Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безинициативная с глазами краше звезд

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Отлично! Сам догадался, молодец. Теперь ты должен её опередить и сам отказаться от встречи. Дела. Какие? Личные дела. Всё)

Насколько опередить? Завтра набрать? Или написать?

Изменено пользователем yasher (история изменений)
  • Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если хочешь на лтр , вообще не надо пока зачетить. И никаких пока съемных хат с винцом .  зачеть пока кого-то другого, эту пока  не трогай , я тебе серьезно говорю . Оттолкнёшь только . Пусть спокой

Выгуляй ее как следует и можешь забирать на съемную хату. Позависайте в городе, своди ее в бар, а потом уже походу дела начинай тянуть на хату.    Не хватает опыта. Тебе нужно развиваться

Треш ... осталось только ещё коврик под ее дверьми расстелить и начать молиться

14 минут назад, yasher сказал:

Насколько опередить? Завтра набрать? Или написать?

Хоть сейчас. При этом коротко и на позитиве без объяснений. Словно ты сверху а она снизу.

25 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Хоть сейчас. При этом коротко и на позитиве без объяснений. Словно ты сверху а она снизу.

Написать если. "Имя, по поводу встречи отбой. Не выходит." Норм?))

Сделано. Судя по голосу она чуток подрасстроилась. Грустноватое  "пока" от нее ( но это не точно )

4 часа назад, yasher сказал:

Сделано. Судя по голосу она чуток подрасстроилась. Грустноватое  "пока" от нее ( но это не точно )

Ты же не растроенным тоном это говорил? 

Теперь самое интересное. Заведи ещё пару других девушек, чтобы не залипать на ней одной. Приведи вс в порядок, в следующий раз, когда захочешь, можешь снова пригласить, уже точно куда угодно. Но смотри, она может маленько отомстить, поэтому у тебя должны быть другие варианты, другие девушки, с которыми ты также можешь хорошо провести время. И неважно что они меняются. Набирайся опыта, не ведись на ее обиды и грустные голоса. Кто хочет внушить тебе чувство вины, тот хочет тобой управлять. Она не мать твоих детей, так что переживать слишком не надо. При любом удобном случае, который ты сам создашь, можешь оформить её в горизонтальном положении. Главное будь мужиком. Остальное приложится. 

P.s. если ты не сможешь по каким то причинам завести ещё подругу, несколько подруг, а только на ней завис - сливайся и не корми себя надеждами. Тут стопроцентный ДОД независимо от парня и девушки. Когда зависаешь на одной и нет больше вариантов, ты проиграл. В такие моменты можно даже сгрустнуть, чтобы не копить в себе весь этот шлак. При этом она не должна это видеть, знать. Это слабость, а она ищет сильного.

В любом случае решать тебе. Глядишь из трёх четырех барышень не выберешь ни одну, но потом объявится та самая. И ты уже будешь знать как правильно к ней подойти и какую инфу запоминать, какую пропускать мимо. И самое главное, сможешь управлять ею чисто по мужски без всяких мозговыносов. И не залипнешь на ней, потому что у тебя будут разные дела, хобби, увлечения. 

Изменено пользователем AsTaLaVISTA (история изменений)
7 часов назад, yasher сказал:

Как то вы слишком быстро отменили встречу.

Даже паузу не выждав. Надо было сегодня это делать, она же на среду согласилась? а то выглядит кмк неадекватно)

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Теперь самое интересное. Заведи ещё пару других девушек, чтобы не залипать на ней одной.

Как ты думаешь, через сколько допустимо вызвонить и снова  пригласить героиню этой темы? До ее пингов?

Изменено пользователем TSI (история изменений)
4 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ты же не растроенным тоном это говорил? 

Теперь самое интересное. Заведи ещё пару других девушек, чтобы не залипать на ней одной. Приведи вс в порядок, в следующий раз, когда захочешь, можешь снова пригласить, уже точно куда угодно. Но смотри, она может маленько отомстить, поэтому у тебя должны быть другие варианты, другие девушки, с которыми ты также можешь хорошо провести время. И неважно что они меняются. Набирайся опыта, не ведись на ее обиды и грустные голоса. Кто хочет внушить тебе чувство вины, тот хочет тобой управлять. Она не мать твоих детей, так что переживать слишком не надо. При любом удобном случае, который ты сам создашь, можешь оформить её в горизонтальном положении. Главное будь мужиком. Остальное приложится. 

P.s. если ты не сможешь по каким то причинам завести ещё подругу, несколько подруг, а только на ней завис - сливайся и не корми себя надеждами. Тут стопроцентный ДОД независимо от парня и девушки. Когда зависаешь на одной и нет больше вариантов, ты проиграл. В такие моменты можно даже сгрустнуть, чтобы не копить в себе весь этот шлак. При этом она не должна это видеть, знать. Это слабость, а она ищет сильного.

В любом случае решать тебе. Глядишь из трёх четырех барышень не выберешь ни одну, но потом объявится та самая. И ты уже будешь знать как правильно к ней подойти и какую инфу запоминать, какую пропускать мимо. И самое главное, сможешь управлять ею чисто по мужски без всяких мозговыносов. И не залипнешь на ней, потому что у тебя будут разные дела, хобби, увлечения. 

По сабжу мне более менее понятно. Я не расстроен, наоборот благодарен ей за это состояние и все что удалось вынести из этой истории. 

Посмотрим как дело пойдет. Пара девушек на примете есть, но не то. Одна названивает, а я морожусь. Фигуристая блин, но я в общении с ней чувствую подвох. Мы с ней познакомились с разницей в 1 день от сабжа и там ситуация с точностью до наоборот.

Займусь пока своими делами.

Спасибо всем неравнодушным :D за внимание и советы. Отдельное той что похожа на столб)) Ты классная)

16 часов назад, TSI сказал:

Как ты думаешь, через сколько допустимо вызвонить и снова  пригласить героиню этой темы? До ее пингов?

