Перейти к публикации
пикап.Форум

Стыдно

Kokojamba

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Razorlight сказал:

Автору стыдно что группа мужчин посчитала его за пустое место. Не понимает что это от него не зависит и докопаться могут до любого. 

Вот это правильная мысль. Быдлан стоял с компашкой друзей и мог позволить себе подобное поведение с любым мужиком.
Махаться идти без разбора тоже такой себе вариант. В данной ситуации вообще не признак "альфача". А вот ухмыльнуться и крикнуть в ответ уверенное "согласен" было бы в тему. И посмотреть, как чмо опускает взгляд, когда ты смотришь ему при этом прямо в глаза))

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Succuba сказал:

Все просто боятся, что с их мужчиной что-то случится, ещё потом за инвалидом всю жизнь ухаживать...

1 час назад, Галадриэль сказал:

Потому что с ним можно семью создать, тихую и спокойную, дачу обрабатывать, с собакой гулять, вечером играть с детьми под звон посуды и вкусные запахи выпечки. 

После прочтения чуть не расплакался от умиления.

2 минуты назад, Succuba сказал:

Ну кстати нет, я с тобой согласна

Все просто боятся, что с их мужчиной что-то случится, ещё потом за инвалидом всю жизнь ухаживать...

А то, что это влияет на самооценку мужчины, всем пофиг

Видишь ли - самооценка, не просто так называется. Человек оценивает себя САМ. Другие не должны быть виноваты в том, как человек себя сам оценивает ... Если они, конечно, не гнобят человека намеренно.

5 минут назад, Succuba сказал:

Пусть лучше подерется и будет чувствовать себя настоящим мужчиной, если уж так ему хочется, а то ещё сидеть будет со скорбным выражением лица, нафиг надо

Я тоже за естественный отбор.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Видишь ли - самооценка, не просто так называется. Человек оценивает себя САМ. Другие не должны быть виноваты в том, как человек себя сам оценивает ... Если они, конечно, не гнобят человека намеренно.

Самооценка от внешних факторов зависит, как ни крути

И потом, можно ж не доводить до бойни, а просто пообщаться)

15 минут назад, Razorlight сказал:

Если бы твой подчиненый при тебе сказал твоей жене "ниче такая..",  как бы ты отреагировал? 

Автору стыдно что группа мужчин посчитала его за пустое место. Не понимает что это от него не зависит и докопаться могут до любого. 

Группа - то как раз нормальная оказалась, осадила прыткого комментатора.

Короче, вообще ничего криминального в ситуации не вижу.

Единственный нехороший момент  - жена зачем-то донесла эту информацию автору. Я так понял, он даже не заметил ничего. Не очень умно с ее стороны. 

Только что, Succuba сказал:

Но внешние факторы можно интерпретировать по разному.

Только что, Gorkin сказал:

Единственный нехороший момент в этой - жена зачем-то донесла эту информацию автору. Я так понял, он даже не заметил ничего. Не очень умно с ее стороны. 

Короче автор норм мужик, жена - тупая. Автор, некст:D

5 минут назад, Succuba сказал:

И потом, можно ж не доводить до бойни, а просто пообщаться)

Зависит. Но как именно зависит - решаешь только ты сам. 

5 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Вот именно.

1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Короче автор норм мужик, жена - тупая. Автор, некст:D

Хотел тоже примерно так пошутить .))

Ща мы раскрутим все в правильную сторону.))

Ну серьезно ? Нах масло в огонь подливать? Может конечно просто не подумала. 

5 минут назад, Gorkin сказал:

Единственный нехороший момент  - жена зачем-то донесла эту информацию автору. Я так понял, он даже не заметил ничего. Не очень умно с ее стороны. 

Жена как раз ткнула его носом в то, что он её строит. И правильно сделала. 

6 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Но внешние факторы можно интерпретировать по разному

Чтобы потом не сидеть, не сжирать себя и не создавать темы на форуме

Набьют морду раз, два, три из-за херни - будет интерпретировать иначе

Только что, Галадриэль сказал:

Аааа, это все -таки манипуляция с ее стороны была? Вот, вот! 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Жена просто подсуетилась и подтасовала факты. Падла.

Только что, Gorkin сказал:

Аааа, это все -таки манипуляция с ее стороны была? Вот, вот! 

Изначально, манипуляция была с его стороны! А она ответила. 

7 минут назад, Gorkin сказал:

Может конечно просто не подумала. 

Конечно не подумала. Муж и жена одна сОТОна.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Изначально, манипуляция была с его стороны! А она ответила. 

Надеюсь , автор не поведётся и не прогнется в след. ссоре. 

Некст пока рановато делать.

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Придурок может не быть альфачом, но альфач всегда придурок. 

