Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет отношений и резкий холод с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Montreux сказал:

В таком случае, такой бизнес стоит столько сколько стоят твои связи с заказчиками и чьи они.

Не только. Вопрос еще и в том, кто непосредственно обслуживает оборудование

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Не только. Вопрос еще и в том, кто непосредственно обслуживает оборудование

Но главное - заказчик/заказчики. Можно взять генподряд и субчиков 

Опубликовано:
4 минуты назад, Montreux сказал:

Но главное - заказчик/заказчики. Можно взять генподряд и субчиков 

ОФФ. Если это оборудование п..ц какое редкое , и именно Автор его обслуживает и с Заказчиками толковище ведет( играющий тренер), то класть ему на партнера, который там с бухгалтерией дрочился и договорами. А если у них на лавке пара-тройка наймитов, то дело серьезнее.Неизвестно, куда они метнутся(  Ну и Заказчики тоже важны, конечно.

Опубликовано:
29 минут назад, nacayenne сказал:

Я был бы уверен, будь ей 20.
Но в 35, я не думаю, что если у нее есть новый хахаль, он собирается с ней строить долгие отношения.

ЧТо это за вырви глаз гнилье про якобы любимого человека?

Да она молодец что от тебя ушла. Смотри как четко калибрует :D Ни дня больше на тебя ей тратить не стоит

Конечно и в 35 и в 45 и в 55 строят долгие отношения с женщинами и мужчинами и даже рожают, тебе не понять просто

Да и лучше одной чем с таким, кто трахает и при этом такое думает. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

ОФФ. Если это оборудование п..ц какое редкое , и именно Автор его обслуживает и с Заказчиками толковище ведет( играющий тренер), то класть ему на партнера, который там с бухгалтерией дрочился и договорами. А если у них на лавке пара-тройка наймитов, то дело серьезнее.Неизвестно, куда они метнутся(  Ну и Заказчики тоже важны, конечно.

В Любой теме важен - заказчик, кто оплачивает музыку, тот ее и заказывает.

Автор, тебе эта баба нужна?

Опубликовано:
36 минут назад, nacayenne сказал:

Но в 35, я не думаю, что если у нее есть новый хахаль, он собирается с ней строить долгие отношения.

Ошибка так думать, Автор. Баба в 35 лет, в спортивной форме, нерожавшая, неглупая, с хатой- охотников полно будет. 

Опубликовано:
48 минут назад, Montreux сказал:

Уставом предусмотрено приоритетное право?

В таком случае, такой бизнес стоит столько сколько стоят твои связи с заказчиками и чьи они.

Нет приоритетного права, только при обоюдном согласии.
Не совсем так - есть лицензии, разрешения, обученный персонал, история компании с отзывами от заказчиков, дорогостоящее оборудования для выполнения работ, ремонтная зона, корпоративный транспорт и тд.

26 минут назад, Облака сказал:

ЧТо это за вырви глаз гнилье про якобы любимого человека?

Да она молодец что от тебя ушла. Смотри как четко калибрует :D Ни дня больше на тебя ей тратить не стоит

Конечно и в 35 и в 45 и в 55 строят долгие отношения с женщинами и мужчинами и даже рожают, тебе не понять просто

Да и лучше одной чем с таким, кто трахает и при этом такое думает. 

Что за истеричная реакция? На больную мозоль наступил?
Да, мне не понять - я же не женщина, и мне не 35/45/55.

19 минут назад, MANNNN сказал:

Ошибка так думать, Автор. Баба в 35 лет, в спортивной форме, нерожавшая, неглупая, с хатой- охотников полно будет. 

Я понимаю, что может получатся у нее новые отношения.
Мой контекст лишь в том, что будь ей 20, я бы здесь ничего не писал, и занимался завершением отношений.
В 35 девушки более осмотрительны в выборе нового партнера, и так спонтанно за один месяц она бы не ушла.
Она ни с кем не переписывалась, телефоны всегда валялись как зря в свободном доступе, т.е. в октябре не было признаков измены.
Поэтому я склонен сейчас считать, что там вопрос в бывшем все-таки.
Так резко можно слиться из-за сильной обиды или к человеку, которого ты уже хорошо знаешь.
Поправьте, если рассуждаю неверно.

