал:

зря. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

зря. 

Поясни почему зря? Для меня очень важно услышать  и подумать над своим поведением. У меня реально к ней чувства. Но я туплю и понимаю что говорю и делаю не так как хотелось бы

Опубликовано:

Поясни почему зря? Для меня очень важно услышать  и подумать над своим поведением. У меня реально к ней чувства. Но я туплю и понимаю что говорю и делаю не так как хотелось бы

Потому что Вы начали проявлять эмоции, которые абсолютно не нужны в таких ситуациях.  Надо было сидеть тихо мирно, как будто ее и нет, а Вы начали шашкой махать( 

Опубликовано:

я послал ие на кой. люблю нимагу. как вирнут 

определись. мечешься неадекватно. странно что она сама тебя ещё не послала

Опубликовано:
9 часов назад, Gnutoff сказал:

Ты тролль? Че это за неадекват был? Сам на себя обиделся, сам себя наказал... Как в том анекдоте - билет купил, но не поехал. На*бал кондуктора.))

Опубликовано:

У автора отличная "стратегия"  - бегать, когда его послали, и посылать её, когда к нему делают шаги. :lol:

А Ваня.. Ваню она обнимет позже, он её хотя бы не посылает :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Stork сказал:

У автора отличная "стратегия"  - бегать, когда его послали, и посылать её, когда к нему делают шаги. :lol:

А Ваня.. Ваню она обнимет позже, он её хотя бы не посылает :lol:

Вся проблема в том что она не умеет прощать. Она всегда мне напоминает как я назвал ее шлюхой,хоть я не единожды за свои слова извинился перед ней. Она прощает, а потом снова мне напоминает мои слова.моих друзей, и погром у нее дома,когда мы поругались и я разнес у нее на кухне кулаками полку с посудой. Как с ней продолжать отношаться,если она не может отпустить все это?

Опубликовано:

Капец ты неадекват. Зачем ты ей посуду бил у нее дома? Похоже баба ВПР ей от тебя нужны тупо негативные эмоции. Может и правильно что забил. Чуйка подсказала.

Опубликовано:
10 минут назад, Gnutoff сказал:

Вся проблема в том что она не умеет прощать. Она всегда мне напоминает как я назвал ее шлюхой,хоть я не единожды за свои слова извинился перед ней. Она прощает, а потом снова мне напоминает мои слова.моих друзей, и погром у нее дома,когда мы поругались и я разнес у нее на кухне кулаками полку с посудой. Как с ней продолжать отношаться,если она не может отпустить все это?

вся проблема в том, что ты неадекватный! выставил бабу шлюхой, посылаешь её, громишь хату, требуешь не имея никакого права... и после всего этого ты ещё чем-то не доволен. ахтунг

Опубликовано:
4 минуты назад, reXec сказал:

и после всего этого ты ещё чем-то не доволен. ахтунг

Этот пока хоть не писдит её,  в соседней теме "настоящий мужик" и за меньшее сразу по еплу ОЖП :lol:

Опубликовано:
56 минут назад, Gnutoff сказал:
2 часа назад, Stork сказал:

Вся проблема в том что она не умеет прощать

А ты?

Опубликовано:

Автор либо тролль, либо, что еще хуже недалекий гопарь, который даже на два шага не может прикинуть последствия своих тупых действий

В обеих случаях советовать смысла нету. Лучше бисер перед свиньями кидать.

Опубликовано:

В чужом доме погром устраивать не хорошо. Гость в доме должен вести себя прилично. Все разборки за пределами порога, как в кодексе ночных клубов.

Опубликовано:
02.12.2019 в 11:07, Gnutoff сказал:

Тогда у меня другой вопрос. Если бы она хотела мне изменить стала бы она мне видео скидывать? Ведь могла сделать все по тихому,не так ли? Мне непонятно зачем она скинула мне видео. А как бы вы на моем месте отреагировали?

Ты доп#€делся по-русски говоря, вот она и наглядно показала это. Молодец баба. 

Всё как всегда, строим из себя альфу, на поверку оказывается, что обычный тфн.

Если не пофиг было, что друзья пишут, сразу надо было обозначить. Хотя бы недоумением.