Значит я не так так представляю Альфу))

10 минут назад, Gorkin сказал:

Ну серьезно ? Нах масло в огонь подливать? Может конечно просто не подумала. 

Мне кажется, таким барышням очень льстит, когда мужики из-за них друг другу морды бьют.

Была у меня в лтр когда-то такая, которая была очень недовольна, что я с другим челом на словах вопрос решил. А ведь я до этого из-за неё с её бывшим дрался, а эта мразь аж сияла от счастья. Жаль, я тогда этого не понимал.

3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Мне кажется, таким барышням очень льстит, когда мужики из-за них друг другу морды бьют.

Короче, глупые бабы выбирают примерно таких же мужиков.

3 часа назад, Kokojamba сказал:

Мы ходим по магазину и я думаю, что мне делать. Выходим, там уже никого нет. Теперь самокопание, почему я промолчал? Ну понятно почему, трус. Вот и все. И никаких оправданий. Надо было если не ударить его, то словами заткнуть, а там будь что будет. Жена говорит, что правильно, что я не пошел. А я теперь сгораю от стыда перед собой.

Не надо такие вещи обсуждать со своей женой))

Если женщина любит, она поддержит любое твоё решение, встанет на твою сторону, решишь ты поваляться в грязи, или забить и послать всех нах. А вот показывать свою неуверенность, сомнения, обсуждая ситуацию после - это минус к доминации.

Только что, DressCode сказал:

Для меня это было бы лично реально дно ,если бы я вышла в магазин с парнем ,а закончилось бы все валянием на земле ,соплями  ,кровью и грязью :lol:))

1 минуту назад, DressCode сказал:

Неприятно это осознавать, но ты права)

21 минуту назад, DressCode сказал:

Конечно не подумала. Муж и жена одна сОТОна.

Мужика мы сейчас вразумим . 

11 минут назад, Succuba сказал:

Автор сбежал, кажется

не ожидал столь бурного обсуждения?)

может побежал когонть бить, чтобы почувствовать себя мужчиной без стыда?

Друг у меня был, подкидывался на любую х*ню, кто то не так сказал, задел, несколько раз в больничке лежал, а сейчас в земле лежит, и его бж наверное рспхой называют. Ещё учёные не научились новую голову выращивать, после хорошего удара обрезком трубы, тем более голову с глазами на затылке.

А если серьезно,без троллинга,то проблема автора,что он еще не нашел себя в жизни. Нет устойчивости в своем кодексе. Нет понимания себя и своих желаний.

И это тот подарочек,который подкинул нам всем не оправдавший себя феминизм.

4 часа назад, Kokojamba сказал:

Теперь самокопание, почему я промолчал? Ну понятно почему, трус.

Тут весь форум таких же.

1 час назад, DressCode сказал:

Я тоже за естественный отбор.

А за него надо быть? Он же и так всегда есть.

Гавно вопрос у автора.

Чуваки лохи завистники. Когда к моим бабам в клубе клеились, мне насрать было, даже ржал на чуваками и их неудачами. Бабам доверие. Они после сами ржали над лохами.

Они же не трогали бабу, ну и пох. Если бы тронули, оскорбили, то был бы замес. А так, тупо ржу и сочувствую таким чувакам.

Сам по-молодости тож окрикивал чик, которые с парнем подруку. Это тупо смешно со стороны выглядит и не даёт тебе уважения, тока поржут над тобой )))

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А если серьезно,без троллинга,то проблема автора,что он еще не нашел себя в жизни. Нет устойчивости в своем кодексе. Нет понимания себя и своих желаний.

И это тот подарочек,который подкинул нам всем не оправдавший себя феминизм.

Думаю , не только феминизм . В постиндустриальном обществе самоутверждение не с помощью физической силы происходит . 

Ну и варвары теряются в цивилизованном обществе и наоборот , ещё и полутона есть. Даже без фактора «равноправие » между м и ж.

Т.е. определение  «цивилизованный человек » - весьма размыто. 

Смутное время...

17 минут назад, demonstrator сказал:

Гавно вопрос у автора.

Чуваки лохи завистники. Когда к моим бабам в клубе клеились, мне насрать было, даже ржал на чуваками и их неудачами. Бабам доверие. Они после сами ржали над лохами.

Они же не трогали бабу, ну и пох. Если бы тронули, оскорбили, то был бы замес. А так, тупо ржу и сочувствую таким чувакам.

Сам по-молодости тож окрикивал чик, которые с парнем подруку. Это тупо смешно со стороны выглядит и не даёт тебе уважения, тока поржут над тобой )))

Автор сам себе придумал конкуренцию с левым чуваком за собственную жену, и сам же присудил себе поражение, из за которого сейчас убивается. Отнесся бы проще, перевел бы в шутку, и жена бы знала, кто здесь папочка.