Типо самому пингануть, как настоящий мужчина?!

Ну если ты её как со рассматриваешь и всё, то пару недель провести с другими ОЖП стоит, чтобы немного отойти от этой

А потом можно уже вызванить с уверенностью в себе и делать то, что задумал. Просто, легко, прямо. Если начинается фигня какая-то, встаёшь, прощаешься, уходишь и забиваешь навсегда. Это будет выглядеть достойно. Без обидок и истерик и разборов полетов с ней

16 часов назад, yasher сказал:

Спасибо всем неравнодушным :D за внимание и советы. Отдельное той что похожа на столб)) Ты классная)

@Hydrangea, автор у нас юморист :lol:

Автор,ты не ящер,ты Алень ветвистый блин.Тебе сказали после 2 свиданки пропасть на месяц, какого х@я полез к ней,зачем с НГ поздравил,про чай написал.И сейчас аленишь по полной.Все,харе.Слился со встречи,значит уходи в игнор.Перетягивай БЗ на себя.Не рыпайся больше в ее сторону.Напишет - збс,отвечай,вытягивай,трахай.Нет - ну и хер с ней.

Читать тошно.

9 часов назад, Арни101 сказал:

Читать тошно.

Единственное здравомыслящее высказывание , заслуживающее лайк ,за последние две страницы !

Кошмар, на первой же странице тебя окончательно слили, но обсуждают этот треш целых 6 страниц!

Каждый раз глядя на то, что эта тема в топе, думаю может интересное что случилось, но нет же. Всего лишь две свиданки, а ты так залип, относисись к свиданиям попроще автор, вот тебе нормальный совет. Если свидание прошло хорошо, то отлично, а если нет - сделай выводы и дуй на следующее.

И еще поменьше слушай бабские советы, потому что это не советы будут а их проекции и фантазии где они представляют себя на месте твоей телки, а вместо тебя идеального принца, идеальное свидание где-нибудь где им бы понравилось возможно с небольшими крышесносами, легким бд и конечно же без секса, это как-нибудь потом.

28.01.2020 в 06:16, yasher сказал:

благодарен ей за это состояние и все что удалось вынести из этой истории

И что ты вынес из этой истории?

28.01.2020 в 06:16, yasher сказал:

Посмотрим как дело пойдет

Никак, оставь девочку в покое

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Эту тему не вижу смысла мусолить более. Очевидно что от нее пинга не будет. 

Что я вынес? Что не нужно залипать. 

30.01.2020 в 23:38, yasher сказал:

Эту тему не вижу смысла мусолить более. Очевидно что от нее пинга не будет. 

Что я вынес? Что не нужно залипать. 

Не надо врать! себе только хуже всегда делаете оставьте вранье девушкам) это их любимое занятие)  

все таки засосы были я бы не был таким пессимистом) просто надо девушке создавать повод) хотя ой о чем это я) тебя же нету в вк) 

а любой другой повод будет как твое ближе -  ой какая вилочка какой же диссонанс, что же делать) купаться в засосе месячной давности

или реализовывать новые возможности)   и пробовать новые модели поведения.. я не знаю) может это Вам поможет)

что Ваш рейтинг у девушки реально взлетит благодаря Вашим изменением в навыках общения (изменения это не сходить к дантисту и в бассейн)

а свидания с другими) а если еще Вы это тонко подадите,  что эти перемены косвенно из-за нее..может что-то и придёт...

это каждой девушке нравится быть героиней) 

Цитата

Ты не прав. Может и грош, но это все что у меня есть. Я здесь только из-за тех мнгновений что заполняют жизнь и в этой теме одно я такое ухватил, уже за это я ей благодарен. Хотел бы я его повторить? Конечно да. Знаю как? Нет, не знаю. Я потихоньку перевариваю причину своей обиды, завышенных ожиданий.

Так очевидный же всем ответ? опыт опыт опыт. 

Гляньте не факи даже это все такое... когда уже есть структура мысли факи что можно насадить на стержень) без стержня все пустое это не то.

гляньте книгу Гловер "Хватит быть славным парнем"

может зайдет.. и упражнения попишите.

11 минут назад, Almasiel сказал:

Не надо врать! себе только хуже всегда делаете оставьте вранье девушкам) это их любимое занятие)  

все таки засосы были я бы не был таким пессимистом) просто надо девушке создавать повод) хотя ой о чем это я) тебя же нету в вк) 

а любой другой повод будет как твое ближе -  ой какая вилочка какой же диссонанс, что же делать) купаться в засосе месячной давности

или реализовывать новые возможности)   и пробовать новые модели поведения.. я не знаю) может это Вам поможет)

что Ваш рейтинг у девушки реально взлетит благодаря Вашим изменением в навыках общения (изменения это не сходить к дантисту и в бассейн)

а свидания с другими) а если еще Вы это тонко подадите,  что эти перемены косвенно из-за нее..может что-то и придёт...

это каждой девушке нравится быть героиней) 

Так очевидный же всем ответ? опыт опыт опыт. 

Гляньте не факи даже это все такое... когда уже есть структура мысли факи что можно насадить на стержень) без стержня все пустое это не то.

гляньте книгу Гловер "Хватит быть славным парнем"

может зайдет.. и упражнения попишите.

)) Если честно, я себе поставил несколько условий и задач, выполнив которые я смогу ей написать. Мотивация мощная, на реализацию мне нужно недели 2. 

4 минуты назад, yasher сказал:

)) Если честно, я себе поставил несколько условий и задач, выполнив которые я смогу ей написать. Мотивация мощная, на реализацию мне нужно недели 2. 

оо ну наконец-то без притворств, мы заговорили, да....

как же это благородно, и как же это глупо, и знакомо..)

