Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Такой вопрос: встречаемся с ОЖП около четырех месяцев. Все было идеально - эмоции, секс, проявление чувств и т.д. Но в последний месяц стал замечать некоторые детали: общаемся мы как и прежде, секс тоже как и прежде, но чувствуется, что с ее стороны пропала нежность, забота в общении. Раньше она всегда это проговаривала, я отвечал взаимностью. Всегда писала что скучает и т.д. А сейчас это все будто испарилось. Конечно бывает что она это все говорит, но очень редко. Такое ощущение, будто она удостоверилась в том, что я ее тоже люблю и на этом решила что "Ну а зачем каждый раз писать об этом". Так вот, как можно вернуть нежность в отношения с ее стороны? С моей стороны она присутствует (отвечал взаимностью, иногда инициатор я, но когда она перестала - перестал и я), но согласитесь, выглядит это странно, когда мужчина начинает ванилить. 

Опубликовано:
8 минут назад, Couper сказал:

Привет форумчане! Такой вопрос: встречаемся с ОЖП около четырех месяцев. Все было идеально - эмоции, секс, проявление чувств и т.д. Но в последний месяц стал замечать некоторые детали: общаемся мы как и прежде, секс тоже как и прежде, но чувствуется, что с ее стороны пропала нежность, забота в общении. Раньше она всегда это проговаривала, я отвечал взаимностью. Всегда писала что скучает и т.д. А сейчас это все будто испарилось. Конечно бывает что она это все говорит, но очень редко. Такое ощущение, будто она удостоверилась в том, что я ее тоже люблю и на этом решила что "Ну а зачем каждый раз писать об этом". Так вот, как можно вернуть нежность в отношения с ее стороны? С моей стороны она присутствует (отвечал взаимностью, иногда инициатор я, но когда она перестала - перестал и я), но согласитесь, выглядит это странно, когда мужчина начинает ванилить. 

Что смущает?) думал так будет всегда?) вообще смотри на действия девушки, а на её слова в последнюю очередь. Ну и значимость понижай само собой разумеется. 

Опубликовано:

Демка у твоей бабы заканчивается) Остальное за деньги) Вот так люди баланс и заваливают, а потом удивляются почему все сломалось? Ведь я был таким нежным с ней ..

Опубликовано:
29 минут назад, Couper сказал:

с ее стороны пропала нежность, забота в общении. Раньше она всегда это проговаривала, я отвечал взаимностью. Всегда писала что скучает и т.д. 

Отлично же, что перестала розовые сопли распускать.

Тебе то зачем нежность?? Ты же мужчина 

Пришёл с тренировки, покушал ее стрепню, жахнул и спать. О чем там с бабой говорить после месяца...

Опубликовано:
30 минут назад, Orlander сказал:

Что смущает?) думал так будет всегда?) вообще смотри на действия девушки, а на её слова в последнюю очередь. Ну и значимость понижай само собой разумеется. 

+100500

Совсем не факт, что ты ей надоел

Просто прошел первый период, она удостоверилась, что все ок

У меня жена похожая, после первого периода только на действия ориентируется

Но! Есть и другие варианты....

Опубликовано:

На самом деле это нормально,  эйфория проходит довольно быстро! Или ты думал,  что всегда будет как в начале?) Эмоции и гормоны успокоились,  так не бывает,  чтоб все время кровь бурлила) Тревогу надо бить,  когда баба начинает проявлять холодность во всем-скажем частые отказы во встреах,  в сексе,  нет желания общаться,  игнорирование твоих звонков,  смс ,  короче твоей инициативы, появились безосновательные обиды! Вот тогда да,  это звонок что ваши отношения на грани. Если же ОЖП поддерживает твою инициативу,  вы часто встречаетесь,  с сексом все норм,  общение на уровне, то все норм! 

Опубликовано:

Всем спасибо мужики! Да, действительно, у нас все как и прежде во всех аспектах) в сексе даже лучше, сама придумывает что-то, я просто наслаждаюсь:P Насчет проявление нежности, согласен. Вероятно просто убедилась что все ок, да и демка прошла) Удачи всем!