Мне когда ОЖП рассказывали про своих лохов цветочных и показывали сообщения с подкатами, я вообще все мимо ушей с ухмылкой пропускал, и был в плюсе.

7 часов назад, Kokojamba сказал:

На днях с женой пошли в магазин вечером. Вышли с машины. Стоит толпа бухих животных. Человек 7-8. Один из них смотрит на мою жену и говорит "Ниче такая". Остальные его осаживают "Следи за языком" и он затыкается. Мы ходим по магазину и я думаю, что мне делать. Выходим, там уже никого нет. Теперь самокопание, почему я промолчал? Ну понятно почему, трус. Вот и все. И никаких оправданий. Надо было если не ударить его, то словами заткнуть, а там будь что будет. Жена говорит, что правильно, что я не пошел. А я теперь сгораю от стыда перед собой. Теперь сижу и думаю. При жене то, когда ее строишь, ты такой жесткий весь, а на деле то кусок дерьма оказался. 
И как теперь дальше. Если при ссоре теперь буду снова не прогибаться и стоять на своем, где гарантия, что она не скажет, мол "Че ж ты тогда то таким не был жестким, когда про меня сказали так". И я знаю, что она не скажет, но все равно, не могу теперь себя воспринимать адекватно. Как будто мне на голову говна вылили. 
Да, оскорблений не было. Были-бы - полез бы в драку. А может и не полез. Теперь я вообще в себе не уверен.
Мужики, кто как справлялся с чувством стыда. Что делать? Спасибо.

"Не лезть общаться с животными" - в этом есть мудрость и логика. 
Только вот те сомнения, что ты высказал действительно имеют место быть. Лично у меня в подобных ситуациях мозг отключается и я иду на конфликт до конца, да есть шанс оп*здюлиться, зато телка твоя (у меня было такое - украденный 20 минут назад телефон моей телки вернул прямо при ней именно что накалением обстановки у толпы хачей и цыган) будет на тебя смотреть как на бога. Кайфец.
А конкретно по твоему случаю: все правильно сделал, но если тебя червячок сожаления внутри грызет, в следующий раз не молчи, а будь готов осадить быдланов.

Только что, Nolimits сказал:

ОЖП рассказывали про своих ухажеров и показывали сообщения с подкатами

Ну, мои бабы не кичились, т.к. знали, что мне насрать и выйопываться передо-мной бесполезно. И рассказы про бывших только в смех заведут и появится неуважение к бабе, т.к. сама йопнутая, раз с говном водилась и это говно говнишь и мне об этом говоришь.

Из России же автор, наверное. Ситуация яйца выеденного не стоит. Ни тебе, ни твоей жене ничего не угрожало. Все твое самокопание - от неуверенности в себе, займись тем, что тебе посоветовал чувак с ником 7) и учись разговаривать с любыми людьми, смог бы перевести высказывание в свой или жены адрес на грани оскорбления, в такое русло, чтобы быдло дало заднюю и извинилось? Думаю нет. 

Нечего тебе стыдиться, автор. Херня это все. Тебя и твою жену не оскорбляли, считай комплимент сделали. Порадуйся, что у тебя вполне себе жена.

Или ты считаешь, что надо было пиздюл.й выхватить, провести вечер в мусарне, а потом ещё и по статье пойти как зачинщику драки? Мусорам, мой друг, похеру кто кому что сказал, важно кто и что сделал. И это я ещё молчу что тебя инвалидом могли сделать или ваще убить, если бы ты решил в терминатора поиграть. Плюнь разотри, забудешь через пару дней. 

15 hours ago, в городе said:

Из России же автор, наверное. Ситуация яйца выеденного не стоит. Ни тебе, ни твоей жене ничего не угрожало. Все твое самокопание - от неуверенности в себе, займись тем, что тебе посоветовал чувак с ником 7) и учись разговаривать с любыми людьми, смог бы перевести высказывание в свой или жены адрес на грани оскорбления, в такое русло, чтобы быдло дало заднюю и извинилось? Думаю нет. 

А ты смог бы? Что бы ты ответил?

14 минут назад, justtest сказал:

А ты смог бы? Что бы ты ответил?

В этой ситуации даже не обратил бы внимания. А автор мог бы ответить - Ты так выражаешь восхищение моей женщиной ? Можешь сказать еще пару комплиментов, разрешаю, но не переборщи. Но для этого нужно быть уверенным в себе, и своих возможностях.

2 часа назад, в городе сказал:

В этой ситуации даже не обратил бы внимания. А автор мог бы ответить - Ты так выражаешь восхищение моей женщиной ? Можешь сказать еще пару комплиментов, разрешаю, но не переборщи. Но для этого нужно быть уверенным в себе, и своих возможностях.

