Перейти к публикации
пикап.Форум

Стыдно

Kokojamba

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне не скажут вслед "ниче такая". Это сомнительный комплимент и для девушки... 

Смешно, что она заострила на этом внимание. Видимо, ей польстило. 

Или он так достал ее своим псевдоальфачеством в быту, что она решила его на место поставить таким образом.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, заметил, что все бабы дают идентичные советы?

Слушай баб, они привыкли, что живут с оленями, которые во всем идут к ним на послушание. 

2 минуты назад, radiant сказал:

Смешно, что она заострила на этом внимание. Видимо, ей польстило.

Вот именно. Хотела покрасоваться перед мужем. Но не учла его особенности.

2 минуты назад, VII сказал:

Слушай баб, они привыкли, что живут с оленями, которые во всем идут к ним на послушание. 

Вот именно что современные бабы выбирают оленей. Орущие придурки дома никому не нужны.

Автор, заметил, что все бабы дают идентичные советы?

А нах*я нам нужен такой, как ты?

3 минуты назад, radiant сказал:

Ты не быдлоган. Повел себя адекватно. И тебе все тут об этом говорят, за исключением одного бвдлогана, которого ты почему-то и слушаешь. 

Ты иди в своей теме разберись лучше. Сама по уши в говне плаваешь, ещё и советы даёшь.

То тему создаёшь секс или котлетки, то как бросить.

Ты сама то баба подзаборная, свои темы перечитай.

Только что, VII сказал:

Ты иди в своей теме разберись лучше. Сама по уши в говне плаваешь, ещё и советы даёшь.

То тему создаёшь секс или котлетки, то как бросить.

Ты сама то баба подзаборная, свои темы перечитай.

Вот. Какая адекватная женщина свяжется с таким типом? 

Только что, radiant сказал:

А нах*я нам нужен такой, как ты?

Я тебе и свою зал*пу понюхать не дам, о каких ты отношениях мечтаешь.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Вот именно что современные бабы выбирают оленей. Орущие придурки дома никому не нужны.

Потому что с ним можно семью создать, тихую и спокойную, дачу обрабатывать, с собакой гулять, вечером играть с детьми под звон посуды и вкусные запахи выпечки. 

А альфачи никому не нужны. Зачем этот проблемный нужен? А если ему в драке лоб проломят и он будет сидеть слюни пускать? Или в тюрьму посадят за нападение считай ни за что. Потому что для суда "ничо такая" не оскорбление. 

Я тебе и свою зал*пу понюхать не дам, о каких ты отношениях мечтаешь.

)))))) боже мой

Слишком смешно, простите

Автору незнакомо понятие личной безопасности. Бросаться с кулаками на подозрительную толпу, где в лучшем случае запинают ногами, а в худшем вовсе можно получить колото-резаную. Или весь смысл выпендриться перед женой?

Только что, Phantоm сказал:

Автору незнакомо понятие личной безопасности. Бросаться с кулаками на подозрительную толпу, где в лучшем случае запинают ногами, а в худшем вовсе можно получить колото-резаную. Или весь смысл выпендриться перед женой?

Вот именно. 

1 минуту назад, VII сказал:

Автор, куда сбежал опять?)) я тут один против толпы )))))

Дерись! Ты же альфач. Че подмогу вызываешь-то, слабак?

Это даже не реальная драка. Или тебе в интеллектуальных битвах сложней? Чем кулаками помахать. Бедняга. 

1 час назад, Kokojamba сказал:

Если при ссоре теперь буду снова не прогибаться и стоять на своем

Задумайся, отчего у вас ссоры. Часто читаю на форуме мнение о том, что это нормально. Нет, это ненормально. В нормальных отношениях М и Ж не ссорятся.

1 час назад, Kokojamba сказал:

Мужики, кто как справлялся с чувством стыда.

Мужики на барина в поле пашут. А ты и здесь присутствующие, кроме дам, - мужчины.

В описанной тобой ситуации важнее не то, кто и что там сказал, а то, как ты отреагировал.

В наше время с драками всё очень плохо. Раньше у людей были понятия: например, не провоцировать на драку мужчину, если он идёт с женщиной; бить до первой крови/лежачего не бьют, и т.д. Сейчас у людей понятий нет (при этом из-за погружения в виртуальный мир многие уже плохо чувствуют физику своего и чужого тела, не могут соизмерить силу удара, думают, что в жизни как в компьютерных играх есть вторая, третья и т.д. жизнь), поэтому ИМХО без исключительной надобности в драку лезть не стоит (примеры исключительной надобности: прямая угроза жизни/здоровью твоему/твоей спутницы, прямое оскорбление твоей спутницы/твоей матери): слишком высока вероятность покалечить/убить или того, что тебя покалечат/убьют. Принимая решение драться, ты должен быть готов к таким последствиям.

Тем более тут толпа пьяных животных. Ты собирался их всех раскидать? А уверен, что если бы отозвал того говоруна в сторону, остальные бы не полезли? А сумела бы ещё и твоя баба убежать, если бы тебя начали месить? Может, её бы замесили за компанию (я же говорю, сейчас понятий не осталось)?

