Перейти к публикации
пикап.Форум

Тянет на безотцовщин

Architects

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В целом на сексуальную жизнь не жалуюсь. Вчера шарахнуло по голове. Словил адский инсайд. Все мои отношения в мои 24 года (до 10, не считая одноразового секса) строятся с девушками у которых так или иначе проблемы с отцом. Это развод\смерть\тяжелые отношения. Я не могу объяснить как, но я чувствую энергетику буквально с первых слов. До вчерашнего дня не осозновал такого факта. Прошелся по контактам со всеми женскими особями с которыми у меня были хорошие взаимоотношения и знаете что?!) Все правильно. Это же надо так. 

В сторону таких девушек мне хочется уделять максимум внимания, заботы, ласки и т.д и т.п. Готов вести часовые беседы о смысле жизни и т.д. 

Теперь вопрос. Судя по всему - мои детские травмы. Кто скажет в какую сторону копать, что бы разорвать этот круг?

1 hour ago, Architects said:

Кто скажет в какую сторону копать, что бы разорвать этот круг?

А ты кроме этого не замечаешь за собой тенденций помогать постоянно кому-то, спасать? Или это только в выборе девушек проявляется? И как отсутсвие отцов в твоём случае сказывается на отношениях, какова твоя роль в этом?

Зачем рвать? Бери сироту и стань для нее богом. Ну или мужем,на худой конец. Взаимное удовлетворение потребностей.

8 минут назад, (Сай) сказал:

А ты кроме этого не замечаешь за собой тенденций помогать постоянно кому-то, спасать? Или это только в выборе девушек проявляется? И как отсутсвие отцов в твоём случае сказывается на отношениях, какова твоя роль в этом?

Постоянно помогать - да. Коллегам, знакомым и так далее. Я получаю от этого удовольствие признания и немного превосходства (мои личные ощущения) в профессионализме, жизненной позиции и так далее.

При выборе девушки никак не проявляется. Не могу отследить как это происходит. Никогда не задавался таким вопросом. Возможно, мне нравятся, морально хрупкие девочки на которых я могу паразитировать?

В отношениях с девушкой никак не проявляется. Отношения как отношения. Секс, беседы ночами и так далее. Однако, отслеживаю в себе навязчивость и постоянное желание "учить жизни"

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем рвать? Бери сироту и стань для нее богом. Ну или мужем,на худой конец. Взаимное удовлетворение потребностей.

Кстати, да. Я рассматриваю и похожий сценарий. Без сирот. Гипотетически есть девушки которых моя модель поведения необходима, верно?

Вопрос в том какие это девушки. Возможно, сексуально меня к ним не тянет

3 минуты назад, Architects сказал:

Как не тянет? Ты же только с такими и отношался,судя по твоему рассказу. Карандаш к члену привязывал что ли?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Как не тянет? Ты же только с такими и отношался,судя по твоему рассказу. Карандаш к члену привязывал что ли?

меня тянет к девушкам типа "без отца". Если бы меня тянуло к другим, и не было бы такой тотальной статистики. Происходит все подсознательно, потому что я совершенно случайно заметил тенденцию

Только что, Architects сказал:

меня тянет к девушкам типа "без отца". Если бы меня тянуло к другим, и не было бы такой тотальной статистики. Происходит все подсознательно, потому что я совершенно случайно заметил тенденцию

Я и говорю - не противься своим предпочтениям,если они имеют горячий отклик в ответ.

В лтр можно все,даже трахать спящую,если спящая не против.

6 minutes ago, Architects said:

Постоянно помогать - да. Коллегам, знакомым и так далее. Я получаю от этого удовольствие признания и немного превосходства (мои личные ощущения) в профессионализме, жизненной позиции и так далее.

При выборе девушки никак не проявляется. Не могу отследить как это происходит. Никогда не задавался таким вопросом. Возможно, мне нравятся, морально хрупкие девочки на которых я могу паразитировать?

В отношениях с девушкой никак не проявляется. Отношения как отношения. Секс, беседы ночами и так далее. Однако, отслеживаю в себе навязчивость и постоянное желание "учить жизни"

Ну вот отсюда и такой выбор девушек. Это бессознательно все происходит. 