Опубликовано:
3 минуты назад, nacayenne сказал:

спонтанно за один месяц она бы не ушла.

Это планировалось заранее.

И, поверь, что впервую очередь тебе сейчас не о бабе надо думать, а о деле.

Уверен, что и она обдумывает план действий касательно дальнейших действий по компании.

Опубликовано:

У меня была ОЖП, которая 2 года нашей совместной жизни записывала каждый косяк, каждую свою обиду в свой дневничок.

Копила все говно, несмотря на то, что я бабу обеспечивал и она всегда улыбалась, а в один прекрасный день.......))

Опубликовано:
1 час назад, nacayenne сказал:

Не у всех основной задачей стоит нарожать детей.
У нас была цель - развить совместное дело, комфортно жить вместе, иметь возможность заниматься хобби, путешествовать.

Да ладно? Серьезно что ли? А ты ее спрашивал хоть об этом? Ты сам-то хотел нормальную прочную семью? Или ты думал что долгосрочные прочные отношения это строить совместный бизнес, поебывая комфортно то, что лежит с тобой рядом, а там что-нибудь дальше придумаем? Если да, то спешу тебя расстроить, т.к. ты сказал, что это просто Ваша цель и сейчас бабца что-то против ваших совместных движений замышляет, это как сначала жениться, а потом нагорбатиться купить три квартиры и поделить их потом, и я поэтому тебя и спросил, что ты в оконцове хотел от этих отношений. Если просто поставили цель развить бизнес и заниматься хобби, то все, адьес амигос, бабца твоя цель эту достигла, задачу выполнила и теперь хочет либо семью либо новые эмоции, либо и то и другое и новой красочной жизни, и все к этому причитающееся. К тому же ты ее гораздо моложе и бабец постоянно думает  в том числе и о том, что а вдруг ты соскочишь к молодой фрау и нарожаешь киндеров, но не с ней.

Вобщем дальше по теме, т.к. воды у тебя уже во всем этом ой как много утекло и реанимировать тебе все это нет смысла, завязывай со своей ОЖП все взаимовыгодные отношения, дела по бизнесу и т.п. и шли ее лесом, и дальше уж сам, по-новой. Да,и совет-никогда с бабой не мути совместное дело, будь всегда сам на сам. Своей ОЖП ты хорошо помог подняться, но больше так не делай, развивайся в этом всегда сам. Сам владею двумя небольшими предприятиями и ни с кем и никогда долю не пилю, если конечно Уставом предприятия и иными договорами не предусмотрено иное.

Опубликовано:
22 минуты назад, nacayenne сказал:

Нет приоритетного права, только при обоюдном согласии.
Не совсем так - есть лицензии, разрешения, обученный персонал, история компании с отзывами от заказчиков, дорогостоящее оборудования для выполнения работ, ремонтная зона, корпоративный транспорт и тд.

Мой контекст лишь в том, что будь ей 20, я бы здесь ничего не писал, и занимался завершением отношений.
В 35 девушки более осмотрительны в выборе нового партнера, и так спонтанно за один месяц она бы не ушла.
Она ни с кем не переписывалась, телефоны всегда валялись как зря в свободном доступе, т.е. в октябре не было признаков измены.
Так резко можно слиться из-за сильной обиды или к человеку, которого ты уже хорошо знаешь.

Автор, гадать, что случилось, почему, зачем, и что из этого получится в Ваших отношениях - дело пока кислое. Мое мнение таково 1. Процентов 80- другой мужик.  2. Процентов 10-15- заипло все, переклинило башню. 3. Остаток- вообще неизвестно и непонятно.   

Я бы на Вашем месте на первое место ставил вопрос потенциального раздела бизнеса и имущества. Лезть сейчас к бабе выяснять -дело тухлое, пусть варится в себе, а Вы займитесь делом.  

Опубликовано:
57 минут назад, nacayenne сказал:

Что за истеричная реакция? На больную мозоль наступил?
Да, мне не понять - я же не женщина, и мне не 35/45/55.

Сам то понял, что ты выдал этим оборотом речевым? Много в жизни было брошено подобных фраз ей вскользь? 