Короче, зря себя ешь. Нет причины для этого.

Проблема не в том, что ты не полез в разборку, а в том, что ты почувствовал стыд. А чтобы его в таких ситуациях не чувствовать, надо быть в себе увереннее, крепче физически. Как это сделать? - Заняться спортом/БИ.

И помни: женщина смотрит на ситуацию глазами своего мужчины, его состояние транслируется ей. Куда важнее не то, что она услышала, как какой-то обсос сказал ей вслед "Ничё такая", а то, как ты воспринял на это. Так что даже если внутренне ты загнался, ей это показывать не стоит.

Автор, ты по сути правильно сделал. Меня смутил не этот факт. А факт того, что ты строишь жену и над ней держишь верх. 

Если бы у вас был гармоничный союз, где оба любили друг друга и переживали за здоровье друг друга и семейный покой, то никаких вопросов бы не возникло. 

Одно дело, если на неё кинулись насиловать! Тут да! Пришлось бы бросаться в омут с головой! 

Ты просто сам понимаешь, что на жену давишь, чтобы показаться в своих глазах супермужиком. А теперь... Она может тебя зачмырить. 

Лучше с женой отношения наладь и относись уважительно. 

Да, и ещё нужно учитывать один факт. 

Если в драку бросается муж - это угроза семьи. Если что с ним случится - катастрофа. И женщина должна предостеречь от бессмысленных драк. 

А если это просто СОшник, с которым вышла в свет - это другое. Ну посадят его и что? Другого можно найти 

Или голову пробьют... Сопли подтирать будет мама. 

Нового найти не проблема) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, и ещё нужно учитывать один факт. 

Если в драку бросается муж - это угроза семьи. Если что с ним случится - катастрофа. И женщина должна предостеречь от бессмысленных драк. 

А если это просто СОшник, с которым вышла в свет - это другое. Ну посадят его и что? Другого можно найти 

Или голову пробьют... Сопли подтирать будет мама. 

Вот именно! Альфы - годятся только для СО. Пусть чудят - с ними же не жить.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Вот именно! Альфы - годятся только для СО. Пусть чудят - с ними же не жить.

Эрнест Хемингуэй разочарован твоими суждениями 

Заткнулся пупсик. Куда все альфачество делось-то?

Только что, VII сказал:

Эрнест Хемингуэй разочарован твоими суждениями 

Он сдох давно, ему пофиг. А тебе не в карту, да? Хеммингуэя не приплетай только. Его авторитет тебе не поможет. Пупсик. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Заткнулся пупсик. Куда все альфачество делось-то?

Бомжиха ты к кому обращаешься? Автор сбежал, я за него.

2 минуты назад, radiant сказал:

Он сдох давно, ему пофиг.

Эрнест Хемингуэй не сдох, а умер. Прекрасный писатель.

Только что, VII сказал:

Бомжиха ты к кому обращаешься? Автор сбежал, я за него.

Я пожаловалась не тебя модератору за оскорбления. Просто знай. Первый раз в жизни сделала это. 

Ты тоже долго не протянешь. Пупсик. 

23 минуты назад, radiant сказал:

Я пожаловалась не тебя модератору за оскорбления. Просто знай. Первый раз в жизни сделала это. 

Ты тоже долго не протянешь. Пупсик. 

почувствуй, когда других участников тем задеваешь, ты же это любишь делать, Маленький Кусок говна.

уже поднадоела твоя агрессия в каждой теме. Угомонись. Варн.

1 минуту назад, VII сказал:

почувствуй, когда других участников тем задеваешь, ты же это любишь делать, Маленький Кусок говна.

Еще раз пожаловалась. Продолжай, пупсик. 

Автор, а ты случайно на жену руку не поднимал? 

Похоже, что поднимал... Вот за что тебе стыдно! 

40 минут назад, Галадриэль сказал:

С таким весом и ростом лучше не ходи) 

Правильно, молодец, втаптывай и без того дерьмовую самооценку автора дальше!)
Какого роста, по-твоему, должен быть мужчина и сколько весить, чтобы иметь возможность отстаивать свою честь?

Только что, Галадриэль сказал:

Автор, а ты случайно на жену руку не поднимал? 

Похоже, что поднимал... Вот за что тебе стыдно! 

Плюс миллион. Даже если не поднимал, стопудово иными способами псевдодоминячил, а когда она его спровоцировала это на деле подтвердить, ибо задолбалась терпеть такое обращение, он сдал позиции. И теперь не знает, как дальше доминячить. Жалко все это выглядит, в крайней степени. 

6 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Какого роста, по-твоему, должен быть мужчина и сколько весить, чтобы иметь возможность отстаивать свою честь?

Не путай "отстаивать честь" с глупыми загонами.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А где тут было унижение?

Он же написал - "не расслышал, что сказали." Остальное дорисовал его мозг.

Только что, Света 08 сказал:

Автор вы странный ))Зачем просто так на людей бросаться ?