Ты не получал достаточно внимания в детстве? Или был где-то в стороне, и понял, что помощь помогает влиться в какую-то среду? Или твой отец не помогал?

Только не думай, что «паразитируешь» - ничего глобально плохого в этом нет. У всех свои тараканы. Это первое, что тебе надо принять. Что да, такое есть, но от этого не хуже и не лучше, это просто есть. 

А дальше смотреть вообще - это тебе мешает? Если нет - то я не вижу смысла это исправлять. Если это очень сильно влияет на тебя - на твои решения, приоритеты - то от этого избавляться. Как именно - идти в специалисту. Самому сложно, еще юным может и можно было бы, а чем старше - тем сложнее менять все.

13 minutes ago, Architects said:

Кстати, да. Я рассматриваю и похожий сценарий. Без сирот. Гипотетически есть девушки которых моя модель поведения необходима, верно?

Если тебе очень интересно - попробуй сознательно отсеивать девушек, которые «без отца». Тогда будешь лучше понимать, действительно не тянет или просто так получалось.

20 минут назад, (Сай) сказал:

Ты не получал достаточно внимания в детстве? Или был где-то в стороне, и понял, что помощь помогает влиться в какую-то среду? Или твой отец не помогал?

Внимание достаточно. Семья полная. А вот взаимоотношения в семье не самые радужные. Завышенные требования, отсутствие признания. "О, получил пятерку? Херли не всегда так?". 

20 минут назад, (Сай) сказал:

Только не думай, что «паразитируешь» - ничего глобально плохого в этом нет. У всех свои тараканы. Это первое, что тебе надо принять. Что да, такое есть, но от этого не хуже и не лучше, это просто есть. 

Я понимаю и осознаю это. Вопрос только в том насколько это "нормально"? Мне такие отношения никогда не мешали, но и "крепких и долгих" я тоже не построил. Твои мнение полностью совпадает с мнением @Зеленый ниндзя. Вероятно, вы правы. Посмотрю другие ответы. 

Спасибо!

4 minutes ago, Architects said:

Внимание достаточно. Семья полная. А вот взаимоотношения в семье не самые радужные. Завышенные требования, отсутствие признания. "О, получил пятерку? Херли не всегда так?". 

У тебя выработалось компенсационное поведение. И перенеслось на взрослую жизнь. Это решаемо, но повторюсь - главное в первую очередь не думать, что с тобой что-то не так. Не надо никого винить - просто понимать, что да - было вот так, не давая оценки этому.

6 minutes ago, Architects said:

Я понимаю и осознаю это. Вопрос только в том насколько это "нормально"? Мне такие отношения никогда не мешали, но и "крепких и долгих" я тоже не построил. Твои мнение полностью совпадает с мнением @Зеленый ниндзя. Вероятно, вы правы. Посмотрю другие ответы. 

Ну вообще, глобально, все мы не здоровы) У всех есть детские травмы, вопрос только в том насколько сильно мешает это твоей жизни. Не построил крепких отношений - понятие расплывчатое и совсем не значит, что дело было именно в этом.

Мне какое-то поведение из детства очень осложняло жизнь и я избавлялся от этого, потому что мне не нравилось. Не только в отношениях с девушками, а вообще во всех сферах.

Еще надо брать во внимание, что в своей оценке ты можешь ошибаться. Ты всем помогаешь, считаешь что не влияет на тебя - но на самом деле это не так. Это может мешать тебе идти к своим целям, мешать выстраивать более близкие отношения с людьми - потому что ты сразу рвёшься помогать. Я не полностью согласен с Ниндзей, но он несёт очень важную мысль - принимать себя без какой-то оценки, не думать, что с тобой что-то не так. Потому что в том что я пишу есть риск, что ты начнёшь считать себя неправильным, углубляясь в это и станет только хуже. Поэтому, если и есть желание разобраться в этом - то лучше делать это со специалистом. 