57 минут назад, nacayenne сказал:

За ту фразу что ты написал можно и нужно резко сливаться причем без права на возвращение и объяснение. :D  Она очень такая ярко говорящая. Красочная

Молодая, красивая женщина, обеспеченная почему вообще должна жить с тем, кто считает ее каким-то чучелом? :D ЧТобы что?

Пожила и хватит. Найдет того кто не хоронит людей в 35. 

Вообще удивительно что она такое терпела в принципе. Жизнь одна. А ее тут держат за кого? КАк надо человека искренне не любить, партнера, чтобы внутри считать что он никому не нужен будет. КОгда любишь ведь наоборот считаешь что такое золото много кто захочет украсть.

Так тебе для размышления. Покопался чтобы в своей голове. А то может еще что кому говоришь подобное и искренне потом недоумеваешь о реакции :D

Опубликовано:
1 час назад, Montreux сказал:

Это планировалось заранее.

И, поверь, что впервую очередь тебе сейчас не о бабе надо думать, а о деле.

Уверен, что и она обдумывает план действий касательно дальнейших действий по компании.

Благодарю за активное участие в теме, позиция близка и ее поддерживаю.

1 час назад, Montreux сказал:

У меня была ОЖП, которая 2 года нашей совместной жизни записывала каждый косяк, каждую свою обиду в свой дневничок.

Копила все говно, несмотря на то, что я бабу обеспечивал и она всегда улыбалась, а в один прекрасный день.......))

Моей особо копить нечего, поэтому и высказаться при обсуждении ее охлаждения не смогла.
Видно было, что хотелось чем-то упрекнуть, но лучше воспоминаний о том, как не купил газовый котел ее маме по первой просьбе - не нашлось.

1 час назад, ragnar lodbrok сказал:

Да ладно? Серьезно что ли? А ты ее спрашивал хоть об этом? Ты сам-то хотел нормальную прочную семью? Или ты думал что долгосрочные прочные отношения это строить совместный бизнес, поебывая комфортно то, что лежит с тобой рядом, а там что-нибудь дальше придумаем? Если да, то спешу тебя расстроить, т.к. ты сказал, что это просто Ваша цель и сейчас бабца что-то против ваших совместных движений замышляет, это как сначала жениться, а потом нагорбатиться купить три квартиры и поделить их потом, и я поэтому тебя и спросил, что ты в оконцове хотел от этих отношений. Если просто поставили цель развить бизнес и заниматься хобби, то все, адьес амигос, бабца твоя цель эту достигла, задачу выполнила и теперь хочет либо семью либо новые эмоции, либо и то и другое и новой красочной жизни, и все к этому причитающееся. К тому же ты ее гораздо моложе и бабец постоянно думает  в том числе и о том, что а вдруг ты соскочишь к молодой фрау и нарожаешь киндеров, но не с ней.

Вобщем дальше по теме, т.к. воды у тебя уже во всем этом ой как много утекло и реанимировать тебе все это нет смысла, завязывай со своей ОЖП все взаимовыгодные отношения, дела по бизнесу и т.п. и шли ее лесом, и дальше уж сам, по-новой. Да,и совет-никогда с бабой не мути совместное дело, будь всегда сам на сам. Своей ОЖП ты хорошо помог подняться, но больше так не делай, развивайся в этом всегда сам. Сам владею двумя небольшими предприятиями и ни с кем и никогда долю не пилю, если конечно Уставом предприятия и иными договорами не предусмотрено иное.

Цель не достигнута по развитию бизнеса, есть еще куда значительно расти.
За разницу в возрасте у нас разговоры не идут уже очень давно.
Про детей, опять же, не хочу никому ничего доказывать - свою позицию высказал, вашу не оспариваю.

Насчет не мути с бабой - ее же родители как-то остались вместе уже 40+ лет, ведя общий бизнес начиная с 90х.
Есть еще масса положительных примеров совместного семейного бизнеса.
Но в целом, со мнением согласен. Благодарю.

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, гадать, что случилось, почему, зачем, и что из этого получится в Ваших отношениях - дело пока кислое. Мое мнение таково 1. Процентов 80- другой мужик.  2. Процентов 10-15- заипло все, переклинило башню. 3. Остаток- вообще неизвестно и непонятно.   