это так не работает))  Это классическая тема) Вы подсознательно хотите похвалы ее) потому что поставили себе задачи и условия) 

потому что как личность Вы ее привлекать перестали)  потому что затупили) затупили потому что опыт) 

будьте честными) и скажите, что Вы задачи и условия для себя исполняете) для себя делаете) а не для нее)

попробуйте подумать просто в области того, а что девушке  собственно надо)  попытайтесь вспомнить что она говорила Вам на встречах)

ну и умейте признавать и принимать ошибки) если оно Ваше общество ей не надо/ну не надо)  может время еще  придет) 

я говорил про героиню совсем в другом контексте) пускай вашей энергией наслаждаются другие девушки) до поры до времени) не надо говорить ей об этом она почувствует)

да и переключаться в этих делах крайне важно)

1 час назад, Almasiel сказал:

оо ну наконец-то без притворств, мы заговорили, да....

как же это благородно, и как же это глупо, и знакомо..)

это так не работает))  Это классическая тема) Вы подсознательно хотите похвалы ее) потому что поставили себе задачи и условия) 

потому что как личность Вы ее привлекать перестали)  потому что затупили) затупили потому что опыт) 

будьте честными) и скажите, что Вы задачи и условия для себя исполняете) для себя делаете) а не для нее)

попробуйте подумать просто в области того, а что девушке  собственно надо)  попытайтесь вспомнить что она говорила Вам на встречах)

ну и умейте признавать и принимать ошибки) если оно Ваше общество ей не надо/ну не надо)  может время еще  придет) 

я говорил про героиню совсем в другом контексте) пускай вашей энергией наслаждаются другие девушки) до поры до времени) не надо говорить ей об этом она почувствует)

да и переключаться в этих делах крайне важно)

Да, это я делаю для себя, она катализатор. Другие уже на подходе. Не знаю что ей надо, эмоции наверно. 

Общаюсь с другими, совсем по другому все и пишут первые и инициатива адекватная. Т.е какая никакая востребованность у ожп у меня есть. При подходе на улице реакция тоже чаще положительная, правда номера я пока не беру. А вот с опытом общения да, есть наверное проблемы, может потому что я слишком милый (тьфу бл*ть). Спасибо за литературу, изучу.

Да, это я делаю для себя, она катализатор. Другие уже на подходе. Не знаю что ей надо, эмоции наверно. 

Общаюсь с другими, совсем по другому все и пишут первые и инициатива адекватная. Т.е какая никакая востребованность у ожп у меня есть. При подходе на улице реакция тоже чаще положительная, правда номера я пока не беру. А вот с опытом общения да, есть наверное проблемы, может потому что я слишком милый (тьфу бл*ть). Спасибо за литературу, изучу.

я говорил про ее карту эмоций, что  ей нравится, что заводит наверняка в разговоре на встречах упоминала

востребованность это когда 4-5 (ой да даже 2) девушки будут слать тебе фото с сиськами и вопросом требованием ты где.:wub:

все остальное ну такое. 

глянь ее Непряхин я Манипулирую тобой  https://www.ozon.ru/context/detail/id/144301859/

большинство книг о манипуляциях сквозят обидами) тут такого нет) исчерпывающее руководство) в том году сильно развило меня) 

ты нормальный) просто нет знаний... 

глаза хоть какого цвета у девушки то?)

Чтобы трахнуть бабу, надо других баб трахать) 

Автор за три месяца темы хоть кого то соблазнил? Или дрочишь все это время? 

Тебе правильно расписала гидрогенеа, ещё на первой странице, она видимо очень хороший психолог, либо опытная девушка, а ты наоборот не опытный. 

Единственный способ получить опыт и навыки это практика. Чтение чтением, но по-любому нужны новые девушки.

29 минут назад, Inseminator сказал:

Чтобы трахнуть бабу, надо других баб трахать) 

Автор за три месяца темы хоть кого то соблазнил? Или дрочишь все это время? 

Тебе правильно расписала гидрогенеа, ещё на первой странице, она видимо очень хороший психолог, либо опытная девушка, а ты наоборот не опытный. 

Единственный способ получить опыт и навыки это практика. Чтение чтением, но по-любому нужны новые девушки.

ну первое о чем и Гидрогенея написала о смещении фокуса внимания с себя на другого) а книги - это как раз тренируют так сказать на кошках) 

сейчас вообще стремительно тупеют все) по большому счету книги  это почти единственный досуговый способ оставаться в интеллектуальном тонусе) 

да и разговаривать со многими людьми  просто не-о-чем ) НЕ О ЧЕМ!)  

плюс -  это прикладные книги) я же ему не классику посоветовал))

автор совсем не знает ничего о манипуляциях потому и мучается) сам себя загоняет в воронки)

девушка лапкой тап и все приплыли) брюки распахнуты) горизонты открыты) пена пошла)) 

свидание-  возникли вопросы  -  читаешь / видосы смотришь- практикуешь 

свидание-читаешь-практикуешь. Отмечаешь, что кому заходит.

но это все если уважаемый автор прекратит врать... на чем его мы оба подловили, мне кажется есть шанс) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
14 часов назад, Almasiel сказал:

сейчас вообще стремительно тупеют все) по большому счету книги  это почти единственный досуговый способ оставаться в интеллектуальном тонусе) 

да и разговаривать со многими людьми  просто не-о-чем ) НЕ О ЧЕМ!)

Немного не соглашусь. Если вам не о чем говорить с другим человеком, это не всегда означает что собеседник тупой: очень часто проблема только в том что у вас очень разные сферы интересов, и между ними нет пересечений...)

5 часов назад, Hydrangea сказал:

Немного не соглашусь. Если вам не о чем говорить с другим человеком, это не всегда означает что собеседник тупой: очень часто проблема только в том что у вас очень разные сферы интересов, и между ними нет пересечений...)