Ну ты так не особо себя пожалел в предположениях). Самокритично. Как вариант, это может быть банальная твоя неуверенность в себе и страх того, что другой мужчина будет влиять на твою женщину

1 минуту назад, Last Man Standing сказал:

Ну ты так не особо себя пожалел в предположениях). Самокритично. Как вариант, это может быть банальная твоя неуверенность в себе и страх того, что другой мужчина будет влиять на твою женщину

Думаю наоборот. Из-за отсутствия комплексов я могу признать, что не идеален и покритиковать себя. Я спокоен и не виню себя - уже проходили) Продолжаю жить дальше и работать над собой, если это не дает каких-то внутренних противоречий. В этой теме я скорее удивлен тому как разум может вводить людей в заблуждения.)) Такую очевидную закономерность понять на 8-ые отношения. Я не удивлюсь, что мы сами себе нарисовали матрицу, а зеленый цвет другие видят так, как я вижу красный)

это очень хорошо, что инстинктивно ты понял такую тенденцию. я как то ходил на тренинг психолога, который говорил, что мы все инвалиды, психические инвалиды. у нас у всех есть травмы, которые дали нам родители. все установки, которые мы имеем от родителей влияют на нашу жизнь косвенно, поэтому когда у нас проблема в какой либо сфере, нужно смотреть вглубь. 

обычно помогает посещение психолога. нужен желательный опытный психолог, который врубается в тему, а не те, которые выучились ради хрен пойми чего. 

не стоит винить своих родителей(судя по всему ты этого не делаешь, и это хорошо), а ещё их нужно любить и дарить им любовь. от этого ты почувствуешь себя увереннее.

работой над своими установками кропотливая, но оно того стоит. все наши границы только у нас в головах

Зигмунд Фрейд утверждал,что нашей жизнью правят комплексы. Хорошие психологи помогают эти комплексы принять и обратить в продуктивное русло,а плохие стараются переквалифицировать их в шизу.

Вобщем,если тебе нравятся девушки,которых папка бросил и они ищут батю,в каждом мужчине,а ты этим батей быть не против,то почему бы и нет? Кто то вообще гениталии в рот берет и ничего.

• Советник
23 часа назад, Architects сказал:

Однако, отслеживаю в себе навязчивость и постоянное желание "учить жизни"

23 часа назад, Architects сказал:

капризные, инфантильные "мне мало внимания" и "мужик все должен, а девушка должна быть счастливой и больше ничего никому не должна". Ну это если в двух словах. 

Всю жизнь свою угробишь на перевоспитание такой. Можешь загуглить тему "Я на тонущем корабле?". Билась билась там с автором и нихрена он не понял ,что сам во сем виновать :)

22 часа назад, Architects сказал:

тебе уже 24ре а ты все себя оцениваешь с позиции недолюбленного школьника. Взрослей давай, т.е. принимай родителей такими какие есть, а не дуйся, что они не такие и не додали тебе чего-то там в детстве важного. Ты уже взрослый и дальше целиком и полностью сам в ответе за себя и свои тараканы.

и избавляйся от своей внутренней училки. Это просто: не спрашивают твоего мнения или совета - молчишь в тряпочку.

21 час назад, Architects сказал:

Продолжаю жить дальше и работать над собой, если это не дает каких-то внутренних противоречий.

улыбнул :) Развитие начинается там, где как развозникают противоречия и ты оказываешься целиком и полностью неправ и нужно все наоборот делать и мыслить, а это невыносимо сложно:  и признать и делать :)

Ну и почитай побольше про Треугольник Карпмана "жертва-агрессор-спасатель" и главное про его позитивную версию, как выход из херовых ролей: 

Многие знают знаменитый «Треугольник Карпмана», но мало кто знает, что Карпман первым предложил альтернативу драматическому треугольнику — так называемый треугольник сострадания, в котором настойчивость, уязвимость и находчивость предстают положительными аналогами преследователя, жертвы и спасателя соответственно.

Уязвимость (Открытость)  — это проявление непредвзятой восприимчивости к своим и чужим переживаниям. Открытость — здоровая альтернатива роли жертвы, подразумевающая прозрачность, смелость по отношению к себе и другим, самосознание, эмпатию, уверенность в собственной адекватности и готовность к принятию и раскрытию чувств. Это показатель ясности ума, целостности личности и эмоционального интеллекта. Открытость означает умение настроиться на волну физической, духовной и психологической активности внутри вас и других и ваших взаимоотношений с другими; и принять все это без предубеждения.