Сначала думаем, потом делаем - главное правило для тебя.

Опубликовано:
02.12.2019 в 12:50, Gnutoff сказал:

Я просто попросил ее не наепывать меня и если она пишет что порог ее дома не переступит левый мужик-держать слово, а не видео слать мне где мой кореш жратву у нее на хае ест сидя на кресле 

А ты слово держишь? Тебе же пофиг якобы на всё. :))

Опубликовано:
02.12.2019 в 14:57, Gnutoff сказал:

Да я и подумать не мог что всплывет то  факт что ей передадут как я перед друзьями на нее пальцем указал  в клубе через неделю что я ее ипал

А это совершенно не важно, всплывёт оно или нет. Ты, как человек, как мужик уже с гнильцой. И друзья у тебя такие. Как преподнёс, обставил всё, то и получил в ответ.

Опубликовано:
04.12.2019 в 21:37, Gnutoff сказал:

Какой ты €б@нутый, ты уж извини))) точно не тролль? Хотя не, псевдоальфа!!! Они плохо заканчивают, знаешь ли... 

Опубликовано:

Вчера добавлялась ко мне в инста. Мы же расспрощались с ней. Зачем было удаляться и добавлять меня в чс чтобы снова оттуда вытаскивать и добавляться в друзья. Я знаю она развлекается так. Я не единожды уже расставался с ней первый,говорил ей пока и остывал и снова продолжал общаться с ней. Уверен она выкупила мое состояние,так как я отправил ей голосовухи и мой голос дрожал и в голосе была обида. я переслушал снова свои голосовухи,когда она просила не ругаться. Но я с обидой в голосе говорил ей иди обними Ваню,иди обними дерево на худой конец. Нас больше нет. Мне нужно было включить игнор,но я повелся на ее милый голос и не сдержался.

Опубликовано:
10 часов назад, Gnutoff сказал:

Вчера добавлялась ко мне в инста. Мы же расспрощались с ней. Зачем было удаляться и добавлять меня в чс чтобы снова оттуда вытаскивать и добавляться в друзья. Я знаю она развлекается так. Я не единожды уже расставался с ней первый,говорил ей пока и остывал и снова продолжал общаться с ней. Уверен она выкупила мое состояние,так как я отправил ей голосовухи и мой голос дрожал и в голосе была обида. я переслушал снова свои голосовухи,когда она просила не ругаться. Но я с обидой в голосе говорил ей иди обними Ваню,иди обними дерево на худой конец. Нас больше нет. Мне нужно было включить игнор,но я повелся на ее милый голос и не сдержался.

Поди факи почитай! 

А лучше забей на неё! Иди набирайся опыта. Она тебе не по зубам. Только унижаешься перед ней.

Есть ты, есть честь, есть самоуважение. А уже потом, ниже, идёт она и другие девушки со своими словами, поступками, проверками, изменами и обещаниями. Неужели ты так не считаешь?

Сам решил игнор. Но не смог сдержаться. А ещё пишешь о том, что она не может держать своё слово. Усложнил всё. Теперь она думает что ты доступная игрушка, которую она будет дергать, когда ей будет скучно

Опубликовано:

06.12.2019 в 10:01, Gnutoff сказал:

Контролируй себя чел, ты что творишь? 

Я тебе так скажу, с любой бабой рано или поздно начинаются приключения. И это важно как ты себя поведеш  в такие моменты

Сам себе противоречишь. 

Подумай как вариант. Ваня не спал с ней, а просто пришел по плану на чай? Зачем? Потому что ты назвал ее шлюхой. И такой ой прости, и дальше живете а "шлюха"в это время витает над вами. Объясняю, она думает что ты ( и все твои друзья) считаешь ее шлюхой, и для тебя это норм, ты с ней. Но как только она подтвердила своим видео с Ваней что она якобы шлюха. Так ты уже рвешь и мечешь. Может это была проверка. Бабы мстительны. Она себе доказала что ты звездобол. Подумай

Зачем она добавилась? Посмотреть как ты страдаешь. А ты ей это показываешь.

Контролируй свои эмоции, учись

Опубликовано:
26 минут назад, Cruspies сказал:

Контролируй себя чел, ты что творишь? 