ну разговорить то можно и пенёк да что толку от разговоров пенька о том какие грибочки на нем выросли) 1000 раз слушал это) 

а то, что мало интересных собеседниц и собеседников - это факт даже не известный, а скорее тянет на аксиому. 

а точки пересечения у всех есть - на разговорах о погоде/фильмах/политике, или мое "любимое" какой он плохой или она плохая  а я дартаньян/ка

половина если не больше эмоциональных связей и держится) ничего такого в этом нет. 

главное понимать и определять  и признаваться, самому себе, можно с человеком о чем-то, кроме всего вышеперечисленного говорить,   или нельзя. :rolleyes: 

а без разговоров о вышеперечисленном и не поймешь :rolleyes:

4 hours ago, Almasiel said:

а точки пересечения у всех есть - на разговорах о погоде/фильмах/политике, или мое "любимое" какой он плохой или она плохая  а я дартаньян/ка

Про это точно говорить не следует на этапе соблазнения. Особенно про дартаньянов.

Фильмы,погода, политика превращают твоё свидание в миллионы других серых свиданий.

Даже представляю, как она хвастается подружке как прошла встреча... 

- представляешь, говорили о погоде...он столько всего интересного может рассказать!!

On 2/4/2020 at 12:00 AM, yasher said:

Мужик, просто забудь про нее и двигайся дальше. Но если тебя прям хочется, то попробуй сделать т10д для начала, потом после него уже решай, что делать с этой особой. 

On 2/4/2020 at 1:28 AM, yasher said:

Общаюсь с другими, совсем по другому все и пишут первые и инициатива адекватная. Т.е какая никакая востребованность у ожп у меня есть.

Красавела. Не забывай только их трахать.

Изменено пользователем TFN3000 (история изменений)

Здравствуйте. У меня сплошные фейлы.

Были 2 красивые девушки в зоне досягаемости - зассал, не подошёл.

Съездил в гости к подруге, тип со, но мы очень редко встречаемся. Словил вялого, она начала сливаться после этого, короче жесть. Еще при встрече с ней сказала что я без настроения, хотя настроение было норм.

Сходил на 1 свиданку, перед этим общались с ней по телефону дофига времени и вроде как здорово, прощались только 5 минут. На свиданке пережал с объятиями,  она в отмороз. Было прям обидно, девочка интересная. После этого как то пытаюсь вырулить, но походу плохо дело.

Вот в этих двух моментах провалиться под землю хотелось..

Делаю вывод что навыки мои по калибровке сильно хуже чем я представлял, если вообще есть. да и вообще жопа какая то.

Из плюсов пара подходов, но номера не брал, остальные ожп которые в зоне досягаемости не прут.

Такие пироги пока :(

05.02.2020 в 12:22, Hydrangea сказал:

Тут дело не в сфере интересов и тд. По опыту посужу. Встречал яркую ОЖП, интересную, неформалка. Но при моём присутствии постоянно терялась, стеснялась, причём уже много лет знаем друг друга. До сих пор такое. НЛП, якоря, хрен знает короче.

Другая же, также по опыту личному, со всеми тихоня тихоней. Все о ней такого мнения. Но я ее разговорить смог. И она всегда говорит о своих мыслях прямо, без всяких проблем то что у неё на уме. Вот и понимай этих ОЖП. Тут не в интересах общих или необщих зависит. От человека либо прёт, либо нет. И выражается это по разному

P.a. Опять же ДСП+соц к прочтению для понимания ситуации. Чисто по желанию, можно и проигнорить, если мозгов хватит понять эту суть. Случайности не случайны, а судьба не написана свыше. И тд и тп иттттт

14 часов назад, yasher сказал:

Читать Лесли Жжизнь без трусов. Там тебе расскажет что это тупо последний момент. Всегда так

14 часов назад, yasher сказал:

но номера не брал,

Что мешает? Память телефона переполнена? 

21 час назад, Лось что стряслось сказал:

Про это точно говорить не следует на этапе соблазнения. Особенно про дартаньянов.

Фильмы,погода, политика превращают твоё свидание в миллионы других серых свиданий.

- представляешь, говорили о погоде...он столько всего интересного может рассказать!!

ну, это было не в контексте общения мужчина женщина, а вообще в контексте общения людей)

хотя, если честно) это  скорее древний штамп пикаперский, который как то уже не актуален) опять же смотря как) 

любимые фильмы, любимые персонажи, любимые истории из кино норм открывают характер) 

единственное табу безусловное политика) хотя и в этом есть нюансы) если еще честней) сейчас это важно)))

особенно у нас  в России) политминутка не помешает) когда фактически каждая девушка либерально настроенная)

равноправие женщина тоже человек  феминизм и тд и тп) 

Скрытый текст

действительно ну какой женщина человек?) это высшее существо - пятый элемент :wub:

просто косвенно показать взгляды) я просто из опыта) 3 раза поговорил) три раза к++))

все винят мистера Пу) девушкам подпоешь в этом и если по другим осям ничего не просело прямо делай, что хочешь... 

Изменено пользователем Almasiel
запятые (история изменений)
34 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Тут дело не в сфере интересов и тд. По опыту посужу. Встречал яркую ОЖП, интересную, неформалка. Но при моём присутствии постоянно терялась, стеснялась, причём уже много лет знаем друг друга. До сих пор такое. НЛП, якоря, хрен знает короче.