Находчивость — это умение творчески подходить к поиску, оценке и привлечению ресурсов для дальнейших действий.
Находчивость, сочетая в себе любознательность и смирение, требует определенной смелости, поскольку подразумевает отказ от эго и собственного мнения в пользу наиболее эффективных вариантов и решений независимо от источника10.
Если открытость обнажает наши реальные заботы, потребности и эмоции, находчивость служит способом решения проблем для удовлетворения этих потребностей и устранения забот.

В условиях конфликта открытость позволяет нам обнаружить разрыв между нашими желаниями и действительностью и подтвердить, как он влияет на нас. Находчивость подразумевает способность понять и оценить этот разрыв и выяснить, что с ним делать.
Настойчивость  «Ты и я сами отвечаем за себя».

Открытость способствует пониманию эмоциональной мотивации. Находчивость разрабатывает стратегии поиска решений. Настойчивость позволяет довести начатое дело до конца, не отступая перед трудностями, подчиняя себя цели и с уважением к людям.
Настойчивость подразумевает готовность нести самостоятельную ответственность за результаты и спрашивать с других, не ущемляя их человеческое достоинство. Настойчивость — это больше, чем упорство или настырность.
Все любят поговорить об ответственности, но мало кто знает, как ее совместить с состраданием. Мне очень близка такая мысль: «Сострадание без ответственности заведет вас в тупик. Ответственность без сострадания оттолкнет от вас окружающих. Сочетание обоих качеств и составляет основу лидерства». 

Нейт Региер  Конфликт – это подарок. Как направить энергию разногласий в мирное русло. 

Все мои СО и / или ЛТР без отцов и  / или со сложными отношениями в семье. 

Были ли случаи треугольника? Да, были. 2 раза и больше туда не хочу. 

Учу ли я кого то жизни? Нет, моя жизнь это моя жизнь, а её это её. 

Были ли среди тех девах взрослые по духу, кого можно было бы взять в жёны? Да, были. 

Семья и наличие отца это ещё не весь человек. Человек это его решения и убеждения, и они не всегда диктуются семьей. 

===

Честно ,меня сблевануло от самого слова "безотцовщина". Ты типа здесь судить можешь? Типичный Спасатель с гордыней и высоким самомнением. Полная семья это ещё не гарантия чего либо. Вообще по жизни гарантий мало.

У меня много примеров ребят и девчат из полных семей, которые выхолены и выращены в тепличных условиях. В итоге ничего сами сделать не могут. 

А есть другие - где только мать или отец родители и ничего. Сами справляются, берут ответственность на себя и ничего ни от кого не ожидают. Чего и тебе желаю. 

1 час назад, Prometheus сказал:

,меня сблевануло от самого слова "безотцовщина"

Соболезную. Съешь мятную сосульку и перечитай. 

Цитата

Ты типа здесь судить можешь? Типичный Спасатель с гордыней и высоким самомнением. Полная семья это ещё не гарантия чего либо. Вообще по жизни гарантий мало.

У меня много примеров ребят и девчат из полных семей, которые выхолены и выращены в тепличных условиях. В итоге ничего сами сделать не могут. 

А есть другие - где только мать или отец родители и ничего. Сами справляются, берут ответственность на себя и ничего ни от кого не ожидают. Чего и тебе желаю. 

Я не сужу и не сравниваю в каких семьях кто больше и к чему лучше приспособлен. Вся информация, которую ты написал ну никак мне не полезна. Обсуждаю здесь только свои эмоции и мои потребности к девушкам, которые выросли без отца.  Можешь смело цитировать мой текст, если я где-то кого-то кроме себя кого-то сужу. 

4 часа назад, Tirend сказал:
02.12.2019 в 18:38, Architects сказал:

капризные, инфантильные "мне мало внимания" и "мужик все должен, а девушка должна быть счастливой и больше ничего никому не должна". Ну это если в двух словах. 

