Перейти к публикации
пикап.Форум

Если друг оказался вдруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ты не ответил на вопрос. Что сам хочешь?

Мне епаться охота. А еще неохота комнату в хостеле снимать и тратить деньги. Хотел забрать у нее ключи и пожить на ее хате дней 10. Но теперь походу не варик

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Gnutoff сказал:

Но теперь походу не варик

Почему же? Может и варик, да только ты получишься найопщиком для бабы, что не хорошо :D

Лан, если мораль тут не к месту, так пригласи её на палку чая )

Опубликовано:

Я уже прикидывал в голове все варинты,что и как могло бы быть у нас дальше. Но все наши конфликты в итоге сводятся к тому чтоя когда то назвал ее шлюхой и как опозорил ее перед друзьями. Мне кажется уже бесполезняк. Из ее бошки эту инфу никак не стереть и при малейшем конфликте она будет постоянно мне это напоминать

Опубликовано:
14 минут назад, Gnutoff сказал:

Теперь уже бесполезняк что-то хотеть. Она мне походу всю жизнь будет это напоминать и укорять меня за мои слова шлюха

И че? Тебя это так задевает?) Нехер было языком мести. Щас вообще творишь неадекват полный..

Опубликовано:

Из ее бошки эту инфу никак не стереть и при малейшем конфликте она будет постоянно мне это напоминать

Будет напоминать. Эт да. Но сам пойми, что ты обосрал бабу на пустом месте.

Эт получается, если я трахнул бабу в клубе в сортире на первой встрече, то всем буду пи"деть, что она шлюха? Пусть даже шл., но язык за зубами нужно держать и не пи"деть всем об этом.

Был фаст. Друган это видел, но. я ему сказал, будешь пи"деть, ты мне не товарищ

Опубликовано:

Тогда я не улавливаю логику. Она мне пишет сегодня что ждет меня завтра с ужином. Я ей пишу спасибо не надо,мы больше не общаемся с тобой и она мне тут же пишет что ее косяки по сравнению с моими-цветочки, и опять вспоминает мне то что я говорил про нее друзьям. Тогда зачем ты мне пишешь и зовешь к себе если у тебя обида? Что тебе еще надо?

Опубликовано:

хм... ты хочешь у неё жить, но когда она тебя зовёт ты не хочешь к ней ийти, а после пишешь на форум что хочешь у неё жить... WUT?! сходи к ней и закрой все вопросы

Опубликовано:
10 минут назад, Gnutoff сказал:

Тогда я не улавливаю логику

Твоя логика не понятна. реХес тебе ниже намекнул после твоего поста и выше моего.

Опубликовано:

Да там что баба что он.... один бабу чмырит а другая его за это ещё сильнее зовёт к себе. 

Идеальная пара ) 

Опубликовано:

Затаила она на тебя злобу. От ваших отношений толку уже не будет. Но по чпунькаться еще бы мог, как вариант. Если бы был остывший, вообще мог бы на ней тренироваться, читать факи, пытаться разрулить в целях эксперимента, что бы со следующей ошибок не наделать

Опубликовано:
5 минут назад, Cruspies сказал:

Затаила она на тебя злобу. От ваших отношений толку уже не будет. Но по чпунькаться еще бы мог, как вариант. Если бы был остывший, вообще мог бы на ней тренироваться, читать факи, пытаться разрулить в целях эксперимента, что бы со следующей ошибок не наделать

я вот думаю. Это уже точно конец? С ее стороны конец, я имею ввиду. Повсюду ее заблокировал,но не заблокировал в смс. Я ждал ее коленей и сегодня я получил от нее извинения как и хотел и думал даже встретиться с ней завтра хоть и говорил наигранно что видеться с ней не хочу. Хотел чтобы она больше меня умоляла. А по итогу под конец она выдала мне что все еще помнит как я назвал ее шлюхой перед друзьями и жалеет что слишком поздно ей это передали,что если бы ей это передали раньше я бы никогда не перступил порог ее дома. Но в то же время звала меня к себе завтра. Возможно готовила для меня план мести?

Опубликовано:
4 минуты назад, Gnutoff сказал:

Возможно готовила для меня план мести?

Возможно. Бойся страпона.

Опубликовано:

От отношений и вправду толку уже не будет. Извиняйся не извиняйся. Теперь бы выяснить кто из моих друзей кому проболтался и кому рассказал что я на нее пальцем в клубе показал?

Она же мне голосовуху скинула где мой друг с ней общался по голосовой и он то ли забыл палец отпустить то ли что и короче она в конце услышала как они  угорали над ней и говорили что мол я ща прикинь с темовской шлюхой общаюсь.