Другая же, также по опыту личному, со всеми тихоня тихоней. Все о ней такого мнения. Но я ее разговорить смог. И она всегда говорит о своих мыслях прямо, без всяких проблем то что у неё на уме. Вот и понимай этих ОЖП. Тут не в интересах общих или необщих зависит. От человека либо прёт, либо нет. И выражается это по разному

К чему мне это? Я вроде бы не просила советов из личного опыта форумчан :)

Это был ответ на цитату в которой говорилось что зачастую с людьми не о чем говорить, что они тупеют, а вы мне говорите совсем о другом)

Если девушка (или парень, не важно) теряется и стесняется в вашем присутствии - она просто боится опозориться, и лишний раз не рискует высказаться по какому-то поводу. Либо вы ей очень нравитесь и она не хочет ударить лицом в грязь, либо вы ее слишком много критикуете (вербально или нквербально) и ее это задевает.

Хотя, если вы ее много лет домогаете якорями и НЛП, есть ещё вариант что она вас побаивается из-за излишней навязчивости и поэтому отмораживается. Смотрите по ситуации сами))

Со второй девушкой как раз-таки произошло попадание в сферу интересов. Нашли общую тему и ваша тихоня заговорила. 

34 минуты назад, Almasiel сказал:

ну, это было не в контексте общения мужчина женщина, а вообще в контексте общения людей)

хотя, если честно) это  скорее древний штамп пикаперский, который как то уже не актуален) опять же смотря как) 

любимые фильмы, любимые персонажи, любимые истории из кино норм открывают характер) 

20 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Да много что открывает характер...)

Тут не только от темы зависит сколько от подачи. Можно хоть об обрядах племен майя, хоть о скольжении перистых облаков говорить, главное чтобы эмоционально, а не как на лекции.)

13 минут назад, Hydrangea сказал:

если вы ее много лет домогаете якорями и НЛП

О нее, не, я не спец в этом, осведомлён кратко, особо углубляться в эти функции не хочу. Я имел ввиду что это могло получиться само по себе. Ведь необязательно специально пользоваться НЛП и прочими хитростями. Это иногда случается независимо от нас. В общем описал кратко причину такого её поведения, чтобы вам было понятно.

14 минут назад, Hydrangea сказал:

Нашли общую тему и ваша тихоня заговорила

Общих тем нету. Разные сферы деятельности, разные интересы. Секс отличный. 

Есть только моё внимательное слушание ее монологов. Она молчаливая тихоня, вам с вашими познаниями должно было сразу в голову придти то, что у неё есть потребность выговориться. И молчуны почему молчуны? Потому что их мало кто слушает, вот они и закрываются. Как сделать из молчуна разговорчивого открытого человека? Из интроверта экстраверта? Просто заставить этого человека выговориться по полной, отдать всю энергию, истощить, а потом отдать этому человеку двойне больше. Секс, свидания, путешествия, и прочее прочее прочее. Вдвойне. Тогда интроверт зарядится и сам пойдет отдавать энергию другим людям, пропадут все страхи и прочее. 

В любом случае вы будете стоять на своём, но бывают исключения. Я лишь делюсь мнением, а как вы это понимаете, конечно интересно почитать для расширения кругозора, но кажется будет предсказуемо

Здравствуйте. У меня сплошные фейлы.

Были 2 красивые девушки в зоне досягаемости - зассал, не подошёл.

Съездил в гости к подруге, тип со, но мы очень редко встречаемся. Словил вялого, она начала сливаться после этого, короче жесть. Еще при встрече с ней сказала что я без настроения, хотя настроение было норм.

Сходил на 1 свиданку, перед этим общались с ней по телефону дофига времени и вроде как здорово, прощались только 5 минут. На свиданке пережал с объятиями,  она в отмороз. Было прям обидно, девочка интересная. После этого как то пытаюсь вырулить, но походу плохо дело.

Делаю вывод что навыки мои по калибровке сильно хуже чем я представлял, если вообще есть. да и вообще жопа какая то.

Из плюсов пара подходов, но номера не брал, остальные ожп которые в зоне досягаемости не прут.

Такие пироги пока :(

а как выруливаете? 

я уже понял, что у Вас от книг глаза болят,  и Вы никогда ничего не прочитаете, что тут посоветовали)

ну попробуйте пройти курс эмоциональный интеллект) от викиум) это  весьма неплохо) в основе работы Пол Экмана)

я в свое время конкретно так приуныл, когда стал замечать мимику и понимать, что она означает) но сейчас наслаждаюсь) время от времени повторяю экзамен) чтобы не забывать...  

20 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

В любом случае вы будете стоять на своём, но бывают исключения. Я лишь делюсь мнением, а как вы это понимаете, конечно интересно почитать для расширения кругозора, но кажется будет предсказуемо

"Вы, пишите, конечно, но мне все равно что вы там понапишите..." :D

20 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Общих тем нету. Разные сферы деятельности, разные интересы. Секс отличный. 

Есть только моё внимательное слушание ее монологов.

Внимательное слушание это тоже способ ведения диалога, своеобразное молчаливое согласие с ее рассуждениями. :) 

Возможно, здесь играет роль и симпатия к девушке, но все-таки ее интересы вам не_неприятны. Если бы вас самого никак не задевали ее монологи, если бы они совершенно не касались вас и ваших интересов - вы бы не смогли их внимательно слушать длительное время. Вы наверняка сами учились в школе, университете и в курсе, что внимательно слушать монологи на лекциях в течение всего времени занятия удается только тем студентам, кто сам заинтересован в предмете/теме; остальные теряют нить повествования в среднем через 15-20 минут.

21 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

И молчуны почему молчуны? Потому что их мало кто слушает, вот они и закрываются. Как сделать из молчуна разговорчивого открытого человека? Из интроверта экстраверта?

Интроверсия и экстраверсия - это не просто деление людей на "молчунов и разговорчивых и открытых людей", это вполне серьезная характеристика личности, основанная на различиях в функционирования мозга. В частности, нервная система интровертов более чувствительна к дофамину (гормон удовольствия), чем нервная система экстравертов; в связи с этим экстравертам для ощущения удовлетворения действительно требуются большие дозы нейромедиаторов, им действительно нужно больше эмоций, больше приключений, больше общения для того чтобы чувствовать себя счастливыми. Интроверт при тех же дозах что комфортны экстраверту будет ощущать себя эмоционально уставшим, выгоревшим, чувствовать перевозбуждение. Это не шутки и не притворство.