Опубликовано:
1 минуту назад, Couper сказал:

Всем спасибо мужики! Да, действительно, у нас все как и прежде во всех аспектах) в сексе даже лучше, сама придумывает что-то, я просто наслаждаюсь:P Насчет проявление нежности, согласен. Вероятно просто убедилась что все ок, да и демка прошла) Удачи всем!

Не не не,

Ты так легко не отделаешься:P

Пиши сюда через какое-то время все ли норм)))

Мы ж волнуемся

Опубликовано:
7 hours ago, Couper said:

Какая семья у ожп и есть ли братья и сестры?

Также какой ваш возраст?

Опубликовано:

Шо вы делаете . а? 
У чувака ток очки розовые начали спадать , а вы ему их одели и он сразу побежал к "любимой":D

Опубликовано:
4 минуты назад, Тихо сказал:

Шо вы делаете . а? 
У чувака ток очки розовые начали спадать , а вы ему их одели и он сразу побежал к "любимой":D

Надели ващет

И поясни мысль более развернуто плиз))))

Опубликовано:
23 минуты назад, Dava сказал:

И поясни мысль более развернуто плиз))))

Во-первых если ты объяснился женщине в любви(чувствах) ты уже про*бал катку .

Мы не знаем  вводных , скорее всего это как обычно "охотница" которая его сольет как только он будет завоеван .

Опубликовано:
1 минуту назад, Тихо сказал:

Во-первых если ты объяснился женщине в любви(чувствах) ты уже про*бал катку .

Понятно))) Ты кроме СО что-то еще воспринимаешь?)))

Мы не знаем  вводных

Но вывод ты уже сделал)

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Но вывод ты уже сделал)

какой ?

1 минуту назад, Dava сказал:

Понятно))) Ты кроме СО что-то еще воспринимаешь?)))

воспринимаю . когда залипаю , но это длится обычно не долго .

Опубликовано:

какой ?

Дружище, ты же сам писал:

6 минут назад, Тихо сказал:

это как обычно "охотница" которая его сольет как только он будет завоеван .

И вот это:

воспринимаю . когда залипаю , но это длится обычно не долго .

ЛТР успешные длительные были вообще в жизни? Позиция мега альфы подсказывает, что нет, но вдруг я ошибся

Опубликовано:
7 минут назад, Dava сказал:

ЛТР успешные длительные были вообще в жизни? Позиция мега альфы подсказывает, что нет, но вдруг я ошибся

так не интересно мне это ! Я хочу новую бабу уже спустя  6 месяцев (это максимум) . Я вообще хз , как можно одну и ту же драть по несколько лет ,а то и десятилетий .

О чем спор ? Это форум пикапа ? Пикапа .

А пикап учит чему ? Правильно!  как баду наеба** и поеба** .

А форум превратился в хрен знает что , одни женатики е--- бОогу ... Темы в которых "ушла жена спустя 10 лет" набирают ху*ву тучу ответов . Зато нет даже ни одного фака как трахать много ОЖП и держать их при себе ! Даже по СО фака нет ! Ток злое*учие отношалки тут обсуждают .

Сейчас период серийной моногамии , а верность сдохла  как мамонты  после появления соц.сетей .

Опубликовано:
3 минуты назад, Тихо сказал:

так не интересно мне это ! Я хочу новую бабу уже спустя  6 месяцев (это максимум) . Я вообще хз , как можно одну и ту же драть по несколько лет ,а то и десятилетий .

Всех судишь по себе

.

И все же ты в ветке РИУО, а не как соблазнить, чуешь разницу?

4 минуты назад, Тихо сказал:

А форум превратился в хрен знает что , одни женатики е--- бОогу ... Темы в которых "ушла жена спустя 10 лет" набирают ху*ву тучу ответов . Зато нет даже ни одного фака как трахать много ОЖП и держать их при себе ! Даже по СО фака нет ! Ток злое*учие отношалки тут обсуждают .

Делай фак, раз тебе надо

Ты на башорге тоже писал, что Айти тема ушла?:D

Опубликовано:

Я уже тут говорил и скажу еще раз . Были бы у ваших мамок инстраграми , баду и тиндеры все бы ваши отцы сбивали бы люстры рогами . Так как еще никогда за все время существование планеты секс не был настолько доступен как сейчас .