Вот с этой голосовухи все и началось по сути

Опубликовано:
4 часа назад, Gnutoff сказал:

укорять меня за мои слова шлюха

Ну а ты ей в ответ скажи, что она своим поведением подтверждает эти слова. 

Опубликовано:

Зашел на ее страничку везде меня позаблокировала. И в инста и в вк и вотцапе. посмотрим надолго ли ее хватит:D

Либо это окончательный конец с ее стороны. Либо очередная манипуляшка

Опубликовано:
39 минут назад, Gnutoff сказал:

Либо это окончательный конец с ее стороны. Либо очередная манипуляшка

Ни то, ни другое. Инфантиллизм с обеих сторон. Сами не знают, что хотят, что автор, что баба. Вот так и будем ржать над слабохарактерными неопределившимися человеками )))

Где яйца, Автор?

Опубликовано:
6 часов назад, Gnutoff сказал:

я не понимаю чего она добивается. Добавляется в друзья,говорит что ждет меня и при этом напоминает все мои косяки и что я говорил про нее своим друзьям. Какй-то диссонанас в голове. Спрашиваю ее че хотела то? Че в друзья добавялешься? Пишет жду тебя,давай все забудем и когда я ей пишу мне это не надо и сказал что мне не нужен человек который звоет к себе домой моих друзей домой  напомнила мне мои косяки про шлюху когда я в клубе друзьям про нее сказал.  И чо мои косяки цветочки по сравнению с ее косяками

Ты вообще с логикой не дружишь? С какого ты напоминаешь ей, а она не должна? Почему ты хочешь её назад, но когда она предлагает всё забыть, ты говоришь нет, потому что.. ты реально тролль что ли?

Опубликовано:
3 часа назад, Gnutoff сказал:

Хотел чтобы она больше меня умоляла.

Псевдоальфа снова обосрался? И она не стала умолять?)) А с хера ли она вообще должна это делать? Тебе нравятся унижающиеся люди? У тебя проблемы с достоинством? А, ну да, конечно, я забыла. Его ж нет. И думаешь, что его нет у всех.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты вообще с логикой не дружишь? С какого ты напоминаешь ей, а она не должна? Почему ты хочешь её назад, но когда она предлагает всё забыть, ты говоришь нет, потому что.. ты реально тролль что ли?

я просто хочу ее наказать,она не поняла свои ошибки и я хочу чтобы она осознала что наделала. С темой про шлюху мы закрыли с ней давно. сейчас речь о ом что она обещала что порог ее дома ни один мой друг не переступит и он таки переступил и она не осознала что наделала. Я не лезу к ней. Это она мне шлет видосики и добавляется в доузья. Спрашиваю че надо и говорю не хочу с ней видеться напоминает мне про тему шлюхи закрытую давным давно

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Псевдоальфа снова обосрался? И она не стала умолять?)) А с хера ли она вообще должна это делать? Тебе нравятся унижающиеся люди? У тебя проблемы с достоинством? А, ну да, конечно, я забыла. Его ж нет. И думаешь, что его нет у всех.

Я хочу чтобы она попросила прощения за то что позвала ванька домой что сказала что никто не переступит порог, а порог переступили. По моеу до нее атк и не дошло за что я ее наказываю. Мне нужно от нее просто прости я была не права, а не звать меня к себе на ужины и говорить как ей меня не хватает

Опубликовано:
2 часа назад, Gnutoff сказал:

Я хочу чтобы она попросила прощения за то что позвала ванька домой

Позвала в свой дом, а не в твой. Ты голодранец по её мнению и не пищи )))

Например, будучи хозяином своей территории, могу пускать любых людей и мне не будет указывать человек со стороны, который этой территории не касается.

Опубликовано:

Тему противно даже читать стало. 

Автор сопляк, который даже не петрит вообще как нужно общаться с бабами.

До сих пор идёт принебрежительное отношение к ней как к шлюхе.... не удивительно что она заблочила тебя. 

С другой стороны тоже непонятное происходит, тянет к себе домой, зовёт и отвечает на смс. 

Вам бы обоим повзрослеть,  отношения на уровне не далёких школьников. У которых только выросли пиписьки и теперь  вы пытаетись секситься ими. 

Автор скажи что ты троль?!?! 

Не мучай нас своей незрклостью и неодэкватность. 

То что ты пишешь небывает или ты сказки рассказываешь или пытаешься хайпануть. 

10 часов назад, Gnutoff сказал:

Спрашиваю че надо и говорю не хочу с ней видеться

6 часов назад, Gnutoff сказал:

Написал ей смс,что делаешь?