Невозможно сделать из интроверта экстраверта, для этого нужна полная перестройка работы мозга и нервной системы.

Чистых интровертов и экстравертов, конечно, очень мало(!), большинство людей находятся где-то между крайними положениями шкалы, т.н. амбиверты, понятное дело что их поведение может быть интровертным и экстравертным в зависимости от ситуации.

22 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Просто заставить этого человека выговориться по полной, отдать всю энергию, истощить, а потом отдать этому человеку двойне больше. Секс, свидания, путешествия, и прочее прочее прочее. Вдвойне. Тогда интроверт зарядится и сам пойдет отдавать энергию другим людям, пропадут все страхи и прочее. 

:blink:

У интровертов нет страхов перед людьми. Кто вам вообще такое сказал? Им не нужно ни много общения, ни больших шумных компаний, ни адреналиновых всплесков, интроверты от этого эмоционально устают.

07.02.2020 в 17:27, Hydrangea сказал:

Невозможно сделать из интроверта экстраверта, для этого нужна полная перестройка работы мозга и нервной системы.

Человек адаптируется к любому повороту событий его жизни. Всё возможно. Невозможно только у слабых ленивых безвольных людей. Я описал схему. Это не волшебная таблетка. Это не даёт гарантию что завтра интроверт станет экстравертом. 

Это как если ты всю жизнь пишешь правой рукой, но потом решаешься научиться писать левой рукой. Нейронные связи в мозге дают первое время сбой, но со временем рассыпаются и преобразуются в новую связь.

Деление людей на определённые характеры только ограничивают их в действиях и способностях. Деревенский какой нибудь Ваня или Маша прочитают в какой нибудь книге авторитетного психолога что вот есть виды характера и это неизменно. И будут верить этому. И конечно же будут правы. Потому что они уверенны в этом. Также как и наоборот, если ты бунтарь и веришь что всё возможно, то ты тоже прав и добьешься своего

Им не нужно ни много общения, ни больших шумных компаний, ни адреналиновых всплесков, интроверты от этого эмоционально устают.

Я об этом и пишу. Чтобы избавиться от этих рамок, нужно эмоционально выдохнуться полностью. Потом зарядиться и ещё раз выдохнуться. Как вы можете быть счастливым человеком, если у вас один источник получения радости это ваше эго? Оттого и считается что чем больше интровертов в обществе, тем слабее и некомфортнее условия жизни и много негатива. 

25 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Чтобы избавиться от этих рамок, нужно эмоционально выдохнуться полностью. 

Кажется я дошел до этой стадии) девушка со свиданки меня неплохо так качнула эмоционально.

2 часа назад, yasher сказал:

Кажется я дошел до этой стадии) девушка со свиданки меня неплохо так качнула эмоционально.

поподробнее?)

08.02.2020 в 22:44, Almasiel сказал:

поподробнее?)

Короче девка с 1 свидания меня слила, грубо говоря, перед этим неплохо так потрахав мозг. Может и можно было как то вырулить там, но ну его нафиг. После этого поехал с друзьями тусить, состояние было поганенькое, выцепил с тиндера РСП на 6 лет старше, зачёт на первой встрече, но я не в восторге. Во время процесса думал о сабже 

а в чем мозготрах был? каждое свидание  - опыт не извлечешь уроки с гарантией тема повториться, дамы в определенной степени все одинаковые.

с нуля обычно не #бут мозги) как правило у девушек есть тестовые щупы на то насколько ты... ну скажем  деликатно - либеральный)

если щуп на 10 см ок) закидывают дальше) 

про тиндер и рсп ну каждому свое)

У интровертов нет страхов перед людьми. Кто вам вообще такое сказал? Им не нужно ни много общения, ни больших шумных компаний, ни адреналиновых всплесков, интроверты от этого эмоционально устают.

это закрытый человек причина - отвергнутость.

1 час назад, Almasiel сказал:

а в чем мозготрах был? каждое свидание  - опыт не извлечешь уроки с гарантией тема повториться, дамы в определенной степени все одинаковые.

с нуля обычно не #бут мозги) как правило у девушек есть тестовые щупы на то насколько ты... ну скажем  деликатно - либеральный)

если щуп на 10 см ок) закидывают дальше) 

про тиндер и рсп ну каждому свое)

Сейчас я понимаю что свидание было все нашпиговано проверками. Вела себя нарочито быдловато, про ухажёров говорила, про плохие отношения с матерью, которые как потом оказалось хорошие.

Ключевые момент был такой - я ее обнимал, она отстранилась, но в игривой форме, мне показалось. Я делал так несколько раз, в последний раз напор был сильнее, но это не выходило за рамки объятий. После этого отпустил ее, она отошла что-то фоткать, на пару метров, потом начала отходиться, а я за ней не пошел. И она без оглядки ушла короче)) после этого звоню со стеклом, но понимаю что она свалила. После этого написал ей сообщение с извинениями, что был не прав что вторгся в зону комфорта, в ответ получил большую портянку что она не шлюха, а я думаю хуем. 

Начали немного общаться в СС, тема вроде замялась. Она мне отправила одну штуку, спросила совета. Я ответил немного в пошлом ключе, с юмором, после этого ещё один неудачный совет. Она шлёт голосовое, называет меня придурком, я с ней прощаюсь. 

После этого начинает мне писать, пытается оправдываться, попутно виноватя, я отвечаю (зря), можно сказать вытягиваю из нее извинения.