Всю жизнь свою угробишь на перевоспитание такой. Можешь загуглить тему "Я на тонущем корабле?". Билась билась там с автором и нихрена он не понял ,что сам во сем виновать :)

Неееее. Таких не хочу точно) 

02.12.2019 в 17:19, Architects сказал:

Теперь вопрос. Судя по всему - мои детские травмы. Кто скажет в какую сторону копать, что бы разорвать этот круг?

"При нормальной психосексуальной ориентации (гетеросексуальной) у подростка формируется определенный эталон объекта влечения и индивидуальные особенности — внешний вид, телосложение, поведение. Образ идеальной партнерши первоначально ориентирован на внешние признаки и является сплавом эротически значимых для него качеств, но подросток или юноша может влюбиться в девушку, похожую на его идеал не по всем, а только по нескольким признакам.
Упрочение установки происходит в эротических гетеросексуальных контактах — танцы, объятия, поцелуи, телесные ласки."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

02.12.2019 в 18:38, Architects сказал:

Это у тебя уже такой сформировался тип сексуального поведения. Для каждого мужика характерны свои особенности этого поведения. А сексуальное поведение нужно, чтобы склонять объект влечения к интимной близости.

02.12.2019 в 23:25, Зеленый ниндзя сказал:

Зигмунд Фрейд утверждал,что нашей жизнью правят комплексы.

Это его конкурент Альфред Адлер такие теории выдвигал. А Фрейд говорил, что нашей жизнью правят сексуальные влечения.

"В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти)."

А. Адлер: Концепция индивидуальной теории личности

Кстати, в советских учебниках по Сексопатологии, рабочими рассматриваются теории Адлера. А Фрейд там обосран, как и психоанализ вообще.

• Советник
12 часов назад, Architects сказал:
16 часов назад, Tirend сказал:

Неееее. Таких не хочу точно)

зато с ними весело и не соскучишься. И без тебя они и шагу ступить не могут,  тот тип девушек, которые реально боятся тараканов и падают в обморок в сильные руки мужчины от их вида. А как визжат и благодарят за помощь. Рядом с такой девушкой будешь чувствовать себя всемогущим, храбрым, заботливым суперменом и главой семейства. Без тебя вообще никуда. И твой внутренний спасатель будет упиваться таким величием. ;)

02.12.2019 в 16:19, Architects сказал:

Всем привет!

В целом на сексуальную жизнь не жалуюсь. Вчера шарахнуло по голове. Словил адский инсайд. Все мои отношения в мои 24 года (до 10, не считая одноразового секса) строятся с девушками у которых так или иначе проблемы с отцом. Это развод\смерть\тяжелые отношения. Я?

Тут скорее повод задуматься как ты в 24 года успел построить и разрушить отношения аж с 10 девушками)

Все очень просто - такие девушки обычно доступней, лучше идут на контакт и т.д.

Я вот не так давно до анализировал вся до того, что все девушки, которые мне реально нравились - они бухали (в моём понимании)

Автор, как ты и читал, у меня тоже самое. Я как человек, знающий предмет, пришел к тому, что они сильнее, целеустремленнее, интереснее, и тд. Те, кто выросли в тепличных условиях - капризные, чсвшные, кисейные барышни - на такой сброд у меня не стоит. Это не женственность, это синдром принцессы. 

Проблема в том, что женщины, росшие без отца не имели перед глазами правильной модели семьи, склоняюсь к тому, что они не пригодны в принципе к патриархальной модели отношений. Они вечно хотят быть на равных или выше. Меня это так же не устраивает, приходиться сверхдоминировать. По итогу - ссоры, споры, расход. 

Я тебе советую не зациклеваться, это всего-лишь статистика, во всем есть исключения. 

Решил проанализировать свои ЛТР - девушки из полноценных семей с сильными отцами, братьями, уверенные в себе.

Никогда не было девушки, которая росла без отца или со слабым отцом (подкаблучником).

Вы выбираете девушек выращенных без отцов, чтобы пиздю***й от ее бати и братьев не получить за свой косяк?

Конечно, девушка, которая находится под мужской защитой своей семьи понимает, что за неё любому очко порвут. Если в семье есть мужчины.

