Перейти к публикации
пикап.Форум

Стыдно

Kokojamba

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Kokojamba сказал:

Насчет моего быдлизма, как многие выразились. Я не знаю, почему многие девушки посчитали, что если ты лезешь в драку, то ты быдло. Я против насилия, в принципе. Я сам никогда, какой-бы пьяный не был, не додумаюсь к кому-то пристать. И не понимаю, почему это не очевидно для всех. И больше всего то именно это и бесит, что толпой и под алкоголем многие герои. Но как-только этот же человек остается один, сразу его пыл остывает.

Человек, который кидается на других потому, что ему что-то послышалось - как минимум идиот. Сама мысль кидаться на окружающих за комплимент жене - это мысль быдлогагна. Он мало думает и только работает кулаками. Увы - это реальность.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Kokojamba сказал:

Я не знаю, почему многие девушки посчитали, что если ты лезешь в драку, то ты быдло.

Да тут позиция многих, обосали и радуйся, перетерпел стойко, повезло, что не обосрали.

Любой вяк в сторону бабы с мужиком это в первую очередь вяк в мужика. Но видимо многим здесь проще проглотить и потом это еще научно обосновать... трусость свою.

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Да тут позиция многих, обосали и радуйся, перетерпел стойко, повезло, что не обосрали.

Любой вяк в сторону бабы с мужиком это в первую очередь вяк в мужика. Но видимо многим здесь проще проглотить и потом это еще научно обосновать... трусость свою.

Не надо путать храбрость с безмозглостью. Человек кидающийся на других из-за глухоты опасен для общества. Его лучше изолировать.

15.12.2019 в 13:30, Kokojamba сказал:

На днях с женой пошли в магазин вечером. Вышли с машины. Стоит толпа бухих животных. Человек 7-8. Один из них смотрит на мою жену и говорит "Ниче такая". Остальные его осаживают "Следи за языком" и он затыкается. Мы ходим по магазину и я думаю, что мне делать. 

а ты вообще в курсе на сколько опасными могут быть драки? 

один парень предложил девушке прокатить ее на машине. знакомый девушки спортсмен заступился за ее честь, ударил парня, тот ударился головой и умер. 
я думаю многие помнят это дело? 

мне все хочется спросить этих парней которым мужская гордость не позволила чего то там, а стоило ли оно того? 
я сам вот не знаю как поступил бы. но я знаю как хотел бы что бы постипили мой отец, брат, сын... а конкретно я бы хотел что бы они были целы и невредимы... а не крутыми инвалидами за решеткой. 

4 часа назад, Dimkin9 сказал:

да хоть прямо на меня пускай вякают. сколько раз такое было:
супер крутой: давай выйдем я тебя там (далее идет длинный списочек всем известных угроз и оскорблений)
я: нет (без эмоций)
супер крутой: ты че струсил???
я: да
супер крутой: ??????? ты че не мужик!!!???
я: нет. 
супер крутой: ?????????

и на этом весь словесный арсенал обычно заканчивается. а какой в этом смысл? храбрость надо в армии показывать, а не в такие моменты когда оно на хер никому не вср.лось. 
если человек готов из за простой словесной перепалки рискнуть жизнью, то его жизнь не стоит НИЧЕГО. 

20191217_085759.jpg.24ba84c4cbc15a993bede1a67b0f1d56.jpg

Картина маслом! с этого же форума
Бабе леща прописать это как здрасте, а мужику, так у него в руке сразу ножик вырастает и головой удариться можно.
Альфачи, епт, каждый второй)))

11 часов назад, DressCode сказал:

Человек, который кидается на других потому, что ему что-то послышалось - как минимум идиот. Сама мысль кидаться на окружающих за комплимент жене - это мысль быдлогагна. Он мало думает и только работает кулаками. Увы - это реальность.

Почему драчуны хотят жить в цивилизованном обществе? Примечательно,что цивилизованное общество не хочет жить среди драчунов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...