Далее через день звоню, она в мороз. Потом написал зачем то. Пошел снова диалог - я не шлюха, это я норм отработал, потом на счёт денег начала какую то дичь нести, я ее зову в одно место,опять несёт дичь. Потом пишет что вообще я внешне ей не понравился и вообще ей нравятся бородатые. Я -ок.

И номер сразу удалил.

По итогу тут что могу сказать: дело не только во мне, она тоже та ещё особа.

С РСП вообще все по другому сценарию шло, общение изначально приятное и ненапряжное, единственное что его многовато для меня. Соблазняла скорее она меня, после первой палки закидала комплиментами, пришлось отрабатывать пол ночи:D хотелось ей тоже сделать приятно. Но это все же не мой формат.

Цитата

Во время процесса думал о сабже 

какого цвета то глаза у сабжа?) краше звезд то понятно) Вы говорите говорите) можно и про себя) это поможет в соблазнении) это важно визуализировать сексуальные процессы) лично я очень это недооценивал) просто потому что на сущностном уровне ты разрешаешь себе трахать эту девушку) она конечно же будет сопротивляться) но видение может помочь преодолеть препятствия) и страхи)

Цитата

После этого написал ей сообщение с извинениями, что был не прав что вторгся в зону комфорта, в ответ получил большую портянку что она не шлюха, а я думаю хуем. 

ой бл# ну если и тянет попресмыкаться, то можно это просто ну через уместную шутку)

типа ну да я порой думаю членом) а у Вас вообще вместо мозгов дырка)  и в чем же сила?)

Цитата

Начали немного общаться в СС, тема вроде замялась. Она мне отправила одну штуку, спросила совета. Я ответил немного в пошлом ключе, с юмором, после этого ещё один неудачный совет. Она шлёт голосовое, называет меня придурком, я с ней прощаюсь.  

когда раппорт на ниточке висит надо быть конечно потерпеливей  и поделикатнее.  

Чего за штуку отправила?) конкретизируйте) может можно было вырулить)

39 минут назад, Almasiel сказал:

какого цвета то глаза у сабжа?) краше звезд то понятно) Вы говорите говорите) можно и про себя) это поможет в соблазнении) это важно визуализировать сексуальные процессы) лично я очень это недооценивал) просто потому что на сущностном уровне ты разрешаешь себе трахать эту девушку) она конечно же будет сопротивляться) но видение может помочь преодолеть препятствия) и страхи)

ой бл# ну если и тянет попресмыкаться, то можно это просто ну через уместную шутку)

типа ну да я порой думаю членом) а у Вас вообще вместо мозгов дырка)  и в чем же сила?)

когда раппорт на ниточке висит надо быть конечно потерпеливей  и поделикатнее.  

Чего за штуку отправила?) конкретизируйте) может можно было вырулить)

Цвет определить трудно. Серо-голубовато-зеленые с большими зрачками.

Она художник, нарисовала набросок и спросила какие идеи на этот счёт. Я ей сказал: нарисуй его у меня на груди, это было немного в контексте наших разговоров ещё до встречи.Не оценила юмора, да и ладно. 

Про раппорт на ниточке это точно подметил) но вырулить даже после этого момента можно было, с небольшой долей вероятности, она мне строчить начала когда я попрощался с ней после голосового, задело ее видимо что я первый попрощался, зря ответил потом. 

27 минут назад, yasher сказал:

Цвет определить трудно. Серо-голубовато-зеленые с большими зрачками.

Она художник, нарисовала набросок и спросила какие идеи на этот счёт. Я ей сказал: нарисуй его у меня на груди, это было немного в контексте наших разговоров ещё до встречи.Не оценила юмора, да и ладно. 

Про раппорт на ниточке это точно подметил) но вырулить даже после этого момента можно было, с небольшой долей вероятности, она мне строчить начала когда я попрощался с ней после голосового, задело ее видимо что я первый попрощался, зря ответил потом. 

Так Вы не хотите выруливать процессы) не хотите...) потому что встречаетесь с теми, кто того не стоит)  обычные дела) проходняки) 

Цитата

на шлёт голосовое, называет меня придурком, я с ней прощаюсь. 

После этого начинает мне писать, пытается оправдываться, попутно виноватя, я отвечаю (зря), можно сказать вытягиваю из нее извинения.

Далее через день звоню, она в мороз. Потом написал зачем то. Пошел снова диалог - я не шлюха, это я норм отработал, потом на счёт денег начала какую то дичь нести, я ее зову в одно место,опять несёт дичь. Потом пишет что вообще я внешне ей не понравился и вообще ей нравятся бородатые. Я -ок.

И номер сразу удалил.

По итогу тут что могу сказать: дело не только во мне, она тоже та ещё особа.

зачем написали?) зачем Вам эти фальшивые девичьи извинения?)

Цитата

Потом пишет что вообще я внешне ей не понравился и вообще ей нравятся бородатые.

Вы же поняли, что это просто вранье?) ей просто надо было что-то сболтнуть чтобы это было как "логическое" обоснование) своего поведения) 

дама как дама)

приятных) 

42 минуты назад, Almasiel сказал:

Так Вы не хотите выруливать процессы) не хотите...) потому что встречаетесь с теми, кто того не стоит)  обычные дела) проходняки) 

зачем написали?) зачем Вам эти фальшивые девичьи извинения?)

Вы же поняли, что это просто вранье?) ей просто надо было что-то сболтнуть чтобы это было как "логическое" обоснование) своего поведения) 

дама как дама)

приятных) 

Давай на "ты", а то как то странно)

Интуитивно я догадывался, но уже желания продолжать общение как то поубавилось, она интересная как личность, но в плане отношения мне не очень понравилась, было какое то чувство что что-то не то. Я старался вырулить, но дошел до точки. Я бываю излишне эмоционален. Теперь этот поезд уехал 

Автор, с самого начала слежу за твоей темой и вот какие мысли у меня.