4 минуты назад, Dava сказал:

И все же ты в ветке РИУО, а не как соблазнить, чуешь разницу?

тема в РИУО ибо секс был ! Но мне не нужны ЛТР .
куда по твоему нужно было тему запихнуть ? В барную ? где ответит 1-2 чела за 1 год .

Я об этом и говорю ! Раздел для женатиков есть , для тех кто в потугах тоже есть ! А где раздел для тех кто любит трахать бап да побольше ?Как по мне это был бы как раз самый ценный раздел !

Опубликовано:
2 минуты назад, Тихо сказал:

Я уже тут говорил и скажу еще раз . Были бы у ваших мамок инстраграми , баду и тиндеры все бы ваши отцы сбивали бы люстры рогами . Так как еще никогда за все время существование планеты секс не был настолько доступен как сейчас .

Создай тему  и флуди скока хочешь))))

Опубликовано:

тема в РИУО ибо секс был ! Но мне не нужны ЛТР .

Если честно, что тебе нужно плевать, тема для автора

Ты пришел в тему ругаться, что она тебе не нравится, КРУТО)))))

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Если честно, что тебе нужно плевать, тема для автора

ага . именно по этому ты тут со мной дискутируешь уже 15 минут . ибо тебе плевать .

Опубликовано:
7 минут назад, Тихо сказал:

Я уже тут говорил и скажу еще раз . Были бы у ваших мамок инстраграми , баду и тиндеры все бы ваши отцы сбивали бы люстры рогами .

Откровенный бред. Как влияют соц сети на женщин, если скажем она правильных взглядов?! 

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Откровенный бред. Как влияют соц сети на женщин, если скажем она правильных взглядов?! 

если ты будешь впахивать и содержать семью ,а ожп будет сидеть дома на хозяйстве , чем она будет заниматься когда доделает все свои бытовые дела ? Правильно ! потреблять внимание других мужиков в соц.сетях , ибо "тынеуделяешьмневнимания" 

Чем бы занималась баба во время когда не было соц. сетей ? 

Разница в отсутствии соблазна тогда  и в его присутствии сейчас . И если раньше бы хватило "правильных " взглядов , то сейчас их будет уже не достаточно . 

+ сюда прибавь визуал! Где со всех щелей тычут тачками и красивой жизнью . 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

если скажем она правильных взглядов?! 

А ты про кого говоришь, про мифический 1% серых никому не интересных мышей? 

Опубликовано:
40 минут назад, Тихо сказал:

Как ВК, газета объявлений Инстаграм влияет на личную жизнь? Да никак! 

Помогает деньги - зарабатывать и время экономит. 

25 минут назад, RevolbvER сказал:

Ну, наставлчют вам рога яркие всем интересные кошечки и правильно делают! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да никак! 

не ну если тебе 45 , то конечно не как . 

а если ты молодая ожп с горящей звездой то очень даже сильно и крайне глупо это отрицать . 

я конечно понимаю , что ты хочешь выделить себя на фоне миллиарда бап для которых инста дороже жизни  , но ты явно не права и лучше не спорь .  

Опубликовано:
43 минуты назад, RevolbvER сказал:

Получается шл#хи интересные, а правильные девушки скучные и безэмоциональные) не соглашусь. И кстати, мне допустим, такие нравятся. Знаешь почему? Не нужно держать руку постоянно на пульсе. 

46 минут назад, Тихо сказал:

если ты будешь впахивать и содержать семью ,а ожп будет сидеть дома на хозяйстве , чем она будет заниматься когда доделает все свои бытовые дела ? Правильно ! потреблять внимание других мужиков в соц.сетях , ибо "тынеуделяешьмневнимания" 

Потребляют внимание мужиков это одно дело, но ты говоришь о рогах. Есть разница? Безусловно. 