а ту, которая одиноким деревом в поле выросла, безусловно, можно и жизни учить, особенно, если и сам ее не знаешь.

Проблема шаблонного мировосприяти в том,что реальность,за пределами такого шаблона воспринимается,как не реальность. Шаблон имеет свойство сжиматься,потому что сам по себе ущербен. Сжимается,потому что подтверждается его ошибочность. Такие случаи расцениваются носителем шаблона,как недочеты и отсекаются от шаблона. Носителю кажется,что он только совершенствует шаблон,на самом деле он только уменьшает свою тюремную камеру,в которую добровольно себя поселил.

Такие дела,любители безотцовщин и девочек из полных семей. Такие дела...

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Проблема шаблонного мировосприяти в том,что реальность,за пределами такого шаблона воспринимается,как не реальность. Шаблон имеет свойство сжиматься,потому что сам по себе ущербен. Сжимается,потому что подтверждается его ошибочность. Такие случаи расцениваются носителем шаблона,как недочеты и отсекаются от шаблона. Носителю кажется,что он только совершенствует шаблон,на самом деле он только уменьшает свою тюремную камеру,в которую добровольно себя поселил.

Такие дела,любители безотцовщин и девочек из полных семей. Такие дела...

Ты, как всегда за беспредел, Анархист

Аксиома одна - никаких аксиом 

Систематизация окружающих,то бишь навешивание ярлыков,характерно для людей,мыслящих шаблонами. Это упрощает их восприятие,автоматизирую мыслительный процесс.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это упрощает их восприятие,автоматизирую мыслительный процесс.

Как это понимать?

Только что, она плохая, но хочу ещё сказал:

Как это понимать?

Когнитивный диссонанс расценивается,как сбой системы,требующий ее перезагрузки. Дважды два всегда должно быть четыре,иначе мир носителя шаблона начнет рушится.

Многим невдомек,что только когнитивный диссонанс делает людей умнее,а значит более универсальнее,лучше подготовленнее к стрессам.

Человек,который способег самостоятельно ломать собственные шаблоны всегда интересе. И в общении и в постели. Таких мужиков бабы шибко любят. Имеются ввиду интересные бабы,а не пивные животные с айкью 1.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Многим невдомек,что только когнитивный диссонанс делает людей умнее,а значит более универсальнее, лучше подготовленнее к стрессам.

только ради этого?

только ради этого?

Ключевое слово "умнее". Стрессоустойчивость идет бонусом.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ключевое слово "умнее".

это теория?

это теория?

Это практика.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это практика.

А есть ли что почитать по этому вопросу? Просто так слепо вот я не могу думать, что испытывая частенько диссонанс я буду умнеть. Или я так понимаю, что это логично?

Когнитивный диссонанс способствует возникновению новых нейроных связей. Автоматизация способствует их отмиранию.

Путешествия,чтение книг,размышления,изучение иностранных языков - все это когнитивный диссонанс.

А есть ли что почитать по этому вопросу? Просто так слепо вот я не могу думать, что испытывая частенько диссонанс я буду умнеть. Или я так понимаю, что это логично?

Нассим Талеб. Название книги не помню,но у него их немного. Все достойны прочтения.

04.12.2019 в 11:38, petr ivanov сказал:

Тут скорее повод задуматься как ты в 24 года успел построить и разрушить отношения аж с 10 девушками)

Ну примерно по такой модели:

11 часов назад, drN сказал:

женщины, росшие без отца не имели перед глазами правильной модели семьи, склоняюсь к тому, что они не пригодны в принципе к патриархальной модели отношений. Они вечно хотят быть на равных или выше. Меня это так же не устраивает, приходиться сверхдоминировать. По итогу - ссоры, споры, расход. 

Первое время меня расквашивало, но с опытом понял, что незаменимых нет.

1 час назад, Architects сказал:

не имели перед глазами правильной модели семьи, склоняюсь к тому, что они не пригодны в принципе к патриархальной модели отношений

Да, но почему именно патриархальная модель считается правильной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 13 314

Тема Галадриэль :)

3. 13 314

4. 13 314

5. 2

Ваш любимый сезон года?

• Создать...