Я бы на Вашем месте на первое место ставил вопрос потенциального раздела бизнеса и имущества. Лезть сейчас к бабе выяснять -дело тухлое, пусть варится в себе, а Вы займитесь делом.  

Согласен, поддерживаю. 

1 час назад, Облака сказал:

Сам то понял, что ты выдал этим оборотом речевым? Много в жизни было брошено подобных фраз ей вскользь? 

За ту фразу что ты написал можно и нужно резко сливаться причем без права на возвращение и объяснение. :D  Она очень такая ярко говорящая. Красочная

Молодая, красивая женщина, обеспеченная почему вообще должна жить с тем, кто считает ее каким-то чучелом? :D ЧТобы что?

Пожила и хватит. Найдет того кто не хоронит людей в 35. 

Вообще удивительно что она такое терпела в принципе. Жизнь одна. А ее тут держат за кого? КАк надо человека искренне не любить, партнера, чтобы внутри считать что он никому не нужен будет. КОгда любишь ведь наоборот считаешь что такое золото много кто захочет украсть.

Так тебе для размышления. Покопался чтобы в своей голове. А то может еще что кому говоришь подобное и искренне потом недоумеваешь о реакции :D

Заметьте, такая болезненная реакция только у вас - может вы увидели свой горький опыт в каких-то моих словах?
Другие, почему-то, не видят.
Не терзайте себя, вы меня не поняли и видите то, что хочется видеть вам.
А что-то объяснять или доказывать вам - не вижу смысла, т.к. тема для вас триггерная.

Опубликовано:
26 минут назад, _Mustang_ сказал:

А вы можете просто спросить у нее прямо зачем она хочет расстаться? Просто поговорить

Не скажет и будет виноватить

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Знаешь, чем старше становишься, тем больше не хочется тратить время на всякий сброд. Даже перспектива остаться якобы одной кажется абсолютно нормальной. Чем сидеть и до пенсии тухнуть с надоевшим партнёром, когда ещё можно поотрываться,  пока молодой! 

С одной стороны согласен, с другой стороны что для девушки является "сбродом" и надоевший какие его характеристики?

Опубликовано:
8 часов назад, nacayenne сказал:

Заметьте, такая болезненная реакция только у вас - может вы увидели свой горький опыт в каких-то моих словах?
Другие, почему-то, не видят.
Не терзайте себя, вы меня не поняли и видите то, что хочется видеть вам.
А что-то объяснять или доказывать вам - не вижу смысла, т.к. тема для вас триггерная.

Я просто того же возраста. Тут все просто.

Мне доказывать конечно ничего не надо. Пора просто забывать о женщине место которой было озвучено таким образом. Вряд ли она передумает.

7 часов назад, _Mustang_ сказал:

А вы можете просто спросить у нее прямо зачем она хочет расстаться? Просто поговорить

А смысл? Ее явно тошнит от него.

Так вникуда не уходят когда есть хоть что-то еще теплое между людьми.

Там просто нет ничего уже

Опубликовано:
7 часов назад, _Mustang_ сказал:

Ну да, конечно. Так она и скажет

Опубликовано:

Ну чисто по описанию, баба вполне себе не затеряется. Спортивная, с хваткой, наверняка, неглупая, при бабле еще и без детей (что тоже в некотором смысле +) Ты, автор, действительно как то странно о ней отзываешься дескать 35 лет откуда там новый хахаль с серьезным отношением. Ты, кажись, подрасслабился, если действительно вот так считаешь:

13 часов назад, nacayenne сказал:

там 90% новый мужик. бывший или не бывший - действительно, не суть, в твоей ситуации. вот в то что 35 баба уходит в никуда мне гораздо труднее поверить))

Думай как минимизировать потери по бизнесу и уходи в туман, тут лошадь сдохла.

