Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги через общего друга?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 26, ей 22. Расстались чуть больше года назад. Расстались неэкологично. Сначала сам ее ДОДнул, потом сорвался, пару раз вытягивал на встречи, разговоры, после чего уже был ДОДнут сам. Затем она инициировала встречу, предложила СО. Я отнесся с недоверием, мол как обычно сегодня одно, завтра другое, о чем ей сказал. Но был не против. В тот момент ее ценность для меня была запредельной. После встречи в тот же день написала "я так не могу". Облом. Меня порвало и я снова поддался эмоциям. В конечном счете был послан. Тотальный завал БЗ. За первые пол года пару раз пинговал. Первый раз ответила "че еб..ться нескем?", второй что то холодное и нейтральное. Один раз она писала через пол года после разрыва, спрашивала про какую то книгу, которую могла забыть у меня. В общем, не разрыв, а ошибка на ошибке с моей стороны, так что можете меня х..ярить со всех стволов.

Первые пол года был просто раздавлен. Долго переживал, но это стало хорошим пинком, который помог мне достигнуть давней цели, привести тело в порядок. В отношениях с ней, да и почти всю жизнь до этого, я выглядел, если честно, печально. Сейчас я в прекрасной форме. Увеличил доход. После нее были отношения на 3-4 месяца и несколько разовых перепихонов. 

Общий приятель поддерживает с ней контакт. За год я единственный раз спросил про нее, есть ли у нее кто нибудь. Он ответил, что вроде давно кто то есть. В тот момент я думал, что мне уже наплевать, спросил на кураже, но когда услышал это, земля чуть не ушла из под ног. Глянул мультики про то как какой то несуществующий чувак трахает ее по всякому, но быстро вышел из этого состояния. Короче ТФН 80 уровня.

Недавно они планировали встретиться, пообщаться в кругу друзей. Нас было 5-7 человек и мы раньше собирались где нибудь. Общий друг зачем то спросил ее мнения о том, если я приду. Она ответила мол пусть приходит, только ни к кому не подкатывает как в прошлый раз. Встреча отменилась, но скорее всего состоятся в будущем. Идти не собираюсь. К слову, в прошлый раз приперлась какая то незнакомая мне ОЖП на 7-8 баллов, подруга чья то. Мы с ней поболтали, а БОЖП мне потом выкатила обиду, будто я с ней флиртовал и на нее все смотрели как на дуру. Я вину загребать не стал. Сказал, что мы просто разговаривали, а она несет херню. Это было в процессе расставания.

Избегаю разговоров о ней, но от него в последнее время вскользь слышу что то типа "Позвони, поболтай". На днях стояли в магазине возле новогодних подарков, а он мне говорит "Купи подарок, помирись с кем нибудь" и лыбится стоит. Постоянно спрашивает есть ли у меня кто то. Я отвечаю просто "У меня все хорошо". Никаких шагов не предпринимаю и не собираюсь. Давно остыл, но история осела в голове мертвым грузом. Гештальт, судя по всему.

Интересует поведение общего друга? Спрашивает из любопытства, подкалывает, или это вялые пинги с его подачи?

Опубликовано:

Друг видеть со ты реагируешь,  вот и стебет.  Пошли его на хер если с её упоминать будет. 

Ожп найди

Опубликовано:
3 минуты назад, life game сказал:

Друг видеть со ты реагируешь,  вот и стебет.  Пошли его на хер если с её упоминать будет. 

Ожп найди

Не реагирую. Молча игнорю его предложения)

Опубликовано:
1 час назад, Nolimits сказал:

Расстались неэкологично.

Привет, автор! А из-за чего вы расстались, проясни картину.

Опубликовано:

Ты уже тем 10 наплодил со своей РСПхой... нам то не рассказывай как тебя отпустило) гештальт ты закроешь если найдёшь другую девушку и влюбишься , либо дай этой то что она просит наконец и успокойся)) я так понимаю она хотела отношений и твой СО ей не упёрся ?

Опубликовано:
32 минуты назад, OlgaNa сказал:

Привет, автор! А из-за чего вы расстались, проясни картину.