Это через 3-4 часа

Опубликовано:

За все время пока мы общались с того момента как она скинула мне видео, от нее были шаги в вотсапе в виде видосиков и запрос на подписку в инстаграме. И переписка в инста что она ждет меня в гости. 

Опубликовано:

Написал ей смс с предложением вернуть ей ее подарки чтобы попрекать меня было нечем. Она молчала. Спросил почему молчит, ответила что занята сейчас и напишет позже

Она мне телефон давала на временное пользование. Я свой разбил. Так телефон который она дала мне был с разбитым экраном. Я ей предложил вернуть ей телефон но с условием что она мне денег за экран поменянный даст. Я их менял за свои деньги

Опубликовано:
Только что, Vivara сказал:

Признавайся честно, ты ее "сосущей головой" называл?

Нет. А при чем тут сосущая голова?

Опубликовано:
4 часа назад, Gnutoff сказал:

вернуть ей телефон но с условием что она мне денег за экран поменянный даст. Я их менял за свои деньги

Я плять это вижу?))) Читаю на самом деле? 

У тебя может и есть хорошие задатки, но ты выбрал быть троллем сам в своей судьбе и все херить:) 

Вступать с бабой в выяснения по смс??))) "А че она то, а че она это????"" На этом конце провода истеричка сидит, поэтому она и "то и это" творит. 

У тебя как по жизни вообще часто такое бывает? Парень, заканчивай, ты как гоблин какой-то. Когда-нибудь такие реакции тебе боком вылезут.

Уймись. Сходи тра;ни ее. Минимум выяснений. И тебе и ей это нужно. 

Опубликовано:
02.12.2019 в 12:11, Gnutoff сказал:

Ваня он не близкий мне друг.

02.12.2019 в 12:26, Gnutoff сказал:

Ваня это мой знакомый даже больше чем друг.

Аффтар, кагда троллешь выдумывай пореальнее, чтоб интересно было. Пиши исче. 

Опубликовано:
12 минут назад, Super_Ego сказал:

Аффтар, кагда троллешь выдумывай пореальнее, чтоб интересно было. Пиши исче. 

Он запятую забыл поставить.

Ваня это мой знакомый даже больше, чем друг.

Опубликовано:

Все бабы твари!!!

Пишу ей час назад где встретимся, вернуть ей вещи и телефон. Смотрю не отвечает. Захожу к ней на страничку и что я вижу в сторисах. Она с левым мужиком в кальянной с букетом роз!

сука!!!

еще вчера звала к себе в гости сегодня на ужин, еще вчера орала что ейтак меня не хватает

у меня все пацаны

теперь это точно конец!!!все бабы твари

Опубликовано:

все бабы твари

Ну, почему же? Просто она тебя обставила, ты ей не в карту стал после своих закидонов. Показала козу. Сначала прикормила и потом швырнула.

Умнее надо становиться )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Ну, почему же? Просто она тебя обставила, ты ей не в карту стал после своих закидонов. Показала козу. Сначала прикормила и потом швырнула.

Умнее надо становиться )))

С вещами что ее делать?

телефон теперь она свой точно после таких движений не получит

ну ведь по любому спецом это учинила!!!

Опубликовано:

С вещами что ее делать?

телефон теперь она свой точно после таких движений не получит

ну ведь по любому спецом это учинила!!!

отдай всё, что ей принадлежит и уйди красиво, с достоинством. Коль оскорбил бабу, извинись и попрощайся. Она тебе ничем не обязана.

А далее позырим, что будет

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

отдай всё, что ей принадлежит и уйди красиво, с достоинством. Коль оскорбил бабу, извинись и попрощайся. Она тебе ничем не обязана.

А далее позырим, что будет

Я за свои деньги ей экран менял, пусть она и не просила это делать, но я отдал 2500. Наврядли она мне за экран отдаст, если я ей телефон ее верну.

2500 это три дня моего проживания в хостеле в москве

Опубликовано:

Наврядли она мне за экран отдаст, если я ей телефон ее верну.

Вот чё ты мелочишься? Не позорься. Вроде взрослый мужик, а как капризная девочка.