Мне кажется, у тебя две основные проблемы: сбитый прицел на нормальных девушек и явные проблемы в коммуникациях с женским полом. Яркий пример - та, про которую ты писал выше (быдловатая с проверками), но и ты там повёл себя не лучшим образом. Можно было вырулить, но, как говорится, нафиг надо.

Тебе нужно понять одну простую истину - не может каждое свидание проходить идеально по твоему сценарию и заканчиваться восторженным засосом от ожп. Будь ты хоть хоть сто раз Бредом Питтом, найдётся подружаня которая будет вести себя с тобой как хрен пойми кто по каким-то своим мотивам. Именно поэтому форум и советует иметь в наличии несколько ожп, чтобы после неудачного свидания с одной сразу переключиться на другую, не наматывая сопли на кулак. Чем больше ты ходишь на встречи с разными ожп, тем проще тебе должно становиться вырабатывать своё поведение с ними. Главное анализировать свои ошибки и делать из них выводы, пробовать менять модель поведения (в этом очень помогают ФАКи). Но и своё что-то у тебя должно быть. Плюс уверенность в себе, это уже давно известно, что любая ожп мгновенно считает твоё состояние и если оно на дне, то как бы ты ни старался, это будет заметно. 

А вообще, любую напряжную обстановку можно разрядить юмором. Девочки любят весёлых и юморных парней, но тут тоже главное остроумие и умение правильно и не пошло пошутить в контексте. Потому что лучше вообще ничего, чем не смешные шутки невпопад, для ожп мгновенно будешь записан в придурки. Для развития ситуационного чувства юмора посмотри какие-нибудь стендапы, импровизационные шоу. 

И ещё, тебе не помешало бы прочитать/перечитать все здешние ФАКи по пикапу, так как видно что делаешь кучу ошибок, описанных там. А после этого приводи своё состояние в порядок, набирайся уверенности и вытаскивай новую адекватную девчулю на свидание.

Автор,  что это за дичь

15 часов назад, yasher сказал:

Ключевые момент был такой - я ее обнимал, она отстранилась, но в игривой форме, мне показалось. Я делал так несколько раз, в последний раз напор был сильнее, но это не выходило за рамки объятий. После этого отпустил ее, она отошла что-то фоткать, на пару метров, потом начала отходиться, а я за ней не пошел. И она без оглядки ушла короче)) после этого звоню со стеклом, но понимаю что она свалила. После этого написал ей сообщение с извинениями, что был не прав что вторгся в зону комфорта, в ответ получил большую портянку что она не шлюха, а я думаю хуем.

За, что ты извиняешься, за то, что ты мужчина, за то что у тебя есть член?? ) Баба взяла и свалила, а ты еще и извиняешься АХТУНГ!!) Что ж ты такой кисельный, сходи что ли на контактные единоборства)) Вообще, когда я вижу быдловатую бабу, и она начинает выеживаться, я такую шлю без сожаления благо таких у меня было не так много и я не разу не жалел, о своем поведении по отношению к ним, причем одну я послал прямым текстом, а она мне потом сама еще написывала и на встречу звала, таких куриц и надо на место ставить и в жесткой форме, а не извиняться непонятно за что! С РСП тоже не советовал дела развивать, они очень качественно демки гоняют и легко к ней попадаются как раз такие парни, которых преследуют неудачи на личном фронте, они начинают давать тебе то, чего не дают другие, с ними кажется все просто и классно, но это всего лишь демка, поэтому трахать то трахай, но лучше не залипай!)

• 2 недели спустя...

Всем привет :D

Ну чо, продолжаю тфнить, не хотел писать даже, но пусть будет для истории.

Несколько дней назад встречался с сабжем, пошли в тир. Встретились, держался относительно отстраненно, руками не трогал. В тире прикольно постреляли, она меня обставила. Потом пошли к машине.

Она спросила куда дальше пойдем, я сказал до машины, а дальше в кафешке какую-нибудь, она вроде была не против, а потом резко начала соскакивать что надо домой. У машины обнимал ее, она была совсем не против, чуть посидели в машине, прикольно общались, попытался засосать но промахнулся. Предложил по пути в кафе, она довольно эмоционально пошла в отказ. 

По дороге говорю: 

-Ну чо мы так и будем раз в месяц встречаться?

-ты сам так решил

-давай видеться чаще

- молчание долгое, потом нет.

Я чуток подофигел, едем дальше, ещё раз спрашиваю. Она говорит только если как друг, я сказал что дружить с ней не смогу.

Обнялись, она поблагодарила, сказала что было классно. Я думаю ну все, конец)

Но на следующий день меня черт дёрнул ей написать и спросить почему она так решила, она сказала что это из-за того что в новый год когда она заболела я ей не писал и даже не интересовался ее здоровьем. Я начал тфнить опять) вроде как даже общение пошло какое то.

Ещё она говорила "тебе уже 28 лет, найди себе жену, я уеду отсюда далеко через год, зачем тебе тратить на меня время"

Позвал ее на след день, у нее планы, ещё через день тоже. Короче 3 раза она слилась и дату не предложила. 

Меня замазало ещё сильней, завтра поеду к другой остужать голову.

Как действовать дальше даже хз. Забивать с концами или что-то попробовать.

Перечитываю факи сейчас и понимаю что с кинестетикой и засосос сильно не добрал, по этой причине может и уйдет в окончательный мороз, когда в машине сидели она смотрела взглядом таким, улыбалась и шарф от губ убирала как будто специально, а я дурило промахнулся, посмотрел на ее реакцию и она мне показалась не очень положительной, но она не уворачивалась как на прошлой. хотя по факту на второй свиданке было так же по-началу, а потом был поцелуй. А я больше и не пытался.

Блин, влип конкретно, надо как то выруливать:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...