Она стала слишком тесно и часто общаться с подругой, которая, как мне казалось, на нее плохо влияла. Тоже моя знакомая. Я не сторонник запретов и ультиматумов, поэтому никак не препятствовал. Чем лучше у них становились отношениям, тем хуже становились отношения у нас с ОЖП. До нее она общалась со своими одногруппницами, но это вообще ни на что не влияло, потому что у них были неплохие ЛТР. Даже напротив, подруги действовали в моих интересах. 

У новой подружки сплошные СО, любительница посиделок, постоянно тянула ОЖП в клуб. БОЖП стала слишком "занятой". Говорила мне, что встретиться не сможет, гасилась, а сама шла непонятно куда. Что то она делала, чтобы отношения существовали на последнем издыхании, но этого было недостаточно. Меня зае..ала ее вечно хмурая мина и я ее ДОДнул, после чего получил упрек в том, что я как трахарь ее подружки, что мне нужен только секс. После этой фразы она была послана, ну а потом я поплыл.

Опубликовано:
1 hour ago, Nolimits said:

1 hour ago, Nolimits said:

Сейчас я в прекрасной форме. Увеличил доход. После нее были отношения на 3-4 месяца и несколько разовых перепихонов. 

Вот это и есть причина, почему тебя пингуют. Но такая баба любую слабину твою будет использовать против тебя, поэтому просто выкинь ее из головы и другу скажи, чтобы он тебе о какой-то херне не говорил

Опубликовано:
2 часа назад, Nolimits сказал:

После встречи в тот же день написала "я так не могу".

Реакция на пробу быть в СО? Поняла, что чувствует к тебе больше, чем должно быть в этом формате?

Опубликовано:
10 часов назад, OlgaNa сказал:

Реакция на пробу быть в СО? Поняла, что чувствует к тебе больше, чем должно быть в этом формате?

Возможно. Я был на нервах, натянут как канат, так что это могло ее оттолкнуть, как вариант.

Опубликовано:

Возможно. Я был на нервах, натянут как канат, так что это могло ее оттолкнуть, как вариант.

Возможно, если бы после этой встречи ты бы не завалил БЗ могли бы попробовать восстановить отношения. Но ты сам же и завалил. 

У меня есть подозрение, что и она и ты хочешь обратно. 

Опубликовано:
59 минут назад, OlgaNa сказал:

Возможно, если бы после этой встречи ты бы не завалил БЗ могли бы попробовать восстановить отношения. Но ты сам же и завалил. 

У меня есть подозрение, что и она и ты хочешь обратно. 

Хочу с ней СО. Лтр мне не нужны. Нахрена другу говорить что то подобное спустя год, если у неё все хорошо в отношениях, и он об этом знает? Какое ей дело до моих подкатов к другим ОЖП на общей встрече друзей? 

Если они снова соберутся куда нибудь, стоит ли мне там быть, или лучше встречу проигнорировать? Тем более раньше я был организатором, а сейчас будут они с подругой. Будет выглядеть так, будто я чего то жду от встречи.

Опубликовано:
15 минут назад, Nolimits сказал:

Какое ей дело до моих подкатов к другим ОЖП на общей встрече друзей? 

чувство собственничества. Оно остается так или иначе и спустя время после разрыва.

16 минут назад, Nolimits сказал:

Если они снова соберутся куда нибудь, стоит ли мне там быть, или лучше встречу проигнорировать? Тем более раньше я был организатором, а сейчас будут они с подругой. Будет выглядеть так, будто я чего то жду от встречи.

А кто на встрече будет еще? Ты бы пришел туда, даже если бы она с подругой тебя не звали? Как это будет-то? 

17 минут назад, Nolimits сказал:

Хочу с ней СО.

СО ее не устроили еще тогда. ЛТР ты сам не хочешь. Тогда к чему все эти планы?

Опубликовано:
12.12.2019 в 17:37, OlgaNa сказал:

А кто на встрече будет еще? Ты бы пришел туда, даже если бы она с подругой тебя не звали? Как это будет-то?

