Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 minutes ago, OlgaNa said:

Значит все-таки не полностью ты был в карту для нее. 

Если бы был  полностью.... То уже при первых же моих отговорах она бы остановилась.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 минут назад, Sorus сказал:

Предлагал по разному. Мне сказали - Мы все равно разведемся.

Ок. Вы сейчас ее женщиной своей жизни считаете или от чувства вины избавиться хотите? Вспомните, почему Вы не начали кружить ее на руках, узнав о беременности? Почему за кольцом не помчались? Может, все же , потому что не Та Самая? И Вы для неё не Тот Самый. Произошедшее не изменить. Не копайтесь в этом. Смысла нет, а силы потратите. 

Опубликовано:
2 minutes ago, КрейзиНести said:

Ок. Вы сейчас ее женщиной своей жизни считаете или от чувства вины избавиться хотите? Вспомните, почему Вы не начали кружить ее на руках, узнав о беременности? Почему за кольцом не помчались? Может, все же , потому что не Та Самая? И Вы для неё не Тот Самый. Произошедшее не изменить. Не копайтесь в этом. Смысла нет, а силы потратите. 

В ней сомнения тоже были. Особенно после уходов

Опубликовано:
6 minutes ago, КрейзиНести said:

Кем бы я её не считал.. Это уже не имеет значения. Уже всё сделано

Опубликовано:
2 минуты назад, Sorus сказал:

В ней сомнения тоже были. Особенно после уходов

На любимых женщинах хотят жениться. От любимых женщин хотят детей. Беременность любимой женщины вызывает радость, как минимум. А от любимых мужчин не делают абортов. ( все вышесказанное действительно с учетом возраста, семейного и социального статуса героев темы и отсутствия военного положения в стране)

Опубликовано:
12 minutes ago, КрейзиНести said:

На любимых женщинах хотят жениться. От любимых женщин хотят детей. Беременность любимой женщины вызывает радость, как минимум. А от любимых мужчин не делают абортов. ( все вышесказанное действительно с учетом возраста, семейного и социального статуса героев темы и отсутствия военного положения в стране)

Минимум радость была. Но оказалось недостаточно её. Нужно было предложение

Опубликовано:
16 часов назад, OlgaNa сказал:

Для определения беременности достаточно сдать кровь на ХГЧ. 

Знаю.

А еще на этом форуме было много тем, где парням и УЗИ показывали и тесты и анализы. И все это оказывалось тупой проверкой. Поэтому я и спрашивала присутствовал ли автор при сдаче анализов и УЗИ. А не просто видел то, что она ему потом показала.

Именно то, что она попросила у него деньги на аборт и вызывает у меня эти сомнения. Ну решила она, что не готова, что не хочет - ну иди и делай. Но просить на это деньги....:ph34r:

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А еще на этом форуме было много тем, где парням и УЗИ показывали и тесты и анализы. И все это оказывалось тупой проверкой. Поэтому я и спрашивала присутствовал ли автор при сдаче анализов и УЗИ. А не просто видел то, что она ему потом показала.

да и такое бывает.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Именно то, что она попросила у него деньги на аборт и вызывает у меня эти сомнения. Ну решила она, что не готова, что не хочет - ну иди и делай. Но просить на это деньги....:ph34r:

Да она от злости своей про деньги на аборт говорила. Учитывая то, что до этого никогда с автора деньги не тянула, по его утверждению, корысти тут не увидела. 

Вообще, все, что она натворила, все равно останется на ее совести. Это было ее решение. Она уже пожалела, и ее еще долго чувство вины не отпустит, я думаю. Так что ей еще с этим жить. 

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

Да она от злости своей про деньги на аборт говорила. Учитывая то, что до этого никогда с автора деньги не тянула, по его утверждению, корысти тут не увидела. 

Вообще, все, что она натворила, все равно останется на ее совести. Это было ее решение. Она уже пожалела, и ее еще долго чувство вины не отпустит, я думаю. Так что ей еще с этим жить. 

Согласна полностью. 

Деньги на аборт просто со злости как компенсация за тот ущерб который она наносит этим абортом своему телу .. 

ну правда это же не миллионы как можно вобще подумать что в основе этого лежит меркантильная афера .. 

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

да и такое бывает.

Про деньги она сказала уже после того, как автор попросил его не делать. И ждала еще какое-то время. И сделала (если сделала) после того, как он озвучил про семью и брак. И потеплела кстати, когда автор ей деньги за аборт постфактум скинул и с ремонтом помог.

Я буду рада, если ошибаюсь....

Опубликовано:
45 minutes ago, like_me_or_not said:

Про деньги она сказала уже после того, как автор попросил его не делать. И ждала еще какое-то время. И сделала (если сделала) после того, как он озвучил про семью и брак. И потеплела кстати, когда автор ей деньги за аборт постфактум скинул и с ремонтом помог.

Я буду рада, если ошибаюсь....

Потеплела, оттого что эмоции спали.. Возникло чувство вины за ошибку.  которую она совершила. И много сомнений в том - правильно ли она поступила, не поторопилась ли с решением.

• 7 месяцев спустя...
  • Советник
Опубликовано:
11.12.2019 в 01:10, Sorus сказал:

Во время отношений она два раза уже уходила. На неделю-полторы. Со словами, - Найдешь лучше, ты достоин лучшего.

Это что за формулировка такая? Так говорят женщины, чувствующие вину. 

----

Как альтернативная версия: ты был наиболее вероятный вариант для реализации ее планов на семью и детей, но не вставлял, поэтому поиски она не прекращала, спала с другими, забеременела от Васи, перспектива стремная. Попытка под эту дудку затащить в брак. Ты менжуешься, вариант с абортом становится наиболее приемлемым для нее, так как будущего с тобой она не видит (потому что не вставляет), ребенок чужой, она чувствует, что все это плохо кончится и она будет конкретной сволочью. Потому она, собрав яйца в кулак, принимает рациональное решение сделать аборт и с новыми силами искать того, кто будет вставлять.

В любом случае. При всех твоих косяках, тем не менее, ее решение важнее. Аборт - это уже все. После этого здоровые отношения построить почти невозможно. Почти - это не значит, что можно, если постараться. Это значит, что в некоторых идеальных исходных условиях, в теории, было бы возможно с кем-то другим, но это уже другая история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...