И кстати, исходя из твоей логике, должны изменять всем, ведь практический каждый зарабатывает деньги в то время, пока допустим жена на хозяйстве. Но как ты догадываешься это не так) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Получается шл#хи интересные, а правильные девушки скучные и безэмоциональные) не соглашусь. И кстати, мне допустим, такие нравятся. Знаешь почему? Не нужно держать руку постоянно на пульсе. 

Потребляют внимание мужиков это одно дело, но ты говоришь о рогах. Есть разница? Безусловно. 

И кстати, исходя из твоей логике, должны изменять всем, ведь практический каждый зарабатывает деньги в то время, пока допустим жена на хозяйстве. Но как ты догадываешься это не так) 

Просто интересно, зачем ты с ними споришь? Это ж альфачи, посмотри по темам, у них всегда ОЖП от них текут, не изменяют и сами на них прыгают

И цитата:D :

Сейчас период серийной моногамии , а верность сдохла  как мамонты  после появления соц.сетей .

Опубликовано:
6 минут назад, Dava сказал:

зачем ты с ними споришь?

а ты зачем ? 

13 минут назад, Orlander сказал:

правильные девушки скучные и безэмоциональные) не соглашусь

ага . легче единорога встретить , чем правильно бабу дающую эмоции . 

Опубликовано:
10 minutes ago, Dava said:

Это от уровня развития. Форумчане развиваются и строят отношения, а не проводят всю жизнь как великие **ари. Соблазнить на одноразовый секс - ума особо не надо) Построить СО на дисбалансе - тоже. А поддерживать баланс долго - это ж затраты какие, сложнааа

Опубликовано:
9 часов назад, VII сказал:

Отлично же, что перестала розовые сопли распускать.

Тебе то зачем нежность?? Ты же мужчина 

Пришёл с тренировки, покушал ее стрепню, жахнул и спать. О чем там с бабой говорить после месяца...

Бред. Если с бабой не о чем говорить, тогда лучше с радио приемником жить . 

Опубликовано:
1 час назад, Doctor Lektor сказал:

Бред. Если с бабой не о чем говорить, тогда лучше с радио приемником жить . 

ты видимо любитель поговорить, ртом поработать. 

Опубликовано:
16 часов назад, Тихо сказал:

А знаешь почему такое происходит? Всем нравиться помогать тому кто слабее, это человеческая сущность, намного приятнее давать советы страдальцу по "звезде", всячески поддерживать его, одобрять, от этого  чувствуешь себя лучше, оказывая поддержку тому кого бросила девушка или жена.

Ну вот кому интересно помогать таким как ты, которые баб меняют как перчатки? Тут ничего интересного нет, стандартная ситуация, любители свежего мяса, кому они интересны ты скажи? По мне так лучше разобрать уникальную ситуацию по удержанию отношений, потому как долгосрочный проект намного интереснее и можно многое узнать самому, посмотреть на это со стороны, нежели эти быдло трахари которых пруд пруди) Секс уже давно обесценился.  

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Ну вот кому интересно помогать таким как ты, которые баб меняют как перчатки?

у меня не много бап и как перчатки не меняю ! Обычно это как раз таки 2-3 бабы в месяц которые держатся от 6мес до 1.5 года . Я не пикапер и постоянно не ищу кому бы вдуть  , но мне интересно иметь по 3 бабы на постоянный срок . 

4 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Всем нравиться помогать тому кто слабее, это человеческая сущность, намного приятнее давать советы страдальцу по "звезде", всячески поддерживать его, одобрять, от этого они чувствуют себя лучше, оказывая поддержку тому кого бросила девушка или жена.

ну вам нравится этот "дом2" и копание в грязном белье , это как ток шоу тупое смотреть , только тут ты его читаешь , а можешь еще и принять участие . 

Прям как телки сплетницы короче  , кто кому изменил там ,кто кому дал на ротан и пр. так что , это еще хуже чем "быдло трахари" 

Опубликовано:
6 минут назад, _Mustang_ сказал:

оказывая поддержку тому кого бросила девушка или жена.

какую поддержку  , дядя .

тут человек заходит и так подавленный .. А ему еще и навалят о том как его баба сосала у васи , обозвут тфн и скажут иди делай некст
А когда еще и местные бабы советы начинают давать , это вообще афган  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...