На воскресенье назначено. Друг сегодня говорит "БОЖП собирает, пошли, вспомнишь былое, потыкаешь старое"))

Кто то не сможет, кто то просто не пойдет. Я говорю "И чё, получается нас будет 3 человека?". Он говорит "Получается да".

Ох..енная встреча))

Опубликовано:
2 минуты назад, Nolimits сказал:

На воскресенье назначено. Друг сегодня говорит "БОЖП собирает, пошли, вспомнишь былое, потыкаешь старое"))

Кто то не сможет, кто то просто не пойдет. Я говорю "И чё, получается нас будет 3 человека?". Он говорит "Получается да".

Ох..енная встреча))

хаха, без палева) Ну сходи, потыкай старое))) Может что и выгорит)

Опубликовано:
13.12.2019 в 19:54, OlgaNa сказал:

хаха, без палева) Ну сходи, потыкай старое))) Может что и выгорит)

Сходил на встречу. Очень позитивно все вместе пообщались. Когда подвыпили начали шутить друг над другом, стебать по старому. Было очень классно. Запрета на тему отношений не было. В разговорах проскальзывала тема. Видел, что ее немного колбасит, ловил ее взгляд постоянно, отметила, что я стал очень хорошо выглядеть. Когда начали расходиться, она сказала, что никто ее не трахал после меня. Я сказал, что у меня есть другая информация. Она спросила "От *имя общего друга*?", я сказал "да".  После этого разговор сразу кончился ее вопросом "Что ты сейчас хочешь?", на что я сказал мол "ничего, просто общаемся", а она нажала на наш стеб и что это нихрена не нормальный разговор. Я сказал "ок" и отпустил. Они с подругой просто ушли и больше я с ними не разговаривал. Подруга так же поглядывала на мою реакцию. Явно было видно, что они знали к чему ведет эта встреча.

У меня сейчас вопрос: что делать, чтобы получить СО? Заигнорить полностью, или попытаться вызвонить и вытянуть на встречу 1х1?

Опубликовано:

Чо та тухло как то....

Когда начали расходиться, она сказала, что никто ее не трахал после меня. Я сказал, что у меня есть другая информация.

На хрена ты это сказал?

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Nolimits said:

У меня сейчас вопрос: что делать, чтобы получить СО?

А у меня сейчас к тебе другой вопрос, зачем тебе СО?

- ты ее открыто обвиняешь:

2 hours ago, Nolimits said:

Когда начали расходиться, она сказала, что никто ее не трахал после меня. Я сказал, что у меня есть другая информация.

Тебе не надоело еще корчить из себя хрен знает что и заниматься самообманом?

Тот самый случай:

8ae247372d15e51f6ced84f6792d343b.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Nolimits сказал:

Видел, что ее немного колбасит, ловил ее взгляд постоянно, отметила, что я стал очень хорошо выглядеть. Когда начали расходиться, она сказала, что никто ее не трахал после меня.

Блин, так все позитивненько началось, а ты сфейлил дебильным вопросом - 

Я сказал, что у меня есть другая информация.

После этого разговор сразу кончился ее вопросом "Что ты сейчас хочешь?", на что я сказал мол "ничего, просто общаемся",

и сейчас после этого ты хочешь СО как-то устроить?)) Ну ты даешь) завалил шансы. 

Опубликовано:

Видел, что ее немного колбасит,

Пфффффффффффф ухаххахаха, хахахахахахахахахахахахаха

Что, что ,что  ТЫ ВИДЕЛ? Что мать твою ты видел? 

————————————————————

Большего бреда я в жизни ни читал.

То есть ты подхватил ИЗ, не знаю почему все это проигнорировали, ну оки доки, и после ты решил подавить на психотравму, которую получил, и ты антрикот Говяжий, утверждаешь, что ты стал за какие-то пол года-год, обладать способностью, видеть и различать поведение ЖЕНЩИН? 

Не ну лады, я еще тот говноед, меня можешь не слушать, но я скажу вот что.