Опубликовано:

Цитировать не стал, не удобно с телефона, но по части совместного семейного бизнеса-это ты зря так думаешь, сейчас время другое совсем и ценности другие, ты это учитывай в первую очередь. Я не говорю что доверять совсем нельзя, но с бабой бизнес не стоит мутить в наше время, и что тут доказывать, для примера ты это в принципе уже испытал на своей шкуре. Были же неоднократно случаи, когда общий бизнес и бабец сваливает к другому васе, тот примеряет твои домашние тапки и они вместе топят остатки бизнеса бывшего. Тем более как ты говоришь что все идеи бизнеса замыкаются на тебе, а это главное -сможешь быстро стартануть и восстановиться уже сам, а она одна или с кем-то даже его не потянет, т.к. бизнес-модель твоя и развиваешь ее как я понял ты сам, если конечно не гониво. Твоя большая ошибка будет на будущее, если ты ее сольешь навсегда, если конечно сольешь, то это заново с ней сойтись и продолжить совместно общие дела.

Опубликовано:
8 часов назад, Noname90 сказал:

С одной стороны согласен, с другой стороны что для девушки является "сбродом" и надоевший какие его характеристики?

Да любой, кто не оправдал надежды видения её мужчины. С годами все же так надоедают.. раздражают,  к тому времени косячат со страшной силой.

Это не как в фильме "к тому времени он меня обожает, жизни без меня не представляет!" Скорее наоборот...

Опубликовано:

Сегодня случайно встретил нового Васька за рулём её машины на дороге. Лет 40-45 ему, вместе ходят на фитнес. 

Так что тему можно закрывать, всем спасибо за участие. 

1558285982_8705.png

Опубликовано:
3 часа назад, nacayenne сказал:

Сегодня случайно встретил нового Васька за рулём её машины на дороге. Лет 40-45 ему, вместе ходят на фитнес. 

1558285982_8705.png

Боюсь, тему рано закрывать, скорей всего самое интересное ещё впереди. Василий, водящий тёлкину машину, это кмк ещё хуже, чем если б он жил на её территории.

03.12.2019 в 01:59, Свободная личность сказал:

Охлаждение потому что 6 лет и автор и жизнь такая достала, инфа сотка. Просто срок вышел. А так как держат обычно дети или бабочки, может деньги (что есть и так), то.. селяви

Упс.

Инфа, оказывается, не сотка.

Опубликовано:

Ты сам внутри себя знал, что 29/35 лет - это дисбаланс. И она это знала. 

Поэтому 40/35 - совсем другой уровень близости. 

Для тебя лучше найти 22-25-летку для семьи. 

И защитить свою часть бизнеса, пока не услышал "большое спасибо, до свидания".

Опубликовано:
4 часа назад, Железный Арни сказал:

Инфа, оказывается, не сотка.

Васёк тоже просто так не появляется. Это следствие того, что я написала.

Опубликовано:

P. S. Приехал на квартиру, замки поменяны.

Рад за себя, что три дня назад вывез все деньги и документы. 

Грядёт война за имущество. 

Опубликовано:

И победит в ней тот,кто будет вести себя сдержанно,без оскорблений и реакцией на них,если идут с противоположной стороны.это очень рессурсо ёмкий процесс в плане эмоций.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Васёк тоже просто так не появляется. Это следствие того, что я написала.

Конечно не просто так. Васёк появляется, когда женщина не хочет работать над отношениями, а хочет веселья, эмоций, цыганей и рестораней.

А охлаждение всегда идёт не просто так, от проблем в отношениях, а от появления василия, в 100 случаях из 100. Сколько тем тут ни появляется, всегда так.

Опубликовано:
9 минут назад, Железный Арни сказал:

Васёк появляется, когда женщина не хочет работать над отношениями, а хочет веселья, эмоций, цыганей и рестораней.

Или того же самого хочет мужчина, не так ли?

Вообще странно,  прожив столько лет, такой нулевой рапорт, поменянные замки и никаких внятных ни объяснений, ни ссор. Это что за суррогат был вообще?

11 минут назад, Железный Арни сказал:

Сколько тем тут ни появляется, всегда так.

Всегда в конце выясняется, что пара жила параллельными жизнями, просто мужику это было удобно.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Вообще странно,  прожив столько лет, такой нулевой рапорт, поменянные замки и никаких внятных ни объяснений, ни ссор. Это что за суррогат был вообще?

Тоже не укладывается в голове. Видимо уровень эмпатии автора "запределен" ))

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Всегда в конце выясняется, что пара жила параллельными жизнями, просто мужику это было удобно.