Не писай в мой горшок и погремушку верни

Опубликовано:

у автора фильтра между мозгом и языком не существует видимо... зачем ты всё дословно сюда сливаешь? ты и сам должен понимать, что быть сквалыгой это не мужской поступок... я вот у бывшей дома костюм спортивный оставил... даже стесняюсь как-то намекнуть, что мол мой костюм мне нужен) а ты блин.... сделал девушке доброе дело бескорыстно, из чистых побуждений, а теперь хочешь с неё спросить... ты ушлый) и да не говори, что всё! ща тфнить начнешь;)

Опубликовано:
1 час назад, Gnutoff сказал:

2500 это три дня моего проживания в хостеле в москве

Епта парень. Че ты не заработаешь? Отдай и скажи: отдавать за экран не нужно. Это за твои услуги:D

Опубликовано:

Хорошо,что делать? Она не выходит на связь,моя смс по поводу встречи в непрочитанных. Как еще ей вещи передать я в Москве один день,теперь только через две недели появлюсь

Опубликовано:
5 минут назад, Gnutoff сказал:

Хорошо,что делать? Она не выходит на связь,моя смс по поводу встречи в непрочитанных. Как еще ей вещи передать я в Москве один день,теперь только через две недели появлюсь

Что толку советовать? Она выйдет на связь ты ее куями как всегда обложишь!

Опубликовано:
8 часов назад, Vivara сказал:

Признавайся честно, ты ее "сосущей головой" называл?

Это очень обидно? Хочешь поговорить об этом?:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Super_Ego сказал:

Это очень обидно? Хочешь поговорить об этом?:)

Об этом была тема в женской ветке, не читал?

Опубликовано:
14 часов назад, Gnutoff сказал:

Написал ей смс, что больше ты меня никогда не увидешь

Автор ты фильмов пересмотрел)) Ей вообще пофиг на тебя, она там уже другого оленя с цветочками нашла! Ушел бы ты молча, без этой истерики и кипиша! Да и еще мелочный, зеркало за 2.5, тьфу да это вообще ни о чем, взял собрал пакет, кинул ее вещи, таксу вызвал и отправил на ее адрес. И все забыл про нее. Но нет же, надо поиграть в "Отелло", устроить фарс и комедию, и в конце кинуть трагичную смс "Ты меня больше никогда не увидишь")) :lol: Артист блин) Только уже все, пути назад нет, для бабы может еще не все потеряно, и она еще может захотеть поиграться с тобой, чтоб в очередной раз доказать, что ты балабол! Но ты, если не хочешь попадать в такие передряги, должен пересмотреть свои ориентиры, они у тебя напрочь сбиты!

Опубликовано:
58 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор ты фильмов пересмотрел)) Ей вообще пофиг на тебя, она там уже другого оленя с цветочками нашла! Ушел бы ты молча, без этой истерики и кипиша! Да и еще мелочный, зеркало за 2.5, тьфу да это вообще ни о чем, взял собрал пакет, кинул ее вещи, таксу вызвал и отправил на ее адрес. И все забыл про нее. Но нет же, надо поиграть в "Отелло", устроить фарс и комедию, и в конце кинуть трагичную смс "Ты меня больше никогда не увидишь")) :lol: Артист блин) Только уже все, пути назад нет, для бабы может еще не все потеряно, и она еще может захотеть поиграться с тобой, чтоб в очередной раз доказать, что ты балабол! Но ты, если не хочешь попадать в такие передряги, должен пересмотреть свои ориентиры, они у тебя напрочь сбиты!

Я накажу ее все равно. Она будет наказана. Вопрос времени. Ясень пень что она на публику играет.Не может быт  такое что вчера еще на ужин звала и заявки видала в друзья, а сегодня како-то мужик ей на колени руки свои кладет и смайлики влюбленные. Понятно же что она меня позлить хочет. Я просек ее движения.

Прибежит еще,ща оленя нового потестит,олень тест не пойдет и побежит меня пинговать.

Опубликовано:
1 час назад, Gnutoff сказал:

грает.Не может быт  такое что вчера еще на ужин звала

Ты же отказался от ужина, чего возмущаешься?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты же отказался от ужина, чего возмущаешься?

я повозбухал немного и все. Ближе к ночи написал что делаешь и ее ответ скалибровал как "не обижена больше". Она знает меня я возбухаю и отхожу потом.

А на след день предложил встретиться и она отвечала правда коротко и сухо. А вечером вообще игнор. По итогу не встретились. а вечер она провела с другим васьком

Опубликовано:
15 минут назад, Gnutoff сказал:

я повозбухал немного и все. Ближе к ночи написал что делаешь и ее ответ скалибровал как "не обижена больше". Она знает меня я возбухаю и отхожу потом.

А на след день предложил встретиться и она отвечала правда коротко и сухо. А вечером вообще игнор. По итогу не встретились. а вечер она провела с другим васьком

И? Она тебе должна что-то за твои услуги е*аря?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...