Альфы так делают, понимаешь?

Он же написал - "не расслышал, что сказали." Остальное дорисовал его мозг.

Хз... где это? Написал,что сказали ничо такая и все. Не могу понять,где автора унизили.

Не путай "отстаивать честь" с глупыми загонами.

Да не суть)
Просто я понять не могу, типа мужику обязательно быть кабаном 190см+ и 100+кг?

Парень итак загоняется, а ему такое говорят.

Сам недалеко ушёл, 180/75 и никогда не чувствовал себя маленьким. Всегда был средних габаритов рядом с собеседниками мужского пола. Поэтому и габариты автора считаю нормальными.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хз... где это? Написал,что сказали ничо такая и все. Не могу понять,где автора унизили.

Ниже он повторно описал ситуацию

1 час назад, DressCode сказал:

Если твоя жена из-за твоих глупых выходок останется вдовой? Хотя естественный отбор никто не отменял.

Ржу))

Только что, DressCode сказал:

Ниже он повторно описал ситуацию

Блдь,эти авторы зае*али... читаешь стартоп,потом оказывается,что все по другому было. Сейчас буду детально искать унижение автора.

2 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Да не суть)
Просто я понять не могу, типа мужику обязательно быть кабаном 190см+ и 100+кг?

Парень итак загоняется, а ему такое говорят.

Сам недалеко ушёл, 180/75 и никогда не чувствовал себя маленьким. Всегда был средних габаритов рядом с собеседниками мужского пола. Поэтому и габариты автора считаю нормальными.

Для драки с несколькими конечно лучше иметь габариты побольше. Это логично.

А для жизни - не важно что за габариты.

2 часа назад, Kokojamba сказал:

Мужики, кто как справлялся с чувством стыда. Что делать

Тоже были когда-то мысли всякие по аналогичным поводам.  Однажды влез в замес 2 на 8, в итоге пара мес в больнице, полгода с палочкой ходил, 4 зубов нет, чуть глаз не выбили, плюс я там одну челу серьёзные травмы нанес, еле замял, чтобы не посадили. Теперь я стараюсь все переводить в шутку, или тупо пройти мимо.

43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Потому что с ним можно семью создать, тихую и спокойную, дачу обрабатывать, с собакой гулять, вечером играть с детьми под звон посуды и вкусные запахи выпечки. 

А альфачи никому не нужны. Зачем этот проблемный нужен? А если ему в драке лоб проломят и он будет сидеть слюни пускать? Или в тюрьму посадят за нападение считай ни за что. Потому что для суда "ничо такая" не оскорбление. 

Гала ,альфач и придурок это все немного разное )

Только что, DressCode сказал:

Для драки с несколькими конечно лучше иметь габариты побольше. Это логично.

Для драки с несколькими нужен большой опыт, умение двигаться и хорошо поставленный удар. Здорового быка, если он будет стоять на месте, быстро повалят и там уже габариты ему скорее помешают, чем помогут.

3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Для драки с несколькими нужен большой опыт, умение двигаться и хорошо поставленный удар. Здорового быка, если он будет стоять на месте, быстро повалят и там уже габариты ему скорее помешают, чем помогут.

Это тоже. Если ты сам легкий, а противник тяжелее - это может стать проблемой. Не даром бои ведутся по весовым категориям.

30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А где тут было унижение?

Если бы твой подчиненый при тебе сказал твоей жене "ниче такая..",  как бы ты отреагировал? 

Автору стыдно что группа мужчин посчитала его за пустое место. Не понимает что это от него не зависит и докопаться могут до любого. 

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Если бы твой подчиненый при тебе сказал твоей жене "ниче такая..",  как бы ты отреагировал? 

Ну сказал бы жене "а ты еще ниче такая оказывается". Подчиненного,конечно же,заставил выйти поработать в субботу.

3 минуты назад, Razorlight сказал:

Автору стыдно что группа мужчин посчитала его за пустое место. Не понимает что это от него не зависит и докопаться могут до любого. 

Это фрустрации. Не стоит того,чтобы об этом даже думать.

24 минуты назад, Света 08 сказал:

Гала ,альфач и придурок это все немного разное )

Придурок может не быть альфачом, но альфач всегда придурок. 

Только что, Галадриэль сказал:

Придурок может не быть альфачом, но альфач всегда придурок. 

Воу воу! Палехче

1 час назад, DressCode сказал:

Вот именно. Хотела покрасоваться перед мужем. Но не учла его особенности.

Ну кстати нет, я с тобой согласна

Все просто боятся, что с их мужчиной что-то случится, ещё потом за инвалидом всю жизнь ухаживать...

А то, что это влияет на самооценку мужчины, всем пофиг

Пусть лучше подерется и будет чувствовать себя настоящим мужчиной, если уж так ему хочется, а то ещё сидеть будет со скорбным выражением лица, нафиг надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 314

Тема Галадриэль :)

2. 13 314

3. 13 314

4. 2

Ваш любимый сезон года?

5. 13 314

• Создать...