Не знаю про какого мужчину пишешь ты, а я очень часто вижу здесь мужиков, которые готовы в лепёшку разбиваться ради сохранения полноценных семей, в которых у детей есть оба родителя. Но в подавляющем большинстве случаев женщина не хочет усмирить свой чешущийся вареник, предпочитая стать очередной РСПхой.

А насчёт параллельных жизней — перечитай тему ещё раз. У автора с ОЖП была одна жизнь, на двоих, а оказалось что его баба втихаря завела себе параллельную жизнь.

Просто ты (как и многие другие форумные ОЖП) в порыве женской солидарности пытаешься отбелить репутацию очередной негодной бабы. Но пытаешься тщетно :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Железный Арни сказал:

которые готовы в лепёшку разбиваться ради сохранения полноценных семей

После, ты забыл добавить. Когда всё просрали своим равнодушием.

3 минуты назад, Железный Арни сказал:

В большинстве случаев женщина не хочет усмирить свой чешущийся вареник,

В большинстве случаев женщина хочет тоже пожить нормально, не в какой-то кабале ради всех и вся, а вдруг вспоминает о себе и начинает любить себя немного больше других.

Опубликовано:
7 минут назад, Железный Арни сказал:

У автора с ОЖП была одна жизнь, на двоих, а оказалось

Такого не бывает, что просто оказалось. Я представить себе не могу, что живя с человек одной жизнью 6 лет, поменяю замки в один день и просто до этого уйду к маме пожить,  ничего не объясняя. То, что здесь преподносит автор, может быть ничто иное, как его искажённое видение.

7 минут назад, Железный Арни сказал:

Но пытаешься тщетно :D

Ничего я не пытаюсь обелить, мне вообще они оба до лампочки. Я просто точно знаю, что так НЕ БЫВАЕТ.

Опубликовано:
Только что, Железный Арни сказал:

Просто ты (как и многие другие форумные ОЖП) в порыве женской солидарности пытаешься отбелить репутацию очередной негодной бабы. Но пытаешься тщетно :D

То, что я блядовала - виноват ты, это стандартная их прошивка, нет смысла обсуждать и спорить.

Нужно на форуме фичу приделывать, галку ставить чтобы ожп не могли в теме вредные советы давать и зафлуживать темы.

Опубликовано:
Только что, Fors1 сказал:

То, что я блядовала - виноват ты, это стандартная их прошивка, нет смысла обсуждать и спорить.

Она поступила, как свинья, кто спорит. Максимум, когда решила,  что хочет другого настолько, что не сдержится, должна была прийти и сказать. Слушай, дорогой, давай пойдём каждый своим путём. Я устала, не хочу так больше, не могу и т.д.

Может у неё негативный опыт, хаха, что за ней волочились. Я тоже помню, приходила и говорила, давай каждый своим путём и т.д., начинался треш какой-то.. хотя я до сих пор думаю, надо говорить перед этим и по-всякому показывать,  а не так.... что другой ходит в непонятках и своих розовых очках.

5 минут назад, Fors1 сказал:

А вы прям не бл@дуете, бедные несчастные верные и честные все)) 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

После, ты забыл добавить. Когда всё просрали своим равнодушием.

Если работу по добыче ресурсов и попыткам развития отношений ты пытаешься назвать "равнодушием", то я даже хз что сказать. Да, бывает что некоторые уходят в полный тюленизм, но также много среднестатистических мужей, которые после работы бегут не по тёлкам, не бухать, а в семью, несут копейку жене и детям. И если женщина меняет такого мужика, на весёлого расп*здяя, то хуже она делает в первую очередь себе (и детям).

1 час назад, Fors1 сказал:

Нужно на форуме фичу приделывать, галку ставить чтобы ожп не могли в теме вредные советы давать и зафлуживать темы.

Прикинь, мне на днях тоже приходила мысль, что хорошо бы ответы от ОЖП помечать особой отметкой, мол "Это женский совет, воспринимать строго на свой страх и риск!" :D

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Такого не бывает, что просто оказалось. Я представить себе не могу, что живя с человек одной жизнью 6 лет, поменяю замки в один день и просто до этого уйду к маме пожить,  ничего не объясняя. То, что здесь преподносит автор, может быть ничто иное, как его искажённое видение.

Ничего я не пытаюсь обелить, мне вообще они оба до лампочки. Я просто точно знаю, что так НЕ БЫВАЕТ.