Я тебе так скажу, с любой бабой рано или поздно начинаются приключения. И это важно как ты себя поведеш  в такие моменты

Сам себе противоречишь. 

Подумай как вариант. Ваня не спал с ней, а просто пришел по плану на чай? Зачем? Потому что ты назвал ее шлюхой. И такой ой прости, и дальше живете а "шлюха"в это время витает над вами. Объясняю, она думает что ты ( и все твои друзья) считаешь ее шлюхой, и для тебя это норм, ты с ней. Но как только она подтвердила своим видео с Ваней что она якобы шлюха. Так ты уже рвешь и мечешь. Может это была проверка. Бабы мстительны. Она себе доказала что ты звездобол. Подумай

Зачем она добавилась? Посмотреть как ты страдаешь. А ты ей это показываешь.

Контролируй свои эмоции, учись

Это пизд..ц!

Смотрю в инста завяка от нее в друзья.

Спрашиваю в личном сообщении,мол ты что-то хотела?

На что она отвечает,мол я помню у тебя завтра выходной,жду тебя с ужином и обнимашками. Напомнил ей про месячные, которые у меня начались и я типа весь такой нервный. Она попросила прощения за эти слова у меня тут же.

Спрашиваю ее что ей от меня нужно,и мол давай закончим наше общение,сказал ей спасибо за все и пожелал удачи. А она говорит что настаивает на встрече и мол сделаем вид что ничего не произошло.

На чо я ей еще раз жестко ответил,что встречаться не хочу. Мне не нужен человек который мне врет и отсань уже.

И тут понеслось!!!

И тут она начала писать,что это все потому что она не знает кто она для меня,мол я всегда открещивался что она не моя  девушка,мол я не ревную,мол делай что ххочешь. И сказала что ей известно что я на нее пальцем при друзьях указал назвав ее шлюхой и мои друзья стали напсиаывать мне и она мне это говорила и я это игнорил

Тогда я спросил ее зачем она до сих пор со мной  общается?

И она снова начала лить грязь,что все мои просьбы не говорить моим друзьям про нас с ней потому что мне мол стремно что я заобщался со шлюхой. И ее косяки с ваней это цветочки по сравнению с моими косяками

После таких слов я реально решил что это конец,что она снова начала мне это напоминать и заблокировал ее

Вот теперь я точно понимаю что это конец. Она до сих пор мне вспоминает это. и это никогда не закончится.Я даже не знаю что дальше Наверное это реально конец! баба в конец оборзела

Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

Чёт непонятно ваще. Баба себя не уважает штоли?

я не понимаю чего она добивается. Добавляется в друзья,говорит что ждет меня и при этом напоминает все мои косяки и что я говорил про нее своим друзьям. Какй-то диссонанас в голове. Спрашиваю ее че хотела то? Че в друзья добавялешься? Пишет жду тебя,давай все забудем и когда я ей пишу мне это не надо и сказал что мне не нужен человек который звоет к себе домой моих друзей домой  напомнила мне мои косяки про шлюху когда я в клубе друзьям про нее сказал.  И чо мои косяки цветочки по сравнению с ее косяками

Опубликовано:

я не понимаю чего она добивается. Добавляется в друзья,говорит что ждет меня и при этом напоминает все мои косяки и что я говорил про нее своим друзьям.

Ты накосячил, а она, похоже, это хавает, при этом имеет желание тебя укусить, но не получается.

Бабы любят победу. Проигрыш для них жестокий удар по самооценке. Бабы более жестоки, чем мужики.

Сам что хочешь? Какая цель?

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Ты накосячил, а она, похоже, это хавает, при этом имеет желание тебя укусить, но не получается.

Бабы любят победу. Проигрыш для них жестокий удар по самооценке. Бабы более жестоки, чем мужики.

Сам что хочешь? Какая цель?

Теперь уже бесполезняк что-то хотеть. Она мне походу всю жизнь будет это напоминать и укорять меня за мои слова шлюха

Опубликовано:

Теперь уже бесполезняк что-то хотеть. Она мне походу всю жизнь будет это напоминать и укорять меня за мои слова шлюха

Ты не ответил на вопрос. Что сам хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...