Весь твой кейс, твое восполенное сознание, ОНА триггер, спускающий крючок, и ты находясь рядом с ней до сих пор с трясущамися коленками, из за того что она в тебе изоблачает, твои комплексы.

А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.

НЕ ЗНАЕШЬ — ЧТО ДЕЛАТЬ СО СВОИМИ КОМПЛЕКСАМИ.

Они в тебе прогрессирует, она их активирует, выдавливает их из тебя, а ты не хочешь, тебе БОЛЬНО.

ты сюда за ТЕПЛЫМ ПИВОМ ПРИШЕЛ? 

Жалеть тут тебя никто и сочувствовать не собирается размазня, или мужиком становись, или юбки носи.

——————————————————

И ты думаеееешь, что ты ее контролируешь, что вот она выдра сидит и у тебя как на ладони, ————————ЧУВАК мне больно это говорить НО, это мать его полная брехня старого удава.

РАЗУБЕЖДАТЬ НЕ БУДУ

————————————————

ДАЛЬШЕ

————————————

ловил ее взгляд постоянно

Фейл, это DLV, она просто за тобой наблюдала

отметила, что я стал очень хорошо выглядеть

А ты и рот раскрыл. — все же ради этого было чтобы она ДА? ЗАМЕТИЛА, ну заметила и дальше что? А ничего , она сразу это и забыла, а ты наверно думаешь, что она будет об этом думать, ну, ну

Когда начали расходиться, она сказала, что никто ее не трахал после меня

Вот, вот это был ключевой мать его МОМЕНТ, и ты его обосрал, фейл.

Я сказал, что у меня есть другая информация.

Фейл, ФЕЙЛ, ФЕЙЛ

А надо было сказать, я знаю как решить твою проблему!!!!!!! 

Или ууууу милая секс меня вообще не интересует, так что не нагоняй зевоту своей скучной половой жизнью.

—————————————————

Вот сверху 2 варианта что делаешь ты? 

———————————————————

А ты вместо прямого ответа на прямой намек, тебе животному шанс дали, ты начинаешь секс в мозг, 

А че я слышал тебя всем селом перли!!!! И к чему это????? Ну сказал бы сразу ты шлюха отвали, но у тебя смелости даже на это не хватило.

Ты как девчонка начал ой мне нашептали воробшки что ты трахаешься хихи, ————ПЕСТЕЦ

Явно было видно, что они знали к чему ведет эта встреча.

Что ты дно, которое не готово сейчас абсолютно, чтобы ты себе не говорил, как бы это не обьяснял.

Ты все спустил в унитаз, ——————

ВЕРДИКТ ——— ЕЩЕ ГОД ДРУГИЕ БАБЫ

—————

Если кто то попытается его тут вразумить, то вы ребята посмотрите на реальность, а она такова, он — просто не выдержал обычных посиделок, и запоролся по жопу уже тут, и слил себя, еще не начав, дальше вы будите его только хоронить, он НЕ ГОТОВ, ситуация все показала, по этому К ДРУГИМ БАБАМ, а эту шмыгу ненаглядную свою, лучше пока обходи стороной, она будет тебя гнобить, и ты еще сильнее уйдешь в себя, а это будет Депра.

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

и сейчас после этого ты хочешь СО как-то устроить?)) Ну ты даешь) завалил шансы. 

Я понял, что нихрена я на самом деле не понял. Дело слишком тонкое, чтобы я мог чего то добиться легко и непринужденно. Нахватался теории, а на практике обосрался и сделал х..йню.:closedeyes:

Опубликовано:
16 часов назад, Nolimits сказал:

Я понял, что нихрена я на самом деле не понял. Дело слишком тонкое, чтобы я мог чего то добиться легко и непринужденно. Нахватался теории, а на практике обосрался и сделал х..йню.:closedeyes:

Ну ладно, чего самобичеванием заниматься. Сморозил и сморозил, на эмоциях скорей всего, самоконтроль в тот момент явно не сработал. Затаись пока. Может затрется у нее в памяти этот косяк и попробовать заново, но только без ошибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...