Как бы ты ни пыталась отбелить коллегу по женскому цеху, это не просто БЫВАЕТ, это бывает в 10 случаях из 10. Это закон.

Один талантливый видеоблогер (которого тут нельзя рекламировать, ведь его фамилия не Ширин :D) утверждает, что женщина до последнего скрывает потерю заинтересованности в своём мужчине. Это чистейшая правда, я убедился в этом и на своём опыте, и на многочисленных примерах с форума. Исключений пока то не встречал.

Опубликовано:
12 минут назад, Железный Арни сказал:

Как бы ты ни пыталась отбелить коллегу по женскому цеху, это не просто БЫВАЕТ, это бывает в 10 случаях из 10. Это закон.

Один талантливый видеоблогер (которого тут нельзя рекламировать, ведь его фамилия не Ширин :D) утверждает, что женщина до последнего скрывает потерю заинтересованности в своём мужчине. Это чистейшая правда, я убедился в этом и на своём опыте, и на многочисленных примерах с форума. Исключений пока то не встречал.

Я ничего не скрываю никогда. Может я не женщина ещё?

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Я ничего не скрываю никогда. Может я не женщина ещё?

Ну откуда мне знать, возможно ты ещё не женщина, а только собираешься ею стать (шучу :D)

На самом деле — да, ты женщина, и именно поэтому ты говоришь то, что говоришь. Но делать ты будешь совершенно другое (именно потому что ты женщина).

Пример из жизни: к тридцати годам, устав быть ТФНом, я путём поисков, обломов, упорной работы над собой наконец нашёл ту самую тропинку, путь настоящей, правильной мужской жизни (к которой здесь направляют всех новоприбывших). Начал кайфовать от жизни и от общения с ОЖПшками, с одной из которых впоследствии вошёл в ЛТР. И когда у нас с ней всё только начиналось, как-то раз мы пришли ко мне и смотрели фильм. В одном из эпизодов, героиня фильма мутила одновременно с двумя парнями, на что моя будущая ОЖП воскликнула "Как так можно? Ведь ты встречаешься с одним, зачем гулять с другим, это неправильно!". Я тогда искоса глянул на неё, промолчал, но про себя подумал "Ой, типа ты не такая)) Любая из вас может поступить так же, и ты не исключение". Я так подумал потому что на тот момент прошивку я себе установил правильную, и баланс держал как нужно, эта девочка смотрела на меня влюблёнными глазами и ловила каждое моё слово, да и были другие, кроме неё.

Потом остальные ОЖП отсеялись и начались ЛТР с ней. Шли годы, мы узнавали друг друга всё лучше, и постепенно я начал действительно верить в то, что она "не такая" (потому что по подавляющему большинству параметров девочка действительно пригодная для отношений, у нас было совпадение по ценностям, она из полной семьи с правильной расстановкой ролей, и раппорт у нас был глубочайший, и т.д., и т.п.).

И угадай, что случилось через 5.5 лет? Да-да, именно это: она втихаря начала гулять с другим (точнее, она скорей начала отвечать на настойчивые ухаживания не в меру настойчивого василия, но это уже не столь важно).

Поэтому, когда очередная ОЖП (в данном случае ты) начинает рассказывать, что мол "мы, бабы, на самом деле не такие!" — это вызывает лишь недоумение и саркастическую улыбку. :)

Опубликовано:
30 минут назад, Железный Арни сказал:

Но делать ты будешь совершенно другое (именно потому что ты женщина).

Да ладно? Ты, наверное, всю жизнь за мной со свечкой ходишь и держишь и точно знаешь да мою линию поведения??

32 минуты назад, Железный Арни сказал:

И угадай, что случилось через 5.5 лет? Да-да, именно это: она втихаря начала гулять с другим

А знаешь почему? Потому что именно это и была её тёмная сторона. Я никогда так не воскликнула бы, а её это прям возмутило, значит это и есть в ней, в чём ты убедился. Изучай психологию ;))

Опубликовано:
33 минуты назад, Железный Арни сказал:

мы, бабы, на самом деле не такие

Я не говорила за всех баб. Могу отвечать только за себя. И да, я особенная, а не "не такая". И говорила, что конкретно может за этими движениями стоять. Так как тоже расставалась. Написала лишь, что я говорю в лицо, когда хочу закончить отношения.