После такого опуса точно прилетит по щам.

18 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

После такого опуса точно прилетит по щам.

А как бы ты поступил? Попытался бы сделать вид, что они не стоят твоего внимания?

У подруги, как бы она не говорила, что ей пофиг, все равно останется осадок от такого поведения, имхо.

Спасибо всем за мнения! Я просто вчера не мог ответить. 

Насчет моего быдлизма, как многие выразились. Я не знаю, почему многие девушки посчитали, что если ты лезешь в драку, то ты быдло. Я против насилия, в принципе. Я сам никогда, какой-бы пьяный не был, не додумаюсь к кому-то пристать. И не понимаю, почему это не очевидно для всех. И больше всего то именно это и бесит, что толпой и под алкоголем многие герои. Но как-только этот же человек остается один, сразу его пыл остывает.

Недавно одна  моя знакомая ехала в междугороднем автобусе и уснула. Проснулась от того, что сидевший рядом мужик трогает ее за грудь. Она спросонья ударила его локтем в лицо. Испугалась сильно. Девушка очень умная, начитанная. Но по логике некоторых ее можно причислять к быдло-бабам, которые по синьке друг другу морды бьют. Так получается, что ли?

Насчет отношений с женой. Я не доминячил бездумно, не вытирал об нее ноги. Нет. Просто иногда, если ее вовремя не заткнуть, не окрикнуть, она может наговорить лишнего. У нас в целом очень хорошие отношения. Равные. Но порой ее заносит и если я не ставлю ее на место, то она все больше начинает бухтеть. Я думаю, как и большинство женщин. Не бил я ее. И мои сомнения в том, могу ли я также ее осаживать или теперь права не имею. Вот и все.

Я не альфач, который ходит по бабам, оставляя ее дома. Люблю ее, но знаю, что если дать слабину, тор отношения постепенно начнут идти по одному месту. 

В любом случае, спасибо всем еще раз!) 

On 12/15/2019 at 3:22 PM, VII said:

О результатах не жалею.

Пожалели б твои родственники, если бы тебя подрезали.

И ОЖП, возможно даже бы принесла цветы на могилку, если бы ей новый МПХ разрешил

3 hours ago, justtest said:

У подруги, как бы она не говорила, что ей пофиг, все равно останется осадок от такого поведения, имхо

Ее проблемы. Не ей же выхватывать, пусть думает, что хочет, хер на нее

15.12.2019 в 15:30, Kokojamba сказал:

Мужики, кто как справлялся с чувством стыда. Что делать? Спасибо.

Кто знает себя и знает противника, тот в ста победах не потерпит ни одного поражения; кто знает противника, но не знает себя, тот будет чередовать победу и поражение; кто не знает ни себя, ни противника, тот в любом сражении может получить сокрушительный удар. Сунь-Цзы. Искусство войны.

15.12.2019 в 16:22, VII сказал:

Тот, кто "сделал комплимент" моей ОЖП - очень хорошо его упаковал, уверен, что так больше вести себя не будет, но всю толпу не вытянул по физике, чуть помяли.

Так вякают по пьяни сыкуны, которые ни пить ни бить не умеют.
Им спиртное смелости добавляет через край. Видимо сходу первыми ударами не впечатлил ты их, раз всей толпой навалились. Тогда уже у Белова был?

Стоишь такой один хомо сапиенс среди хомо эректусов и думаешь. Точка.

7-54.thumb.jpg.d173fbf2b63902706fa7f393bba42bd0.jpg

25 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Стоишь такой один хомо сапиенс среди хомо эректусов и думаешь. Точка.

Зеленый, ну должен же быть кто-то с аналитическим складом ума)))

Автор, все правильно ты сделал, не повелся на провокацию, самый лучший бой это тот который не состоялся) или как там в боевых искусствах говорят. Ты же не будешь бросаться на всех кто что нибудь скажет или посмотрит не так, зачем опускаться до их уровня. Угрозы для жизни никакой не было, прошёл и забыл. Перестань заниматься самоедством

33 минуты назад, Безымянная сказал:

Перестань заниматься самоедством

Вот именно этим и занимается.

Мимо прошёл, корону надел от того, что его жинку "ничё так!" назвали. Я бы гордился этим )))

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

7-54.thumb.jpg.d173fbf2b63902706fa7f393bba42bd0.jpg

Зеленый, ну должен же быть кто-то с аналитическим складом ума)))

Ого се... это что,была попытка троллинга? Я просто должен быть уверен. Никогда не сталкивался,нет опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 000

Тема Галадриэль :)

2. 13 000

Тема Галадриэль :)

3. 454

Оцените внешность

4. 222

Мои "подвиги"

5. 454

Оцените внешность

• Создать...