А ты сидишь тут со своими багами всё того же тфн-а и вещаешь, что как раз ВСЕ женщины такие, ибо с тобой это произошло)) ну так это слабенько и глупенько... сам не видишь что ли это? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да ладно? Ты, наверное, всю жизнь за мной со свечкой ходишь и держишь и точно знаешь да мою линию поведения??

Мне не нужно ходить за тобой и тем более держать свечку. Зачем? Я ни в коем случае не утверждаю, что "вы все одинаковые" — нет, вы все разные, и это здорово. Но линии женского поведения (а часто и мужского) чётко отвечают набору некоторых принципов.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И да, я особенная

Ну конечно, конечно! Прости ,что усомнился.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты сидишь тут со своими багами всё того же тфн-а и вещаешь, что как раз ВСЕ женщины такие, ибо с тобой это произошло)) ну так это слабенько и глупенько... сам не видишь что ли это? 

Я выше писал, что убедился в этом и на собственном опыте, и на опыте множества других людей (в том числе и на этом форуме), но... Зачем читать чужую писанину? Лучше писать свою. Ты ведь особенная, да :)

Опубликовано:
20 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну конечно, конечно! Прости ,что усомнился.

Я выше писал, что убедился в этом и на собственном опыте, и на опыте множества других людей (в том числе и на этом форуме), но... Зачем читать чужую писанину? Лучше писать свою. Ты ведь особенная, да :)

Конечно, я и пишу именно свою. И что читать тоже сама выбираю. Или ты мне можешь запретить или отправить куда-то на задворки, чтобы не мешала твоим багам дальше развиваться?)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Конечно, я и пишу именно свою. И что читать тоже сама выбираю. Или ты мне можешь запретить или отправить куда-то на задворки, чтобы не мешала твоим багам дальше развиваться?)

Нет, что ты!

Я никак не могу помешать тебе читать и видеть только то, что ты хочешь видеть (раз уж тебе так приятно находиться в своём уютном выдуманном мирке).

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Вы опять судите строго с женской колокольни, где мужик априори и только он виноват. 

Раппорт у нас в порядке, я сразу почувствовал, что дело пахнет керосином, поэтому и создал тему.

Суть в том, что я не указал один нюанс - у них в семье принято так уходить. Её сестра до последнего улыбалась мужу, а когда он уехал в командировку, забрала все ценное, переписала на себя машину, забрала ребёнка и свалила. Без объявления войны и каких-либо комментариев.

Тогда подумал, что это конкретно ситуация с её сестрой, оказалось что это семейное - втыкать нож в спину, ещё и несколько раз там его провернув. 

Опубликовано:
30 минут назад, nacayenne сказал:

Вы опять судите строго с женской колокольни, где мужик априори и только он виноват. 

Раппорт у нас в порядке, я сразу почувствовал, что дело пахнет керосином, поэтому и создал тему.

Суть в том, что я не указал один нюанс - у них в семье принято так уходить. Её сестра до последнего улыбалась мужу, а когда он уехал в командировку, забрала все ценное, переписала на себя машину, забрала ребёнка и свалила. Без объявления войны и каких-либо комментариев.

Тогда подумал, что это конкретно ситуация с её сестрой, оказалось что это семейное - втыкать нож в спину, ещё и несколько раз там его провернув. 

Мда, ну как говорится, женишься на всём семействе. Зря упустил этот момент. Очень важный!

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Мда, ну как говорится, женишься на всём семействе. Зря упустил этот момент. Очень важный!

О, ну разумеется. Услышав инфу о её сестре он должен был бежать роняя тапки?

Опубликовано:
17 часов назад, nacayenne сказал:

1558285982_8705.png

Что супруга может забрать у тебя, что может тебя сильно подкосились? !

По поводу дележки имущества: стоит встретиться и обсудить этот вопрос до суда. 

Как будете делить бизнес?!

17 часов назад, nacayenne сказал:

1558285982_8705.png

Что супруга может забрать у тебя, что может тебя сильно подкосились? !

По поводу дележки имущества: стоит встретиться и обсудить этот вопрос до суда. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...